したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart24

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/21(日) 11:03:31 ID:CWKfxN/Q0
晒しは晒しスレでお願いします

863名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:20:04 HOST:om126212002058.11.openmobile.ne.jp
30使うと30とばっか組まされる不具合

864名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:20:38 HOST:228.179.138.210.rev.vmobile.jp
>>862
いやいや、下手=クズな奴が多いって言う発想こそおかしいだろ
それもお前のただの偏見だろ?

865名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:22:41 HOST:om126212002058.11.openmobile.ne.jp
単純に長文がうぜえ

866名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:27:34 HOST:228.179.138.210.rev.vmobile.jp
>>856に反論してやる
雑魚は別にわざと雑魚機体を選んでる訳ではない
その好きな機体がたまたま弱いだけの話
それを勝手に糞auが曲解してわざと弱いからって選んでると思ってる
俺だって胚乳好きだけど弱いけど使ってるけど佐官ぐらいにはなってる
好きだから、動かして楽しいからやってるに過ぎない

867名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:39:18 HOST:sp1-75-1-96.msc.spmode.ne.jp
>>848
大佐や将官「ごめんなさい」なのに
少佐「助かりました」連打+晒し行為してくるからなぁ・・・

賢いやつは教えると何でもかんでも一発で理解するわ
まだ教えてない基本テク

868名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:39:50 HOST:sp49-98-129-62.msd.spmode.ne.jp
順落ちにこだわって戦術の切り替えできない奴なんなの。
こっち無傷でてめえの被弾が多いから先落ち譲ろうとしたのに無視してガン下がりで放置されやがって。
助かりました連打してんじゃねえよ。したいのこっちだよ。

869名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:42:00 HOST:baid201b6bf.bai.ne.jp
>>863

2520乗ったら2520とばっか組まされる不具合

870名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 19:43:02 HOST:sp1-75-1-96.msc.spmode.ne.jp
>>848
大佐や将官「ごめんなさい」なのに
少佐「助かりました」連打+晒し行為してくるからなぁ・・・

賢いやつは教えると何でもかんでも一発で理解した上実行できるわ
まだ教えてないこと数戦で自力で気づいて見つけて使いだして
最終的には抜かされるから恐い

871名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 20:07:22 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
下手で爽やかイケメンよりクズでもうまいやつを引きたい

872名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 20:24:48 HOST:119-231-254-63f1.shg1.eonet.ne.jp
>>843
相方の負担を考えられない=立ち回りも悪いだから相方負担高い弱機体乗りほど立ち回りも悪い地雷多いのは当然

873船着き場:2016/08/31(水) 20:27:24 HOST:softbank126060235123.bbtec.net
CSでしか攻撃しないトールギスⅢさんよぉ 負けた後何が圧勝でしたとか煽ってくんな

874名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 20:34:48 HOST:softbank126075100056.bbtec.net
メインカが中尉だけどペース崩さず昇格し続けているんで許して下さい……。
左官じゃなくてごめんなさい……。

875名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 21:01:00 HOST:p155061-ipngn200304matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>865
それ
何が何でも自分の意見通したいんだって浅はかさも透けて見える

876名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 21:03:55 HOST:sp49-98-48-21.mse.spmode.ne.jp
でも環境トップばかり使うと同じ機体ばかりでツマランとかお前ら文句いうんでしょう?

877名無しEXVSさん(spmode)★:2016/08/31(水) 21:10:05 ID:???0
なんに関しても文句を言わない者とタイタスとドアンとガンキャノンのみ石を投げよ

878名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 21:23:10 HOST:KD106158086023.ppp-bb.dion.ne.jp
>>877
ジム投げてもいいですか?

879名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 21:30:01 HOST:ai126188083115.59.access-internet.ne.jp
>>877
戦車を投げても構わないかな?

880名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 21:34:31 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
寄る年波に勝てなくて辛い
昔は相手の格闘とか見てから潰せたのにもう反射神経が追い付かない
不老になりたいわ

881名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:04:30 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
3025でEをきっちり二回使えない25は勘弁してくれって愚痴

中尉になってまでフル抜けしてんじゃねーよと…なんで上がってこれたんだ

882名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:25:16 HOST:i121-112-1-227.s11.a027.ap.plala.or.jp
佐官に昇格寸前まで連勝したのに焦って相方(白キュベ)に迷惑かけたって愚痴
中盤まで覚醒ゲージ溜めて極限進化したのに肝心な場面でゲロビ当てられずに相方サザに溶かされて久々にごめんなさい連打、エピサザ相手に舐めてかかった結果がコレだよ…

883名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:26:36 HOST:p1133-ipbf801niigatani.niigata.ocn.ne.jp
それをきっちりできる25が、中尉なわけないやんけ
30乗っててなぜに未だ中尉なのか自分のこともかえりみれば?

884名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:35:15 HOST:61-27-139-52.rev.home.ne.jp
2500上位機体がおとなしくなったお陰で中尉大尉が随分楽になったわ
最近まで2500Bランク使い続けて少尉中尉上がったり下がったりしてたけど
今だと6割勝てだしたし
生で相手の覚醒潰せるレベルだしなあ

885名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:38:03 HOST:baidcd039ab.bai.ne.jp
ついに中尉帯に引き上げられてしまったが明らかにサブカの数ふえすぎでつらい
勝率6割代しかいない戦場に放り込むのやめてくれよ
勝率でマッチングか、もう無料登録もしてないでPN名無しのカードはノーカと混ぜてくれ

886名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:44:02 HOST:p136154-ipngn200901tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
サブカって名前で勝率6割ないカスに煽られたわー
ウンコ色階級は面白い奴多いな

887名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:44:13 HOST:61-27-139-52.rev.home.ne.jp
え?大尉にも4割とか平気でいるけど?
ちなみに俺2500戦くらいして銀☆5だw
少し前の勝率4割前半だったけどあんまり手強いと思う相手いなくない?
相方の動き次第でもう少し勝率上がりそうな感はあるし

888名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/31(水) 22:46:37 HOST:FL1-118-111-2-226.ymn.mesh.ad.jp
中尉帯に上がった方がいいと思うけどなぁ
少尉帯が逆に低すぎる人が多すぎてまだ中尉に上がらないわ
この前敵だった人が対戦回数と勝率的にサブカの6割強の人が2割エクシアと組まされてエクシア3落ちして負けた試合あって流石にかわいそうだったわ
どんなにその人が前でてもエクシアが猪で迎撃されすぎて俺らが落ちるまでに落ちてたし

889名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:46:54 HOST:KD182250253038.au-net.ne.jp
銅プレシャフは妙に熟練度が高い奴か弱そうな名前の奴に一生張り付いて狩り殺すだけで7、8割行けるぞ?

890名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:48:39 HOST:KD182251244015.au-net.ne.jp
>>866
文ちゃんと読めよ
俺は別に雑魚が雑魚い機体を好んで乗ってるなんて一言もいってないが?
雑魚は癖の強い機体かひたすらお手軽操作の機体のどちらか極端な方向ばかりを好んで乗る傾向にあるとだけいってるだけですよ
勝手な思い込みで持論を展開し熱い自分語りに持ってくのは結構ですが、もう少し内容読み込んだ方がいいですよ
あと別に胚乳は強くはないけどシャフで遊ぶぶんには、そのどちらにも該当しないと思いますよ

てかけっこう反響ありますね。
もしかして図星の人割りといました?特に癖の強い機体使われの雑魚あたり

891名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:52:16 HOST:91.255.149.210.rev.vmobile.jp
>>890
別スレでやれよ雑魚、ここは愚痴スレなの分かる?
お前の雑魚の特徴を分析するスレじゃないの、わかる?

892名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:55:35 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>873
CS以外の行動とったらSBが暴発するんだろうなw
ギス3は特別難しいとは思わないけど、好きだけど難しいから乗りこなせない、でも諦めない~みたいに乗ってまともに動かせず負けて自分に酔ってるやつが少なからずいるからな
大半はちゃんと使えてるやつだから機体勝率は高そうだけど

後ろで垂れ流してればそれなりにやれた前作と違って今作は近接でガンガン押し付けて行く調整になったから、地雷があぶり出しやすい

893名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:56:40 HOST:61-27-139-52.rev.home.ne.jp
今の同プレって上位2500が大人しくなったから弱機体でもやれなくないでしょ?

894名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 22:58:09 HOST:pw126152161038.10.panda-world.ne.jp
今日俺がダメもロックもとってなんとか勝たせてやれたりやれなかったりした相方のリプ見たけどやべぇな
何したらブーストどのくらい減るのかとか前ブーしたら絶対食らうタイミングとか分かってないからどんどん減るしヘボい射撃流すしか能がない、近くに敵がいると当たらん格闘振るし…
シャフ相方は障害者って言われてる理由が分かった
そいつら未登録だったから戦績とか見れないけどそうとう闇深そうだわ

895名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:00:43 HOST:91.255.149.210.rev.vmobile.jp
>雑魚は癖のある機体か癖の全くないお手軽か優先の機体かのどちらか

頭おかしいだろこいつマジで
auってどんなスレ見ても頭のおかしい奴しかいないのは良く分かったよ
癖の無い機体乗るのが何で雑魚の特徴なんだよ
強いコテとかだって癖の無い強い機体乗ってるだろうが
スポランで結果出してる機体も別に難しくない強い万能機だし

896名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:00:44 HOST:mno1-ppp2566.docomo.sannet.ne.jp
左官にもなって覚醒タイミングクソなの頭使ってねーのかな。体力250くらいでE覚醒抜けもせず体力2で半覚使うって落ちた後に覚醒貯まらないのわかんねーのかな、しかも覚醒すぐ落ち。勝ちパターン作ってもアホ狙われたら救えねー!

897名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:07:30 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>895
俺もこいつの言ってる内容は同意できんが、癖のある云々だけは的を射てると思う
地雷でもそれなりに性能高い万能機体使ってるやつは要所要所では役に立つし、足を引っ張られてもやれるんだが、ノワール、ギス、アルケーみたいな癖が尖った25使ってるタイプの地雷は本気で足を引っ張り過ぎてまともにやれん

機体の特徴も活かせてないし、その機体コンセプトに沿ったプレイスタイルでもないのになんで乗ってるのかわからないし、その上普通の万能機体に乗ってたら学べそうな事すらおさえれてないやつが多かった

初心者同士なら癖に頼る戦いだ切り抜けられたのかもしれんがそんなんで上がってこられてもなぁってのはあるよ
エクバ時代のガナザク乗りが他に乗り換えられない感じ

898名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:08:30 HOST:123-1-81-245.aichiwest1.commufa.jp
シャフで愚痴る奴は固定やれよ
てかお前らシャフとかいう苦行によくお金をつぎ込む気になるよね
おみくじ引いてお互い弱い奴を狩り合うしょーもないタイムアタックだぞあれ

899名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:09:39 HOST:pl23846.ag0708.nttpc.ne.jp
>>870
いや、agebotとか言うやつは助かりました送って来たぞ。
将官の癖にさ

900名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:15:52 HOST:KD182251248045.au-net.ne.jp
>>881
左官帯でも2020で組んでて、1落ち後の体力ミリでやっと全覚を1回吐く奴とかいるで
中尉なんだし許してあげてクレメンス

901名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:22:57 HOST:p3b936e85.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp

マジで妖怪壁こすりはなんであんな戦い方で働いた気になってんの?おとされなきゃ正義とか思ってんの?
そんで助かりました煽りとかホントに死んでくれよ

902名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:27:53 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
>>897
横からだけどそう言う事か
癖のある機体にあえて乗る奴が地雷多いのはまぁ正しい
だけど癖の無いお手軽強機体乗ったら何が雑魚なのか俺も知りたい
むしろ、そう言う機体に乗らないと勝ち上がれない気がするんだけど

903名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:32:07 HOST:sp1-79-80-143.msb.spmode.ne.jp
負けて地雷相方から最初に[ありがとうございました]送られると助かりました送るけど負けて[ごめんなさい]を最初に送る奴には俺もごめんなさい送ってる。負けて一言目にありがとうございましたとか舐めてるの?俺もやらかしたらまずごめんなさいしてるし。

904名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:35:47 HOST:pw126245013106.16.panda-world.ne.jp
>>898
シャフは好きな機体乗るのには最適だからな
固定だと環境トップ以外は乗れないし

905名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:38:12 HOST:KD182250243201.au-net.ne.jp
勝率5割あれば中佐になれるのか
もう階級全く当てにならねーな

906名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:38:43 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>902
癖のない強機体ってのが何を基準にしてんのかわからんからな
on入ってからだと初期の3号機、アリオス、最近だとZZは癖のないお手軽強機体だったと思う
下方されても使用率あまり落ちなかった3号機とかはやっぱ操作が手軽だったからかな

907名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:43:34 HOST:sp1-72-8-135.msc.spmode.ne.jp
勝率50以上数こなせば少将までは行けるからな

908名無しexvsさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:44:39 HOST:p67f5aa.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
今日ひさびさにサブカじゃない人とばっか当たったわ
少尉帯ホントにサブカ多い
同レベの人と同レベの試合するのが一番楽しいわ

909名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:48:01 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
少尉はサブカに悩まされ
中尉大尉はアテにならない相方に悩まされ
銀プレは相方少佐が外れじゃない事をひたすら祈らされ

オンシャフやっぱクソだわ(今更)

910名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/31(水) 23:59:19 HOST:pw126247082103.14.panda-world.ne.jp
愛知のやつと組むと負け確って本当だったんだな
負けた試合の相方がほぼ愛知のやつだったわ。

911名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 00:02:23 ID:NgwBwaAw0
連続して組んだ相方が最終的に敵に回ると悲しいって愚直
負けると尚更

912名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 00:06:35 ID:8C5s2/jA0
すまん固定相方も糞な場合どうしたらいいですか

913名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 00:48:49 ID:4YFRo8Ec0
>>898
固定は固定でお手軽強機体乗ってタイムアップ覚悟でガン逃げし合うしょーもない焦らし合いじゃんww

914名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 00:58:04 ID:k6fcSszk0
>>898
ガチでイラついてずっと続ける奴もそういないだろ
何の進歩も無いのにずっと無駄に続けてるのは地雷だけだ

915名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:09:52 ID:TIBbzYKg0
勝ち筋あるのになぜか捨てプされたって愚痴。こんなことするカスでも中佐になれるから銅のひとらはがんばれ。

その後、そいつが敵に回ったからボコボコにしてやったんだが銀のプレイヤー少なすぎ。俺少佐だったからそんな階級近くないんだけどな。

916名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:16:16 ID:QZ1cct220
てす

917名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:18:00 ID:QZ1cct220
コンクエストの活動履歴見たら、メンバーのレイド討伐履歴がロザミアばっかだったって愚痴
俺の時はレグナントやマンサしか出ないのに…

918名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/09/01(木) 01:18:10 ID:6rfHWzeA0
>>903

「地雷かまして即ごめんなさいも腹立つ
自覚あんならゲームやめろやカス」
ってヤツもいるから、もう何が正しいのかよくわからんわ……

負けた側のカスタム通信は、ありがとうございましたとごめんなさい以外送れない仕様にならねーかな

919名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:23:48 ID:68TGP6VI0
フルアーマーガンダムって相性によってぜんぜん勝てないときあるよね

920名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:40:05 ID:DGy.Id2M0
覚醒フルで溜めるなっていうのは非常にわかるし自分も意識して2.3回使えるようにしてるが、200台で覚醒使おうとしてたところに手痛いのを食らってミリになってしまったから仕方なく落ちた後に使ったとかそういうケースも考えて欲しさあるな

921名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 01:49:12 ID:2Y2ri.YQ0
FやSをいざ使おうとしたら瀕死になって使えませんでしたってのはある、Sならまだ吐けないでもないがね
シナストフリクアンタとか低体力30だと顕著だし自分だってやらかすからそれは分かるんだ

問題は低コストのEとF

922名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 02:18:28 ID:LbWUReM20
なんか最近すごいゲームが重く感じるんだけどこれ処理落ち? サザビーつかってんだけどすげーちょくちょく重くなってアチャキャンミスる処理落ちなら開発クソ

923名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 03:35:40 ID:VotrbX0.0
上手い人、上手くなる可能性の人の特徴
機体練習をし、強機体への対策を考えて選択している。
自分のリプレイを見る。又は敵側視点
テクニックを駆使したゲームを好む。魅せコンボ等のプレイが好き
立ち回りが、独特なフェイントを織り交ぜて敵を翻弄できるプレイ。(間合いの駆け引きが上手い)

ガチ勢の特徴
煽る
チラ見すると睨んでくる。
強機体一択 3000コスト以外使わない。(シャッフルにおいて最強なため)
チート、ゴリ押し性能に頼りまくる戦法が多い。駆け引きはしない。
待ってる人がいても席を譲らない。自己中。
勝てそうな相手のみ勝負をする。負けそうになるとせこい手に出る。


弱い人の特徴(初心者は除く)
負けてもリプレイ見ない。
機体の特性を理解し、練習をしない。
機体ごとの対策をしていない。
攻めドキと下がりドキが分かっていない。(覚醒の使うタイミング)
味方を意識したプレイができていない。(体力調整、立ち回り、ヘイト管理)
敵の動きを予測して動いていない。(考えながら行動していない。その場その場対応)

924名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 04:29:13 ID:wf8igYA20
挨拶はしっかり返せよなぁ

925名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 04:29:36 ID:wf8igYA20
挨拶はくらいしっかり返せよなぁ

926名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 04:54:01 ID:k6fcSszk0
ほんと雑魚は2020で順落ち狙ったり3030先落ちさせて復帰した奴にガン攻めされたり
あまりにバカ過ぎてこっちに理不尽な負担かけまくってきやがるしマジ捨てゲーされてリンチされて死ねと思うわ
マッチングにしても技量差があり過ぎてウンザリ。いい加減こんなゲームやっとれんわさようなら

927名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 06:15:35 ID:HV99UP4Q0
>>912
相方が糞な場合はお前が暴れるしかないな。
俺はそれでたまに勝つ(笑)10戦して1回勝つぐらい笑 相方がゴミ過ぎて笑

928名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 06:29:29 ID:HV99UP4Q0
初心者の特徴
1 最初挨拶するがそれ以降(挨拶)無し
2 覚醒するタイミング理解してない。
3 自分1落ち、相方1落ちする前に覚醒割ってやられて、相方2落ちで負ける。
4 リプレイ見ない。

929名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 06:40:12 ID:wf8igYA20
挨拶は最低限しろ
それすら出来ないならオンラインシャフするな

930名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 08:04:59 ID:XQXlO5TM0
状況次第では半覚醒を使わず温存するときあるけど色々言われて辛い
フル覚醒にもう少しボーナスつけて選択肢に入るようにしてほしいわ

931名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 08:51:35 ID:79gIL1.Y0
フル溜めるのってかなり優勢の時くらいじゃね
Eフルは論外だけど保険フル抜けはやめた方がいい
そんな状況作らないためにも半覚使って相手を崩さないと

932名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/01(木) 08:57:12 ID:OZu6.BFw0
まぁ>>926は状況次第だよな
3030で先落ちしていない方がガン逃げで先落ちした方が攻めてきていたらこっちは先落ちした方を攻めた方が良いだろうし
結局逃げている30を追える機体なんて限られているし

正直シャフなんてもう組み合わせとか相方の腕次第であ、これ勝てねぇなっていう時は逃げに徹して追ってきたら迎撃してそれで勝てたらいいなって感じでタイムアップ狙って相手も道連れにした方がいいわ
タイムアップになればなるほど相手は焦ってミスしてくれたりもするし

933名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 09:20:10 ID:jgly3qMU0
タイムアップ狙える位相方が自衛できるなら勝てるんじゃね

934名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 09:25:29 ID:XUvayrK20
挨拶も無しにいきなり下がりますだの援護しますだの送ってくるガイジいるけど
もしかしたらそれが挨拶代わりのつもりなんだろうか

935名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 09:26:52 ID:M6rX.EZ60
25使ってるときに挨拶返さない相方に当たると意識して普段より被弾覚悟で前出るなぁ
だって相方が一乙した後前出ても光の速さで落ちられて体力温存した意味無くなること多いんだもの

936名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 09:35:02 ID:7d4lSoP20
大尉とかで勝っても挨拶返さないやつはなんなんだ
ボタンひとつ押すだけなんだけど

937名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 09:51:54 ID:5IgyfgYA0
なんで鉄拳7FRは未登録は未登録どうしでしかマッチングしないのにマキブオンはマッチングするんだよ
同じ仕様にしろよ。サブカが人減らすって鉄拳は気にしてマキブは気にしないのかよ。十分へるっツーの

938名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/01(木) 10:55:12 ID:OZu6.BFw0
自衛して削るのとせめて削るのは違うからなぁ
本当に必要な時しか迎撃しないしあとはくるくる逃げ回るだけだし

939名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 11:25:15 ID:wf8igYA20
挨拶なしのシャイニングよぉ
前に出ますで前に出して擬似タイにしてやってんのにサンドロックの格闘に負けてんじゃねぇよ
そして当たり前の様に助かりました連打すんじゃねえよ
お前3落ちしただろ

940名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 11:31:53 ID:mt7FUqug0
シャッフルやばいなゲームやってないぞ

941名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 11:32:46 ID:G7YnRtmoO
サブカに狩られ続ける銅プレシャフ勢対策とかどうでもいいわ。そんなことよりシャフイベより固定イベントやサザや20全体修正してくれって愚痴
シャフ勢のための修正とかこれ以上もうお腹いっぱいです

942名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 11:45:03 ID:PwRT.zxM0
シャフとか好きな機体使って自分だけ気持ち良くなるゲームだからな
シャフで地雷引いて負けたとか言ってキレてる奴はアホやで

943名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 12:20:54 ID:KREJ3Geo0
>>942
これが雑魚の心の支えか
負けたときのこと想定して保険かけてる時点でゲーム楽しめてないんだろうな

944名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 12:29:27 ID:cPJT5VDQ0
ぶっちゃけ2対2よりタイマンやりたいんだよなあ
バーチャロンのほうがおもろい

945名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 12:59:59 ID:4YFRo8Ec0
雑魚ほど怠慢やりたがるwww

946名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:05:18 ID:qkZ3g6G20
この前相手フルクロス、自分フルアーマーお互いミリで落ちたら負け状態の時フルクロスにダウン取られて両解放なかったから起き上がって格闘ブンブンしにいったら見事虹合戦中に特射やられてしまったって愚痴
男ならそんな小細工しないで格闘でこいやぁー!って思いは届かなかったか

947名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:08:18 ID:PKNG/ygYO
マジキチ

948名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:13:49 ID:jgly3qMU0
こういう奴がうじゃうじゃいる銅プレ帯

949名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:16:11 ID:wChyxJQs0
わろた

950名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:37:17 ID:cjjBTDW20
来いよフルクロス
ピーコックスマッシャーなんて捨ててかかってこい

951名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:38:07 ID:XUvayrK20
クソ雑魚キチガイの心の中を垣間見た気がするわ

952名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 13:47:35 ID:vsgUbAPE0
なんて地雷やw

953名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 14:22:41 ID:F5L1o.7M0
完全無通信でも大尉で7割あるからなぁ。なんか猿がぽちぽち押してるなぁぐらいでやってるよ。通信意味ないしさ。

954名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 14:23:47 ID:6q1z8K9.0
シナンジュで虹合戦挑む振りして横サブ擦って悪いな、そうでもしなきゃ安定して取れねーのよ

955名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 14:33:44 ID:YCSc/Sts0
>>953
7割あっても尉官とかだっさw

956名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:07:37 ID:F/DTo6qQ0
下手だから押し引きできないの?押し引きできないから下手なの?どっちが卵でどっちが鶏なの?

957名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:09:10 ID:F/DTo6qQ0
>>943
俺雑魚だけどこういう奴がSラン叩きしてるんだろうなと

958名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:15:51 ID:AsiM2eIs0
>>955
サブカか対戦回数が少ないだけじゃないん?尉官関係ないだろその内左官にすぐなるだろ

959名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:26:11 ID:F/DTo6qQ0
>>958
サブカの勝率で吠えてるなら余計にみっともないんだが

960名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:32:05 ID:aTnt.mzU0
>>958
7割って少ない対戦数かつ尉官までなら15コスト縛りでもけっこう出せる勝率やからそれで偉そうにしてたらそりゃダサいと思うで…

961名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:40:28 ID:ytz3M/zM0
勝率厨はもれなくサブカス
回数こなしたらどんだけ実力がある奴でも勝率は目減りしていく
当たり前の話なんだけどなぁ

962名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/01(木) 15:44:30 ID:dYTKpNTo0
起き上がって即格闘振れるとか真似できないっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板