したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガナーザクウォーリア Part.2

478名無しEXVSさん:2017/07/26(水) 03:56:32 HOST:218-42-152-34.cust.bit-drive.ne.jp
とりあえずレイ、ルナは横ステしながら落下用
アスランは飾り
竹輪とゲロビはロックチラつかせ
こんくらいだもんなぁ
それか思い切って張り付きタイマンする位か

479名無しEXVSさん:2017/07/26(水) 07:38:16 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
特格はcsと一緒にクロスさせるように撃って当たる確率2倍にしてる。あとおき攻めにも使える。

480名無しEXVSさん:2017/07/27(木) 15:15:06 HOST:sp1-72-8-147.msc.spmode.ne.jp
この機体に乗ってるやつの顔が安易に想像できてしまう

481名無しEXVSさん:2017/07/27(木) 15:35:09 HOST:pw126245207187.16.panda-world.ne.jp
あと体形もな

482名無しEXVSさん:2017/07/27(木) 20:08:06 HOST:115-36-70-150.chubu1.commufa.jp
キモオタメガネピザオツニートドウテイ

483名無しEXVSさん:2017/07/27(木) 21:57:52 HOST:sp1-75-10-76.msc.spmode.ne.jp
狩られたの?

484名無しEXVSさん:2017/07/28(金) 00:12:59 HOST:115-36-70-150.chubu1.commufa.jp
うん

485名無しEXVSさん:2017/07/28(金) 18:27:53 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
女性プレイヤーに人気なんですが。
3号機とX2もだけど。

486名無しEXVSさん:2017/07/28(金) 18:46:49 HOST:sp1-72-7-171.msc.spmode.ne.jp
これから執拗に張り付きますんで(;´Д`)ハァハァ

487名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 19:49:02 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
こいつのゲージデザイン名知ってる人いない?

488名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 21:59:40 HOST:FL1-118-111-2-156.ymn.mesh.ad.jp
ザフト軍1だった気がする

489名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 12:22:37 HOST:ah240006.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
特格盾の盾入力タイミング教えてくれ
声やガナザクの動作で

490名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 12:34:15 HOST:sp110-163-11-166.msb.spmode.ne.jp
先行入力効くんだよなぁ

491名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 13:16:04 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
>>488
やはりそうか
ありがとう

492名無しEXVSさん:2017/09/04(月) 16:31:22 HOST:ah223185.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
俺がやろうとしても上下に歩きだすんだけど助けてくれ

493名無しEXVSさん:2017/09/18(月) 23:32:10 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
上下って書いてるから入力が上→下になってる可能性がある。
下→上で入力してるとしたら入力が遅いかも。
きちんと真下→真上に入力してない可能性もある。

494名無しEXVSさん:2017/09/19(火) 20:09:01 HOST:pw126199211049.18.panda-world.ne.jp
今日初めてこいつで10連出来た
2000全体修正で赤ロ伸びて大分使いやすくなったわ。
今のガナは、シリーズ最強の性能じゃね?

495名無しEXVSさん:2017/09/19(火) 22:13:24 HOST:KD182250251201.au-net.ne.jp
俺もガナーはかなり強いと思うよ。3000と組みやすいし。

496名無しEXVSさん:2017/10/24(火) 01:34:06 HOST:60-61-248-127.rev.home.ne.jp
週間使用率8位で勝率6割越えってなにがあったんだよ

497名無しEXVSさん:2017/10/30(月) 20:54:18 HOST:KD182250251203.au-net.ne.jp
僕が少し勝率に貢献しました。

498名無しEXVSさん:2017/10/31(火) 10:31:51 HOST:sp49-98-172-241.msd.spmode.ne.jp
ガナザク専門だが少佐までが限界です。

499名無しEXVSさん:2017/11/01(水) 02:12:11 HOST:p6e4254c0.tkyea124.ap.so-net.ne.jp
オバガナレーザーはほんまクソ

500名無しEXVSさん:2017/11/01(水) 04:39:14 HOST:i114-181-221-165.s42.a013.ap.plala.or.jp
こいつにシャゲダンされるととてもむかつく

501初心者です。:2017/11/03(金) 16:43:56 HOST:14-133-227-26.shizuoka1.commufa.jp
今日、ガナで7連勝出来ました。みなさんのおかげです。
階級は少尉★★です。

502名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 02:43:23 HOST:sp49-98-148-207.msd.spmode.ne.jp
おう次は10連勝でシャゲダンしてきました報告よろしくな

503名無しEXVSさん:2017/11/04(土) 08:25:12 HOST:sp49-98-145-188.msd.spmode.ne.jp
体力10しか残っていないダウン中に満タンのFXからシャゲダンされそこからタイマンで奇跡的に葬った。相手は悔しかっただろい。@大尉

504名無しEXVSさん:2017/11/07(火) 14:20:04 HOST:sp49-97-110-170.msc.spmode.ne.jp
相方ファントムのPLを3回も剥がして助かりましたじゃねーよ死ねゴミ

505名無しEXVSさん:2017/11/08(水) 01:25:54 HOST:fpoym3-vezC1pro18.ezweb.ne.jp
それはヤバイな

よくガナー使ってるけど誤射だけには気をつけてるわ

506名無しEXVSさん:2017/12/09(土) 23:56:14 HOST:pw126205128240.3.panda-world.ne.jp
やっぱファンネル系キツイな

507名無しEXVSさん:2017/12/14(木) 12:29:47 HOST:KD182250251194.au-net.ne.jp
まずCS射つの辞めるのが誰でもできる対策の初歩

508名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 21:24:30 HOST:softbank126065230159.bbtec.net
ルナマリアでふぅ…したことある?

509名無しEXVSさん:2017/12/19(火) 01:46:48 HOST:opt-219-109-118-87.client.pikara.ne.jp
トゥ…

510名無しEXVSさん:2017/12/23(土) 00:57:19 HOST:softbank126016231055.bbtec.net
ルナのパンツって黒だよな

511名無しEXVSさん:2017/12/23(土) 01:15:03 HOST:KD106181118226.au-net.ne.jp
はいてないよ

512名無しEXVSさん:2017/12/23(土) 23:03:44 HOST:pw126233148181.20.panda-world.ne.jp
x1無理すぎワロタ
対面に来ただけで捨てゲーレベルやろこれ

513名無しEXVSさん:2017/12/23(土) 23:38:52 HOST:softbank126024154198.bbtec.net
豚マリアホーク

514名無しEXVSさん:2017/12/24(日) 00:12:40 HOST:proxyag027.docomo.ne.jp
X1は固定ならまだいいほうだと思うけど。25なら白キュベノワール雪崩の方が対面しててうざい

515名無しEXVSさん:2018/01/06(土) 15:40:22 HOST:z138086.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
でこの機体で何やれば勝てるようになるの
後衛だとかなり距離つめないと相手側の盾間に合うケース多いやん
動画見る限り相手のミスで被弾してるのが大半や
グリドンのCSは真似出来んわ

516名無しEXVSさん:2018/01/23(火) 22:57:40 HOST:KD182250251202.au-net.ne.jp
甘い着地をメインで取る
近距離の自衛はメインか特格
射撃CSと特格で事故らせる。
特射とサブばらまいて相手のブースト使わせる。
覚醒技も強い。

十分強いだろ。

517名無しEXVSさん:2018/01/23(火) 23:25:36 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
中堅とやりあうだけならまぁ
もはやフルブが目じゃないくらい機動力の開きがあるから箇条書きマジック見てもそんだけ?ってかんじなのがね
後特格に関しては事故狙いというより近中でひっかけるように狙った方が強そう

518名無しEXVSさん:2018/01/24(水) 19:44:09 HOST:KD182250251198.au-net.ne.jp
特格はおき攻めにも使える

519名無しEXVSさん:2018/01/30(火) 16:45:07 HOST:z137061.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ガナザク使いはシャフで勝ててるんですか?
猛者たちの戦いのリプレイガナザクほとんどありませんよ
充分強いと言えるならそれなりの階級まで上がってるんですよね?

520名無しEXVSさん:2018/01/31(水) 21:56:19 HOST:softbank221016090090.bbtec.net
金プレのガナザク使いってどれ位いますか?

521名無しEXVSさん:2018/02/01(木) 11:07:54 HOST:fpoym3-vezC1pro13.ezweb.ne.jp
少佐3以上になったら厳しいと思う

前にオンライン固定で名前有りの金で上手い人が居たな。有名コテの人かな?

522名無しEXVSさん:2018/02/03(土) 17:26:05 HOST:softbank221016090090.bbtec.net
名前覚えてますか?

523名無しEXVSさん:2018/02/03(土) 20:35:56 HOST:KD182251240047.au-net.ne.jp
確かマクロス

524名無しEXVSさん:2018/02/03(土) 21:24:24 HOST:softbank221016090090.bbtec.net
ありがとうございます

525名無しEXVSさん:2018/02/06(火) 14:32:13 HOST:KD182251240002.au-net.ne.jp
愛覚えていますか

526名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 00:03:30 HOST:KD121106198139.ppp-bb.dion.ne.jp
少し機動力上げて欲しい

527名無しEXVSさん:2018/02/07(水) 20:21:18 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
射撃機なのに耐久20上げてやったの忘れたのか

528名無しEXVSさん:2018/04/08(日) 18:34:52 HOST:pl27876.ag1313.nttpc.ne.jp
ガナザク講座上げてるやつとかいない?
勝てんわ

529名無しEXVSさん:2018/04/21(土) 18:22:49 HOST:ZP167057.ppp.dion.ne.jp
疑問とか書いてくれれば多少の助言はできるかも

530名無しEXVSさん:2018/04/24(火) 12:10:05 HOST:sp1-75-237-64.msb.spmode.ne.jp
これ使ってる奴がやらかしたと聞いて

531名無しEXVSさん:2018/04/25(水) 02:26:19 HOST:KD182251195186.au-net.ne.jp
アシストからの下格キャンセル有用性高いから
初心者はメインより下格意識してくれ

532名無しEXVSさん:2018/04/26(木) 17:59:31 HOST:ah240052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>531
動画出せ

533名無しEXVSさん:2018/05/01(火) 20:20:47 HOST:ZP167057.ppp.dion.ne.jp
サブのポイ捨てしていませんか?

中距離であっこれビームで着地とられると思ったら
早めに後ろブーストして着地際にサブorステサブ

近距離で着地しなきゃならなくなった時はダメ元でいいのでサブ→特格までは出すといいかも

あと主にフルセ下特みたいな射撃バリア付き格闘にとっさにサブ出せるようになると結構違ってくると思う

534名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 12:06:27 HOST:user10-net110172061.ayu.ne.jp
大変レベルの低い話で申し訳ないが俺は最近まて万年少尉だったこれ使ったらすんなり上がれて今も勝ててるからオススメだけどね。初手特格すると相手はビビるからコントロールしやすくなるし。その時に誤射った相方…すまん

535名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 14:54:35 HOST:KD106132126146.au-net.ne.jp
初手特格は流石にねーわ

536名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 16:25:04 HOST:sp1-75-209-211.msb.spmode.ne.jp
開幕ゲロビはnoobの証

537名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 23:02:47 HOST:pw126245136149.16.panda-world.ne.jp
>>535
それで勝ててるんだからいいじゃんアゼルバイジャン

538名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 23:41:05 HOST:softbank126044026207.bbtec.net
初手特格で相手がビビるってのがよく分からんし、コントロールって何をコントロールするんだ?

539名無しEXVSさん:2018/05/02(水) 23:55:55 HOST:softbank060097143236.bbtec.net
ゲロビ意識させて動きを制限させて試合のコントロールとかやない?まぁゲロビに当たるとあったまる&敵相方の士気下がるのはわかる

相方誤射は前ステしてからするなりしたら減るんでねーの?

540名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 00:03:16 HOST:pw126245136149.16.panda-world.ne.jp
>>539
個人的には横ステの方が当たりにくいと感じたけどありがとう、参考にさせてもらうね

541名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 02:27:25 HOST:sp49-106-203-173.msf.spmode.ne.jp
後ろブーサブ意外と優秀だった

542名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 10:01:13 HOST:KD106132128202.au-net.ne.jp
初手特格でびびる要素がどこにあるんだようんこ

543名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 14:11:25 HOST:112-137-62-62.dc.ctc.ad.jp
無駄遣い乙or覚醒ゲージありがとうとしか

544名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 17:13:30 HOST:sp49-98-49-224.mse.spmode.ne.jp
なんか開幕アシストゲロがいけないみたいな書き方してる人いるけど
・高コスが開幕ライン形成しない
・低コがそれ狙ってばかりで相方負担でかい(csだけど)
のが駄目なのであってアシスト置いて前ブー踏める後衛のガナになんでそんな噛みついてんの?ばり高性能とかならもったいないってのもわかるがね
びびるとかコントロールは言い過ぎだけどそんなに突っかかることでもない

545名無しEXVSさん:2018/05/03(木) 22:10:03 HOST:61.245.93.105.er.eaccess.ne.jp
動画出せ

546名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 03:17:00 HOST:61.245.93.105.er.eaccess.ne.jp
本スレからの誘導
ttps://www.youtube.com/watch?v=XxuA6icHczU
上達出来るようなアドバイスよろしく
エクシアがF覚醒、他S覚醒

547名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 12:02:55 HOST:KD106132132154.au-net.ne.jp
>>544
開幕アシストゲロビ出す意味は?相方誤射の方がよっぽどリスク高いし見られてるから期待値薄いしただでさえ手数低くてリロ長い武装を君は無駄に吐き捨てるわけ?
こいつの特格は色んな用途があるんだけど?

548名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 16:24:34 HOST:KD106133057152.au-net.ne.jp
>>538
(カモだって開幕宣言してくれることに)びびらせて(開幕雑魚宣言することによりより相手に追い回されることによって)試合をコントロールやぞ

549名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 18:22:11 HOST:KD182251252015.au-net.ne.jp
開幕アシゲロビはわざわざ狙うほど威力はないし、味方から恨まれるリスクを考えるとやらない方がいいな

550名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 22:35:39 HOST:KD106132134072.au-net.ne.jp
そもうんこの意見だし
アドバイスすると開幕アシストのお陰で勝ててるわけではない
少尉なんて満足に吹かすことすら出来てないレベルの相手が多いしワンボタンでダウンと火力両立出来て吹き飛ばせるこいつに環境があってるだけ
ましてやフワステステキャンやなにかの

551名無しEXVSさん:2018/05/04(金) 22:40:26 HOST:KD106132134072.au-net.ne.jp
途中送信になった
何かの動作にステを挟んで誘導を切るような動きをしないからこいつのメインサブ特射は適当に投げてても当たる
だけどうんこでも大尉クラスになるとガナザクなんか初期から居る機体の基本的な対策くらいされてるし機体レベルも強い方に多少寄ってくるから工夫しないと通用しなくなってくる
少くとも無差別に行くと格下相手でも詰む機体や状況が増えてくる

552名無しEXVSさん:2018/05/05(土) 19:58:23 HOST:sp1-75-196-169.msb.spmode.ne.jp
「発表!全ガンダム大投票」
2018年5月5日(土)
BSプレミアム
【第1部】午後9時00分〜午後11時30分
【第2部】午後11時45分〜翌午前0時45分
ttps://www.nhk.or.jp/anime/gundam/
忘れんじゃねぇぞ・・・

553名無しEXVSさん:2018/05/27(日) 13:06:51 HOST:112.136.94.222.er.eaccess.ne.jp
適当に使っていいのはした

554名無しEXVSさん:2018/05/27(日) 13:28:30 HOST:KD106132139142.au-net.ne.jp
特射だけは割りと適当に使ってるわ
あれも近中の方が機能するけど
特格サブは近距離の押し付けか自衛に
特格は中距離の着地取りにも使えるしサブは着地保護にもなるね
CSとクロス気味に撃つこともたまにあるけど特格は遠距離で適当に撒いていい武装ではないのは確か

555名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 00:15:24 HOST:KD182251187008.au-net.ne.jp
こいつ対面で当たったらラッキーしか思わないレベルだけど
ガチのガナ使いはちゃんと勝ててる?
普通に弱キャラ過ぎる気が…

556名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 00:19:01 HOST:KD106132123216.au-net.ne.jp
少佐⭐3のサブカ作るまでにF覚で遊んでるだけだわもう
中距離で射撃戦してるだけで禿げるからまだマシな近距離戦しに行きたいのに近寄らせてすら貰えないし遠距離はメイン特射があれだからcsしかないしな

557名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 00:27:15 HOST:KD182251187008.au-net.ne.jp
>>556
そうだろうなぁ
使ったことないけど覚醒をきちんと使っても
通常時に削られた分とリターンが合わないように見える

558名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 06:37:01 HOST:KD106132123216.au-net.ne.jp
>>557
同コスにも普通においてかれる機動力で100歩譲っても武装リロが悪すぎて出したい時に出せない状況もだが武装で動かしてメインで取ると行った行動すら困難
ガナ見てないと後ろから抜かれるなんて言われてた時期もあったけど相当位置取りが悪いだけだよなぁ

559名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 09:30:12 HOST:KD182251075115.au-net.ne.jp
まぁこの性能でも20コス帯ではまだマシだという事実

560名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 10:26:36 HOST:pw126247214039.14.panda-world.ne.jp
やれるほうだよ
インチキ機体相手は辛いけど

561名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 10:28:41 HOST:KD106132138107.au-net.ne.jp
お前らのやれるよ発言は信用できないのは知ってる

562名無しEXVSさん:2018/05/28(月) 12:03:05 HOST:pw126247214039.14.panda-world.ne.jp
いまのとこ初代とレッドフレームにはやれる
他は不利
だからやれる

563名無しEXVSさん:2018/05/29(火) 17:43:00 HOST:KD106132133215.au-net.ne.jp
自分より弱い奴等には強いよね
Cランとか

564名無しEXVSさん:2018/05/29(火) 20:46:34 HOST:KD106131097072.au-net.ne.jp
格闘機体も迎撃しやすいよ。

565名無しEXVSさん:2018/05/30(水) 06:04:18 HOST:KD106132133215.au-net.ne.jp
こいつの場合迎撃しなくていい場面追い付かれてるんだけどな

566名無しEXVSさん:2018/05/30(水) 13:07:07 HOST:sp49-98-136-246.msd.spmode.ne.jp
2000でE覚選ぶことが許容される機体であるのは強みといえば強み

567名無しEXVSさん:2018/05/31(木) 18:58:23 HOST:KD106132132179.au-net.ne.jp
覚醒の恩恵低すぎるからね

568名無しEXVSさん:2018/06/02(土) 21:11:57 HOST:ah247198.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
射撃ガード利用して強引に攻めてくる相手にサブ決めると気持ちいい
フルブやマキブ時代より自衛は上がっとるんとちゃうの
3025のインフレ考えるとフルブのガナー持ってきても辛そう

569名無しEXVSさん:2018/06/05(火) 17:32:29 HOST:KD106132136241.au-net.ne.jp
わかってると思うけどそのインフレに例え優秀でもリロおっつかないサブが追加された所でどうしようもないんだ
てかまだ近寄ってくれる方はありがたい

570名無しEXVSさん:2018/06/07(木) 13:22:16 HOST:118103096238.cidr.jtidc.jp
ネガキャン多いな
ガナザク一択で中佐まではいけたわ 単純機体だから使い方次第

571名無しEXVSさん:2018/06/08(金) 18:17:13 HOST:om126211114040.13.openmobile.ne.jp
そうだね

572名無しEXVSさん:2018/06/09(土) 12:01:18 HOST:KD106132135074.au-net.ne.jp
中佐程度でどや顔されても困ります

573名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 22:43:51 HOST:pw126236193125.12.panda-world.ne.jp
対策しにこのスレッド見に来る人に報告するけど、この機体は悲しい事に遠距離どころか中距離から援護より近距離でアシストと射撃を押し付ける機体なんです。なのでお手数お掛けしますが前衛になる相方はなるべく前に出てあげてください

574名無しEXVSさん:2018/06/19(火) 22:47:39 HOST:FL1-122-132-28-198.hkd.mesh.ad.jp
ハンドグレネードが格CSだったとは知らなかった

575名無しEXVSさん:2018/06/20(水) 12:03:12 HOST:14-133-239-217.shizuoka1.commufa.jp
今日、この機体で10連勝出来ました!階級は少尉★1です。
皆さんに感謝します!ありがとうございます!
これからも精進していきたいと思います。

576名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 16:44:02 HOST:p2358146-ipngn200803osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
Brightがガナーを遊びで使ってたけどBrightより上手く使えるやつ少なそう
初心者向けと言いつつ地力で差が出すぎるわ

577名無しEXVSさん:2018/06/26(火) 18:04:39 HOST:KD106132131224.au-net.ne.jp
上手く行ってる動画だけ上げてるってなんかい言われたら分かるのbright信者君

578名無しEXVSさん:2018/09/26(水) 08:09:24 HOST:sp49-106-212-181.msf.spmode.ne.jp
ガナザクで勝つには何が必要なんですかね
一年近く勝率ほとんど変わってない

579名無しEXVSさん:2018/09/26(水) 23:02:12 HOST:KD106131001115.au-net.ne.jp
正確なカットと着地取りと自衛と
特格とCSの事故当て。
むしろ1試合で覚醒1回でも当てようものなら
大抵勝つ。

580名無しEXVSさん:2018/09/29(土) 14:30:02 HOST:KD182251125251.au-net.ne.jp
ガナザクつかうくらいならエクセリア使おうぜ
全然性能違うから勝率上がるぞ

581名無しEXVSさん:2018/09/29(土) 16:20:49 HOST:112-137-62-62.dc.ctc.ad.jp
そっちはうるさいからだめ

582名無しEXVSさん:2018/09/30(日) 15:11:39 HOST:KD119105024164.ppp-bb.dion.ne.jp
アシスト全撤去で弱体化ってマジ?

583名無しEXVSさん:2018/10/01(月) 04:23:56 HOST:u185.d027166210.ctt.ne.jp
マジだぞアシストの代わりにトマホーク2方向投げと3方向投げと4方向投げ出来るようになった

584名無しEXVSさん:2018/10/01(月) 08:11:50 HOST:KD106131007252.au-net.ne.jp
なにそれ
つまらなくなるし弱くなる調整

585名無しEXVSさん:2018/10/01(月) 08:15:30 HOST:KD106129017094.au-net.ne.jp
セイバー参戦フラグだから…

586名無しEXVSさん:2018/10/07(日) 23:18:45 HOST:p1980163-ipbf1005funabasi.chiba.ocn.ne.jp
今のアシストならトマホーク2、3、4方向に流れた方が強そう

ブラストとグレの位置変えて

587名無しEXVSさん:2018/10/09(火) 12:32:59 HOST:KD182251128211.au-net.ne.jp
高機動機体乗った後にこいつ乗ると太いゲロビが避けられなくて焦る。
BDしても初速が遅いから引っ掛かってしまうのだけど、盾した方がええんやろか?

588名無しEXVSさん:2018/10/09(火) 12:36:53 HOST:KD182251128211.au-net.ne.jp
機動力糞のコイツが、バンシィサブもらっても絶対弱い。どうせもらうなら特射の方が良いわ

589名無しEXVSさん:2018/10/09(火) 14:46:55 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
標準装備のビーム突撃銃でも使わせてくれ

590本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/23(火) 21:47:37 HOST:p721159-ipbf708kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
文字が潰れて読めないけどサブはBR連射かな?
アシストもフォースインパルスに見える

591本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/24(水) 15:32:41 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
メインサブで3号機のCSみたいな感じで降りれたり振り向き撃ち自由落下になればいいけどフルセみたいな撃ち方だったりしたらただでさえ機動遅いこいつがそんなの追加されてもってなりそう
まぁさすがに今の時代自由落下はさせてくれるだろうけど

592本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:15:07 HOST:sp49-98-148-184.msd.spmode.ne.jp
サブのBR連射が足止まらないならまだ希望ありそう
止まるならマジでバスター乗ったほうがいい

593本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/25(木) 20:20:19 HOST:p736066-ipbf808kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
足止め3連射でキャンセルが× メイン→サブ ○サブ→メインだと予想

594本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/26(金) 22:10:36 HOST:p642254-ipbf908kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
アシスト三種のインパって…

595本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/27(土) 18:45:44 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
理想の連射は3号機のCSみたいな感じだけどどうなるか
仮に足が止まらないで降りられるとしてもメインサブがないならきついかもな
サブメインとかやって足止まってもってなる
インパのアシストはどうせブラストは今まで通りかケルベロス1発だけソードはレジェンドの使い回しだろうな
どちらにせよレイとアスランのかわりになるとは到底思えん

596家庭用MBONの先行体験会を毎週土日に実施中!DL版予約で月曜まで延長!:2020/06/22(月) 12:34:06 HOST:sp49-98-145-6.msd.spmode.ne.jp
マキオンガナーよえー
エクバ2に慣れすぎて取れんわこいつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板