したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.149【隔離】

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/27(水) 09:55:05 ID:ijFFmu120
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。

前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.148【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1469077486/

605名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 00:21:49 ID:rhqbdtn60
ぶっちゃけ結局上位相手にした時あんま変わらんし上位と準強以外適当でいいぞ

606名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 00:23:17 ID:.DZAP.B.0
>>600
家庭ゴミだからだろ

607名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 00:28:24 ID:E1wVcDJQ0
もううんちとうんこみたいなので喧嘩するのはやめようや

608名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 00:30:29 ID:jobsgCwA0
真面目にそれ優劣つける意味あるのってレベルだからな
強くしてもらいたいのか知らんが

609名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 01:10:33 ID:rRM7NKBs0
フルセなんて糞ゴミじゃん
ノルンと同じくらいの性能だしDXより余裕で弱い
フルセはサザビーに対してまじでノーチャンというかほぼ詰み

610名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 01:20:00 ID:WVFIA9G20
ノルンは家庭用カスが喚き散らすうちはノーチャンだぞ

611名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 01:33:04 ID:XHa6453U0
そろそろさぁダイヤグラム表示でやらないか?それがこのスレの向上にもつながると僕は思うんだ

612名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 01:51:23 ID:22Vcf/CA0
2対2のVSシリーズでそれやろうとするとトンデモないことになるぞ

613名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 01:52:53 ID:JuwxPsXc0
ダイヤ形式にするなら覚醒でも分け

614名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 02:16:18 ID:tVidJWFE0
2onの時点でダイヤとか無理でしょ
機体の組み合わせが多すぎるしステージ、覚醒の種類、事故や流れとか不確定要素が多すぎ

615名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 04:11:32 ID:4DVmznz60
フルセは後ろ特格で多少強引に距離詰めれるから少し評価高いイメージ

616名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 04:12:04 ID:WIP/F9RwO
すーぐ8:2とか9:1って言い出す奴が居るスレでダイヤとか無理

617名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 04:17:12 ID:EIP/wxgw0
8:2とか意味は伝わるからいいじゃん

618名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 04:56:56 ID:NPRU4CcM0
格闘ゲームでは有利行動が明確にあるからダイヤ作れるけど
このゲームはそれが通用しないってみんなわかってるよね

またダイヤ作るってやつは絶対に自分では作らない無能w

619名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 05:11:43 ID:/1Y1tF4g0
>>589
メインの太さがマキブに戻ったのを強化と呼ぶのかね
あの修正でなにがかわるのか

620名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 05:31:12 ID:NPRU4CcM0
ゴッドにせよフォビにせよ
開幕修正後に使用者が激減してる修正ってアホの極みだよな
無能をさらけ出してるのと同じですわ

621名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 05:45:09 ID:sG1QAf1M0
>>615
弱体化した射CS+サメばかりしてる奴ホント
何なんだろうな後特で突っ込めよって思う

622名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 07:36:40 ID:w5J.pl6s0
ノルンてけっこうやれるよね?
特にメイン強いし

623名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 07:49:06 ID:GmC88NiM0
やれません

624名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 07:51:44 ID:T2X/W/PI0
ジオどうなん?環境食い込める?

625名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:20:20 ID:uTSst0So0
>>624
厳しい

626名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:26:25 ID:KwKTnBJ20
さあスポランだ

627名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:26:52 ID:YIij67ho0
30の後ろならZZ安定すぎてな
弾少ないから空気な時間も多い

2525も弱くはないけど30上位絡みに安定するわけないし

628名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:34:09 ID:ql9OSNGg0
ジオといえば長田
出場してほしいな

629名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:35:26 ID:ql9OSNGg0
>>627
ZZ言うほど安定じゃなくね
そりゃ一般相手の対戦じゃ強いけど、ZZ程度だったら腕と運で勝敗はわからんぞ

630名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:47:36 ID:B89hy0Gc0
ベルガ修正された後、ランキングに18位くらいに一瞬いたけど、勝率60パーセントいってた。
1500の戦車とか特殊な機体除いたらベルガ間違いなく一番強いでしょ。
まぁ、この勝率はシャッフル勢ってのもあるとは思うけど間違いなく強い

631名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:47:51 ID:dIBNXQXI0
>>629
今日のスポランの採用数どっちが多いか楽しみでちゅねー^^
圧倒的にzzの方が多いに決まってんだよなぁ

632名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 08:51:34 ID:TxayCMiM0
今日のスポラン俺も久しぶりに出るから楽しみだぜ

633名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:02:31 ID:KwKTnBJ20
ノワールは増えそう。セルフは減るんかなあ

634名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:12:22 ID:ql9OSNGg0
>>631
ええ・・・

どこをとったらZZ1強を否定しているように見えるの?
コミュ障にいきなり煽られてもわけわからんわ
気持ち悪・・・

635名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:15:54 ID:ql9OSNGg0
ほんとランクスレって思い込み激しいやつ多すぎだろ
1強じゃないと断言してるならともかく、言うほど安定じゃないって複数の取り方できるように書いてるんだけど
複数の取り方できるように書くと、必ずコミュ障やらア*ペ、ガイジのたぐいが煽ってくる

むしろ普通程度の能力あったら
「ZZ程度だったら腕と運で勝敗はわからんぞ」
って書いてる時点で数は多いし強いけど勝敗はわからない
程度にとれるだろ
これをいきなり「ZZ弱い」に取る能力差がわからんわ

636名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:28:32 ID:XLIsYmV20
ZZ程度って一強の機体に使う言葉ではないよね

637名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:32:51 ID:dIBNXQXI0
言うほど安定じゃないとかzz程度とか言っといて指摘されると顔真っ赤ですか
つーかzzが安定じゃないってゲームやってんのほんとにジオで腕と運でzz全然いけるなら当然採用率も近しいものになるんだよな?

638名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:38:12 ID:AOWAnS6g0
ランクスレはアホやキチガイがいるのを見越して書かないとアカン場所やね
あいつら自分がかなりのアホだと本当に気がついてないからなw

639名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:38:48 ID:oBxoKskY0
>>636
初期セルフとか03を考えるとZZ「程度」っていう言い方は何もおかしくないと思うが・・・
そりゃ今のZZもどのキャラ使ってもキツくは感じるから一強は一強だろうが明らかにぶっ壊れてた初期の25ほどの絶望感はない

640名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:40:23 ID:NReg67pk0
点数つけて、ZZが90点、他が70点の一強だったら>>629みたいには言わんけど、
ZZが90点、他が85点の一強だったら>>629みたいな言い方でもおかしくはないかなと思う

641名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 09:50:08 ID:SuNhTw0Y0
>>630
シャフは今ZZやらジOやら組みたい相手がワラワラいるからねえ、15近眼機体を選ぶリスクがかなり低い

642名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:02:43 ID:Z6xPhonI0
今は環境トップがチンゲとサザだから相方需要の点も含めて確実にZZ>ジオだけど
今後の調整とかでV2とか古黒がトップに食い込んでくるようなら(個人的にはそんな環境は嫌だが)案外そこまで差がつかないんじゃないかね?

643名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:08:01 ID:GdjcRAzk0
>>642
サザチンは次の修正で落ちるから次はそいつらによるクソゲーが始まるよ。

644名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:14:07 ID:vRCktH160
ハルートとラファエル即刻削除しろ
不愉快の塊

645名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:25:56 ID:x/k9nNGM0
つまりクソゲー度合いは少しづつ落ちてきてるわけだな
まあ稼働からかなり毛色が変わりつつ様々なクソゲーを体感できるこのゲームは神だよ

646名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:31:04 ID:bksPgnPA0
愛知 金山
佐倉綾音の王子様

647名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:33:02 ID:mHZIkQf20
ZZは糞だけどな
あのゲロビでやたら慣性強いのが腹立つし薙ぎ払いの威力やりすぎだろ

648名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:52:57 ID:ENrtKE/I0
ランクスレのゼロの過小評価は異常やなw
超有名コテの間では強機体扱いなのに...
ナイチン>ゼロ>サザビー
こんな感じかな現状は

649名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 10:55:43 ID:ZenKqPcA0
みねねもゼロ捨てたからワトソン以外乗ってない模様

650名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:06:09 ID:vpB9RZJM0
個人的に評価するなら使えばいいんじゃね?

651名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:27:18 ID:mpoBI0VE0
スポランって配信してる?

652名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:28:59 ID:ryUY536M0
古黒さんはフルブみたいに
時間ずらせばやりずらくなる...はず
ドンピシャの火力落として欲しいけどね

653名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:33:56 ID:GE2RhBVw0
チンサザZZ下げられたら次は誰に文句つける?

654名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:35:46 ID:QAYmcGzU0
ハルート

655名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:43:06 ID:/1Y1tF4g0
30の最高性能をゴッド水準に
25の最高性能をX1水準に
機体のキャンセルルートや機動力を調整

こうすれば腕が活きるし2015も活躍できる良ゲーになると思う
俺TUEEEしたい人には向かないだろうけどね

656名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:57:18 ID:R/H1/NMs0
他のコストは知らんけどチンサザ古黒V2を下げて00∀神を上げれば30はかなりバランスよくなると思うけどな

657名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 11:59:53 ID:5R5oDUO.0
その辺下げるならエピ升も手を入れないと

658名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:07:58 ID:x/k9nNGM0
>>655
ゲームバランスでは正解、ゲームの面白さでは不正解
ある程度強弱ないとそれはそれは飽きられるし話題にもならん
俺より強い奴に会いに行く向上心の高いガチプレイヤーばっかなら良バランスにした方がいいんだけどね

659名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:13:24 ID:5MKmRLfQ0
お前らスポラン杯ですよ
ttps://www.openrec.tv/live/spolan_honkan

660名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:15:31 ID:iFBRMtnw0
純粋にハルエピ升が環境トップならつりあいもとれてバランスよさそうに見えるが

661名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:20:55 ID:kHe6QXkQO
>>655
25水準は流石にもう少し上げていい

662名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:22:20 ID:WVFIA9G20
チンZZ下げればもういいよ
ひたすら玉ねぎの皮剥き続ける猿かよ最後には何も残らないぞ

663名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:30:06 ID:rktWQTwE0
>>658
普通バランスいい方が機体バラけて飽きにくくなるんじゃない?

664名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:36:02 ID:KwKTnBJ20
なんでもできるキャラよりは長所が抜けた結果として強キャラって具合がいいな。

665名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:45:28 ID:OeLsn1660
>>664
ナイチンじゃん
長所 使いこなせばどっからでも敵を捕らえられる射撃武装

短所 デブが故にダブルロックきつい

現状は格闘も強いから格闘だけ修正すれば「射撃(長所)が抜けた強キャラ」だからOK?

666名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:45:57 ID:mvMAfqJg0
垂れ蔵は文句を垂れ続けないと死んじゃうしね

667名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:47:28 ID:h.QRKc360
>>665
ダブルロックにきついとかどんな機体でもそうだろ

668名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:58:56 ID:uBGkghks0
ナイチンは特にってことだろ

669名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 12:59:39 ID:BVS2R9yU0
究極的にバランスよくするなら全機体の武装と機動力をコスト毎に統一すればいい
好みの機体で戦えるし完全に腕と連携の勝負ができるよ
俺はバランスのいいゲームなんてやりたくないけどな

670名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:01:15 ID:FW4onZu20
回避力に振ってる機体と比べたら向いてないかもしれんけど機動力高いからチャラ

671名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:05:44 ID:XWjLyAa60
ダブルロックがきつくない機体ってなに?

672名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:09:30 ID:g6uB34iI0
>>669
ご覧下さいこの様な馬鹿がチンゲやザザ等の機体を擁護するアホです
カオスな末期ゲーが好きみたいですね
バランスが良いのが嫌なら勝手に引退すれば?誰もお前を引き止めてねーから
バランス良いのが嫌だ!ってアホか

673名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:11:36 ID:WVFIA9G20
長所に対する短所があってバランス取れてる機体に対してもクソゲーだとか言いがかり付けて個性を奪おうとしてる連中が何を

674名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:14:34 ID:/X0.ej9U0
ZZいなくなっても
30と組むなら他に候補わんさかいるし
ジオが上がってくる事は無いだろ
ジオに期待してんのは15との噛み合いだけど、それも30ゲー崩せるほどって感じしないな

675名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:19:02 ID:ny1bV2jA0
>>671
初期リガ

676名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:19:55 ID:5R5oDUO.0
環八ジオだっけフルブで一時期流行ったの

677名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:28:03 ID:/X0.ej9U0
ダブロ耐性って考えると
アホみたいに足速くて相方のところに逃げれる機体→旧開放万死
ジャマーシルビ持ちで凌ぐ→旧鰤
こんなイメージだわ

でもナイチンの場合あんだけ当てやすくて火力出せる上に覚醒もクソなんだから
ちょっとダブロに弱い位何だよって話ちゃう
むしろ弱くなかったらどうしろと

678名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:41:47 ID:goHCWbtw0
ぶっ飛んだ長所のくせに申し訳程度の短所しか持ってないやつが叩かれてるんだよな

679名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:50:03 ID:py2/UO9c0
※まとめ転載禁止
◆予選トーナメント採用数(全37チーム中)
28 ZZ
26 ナイチン
16 セルフ、ジオ
13 古黒
12 サザ
11 運命、3号機
10 ハル
8 ゼロ、ノワ、バルバ
7 升、鯖、クア、ラファ、Z
6 FAZZ、EXS、リボ、エクシア
5 V2、レオス、ング、キュベ、アリオス
4 7剣、ケル、アイオス、バンシィ、ゼイドラ、
3 エピ、ペネ、フルコ、ユニ、フルセ、AGE2、百式、スサ、ガナ、ハマッガイ、リガ、ベルガ、赤キュベ、グフカス
2 FX、DX、TA、胚乳、ブレイヴ、セシア、ゼノン、ヘビア、インパ、X3、デュナ、クシャ、ザク2改
1 ストフリ、ν、シナ、串、忍者、死神、ギス3、ヴァサ、DV、赤龍、プロヴィ、スモー、2号機、アヴァ、
 タイヤ、ギャン、X2、ロゼ、フォビ、ザク3、青枠、Gメカ、V、シャゲ、ドレノ、金枠、
 ドルブ、犬、ヅダ、デュエル、ティエレン

680名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:52:33 ID:py2/UO9c0
◆採用数5以上の内訳
機体 採用数 採用率 ( 先鋒/次鋒/中堅/副将/大将 )
ZZ 28 75.7%( 3/3/2/8/12 )
ナイチン 26 70.3%( 1/2/1/4/18 )
セルフ 16 43.3%( 2/2/4/7/1 )
ジオ 16 43.3%( 2/4/2/4/4 )
古黒 13 35.2%( 3/1/4/4/1 )
サザ 12 32.5%( 1/4/1/2/4 )
運命 11 29.8%( 2/2/3/4/0 )
3号機 11 29.8%( 1/2/2/3/3 )
ハル 10 27.1%( 2/0/2/5/1 )
ゼロ 8 21.7%( 1/2/1/3/1 )
ノワ 8 21.7%( 1/2/1/1/3 )
バルバ 8 21.7%( 2/2/1/2/1 )
鯖 7 19%( 0/2/3/1/1 )
升 7 19%( 3/2/1/1/0 )
クア 7 19%( 3/3/0/1/0 )
ラファ 7 19%( 3/0/1/1/2 )
Z 7 19%( 1/1/3/2/0 )
FAZZ 6 16.3%( 2/1/1/1/1 )
EXS 6 16.3%( 2/2/1/0/1 )
リボ 6 16.3%( 1/2/1/1/1 )
エクシア 6 16.3%( 0/2/3/0/1 )
V2 5 13.6%( 0/1/0/2/2 )
レオス 5 13.6%( 0/0/3/1/1 )
ング 5 13.6%( 2/0/1/1/1 )
キュベ 5 13.6%( 1/3/1/0/0 )
アリオス 5 13.6%( 1/2/1/0/1 )

681名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:55:09 ID:.DZAP.B.0
サンクス、わかってはいたけどナイチンzzだな

682名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:56:04 ID:py2/UO9c0
3000 羽、神、TX、ダブルオー、ノルン、レギ
2500 暁、アルケー、天ミナ、自由、伝説、ギス2、隠者、AGE3、ハイペ、ハイネ運命、ナタク、シャイン、ゴトラ、カトルゼロ、エクリプス、赤枠改、X1、Pスト、GX
2000 Δ、初代、1号機、BD、鰤、マラガブ、ノベ、F91、スタゲ、ドラゴン、スローネ、Pガン、mk2、メッサ、ブラビ、スト、ガーベラ、ルナパルス、ルージュ、ルーZ、マック、へビア(TV)
    ハイネグフ、虎ガイア、シンザク、ジョニザク、シャアザク、死神(TV)、砂岩、黒キュベ、銀スモー、カプル、ガトゲル、ガイア、赤枠、AGE1
1500 アッガイ、アレ、ガンイジ、ヘキサ、環八、陸ガン、烙印、雷神、ドアンザク、ジンクス、ザク頭、黒幕、エル幕、イフ

683名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 13:58:27 ID:py2/UO9c0
>>682は採用0の機体

684名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:00:47 ID:ZenKqPcA0
デルタ0になっちまったか
スポラン名物ゼロ升は普通の数だな

685名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:02:03 ID:KwKTnBJ20
やっぱりジオさん多いな

686名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:04:54 ID:jkQfYjyo0
髭がいない・・・・

687名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:07:38 ID:py2/UO9c0
>>686
髭はTAって書いてるw2機おるで

688名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:07:42 ID:/X0.ej9U0
TAって髭ちゃうの

689名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:07:58 ID:P1saLizY0
ベルガがそこそこいるけどジオ絡みかな

690名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:08:20 ID:lBAbzBYg0
今日はどこで配信見れますか?

691名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:11:04 ID:5MKmRLfQ0
>>690
>>659

692名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:11:45 ID:u6PbV20EO
今回も安定して採用数ゼロのノルン

だが、現在進行形で家庭用で暴れてる&前作で暴れてた為に未だに強いとエアプ勢に思われているのであった…

693名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:19:50 ID:5MKmRLfQ0
したらばまとめざまぁwwww
でいいのかこれ

694名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:27:58 ID:fs2d0V2.0
>>692
きのうも俺が書いたけど>>578の通りだよね
ノルンは最底辺ないって主張してるやつらは間違いなく引き打ちしてるだけである程度形になるから尉官シャフ勢だよ

695名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:30:18 ID:P1saLizY0
特別大した事書いてないのに自分のレス引用する馬鹿

696名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:33:50 ID:22Vcf/CA0
アルケーも採用ゼロなのか
まぁ、どうしても安定しないから仕方ないか

697名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:34:26 ID:E/yyWGsU0
これで今作はペネ>串って馬鹿でもわかったかな?

698名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:36:37 ID:fs2d0V2.0
そもそもペネを最底辺においてるのはここの連中の一部だけだよ

699名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:41:50 ID:osegbQEM0
ペーネロペーは11223で9機、クスィーは31101で6機です。

700名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:55:01 ID:DrH9Muk.0
サザ以外に少ないな
ハルートも増えるとおもってたけど微妙

701名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:56:02 ID:GCxrq1FU0
>>662
採用機10機以上の機体がいなくなるまで剥き続けるに決まってるだろバカか?

702名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 14:59:21 ID:i7tAIqU60
動画見てるけどナイチンで格闘ぶんぶんって相手サザなのに
勝つ気ないんか

703名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 15:41:30 ID:ny1bV2jA0
>>692
強いとは書いてなくね?最底辺じゃないってだけ

704名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/31(日) 15:50:07 ID:KYIQeO4o0
ジオ多いな
3号機より多いとは思わんかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板