したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart21

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:57:21 ID:fhuLa8NY0
に反論さるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
相方批判などの愚痴もこちらでお願いします。晒しは別板でお願いします。
次スレは>>980がお願いします

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 15:28:27 ID:QSPzNYMM0
>>947
ここで固定の相方がざこいざこいムキ〜
ダメとれよ糞雑魚死ね死ねとか言ってたら
そいつの人格疑うしそいつと組みたくねえわ

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 15:39:41 ID:6DTsh.yM0
とりあえず開幕はガン後衛で壁スリニートしてるくせに、こっちは体力相当減ってるのに進化してなんか勝手に先落ちする、エクリプスとアイオスはゲームやめてくれ

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 16:11:50 ID:cq9YQzH60
勝てない系の脳死糞雑魚はとっとと帰れよ邪魔だから

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:02:03 ID:IGZpUFUY0
なおぺとかいう水撒き糞運命使ってる奴迷惑だからやめろ。ゲームやめろ
あとわたぱち【劇場版】もバルバトス使って緑ロックニートしてんなボケ。サイド7に散歩しに来たんか???どれだけ敵動かそうが一向に着地もダブロも取ろうとしてなかったのバレバレだからなクズ野郎

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:16:29 ID:6DTsh.yM0
>>962幻覚でも見ていて、ザク2.3機と相手してるんだろ

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:23:07 ID:maZea65w0
愚痴スレはたまにセンスある愚痴があるから面白い。
フルブのファンメもだけど、どうしてそのセンスをもっと上手に使えなかったんだ!

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:23:44 ID:IGZpUFUY0
>>962
もうそういうことにするわ。レスありがとう

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:34:40 ID:cq9YQzH60
タゲの概念ないバカ多すぎ

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:35:53 ID:50G7XLN20
格闘機でもない2000コストと組んで開幕後退します通信からのガン下がりするクスィゲームやめろや

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:42:40 ID:dRbdukWk0
自分が悪いのは100%理解してるが自分が自分にセンスがなさすぎるせいかちっとも上達しなくてゲームやめたくなるな

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 17:44:54 ID:Go.e0Jcg0
>>944
かっこいいのと無駄にCルート多くて動く上にやりこんだら動きは変わる(実践で役に立つとはいってない)ことが取り柄やで

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:02:21 ID:XNQXWWXU0
金に光っただけで今日は露骨にお仕置きマッチくらいまくった・・・ようやく少佐1から抜け出せると思ったのにまた白い光に戻っちまったし
いい加減中佐以上は分けてくれ。俺含め少佐は雑魚が多すぎる

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:04:55 ID:RFNL77dw0
今日お仕置きクソマッチに殺されたって愚痴
ろくでもねー連中ばっかり引かされて戦績見たらほとんどの連中が降格してやんの

しかも3000、4000、5000戦してるのにろくに仕事できない30も引かされまくった
六千円返せクソ野郎共

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:16:08 ID:701rytps0
>>933
癖になってる
ソースはぼく

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:29:51 ID:1KP8X7wU0
夏休みになったせいか大尉中尉なのにヘタクソ増えてるって愚痴
覚醒をまるで使いこなせてない連中が目に余る

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:42:40 ID:6DTsh.yM0
>>973もう、尉官はどの階級でもレベルが同じような気がしてきた

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:45:08 ID:eWMyzXqA0
>>971
6kもよく使えるな 俺は最近1kちょいで温まったら帰ってる

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:47:03 ID:EWn0GBbAO
萎えたら即帰るようになったから10戦もしなくなったな

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:49:50 ID:1KP8X7wU0
>>974
<理想>
相方が覚醒使って攻めれば勝てる!
自分覚醒使った!相方と一緒に攻められれば勝つ!
<現実>
攻めなきゃ敗けのシーンで使わない、代わりにフル抜け
相方頑張ってね★とダブロしない

大尉でこれとか死ねる

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:57:50 ID:0WjxFRBg0
んなことより980はちゃんと次スレたててね

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:58:31 ID:NT9a2aI60


980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:58:36 ID:k2hbEcds0
てい!

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 18:58:45 ID:0WjxFRBg0
>>977E覚フルとか普通にいるしね

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:00:23 ID:k2hbEcds0
愚痴スレPart22
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1470218398/

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:01:50 ID:1KP8X7wU0
>>982
これはF覚九倍モードのシャアザク
立て乙

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:05:34 ID:0WjxFRBg0
>>982

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:08:07 ID:1Mquwjxw0
>>982
愚痴スレ民 有能 覚醒が使える うんこを漏らさない 発狂しない 体力調整ができる

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:20:47 ID:0WjxFRBg0
>>985プレイ中にうんこ漏らすとか赤ちゃんが本物の障害者か、我慢できなくてしちゃう人しかいないんですがそれは

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:24:40 ID:szjBznA60
ごっそりは漏らすのはありえないけど屁の時にごくごく少し漏らすのはたまにあるだろ
紙突っ込んで力入れたら茶色いのが確認できるかできないか位の規模の

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:29:35 ID:/EXfXhx20
やらかしても別に人格に問題はないよ

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:34:56 ID:zN/loTRg0
これは25歳スレ案件

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:35:48 ID:IWrgm25Y0
おじいちゃんも漏らすよ!

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:48:18 ID:Rt3Nw20c0
エピオンとかマスターとかFA-ZZとかさ、火力の押し付けでクソゲーしてきただけのゴミみたいな青プレ相等の動きのやつマジで金返せ

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 19:52:19 ID:0WjxFRBg0
>>991雑魚どものマスターて前サブから始動するやつほぼいないんだよな

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 20:13:11 ID:0WjxFRBg0


994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 20:53:18 ID:J6LChaFc0
>>968
理解しているなら上手くなる。
まず、機体とセオリーを知り、使用機体の仕事を知るべき。
それがこなせるようになったら、機体のテクニックを知る。

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 20:54:26 ID:J6LChaFc0
>>971
金もちやなー

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 20:59:13 ID:iwEVZ3pU0
夏休みキッズは煽りまくって引退させるのがみんなのため

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 21:01:00 ID:AhiyblII0
結局思考がアイカタガーになるんだから無意味

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 21:01:17 ID:twgij.XI0
シャゲダンすんな相方、4人の中で一番やらかしてたし更に恥の上塗りまでしてて相手に申し訳ねーorz

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 21:15:25 ID:Rt3Nw20c0
なんかサブカいるせいか銅プレよりノーカの方が強くね

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 21:51:12 ID:jis9oytY0
助かりましたは皮肉ってやつと恋する乙女かやめろやこのゲーム
3000でそれはないわ勝率もカスだしさっさとやめろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板