したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第58章

1ウッソ・エヴィン管理人:2016/07/16(土) 09:55:38 ID:bRtzPAus0
荒んだ隔離スレに、ホモは危険なんです!!!

769名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:33:24 ID:/WLOVWVM0
後ろに下がります通信、送ろう!(シャフの極意)

固定ならなぁ…

770名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:33:38 ID:Ge7GxPNw0
RUさん!?何やってるんすか、やめてくださいよ!!
いや、いやホント

771名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:36:32 ID:cgOv/yO20
赤枠「うわああああああああああああああああああああああ!!!(三落ち)」

772名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:38:31 ID:EVDeC5.g0
シャフで定型文から選べる修正も地味にやばい・・・やばくない?

773名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:39:08 ID:/WLOVWVM0
今のF覚ワンチャンクソゲー(出来るとは言ってない)機体の赤枠くんはどうすればまともになるんですかね…
今でも一応殴れさえすればダメは稼げると思った(KONAMI)

774名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:41:48 ID:aWQMWBF20
特射に誘導切りつければ解決だゾ

775名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:42:47 ID:EVDeC5.g0
先ずBRの足を止まらなくするのが先だと思うんですけど(名推理)

776名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:47:16 ID:4AYH23Qg0
FX君のやる気のないアシスト恥ずかしくないの?
こんなんじゃ英雄になれないよ…

777名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:49:11 ID:KaVnSkCo0
赤枠くんのメインはいつになったら許されるんですかね…

778名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 00:55:32 ID:YfQpVEDE0
フリットじいちゃんもう少し突撃アシストとして頑張ってくれよ…(落胆)
全然入んねぇじゃねぇかお前の攻撃ぃ!

779名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:04:43 ID:jVe7x7MU0
覚醒したらすぐBD格生当て狙うFX君多すぎぃ!
バレバレってそれ一番言われてるから

780名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:05:34 ID:MFNu/fH60
突撃じいちゃんは拘束以外封印安定だってそれ一

オォン!(N特射ミサ事故当たり)

781名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:18:59 ID:Nu7g9YD.0
じゃあこれ(プラズマダイバーミサイル)

782名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:34:31 ID:Z6FWDqOI0
僕は……誰にも死んでほしくないんだ……! みんなに生きていてほしいんだ……僕を下方修正しても構わない。僕が3000底辺になっても構わない。それでもターンA、肺乳、KTRZR、赤枠、KPR、1500コストに…みんなに生きていてほしいんだ!!

783名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:36:53 ID:MFNu/fH60
じゃあ死ね!(メイン-3発リロ+1秒)

784名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:38:19 ID:ntsD/vvsO
イワークさんも死神BD格闘の使い回しモーションで上空に切りかかって(願望)

785名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 02:39:17 ID:SjPK7XoA0
誰にも死んでほしくないと言いながら味方を先落ちさせる姿は原作再現だった…?

786名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 02:40:18 ID:GluQbLds0
赤枠君の上位互換がエクシアだと思った(小並)
赤枠にもGNダガーくれよなー頼むよー

787名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 02:45:39 ID:KalILPy60
BNNMはねぇ、KTR君みたいな可愛いねぇ、産廃のレイプ目が大好きなんだよ!

788名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 06:49:47 ID:EiQNMQIw0
もうさ、フルブ家庭用みたいに定型文はガンダム名台詞にすればいいんじゃない(適当
同じカスでも変態糞土方に言われた方がましだゾ

789名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 06:53:44 ID:.d6xlgf60
どっちも殺したいほどムカつくゾ♪

790名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 06:55:41 ID:c5MThWPM0
だからシャフ終了時にありがとうございました一回だけしか打てなくすれば問題ないって言ってるだルルォ!?
煽り助長するとかこれもうわかんねえな

791名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 07:18:45 ID:Sa5ZzxxY0
オッハー!今年は申年!アーイ!!エエ″ィ!!ヴッ″キ″ーィ″ィ″ィ″!!

792名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 07:52:19 ID:EiQNMQIw0
>>790
きっとユーザー間で殺人事件を起こさせて「あーこのゲームもうだめだわーお詫びに稼働5ヵ月ぐらいだけどオンラインサービス終了させるわー」
ってやってマキブオォンを売り逃げしてゲーセンを潰すためだゾ(疑心暗鬼)

793名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:01:27 ID:shcFLfps0
オッハー!今年は申年!アーイ!!エエ″ィ!!ヴッ″キ″ーィ″ィ″ィ″!!

794名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:15:27 ID:.d6xlgf60
果たしてこのような目(一生ネットの晒し申)にあうことを彼はしたのだろうか

795名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:21:17 ID:sD4KlvWI0
MUR、V2強いッスね
S覚ABでダブロ構わず薙ぎ払うと気が狂うほど気持ちええんじゃ

796名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:27:45 ID:JsnkqOhM0
定型文ってBNNMが用意したあれじゃないのかゾ?

797名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:41:28 ID:.d6xlgf60
>>795
生も結構強くなったしいいゾーこれ
でも運命死んだら次はV2が潰されそうで怖いゾ……

798名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 08:47:23 ID:bjJdCe7c0
お店早く開けて��

799名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:04:18 ID:6GKnrzmA0
カスタム通信の中の中でデフォルトでBNNMが用意してる選択肢のやつじゃない?(適当)
「バースト使えません!」とか「助けてください」とか色々あるゾ〜

800名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:09:19 ID:FwpzXDWc0
V2やひげは初心者キラーの時とクソザコな時しかなくって涙がで、でますよ

801名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:15:34 ID:xnFP2z760
ちょっと待って修正対象に金枠入ってないやん

802名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:21:36 ID:YD8l5Xrs0
1回きりの核パワーもあるのだ

803名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:38:02 ID:AcNbJc3E0
>>799
これはエクシア3落ち正当化出来るテンプレメッセージですね・・・

「突撃します」
「ロック集めます」
「囮になります」
「強力な武装を使います」
「あなたのおかげです」
「最高の試合でした」
「楽しかったです」

804名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:39:34 ID:nl1QPINE0
>>799

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   パースト使えません
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f

805名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 09:39:42 ID:YD8l5Xrs0
ちょっとくらい4落ちしてもバレへんやろ……

806名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:04:49 ID:s14ZLBLM0
らうしね
むういきろ

807名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:06:11 ID:MFNu/fH60
むうしね
すてらもどして

808名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:11:20 ID:EiXHxzYU0
そろそろシン兄貴も死ぬんだよなぁ…
あれ?(微下方修正)
はぁ〜…つっかえ!

809名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:14:55 ID:Qc/2mSuA0

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ 種の機体みんなしね
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

810名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:15:52 ID:.d6xlgf60
>>807
じゃけん、向こうでステラとよろしくどうぞ(ゲス顔)

811名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:18:57 ID:sD4KlvWI0
AKTKも大概なんだよなぁ…
クソザコ使用率恥ずかしくないのかよ?

812名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:42:02 ID:DWQAUfvE0
アカツキくんはなんで修正されないんですかね…勝率40%割るのはマズいですよ!

813名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:46:59 ID:gAHTiapw0
SNくん修正されてもHIN運命使えばいいってそ一言

814名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 10:53:03 ID:g/oz29DA0
そもそもアカツキって人気あるんですかね?
アニメ見てたけどカガリが苦戦してる絵しか覚えてないゾ

815名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:01:13 ID:gei/vLuU0
金色ってだけで人気ゾ

816名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:08:21 ID:DWQAUfvE0
アナザー機体ばっかであーもうおしっこ出ちゃいそう!!

817名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:12:50 ID:Y4jyrsuQ0
環境もあったからかもだけどNEXTの頃の方がすきだったんだよ!
NEXTプロヴィ?あっ…ふーん(察し)

818名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:15:10 ID:nF8DGiuY0
シラヌッイはNEXTのカウンター持たせて射撃バリア判定つければ良かったんだよ上等だろ

819名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:23:15 ID:Pv5q86rk0
MURの機体なんて弱くていいんだ上等だろ
ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃあ(宙域ヘルメット)

820名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:28:15 ID:.eb0/DqM0
「みんなが妊娠させたい男子」何ちゃらとかいうマジ基地広告が映りだして草生えますよ!

読まなきゃ…(使命感)

821名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:29:15 ID:aBLMGVek0
>>819
あれは交換用の奴だったってそれ一番言われてるから

822名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:34:11 ID:EMQPNupI0
>>817
NEXTプロヴィはカッコよかっただろいい加減にしろ!

823名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:38:59 ID:I1k2SCes0
>>809
あっいいっすよ(了承)
工事完了です…(さいたまキック威力70機動力低下)

824名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:40:41 ID:cHt/Rs5w0
>>823
コスト2000に戻しました

825名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:46:13 ID:AuLk6ay20
コストを6にしました
クルーゼの憎悪とニュートロンジャマーキャンセラーを追加しました

これでSランクだな!

826名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:55:20 ID:BBXlgf2M0
すどごはしんだもういない!

827名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:56:00 ID:fN/151MA0
この辺にぃ、核搭載したのにエネルギー切れを起こす機体がいるらしいっすよ

828名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 11:56:34 ID:cghCp3560
シャフ相方がシャゲダンしまくったあげくコストガン無視で突っ込んでって負けるのほんとひで
辞めたくなりますよマキブゥ

829名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:04:47 ID:BBXlgf2M0
エッチな固定組ませてくださァい!(大声)

830名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:10:07 ID:YVtcBiCo0
もうやめましょうよこんなクソゲーなんて!
終わり!閉廷!解散!みんなもう帰っていいよ!

831名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:13:58 ID:/WLOVWVM0
固定やりたい奴、わしとショットランサーまみれでのプレーは最高やでえ〜〜
お互いに援護しまくり、バスターランチャーまみれで、さよキンコンボを何回もやりまくらないか!!
機体とか階級、立ち回りがしりたいぜ

固定相方欲しいな〜俺もな〜

832名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:14:27 ID:7pnlppJQ0
>>825
はいNT-D

833名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:18:44 ID:r.urXU0A0
24%、少尉です。

834名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:23:58 ID:DmwVVCj60
少尉の壁厚スギィ!!
少尉に上がっても維持出来ずにすぐに曹長に落ちますよ〜

835名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:25:09 ID:6GKnrzmA0
>>822
特格→後N>アシ>BD格→CSの見た目だけコンボほんとすき

836名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:26:21 ID:AuLk6ay20
☆1(発光無し)から丁度10連勝すると☆2になるゾ(経験談)

837名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:27:43 ID:/WLOVWVM0
青銅ルーパーは致命的に間違ってる部分があるってそれ一

何処直せばいいか言うから動画あげて?(提案)

838名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:31:14 ID:sD4KlvWI0
毎回相方にキレてる3割シャフおじさんこわいなー とづまりストⅣ
体力調整とか、なさらないんですか…?

839名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:33:08 ID:3SjLESoE0
やっと少尉帯から抜け出せたゾ…
ティエレン乗りやすくて嬉しい…嬉しい…

840名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:33:57 ID:UeR7km0I0
サブカでみんな降りてくるからよ、面倒なことはなーんもいらね
少尉で擬似佐官戦ができてしまうだよ、えー

841名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:35:06 ID:DmwVVCj60
>>837
近くに撮影出来る店があれば良いんだけどな〜俺もな〜
(直撮りはスマホのカメラが使えないので)キャンセルだ

842名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:35:36 ID:r.urXU0A0
中尉帯は更にピンキリなので気をつけて、どうぞ
折角大尉になっても中尉☆1とマッチングして涙がで、でますよ

843名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:35:36 ID:/WLOVWVM0
ブースト管理と体力調整と覚醒管理とキャラ対と相方の機体が何してほしいか覚えて出来たら勝率4割は軽く超えるってそれ一番言われてるから

意識しながら場数踏んで、どうぞ

844名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:36:44 ID:J2iDHx520
低階級で苦しんでるのって大抵弱機体使いなんだよなぁ…
腕もないのに弱機体使ったら勝てないのは当たり前だゾ
おとなしく(強機体に)座ってろぉ!

845名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:37:17 ID:/WLOVWVM0
嫌です…(X2勝率6割)

846名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:44:05 ID:r.urXU0A0
強機体に限って上手く使えなかったり面白くなかったりなんだよなぁ
だから今の使用機体強化して?

847名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:44:49 ID:bR0o1AZA0
ザコⅢでも大尉にはなれたし大丈夫大丈夫!ヘーキヘーキ!

848名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:45:55 ID:7pnlppJQ0
修正など必要なものか!
そんなものがなくともペーネロペーは勝つよ!

849名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:46:44 ID:/WLOVWVM0
じゃ死ね(1落ち前オデュ時に相方ガン攻め)

850名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:48:59 ID:c5MThWPM0
>>849
カスが効かねえんだよ(アルミューレ・リュミエール)

851名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:52:04 ID:GC16nUdM0
弱機体使っても強機体使っても勝率変わらないしそれ以前の問題だってはっきり分かんだね

852名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:54:20 ID:ZfK/s61E0
>>850
よし、ビームスパイクぶちこんでやるぜ

ビームスパイクってアルミューレリュミエールすら貫くんすね……
ALランサーでAL貫けるようにしろ

853名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:57:52 ID:zrG9E3kQ0
原作見て好きになった機体使えば愛着も沸くし自然に使えるようになると思う(勝てるとは言ってない)

854名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:59:38 ID:AuLk6ay20
フィールド貫くための実体剣なのに貫けないGNソードくんかわいそう

855名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:00:40 ID:oMW78/Xo0
弱機体使ってる奴に限ってネガしか言えんのかサルゥ!
強機体乗れって言ってんだYO!

856名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:03:38 ID:gAHTiapw0
僕はHIN運命で6割あります(半ギレ)

857名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:07:45 ID:MFNu/fH60
バリア発生器露出してるALくん恥ずかしくないの?
ブランドマーカー見習って、どうぞ

858名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:12:11 ID:nF8DGiuY0
そこをスーパーコーディネーターでカバーしたのがKN-Dくんゾ
ガンバレルダカー乗りで狂犬のおっさんの攻撃に超反応で避けたんだゾ

859名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:36:47 ID:doOS99y20
>>844
修正前鯖、チンゲ、サザビー、修正前と修正後の自慰セルフ、FAZZ、生ZZ、修正前3GO機
これ全部乗ったけど勝率3割前半低過ぎるッピ!
少尉3

860名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:38:28 ID:doOS99y20
後運命君も使ったんですけど、機体別勝率2割でした・・・
ブメやって残像すれば勝てるってしいたらば民から聞いたんですけど

861名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:44:19 ID:DWQAUfvE0
たぶんオバヒ晒しまくってるか、相方おいて突撃しまくってると思うんですけど(名推理)

862名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:50:45 ID:aWQMWBF20
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   プロヴィデンスは超簡単
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i   ハウスとドラグーン腐らせずに使って要所要所でクソデカBD格差していけば勝てるゾ
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

863名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:57:52 ID:sD4KlvWI0
25のZZはやること簡単で強くてうん、おいしい!
基礎が出来てるならクソツヨハイメガ君擦ってるだけでも勝てるゾ
修正機体にも並ばないし病みつきになりソース

864名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:59:53 ID:DmwVVCj60
勝率告白は自身含め誰も得をしないから、(そろそろ)やめようね

ここのホモ達はお気に入りの戦闘BGMとかってありますかね……?
ワシは「a point of Contact」「レーン・エイムのテーマ」が最高や

865名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 14:00:44 ID:UeR7km0I0
運営「一応強機体だな隊長?」

866名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 14:02:54 ID:Spb/Z8pM0
>>864
SALLYだゾ
相手がサザ君で覚醒して勝ってオマンコ壊れちゃうー

867名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 14:08:18 ID:AuLk6ay20
なんだかんだでBLAZINGはとてもこのゲームのチンポに合って居て良いと思った(小並)
君の中野くんの英雄さん!?も良いゾ~これ

868名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 14:12:27 ID:AF.zGRlE0
>>864
ガンダムAGE-2 運命の先へ が好きだったんだよ(告白)
デシル君を落とす回はこの曲の使い所さん!?が素晴らしいと思った(小並感)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板