したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バンシィノルンpart9

1テテニスドゥガチ:2016/07/01(金) 14:51:57 ID:4QZIYxz20
正式名称:RX-0[N]
パイロット:リディ・マーセナス
コスト:3000 耐久力:720 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームマグナム
射撃CS:メガ・キャノン【照射】
格闘CS:ナパーム弾
サブ射撃:リボルビングランチャー(レバーによって性能変化)
Nサブ射撃:MGaAP(瞬光式徹甲榴弾)
横サブ射撃:ボップミサイル
前後サブ射撃:ハイドボンブ
特殊射撃:特殊移動
特殊格闘:アームド・アーマーDE 突き
後格闘:ビーム・ジュッテ
バーストアタック:俺の前から…いなくなれええぇェッ!

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

877名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 10:18:10 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
やっぱり発生下げられてるのかなぁ、銃口も下がってるから前なら取れる着地取れない事が多すぎてな
ほんとこの機体あらゆるところがとことん下げられまくってるな、弄られてない部分の方が少ないぐらいやな
そりゃゴミにもなるわな

878名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 13:07:44 HOST: sp49-98-12-62.msb.spmode.ne.jp
変わってないんだが……

879名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 15:04:05 HOST: KD182250253226.au-net.ne.jp
前作で解禁された時もユニより発生遅いって奴湧いてたよね

880名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 16:01:30 HOST: sp49-98-145-20.msd.spmode.ne.jp
ネガりたいだけでしょ

881名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 16:07:39 HOST: sp49-96-11-2.mse.spmode.ne.jp
銃口補正は悪くなってるけど発生は変わってないと思う
てかユニとかギスより発生遅いライフルとかあるの?ノルンのメインもこいつらと同じじゃない?

882名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 16:36:53 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
結局どっちなんだよ
オンになってからの若干のラグとかでそう感じてるだけとかなんかかな?

883名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 12:22:43 HOST: sp49-98-48-96.mse.spmode.ne.jp
格CS射CSにして射CSを特射にしろクソバム

884名無しEXVSさん:2016/12/03(土) 20:58:31 HOST: sp49-98-157-219.msd.spmode.ne.jp
そんで特射を特格にして特格をN格にしろ

885名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 10:45:35 HOST: pw126254068014.8.panda-world.ne.jp
いやさすがにメイン串刺しがなくなるのは困るわ

886名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 12:10:18 HOST: sp49-104-51-77.msf.spmode.ne.jp
曲げられるし咄嗟に出せなくても困らん
前サブに格CS移せば解決

887名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 14:14:25 HOST: KD125054178084.ppp-bb.dion.ne.jp
耐久650メインの威力を90格csを前サブに前後サブ2発リロ+3秒これなら今までの使用感+αだからバンナムさんオナシャス!

888名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 14:20:07 HOST: sp1-75-196-2.msb.spmode.ne.jp
メイン90機動力初期
これで頼む

889名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 07:40:45 HOST: p1823239-ipngn201109tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
特殊移動のブースト消費を減少して前格の伸びを伸ばしてくれ

890名無しEXVSさん:2016/12/14(水) 15:30:14 HOST: p2032-ipngn9901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今なら全盛期の性能に戻してメインの発生を通常のBR並にしても中堅いくかいかないかだろうな

891名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 00:19:28 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
全盛期ノルンの動画見返したりするとほんと全部おかしくて笑ってしまう
今のノルンは全く笑えねぇ…取り上げられすぎててほぼ何も残ってねぇ…

892名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 01:07:14 HOST: KD106154070047.au-net.ne.jp
良好な機動力・移動技で中距離保ちながら、選り取り見取りの強武装垂れ流してたら敵を完殺できたもんな。
ゼロほどじゃなかったとはいえ、ぶっ壊れてた

893名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 11:51:28 HOST: KD182250253039.au-net.ne.jp
そそっかしいんだよお前は!(青ぷよ射程限界)

894名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 17:16:11 HOST: KD182249246028.au-net.ne.jp
またスルー・・・

895名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 17:42:16 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
バンナム…バンナム…バンナム…バンナム!!!バ…ッ(届かぬ望み)

896名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 13:28:45 HOST: p2032-ipngn9901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あのクソメインを連射出来るってだけでも十分クソと言われる要素は残ってると思うけど
某所のお花畑コメみたいに25の性能しかない、はない

冷静に考えると他が強くなりすぎてるんだよなぁ
まあ返すとしたらサブの射程限界開放か機動力かのどっちかだろう
どっちかが開放されるだけでまた低コスから希望が失われるがなw

897名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 15:07:29 HOST: sp49-98-129-143.msd.spmode.ne.jp
まともなビームマグナム機体こいつだけなんだから、マグナムの威力とそれを生かすための機動力をクレヨン。
素コーンのマグナムは当てる気ないし、NTDのマグナムはマグナムだけどマグナムじゃないし。
フルアーマーとバンシィもしかり。

898名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 15:16:52 HOST: sp1-66-105-130.msc.spmode.ne.jp
よっしゃ
マグナムをより際立たせるためにサブはもっとゴミにしたろ!

899名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 15:20:00 HOST: KD182250250038.au-net.ne.jp
特射に盾つけて特格にアーマーつけて特格からサブで降りれるようにしよう

900名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 15:23:12 HOST: sp49-98-129-143.msd.spmode.ne.jp
純粋な高機動高火力で是非とも環境入りしてくれ。

901名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 16:37:38 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
クソメインとか言ってるけど銃口補正劣化してるから明らかに前までは取れてた着地取れなくなってるし
覚醒しても押し付けにくくなってるからな、威力落ちて補正そのままやからダメも伸びにくいし

902名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 20:15:15 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
そもそもマグナム勢の発射遅い代わりに弾速良くて中距離以遠でよく曲がるのがメリットだったのに
赤ロ短くなったせいでその曲がり始める前に弾速で通り過ぎて当たりませんみたいなの多すぎて死んでる
S覚醒中は赤ロ延長と連射での引き継ぎで本来メインの性能でてるだけでやっぱこいつの通常時メインはゴミつーか赤ロがゴミ

銃口弱くなったせいで近距離じゃ取れないところ増えてるし発生の遅さが地味に効くし、肝心のメインが一番イキイキ曲がってくれる距離は緑ロックで終わってますし
Nサブも30コスの性能してないけど別に落下用の武装だから今のままでいい、機動力と赤ロ戻してくれるだけでガラッと変わるわ特に赤ロ

903名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 21:42:48 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
作品変わるごとにロック距離どんどん短縮していって
2000コスト以下が軒並み死ぬレベルのロック距離になってるのに全く改善しようとしてないから赤ロ延長なんてマジでやる気無さそう

904名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 10:31:53 HOST: KD182250245038.au-net.ne.jp
まあメイン連射はプレッシャーあるよねそこそこ
それ以外はなんもない

905名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 11:06:24 HOST: softbank060107004001.bbtec.net
機動力とマグナムorサブ返してもらってついでにサブ→特格のキャンセルでも増やしてくれ

906名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 12:23:12 HOST: KD182250243035.au-net.ne.jp
サブ関連変にいじってヘイト集めるよりは機動力と赤ロックの確実に強くなる箇所いじって欲しいが

907名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 12:34:45 HOST: sp49-98-129-143.msd.spmode.ne.jp
ビームマグナム(低出力)

908名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 12:45:36 HOST: 113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
今どきサブ戻ってきた程度で文句垂れるのは自分が4割銅プレだと言ってるようなもんだけどな

909名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 13:08:44 HOST: sp49-98-129-143.msd.spmode.ne.jp
その4割銅プレの声が過剰なまでにでかいからな。
某ルーパースレしかり。

910名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 13:14:39 HOST: om126204033125.3.openmobile.ne.jp
機動力と一緒にサブが全盛期ならまあ銅とか関係なく文句は出る

911名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 13:21:11 HOST: 113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
全盛期ならまあ分かる、っていうか多分俺も文句言うと思う
バンナムくんは早くマキブ最後のノルンをだね…

912名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 15:25:50 HOST: sp1-79-38-192.msb.spmode.ne.jp
なんかもうF格にして格闘振ってた方が楽しいや
機動力も上がるしよっぽどデストロイモードしてるわ

913名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 15:33:02 HOST: p80249-ipngn2401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
気分で乗ってみたら遅すぎて笑ったわ

914名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 18:09:04 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
BD速度だけ見れば3000機中最低まであるレベルの遅さやもんな
旋回性能と降りテクと3000機っていうコストパワーだけでなんとか高コストって体を保ってるだけの感じ

915名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 19:12:34 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
慣性も比較的死んでるからこれで旋回も悪かったら振り向き撃ち連発しまくりのまじで25にすら劣る産廃だった

916名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 23:38:43 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
正直単純な存在感は25ZZのがあると思う

917名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 00:25:05 HOST: softbank126092136044.bbtec.net
自衛がすごいできる以外の強みがなぁ
低コ並の性能は言い過ぎだけど低コなら採用したい性能になっちゃってて

918名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 01:20:43 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
ノルンが体力だけ600〜580に落とした以外このままの性能で25になるならかなり良い線行きそうなのが何とも
現状コスト2750って感じ

919名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 09:07:53 HOST: KD182250253003.au-net.ne.jp
ノルン好きな人多いのわかってたけど
押し付けと自衛と逃げができたらマキブになるから

920名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 12:31:50 HOST: pl18918.ag0304.nttpc.ne.jp
機動力いらんから武装だけ全盛期に戻してくれないかな

921名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 15:35:10 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
マキブといっても全盛期なのか最終期なのかどっちだよ
全盛期は駄目だけど最終期の性能なら文句ないだろ

922名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 16:13:00 HOST: FL1-122-135-94-83.tky.mesh.ad.jp
友人と固定で200戦ほど使って出した結論が
「相方ZZジオあたりにロック取らせて射CSと闇討ちで格闘叩き込んでるほうが勝てる」
ってこれもうノルンじゃないよねってなったわ。
カット耐性クソだけど割と高火力だから意表はつける。
・・・まぁそもそも「意表がつける」って全体的に弱いことの裏返しなんだけどな。

関係ないけど某ルーパースレって前の未満スレの後継だと思ってんだけどあそこってそこまでアレなの多いの?最終盤の未満スレみたいに釣り質問と質問者dis横行するようなレベル?

923名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 16:26:18 HOST: sp49-104-32-120.msf.spmode.ne.jp
今の性能なら体力700でいいよ。

924名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 16:48:55 HOST: KD182250248199.au-net.ne.jp
過剰にノルン上げること拒否する奴いるけどバンナムはチンゲフルクロハルートV2セブソ環境を変えるつもりないみたいだからこいつらに並ぶ程度まで上げていいんだぞ
選択肢が増える上にノルン人気あるし、ノルン増えたとしてもクソを擦り続ける他キャラより中距離の撃ち合い楽しめるメリットしかない

機動力とロック距離とメインとNサブ誘導をマキブ最終は必須
上げ幅がマイルドなら耐久650もあり

925名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 18:36:49 HOST: ntsitm107120.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
騒ぐ奴がいるからメインと機動力を返して
Nサブはもうこのままでいい

それと特射あたりも弄ってくれていいぞ

926名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 19:18:34 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
こいつの特射って全機体で見てもゴミレベルの移動技だよな
キャンセル不可時間が長い、さして移動しないし基本速度が下がったせいで移動速度も早くなくなった、ブースト消費がでかい(3回)、浮くせいでフォロー必要、ブーストない時は使えない

ガン無視されて相方追われてるときに使うぐらいしか使ってるやつ見たことねぇわ

927名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 19:20:21 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
最大出力で行く!とか言ってるのに
ブーストアホほど使ってくるくる回りながらノロノロ移動する様はまさにギャグ

928名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 00:14:38 HOST: FLH1Aby048.chb.mesh.ad.jp
Nサブ以外を大幅に上方してバレないように強くなって欲しい

929名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 00:59:39 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
格闘CSをフルアーマーガンダムの特特射にしても怒られないまである

930名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 03:56:23 HOST: KD125054178084.ppp-bb.dion.ne.jp
なんとなくフルブのノルン使ったら強すぎてワロタなんで金払ってまでマキオンのノルン使ってるか意味不明なレベルで強くてクソワロタ

931名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:20:05 HOST: softbank126235222123.bbtec.net
ぶっ壊れだからな

932名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 18:46:37 HOST: KD182250248235.au-net.ne.jp
フルブは魔境なので…

933名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 16:05:02 HOST: softbank126060230072.bbtec.net
フルブは中将あたりになるとノルンとゼロばっかりになってくるな
逆にそれまでうじゃうじゃいたフルコーンが減ってくる、上記の二機にはクソゲーしにくいからか?

934名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 16:24:52 HOST: sp1-66-104-160.msc.spmode.ne.jp
>>933
何処まで行っても格闘機だし、上級者には通りづらくなるからじゃね
前チンパンジー

935名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 16:27:12 HOST: sp1-66-104-160.msc.spmode.ne.jp
>>934
誤送信
脳死前チンパンは通らなくなるし、まぁやり易いゼロノルンに逃げるのは当然ってとこじゃね

936名無しEXVSさん:2017/01/11(水) 15:03:24 HOST: pw126247146228.14.panda-world.ne.jp
ノルン機動力変わってねーじゃん
ゼロ、クアンタで検証したけど同じだったわ

937名無しEXVSさん:2017/01/11(水) 15:54:44 HOST: i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
ゼロとクアがまず違うんだが

938名無しEXVSさん:2017/01/11(水) 23:13:18 HOST: pw126247146228.14.panda-world.ne.jp
>>937
いや同じだけど?^^

939名無しEXVSさん:2017/01/11(水) 23:14:07 HOST: pw126247146228.14.panda-world.ne.jp
あと上昇、落下速度も検証したけど従来と変わらなかった

940名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 09:20:26 HOST: sp1-66-96-64.msc.spmode.ne.jp
初速はクア↑、旋回はゼロ↑、あとは全部同じだろ

941名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 10:54:54 HOST: pw126199022222.18.panda-world.ne.jp
むしろ今まで検証されてなかったのか
体感()

942名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 12:01:12 HOST: KD182251255037.au-net.ne.jp
身内が久しぶりに使って「トッロwwwまじで遅ぇwwww」て騒いでたのはただの騒いでたのは気のせいだったのか
ほんと体感ってアテにならねぇなあ

943名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 12:06:12 HOST: KD182251255037.au-net.ne.jp
なんで「騒いでたのは」が二回入ったんだろう…
wikiとかも機動力弱体化前提で色々書かれてるから直さないとかね。覚醒考察とか僚機考察とか

944名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 12:48:12 HOST: sp49-98-138-237.msd.spmode.ne.jp
家庭用とは明らかに機動力変わってるはず

945名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 12:50:59 HOST: i223-216-2-132.s41.a022.ap.plala.or.jp
なんで前々作と比較するの?(笑)
もしかしてマキブしてないの?(笑)

946名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 17:27:41 HOST: ntchba191100.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
家庭用と比較しても変わんねーよ
今までの固定観念は捨てろ

947名無しEXVSさん:2017/01/13(金) 04:27:35 HOST: p2032003-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
体感めっちゃノロく感じようが、実際は機動力変わって無かろうがクソ弱いのには変わりない
攻めれないし自分を守るのすらキツイ

948名無しEXVSさん:2017/01/13(金) 08:08:02 HOST: pw126199194032.18.panda-world.ne.jp
マキブはもう比較しようがないからしゃあない
ノルンが遅くなったというか速い機体が増えて相対的に落ちたんだろうね

949名無しEXVSさん:2017/01/15(日) 18:58:10 HOST: fpoym3-vezA1pro08.ezweb.ne.jp
よわい 修正よろ

950名無しEXVSさん:2017/01/15(日) 19:13:40 HOST: p2421101-ipngn200805osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
開発「(修正)嫌です…」

951名無しEXVSさん:2017/01/15(日) 19:32:47 HOST: i223-216-2-132.s41.a022.ap.plala.or.jp
>>950
次スレよろしく

952名無しEXVSさん:2017/01/15(日) 22:17:30 HOST: p2421101-ipngn200805osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
次スレ立ててきたぞ

953名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 02:47:51 HOST: p5435195-ipngn1302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これで弱いって言われちゃう30環境がおかしいんだよなぁ
こいつの機動力あげるとクソゲー発生するだけやし
別に最底辺ってほど弱いわけでもニコ動のにわかが言うような25性能なんてありえないし
現状維持が妥当、強いていうならCSのコマンド入れ替えかな

954名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 09:17:35 HOST: p1133-ipbf1608souka.saitama.ocn.ne.jp
いや環境関係無く弱いでしょノルンは
満遍なくゴミにされてるんだから

955名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 10:44:38 HOST: pw126245146072.16.panda-world.ne.jp
全盛に戻したらまた糞機体になるのは分かってるんだからやめなよ
Nサブ返して

956名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 11:29:56 HOST: pw126199194032.18.panda-world.ne.jp
マキブ最終じゃいかんのか

957名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 11:41:16 HOST: pw126253000064.6.panda-world.ne.jp
何かと思ったらこいつ丸の内じゃん
荒らしみたいなもんでしょ

958名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 12:45:29 HOST: sp1-75-238-116.msb.spmode.ne.jp
機動力を寄こせ

959名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 13:09:12 HOST: KD182250243229.au-net.ne.jp
僕はハルートに乗り換えました

960名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 14:04:31 HOST: p252219-ipngn200404osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
やっぱり荒らしだったのか…

961名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 18:40:36 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
みんなで俺を否定するのか

962名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 20:10:24 HOST: sp49-97-108-61.msc.spmode.ne.jp
フルブノルンとマキブノルン機動力おなじだろ。マキオンは全体的に下がってるから体感同じように感じるだけ

963名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 20:11:57 HOST: sp49-97-108-61.msc.spmode.ne.jp
あっ低コストね

964名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 21:41:43 HOST: sp49-97-99-49.msc.spmode.ne.jp
検証動画はよ

965名無しEXVSさん:2017/01/16(月) 23:26:03 HOST: KD182250242079.au-net.ne.jp
今のこいつと組むとこいつが二回落ちるまでに相手の戦力ゲージ削る戦いになって辛すぎる、ダメソは全部自分で取らないといけないぐらいノルンと組むと忙しい。とりあえず乗りたいならフルブで乗ってろって言いたくなる。

966名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 01:10:28 HOST: 40tt204.tlp.ne.jp
機動力とNサブを同時に返さなきゃ良調整いけるのではなかろうか
機動力もサザビー並にしろって話ではなくて、初速と落下をほんのり良くして貰えれば

967名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 02:00:52 HOST: ntchba185148.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
初速を1段速いクアンタ並にしても何も変わらん
メインとNサブがまず大前提
ぶっちゃけこいつ乗ってネガるより他のキャラ乗った方がためになるけどなwDX最高
ちなみに横サブも検証してきたけどこれも威力変わらなかった
弱体化食らったのメイン、Nサブ、特格ぐらい
これだけで最底辺になるか

968名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 03:13:20 HOST: 113x36x46x98.ap113.ftth.ucom.ne.jp
まあ全国大会優勝だからなこいつ
あと2年は底辺でいてもらわないと各方面が納得せんやろ

969名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 08:16:43 HOST: 58-188-91-225f1.osk2.eonet.ne.jp
フルブで優勝したリボーンズ君も前作は長期に渡りド産廃、末期は多少盛り返したとはいえ微妙だったしなぁ
とにかく前作に戻してもらえれば何も言うことはない

970名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 11:16:37 HOST: KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
機動力の強化は大前提として
メインの銃口とNサブの射程・火力・誘導いずれか
この2つは貰わないと話にならない
wikiのノルン対策とか未だに家庭用やってんのか?wってレベルに持ち上げられてて笑うんだけど

971名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 13:18:44 HOST: ntchba168081.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
フルブからコピペしてそのまま放置されてるだけじゃね?

972名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 14:51:27 HOST: KD182250243230.au-net.ne.jp
耐久680と赤ロ延長でいいや
欲を言えばN後サブリロ-1くれ

973名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 16:07:01 HOST: p68180-ipngn200401osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
使う人いなさ過ぎてwiki全く更新されないし更新するほどの対策も必要ないもんな
後半年ぐらいはレギルスシナンジュ共々クソザコのまんまなんじゃない?

974名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 17:35:16 HOST: opt-183-176-194-166.client.pikara.ne.jp
変にいいすぽで成績のこしたぶんレギシナよりも希望ないきもする

975名無しEXVSさん:2017/01/17(火) 19:20:32 HOST: p74078-ipngn2401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
成績っていうほどのもんかね

976名無しEXVSさん:2017/01/18(水) 08:34:22 HOST: sp1-75-228-159.msc.spmode.ne.jp
綺麗なリディは特格レバー対応とかきたのにコイツときたら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板