したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

25歳以上のオッサンプレイヤースレpart.6

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 09:54:18 ID:XDtPqBHQ0
年齢層ゆえのお悩み相談・愚痴吐き・オフ会告知など
次スレは>>970が依頼してください

5名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:35:35 ID:hITnB8lw0
今思えばガチャフォースがきっかけでこのゲーム始めたんだよなあ
本当面白いジャンルのゲームだ

6名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:19:10 ID:Gt5vT2cM0
>>4
(ゲーム歴が長いだけの下手糞もおるんやで、俺とか俺とか)

7名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:47:45 ID:DPwvzArw0
おれもだ
自分は連ジから連ザⅡまではやってたけど続くガンガンのあまりの別ゲーっぷりに離脱
一昨年のマキブからの復帰組

8名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:49:11 ID:/uBCpnzI0
俺のゴッグと組んでくれよ

9名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:36:33 ID:icG.yTTc0
さすがゴッグだ

10名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:55:16 ID:/75FJx2Y0
俺は連ザで離脱したなあ…ガンガンで復帰して現状
あとで連ザ2やり直したらクッソおもしろくてビビったけど

11名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:06:57 ID:vIJ4ecnA0
ジオゴッグとかやめてよね


立て乙っすわー


まだ腰痛いけど仕事復帰したが辛い

12名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:24:30 ID:azJzScGYO
ゾックを使いたいんじゃ!
地走型のクシャみたいな雰囲気でズサ駆使してひっかけて戦いたい

13名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:10:18 ID:49w5bjMU0
上司というか部長がクズなんだけどw
奥さん子供産まれかけの先輩に担当5.6個つけて家に帰らさんようにしてるし、今期の担当だから子供産まれてから可愛いときも仕事に追われるとかw
しかもやらなきゃ、パワハラで会議とかでなくていいとかハブってくるし。ほかの部はマシなのにうちの部長だけ狂ってるわ。

14名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 16:27:33 ID:tpbrICNk0
それを草生やして見てるだけじゃいかんでしょ
その先輩潰れたら次はお前だぞ
……と他人が言うのは簡単だけどねー

パワハラ相談電話みたいなのもあるけど、パワハラ受けてる本人じゃないとどうしようもない事もあるし
とりあえずICで暴言録音して総務のコンプライアンス担当へ
その際は同僚などへの根回しもきちんとしてね、と総務の人間がサボってる便所からw
あとは政府広報室や労基のパワハラ対策ページを読んで

15名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 16:52:10 ID:.CXCVU.oO
…文章だけ読んでると酷い野郎に見えるな。
加減を知ってるオールドタイプの人だと
『貴様も人の親になるのだから、この程度耐え忍んでみせぃ』
→『よぉし、貴様も一人前の父親の顔になってきたな…おめでとう。来期からは課長だぞ』
というアレなのかな?とも思えるけど…。

結局、本人と部長にしか分からんよな…。

16名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 19:04:06 ID:rcOytkw60
拡大解釈と誇張表現のオンパレードでなに言っても曲解されてまったく話が通じないうちの上司とどっちがマシだろうか
言いたいことが何一つ伝わらなくてコミュニケーションにならない

17名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:09:58 ID:TSVjFP4E0
8月に時間取れそうなんだけど、27歳overおっさんオフに需要あるかい?(^^)/

18名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:17:20 ID:nwx5Zt7s0
若えなあ
27歳とか超ヤングじゃん

19名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:28:18 ID:rk7k4yQQ0
死語やん...

20名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:44:53 ID:Wc.5uR6g0
オフに需要はあるだろ、、、おっさんが行けるかどうかが問題なだけで、、、、

21名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:51:06 ID:qgOjjCGw0
超ヤングとかチョベリグやん

22名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 21:05:31 ID:rcOytkw60
他はほんとに死語だけどナウなヤングは一周回ってネタとして生きてる感じある

23名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 16:10:40 ID:9TNxfhK20
どうでもいいけど嫁とのセクロスで潮を吹かせる方法を編みだすことに成功した。
潮吹きって都市伝説じゃなかったんだな。よかったら教える

24名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 16:34:20 ID:BpQ6zoX20
なにそれおしえたいんだろおまえ

25名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 18:37:04 ID:cZiulgpo0

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | この最後の鍵上げるから教えるんだ
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f

26名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 19:08:14 ID:39C9Mx1I0
あぁタイムリミットまであと1年
無印時代スレタイ見ても他人事だったのに...

27名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 19:49:50 ID:dlR3p2760
とりあえず皆、27歳だがシャア専オーリスほしいんだが、車変えどきだし嫁さんも別にええとか言ってるんだが、、、ぶっちゃけ街中で見たら君ら内心どう思うよ?

28名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 20:00:08 ID:39C9Mx1I0
>>27
そこにしびれる、憧れるー

29名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 20:08:06 ID:XgLCBBqc0
地方過疎地だからたまたま見つけたときおーと思ったくらい

30名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 20:11:55 ID:BKNRJRiA0
潮吹きは男の自己満な事が多いから気をつけてね!

オーリスか
何とも言いづらい車種。
トヨタにしては堅い足回りみたいだしいいんでは?
他人の目より、そういう限定版は最初はいいけど乗ってて自分が恥ずかしいって思っちゃったらどうするのかね。
って思って俺は買わないかも

31名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 20:29:55 ID:tueXviDc0
マスターハンドさまご教授ください。
彼女イかせる事はできるけど潮吹きできねぇ

32名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 01:48:03 ID:OkYSNsW60
彼女が付き合う前「私潮吹きするタイプ」って言ってたのに僕は一度もさせたことありません

33名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 07:18:33 ID:bH4qcgM60
建築系は結婚して家買うと家に帰れなくなるジンクスがあるんだよ

34名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 10:33:32 ID:olb7hPfs0
建築系だけど上司にあたる人が腕がよくて時間通り帰ってるからへーきへーき(自分は倍かかってる)

35名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 11:58:32 ID:m7WE8noE0
>>25
24歳がいるぞ殺せ

36名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 12:53:11 ID:bH4qcgM60
>>34
そういう意味じゃない
所帯持って家を買うとそいつは地方飛ばされる第一候補なんだよ
何故かって、単身赴任で所帯持ちのそいつは遊ばないで働くしかないから
独り身飛ばすよりも仕事が良いんだよ
帰ってこれたら出世候補だけど家庭ボロボロとかザラにある

ゼネコン入ったら自分の会社で家買うなよ

37名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 13:26:06 ID:kOhEU1mA0
やべぇよ…ポンド円相場がフォールオブフォールしたせいで保守担当の経済系アプリが表示バグった…
やべぇよ…どうすんだよこれ…

38名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 14:01:21 ID:bRTvqLto0
俺の潮吹きの方法としては彼女を
1:彼女をベットの上に立たせる(場合によっては壁に手をつかせる)
2:自分はベットに寝転んで彼女の足と足の間、真下にもぐる形になる
3:真下から豆にむかって突く感じで備品のデンマをくらわせる(強)
4:あひぃぴゅっぴゅ

たぶん立ってるってのがポイント。自然と彼女はデンマで崩れまいとふんばる
ふんばるから力が余計なとこにも入る。
嫁いる奴はためしてみ?実践したら結果教えてね

39名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 15:45:38 ID:Dw12PZVA0
>>38がアストナージとケーラで再生されたわ、夜のメンテ乙

40名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 18:09:44 ID:rzKsNylk0
一緒にサラダを食べるんじゃなかったのかぁ・・・っ!!

41名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:19:50 ID:2WNCfTy60
そういや大型店舗で工事してたとき監督がぼやいてたな

42名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:46:32 ID:V/6uN2fY0
潮吹きは風呂でしかさせんな。嫁さんがベッド汚れるの嫌うからな〜。
まあなんでもいいとして

皆なに使ってる?
DX使ってるやついねえのか...27の俺は、はじめてみたガンダムがXでハマったのもこれからだ。
思い入れ補正でサテライトの銃口補正がFAZZの格csみたいにならねえかな(白目

43名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:51:57 ID:SOHDprsQ0
今作DX強いからなぁ

44名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:55:49 ID:xoT5OezE0
僕サザビー

45名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:59:05 ID:qykcn2tk0
そのくらい銃口強くてもいいよな30だし

46名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 23:03:30 ID:GFxlCV420
本当に吹けるか実践してみたやつはおらんのかえ

47名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 23:21:15 ID:VGaDNVbQ0
俺もX好きだけど、DXよりXのが好きだな ただコンパチだからあんま乗ってて楽しくない・・・

48名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 23:37:07 ID:NZKZxJSw0
デスヘルからエピオンに乗り換えたけどハマると相手を封殺できるね。

まだ使いこなせないからピョン格とカウンターは苦手だけど

49名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 23:56:07 ID:V/6uN2fY0
>>48
エピはクソゲーする機体だからね...

今作DXは良機体より少し下あたりだがこれでいい。運命とかサザとか猛威振るってるやつらはほんとつらいけど。

50名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 00:11:29 ID:mcM3Eurc0
ウイング勢全般
特にガンガン初代からヘビアに愛着湧いてトロワとかヘビアのまとめ動画漁ったりした

51名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 00:47:16 ID:kSPFbPGA0
ターンA全般(御大将除く)が主戦だなあ
オンラインになってからカプルの出番はなくなったけど

52名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 00:53:35 ID:JWUbbVxg0
>>46
電マ嫌いって言われんのよ。ローターも

53名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 01:11:15 ID:8xBNYVsQ0
30乗らなきゃ強くなれないと知りつつも後ろから撃つだけなのやめられなくて万年少尉40%の俺氏
01AGE1レジェンドヴァサーゴ等

54名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 09:37:43 ID:7Wluzy3k0
>>53
30楽しいぞ、試合動かす感じが

55名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 10:36:42 ID:4veigiMs0
たかだかゲームなのに勝率だの階級だの気にしてプレイするのがアホらしくてカード捨てたわ。
息抜きなのにいちいちそんなの気にするのはアホらしくなった。

56名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 12:05:37 ID:7Wluzy3k0
>>55
俺もたまにカードなしでやるぞ、機体練習したいときに

57名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 12:15:36 ID:m6YWbXj60
マジで勝率とかいらないよな、歳のせいでマッチング時相手の階級見たときの動揺押さえ込めなくなってるし

58名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 15:11:15 ID:qFNMv7S20
>>55   正解
下手に階級とか勝率に固執するとゲームを楽しめなくなる。

59名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 15:34:08 ID:4veigiMs0
稼動初期に7割とか6割の勝率でちゃったから今はもう下がるだけでストレスマッハだったわ。
強キャラ1拓でやれば多少勝率回復したけど、それだとつまらんし

中堅でも細かい研究とかやれば維持できるかもしれんけど、ギリギリの戦いだと地雷引いたときのストレスがやばいし、アラサーなのでそんなの時間がもったいなすぎる。

60名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 15:54:04 ID:QCvftLuQ0
むしろ細かい調子の上下を測るためにどんな機体使うときもカード入れる

暇なときは機体毎に対戦相手毎の機体勝率までノートに書いてどの機体がダメかどの組み合わせが良いかまで見る

61名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 20:36:43 ID:7Wluzy3k0
>>60
仕事してるみたいだな...
そこまでできんわ

62名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 20:54:09 ID:NiPGJrXU0
VO4だったらノーカでやる事もあったがガンダムは必ずカード使ってるな

63名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 00:39:02 ID:RDrsasvI0
おれもだいぶ前にカード使うのやめたわ
今の環境はゲームしないでゴリ勝てる機体だらけだし
好きな機体がガチ戦無理って悟った
勝率よりもその機体らしい動きが出来てたかどうかの方が今の自分には大切なことになった

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 01:48:51 ID:begOE.z20
楽しんだもん勝ちだからな
隠者で特格派生生当てx2→覚醒技決めた時はもう負けたけど最高だった

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 03:53:42 ID:9ZMZvYu20
カードできてから純粋に楽しみにくくなったんだよな
一人アッガイ選んだら全員アッガイ化する和やかな雰囲気とかが懐かしい

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 05:21:57 ID:3rRneqQY0
勝っていったら自然と階級上がって勝つために勝つ機体使うやつらの群れに突っ込んでいく仕様だからな、糞としかいえん
機体選択肢減っていくうえに空気悪いわ緩さを楽しめないわってエクバのころにもにたようなこと危惧してた気がするの思い出す

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 11:08:51 ID:QIP37DgA0
しかもワンチャンでなんとかしてた機体も強機体にその武装持ってかれたりしてるしね
もうコンパチ機体使うためにだけカード持ってるわ

68名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 12:46:24 ID:Kb0YXHRk0
たまに遊びでコンパチ使いたくなるからカード保持
こないだなんかなぜか突然ルナパルス使いたくなって5連敗したぜ

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 11:22:06 ID:cPFfhQbc0
ホウレンソウができなくなった
上司に報告したくてもまた詰められると思うと萎縮してできない
俺みたいなのがやる気ないと思われて見放されてるんだな

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 12:29:38 ID:up1wshT.0
>>61
いうほどか?
こういう数字の集積って面白いと思うよ
自分の肉が生む数字は特に

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 12:42:11 ID:rhrEcvNg0
嫌いじゃないからカードは使うけどそういうのも好きずきじゃないかな

72名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 18:47:29 ID:7Zb0HKHg0
>>69
おまおれ
そのうち報連相が必要な仕事回されなくなるから、そこまでの我慢よ

73名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 19:23:11 ID:cPFfhQbc0
>>72
営業だから必須なんだよなぁ〜〜w

74名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 20:50:37 ID:7TTS65CY0
というか基本的に組織で生きていくなら社長にもならない限りホウレンソウがないなんてありえない。

75名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:44:02 ID:Ugl10ldc0
>>74
それは分かる
けど部下がホウレンソウしやすい環境を作るのも大切だと思うよ

76名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:53:51 ID:mJNiVdts0
今中尉帯なんだけど、中佐4サブカですっていう名前にしたら相手ビビるかな

77名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:54:10 ID:/RUfJDFAO
社長でもホウレンソウくらいしますよ(小声)
小企業で我が道を行く系のワンマン社長ぐらいのもん。
飛び入りで大企業代表取締役みたいなのは実質アレだだのコンサルで好き勝手するみたいなのは居るけどね。

78名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 02:53:53 ID:5fMEVNVs0
>>76
俺が相手だったら変な奴見たわーってここに書き込む自信がある

79名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 06:53:37 ID:DLwH1.2.0
ホウレンソウ知らねえのかよってくらい勝手なことばっか言ってくる上司もたまにいて困る

80名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 23:23:08 ID:IJe25JcU0
ガンダムに乗る夢見たんだが
ガンダムに乗って出社したら止める場所無いし
やっと駐車(?)できたと思ったらスペース使いすぎてやたら料金がかかったりで
無駄に現実っぽかった

81名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 23:27:17 ID:v7cysuUQ0
空飛ぶ夢とか女の子の胸揉んでる夢とかいいよな
あっ、やめて!昔の友達出てこないで!

82名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 23:40:25 ID:kwY20Bdg0
サメだったり恐竜だったり
何かに食べられる夢はよく見るね

83名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 02:00:36 ID:Yuk2dYOo0
女の尻にぶち込む夢を見た時は潜在的に同性愛者なのではないかと思ってしまったな。

そういえばガンダムでホモってグエン卿以外思い浮かばない

84名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 11:59:42 ID:k/VnWW2E0
アンジェロもホモだと思う
いつだったかの初夢が、自分ドルブ使ってて相手のサイサリスに覚醒コンくらって
297減ってやっぱ火力たけーなぁと思った記憶がある

85名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 14:26:50 ID:KH7BrgPE0
アンジェロは男の娼婦だからホモっていうか飼い犬的な

86名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 19:31:03 ID:patugamw0
嫁さんがバク転で追いかけて来た夢を見た時は、震えた

87名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 22:21:24 ID:OGQwBP/c0
ホモもいいけど負けるほど熱くなっちゃって泥沼になる状況抜ける時ってなんかコツあるかな?
どうしても気持ちよく帰りたくて嵌まってしまう

88名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 08:36:37 ID:8HLrScIQ0
ホモ
嵌まってしまう
だけ読んだ

自分の場合、連コする時に周囲を見てないな、と思ったら一旦席立って
甘い缶コーヒー飲むんでリセットだな
あとは「熱クナラナイデ、負ケルワ」とか
「いつかは!やがていつかはと!知りながらも突き進んだ道だろう!」とか
脳内でガンダムキャラに煽られてる

89名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 10:50:42 ID:3kSr.Tac0
殴ってなぜ悪いか!は結構効く

90名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 14:35:37 ID:nSU5rHKU0
それもうブライトさんの謎の動きで笑うしかない
細かすぎるアレが悪い

91名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 17:50:23 ID:TX1wRlIc0
1stのブライトって確か19だったよね
自分が19の頃にやってた痛いポーズとか、黒歴史にもほどがある…

92名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 20:29:22 ID:Fr0C9lco0
>>81
イチャイチャする夢は反芻してしまう。なんかラッキーした気分
空は...だいたい落ちるし...

93名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 21:56:54 ID:pPi1NrQI0
mixiに中二フルバーストな日記を書き続けた思い出。
みんなあるよな?

それはさておきようやく明日から転職初日です。
30超えの高齢者だけど25スレのみんな応援してね。
不安感ハンパないんだ・・・

94名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 22:16:31 ID:IAbU2WnQ0
30 25、コストかな?

95名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 22:25:38 ID:V2bAzMr20
>>93
おう元気に出社するんだよ、あくしろよ

96名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 23:09:43 ID:IdO8n2yY0
体力の衰えを感じる、そうだよな、27にもなれば10代と同じ考えではいられないよな

97名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 01:18:42 ID:WfScm9wo0
30過ぎの転職は肩の力抜くのが一番
余裕ない雰囲気出てると良い巡りがこなくなるぜ

自分も負けにハマった時は一服するねえ
ダブロ忘れてるとか相方の位置忘れてるとかダウン取らずに半端な立ち回りしてるとか思い出しながらリプ見るわ
ただオンシャフで妙に苦しい試合だった時は相方視点も見返してみてあーこりゃ無理だわww って諦める時もある
それにしても皆よくいろんな機体乗れるよな あの器用さは今の自分の年齢じゃ困難だわ

98名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 05:53:43 ID:Tg7TIVk.0
>>97
困った時のブライトさん語録
「絶望を退ける勇気を持て」

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 06:50:21 ID:Tg7TIVk.0
>>93だった

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 18:57:18 ID:e6vdXX5k0
>>93

応援してるぞ

101名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 14:17:53 ID:/CyMZ39M0
>>93は初出社どうだった?

102名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 20:06:02 ID:bXNlepls0
みんなありがとう。俺、頑張るよ!
初日はなんということもなく、ただ過去に勤めた会社と比べたらだいぶ楽しんで仕事が楽しめそうなイメージ。
同期入社も40半ばから23までのいろんな人材が50人以上もいていい研修できそう。
ほんと中途なのにここまで手厚くしてくれるのありがたいよ

103名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 23:32:55 ID:43lmOdJI0
>>102
めっちゃ同期おるやん...大企業っぽいな...

104名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 23:47:55 ID:yTIpJdEs0
やっぱ負けたら一服だよな…
一時の気分に飲まれたらいかんね

>>102
うちのとこも人増えたけど50は世界が違うわ・・・
楽しめそうならよかった
頑張ってな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板