したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.144【隔離】

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 19:45:37 ID:bXTTd3MY0
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.143【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1465873277/l50

256名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:43:06 ID:FBpQGGVc0
>>255
うんうん、スポランで結果出してる有名コテって頭悪いしセンスないよな、わかるわかる

257名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:48:23 ID:Uqa0Ef9k0
>>255
フルクロとFAZZはSよりだろ
Sの基準は人それぞれだと思うけど
Sに置く人が居ても不思議じゃないし、俺達よりレベルの高いコテが言ってるなら尚更だ

しかも大会結果を全て控えてる奴なんてほぼ絶対いる訳ないんだから、無茶難題を言ってる時点でお前も相当頭悪いよ

258名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:52:08 ID:n.HInkWM0
大会でコテのチームがたくさん使ってるから強い ←わかる
大会でコテのチームが使ってないけど誰かが言ってたから強い ←なんだこいつwwwww

そら(そんなアホなこといってたら)そう(思われる)よ

259名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:54:26 ID:n.HInkWM0
そもそも、コテが適当なことツイートするってコミュ障以外には常識だよなぁ
忍者Sランとかガイア壊れてるとか、冗談込みでいい加減なこと言うもんだよ

それを真に受ける脳みそしかないやつが、クレーマーとかになるんだろうなぁ

260名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:56:56 ID:n.HInkWM0
つかコテの発言でSラン決めてったら、前作は20以上Sランになっちゃうよね
カプルもSランとか言われてたことあった気がするw

261名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:00:55 ID:qbzQrQmI0
スポランの結果やコテの発言を参考にしないのは別に構わんが代案出せ。

それが理に叶ってるなら聞いてみたわ。

262名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:10:13 ID:eVIvoFFk0
草生やしてる奴に日本語は通じない

263名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:44:07 ID:nNMr5rNcO
シャゲダンしたらビーライの誘導上がるには笑ったわ。

264名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:47:35 ID:6gYnw5w.0
>>232
ウメハラは35、sakoに至ってはもう40近い
そんなよぼよぼのジジイがトップゲーマーな時点で格ゲーの反応()だろ
FPSなんてこいつらより10歳若くてもプロ引退する厳しい世界だし
格ゲー勢の脳みそどうなってんだ

265名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:48:52 ID:CLgULRyM0
>>236
そもそも普通にon固定で当たるじゃねーかよ
何が辞めただw

266名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:53:47 ID:eVIvoFFk0
マキブとマキブonの区別がつかない単芝がいるらしい

267名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:01:42 ID:I5jAL/4o0
ウメハラは弾うちが上手すぎて試合を作れるから、相手のする行動を限定して反応できる。
sakoの反応は異常だな。弾抜けが難しいエレナで、その試合で初めてうったウメハラの波動をウルコンで抜けるし、差し返し完璧で対空も必ずでる。
年齢はあんま関係ないかもな。才能だわ。

268名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:01:53 ID:06Ofih7s0
格ゲーはそもそも反射神経より状況判断と意識配分だろ。

269名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:07:13 ID:/0IXO/Fs0
ウメハラってやっぱ今の上手いのとも格が違うの?
神童神童言われてるブレイブルーのふぇんりっちとか

270名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:09:35 ID:6gYnw5w.0
後は小川とかも良い例
もう30後半なのにギルティで未だに魔王扱いされてるけど
昔ガンダムやり込んでた時は一般だったし
格ゲーって別に反応命なゲームじゃねえよ
むしろこういう対戦ゲームだと反応要らない部類だと思うわ

271名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:10:26 ID:njeBjF9w0
有名コテの才能と若さと持て余している時間を考えたら格ゲーに興味を持ちさえすれば直ぐにプロゲーマーになれる

272名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:13:42 ID:GIDUBgJs0
>>269
ウメハラの方がすごいと思うよ
ふぇんりっちは周りが弱すぎるのが足枷になってる

273名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:16:48 ID:.uCoCOrU0
格ゲーってもう新規で大会レベルまで行こうという意識がある奴いないだろ
どこも毎回何年やってんだよこいつっておっさんばっか

274名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:20:57 ID:QwLZrN2.0
まあ対空は意識配分だとは思う
中段は勘

275名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:24:15 ID:QiVKMnL60
お前らコテに死ねって言われたら死ぬのか?ってぐらい幼稚だな

〜ってコテが言ってた
じゃなくて
〜で〜だから〜ってコテが言ってた
ぐらいじゃないと噂話レベルだぞ

276名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:25:08 ID:QwLZrN2.0
あと差し返しもやり込みだと思う
トレモで延々練習してりゃ自然と出るようになるよ、ソースは俺
格ゲーも若い方が勿論良いけど、純粋な反応ゲーじゃない分、おっさんに優しい部類かもな

277名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:27:17 ID:qbzQrQmI0
問題はそんな修行じみた反復練習を黙々とやらせられることが「ゲーム」としての敷居上げまくってるんだけどな。

278名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:27:37 ID:e5ykzdwU0
ギルティの大会こないだやってたけど結構おっさん以外もいたぞ
レベルはやってないから知らんが

279名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:33:03 ID:R2N0Oaq20
ZZスレ荒れすぎて遂に3つに分裂してて草

280名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:40:43 ID:6gYnw5w.0
格ゲーは老害が新規蹂躙するゲームではあるけど
ギルティが一番老害勢酷いんじゃねえの

281名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:44:45 ID:.iRCxAiA0
>>279 ZZ自体も三つに分離するからええやんwww

282名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:45:04 ID:PEyY0O/6O
どのジャンルにおいてもある程度の傾向について語るのは結構だが、その道のプロになるのは生半可なもんじゃなれんよ。
興味持ったぐらいでプロになれるってのならコテ関係なく他の奴らに今の牙城崩されてると思うよ。

283名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:47:42 ID:XeOx2dKI0
>>279
単純な雑魚殺し性能ならキュベとかのがヘイト集めそうなもんだが

284名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:03:25 ID:MMSdhq/o0
横特改を思い出せ、よりわかりやすい武装持ちが叩かれるんや

285名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:07:33 ID:kGE87TB20
ギルティって格ゲーの中じゃ1番敷居高いんじゃねーの
DQNがたまにやってる鉄拳とかオタク御用達のBBの方がマシだろ

286名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:13:31 ID:azJzScGYO
鉄拳がおそらく一番敷居高いぞ
アーク系は海外流行らんから何とも

287名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:15:37 ID:t4EFbf2Q0
そこでポッ拳ですよ
格ゲーじゃないですかそうですか

288名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:19:14 ID:mi4HJJhE0
ポッ拳はあれコケたんかね
誰もやってないよな

289名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:31:19 ID:azJzScGYO
あのシステムポケモンである必要全く無いからなあ
キャラ少ないし
マイオナすらさせてくれないようじゃ流石に食いつき悪い
ディシディアもほぼ同じ理由かと

290名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:33:41 ID:yGN4ZFOM0
どっちも動きがもっさりすぎてやっぱマキブってすげーわと思ったは

291名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:43:36 ID:UDU8IENA0
敷居の話するなら、マキブ以降はvsも格ゲーの悪いところと同じ色がついてきてる
ある程度わかってないと文字通り何も出来ず秒速で死んでいくところ

292名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:48:50 ID:moBpnS4oO
まあでも、ある程度の強さすらなく楽しみたいならソシャゲやってろって話だし。人間相手なんだから練習するとこから始めないと。

293名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:52:04 ID:HhaX9dM.0
>>291
ぶっちゃけフルブだけ最終的にそこそこ落ち着いた環境だっただけでエクバから既にそんな感じやで

294名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:53:55 ID:mIfdAf9s0
前作だが2000試合で勝率8%の奴がいて戦慄した記憶がある

295名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:56:47 ID:bi2Q2ytA0
>>294
個人戦なら自身のスタンスを貫くって事で納得できるけど、このゲームでそれは勘弁してほしいね

296名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:05:30 ID:UID2TfCM0
なんで勘弁して欲しいの?

297名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:08:54 ID:moBpnS4oO
勝っても弱いものいじめみたいでつまらないし、組んでもゲームにならなくてつまらないから。

298名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:26:31 ID:uKgBRhdo0
格ゲーとかダウン値無限で常時S覚の運命相手にするようなもんだし…

299名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:31:16 ID:fmql/mcY0
そんなバサラ北斗みたいな格ゲー今時ねえよ

300名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:45:07 ID:uKgBRhdo0
ていうか格ゲーに関してはガンダムゲーでちょうどいい例えがあった
ケツアゴシャアのアレだわ格ゲーって

301名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:46:02 ID:jIx7jF/A0
あれアドベンチャーゲームだから

302名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:56:58 ID:bmMWgmFM0
8パーセントって流石にネタだろ

303名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 02:08:13 ID:94hLqQv.0
ハチパーなんて捨てゲーだのなんだのしてわざとそうしてるにきまってんだろざこ

304名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 02:17:32 ID:CNemXYYI0
わざわざそんなことしてるやついたらそれはそれで戦慄するわ

305名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 05:12:21 ID:jXke0jwQ0
ジョニザクって結構強くね?

306名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:12:08 ID:0mGUuvEI0
2016/06/21 AM11:00

○2016年6月第3週 最終 ※集計期間:2016/06/13 AM7:00 〜 2016/06/20 AM2:00
1.G-セルフ (Gのレコンギスタ) 4.61%/54.7%
2.ΖΖガンダム (ΖΖ) 4.34%/53.8%
3.エクストリームガンダム エクセリア (EXA) 3.99%/49.6% 
4.デスティニーガンダム (DESTINY) 3.03%/51.9%
5.フルアーマーΖΖガンダム (ΖΖ) 2.83%/56.8%
6.ガンダム試作3号機 (0083) 2.42%/50.1%
7.ガンダム・バルバトス (鉄血のオルフェンズ) 2.31%/49.8%
8.ガンダムエクシア (00) 2.17%/50.6%
9.ガンダムAGE-FX (AGE) 2.16%/49.2%
10.ダブルオークアンタ フルセイバー (00V) 2.04%/47.2%

11.サザビー (逆襲のシャア) 2.04%/52.4%
12.マスターガンダム (G) 1.80%/50.5%
13.ナイチンゲール (ベルトーチカ・チルドレン) 1.62%/57.6%
14.Ζガンダム (Ζ) 1.59%/52.1%
15.ダブルオーガンダム セブンソード/G (00V) 1.57%/49.7%
16.ダブルオークアンタ (劇場版00) 1.43%/49.8%
17.ガンダムAGE-2 (AGE) 1.35%(↑2)/47.8%
18.V2ガンダム (V) 1.31%/52.2%
19.パーフェクトストライクガンダム (SEED) 1.29%(↓2)/49.8%
20.Ξガンダム (閃光のハサウェイ) 1.21%/50.4%

※ランク外落ち
キュベレイ (前回20位)



○2016年6月 中間 ※集計期間:2016/06/01 AM7:00 〜 2016/07/01 AM2:00
1.エクストリームガンダム エクセリア (EXA) 4.79%/49.0%
2.G-セルフ (Gのレコンギスタ) 4.75%/54.8%
3.ΖΖガンダム (ΖΖ) 4.18%/53.8%
4.デスティニーガンダム (DESTINY) 3.08%/52.1%
5.フルアーマーΖΖガンダム (ΖΖ) 2.68%/56.8%
6.ガンダム試作3号機 (0083) 2.43%/49.5%
7.ガンダム・バルバトス (鉄血のオルフェンズ) 2.25%/49.4%
8.ガンダムAGE-FX (AGE) 2.16%/48.7%
9.ガンダムエクシア (00) 2.05%/50.3%
10.ダブルオークアンタ フルセイバー (00V) 2.01%/46.8%

11.サザビー (逆襲のシャア) 1.98%/52.3%
12.マスターガンダム (G) 1.73%/50.2%
13.Ζガンダム (Ζ) 1.62%/52.4%
14.ナイチンゲール (ベルトーチカ・チルドレン) 1.60%/57.5%
15.ダブルオーガンダム セブンソード/G (00V) 1.53%/49.5%
16.ダブルオークアンタ (劇場版00) 1.40%(↑1)/49.4%
17.V2ガンダム (V) 1.37%(↓1)/53.2%
18.ガンダムAGE-2 (AGE) 1.31%(↑1)/47.2%
19.パーフェクトストライクガンダム (SEED) 1.28%(↓1)/49.2%
20.キュベレイ (ΖΖ) 1.20%/52.8%

307名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:21:00 ID:6R4gU2t.0
あのメイプル超合金だって2桁あるというのに

308名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:22:02 ID:XPTFrLMg0
>>290

わだろ?

309名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:25:29 ID:aUsLrrQ.O
ΖΖスレが3つに分離してるのって原作の機体再現なの?
やるじゃないか スレ民は

310名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:27:56 ID:gRRFvurY0
はいはいアルケー君アルケー君

311名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:42:48 ID:CEy4RH.k0
>>310
お前知らないだろ
アルケー君改心してるぞ

312名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:50:07 ID:dLUED.mY0
よしきのツイッター見つけたけどディシディアしかやってねーじゃねーかw
ガンダムもディシディアもスポラン優勝しまくりとか異常だな

313名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 07:12:30 ID:zTev8lFk0
エクセリア使用率下んねーな
豚多すぎだろ

314名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 07:15:44 ID:q3lI/5nA0
ちょくちょくΞが使用率に入ってるのは笑う

315名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:09:21 ID:.wOJdxFA0
>>289
ディシディアは全くコケてないけどな
ttp://www.am-j.co.jp/
このランキングが信憑性あるかはわからないが
少なくともこのランキングで言えば
鉄拳抜かせば
マキオン ディシディア ZENKAI という版権アクションゲーがド安定

316名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:09:52 ID:XIJl9aEA0
S、S騒がれてる運命がいくらミラー多いといえど40%台突入したらどうなんですかね...

317名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:11:21 ID:uC90LTfk0
うん?40%突入してないけど?

318名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:34:31 ID:gWRT9ZkQ0
はりーは関東の上位コテに交じったら地雷なのか
なるほどな

319名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:37:15 ID:P2sYkGOk0
猫も杓子も使う状態になった機体が勝率それなりに下がるのは珍しい話ではない

320名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:43:41 ID:peobCKBU0
>>264
格ゲーやったことなさそうだな
ヒット確認とかも知らなそう
あとマキブはもっと反応要らんわ

321名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:50:40 ID:iNhTUu320
まぁマキブは格ゲーに比べて格段に反応はいらんな
必要なのはどっちかって言うと立ち回りとかの知識だし

322名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 09:05:02 ID:Vg2TkJig0
onになってから耐久低すぎだし敷居は高くなってると思うけどな
初心者の友達も100円が高速で溶けていくからドン引きしてたし

323名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 09:54:55 ID:eGh1LNE60
zzスレ草はえる
なんで3つに分裂してんだよww
原作再現でわろたw

324名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 10:07:49 ID:P2sYkGOk0
って具合にアルケー君と入れ替わりになってて既に馬脚現してるのに気付けないあたりの知能の低さが
勝率にも出てるんだろうなぁ

325名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 10:52:10 ID:cJ9GWuMM0
>>315
AMJの調査店舗めっちゃ偏ってるぞ。地方店舗とかほぼガン無視
調査店舗50とか少なすぎて偏るにも程がある。
信憑性があるかないかは会社概要見たら予想つくと思うけど

326名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 10:59:58 ID:8YchSdmY0
>>315
てかやっぱりマキブ覇権なんだな

327名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 11:16:27 ID:.fU7LZKk0
贔屓目にみなくてもマキオンは他の格ゲーと違って常時金つっこんでるやついるしな

328名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 11:34:48 ID:Fyeq9Msw0
>>316
大会でも数だけいるがろくに勝ち星なし
団体戦上位チームでほとんどセルフと組ませてもらっていない
基本的に抜けて強いやつは使用率高くてミラーが多いのに勝率5割後半以上ある
現状の運命はそこそこ強く癖も少ないうえに腕が上の相手にもワンチャンあるから人気があるだけ
それでも勝率5割割ってないこと考えると上位レベルにはいるんだけどね
ガチ戦やるならギリギリ選択肢にはいるぐらい

329名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 11:53:33 ID:JrO2Tthw0
そんなデータはどうでもいい、ランクスレ住人にブーメランをぶつけまくってる以上
勝率が3割切ってようがギルティなんだよギルティ

330名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:00:10 ID:.wOJdxFA0
>>325
そんな無気にならんでも
>>289があかたもディシディアがコケたと言ってるから反論しただけ
ディシディアがコケたならオワコンと言われてるガンストとかどうなるのと

マキオン ディシディア ZENKAI は少なくともこの先安泰だよ
タイマンで上位に入ってる鉄拳が異常なだけ

331名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:31:45 ID:jH2CyqAQ0
>>328
前のフルコーンみたいなもんか

332名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:37:22 ID:qybcK1Dg0
前作の全盛期ストフリも5割わってたから

333名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:58:30 ID:cJ9GWuMM0
ディシディアは夏の大会の後の頑張り次第じゃないかなぁ。
正直よっぽどの事じゃないとひと段落して先細りってなりそう。
ZENKAIそんな稼働してるの見てないんだよなぁ。俺の店舗だけかもしれんが。

334名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:58:54 ID:ZdAl3YrM0
運命は地雷も多いからな
ガチ戦はやり込みいるけどそうじゃなければなくても勝てるから強キャライナゴが群れやすい
FAZZもイナゴに集られてる
上位で一番やり込みいるのはサザフルクロハルート7剣次にナイチンV2升エピくらい
動きだけならエピナイチンもお手軽の部類かもしれん

335名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:01:32 ID:uXwC.IsU0
>>264
単発ヒット確認も知らないレベルかw
立ち回りの知識も反応もどちらも必要なのが格ゲー
猿は格ゲーで勝てないよ

336名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:32:17 ID:6kL1JD3Y0
運命と2機のzzのネガは異常だよ

337名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:34:50 ID:Awqp639I0
>>355
年取って反応速度が落ちるのはどうしようもない事実でしょ
それに脳みそどうなってるんだって書いてるんだし、格ゲー勢を猿だのなんだの貶める意図は無いと思う

338名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:35:56 ID:CNemXYYI0
運命よりナイチンの方が強いと思う
どっちも糞だけど

339名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:52:59 ID:ERVMayaM0
ネガ酷すぎって言ってるやつも具体的なことは何も言わないよな
誰もそいつらが強くないなんて言ってないし強いのは全員知ってるから消えていいよ

340名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:59:20 ID:EKAAbiIM0
運命ガチ戦ギリギリなのかwww

341名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:00:16 ID:JrO2Tthw0
実際のマキオンはどうか知らんがランクスレ運命は残像で
どんな距離からも格闘レンジに一瞬で潜り込めて
そこから何をやっても絶対当たるブメ投げて300オーバー取るからな

342名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:03:11 ID:uC90LTfk0
セルフ与えられてないからとか言ってる奴いつも居るよな

343名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:08:44 ID:3SCTm6.s0
尉官やろ?そんな運命の話してるの
ぶっちゃけどうなん?

344名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:13:54 ID:JrO2Tthw0
対戦相手を優しく殺さないから運命は弱いと言っていい
程々にフェアっぽい勝負を演出できない奴はファンメで殺される

345名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:24:17 ID:.wOJdxFA0
>>336
つってもZZって下方修正によってはごみになるぞ
豊富な武装でやれてるだけだから
30の上位を下方修正しないで
ZZくらいの25までも下方修正したら30無双を25以下では誰が止めれるの?って話

346名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:26:52 ID:uC90LTfk0
30の上位も下方するに決まってるだろ

347名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:34:07 ID:8nE2vCRMO
決まってるだろ(決まっていない)

348名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/22(水) 14:42:18 ID:???0
豊富な武装だから多少の下方耐えるんだろ?
セルフみたいに
横特みたいな一部だよりが死ぬんだよ

349名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:50:28 ID:6kL1JD3Y0
ぶっちゃけセルフZZ03キュベの害悪25消えてもノワケルとか強い25多いから問題ない
30も運命ナイチンサザZZ古黒V2消えても強いので問題ないここら全部消えてよし

350名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:05:27 ID:moBpnS4oO
ノワは運命下方されたらいなくなるんじゃない?
ゲロビもあるけど、アグリッパ・メンテナーみたいなやつじゃ火力不足。

351名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:08:21 ID:ERVMayaM0
ぶっちゃけZZはハイメガ殺されたら横特みたいになると思うぞ

352名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:32:57 ID:aIU5nAXY0
ワトソンってまだ少佐4とかなんだな
勝率はすげーけどあんまやってないんかね

353名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:36:24 ID:P2sYkGOk0
今25で害悪レベルなのってもうセルフだけだろ・・・

354名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:42:06 ID:8A3xRWtw0
>>353
はいでたーwwwwwwww
ネガキャンzz厨
スレから出てくんな

355名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 15:42:59 ID:8A3xRWtw0
あ、ごめーーん
祖国が分裂しちゃって帰るところの無い難民かー
すまんすまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板