したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トールギスⅢ Part.4

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 13:13:57 ID:m3PYRSM.0
正式名称:OZ-00MS2B Tallgeese III パイロット:ゼクス・マーキス(ミリアルド・ピースクラフト)
コスト:2500  耐久力:620  変形:×  換装:×

■武装
メイン射撃:メガキャノン
CS:メガキャノン【3連射】
サブ射撃:ヒートロッド
特殊射撃:メガキャノン【最大出力モード】
特殊格闘:トーラス 呼出
覚醒技:メガキャノン【限界出力】

■簡易リンク
・wiki 
トールギスⅢ
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/68.html
・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

・前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1448945124

次スレは>>950がスレ立て(または依頼)してください。踏み逃げの場合気付いた方がスレ立てをお願いします

517思う:2017/12/21(木) 15:52:39 HOST:sp1-66-97-92.msc.spmode.ne.jp
>>516
フルブの時のそのせいで意味不明な下方されたからね
多分、勝率自体は割と高いと

518名無しEXVSさん:2017/12/22(金) 17:46:49 HOST:pda6ee9e4.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
だって、慣れてる奴しか乗らないし
初心者は使いやすいうえに手軽で強い3号機とか
そういった機体に行くからな

フルブの時の意味不明な下方は
家庭勢が叫んでたからな
実際にアケに触れもしないのに家庭用だけプレイして
知ったかで色々言ってたからな

で、いつになったら固定で出せるのかね

519名無しEXVSさん:2017/12/22(金) 19:03:11 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
こいつに1番足りないのは射撃の火力

520名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 17:20:44 HOST:sp1-75-5-52.msc.spmode.ne.jp
一番の優位点だった射撃火力が足りないと言われる時代が来るなんて誰が予想しただろうか

521名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 22:07:36 HOST:14-193-217-80.jcomnet.j-cnet.jp
格闘関連を強化された代わりに失ったものがでかすぎる
射撃機体だったはずなのに火力とロック距離を取り上げられて格闘が強化された結果コンセプトが行方不明になった

522名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 13:53:47 HOST:ZL142090.ppp.dion.ne.jp
早く射撃を返してくれ

523名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 14:14:50 HOST:pw126254067017.8.panda-world.ne.jp
この機体全一複数人居るってマ?

524名無しEXVSさん:2018/01/03(水) 16:29:22 HOST:p8fbd637f.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
メガキャノン=ビームガン=同じ火力w

メガキャノン

大型長砲身の携行ビーム砲。右肩アーマーのアタッチメントに装着されている。
最大出力時は上下二本のレールが突出し、レールと共に砲身が更に上下に開く。
その威力はツインバスターライフルに匹敵する程であり、実際に資源衛星MO-IIIを一発で完全に破壊している。
これはあくまで最大出力の状態であり、通常の状態でも射撃が可能とされている(近年のゲームなどでも再現)。


ビームガン

ビームサーベルを格納したままの状態では、袖口から発射するビームガンとして機能する。
武装の数が少ないので、使用頻度は高い。
基本的に、どの作品でも弾数が16発で設定されるという謎の拘りがある

525名無しEXVSさん:2018/01/08(月) 03:01:45 HOST:055020014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
メイン威力90
下格にノイン。各種格闘下格派生追加
n下特格を急下降、上特格に急上昇、横特格にcsのくるくる。サブ格闘キャンセルと誘導切り付けて虹ステ対応に

526名無しEXVSさん:2018/01/09(火) 17:00:56 HOST:pw126245012012.16.panda-world.ne.jp
SBと後格の速度上昇
横サブに射撃ガード
前特格に急上昇
メインの火力85orCSを3号機のCSに
これで強機体の仲間入りだ!

527名無しEXVSさん:2018/01/09(火) 19:21:20 HOST:h219-110-10-002.catv02.itscom.jp
SB関連が難しすぎる
アシストを格闘CSに移して特格にSB移せば…

528名無しEXVSさん:2018/01/09(火) 21:20:19 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
メインノインが出来なくてさらにゴミになるだけだろそれ…
CSいらんからそこにノイン入れるとかね…やっぱノイン咄嗟に出せなくなるのはゴミだわ

529思う:2018/01/10(水) 01:07:48 HOST:e145052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
無印解禁当初と比べて劣ってるとこ全部戻す、で満足なんだけどね
あぁ、下格だけはダメです

530名無しEXVSさん:2018/01/19(金) 23:45:04 HOST:NWTfb-16p3-47.ppp11.odn.ad.jp
一応格闘なんだし後格虹できるようになってくれたらなぁとは思う

531名無しEXVSさん:2018/01/20(土) 07:36:12 HOST:KD182251252039.au-net.ne.jp
メインの火力とSBもうちょい速くするだけ戻してくれれば最悪いいよ
欲を言えば横サブ発生速くしてCSもうちょい誘導するか弾速か溜まるまで速くしてくれ

532名無しEXVSさん:2018/01/24(水) 17:45:31 HOST:KD182251252044.au-net.ne.jp
またスルーか…

533名無しEXVSさん:2018/01/25(木) 21:54:30 HOST:pda6ebbbf.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
せおー!いつになったら上方修正来るのだっ!

534名無しEXVSさん:2018/01/25(木) 22:04:55 HOST:om126212129011.14.openmobile.ne.jp
無印で升運命古黒ストフリクアンタの相方になってガチ戦でブイブイ言わせてた頃が懐かしい
ザクかドルブ相方にして前衛するのも楽しかった

535名無しEXVSさん:2018/01/26(金) 02:05:01 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
EXVS時代は下方来てあれだったからやばかったな

536名無しEXVSさん:2018/01/27(土) 18:00:02 HOST:pool-214-37.aitai.ne.jp
君ら修正来ない来ない言ってるけど運営に要望はだしてるん?

絶望的に弱いわけじゃない
ものすごい人気機体なわけじゃない
なにかギスに関係する記念が来たわけじゃない

そして要望も無いじゃそら修正こんよ。

俺?毎月出してるよ糞が!

537名無しEXVSさん:2018/01/27(土) 18:22:06 HOST:u240.d025063119.ctt.ne.jp
俺みたいにこいつ対面こないで欲しい勢がポジキャンし続けるから無理やで

538名無しEXVSさん:2018/01/27(土) 21:26:28 HOST:KD182251252035.au-net.ne.jp
>>534
マキオンクアンタ「俺と組んでガチ戦やろ?」

539名無しEXVSさん:2018/01/28(日) 02:57:20 HOST:KD113153108148.ppp-bb.dion.ne.jp
要望ってどこで出せるん?

540名無しEXVSさん:2018/01/29(月) 04:35:09 HOST:sp49-98-8-126.msb.spmode.ne.jp
最寄りの郵便局
ハガキにがんだむのお絵かきと一緒にだそうね

541思う:2018/01/29(月) 09:07:18 HOST:sp1-72-9-254.msc.spmode.ne.jp
人気、強すぎる、弱すぎる
全部該当しないこいつは難しそう

542名無しEXVSさん:2018/01/30(火) 00:09:05 HOST:ag087117.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
トールギス1のRG出るんだね。 強化はいらねぇかなぁ

543名無しEXVSさん:2018/02/01(木) 10:12:16 HOST:softbank126036067109.bbtec.net
エクバの一回修正された後のギスの動画暇潰しに見てたんだけどもうこれだけインフレしてるんだからあの頃に戻してもいいんじゃね感あるんだけど
あの頃は降りテク普及されてなかったし今は武装のインフレやばいからな

544名無しEXVSさん:2018/02/03(土) 21:46:56 HOST:125-8-108-210.rev.home.ne.jp
運命きつすぎる… まだ気持ち的にリボ見る方がマシに思えてきた 30にしてエクバ頃+αお願いします

545名無しEXVSさん:2018/02/10(土) 05:19:34 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
こいつのSBの仕様が今の環境だと限界を感じる
避けれない武装多すぎなんだよ

546名無しEXVSさん:2018/02/10(土) 20:31:32 HOST:KD106181113044.au-net.ne.jp
ステップが生命線のゲームでステップしにくいって時点でシステムから嫌われてる

547名無しEXVSさん:2018/02/13(火) 09:54:36 HOST:pw126199131122.18.panda-world.ne.jp
エクバの環境で
機動力と火力が両立してたから修正されたけど
昨今のインフレの中
機動力も火力も取られて草
別に弱くはないからいいけど
このゲームの運営はほんとに調節下手だな

548名無しEXVSさん:2018/02/14(水) 19:51:06 HOST:sp49-98-133-174.msd.spmode.ne.jp
試しに全盛期に戻して

549名無しEXVSさん:2018/02/14(水) 22:03:56 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
初期ギスⅢって即効修正されたけどポテンシャルは初期バンシィよりちょい劣るくらいにはやばかったな

550名無しEXVSさん:2018/02/14(水) 23:17:51 HOST:c193113.ppp.asahi-net.or.jp
初期ギスⅢは当時のゲーム性否定してたからねぇ
当時最速クラスの機動力 着地硬直が一切なかった下格 単発90のメイン 迎撃のサブ 発生と誘導のいいゲロビ
初期マス 初期バンシィ 初期鯖 ほどではないと思うけど十分壊れだった

551名無しEXVSさん:2018/02/15(木) 12:33:16 HOST:sp49-98-208-132.msd.spmode.ne.jp
>>550 ゲロビは誘導ってより銃口じゃね?

552名無しEXVSさん:2018/02/15(木) 14:46:26 HOST:sp49-98-133-174.msd.spmode.ne.jp
誘導するゲロビ…

フレスベルクかな?

553名無しEXVSさん:2018/02/15(木) 17:36:54 HOST:KD182250254035.au-net.ne.jp
今なら隠者共々全盛期に戻しても許されるだろう

554名無しEXVSさん:2018/02/16(金) 08:09:11 HOST:KD182250243033.au-net.ne.jp
全盛期にしてようやく中堅行けるかどうかレベル

555名無しEXVSさん:2018/02/16(金) 18:54:19 HOST:sp1-75-247-62.msb.spmode.ne.jp
隠者の全盛期って強かったっけ?

556名無しEXVSさん:2018/02/16(金) 21:06:56 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
全盛期隠者は3号機には勝てんがギスⅢなら余裕だろ
機動力が3500コストくらいあったぞあいつ

557名無しEXVSさん:2018/02/17(土) 09:03:13 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
それは降りテクも少なくステもゴミだった時代の話であって今来たって大したことないでしょ

558名無しEXVSさん:2018/02/17(土) 11:42:09 HOST:ag083235.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
好き勝手に動く3000コストに平気でついて行ってたな。遠い昔の話だ
ジオの機動力は上がったり下がったりしてるんだからこいつも戻してくれてもよくねって思う

559名無しEXVSさん:2018/02/17(土) 21:53:58 HOST:sp1-75-228-92.msc.spmode.ne.jp
そろそろ上方修正してくれ
相方(ギス3好き)が悲しげな顔で勝つために仕方なくギス2に乗ってるのを見るのが辛いねん

560名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 08:03:37 HOST:p8fbd5fee.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>550
当時のBD速度は白キュベやΖと同じで
機動力は上位ではあるが最速じゃなかったんだよなぁ
よく調べもしない馬鹿にウィキが編集されてたけど

561名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 09:38:59 HOST:proxyag005.docomo.ne.jp
後ろバーニア連打で金マスの格闘すら追い付けなかったこいつが最速じゃなかったとか本気か?

562名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 11:37:51 HOST:softbank126140192048.bbtec.net
今の環境でエクバの機体で許されないのぶっちゃけ初期マス位やろ、バグは除く
天驚は許されそうだけど、あのハエコンはアウト
ギス3もケルもセーフたと思う

563名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 13:16:40 HOST:KD182251252040.au-net.ne.jp
運命よりもハルートきつすぎる

564名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 17:48:12 HOST:om126186243146.7.openmobile.ne.jp
多分BD速度は合ってるんでしょSB速度がやばすぎるだけで

565名無しEXVSさん:2018/02/20(火) 10:16:47 HOST:sp49-98-137-208.msd.spmode.ne.jp
エクバ2は続投かな
機体リストまたリセットなんだろうか

566名無しEXVSさん:2018/02/28(水) 11:09:58 HOST:KD182251252049.au-net.ne.jp
なんか機体ランク見てて思うんだけどこいつがエクリプスや万死と同列とは全く思えないのは俺だけだろうか

567名無しEXVSさん:2018/02/28(水) 16:49:31 HOST:om126186245054.7.openmobile.ne.jp
万死やエクリとこいつが同ランクって意味が分かんない目に異常があるんじゃないか

568名無しEXVSさん:2018/03/05(月) 19:21:30 HOST:p79675fb1.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
このランク見ると
最下位でわろたw

ttps://gundom-lab.com/2018/03/04/exvsmbon-kitai-ranking/

569名無しEXVSさん:2018/03/05(月) 23:17:34 HOST:KD111239050097.au-net.ne.jp
最弱か?

570名無しEXVSさん:2018/03/06(火) 00:44:32 HOST:125-31-94-17.ppp.bbiq.jp
ステキャンないから弾避けられんし当てにいける武装ないしで強いところS覚醒くらいしかなくね?最弱だと思われてもおかしくないと思うけど

571名無しEXVSさん:2018/03/06(火) 12:58:59 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
クソ難解な操作要求されるのに強みになるどころか足枷でしかないからな

572名無しEXVSさん:2018/03/06(火) 21:05:24 HOST:pw126253193119.6.panda-world.ne.jp
まずメインの性能を元に戻してほしい
あといい加減クソみたいなCSも
スーパーバーニアが減速するまでの距離を長くするのも楽しそう

573名無しEXVSさん:2018/03/07(水) 06:18:59 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
いっそスーパーバーニアするたびに誘導切りするようにしよう
それでステップ問題は解決だな

574名無しEXVSさん:2018/03/07(水) 17:22:17 HOST:sp49-104-14-226.msf.spmode.ne.jp
その代わりSB3回でオバヒな

575名無しEXVSさん:2018/03/07(水) 20:31:10 HOST:sp1-75-213-202.msb.spmode.ne.jp
SBのメイン受付時間短縮とSBメインの射角広げれば楽しそう
メイン受付時間解禁初期にしても問題なくね

576名無しEXVSさん:2018/03/08(木) 19:59:18 HOST:KD106130050094.au-net.ne.jp
現状マジでギス2の劣化だと思う

577名無しEXVSさん:2018/03/11(日) 10:47:41 HOST:p8fbd5b65.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
25コス最弱機体age

578名無しEXVSさん:2018/03/11(日) 11:51:04 HOST:sp49-98-152-15.msd.spmode.ne.jp
サバーニャがマジでしんどい
追えん

579名無しEXVSさん:2018/03/11(日) 12:06:19 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
ギス2の劣化というよりはギス2がⅢの強い部分だけ持ってるから当然そうなる
押し付け武装とか照射ファンネルが多くなってきてるからもうSBで避けるのは無理がある

580名無しEXVSさん:2018/03/12(月) 12:09:59 HOST:sp49-98-154-244.msd.spmode.ne.jp
SBは個性だから良いんだけど、シリーズ重ねて武装が相対的に古くなってる。これに尽きる

581名無しEXVSさん:2018/03/12(月) 12:24:04 HOST:KD106130048161.au-net.ne.jp
SBギス2みたいにならんかな

582名無しEXVSさん:2018/03/13(火) 14:30:15 HOST:pw126254003103.8.panda-world.ne.jp
>>581それはゴミ調整

583名無しEXVSさん:2018/03/13(火) 16:15:08 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
ちゃりおとかベーヤンも見捨てたんだからもう仕様変更でええやろ別に

584名無しEXVSさん:2018/03/13(火) 17:49:44 HOST:KD182251072249.au-net.ne.jp
門仲の大将がのってるやん

585名無しEXVSさん:2018/03/14(水) 15:30:41 HOST:pw126254003103.8.panda-world.ne.jp
>>583
ギス3乗ってるやつで
SBの仕様変更して欲しいって思ってるやついないと思うよ

586名無しEXVSさん:2018/03/14(水) 19:23:43 HOST:KD106130138208.au-net.ne.jp
SBの仕様はそのままに欠点は小さく明確な強みがほしいよね。キャンセル補正付かなくしてBDズンダよりも火力出せるとか、虹ステ対応になるとか、ブーストを喰う失敗BD(レバーNしないでのSBB)を急上昇に変更するとか。そのまま慣性ジャンプにも移行出来ないし格闘が伸びるわけでもないし早くもないしどのへんが殺人的な加速なんだろ

587名無しEXVSさん:2018/03/24(土) 14:44:12 HOST:KD106130044174.au-net.ne.jp
今回も修正無しとかキツすぎ

588名無しEXVSさん:2018/03/24(土) 15:14:00 HOST:softbank126142109030.bbtec.net
メイン火力とSB初速、できればノインにも強化
が入ればかなり良い機体になれるというのに...

589名無しEXVSさん:2018/03/27(火) 21:59:25 HOST:055020014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
格csにノインして特格にギス2の殺人的な加速
こっちのsbにもジャンプ派生追加してくれ

590名無しEXVSさん:2018/03/29(木) 19:37:32 HOST:softbank060143003013.bbtec.net
>>589
それやるなら
格CSに2の殺人的な加速でいいわ
ノインは咄嗟に撃てないと困る

591名無しEXVSさん:2018/03/30(金) 09:08:35 HOST:sp49-98-155-25.msd.spmode.ne.jp
ギス2のSB解放移植してもいいよな
散々ゼロシス移植しまくってるし

592名無しEXVSさん:2018/04/03(火) 09:52:29 HOST:KD106128018212.au-net.ne.jp
格CSに打ち切り時限強化で、5秒間エクバ稼働初期のSBと後格に

CSの発生をメインと同じに

使い勝手がガラッと変わるくらいのアプデが欲しい

593名無しEXVSさん:2018/04/03(火) 09:55:00 HOST:KD106128018212.au-net.ne.jp
強化なしでもいいからCSと特射入れ替えてくれる程度ていい、変化をくれ

594名無しEXVSさん:2018/04/10(火) 11:26:21 HOST:124x36x254x113.ap124.ftth.ucom.ne.jp
奪ダウン力も上げてくれたらなぁ
NメインCSで単発ダウンのDQN砲、またはメイン2発で強制ダウンとか

595名無しEXVSさん:2018/04/12(木) 22:43:58 HOST:pda6e1dc9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
レバー特格にSB、N特格に上昇、レバー特射にアシスト
SB強くしたら絶対クソキャラ化するしこんな感じでコマンド変更で普通のブースト使わせてほしい
今時ステを咄嗟に踏めないのが辛すぎる
もしくはSBをステできるようにするとか

596名無しEXVSさん:2018/04/12(木) 22:51:00 HOST:KD182251252044.au-net.ne.jp
SBをコマンド武装にしろっていってるやつ多いよな

597名無しEXVSさん:2018/04/14(土) 03:53:19 HOST:KD113153108148.ppp-bb.dion.ne.jp
流石にSB自体を別枠にしろって意見はギスiii使ったことないか、他の機体使えよって感じしかしねえわ

598名無しEXVSさん:2018/04/14(土) 07:46:26 HOST:om126200019176.15.openmobile.ne.jp
単発CSとメイン火力、SB初速さえあれば完璧

599名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 02:07:55 HOST:124-141-245-241.rev.home.ne.jp
次回作は下格のモーションをネクストと同じような降下モーションにしてくれ、回転ダサすぎる

600名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 06:54:09 HOST:om126200017220.15.openmobile.ne.jp
エクバ無印から言われてきたよなw

601名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 08:47:29 HOST:om126200017220.15.openmobile.ne.jp
強メインに鞭、爆風付きゲロビ、スタンアシスト
盾格闘、魔法の横格、コンボパーツの前格
火力とカット耐性を併せ持つBD格
強力な銃口補正と瞬間火力の覚醒技

十分に強そうだぞ
どうすればいいのだ...

602名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 12:22:40 HOST:pw126253161006.6.panda-world.ne.jp
武装のひとつひとつが発生遅いのがね……今の高速戦闘じゃ追いつかへん。

603名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 20:41:58 HOST:p410222-ipbf303imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
あんなでっかいブースター付いてるのに機動力低いのが最大の欠点だと思うけど
機動力手に入れたらクソ化するからなー

604名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 22:11:05 HOST:sp49-98-132-77.msd.spmode.ne.jp
もうメインの威力戻して下格以外のSBの性能を解禁当時と同じにしてしまえばいいのでは

605名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 23:25:30 HOST:softbank126074093123.bbtec.net
むしろ下格の硬直を初期レベルまで戻しても怒られなさそうだ。
こんなにぴょん格も落下も溢れてるんだからさ……

設地判定と虹ステ対応でも良いけど

606名無しEXVSさん:2018/04/17(火) 23:45:08 HOST:sp49-98-139-102.msd.spmode.ne.jp
csと赤ロは調整欲しい
他はあったらいいなくらいで欲言うならN格のブースト消費低くなったら嬉しい

607名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 06:59:04 HOST:om126234049160.16.openmobile.ne.jp
SB初速かな...一番欲しいの

608名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 13:00:41 HOST:pw126233210178.20.panda-world.ne.jp
3号機のcsがほしい
バーニアcsとか、下格csとかできたらまずどんな挙動になるのか気になる

609名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 14:32:09 HOST:KD106130050073.au-net.ne.jp
こんだけ武装インフレしてるんだしエクバの頃の性能に戻してくれよ

610名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:08:40 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
SBコマンド化はまともに操作できない無能の意見でしかないからな
雑魚の意見聞いてもろくなことにならない

611名無しEXVSさん:2018/04/18(水) 22:37:54 HOST:sp49-98-139-188.msd.spmode.ne.jp
X1相手辛くない?

612名無しEXVSさん:2018/04/20(金) 14:10:24 HOST:p74439cba.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
SBコマンド化はSB操作難しいとか暴発するとかじゃなくて、単純にステが踏みにくいからコマンド化すればそれが改善されるって話じゃないの?
流石にギス2SBつけろとか SB消すとかは論外だけど

SBがもうちょい早くなったり下格がステ踏めたりしたらいいなとは思う

613名無しEXVSさん:2018/04/21(土) 00:44:12 HOST:KD106130043034.au-net.ne.jp
ぶっちゃけギス2のサブの速さくらいSB速くしてくれよ
今の性能ならそんくらいいいだろ

614名無しEXVSさん:2018/04/21(土) 02:35:20 HOST:KD182251221211.au-net.ne.jp
>>612
簡単に言うけど現状は今の手動SB方式で成り立ってる機体が、武装欄一つ潰してまでやるほどの事じゃない上に、特性潰してまでギス2の亜種枠の狙いたいならもうギス2使えば?って話じゃないの?

615名無しEXVSさん:2018/04/22(日) 20:46:20 HOST:sp49-104-38-83.msf.spmode.ne.jp
SBの入力猶予を厳しくすれば解決なんじゃね?
片手でレバー弾いてジャンプでSBでるくらい猶予あるからフワステできないわけで

616名無しEXVSさん:2018/04/22(日) 20:57:10 HOST:dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
やっぱりSBに誘導切り付ければいいんじゃないか?
ステップする必要なくなるしすべての攻撃避けれるようになる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板