レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.97
-
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/
■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
>>900を踏んだ方は必ずスレ建て依頼か再安価をお願いします
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.96
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1464489038/
-
>>944
階級のためにゲームしたら終わってるわw
対戦の腕の指標、自分はこれくらい強いんだぜって自己満するための要素なのに対戦抜きで階級上げても虚しい
そんな遊びする奴はそもそもカード買うんじゃねーのw
-
>>964
本物かわからんけど東京都でジオング乗ってた
店名は忘れた
-
>>950
そりゃコンクエでしか上げられないなら大尉未満の実力なわけで
そんな奴が大尉になっても対戦で相手が大尉になっても困るからコンクエに逃げるだけだろう
-
メイプル超合金の使用機体は何?
メイプル超合金勝率6%も上がってるな
メイプル超合金ならGセリフ許すわ
-
Gセリフでなんかワロタw
今のマッチになる前は2000乗りまくってセルフ3号機アリオス運命あたりにボコボコにされまくってたけど
2500ほぼオンリーにしてマッチ修正されてからかなり勝てるようになったわ
それでも30乗って猪しか出来ないような奴とかと組むと負けるけどな
-
ヤタノカガミを使った高速戦闘するか
-
>>786
トレーズ「私は敗者になりたい」
-
うるせえエピオンぶつけんぞ
-
数百戦して勝率が低すぎるやつは絶対PS3と家庭用とアケコン買うべきだわ
そもそもPS3は不要になったら売れるから思ったより実質的コストは低い
仮に回線なくても練習環境として一応お得なんじゃないかな
-
もう細かく階級マッチするんだからいいだろ
勝率低い奴は階級も低くなって同じようなのと当たるんだから
-
低階級の人間がどうとかどうでもいいわ
-
PS3って今そんな売れるの?4が値下げしてる状態なのに
-
PS4が値下げするかも?みたいな状態なのにPS3はもうお役御免よ
-
強機体厨ってそのVerごとで最も有利な選択をしないほうが悪い的な言い訳する癖に
なんで凹凸ステージに対しては意見変えるの?自分と相方が地走じゃないなら基本そっちの方がいいんじゃないの
「選出の時点で不利なのに自分から○○選ぶほうが悪い」ってのがそのまま当てはまると思うんだが
-
>>964
正論
-
そっちってどっちだ
-
凹凸ステージ以外に何かある?
-
サンクキングダムをなんとなく選んでたような連中にかけられる言葉はない
-
地走じゃなくても嫌なモンは嫌じゃろ
-
凸凹ステージ選んでみると意外と有効活用してる奴の多いこと多いこと
お前ら嫌いじゃなかったのかと
-
嫌いだからって選ばれたもんは仕方ないし
-
使えるものは使う!
-
使えるならそういう場所選べばいいのにな
-
どんな発想だよ
-
シャフやるときはオルランにしてるわ
どうせみんなサイド7ばっか選んでるし
-
E覚とS覚のブースト回復量逆にした方がいいんじゃねーかなー。
-
キャピタルテリトリィ派です
-
降り放題なSでブーストまで増やしたらダメじゃろ
足止まるヤツには悪いが
-
>>978 攻め手として強すぎるかねぇ。
-
エンジェルハイロゥ好きだし返して欲しい、そんなに嫌なステージだっけ?
-
エンジェルハイロゥは2機で開幕前BD連打して糞ゲーにするの好きだった
-
>>980
さすがにステージが動くと戦略的な利用というより運ゲー色が強くなるからなぁ
ステージの動きも把握するNTのことは知らん
-
ヒルドルブ出されたらコロニーレーザー選ぶのが地元では流行してた
-
じゃあGacktステージで…(・∀・)
-
一度に動く面積的にはある意味ハイロゥよりマシかもしれない
-
ガクトステのドルブは一周回って面白い
-
GACKTステージは分断柵のせいでレーダーを意識して立ち回ってる奴とそうでない奴の差が激しい
何も考えない奴はすぐに怠慢し始めるか、放置される
-
今どきヒルドルブ自体絶滅してるやん
-
gacktステージってなんだよ
正式名称でいえ
-
extreme evolutionじゃないっけ
-
公式HPやwikiなどを見ずに全ステージ名を正しく言える人はいるんだろうか
-
GACKTステージなんか選べなくね?
なんの話してんの
-
サンクキングダムやサイド7やエンジェルハイロゥやランタオ島なんかはわかるが
場外に出られたあそことかラサラのいたとことか海岸のあそことかボスランのとことか名前わからんとこ多いなあ
-
日曜昼間のマキブオンは今日も安定の動物園でした
-
>>987
家ゴミ死ねや
-
Gacktステージの起伏した状態そのままにしたような迷路ステージで全員ドルブにしたら面白そう
完全に別ゲーだけど
-
>>996
はじめてのwiiかな?
-
絆とかは大体そんな感じだったりする
-
うめ
-
バンナム四散
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板