したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオーガンダム セブンソード/G Part.6

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:32:41 ID:.Tf7O.7w0
正式名称:GN-0000/7SG パイロット:刹那・F・セイエイ
コスト:3000 耐久力:700 変形:× 換装:×

・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

前スレ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1448459070/

492名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 11:48:48 ID:4d/1eowc0
ここゴッドスレじゃないですよ

493名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 11:52:58 ID:wBb7so3s0
フルコ第2特射くらいの太さでもええよ
レーザーっぽくてかっこいいし
そもそもこいつのメインは太さで当てるもんじゃないし

494名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 14:14:37 ID:XovrC4V60
いや流石にあそこまで細くなると困る

495名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 19:34:27 ID:K90EWDhE0
弾速があれクラスになるのなら・・・

496名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 21:39:26 ID:se78HbvY0
スポラン動画のセブンソードでピョン格ズサの後、一瞬N特格やる時があるんだけど何の意図があるか分かる人いる?

497名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 21:57:16 ID:OtGxZTL20
一見なんの意味もないタイミングで前特射するアヴァランチと同じだよ

498名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 23:17:59 ID:se78HbvY0
ごめん、何回か見てたら解決した。
メインをN特格で切ってるんだな。メイン→N特格→後特格でメイン→ピョン格を擬似的にやってるのか

499名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 11:29:54 ID:sPu1Ndsg0
メイン→(N特)→後特

500名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 11:33:17 ID:w0gR6AGo0
バリアからレバ特のルートなんてないんですが

501名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 12:05:18 ID:qifFByUQ0
F覚中?

502名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 12:07:53 ID:MPfkk9MA0
F覚中ならそれこそメイン→後特でいいわな

503名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 14:55:43 ID:0aJrbMcA0
>>493
いいねそれ
細くなる代わりに弾速もあれになるなら喜んで

504名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 16:54:48 ID:fXqdXZwE0
>>503
弾速まであれになったらクソどころの騒ぎじゃない
あれが移動撃ちできて連射できる時点で鬼のような機体になるぞ

505名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 18:07:12 ID:IauBnJZs0
そもそも>>497の言ってることって暴発だから>>498が的外れだわな
メインから各種特格擦るとキャンセル扱いになってバリア出てるだけ

506名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 19:02:45 ID:rA0DASiM0
貴様などに構っている暇は!って言いながら大剣持って迫ってくるこの機体こわい

507名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/07(水) 20:50:32 ID:P1GCpD820
派生じゃないブラスターの格闘作ってくれないかなぁ

508名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 09:20:23 ID:IubajPrIO
正直前回ステイメンと組んでる理由が分からなかったんだが今回ギャンと組んでて安心した
やっぱ両前衛だとレオシグ強いやんけ!

509名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 09:25:24 ID:r8jGhgqM0
3号機は跳ねまわってる間の事故狙いだろ
ギャンは擬似タイになったら勝ち確レベルだしやりやすそう

510名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 09:29:41 ID:IubajPrIO
>>509俺も後ろにZZとか置いて事故待ちしてる事あるけどナイチン辺り出てきちゃうと苦行になっちゃうからな七剣側が…分が悪い
やっぱりあのムーブするなら相方も圧掛けられる機体のが強いと思うわ

511名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 14:30:38 ID:IubajPrIO
>>498あと誰もマトモに答えてないから書くけどあれ多分ズサ硬直のフォローに出してるんだと思うよ 取り敢えずステメインの終わりに出しとけばブースト回復させながらフォロー効くから

512名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 16:38:39 ID:w.eJHIKw0
ズサメイン中に特格したらブースト回復しなくね?

513名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 18:25:20 ID:6oUU5bp20
あれただ後特が化けてるだけだと思ってたけど違うの?

514名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 18:52:30 ID:IubajPrIO
>>512ズサ硬直の終わりってちゃんと書いたよな俺
あと暴発ってなんだメイン→前後特なんてルート無いんだから暴発しようがないだろ

515名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 18:58:08 ID:IubajPrIO
すまん終わりとは書いてなかったわ
でもブースト回復はちゃんとするから許せ

516名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 21:38:52 ID:SkZtGb020
今のナイチンなら流石に7剣の方が有利

517名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 22:37:34 ID:NW5wKLjM0
ないです

518名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/08(木) 23:07:05 ID:vkA4Q/wI0
元々追う状況なら大体の相手に有利つく機体だからまあ

519名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 12:44:49 ID:dwHmBops0
ぴょん

520名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 12:49:16 ID:ux1LrMuA0
フェルト「あー心がぴょんぴょんするんじゃー」

521名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 12:54:00 ID:UY7qIp0.0
フェルトさんは突然歌いだして変身してヘビアみたいに弾ガンガン撒いててください

522名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 12:57:49 ID:ux1LrMuA0
ごちうさ民他にもいて安心した

523名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 12:59:09 ID:rSsU/jL60
青山ブルーディスティニーさんの話はヤメルンダッ
…ニムバスとクルスト博士いて放送当時は笑ったわ

524名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:02:10 ID:dwHmBops0
ラッセもいたよ

525名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:05:44 ID:ux1LrMuA0
声優めっちゃ豪華やお

526名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:08:44 ID:Hl0LPqac0
>>523
ごちうさ難民なんやが何それ

527名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:13:05 ID:7i59KP7g0
刹那の中の人ってあまりアニメとか出てないイメージある

528名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:28:55 ID:brL1O4Ms0
新世界の神とか某美食家とか結構やってると思う

529名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 13:33:38 ID:dwHmBops0
亜人で主役張ってるやん

530名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 14:11:12 ID:19DQIkCA0
セブンソード相手にするの苦手なんですけど、セブンソードのほぼ真上からのメインてどう対処すればいいですか?
前シャフでの擬似タイで真上からのメインで狩り殺されて涙がとまりませんでした。

531名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/09(金) 14:45:30 ID:LxJ03pEM0
>>530
コイツって明確な弱点ないし、あってもコイツが攻めるのめんどくせーレベルだから相方狙えば?

532名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 15:09:16 ID:08z89Yzc0
>>530
メインの射角外に出られると色々とつらいからもうちょっとがんばって回り込んだら?

533名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 15:23:05 ID:8GS005kMO
>>530この機体下から上を追ってる方が強い(ブースト幾らでも誤魔化せるから)けど上からはミスするとフォローあまり効かなくなるからまず避けて有利取ろう
多分その角度からなら一番強いのはメイン→サブで死角からサブ擦ってくるのだからメインに格闘は振らずに避けて降りてくるの待つかバクステで視界入れてサブに射撃合わせると良い
対セブソはどれだけ相手の甘えを許さないかだからどの行動に隙があるかちょっと乗って確認するといいよ

534名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 15:24:53 ID:k2sAThPw0
相方助けられない前作と違って相方が体幹やばいからね
前作のサンドブリドレノも頭おかしかったけど自衛に関しては今作の25の方が上だし

535名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 16:06:42 ID:lRs6TEjw0
ブリッツは全盛期に戻して良いと思います

536名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 16:32:24 ID:AFlxm3GE0
25より20の方が強い前作がおかしかっただけでバランス的には今作のがまだマシ
ただ2015はもうちょい火力上げるか耐久上げて良いとは思う

537名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 17:35:58 ID:Hl0LPqac0
聞wこwえwるw宇w宙wのw心wがwwwww

538名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/09(金) 20:37:47 ID:q7TfvD8E0
宇宙の心とは

539名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 00:08:16 ID:T0Zl4kyA0
宇宙の心は彼だったんだよ

540名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 01:34:03 ID:RNQWXqwo0
こいつのメインで事故当たり狙うの楽しい

541名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/10(土) 01:37:29 ID:jC4HNm/M0
>>538
宇宙の心「のるんしね」

542名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 06:41:09 ID:/7SSy5ps0
宇宙の心宣言というのがあってだな……

543名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 11:41:39 ID:fkDSJssA0
GNバスターソードⅡ

544名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 12:13:36 ID:bDMQoL/Y0
GNカタール

545名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/10(土) 14:43:13 ID:/ldpyyvM0
GNピョン格

546名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/11(日) 12:46:56 ID:wHxSf8Ps0
最近乗り始めたんだけど質問
メインN特射が拾えないんだけど条件とかコツとかある?素直にNサブで拾って特射のでいい?
あとNサブってメイン避けられた後とかで生当て狙うのはあり?それともその分をレバサブに回した方がいい?
誰かおしえて

547名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/11(日) 12:57:55 ID:HRVbtm5Y0
上からメイン押し付けたときはN特射は当たらない
慣れればだんだん分かってくる

548名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/11(日) 13:07:08 ID:wHxSf8Ps0
>>547
なるほど
下から撃ったほうがいいってことね

549名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/11(日) 19:35:14 ID:BcQM6vHA0
メインが結構当たっていると素直にNサブでいいのに、外れるとわかっていながらもあわよくば当たるかなと思ってN特射キャンセルしちゃう
メインが
メインがちょろっと当たったときはほぼN特射当たっている気はする

550名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 11:01:07 ID:V68B2EHw0
下からメイン当てて相手が自分より1.5機体分上にいれば当たるような感じする

551名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 12:27:58 ID:Wyi0ISw20
7剣なだけに全国使用率7位まで浮上

552名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 13:20:44 ID:OeG3aj8g0
下方はやめてくれよ・・・

553名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 15:13:15 ID:pmHnULY.0
上にはまだまだ強い奴がごろごろしてるから問題ない

554名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 15:55:32 ID:A3kssyI.0
使用率気にしてどうすんだ
気にするべきは勝率だろ

555名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 15:59:26 ID:RAJfVc160
刹那キッズがね…

556名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 16:03:31 ID:iq4ioYZk0
刹那キッズ様のお陰で勝率下がって下方されないんだろ感謝しろ

557名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 17:18:57 ID:.Dr0VeU20
感謝して欲しいなあ
君達がその力を手に入れたのは僕達のおかげなんだよ?

558名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 18:08:11 ID:stE0fjWk0
リボはまたもランク圏外まで落ちていくのだった

559名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/13(火) 20:21:49 ID:CDO4CCFM0
フルセイバーの使用率を越えただけでも満

560名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/13(火) 20:57:45 ID:sU3JhLmw0
SUPER STARはこんな所で遊んでないで新曲作ってくれ

561名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 08:20:14 ID:uHkJVwcs0
戦える性能もだけど見た目もフル装備かつ剣類多めだからあまりゴテゴテ感が無くてスマートなのが良い

562名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 09:58:41 ID:1lBVtCoQ0
武装多めなんだけどスマートに見える不思議

563名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 16:22:17 ID:FY0TfKDA0
ダブルオーライザーがデカいのの背負ってるから相対的にスリムに見えるのでは

564名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 17:05:37 ID:XVoxas.I0
うんこ色プレートの油の少ない養分が騒いでるスレはここか?

565名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 17:09:40 ID:z/ihII/I0
>>562
OOライザーは上半身がゴテゴテしてて七剣は下半身がゴテゴテしてるよな

566名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 17:15:49 ID:2jHSnKZY0
クアンタとかいう極限まで脂肪を削り落としたような体系

567名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 18:50:01 ID:Y5Nql/720
個人的にはクアンタのフォルムあまり好きじゃない

568名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 19:53:25 ID:J7qAp8Xo0
クアンタは顔がな…

569名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 20:39:19 ID:pcacAUo.0
素ダブルオーは味気ない
ダブルオーライザーは上半身に集約しすぎ
セブンソードが一番バランス良い

570名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 23:37:07 ID:v7HzbwIQ0
七剣>古剣>クアンタ>エクシア>ライザー>雪崩>生00

571名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/14(水) 23:53:36 ID:pritZ6.c0
ライザーとフルセイバーはホントダサい

572名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 08:30:34 ID:qSewYGR.0
ライザーはマーキング入ればそれなりにかっこいいよ

573名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 08:32:29 ID:qSewYGR.0
>>569
背負い物してるやつは基本上半身に集約してるけどね

574名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/15(木) 11:05:37 ID:BtDw08Og0
エクシアとアヴァランチはスゲェかっこいいけどそれ以外基本バランス悪いしダサい、
00ライザーとかチキンレッグみたいだし
クアはBSじゃなかったら好き

575名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 12:55:25 ID:G/gdBxjo0
アヴァランチとか肩パッドやん

576名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 13:13:13 ID:SknB6.Xc0
アヴァランチはゴリラだと思ってたけど動いてるの見たら格好いいと思ったわ

577名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 13:40:33 ID:JWxaf1Gk0
エクシアがシンプルで一番好きかな
LSが好きだからリペアみたいなのも好き

578名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 22:10:44 ID:n6QEX3t60
エクシアのスカスカ感とメイン安っぽさが俺ちょっと、、

普通に七剣が一番好きだわ

579名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 23:17:48 ID:vPTMWQFk0
常日頃から思ってるんだけどクアンタとか00RとかにこいつのGNブラスターガン持たせたらいいのにって思う

580名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 23:35:57 ID:7N0a0P/I0
右手にソードⅢ左手にブラスターってこと?
なんか持て余しそう

581名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 23:38:12 ID:vPTMWQFk0
そうそう、ゲーム的にじゃなくて設定的に持てるんだしって意味で

582名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/16(金) 04:07:13 ID:cQuXwbL.0
ぶっちゃけエクシアとかライザーが右手に持ってるソードとライフル複合してるの好きじゃないから普通に七剣のブラスターが最高にかっこいい

583名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/16(金) 04:08:02 ID:cQuXwbL.0
クアのソードからビーム出すのは論外

584名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/16(金) 08:51:52 ID:qnlBRbS60
クアのは根本が銃口だと思ってたけど違うの?

585名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 00:00:54 ID:jTaCz/UI0
悪いが会話の流れを斬り裂く!
自分のリプレイからダメージ数値を持ってきた。解析してほしい


プレイしたのは全て9月15日
当然自機はダブルオーセブンソード
5勝以上したプレイヤーとは当たらなかった
「覚醒中」と書いていなければ非覚醒時
自機耐久値は、自分視点を取っていない場合は「約○%」と書く(耐久ゲージの目測)
コンボダメは被弾側の耐久値を「被弾前 > 1ヒットごとの数値」と書く(連続ヒットで確認不能だったら「?」)


○断言できるもの

メイン(1回)・139
自機耐久値が半分を切ったくらいだと根性補正で140になる模様

メイン>メイン・157
ノーダメ時に2回確認

CS・125
ノーダメ時に数回確認。クアンタフルセのN特射と同じ仕様か?


○根性補正がかかっているだろう状態でのみ確認

・Nサブ
敵 クアンタフルセ、自機耐久値303
482 > 386 ダメ96


・Nサブ>メイン (強制ダウンせず)
敵 AGE-FX、自機耐久値 約40%(自分視点を撮り忘れた)
426 > 329 > 253
97+76 合計ダメ173

敵 2号機、自機耐久値 約75%
143 > 51 > 0
92+?


・Nサブ>僚機Ex-Sのメイン>サブ
敵 クアンタフルセ、僚機 Ex-S(耐久値436)、自機耐久値303
482 > 386(自機Nサブ) > ?(Ex-Sメイン) > 314(Ex-Sサブ)
96+?+? 合計ダメ168
※メインサブが一瞬しか間がなかったので多分キャンセル


・レバ入れサブ(右)>メイン (強制ダウンせず)
敵 バルバトス、自機耐久値 約25%
279 > 213 > 130
66+83 合計ダメ149
※セブンソードから見て右側の弾(というかカタール)のみ。左右で威力が違ったりするかも、と思って。右の威力は65?

敵 サザビー、自機耐久値 約20%
650 > 585 > 498
65+87 合計ダメ152
※自機の根性補正がきいていそうなものだが?


・メイン(ノーヒット、キャンセル)>Nサブ
敵 ブルーディスティニー、自機耐久値175
101 > 35 ダメ66
※メインキャンセルNサブで、サブのみヒット。Nサブのキャンセル時威力は65?


・僚機アルケーのメイン>CS
敵 バルバトス、僚機 アルケー(耐久値不明)、自機耐久値 518
600 > 535(アルケーのメイン) > 481(自機CS)
65+54 合計ダメ 119


・僚機2号機の射CS(ビーム直撃、爆風なし)>CS
敵 レッドフレーム改、僚機 2号機(ノーダメ)、自機ノーダメ
650 > ?(僚機2号機の射CS) > 499(自機CS)
合計ダメ151
※レッドフレーム改の格闘を2号機が射CSで迎撃し、直後に自機のCSが当たった
 wikiによると2号機射CSビーム部は威力65なので、セブンソードCSのダメージは86か


・メイン>僚機アイオスのメイン(ダウン追撃)
敵 リボーンズ、僚機 エクストリームアイオス(耐久値約40%)、自機耐久値約70%
238 > 139(自機メイン、ここで倒れる) > 128(アイオスメイン、ダウン追撃)
99+11 合計ダメ110
※自機メインは早めにBDキャンセルした。アリオスではなくアイオスである


・僚機クアンタフルセのメイン>Nサブ>メイン(強制ダウン)
敵 AGE-FX、僚機クアンタフルセ(耐久値402)、自機耐久値526
331 > 266(クアンタフルセのメイン) > 199(自機Nサブ、2秒弱の間を置いてヒット) > 173(自機メイン)
65+67+26 合計ダメ158

586>>585の続き:2016/09/17(土) 00:03:41 ID:jTaCz/UI0
・横格2段>N格4段 (強制ダウン)
敵 サザビー、自機耐久値 約25%
355 > 292(横1) > 233(横2) > ?(N1) > 152(N2) > 128(N3) > 111(N4)
63+59+?+?+24+17 合計ダメ244

・N格2段>敵AGE-FXメイン誤射
敵 2号機、敵2 AGE-FX、自機耐久値 約20%
600 > ?(N1) > 463(N2) > 450(敵FXメイン誤射)
N格2段ダメ 137
※FXがカットに撃ったメインが2号機にも当たった

・前格3段(自機F覚醒中)
敵 2号機、自機耐久値 約4分の3(F覚醒中)
450 > ? > 314 > 258
?+?+56 合計ダメ192
※片追い目的でバウンドダウンさせた

・前格1段
敵 リボーンズ、自機耐久値194
333 > 263 ダメ70
※多段ヒットに見える。カットを避けようとステップしたので、フルヒットではないかも

・前格2段>N格3段>N格1段(強制ダウン)
敵AGE-FX、自機耐久値 331
650 > 584(前1) > 524(前2) > ?(N1) > 446(N2) > 422(@、N3) > 409(N1)
@ N格3段目を当てた直後にカットをくらったため、ここで自機耐久値は256


・横格1段>横格2段>メイン
敵 AGE-FX、自機ノーダメ
650 > 590(横1) > ?(横1) > 500(横2) > 470(メイン)

敵 レッドフレーム改、自機ノーダメ
344 > 284(横1) > ?(横1) > 194(横2) > 164(メイン)

60+?+?+30 合計ダメ180


・横格1段>N格3段
敵 ブルーディスティニー、自機耐久値400
441 > 371(横1) > ?(N1) > 273(N2) > 236(N3)
70+?+?+37 合計ダメ205
※カットされた

・横格2段
敵 レッドフレーム改、自機耐久値314
173 > ? > 50
合計ダメ 123
※カットされた

・横格3段(自機F覚醒中)
敵 FAガンダム、自機耐久値473(F覚醒中)
452 > ? > 327 > 271
?+?+56 合計ダメ181

・横格3段(自機F覚醒中 & 敵E覚醒中)
敵 X3(E覚醒中)、自機耐久値205(F覚醒中)
650 > ? > 559 > 518
?+?+41 合計ダメ132

・横格1段(F覚醒中)
敵 バンシィノルン、自機耐久値 約15%
319 > 234 ダメ85
※カットされた

・BD格1段>N格3段>敵ZZ特射誤射
敵 ブルーデスティニー、敵2 ZZ(25)、自機耐久400
441 > 371(BD1) > ?(N1) > ?(N2) > 236(N3) > 228(敵ZZ特射誤射)
70+?+?+?(+8) 合計ダメ205(213)
※ハイメガに巻き込まれた

・メイン > BD格1段 > N格4段(F覚醒中)
敵 バルバトス、自機耐久値 約25%(F覚醒中)
502 > 460(メイン) > 392(BD1) > 340(N1) > ?(N2) > 289(N3) > 279(N4)
42+68+52+?+?+10
※メインは早めにBDキャンセルした

・上下特格
敵 レッドフレーム改(F覚醒中)、自機耐久値 163
129 > 43 ダメ86

・僚機アルケーファング(CS?)1ヒット>横特格
敵 バルバトス、僚機 アルケー(耐久値31)、自機耐久値 473
135 > 114(僚機アルケーファング1ヒット) > 17(横特格)
21+97 合計ダメ118
※横特格はフルヒット

・僚機2号機メイン>前格1段
敵 レッドフレーム改、僚機 2号機(耐久値528)、自機耐久値 81
117 > 56(僚機2号機メイン) > 17(前1)
61+39 合計ダメ100
※2号機メイン(バルカン)は、よろけた後も数発当たった

・メイン(ヒット中にF覚醒)>BD格1段>N覚醒技
敵 レッドドラゴン(強制ダウンから覚醒抜けして約2秒後に被弾。F覚醒)、自機耐久値355(途中でF覚醒)
452 > 332(メイン、途中でF覚醒) > 316(BD1) > (ここから覚醒技)308 > 300 > 295 > 290 > 284 > 281 > 269 > 258 > 247 > 226
120+16+(8+8+5+5+6+3+12+11+11+21) 合計ダメ226
※レッドドラゴンのゲージが見づらかったので(桜のデザインのやつ)見間違っている可能性あり
 強制ダウンから覚醒抜けしたら補正はどうなるのだろう?

587名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 00:25:23 ID:GwP2/qRM0
長い、3行

588名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 00:38:24 ID:.xlKQswM0
ダメージ情報に文句つけるやつはカスや

589名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 00:46:12 ID:pUGcuTqI0
おつかれ!
解析も頼むよ!

590名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 00:55:29 ID:wWrESI/Q0
レオシグの前後特の後にN特ちょこちょこやる時あるけど
あれってどういう目的でやってるのかわかる?
それともただの暴発?

591名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 01:50:43 ID:Bu1aHRDE0
射撃ボタン効かなくて覚醒できなかったらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板