したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第52章

1名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/31(火) 15:12:05 ID:???0
隔離スレです

770名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:41:21 ID:ymG2emIg0
か ん た ん ア ト ラ ち ゃ ん

771名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:50:59 ID:Hf9IBAz60
ねぇ、覚醒吐いて��(ABS覚メイン連打)
コスオバのかわい〜死に様、見たいんだあ��

772名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:56:59 ID:xfaTnnxM0
ダウン提案少年ほんとひで
最大の強みが潰されてるんだよなぁ!お前のABメインのせいでよぉ!なぁ!(覚醒Z並感)

773名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:58:31 ID:0Mx0AnKA0
嫌です(くすぶる闘志)

S覚醒ABで相方壊れちゃ〜うな事態はどうしたら防げますかね?3025としたら先落ち側が覚醒使ってでもV2にへばりつくとかっすかね…?

774名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:00:52 ID:99Eqpw7A0
>>769
俺も大佐まで頑張ったんだからさ
(それ以上上がる気配が)ないです
相方くん共々大佐で止まってアーナキソ

775名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:04:20 ID:p6Diezp.0
大佐とかやりますねぇ!(銅プレ)
とりあえずの目標は紫色のホモのにいちゃんの階級まで行きたいっすね…

776名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:08:54 ID:qLEoeGw.0
F覚EX-Sで格闘寄りを追いかけ回すの楽しぃ〜!

777名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:15:24 ID:Hfbjme2E0
半覚ABなら1発貰ってから寝っぱで、どうぞ
全覚は…ナオキです

778名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:18:44 ID:tSP511eA0
>>776
F覚醒EX-Sとかただの変態ってはっきりわかんだね
そんなに男が好きかー

779名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:19:17 ID:p6Diezp.0
SフルのABとかFフルの両開放コノシュンカンとか絶望しかないっすね…(古黒乗りの屑)

F覚醒格闘解放古黒の380攻め継続コンとか頭おかしい…おかしくない?

780名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 00:24:05 ID:???0
00「永続ライザー返してください!オナシャス!」

781名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:29:59 ID:pugSkY5s0
ん?(ハエコン)

782名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:33:24 ID:p6Diezp.0
あっおい待てぃ(無限の核パワー(誇張無し))

783名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:42:46 ID:mOcFr3L20
>>779
マキブ初期はドラ覚併用でもっと長かったんだぜぇ?
クアンタにBD格たかいたかいからの着地攻め継とかカガリのおまんこ壊れちゃ〜う↑↑

784名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:45:44 ID:mOcFr3L20
というかキャラに寄ってはなんとかなるフルクロくんは良心的だと思った(少尉並感)
カット耐性や迎撃を気にせず射撃だけで簡単に250前後持ってく虐待ABほんとひてわ

785名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:47:19 ID:4JDP1B9s0
まあ生時はクソ雑魚だから多少はね?(フルブ並感)

786名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:47:37 ID:XOrclfGk0
>>777
お客様逃げてはダメですよ(空中メイン追撃)

787名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:56:22 ID:p6Diezp.0
寝っぱしてたらABが半S吐いて相方挽肉にされたのがトラウマゾ
お客様逃げなくてはダメですよ

788名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:58:52 ID:6mLzL9AU0
バンシィとジオングの性能をフルブ初期に戻してください何でもしますから!!

789名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:00:06 ID:p6Diezp.0
おう考えてやるよ(三兵器修正取り消し)

790名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:10:10 ID:fzsjFkts0
>>787
二人で寝ておけば合計300ちょいで済むゾ。安くてお得だゾ(大嘘)

791名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:52:27 ID:Hfbjme2E0
あああもうやだあああああ!!!(ABサブ黄ダウンE覚抜け)

792名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:00:08 ID:fxP8vGMY0
スサノオに至っては切腹が有効活用できるという意味不明っぷり

>>788
O・ジさんも咥えてさしあげろ

793名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:44:22 ID:BLcTpWRM0
O・ジさんは全盛期に戻してもファンネルおばさんのせいで霞むと思うんですけど

794名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 03:11:09 ID:eHGfFuUM0
プレ虹の恐ろしさたっぷり味わわせてやるからなぁ〜?
全盛期の足回りとプレ虹を持ってしても上位に立てない気がした(少尉並感)

795名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 05:58:37 ID:xCookUoo0
すっげぇ今更ですけどゼータくん30以外全コスト制覇してるんすねぇ・・・(ザク頭・ルー・本家)
30で3GO機出して全コスト制覇、しよう!

796名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 06:54:15 ID:rt/e551s0
覚醒モードの実装あくしろよ

797名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 08:01:43 ID:.Tf7O.7w0
Ζガンダム(オーラ)加え入れろ〜?

798名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 08:16:39 ID:qDUDkmN2O
普通にスーパーモードして味方撃墜でスーパーモードしてシャイニングがますます糞になりそう(小並)

799名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 08:25:10 ID:itu4fXpw0
どういうことなの・・・(レ)

800名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 08:55:44 ID:SzZoZUh20
全機体全盛期だと横BD食うケルディムメインとか盾しないと絶対当たる天驚拳とかひたすら放水するデッテニーとか付いて来ますけどいいんですかね・・

801名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 08:58:01 ID:/zFJb1XM0
プレ虹はやめといてさ、レコアリロ5秒に戻して終わりでいいんじゃない?(適当)

802名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 09:01:58 ID:yF8zv2hs0
下格をしたときに出るシロッコのエフェクトを大きくしました

803名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 09:17:17 ID:yptaFjKU0
>>801
レコアはまずミサイル打ったほうがいいと思うんですけど

804名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 09:17:27 ID:wPZaphIQ0
新訳Zの漫画でビームソード投擲するシーンがあったし射撃CSに加え入れろー?

805名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:21:06 ID:3YTZLD8c0
BRよりGNダガー投擲の方が命中率高いSTN君ホントニアコガレテル

806名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:32:52 ID:yptaFjKU0
イノベイターに覚醒する前からファングをダガー投擲で相殺ってこれもう(人間かどうか)わかんねぇな

807名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:45:51 ID:JClC5w/Q0
原作でも一期の初期からGNダガー投擲のほうが命中率高いんだよなぁ(もしかしたら百発百中?)
なおダガー回収

808名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:47:44 ID:TvzczuV60
そのSTN君を圧倒できるS-SESおじさん相手に射撃機で押してたNIR兄貴はなんなんですかね…?

809名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 11:17:57 ID:.Tf7O.7w0
クソザコフラッグファイター(笑)が乱入しなければ勝ててたと思うんですけど

810名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 11:19:23 ID:LecYwO1Y0
NIR兄貴(兄貴とは言っていない)

811名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 11:33:32 ID:szksXRTo0
ピネガキほんとすき

812名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 11:49:53 ID:A7h2HM/.0
>>809
お前もう許さねえからなぁ??
小説版のDRRの勇姿と心理描写は涙、出ますよ

813名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 12:13:33 ID:???0
小説版だと戦争おじさんがN-NA姉貴を脅迫レイプ!したってほんとぉ?

アルケー降りるわぁ〜

814名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 12:33:37 ID:vB5/YrLM0
ホモの屑作戦を開始する

815名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 12:38:22 ID:rt/e551s0
すまないが彼らにはノンケの厭さ加減というものを知ってもらう

816名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 12:55:30 ID:Yv7BRHQs0
出産は、みんなでやってきたことだ…
僕にだって、ちゃんとできるはず

817名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 12:57:22 ID:???0
終戦の放送が五分遅ぇんだよなぁ!
終生の友になれるかも知れなかった男が死んじまったんだよなぁ!
どうしてくれんだお前!(慟哭)

818名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 13:16:24 ID:OeoU2FaEO
小説版ガンダムは所々でレイプ描写を挟みますね…

世界中のノンケは、自分たちのことしか考えていない、だから抹殺すると宣言した!
私、このエイシャア…アナルズブが粛清しようというのだ!

819名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 13:21:34 ID:itu4fXpw0
08のKKかわいそう
(実際に読んだことは)ないです

820名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 13:33:26 ID:wp8Nc6R.0
お ま た せ
マフティーしかなかったけどいいかな?

821名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 14:50:52 ID:???0
少尉4昇格Foo^〜気持ちいい〜
相方さんたちありあとあした!

822名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 14:51:53 ID:R70o1BdI0
映像化したのが史実だってそれ一番言われてるから
じゃ、その描写を映像化しようか(無慈悲)

823名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:04:09 ID:8TxRKAWs0
TMN「ダメです」

824名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:07:34 ID:zo3cfi6M0
MRONレイプ!ジオンの騎士と化した先輩!

825名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:10:11 ID:3YTZLD8c0
後輩をレイプした野獣先輩はガンダム作品のキャラだった…?

826名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:12:27 ID:wEEWGXGA0
グ ロ ー ブ 事 件

827名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 15:13:03 ID:???0
>>826
アンジェロこわれる

828名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:25:34 ID:PRk9jDLg0
全5巻なのに表紙にならなかったシェンロンガンダムくんかわいそう

829名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:38:02 ID:lDcF8EeU0
Pスト「もっと強化して��」

830名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 16:15:31 ID:770PULwc0
>>829
あっいいっすよ(N格強化、cs威力向上)
一回修正入ったんだんしこれでいいよな?パパッとやって、おわりっ!

831名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 16:17:44 ID:???0
淫夢ネームのAGE2と、X2で組んで勝ってきたゾ

無被弾とはやりますねぇ!

832名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 16:22:10 ID:EJodI0cg0
GWに稼いだ勝率がおまんこになりそう

833名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 16:43:23 ID:rSH9Sf5Q0
そのうち女の子になるんじゃない?(棒読み)
俺の愛機も覚醒時間が切れると女の子になるからね、しょうがないね

834名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 17:02:05 ID:???0
乳首感じるんでしたよね
ttp://aug.2chan.net/may/b/src/1465279962221.jpg

835名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 17:13:02 ID:.fH4Ef/A0
>>834
怪文書じゃないか…(困惑)
一般人こわれる

836名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 17:16:39 ID:taG3OMD.0
>>808
>>809
あれと覚醒クルジスのホモガキ以外は終始圧倒してたんだよなあ

最終決戦も妨害されなきゃ勝ててたんだよなあ!機体が動かねぇんだよなあ!お前のせいでよお!なあ?

837名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 17:58:42 ID:GBhATpWs0
>>822
お、そうだな(ハリウッドで実写化)

838名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 18:15:45 ID:EJodI0cg0
富野由悠季実写化!

839名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 18:39:28 ID:wp8Nc6R.0
>>837
そんなんじゃ甘いよ(GUNDAM 0079 THE WAR FOR EARTH)

840名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 18:45:44 ID:Lts6S7E.0
このゲームのリセマラってなにで終えればいいんですかね...?

841名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 19:35:39 ID:JWRLEcYU0
直撮りだけど試合取ってきたので欠点教えて下さい!なんでも直しますから!

ttps://youtu.be/fqHW9VNd1ko
ttps://youtu.be/5n-OJW3Y42E

オォンから入ったのでS覚醒使うタイミングとかよくわかんなかったです……

842名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 19:36:32 ID:taG3OMD.0
>>837
すいませーん、キーノシタですけどぉ〜。G性バー参戦ま〜だ時間かかりそうですかねぇ〜?

843名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 19:37:04 ID:Se8ackDE0
静かにせえ!
みんなが
起きてまうやろ

844名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 19:37:38 ID:yYPzbStQ0
>>841
うんちして��(未視聴)

845名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 19:42:30 ID:aztP53Po0
>>841
乳首感じるんでしたよね?(未視聴)

846名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 20:28:12 ID:???0
直録りは敬遠されるゾ

847名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 21:19:23 ID:pVYxA5hA0
>>834
ファイルがもう無いんですがいったいどんな恐ろしい画像だったんですかね…

848名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 21:38:05 ID:99Eqpw7A0
ある意味怖い画像なんだよなぁ…
ttp://i.imgur.com/SXH6hgA.jpg

849名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 21:39:18 ID:6mLzL9AU0
修正を終えて帰路につく25の3強たち。

疲れからか不幸にも黒塗りのアロンダイトに追突してしまう。

全ての責任を負ったアレルヤに対しデスティニーガンダムの主シンに言われた示談の条件とは………

850名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 21:46:07 ID:.fH4Ef/A0
>>848
いつものようにで草

昨日配信された某所見てたんだけどフルクロ強いっすね…
プレイヤーの腕もあるんだろうけどあんな荒らせるの初めて知りましたよ…後藤さん…(新規並感)

851名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 21:47:25 ID:???0
>>848
見出しド直球で草生えた

852名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 21:47:57 ID:twjASnZ.0
>>848
ちょっとびくびくしながら開いたら草

853名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 22:00:54 ID:Z9aFMdJs0
>>848
これマジ?
新聞記者変態過ぎません?

854名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/07(火) 22:09:54 ID:???0
勝率45%なのにシナンジュの★が5になって焦ってますよ!(焦燥)
5%が遠いっすね…

855名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 22:45:00 ID:6cpTnkzw0
明日のアプデで少佐1以上からは銀プレ同士しかマッチングしなくなったゾ

856名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 22:53:54 ID:p6Diezp.0
>>855
基礎もクソもない上等兵とかも分けてくれませんかね…
大尉までいるのにズンダも何にもできないの引いて負けるのは嫌ゾ、一人で勝てるほど上手くないし…(暴露)

857名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:04:48 ID:MdXYDaw.0
銀プレと組んで負けると、9割方連打通信で煽ってくるゾ

左官には猿しかいないのか(偏見)

858名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:19:00 ID:szksXRTo0
>>848
俺の記事晒すな

859名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:24:31 ID:p6Diezp.0
>>858
憲兵だ!(BURGERT)

860名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:25:27 ID:p6Diezp.0
誤送信とかホンマスマホつっかえ
ストカスくん参戦まーだ時間かかりそうですかね?

861名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:26:05 ID:itu4fXpw0
諦めるアル(諦観)

862名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:40:29 ID:6cpTnkzw0
>>856
エクバから対戦を合計20回した事ないのに尉官ですいません何でもしますから!
(エクバブランチ少尉1)
(フルブブランチ少尉1)
(マキブコンクエ大尉1)
(現在コンクエ少尉4)

863名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:45:23 ID:UqzAGYSk0
少尉星1の地雷率やばい・・・やばくない?
負けた試合の戦績見るとたいてい相方の勝率3割台で草も生えないゾ

864名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:47:16 ID:2MorjIaQ0
CPU戦で手に入れた偽りの階級なんて民間人と同じだゾ(辛辣)
せっかくのオンラインなんだから対人にもいいよ!こいよ!

865名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:54:34 ID:p6Diezp.0
>>863
勝率17%少尉★1とかいて変な声出たゾ
500戦やってこれはまずい…まずくない?(心配)

勝率階級隠してる人の地雷率も高すぎるッピ!3GO機乗ってるくせに今更3ショタに擬似タイで狩られる人とかいるもんなんすね…

866名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 23:58:07 ID:pVYxA5hA0
おっ待てい!今や3号機の全国勝率は50切ってるんだよなあ
向きの関係ないサメキャンが強すぎたってはっきりわかんだね

867名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/08(水) 00:00:03 ID:rhwRYR0s0
階級じゃなくて勝率でマッチングすべきだって
それ一番言われてるから
にもかかわらず未だに階級にこだわるバンナムis無能

868名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/08(水) 00:04:58 ID:3d5oglAE0
このほぼノーダメ修正でここまで落ちるのか...(戦慄)

869名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/08(水) 00:15:35 ID:???0
>>863
やめてくれよ……(少尉星1感)
最近始めたばかりだからね、仕方ないね(レ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板