したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ZZガンダム Part.5

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/26(木) 21:11:10 ID:7BCxvSoo0
正式名称:MSZ-010  パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:2500 耐久力:620 変形:○ 換装:×

メイン射撃:ダブルビームライフル
CS:キュベレイMk-ll 呼出
サブ射撃:ダブルキャノン
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:分離
バーストアタック:N ハイパー・ビーム・サーベル連続攻撃
後 みんなの力が、ガンダムに…!

携帯用アンカー>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします
br>※前スレ
ZZガンダム Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1458147585/

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:37:05 ID:rWBuTemc0
使用率あって勝率もそれなりにあるからアホからのヘイトも集まりやすいでしょ
次はどのスレ食い荒らすんですか?

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:42:45 ID:akiIwjmE0
平均以上の射撃戦ができてなおかつ高い機動力と豊富な迎撃武装と優秀なゲロ持ってるのが気に食わねえんだよ

そもそも低コのゲロ機体なんて他は並かちょっと弱いくらいで丁度いいわ

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:46:00 ID:Kan1GMmU0
スレじゃなくてバンナムに言えと何度も

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:56:24 ID:CvIb5KdM0
ネガ多くて反応面白いからなこのスレアリオススレと一緒
30比較に出すアホいるけど30は絶対低コと組むから低コの害悪度の方がVSは上なんだよねえ
で、セルフの時点にZZいるわけでゲロ9秒に太い発生も銃口も滑りも優秀とくそやなあ

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:59:33 ID:slClhkpU0
ゲロと特格はいいから足回り落とせ

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:14:30 ID:5tCysBV60
銃口は普通って言ってるのに聞かないんだもんな
まあ優秀なのに変わりはないが
高い機動力っても落下技ないしバックブーストペナルティーがあるから追い付くのは簡単だろ
豊富な迎撃武装って見てる状態でサブや特格格に当たるレベルなら知らん

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:16:02 ID:Wbsqp.7I0
見てる状態ならGセルフのサブも特格も前格も当たらなくね?読めるもんな

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:19:01 ID:PEx7/xUk0
この流れだと環境トップ機体ってだけで弱体化するわけのわからん状態になりそうだな。

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:19:46 ID:P4kbyOxE0
サブと分離は完全に足が止まるから射撃一発で止めれるしサブとか迎撃に使われて何が怖いんだよ
迎撃にサブ使うくらいなら後格は言うまでもないしハイメガ狙うかCS盾やるっての

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:26:03 ID:M48fUWYs0
>>979
セルフと比べたらサブとかしょぼいし分離とか見え見え
そもそも分離格闘は迎撃じゃなく攻撃用途で使う武装
迎撃に使うには溜めが致命的だから馬鹿みたいに生格狙うやつにしかそうそう当たらない
迎撃はそもそも分離ジャンプで逃げておくか後格かハイメガしかやらない
サブはメイン引っ掛けた時の追撃用だしサブ単体で出すことなんかほぼない

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:28:15 ID:m30zoFTk0
>>980
環境トップだったら下方喰らうでしょ

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:30:55 ID:lfQfIqDQ0
プレッシャー追加で自衛がかなり改善されてるけど結局こいつの強さは纏まった基本性能にハイメガがあるから成り立ってる
分離は多少弄られてもそこまで影響ないけどハイメガは下手に弄るとただの器用貧乏になる

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:41:00 ID:h48fqAFA0
そうだねZZ見てない着地フォローなしだとハイメガは脅威だね

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:48:29 ID:akiIwjmE0
流石にネガ酷すぎだろw

この機体で自衛択少ねーゲロ脅威足りねーとか頭沸いてるしちょっとは他の機体乗ってこい

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:52:39 ID:Jz8OAg2c0
>>986
は?誰もそんなこと言ってないだろ
自衛択多くない=少ないでもないし叩きたいだけだろ

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:53:51 ID:Cz8S2RAg0
横が万能機としては伸びる代わりに判定の弱さが異常なのが一切出てこないのがいかにも外野らしくて微笑ましい

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:55:31 ID:xa5xLMss0
自衛択は後格とハイメガで足りてるから少ないとは思わないし
分離格はまだわからなくもないがサブが迎撃に強いは意味不

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:57:21 ID:l8Ezgjpg0
>>988
結局使ったことないやつが対策もせずに思考停止して叩いてるだけだよな
こいつは上位でも対策しやすい方なのに

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 11:59:24 ID:CvIb5KdM0
何が凄いってセルフと比べてマシって言ってるのがこのスレだからな
セルフと比べられてる時点でおかしいのだ

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:04:17 ID:Lxja8Uj60
セルフと比べるまでもないだろ
散々劣化セルフって馬鹿にされてたのに

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:10:55 ID:CvIb5KdM0
劣化セルフ×
プチセルフ○

元から糞だったんだよなセルフ弱体化して浮き彫りに

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:15:28 ID:FLMKw8Vc0
こいつに文句垂れてる層はなんなの?
3000使いならこいつに勝てない奴いないから文句言うわけ無いだろうし固定の低コ使いでこいつに狩られるってのは単純な技量不足だし
やっぱりシャフのマイオナくそざこがシコシコ書き込んでるのかね

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:22:46 ID:akiIwjmE0
低コで文句言ってるやつは即狩られ認定か
本当に凄まじいなこのスレは

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:23:08 ID:CvIb5KdM0
ぱんみねねがZZに文句言ってるなこりゃ終わったわ

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:24:39 ID:FLMKw8Vc0
現状の30ゲーをまともに修正するつもりがない限り25の基準をこいつらに置くのは当たり前だし20みたいな性能の機体を上げることが先決だろ

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:26:51 ID:DqJyowUI0
30下げるならセルフ共々修正
下げないならこいつも修正要らない
こうだろ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:27:48 ID:akiIwjmE0
優先順位はまだわからなくもないが25はこの機体を基準にしろとか流石にアリオススレでも言われてなかったぞ

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 12:27:54 ID:VTP3pyDI0
20はシステムか耐久どうにかしないと無理




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板