したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.138【隔離】

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/25(水) 15:36:02 ID:sHFWufdQ0
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.137【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1463889830/

688名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:21:07 ID:lb4KOcyE0
何気にあのドダイ2秒チャージなんだよな
第2次ドダイブーム来るぞ

689名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:27:07 ID:5mmTCB5.0
あれ溜め時間変わってないなら1.5秒だよ
両CS1.5秒で早いなあっていつも思ってた

690名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:31:06 ID:ROo16eKE0
30 運命 サザ zz
25 セフレ
20 エクシア バルバ

使う価値があるのはこの辺
シャフならもうちょい選択肢増える

691名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:34:32 ID:lb4KOcyE0
スタゲが吹き飛ばすから見とけよ

692名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:34:46 ID:.8A3s3O60
エクセリアってやっぱりダメなん?
覚醒技が避けられないんだけど

693名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:44:39 ID:cHMZa.Qo0
ガードしろよアホか

694名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:45:20 ID:U7A5i3pg0
百式でダイエットさせられたドダイさんがドダイ(キュベレイ搭乗)になったのか

695名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 10:45:30 ID:wK2Syifw0
ダメってほど弱くはないけど強くはない
上がさがってもまた上にほかのなにかが修正でくるなっていうキャラじゃね

696名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:02:36 ID:phxbCWpU0
武装全部足止まるってよっぽど糞武装のオンパレードじゃない限りキツい

697名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:51:57 ID:aGmSVZXU0
正直サザよりナイチンのが全然ヤバイぞ勝率もトップじゃんか分かりやすいな

698名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:53:39 ID:KWqe8i3s0
君ナイチンに親でも殺されたのか?

699名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:56:07 ID:7f//Nn9k0
毎日張り付いてID真っ赤にしてる子でしょ
改行でわかりやすいわ

700名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:56:58 ID:DrJgZu8Q0
まああいつは修正確定組だと思うけどね
exsも来たくらいだし

701名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:57:36 ID:aGmSVZXU0
>>698
いや普通に30トップクラスだろアホかお前?

702名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 11:58:04 ID:KCWpLWtU0
ナイチン舐めてる奴多くて草あれも下方しなきゃ駄目だよ普通に火力おかしいから

703名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:00:08 ID:.8A3s3O60
これが名物ナイチン君かぁ
あっ、、、

704名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:01:02 ID:KWqe8i3s0
>>701
いや、昨日の深夜から必死にネガッてる君が面白いだけだ
ナイチンが強いのはわかってるって流石に

705名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:01:25 ID:fY/jw4FU0
強いと思うけど勝率出てからピギャーピギャー騒ぎ出すのがいかにもねぇ

706名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:02:42 ID:iiDdkauc0
運命サザFAZZ次期修正読みナイチンハル叩き

このゲームの3000をどうしたいんですかね...
巧妙なv2民?

707名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:03:03 ID:.8A3s3O60
ナイチンゲールに封殺されたんやろなぁ
あっ、、、

708名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:03:14 ID:7bqhIjuE0
シャフ勢が勝率見て騒ぎだしたようにしか

709名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:05:42 ID:KCWpLWtU0
むしろナイチン擁護してるお前らが異常だと思うがね

710名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:05:56 ID:tZqfyojg0
お前らそんなにアリオスに憎しみ抱いてたのか
俺はアリオスより鯖の方がたまらなくメシウマなんだが
シルビ100とかもうにやけが止まらなかった
機動力も落としてくれたら最高だったんだけど、まぁ運営の情けかな

711名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:07:23 ID:aGmSVZXU0
ナイチントップクラス分かって無いのシャフ民か固定ガチでやってない奴だしなマジで
そろそろあの汚物も雑魚は理解しないとな

712名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:10:44 ID:KCWpLWtU0
運命、サザ、FAZZ、古黒、ナイチンこの辺の汚物は本当に下方しないと駄目だよ

713名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:11:13 ID:KCWpLWtU0
あとV2か

714名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:12:44 ID:xifhqTD20
ナイチンってスポランでもまあまあな数で大将つとめてたじゃん
似たポジションの鯖も弱くなったしシャフ抜きでもサザビーと同格程度はあるんじゃないの?

715名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:14:16 ID:aGmSVZXU0
ふっく @d___fk 5月25日
一番のお仕置きはアリオスっぽいなw 個人的にはナイチンのラグが不具合に居ないのが許せない。
直す気ないなら機体ごと削除してくれ

ワトソン
後、ナイチンゲール早く下方して…サザビーとかいいからさ

ワトソン @wato_kaname 5月22日
@sanse0725 それなんだよね、あいつゲームしてないのに隠れてるからな


正直コテの発言借りるの嫌だけどお前らにも簡単にわかる説明

716名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:15:35 ID:NOevHzEE0
週間で勝率出てから騒ぎ始めるのが分かりやすいな…

717名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:19:21 ID:DrJgZu8Q0
前に出た時も勝率高くなかったか?

718名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:21:48 ID:zuO9xDlE0
ランキングください

719名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:22:19 ID:KCWpLWtU0
つうかサザなんかよりナイチンのが強いって気付かないのはヤバいと思います

720名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:22:52 ID:nA5daEHE0
コテなら手の平返しや実装日に強機体or弱機体認定しても崇められるからな

721名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:23:08 ID:.8A3s3O60
S、ZZ、V2、運命、サザビー、フルクロス、ナイチンゲール
S、ZZ、Gセルフ、3号機、キュベレイ、AGE2、ノワール
S、バルバドス、エクシア、クシャトリヤ、スターゲイザー

この辺りかな

722名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:25:43 ID:.8A3s3O60
特にナイチンゲールは下方修正しないとまずいかな

運命やZZよりあの火力とラグ製造機はたちが悪い

723名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:26:36 ID:m98XgZ.U0
コテじゃなくてもナイチンが強いのはゲームやってればわかるでしょ
鯖も消えたし、後は運命に祭られる可能性があるぐらいで不利機体いない
その運命もヘイト集まりすぎてるから多分次で死ぬし

724名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:26:51 ID:94xYXkd20
散々サザビー無理言っておきながら今になってナイチンゲールのが強いとほざき始めるスレ民

池沼??

725名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:27:08 ID:s9wzfTQA0
ナイチンゲールとサザビーは機動力を下げないと弱くならない
耐久を犠牲にして機動力を貰ったストフリより速いのに並みの耐久力なのは許せない

726名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:28:31 ID:M5QfFjGU0
>>721
もうSランクの定義が滅茶苦茶になってないかそれ…

727名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:28:52 ID:.8A3s3O60
鯖とEX-S下方してナイチンゲールほったらかしなのは草生える

728名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:30:56 ID:KCWpLWtU0
>>723
割とうっとおしかったアリオスも消えたしな後は一気に間合い詰めてくる運命消えればナイチンの天下だからね

729名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:32:49 ID:.8A3s3O60
>>726
戦車忘れてたわ

730名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:34:30 ID:NOevHzEE0
まぁ調整の方針にさして信念というか思想が無いのはこの前のアプデで露呈したからな
聖域以外が騒がれたらそいつをお仕置きするだけって言う

731名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:35:06 ID:aGmSVZXU0
つってもナイチン運命もそこまでキツくないしなS覚醒で低コ蒸発させて逆転とかザラだし
むしろFAZZ騒いでてナイチン言ってなかった時点でシャフ民多いの分かる結果になったな
固定で一番暴れてるのナイチン鯖消えたし3低コ弱体で環境変わったし

732名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:37:23 ID:.8A3s3O60
ここがシャフ勢しかいないなんてネクストのときから言われてたから
まぁ、、察し

733名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:37:29 ID:FI8vb7pg0
V2は全形態メイン1発ずつ減らすorABのメイン2発減らすのどちらかだけで丁度いいんじゃないか?

734名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:38:12 ID:xdI5gU2o0
>>729いや、25のZZAGE2ノワールに凄く違和感があるんだけど
そいつら別に壊れてないし20にSなんていない

735名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:39:18 ID:KbP9W/X20
ここは雑魚〜中堅のたまり場やろ
うまい奴はこんなとこに書き込まんからな

736名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:39:54 ID:F.vspuWA0
ナイチンは今度のスポランでも副将大将率高そう

737名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:42:07 ID:DxEVBP860
AGE2とクシャはない

738名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:43:02 ID:6X/zBoYE0
みんなほんとにナイチン修正しろとか思ってるの?
大会で大活躍するポテンシャルはあるキャラなのかもしれないけど、今のオンライン環境でちゃんと動けるナイチンに遭遇するのなんて稀なんだから別にいいじゃん。もし動けるナイチンに負けたら素直に腕負けを認めよう。
ガチで大会出てる人なんてこのスレにはほとんどいないはずだからこんなにナイチン叩きが流行ってるのはおかしいよ。
ナイチン叩いてる人は、ナイチンを叩くことによって自分のことをガチ戦のことわかってる人だと思ってもらえるという期待を持ってるんだと俺は思うよ。

739名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:45:46 ID:DrJgZu8Q0
鯖が消えて25の上も弱くなったと言うが、それって昨日からの話だから今の時点でわかりづらいとこもあるでしょ
みんながみんな即日全機体触れるわけじゃ無いんだから

740名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:46:35 ID:aGmSVZXU0
つまり全盛期のジオングやヘビアも少ない前作のナイチンも少なかったから良機体だった?
ふっくやワトソンは狩られてただけだった?そうだなその通りだなナイチンはBラン

741名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:47:51 ID:s0r6ADBI0
>>738
みんな修正しろと思ってるし、確実に修正されるとも思ってるよ
修正が来ないと思ってる奴の方が少数派

742名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:47:52 ID:7bqhIjuE0
すぐに極論言い出すやつきらい

743名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:48:35 ID:irZOUnYA0
ナイチンは別に機動力下げろとか武装の範囲や性能を下げろと言ってるわけじゃない。
火力が高いからリスクとリターンが噛み合ってないってだけ。
ダメージ下げれば相応って意見が大半やん?

744名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:50:26 ID:7f//Nn9k0
何回か飛行機飛ばして同じ意見流せば簡単に同意得られるから面白いよねこのスレ

745名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:51:50 ID:KCWpLWtU0
>>738
あんなクソ特射搭載した機体が許されると思ってるのは頭がハッピーセットなお前と開発だけだ
そもそも範囲を縮小しました→全機体の赤ロックを短くしましたとか馬鹿にも程がある意味ないって気づくだろ

746名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:52:43 ID:.8A3s3O60
ナイチンゲール職人の朝は早い

747名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:53:39 ID:7AoKGCPM0
ナイチンはダメ下げればそれだけでいいな
v2は覚醒中メイン2発入るのは勘弁して欲しい それ以外は何もいじらなくていい 他の30トップも適当に火力とリロードちょっと下げれば30の下方はもういいっしょ

748名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:54:03 ID:aGmSVZXU0
しかもナイチンは緑でも当てれるファンネル完備してるしな
ステ性能弱体でこれも当たるしミサの誘導上がって臭い武装増してるし

749名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:55:09 ID:irZOUnYA0
今の30のおかしい所は楽に当てれる武装から妙に火力伸びる所ってのもあるよね。
低コの自衛きついのは1回毎のダメージ量が高いってのが間違いなくある。

だがFAZZてめーは機動力落とせ。

750名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 12:58:04 ID:Vlp1Drk60
EXVSって総じてシャア機体強いよね
エクバはシャゲ(?)
フルブはジオング
マキブはドダイ、チンゲ
マキブオンはサザ、チンゲ、ジオング

シャアザク?知らない子ですね

751名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:00:01 ID:irZOUnYA0
アムロさんなんでガンダムの顔なのにエクバシリーズは地味なん?

752名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:02:56 ID:.8A3s3O60
ネクストで猛威を奮ったからでしょ

753名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:04:57 ID:KlTJEz/c0
チンゲのサブにもんくいうやつまだおるんか…
てかワトソン嫌いなランクスレ民がワトソンの発言持ってきてんのも笑うけど
まあチンゲ重いしキュベと一緒に出てくると死ねって思うから何とかしてほしいけど

754名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:06:39 ID:.8A3s3O60
ワトソンは正確悪いけどゲームは上手いからな
信頼できる

755名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:09:17 ID:gkkMunbQ0
>>734
そいつエクセリアの覚醒技避けられないとか言ってる雑魚やで

756名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:14:59 ID:.8A3s3O60
>>755
ワトソンも当たっているんですがそれは、、

あっ、、、

757名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:15:19 ID:lFmlJ.jk0
勝率的にシャフで暴れれば修正されるレベルではある
固定にチンゲ増えるのは歓迎なんだけどどうだろうなあw

758名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:19:38 ID:7bqhIjuE0
ナイチンとか運命の餌だよ

759名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:24:15 ID:bgXx0DUk0
正直スタゲ強化とかには夢を見させてもらったな
もっと20の下位を底上げしてほしい
マラガブとかガチれる可能性秘めてるやついるんだから強化して欲しい、15は下手したら強25と組んでマキブの嫌な思い出がさいげんされそうだからだめ

760名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:26:38 ID:irZOUnYA0
Z組はちょっと主役意外取り残されてる感じ半端無いんでブラビメッサーラジオにテコ入れをですね

761名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:29:59 ID:KX5tyB2o0
スタゲもっと増えろ
生でデルタに爆弾付けたような立ち回りが出来てVLで30と睨み合える夢の様な20だぞ

762名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:31:25 ID:0oNbwHyM0
30の修正は運命FAZZの次はサザナイチンだぞ、25は三号機セルフZZキュベが修正候補かな。

763名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:33:40 ID:irZOUnYA0
ステーゲイザーはなんかロック距離や武装の性質的に15と組んでも強そう。
15弱いけど

764名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:36:58 ID:.8A3s3O60
スタゲ練馬は本当に寒いペアだった

765名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:40:36 ID:aGmSVZXU0
練馬の戦車強いだけよつってもアイツ立ち回りゴミだから地雷だけどなレベル高い固定だと
スタゲも黒キュベもまず増えんセルフ完全に残ってるし3号機も現役余裕で3000汚物多いからまず無理

766名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:41:30 ID:.8A3s3O60
>>765
なるほど
お前頭良いな

767名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:42:39 ID:irZOUnYA0
ゴミ(マキブ全国ベスト8)
頭良すぎて草生える。

768名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:42:56 ID:FIQD2pk6O
>>760
全機取り残されている∀やXなんてのもいるからへーきへーき

769名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:44:35 ID:7bqhIjuE0
>>762
ZZキュベあたりまで下げてたら切りがない

770名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:45:36 ID:BKzn669s0
ランクは?

771名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:46:56 ID:aGmSVZXU0
練馬いつも立ち回りゴミで身内から暴言食らってるんだぞおもしろい奴だぞ
追う敵間違えるとか謎覚醒とか普通にやるよ特に戦車以外の時にな

772名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:47:28 ID:h2Zew93A0
切りなんてなくて良いのさ
マキオンが終わるまで修正は続く

773名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:53:31 ID:irZOUnYA0
フルブの歴史はジオング修正の歴史。

774名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 13:58:13 ID:VgjGI/xc0
ジオング下方で終わったな→終わってないのループ

775名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:00:06 ID:irZOUnYA0
マキブはなんか20と25が30の嫁になるのを狙って争ってたイメージ

776名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:00:15 ID:.8A3s3O60
機体ランク
3000
S 運命 チンゲ > サザ ZZ
A 古黒 > V2 升 > クア ストフリ FX ハルート リボ エピ 鯖 EX-S
B 乳 フルコ 串 7剣 エク ゼロ > 羽 シナ ユニ 髭 レギルス 00 古剣 神> ペネ ターンX ノルン 廃 DX

2500
S セルフ
A 03 > キュベ ZZ ジオング > ノワ ギス3 ゼイドラ アルケー AGE2 Z ケル 隠者 アリオス へビア
B 百式 ゴトラ アルトロン ヴァサ 死神 スモー 埼玉 ラファ ブレ ハイぺ 天 エクセリア
> Aエク 赤枠 万死 社員 忍者 DV インパ 伝説 スサ A3 エクガン3種 X 2号機 > X1 X3 ジオ 自由 カトル Pスト
C ギス2 赤竜 ハイネ

2000
A スタゲ バルバトス > 黒キュベ エクシア ギャン ハマーン
B 鰤 デルタ マラ タイヤ > ドレノ 砂 魔窟 91 メッサ クシャ V ガイア デュナ 金枠 青枠 スロ ロゼ A1 ガベ 青運命 X2 死神 ガトー スト ドラゴン
> ジョニ ルージュ 初代 Gメカ Sゲル Pガン ガナ バルト フォビ ザク3 ハンプ 赤枠 1 
C マック 松永 Z ヘビア スモー ルナ グフ ノーベル カプル

1500
A 戦車
B 犬 ザク改 グフ 飛行機 ヘキサ イフ> ベルガ 赤キュベ 決闘 ジンクス > ガンイジ アレ ヅダ
C アッガイ 雷神 環八 ザク2 エル カミ 頭 ラクス 陸

777名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:02:15 ID:aGmSVZXU0
03はまだSランあるぞ

778名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:03:18 ID:RvIjgtcA0
30は運命ZZサザV2が文句なしのトップ層。ナイチンゲールに関しては個人で意見割れそう。

779名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:03:39 ID:irZOUnYA0
運命チンゲZZは同格なのでは。
サザフルクロV2を一つ上にして

S 運命チンゲFAZZ > サザフルクロV2

でどう?

780名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:04:21 ID:.8A3s3O60
機体ランク
3000
S 運命 チンゲ > サザ ZZ
A 古黒 > V2 升 > クア ストフリ FX ハルート リボ エピ 鯖 EX-S
B 乳 フルコ 串 7剣 エク ゼロ > 羽 シナ ユニ 髭 レギルス 00 古剣 神> ペネ ターンX ノルン 廃 DX

2500
S セルフ> 03
A キュベ ZZ ジオング > ノワ ギス3 ゼイドラ アルケー AGE2 Z ケル 隠者 アリオス へビア
B 百式 ゴトラ アルトロン ヴァサ 死神 スモー 埼玉 ラファ ブレ ハイぺ 天 エクセリア
> Aエク 赤枠 万死 社員 忍者 DV インパ 伝説 スサ A3 エクガン3種 X 2号機 > X1 X3 ジオ 自由 カトル Pスト
C ギス2 赤竜 ハイネ

2000
A スタゲ バルバトス > 黒キュベ エクシア ギャン ハマーン
B 鰤 デルタ マラ タイヤ > ドレノ 砂 魔窟 91 メッサ クシャ V ガイア デュナ 金枠 青枠 スロ ロゼ A1 ガベ 青運命 X2 死神 ガトー スト ドラゴン
> ジョニ ルージュ 初代 Gメカ Sゲル Pガン ガナ バルト フォビ ザク3 ハンプ 赤枠 1 
C マック 松永 Z ヘビア スモー ルナ グフ ノーベル カプル

1500
A 戦車
B 犬 ザク改 グフ 飛行機 ヘキサ イフ> ベルガ 赤キュベ 決闘 ジンクス > ガンイジ アレ ヅダ
C アッガイ 雷神 環八 ザク2 エル カミ 頭 ラクス 陸

781名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:05:23 ID:eqFf4AjI0
スタバそんな強くなったんか

782名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:05:51 ID:.8A3s3O60
機体ランク
3000
S 運命 チンゲ FAZZ> サザ 古黒 V2
A 升 クア ストフリ FX ハルート リボ エピ 鯖 EX-S
B 乳 フルコ 串 7剣 エク ゼロ > 羽 シナ ユニ 髭 レギルス 00 古剣 神> ペネ ターンX ノルン 廃 DX

2500
S セルフ> 03
A キュベ ZZ ジオング > ノワ ギス3 ゼイドラ アルケー AGE2 Z ケル 隠者 アリオス へビア
B 百式 ゴトラ アルトロン ヴァサ 死神 スモー 埼玉 ラファ ブレ ハイぺ 天 エクセリア
> Aエク 赤枠 万死 社員 忍者 DV インパ 伝説 スサ A3 エクガン3種 X 2号機 > X1 X3 ジオ 自由 カトル Pスト
C ギス2 赤竜 ハイネ

2000
A スタゲ バルバトス > 黒キュベ エクシア ギャン ハマーン
B 鰤 デルタ マラ タイヤ > ドレノ 砂 魔窟 91 メッサ クシャ V ガイア デュナ 金枠 青枠 スロ ロゼ A1 ガベ 青運命 X2 死神 ガトー スト ドラゴン
> ジョニ ルージュ 初代 Gメカ Sゲル Pガン ガナ バルト フォビ ザク3 ハンプ 赤枠 1 
C マック 松永 Z ヘビア スモー ルナ グフ ノーベル カプル

1500
A 戦車
B 犬 ザク改 グフ 飛行機 ヘキサ イフ> ベルガ 赤キュベ 決闘 ジンクス > ガンイジ アレ ヅダ
C アッガイ 雷神 環八 ザク2 エル カミ 頭 ラクス 陸

783名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:07:28 ID:Xe.4Swsc0
ZZとジオング同列は違和感
エクシアとマックナイフは一個上げていいと思う
一応マックナイフは結果出してなかった?

784名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:08:58 ID:irZOUnYA0
30のBはもうちょい削っていいと思う。

A 升 クア ストフリ FX ハルート リボ エピ 鯖 EX-S > 乳 フルコ 串 7剣 エク ゼロ > シナ ユニ 髭 レギルス 00 古剣 神
B ペネ ターンX ノルン 廃 DX 羽

くらいA相応いると思う。

785名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:09:11 ID:.8A3s3O60
機体ランク
3000
S 運命 チンゲ FAZZ> サザ 古黒 V2
A 升 クア ストフリ FX ハルート リボ エピ 鯖 EX-S
B 乳 フルコ 串 7剣 エク ゼロ > 羽 シナ ユニ 髭 レギルス 00 古剣 神> ペネ ターンX ノルン 廃 DX

2500
S セルフ> 03
A キュベ ジオング > ZZ ノワ ギス3 ゼイドラ アルケー AGE2 Z ケル 隠者 アリオス へビア
B 百式 ゴトラ アルトロン ヴァサ 死神 スモー 埼玉 ラファ ブレ ハイぺ 天 エクセリア
> Aエク 赤枠 万死 社員 忍者 DV インパ 伝説 スサ A3 エクガン3種 X 2号機 > X1 X3 ジオ 自由 カトル Pスト
C ギス2 赤竜 ハイネ

2000
A スタゲ バルバトス エクシア> 黒キュベ ギャン ハマーン
B 鰤 デルタ マラ タイヤ マック> ドレノ 砂 魔窟 91 メッサ クシャ V ガイア デュナ 金枠 青枠 スロ ロゼ A1 ガベ 青運命 X2 死神 ガトー スト ドラゴン
> ジョニ ルージュ 初代 Gメカ Sゲル Pガン ガナ バルト フォビ ザク3 ハンプ 赤枠 1 
C 松永 Z ヘビア スモー ルナ グフ ノーベル カプル

1500
A 戦車
B 犬 ザク改 グフ 飛行機 ヘキサ イフ> ベルガ 赤キュベ 決闘 ジンクス > ガンイジ アレ ヅダ
C アッガイ 雷神 環八 ザク2 エル カミ 頭 ラクス 陸

786名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:11:17 ID:aGmSVZXU0
>>784
ねーよwゲームやれよ30雑魚多いからな

787名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 14:11:51 ID:irZOUnYA0
25
A キュベジオZZ >ノワ〜

ギス2↑

20
タイヤとデュナ入れ替え

こんなもんじゃね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板