したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のマキブ第50章

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/24(火) 19:46:43 ID:9tFSF3AE0
隔離スレです。

485名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 10:41:37 ID:???0

     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ おう見たけりゃ見せてやるよホラホラホラ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

486名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 10:55:38 ID:1oj1nSq20
ちょっと眠ってろお前(FR-DM後格)

487名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:24:07 ID:Jo5fNHiM0
すいませ〜ん少尉☆2で今は3のものなんですけど〜
淫夢実況の種に出来るかな?と思った動画見て頂いても…構いませんかね?

488名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:37:13 ID:r5X8aR4Q0
ほもしね

489名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:41:45 ID:gGNiFIvA0
あかしろよ

490名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:42:34 ID:aG0VWpQc0
EKSRAのリプみながらチンコ付近触ってる課長みたいなおじさんいてスッゲェ怖かったゾ〜

491名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:45:05 ID:yLud/6KE0
ホモは寛容だからあくしろよ
真面目な話機体の動きを見てほしいなら淫夢に身を売り渡さず真面目な動画にして機体スレで見せた方がいいんだよなぁ
単に淫夢実況してみたいだけなら動画にして、どうぞ

492名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:46:01 ID:Jo5fNHiM0
ttps://www.youtube.com/watch?v=iOXWU2Vuml
ttps://www.youtube.com/watch?v=M-OWZkAUCJU
ttps://www.youtube.com/watch?v=boK24tvvN_8
ttps://www.youtube.com/watch?v=k7jMiBZmQw0

(編集はできて)ないです…
許してください!なんでも

493名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:49:05 ID:yLud/6KE0
投稿者名見たら貴族スレに挙げてたからアドバイスした人じゃないか…たまげたなぁ
今は動画見れないのでゆるして

494名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:49:39 ID:2s7QkXBQ0
>>490
(その人の目撃情報定期的に)で、出ますよ…

真の親衛隊は清く正しいから(震え声

495名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:51:48 ID:RP0vyHdA0
>>494
夏の親衛隊?(難視)

なんか汚そう……汚い(確信)

496名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 11:59:56 ID:???0
>>492
ナカナカヤルジャナイ(KNN)
でもちょっと横サブ×2でブーストおまんこになってる場面が多いと思った(小並感)
デブリくんもっと射撃に使ってホラホラ

497名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 12:02:24 ID:ll7EFLbw0
>>492
何か足んねぇよなぁ〜 もっと見所つくって見所つくって
(普通すぎてこれに淫夢付けても盛り上がりポイントがないと思った(小並感))

498名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 12:06:19 ID:???0
フリースタイル(激寒)に走れば再生数延びるゾ(荒れないとは言っていない)

499名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 12:12:06 ID:aG0VWpQc0
フリースタイルはアニブタ臭キツくて入んねぇよ…(偏見浣腸)

500名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 12:28:20 ID:gGNiFIvA0
>>492
part3が理想的なくらいロック集めれてますねぇ!

501名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 12:29:34 ID:gGNiFIvA0
全てFKSM語録でいいんじゃないんですかね(MGO3見ながら)

502名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 13:04:21 ID:???0
ttp://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1464001118/

503名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 13:24:56 ID:VGxZvHCE0
淫夢要素以外入れてくれればバッチェ荒らしますよー

504名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 13:48:25 ID:eHDfiWO60
福島実況は先駆者の完成度が高すぎて真似する気が起きないんだよなあ…

にんげんしりしり

505名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 14:08:50 ID:r5X8aR4Q0
おまんこロックオンストラトスでガバ穴ダディー実況しろ

506名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 15:17:30 ID:yU8LOd3EO
>>497
見所さん!?まずいですよ!

507名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 17:31:17 ID:WUwP6tC.0
MURこの板NGワード多くないすか?
普通に書き込もうとしたらエラー出てビビるわぁ!

508名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:00:51 ID:rA5LEYoc0
結構長い事したらばにいるけど逆引きなんちゃらで更新すると治るエラーなら出るけどNGワードなんて聞かれた事無いゾ・・・
一体どんなワードをぶちこもうとしてるんですかね・・・(戦慄)

509名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:21:42 ID:yLud/6KE0
NGワードにも色々あって泡のことやR-18な言葉とかかんぶたとかがあるんだゾ
なのでたまにひっかかる人もいるけどそこまでエラー出ることは普通ないはずなんですけど(指摘)

510名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:25:02 ID:WUwP6tC.0
まさにそのブタがダメだったみたいですねえ・・・これは紫啄のしわざですね間違いない

511名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:25:45 ID:uXBU6x6I0
ソ ー プ兄貴嫌いじゃないけど好きじゃないよ

512名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:27:14 ID:WUwP6tC.0
ソープはガチガチに下方修正されたフルブ板と違って大丈夫だゾ

513名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 18:56:17 ID:aMywBs8U0
オーブ行くかぁw

514名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:01:35 ID:yLud/6KE0
オーブ行ってなにする気なんですかね…
あそこはラクシズ教の聖地だから近づかない方がいいゾ

515名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:03:06 ID:mvV/6/BU0
議長に電話させてもらうね

516名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:05:55 ID:ERXlGOpk0
ドラグーンおじさんの覚醒技にジェネシス追加してくれよな〜頼むよ〜

517名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:23:27 ID:iKsTJEJg0
ストフリ呼び出してフルバして自爆核爆発にしよう(提案)

518名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:26:40 ID:WoVyostk0
>>514
KRくんは怪しい宗教にはまらずFLYとくっつけばまともな人生を送れたと思うんですけど

519名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:30:19 ID:1hXmPhQ60
KR君は種死本編終了後1人で自分の家に帰宅できないから
RKSに介護生活してもらわないとしあわせになれないゾ
こんな奴にSTHR与えたのがあの世界の最後でしたね・・・

520名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:32:08 ID:Z52RlDHg0
FLYに罵倒プレイされたい…されたくない?
コーディネーターの癖に!って言われると男汁がドバーッ!と出る

521名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:36:41 ID:qbzss9UA0
危険思想のテロリスト共に兵器を供与したり匿ったりした連中はおしおきだどー!

522名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:40:19 ID:aG0VWpQc0
カーボンヒューマンっていうのは見たことある?それにちょっとなってもらうから

523名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:48:47 ID:Z52RlDHg0
カーボンは火炙りすると繊維がクタクタになって使い物ならないです…

524名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:49:08 ID:WoVyostk0
戦いの道具になりたくないKRくんにザフトの白服与えて一生飼い殺しにする気満々のRKSほんとひで

525名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:53:29 ID:ACp6Rh8w0
>>519
そりゃ慣れない上広いところにいきなり送られれば多少はね
マップやGPS渡さない方にも不手際があるってそれ一番言われてるから

526名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 19:53:41 ID:kQirbjV.0
いくら軍隊じゃないからって言っても、ザフトの人事はガバガバすぎィ!
プラント住人はもっと怒りの声をクチアケーナ、ホラ

527名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:02:02 ID:om3ABuV60
KR兄貴の天然っぷりすこ

528名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:02:16 ID:mvV/6/BU0
RU「君がKNDくんだね?つべこべ言わずにKRをやってホイ」

529名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:06:39 ID:7haaMCyY0
黙れ!そうかよ!
強機体なんて抹殺すれば良いんだ!
皆で(夏祭りの全盛期)俺を否定するのか・・・
(ノルンが)修正される可能性?美しいよなぁ!
バナージは修正された…俺だって上方されてみせるさ

530名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:12:05 ID:gGNiFIvA0
CE世界RKS教祖とその支配下のターミナルが支配権握ってると思ったら外伝で更に色々出てきてあーもうめちゃくちゃだよ

531名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 20:13:51 ID:???0
>>529
君はもう、皆のところ(環境トップ)へは戻れないって、それ一番言われてるから

532名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:25:35 ID:WUwP6tC.0
大人しく(デルタプラスに)座ってろ!
少尉はオレが特射四回使ってパージするまで適当に弾幕撒いて逃げまわっててください

533名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:34:41 ID:om3ABuV60
スパホモのクソ雑魚ノルン君嫌い
アームドアーマー投げ捨ててサーベルで斬りかかるってもう許せるぞオイ!

534名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:42:41 ID:eHDfiWO60
カトルゼロで10連勝すると、もう気が狂うくらい気持ちええんじゃ

535名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:43:12 ID:x4s.So6s0
スパホモBSEXノルンの使い回し感ほんとすこ
MRD姉貴に機体譲って、どうぞ

536名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:49:30 ID:aG0VWpQc0
スパホモのノルンはMRD姉貴専用機みたいなもんやし(無慈悲)

537名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 20:53:28 ID:IfHkYjJ60
>>534
えっなにそれは
動画あげて、どうぞ(クソザコ感)

538名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:05:55 ID:Z52RlDHg0
X2で7連勝した俺だっているんだからさぁ頑張ってくれよな〜頼むよ〜!
強機体で連勝するのは当たり前だよなぁ?

539名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:07:22 ID:uXBU6x6I0
あれだけ強化されたデルタプラスくんでもあんまり見かけないって悲しいなぁ(諸行無常)
じゃあ俺、星の扉を開いて帰るから(VL特(1hit)×6>覚醒技)

540名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:15:43 ID:jJmnjZzUO
>>539
おじさんはねぇ!君みたいな高火力コンのねぇ!カットをされた時の表情が大好きなんだよ!

ごめんなさい(スタン武装誤射)

541名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:16:13 ID:8/HpY7i.0
20コストは覚醒と赤ロックをどうにかしてもらえれば多少はやれるようになるから早く修正して、どうぞ

542名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:19:08 ID:uXBU6x6I0
>>540
お前もう生きて帰れねぇな?(生N格誤射→サブ起き攻め)

543名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:24:41 ID:gGNiFIvA0
>>534
こいつすげえ変態ですぜ

544名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:26:12 ID:ll7EFLbw0
>>540
助かったってそ1 助かったってそ1 助かったってそ1

545名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:30:33 ID:G7nDT.JQ0
>>540
助かりました助かりました助かりました助かりました

546名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:39:45 ID:vKkI4tT20
>>540
RDY「あっ これ間違いなくグルだな」

547名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:40:54 ID:WUwP6tC.0
やっべ・・・サーチ替え即パブロフメイン先輩じゃん

548名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 21:47:24 ID:yLud/6KE0
疑似タイさせといて敵の格闘はカットせずこっちの一矢報いた格闘カットしてくる相方頭にきますよ〜
もうゆるさねえからなぁ?(X2後格→さよキン→後格→さよキン)

549名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:00:57 ID:xEkXtYug0
ホームのぼっちおじさん「組みたけりゃ組んでやるよ!(震え声)」て片っ端から誘ってたけど10分くらいしたら帰っていったゾ
なんかあれ見ちゃうとシャフに文句言う奴もう許せるぞオイ!

550名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:01:24 ID:gGX0X/jE0
初めての店舗で一人でオォンやってたら、対戦モードが店内固定に切り替わってえぇ……(困惑)って感じだったけどすっげぇ楽しかったゾ
近藤大輔見てるか!?近藤大輔見てるか!?ありがとうフラーッシュ!

551名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:06:17 ID:28fVJiSY0
悶絶ザビーネおじさん拷問するのすき(Nサブ射撃連打)

552名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:13:46 ID:Z52RlDHg0
申し訳ないが誤射されたからと言ってアンカーからのさよキンを相方にかますのは裏切りになるのでNG

553名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:18:11 ID:BQV/dxUA0
私の目的は、初めからコスモバビ

554名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:20:15 ID:ERXlGOpk0
マキブONになってからX2あんま見ない…見なくない?
貴族主義は間違ってる、はっきりわかんだね

555名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:21:58 ID:galb8SjE0
(間違って)ないです
はようマント脱いだり着たりしようぜ

556名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:23:11 ID:13rcwKiI0
ロニまで聞こえるダルルォ!?
アッ↑までは・・・んにゃっぴ良く分からなかったです(誤用)

557名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:23:38 ID:6umorrvU0
嘘つけ他の20よりは見かけるゾ

558名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:23:44 ID:yLud/6KE0
>>554
なんで?(殺意)
そういえば貴族主義とディスティニープランてなんか目指す世界が似てますね…

559名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:28:39 ID:x4s.So6s0
その理屈だと独裁者の行いが正しいことになるのでNG

560名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:30:22 ID:d.huQe/Q0
どっちに転んでも破滅なCE世界君…

561名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:42:03 ID:ERXlGOpk0
ディスティニープラン→やさしい世界
ラクシズ勝利→争いのない世界(笑)
どっちが良いかは明白ダルルォ!?

562名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:50:23 ID:WUwP6tC.0
デスティニープランが通ったらホモビ男優に適性があったら問答無用でそうなるんだゾ

563名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:52:21 ID:d.huQe/Q0
反論する国を大量破壊兵器で潰す国がまともなわけないってそれ一番言われてるから

564名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/28(土) 22:53:16 ID:???0
スターGAYザーのラストほんとすき
結局はナチュラルもコーディネーターも人間なんだってはっきりわかんだね


ラストのSVENくん童貞臭い…童貞臭くない?

565名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:54:02 ID:galb8SjE0
気に入らないからって理由で戦場引っ掻き回すテロリストの方がおかしいってそれ一番言われてるから

566名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 22:57:24 ID:d.huQe/Q0
だから破滅だって言ったんだよなあ
どうすれば良かったんですかねえ

567名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:15:15 ID:mvV/6/BU0
パパパっと文明リセットして、終わりっ!(AKMN∀感)
じゃ、流しますね…(月光蝶)

568名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:21:38 ID:4K8dyHRc0
リセットした後の世界でまた戦争を始める屑
やっぱ独裁者って糞なんすねぇ^〜

569名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:24:02 ID:MiUqBuhM0
>>562
あのプランはPSYCHOPASSみたいな適性出す程度に収めればいいのに強制なのがイヤーキツいっす

570名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:25:46 ID:yU8LOd3EO
正規軍より圧倒的に強いテロリストとか恐怖の対象でしかないんだよなあ
じゃけんクライン派を粛清しましょうね

571名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:30:21 ID:gGNiFIvA0
デスティニープランの欠点はたとえ適職に着いたとしてもいきなり裏切ったりまじめにやらなかったりするってことを種死を通してASRNが示してくれたんだゾ

572名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 23:36:19 ID:Jo5fNHiM0
>>568
RUIN先輩!?まずいですよ!


先にあげた動画の批評、ありあとあした!(独裁者感)
part1が個人的には熱い試合だったと思うんすけどなんで見れなかったんすかね…?(再投稿)
ttps://www.youtube.com/watch?v=E4sFxGD37Fo&feature=youtu.be

じゃあ俺覚醒技〆で勝った試合撮りに行くから…

573名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:11:02 ID:EqJztCQQ0
無駄に横サブ連射とかして着地読まれてる感じがありますね・・・
最後のアレ相手が冷静にダウン追い討ちしてたら負けてたゾ

574名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:19:04 ID:ySGgYEik0
FAZZのゲロビで狩れそう

575名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:21:24 ID:b27/IW7Y0
>>571
議長「もし私のことが信じられないなら後ろから撃ってもいい…よくない?」

キラは敵じゃない!(小並感)

暗殺者ドバーッ

えぇ…

576名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:24:51 ID:CyMQD3l.0
無駄な慣性ジャンプ
アメキャンのタイミングも全然ゆるケツじゃねえか!笑えんなおい

577名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:27:19 ID:DI8zrN7k0
おにいさんゆるして(狩られ)
対面VsV2とか精神壊れちゃ〜う…

相方に頭が上がらないッピ

578名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:29:53 ID:sxdv3CZg0
>>572
うますぎますねえ!万年少尉なくらいはうまい!

579名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/29(日) 00:35:42 ID:???0
ワンパターン慣性ばっかだからたまには地を這うように動けってそれ一番言われてるから
浮いてさらに横サブニ連はオバヒ晒してるのと一緒だって言ってんだよオラアアアアアアア!!!YO!

580名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:45:14 ID:azm8mkEY0
↑ホモ
↓ホモ

581名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:47:31 ID:EXv3cFjQ0
もうね、相手のライン出た時に度胸が足りねぇんだよ。横格ぶち込める勢いでくらいでIKEA

582名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 00:55:32 ID:DI8zrN7k0
情けないです(落涙)
順調に勝てた試合だけじゃなくこういうのも見てもらうべきっすね…


ほんへのタイサァみたいに動けるようになりてぇなぁ〜俺もな〜…

583名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 01:01:11 ID:Snhc0EiI0
>>572
狂四郎くんうるさすぎィ!

584名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 01:06:58 ID:8dkaHcv60
慣性ジャンプなんか必要ねぇんだよ!

ttps://youtu.be/nFvPnfGmPaw?t=7m17s
都内某所の動画でしかも機体違うけど、
地を這う動き方ならこれのフォビが上手いから参考にして、どうぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板