したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エクストリームガンダム type-セシア エクセリア part.3

1名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/18(水) 17:24:38 ID:???0
正式名称:EXTREME GUNDAM type-STHESIA EXELLIA パイロット:セシア・アウェア
コスト:2500  耐久力:600  変形:×  換装:×

通常時
射撃: クロイツ・デス・ズューデンス
射撃CS:クロイツ・デス・ズューデンス【照射】
サブ射撃:スフィアビット
特殊射撃:リンク・リフェイザー(レバー入れで武装変化)
後格闘:ビームサーベル【投擲】
特殊格闘:シールドビット【自機】/【僚機】
バーストアタック:星たちの生まれる世界(ミルヒシュトラーセ)


■携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
■wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/270.html
■前スレ
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1463351256/

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい、踏み逃げの場合は気づいた方が重複の無いようにスレ立てをお願いします

903名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 12:31:04 ID:k.Vr1gXQ0
武装自体の強力さで戦えるレベル
弱点が目立ってきて辛くなるレベル
機体の弱点を人間性能でカバーするレベル

評価が分かれる機体ではあるだろう

904名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 14:56:48 ID:ZglGx.e.0
エクセリアもうちょい強くして欲しいわ25にしては感強すぎる

905名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 15:25:15 ID:UYHY/1MM0
現状これだけ核地雷の乗り手が多いとこういう謎のネガ出てくんのもしゃあないのかねえ
自分、ママが一番勝率高いす(Gセルフのほうが高いけど除外だ!)

906名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 16:09:27 ID:QZ0CXjxE0
プレバンでガンプラ出るかもな

907名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 17:46:41 ID:iwkUnvsw0
ガンプラはないな
ロボット魂ならあるかも

908名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 17:55:46 ID:JIbKOrMg0
固定で3000で組むならこいつの相方なにが1番戦いやすいかな?

909名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/30(月) 18:07:44 ID:???0
デッテニーとかFAZZとにかく守護ってくれる機体

910名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 18:17:35 ID:65Nu0HXg0
どの機体もそうだろうけど環境上位とならやりやすいよ
具体的には運命サザFAZZ
V2フルクロもシルビあるから生時の自衛耐えられる方ではあるけどリロ回りの問題で経戦能力高い30のほうが相性いいと思う
まぁでもサザの戦い方にずっと付き合えるかは微妙なところではあるのかな
俺は升運命と組むこと多い

911名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 18:29:03 ID:2mRAVNH.0
スポランではEX-Sと組んでたがやりやすいんだろうか

912名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 18:35:57 ID:OS8nghGQ0
ママママママExsで組んだ時はママママに完全に集中狙いされて6連勝で止まるかと思った

913名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 18:41:45 ID:lkEPNw4w0
海老か升と組めばそこそこやれる

914名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 19:39:44 ID:XWvCKCM60
この機体相手の高いコストが荒らし系じゃなかったら強いよ
引きうちできる相方と一緒にタイムめいっぱいつかって要所でシールドつかうって戦い方
シャフじゃあいかたと息合わせるのきついから評価低いんだろ
荒らしの得意な味方とだと意外と合わないよ

915名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 20:03:40 ID:b5hvDh2o0
ママは相方がどれだけタゲとりしてくれるかでかなり変わる

擬似タイに持ち込まれなければかなり強いからシャフはきついね

916名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 20:25:33 ID:Xd0ZtflQ0
>>914
まぁその戦い方で戦果あがってるなら全然いいんだけど武装の取り回しと足回りの関係上お見合いしながらの射撃戦苦手な部類だから向いてないはずなんだけどね
三号機とか修正前のアリオスみたいな戦い方はできないし、追われにくい機体と組んでタイムアップぎりぎりまで射撃戦粘るのが全武装で足止まる機体って変な話だし

917名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 20:42:51 ID:wWe3t27U0
スタン攻撃くらった時の悲鳴がエロいよママ

918名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 20:51:22 ID:uRMsN2.M0
>>917
もう…えっち

919名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:12:19 ID:TbnM0Yak0
積極的に盾しろってことか!

920名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:33:20 ID:65Nu0HXg0
固められちゃ世話ないけどどの機体でも追撃無さそうなら盾で覚醒溜めるのは普通やで

>>916
そうそう
ジリジリしたお見合い戦はもっと分がある機体いる、というか上位がそういうの多いから対面でもその手合い多いんよな
格闘迎撃は結構やれるんだけどサザ鯖ハルみたいな戦い方に合わせてるとママの場合先落ちのリスクどうしても高くなる

921名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:33:34 ID:ajj8umRA0
先行解禁時初のたいして流行ってなかったが一般解禁で一気に増えたな

922名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:34:00 ID:ajj8umRA0
先行解禁時は、だ

923名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:48:30 ID:65Nu0HXg0
あーでも、チーム内でそのペアが活躍できてたかどうかは動画ないから実際の所はわからんけど、Ex-sと組んで結果は出てるしそういう可能性もあんのかもしらんねやっぱ
気になるからまじで見たいよ

>>921
一回土日挟んだし少しずつ減るんと違う?
こればっかりはしゃあないね

924名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 21:59:45 ID:XWvCKCM60
Exsのやつベスト8が決まる試合では3縦してたよ
ベスト4決めた試合では1勝でその後ラゴウにエクセリアが祭られてたけど

925名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 22:04:27 ID:TbnM0Yak0
流れ関係無いけどシルビ前特以外に強行動ってある?

926名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 23:09:25 ID:JsbupQJ.0
起き攻めに横特射
単純にシルビ覚醒技

927名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 23:13:11 ID:kqvRj5/w0
単体ごとの武装性能のよさを押し付けてく感じだからキャンセルルートもさそうだしセットプレイあんまないんよな
トレーニングママええわーほんとどのナビ衣装よりもすきや

928名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 23:53:56 ID:Wdy/16vc0
起き上がる敵の真上でN特射って微妙?

929名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 23:57:47 ID:aBPuqEM20
起き上がりの無敵で余裕で逃げられるから前特射の方が良いかと

前特射って構えてるときは敵に向き直り続けてるよね?たぶん

930名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 23:59:31 ID:65Nu0HXg0
おやママ

N特は範囲もいまいちなのがなぁ…

931名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 00:06:30 ID:pZr1.zvk0
今日、対戦相手にいたけどN特射からの覚醒技は面白いと思った
N特ってあれ範囲内〜向こう側にいる機体が全然見えないのよ
白い渦の中からいきなり範囲広いゲロビが出てくるから盾も出にくいわ、あれは

932名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 00:21:27 ID:6G5kG8ZM0
N特は刺さる期間意外と多いけど追撃しにくいから中々活かせない

933名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 00:22:26 ID:6G5kG8ZM0
>>932
ごば
期間じゃなく機会

934名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 01:16:40 ID:fZ6q4hjk0
普通にメイン刺してるわ

935名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 01:19:50 ID:py0y6S/20
ケジメだ!ケジメ!

936名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 08:26:25 ID:fx4Ca9do0
バブみ...

937名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 08:44:21 ID:fqnCYU0A0
竜巻は見た目より下が届かないのがなあ
ゴッドスラッシュタイフーンみたいに使えるわけでもないし
わりと微妙な武装な気がする

938名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 12:07:26 ID:6G5kG8ZM0
トレーニングママの覚醒カットインの腋エロい

竜巻は打ち上げじゃなくてプレッシャーだったら追撃しやすいんだけどなあ

939名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 12:23:00 ID:2HP/aaCE0
最初はバブみどころかセシアにも大した関心なかったけど今ではママの虜以外の何者でもないわww
弾数共有じゃなかったら多少無理してでも無理にでもNの使い道探すんだけどな
10回に1回とか使えばいいほうだわ今は
>>938
画像みてあの脇で頭狂い猿になりそうだった
五巻買うわ

940名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 12:30:39 ID:337W8fqE0
トレママかおっかなー

941名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 14:39:42 ID:IX87xMWs0
よく言われていたサブの欄を中心に言い回しの重複や主観的な部分を編集してみた
サブ以外は大元と内容自体はほぼ変えてないんで問題ないとは思うけど

相方候補にレオス関連全部あげた人おるんやね、ママレオスやりたいからわかるけど切ないわこれ
あと最近メインリロ6秒に編集されたみたいだけどさすがに6秒ではなくね?自信ないから手つけなかったけど

942名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 15:02:23 ID:TQz7xFjA0
この機体使うならGセルフで良くないですかね?

943名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 15:05:58 ID:7HCZR4t60
お前それ03以外の全部の25機体スレで言ってこいよ

944名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 15:18:59 ID:jHyQRJA20
ズューデンズューデン、ズューデンデンデデンデン、レツゴー(弾切れ)

945名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 15:20:58 ID:hdIH3bDI0
>>941
サブ見てみたけどわかりやすかったありがとう

946名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 16:26:36 ID:m/9aaOQI0
こいつでネガはもう無理やぞ
ただしサブ射撃が酷い性能なのは認めるわ

947名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 16:43:33 ID:nQrvelaU0
>>628を見た者ならネガなんか出来るはずがない
親衛隊を舐めるな

948名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 17:35:53 ID:ZEFkO8.60
大会採用者がみんなここにママママ書き込んでると思うと気持ち悪くて吐く

949名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 17:51:11 ID:f3UOMkUgO
ズューデンスって言いにくいんだよチクショー。
デューデンスとかジューデンスなら良かったのに。

950名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 17:53:17 ID:ixML5cOk0
使用率高めだな

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 18:03:20 ID:.uLbIqZE0
皆ママの良さに気がついたということなのよね

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 18:12:06 ID:m/9aaOQI0
こいつ乗ると精通するわ

953名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/31(火) 18:55:43 ID:???0
>>950
つぎスレはよ

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 19:02:07 ID:ixML5cOk0
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1464688897/

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 19:11:31 ID:IX87xMWs0
荒らしってことにしたい自演野郎かよ踏んだの
現れるたびに荒れたりテンプレ勝手にいじくったり、余程お前の方が荒らしなんだが
なんだかなあ…

まぁそれよりまじでメインリロ計れるやつおらんか?
多分4.5か5だと思うんだが…なんで急に6になったんだろう
6だったらもっとメイン枯渇ヤバいと思うんだが

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 19:28:32 ID:qb12Ww660
サブわりといけるやん
たまに仕事するから撒いとけ撒いとけ

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 19:36:25 ID:LELMbE1w0
何勝手なことしてんのこいつ?
どっちが荒らしだよまじで
950踏むのをいまかいまかと待ってたのか?
>>751
>>740
>>732
みたいに機体の話一切しないくせに「ぶた」がNGになった腹いせかスレに文句だけ言いにくる単発とかのほうが荒らしだろ、自分らがいるときだけ荒れてるって自覚しろよ
ほんと腹立つわ

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 19:59:55 ID:svN/ogXg0
メインの秒数変えたゴミは誰だよ
4.5秒だと前に報告して5秒のままだったから少し前に編集したんだが

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 20:34:53 ID:plRtQR8cO
ここまでノリ悪いといじめられそう。

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 20:35:18 ID:UOwqbCdk0
ママのスレを否定するな
総合スレで勝手にネタにしてワイワイするのは勝手だがここにママの機体すら触ってない煽りたいだけの輩が湧くのはNG
他の無味無臭のカス機体スレよりママのスレの方が遥かに個性的だし優位なんだから黙ってろ

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 20:38:59 ID:L552fNK20
(´・ω・`)みんなお口悪くなってるよ落ち着いて
新スレのセシアスレでやれってのはいいと思うんだけどママとか親衛隊を荒らしって直接書くのはさらに荒れる原因になると思うの
私もあまりいい目で見てないけど3か月もすればだいたいの人は飽きてどっか行くからそこくらいまではスルーすべきだと思う
それで半年経って続けてる人いるなら機体とキャラ愛してるんだろうし他人に迷惑かけてないなら許容してもいいかなって
昔の赤キュベスレもこんな感じだったけどずっとやってた人は受け入れ(スルー)られてたし
仲良く使ってね?ってしたらばトップにもある

最初の話に戻るけど荒らし認定は過剰すぎるから削除依頼出して新スレ立てた方がいいと思うんだけどどうかな?

(´・ω・`)長文ごめんね?

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 20:49:38 ID:LELMbE1w0
こんなのに荒らし呼ばわりされるなんてのは流石に頭にきたよ
しかし、申し訳なかった
顔文字くんになだめられるとは思ってなかったわ
ちなみに勢いは緩くなるかもしらんけど居なくなりはしないぞ!

>>960
俺が言えたことじゃないけど他のスレを悪く言うのはやめようぜ…ヘイト集めて今みたいに荒れるのはもう嫌だしさ

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 21:09:15 ID:IIzpMN/I0
ここでママとか言ってる奴らって何歳ぐらい?

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 21:48:20 ID:ZEFkO8.60
俺は27だが俺にとってはママではないわ


セクロスしたい女だ…///

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 21:53:16 ID:yrCSt2ME0
何歳と書こうがきもくなるが>>964の発言は破壊力やばいな
しかもママ批判してるし

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 22:10:37 ID:UOwqbCdk0
>>963
>>965
荒らしはお願いだから消えてほしいよママ

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 22:32:58 ID:z9oTT.gM0
マ、マとか気持ち悪いからしょうがないね

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 23:03:56 ID:LELMbE1w0
手を変え品を変えってやつか
俺にはこういうのただただ嫌がらせしてきてるように見えるんだよな
機体の話題なんかはお互い普通に成立してるし見りゃわかるが親衛隊だって熱心に研究してるんだよ
そういう話が成立しないまでぐちゃぐちゃになるのは>>954みたいなのが湧くときばっかりだし
ママのスレやぞ

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 23:23:38 ID:h3bU0VCs0
俺にとってはママではないわ


セクロスしたい女だ…

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 23:39:35 ID:IX87xMWs0
どうでもいいけど元レスに わ はないぞ
テンプレいじくり回した点に関しては構う構わないの話じゃないけど他はもう構うなよ、構うから喜んでんねんこいつ
ママの悪口をゆうな!
>>961の言ってることもあるし減速したいわ
荒らしがたてたスレ使うのか?どうすんねん

>>958
編集してくれたみたいだね
誰がやったかしらんけどありがとう

あと相方候補これ適当にぶちこんでない?まぁええんやけど

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 00:39:25 ID:Xgh6JMho0
自治厨がうざいよママ…

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 00:46:46 ID:tb2ofmxI0
個人的にはママってよりは嫁派だな
しかし使えば使うほどN特射はなんとかならなかったのかと思うほど残念な性能だな竜巻に射撃バリアないよな?

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 00:47:44 ID:r1w0c2zE0
揃いも揃って長文うぜーやつばっかでママも聖典の碧雲だよね

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 01:27:37 ID:.c3f2/8.0
>>742>>744
これ見て思ったんだけど他の総合スレやら愚痴スレやらに「エクセリアスレがきもい」だとかってのが湧くのも決まってこのスレ荒らした日なんだよなあ

>>971
機体の話すら一切しないで定期的に湧くだけとかそもそも自治厨ですらないね

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 01:31:43 ID:.c3f2/8.0
>>972
ないよ 範囲もクソ狭いしね
まー特射はスパアマのおかげもあってレバー入れが全体的に良い性能してるから仕方ないのかなって
クッソ狭いプレッシャー的な感じだけどこれで並のプレ持ってたらスコード並に嫌われてただろうし

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:07:28 ID:JTkSZem.0
はい、おやママ

細かいことはどうでもいいけど反対ないみたいだし荒らしの立てたクソスレ使うくらいならスレ立て直すべきだとは思う、けどまぁスレスト間近だからな
>>961はどこに行ったんだ?

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:41:03 ID:FWDjoI9k0
削除依頼は出したがスレ立てできねえ…urlを含む書き込みはできないって

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:43:35 ID:VpMZZpvs0
いやh抜けよ
したらばの仕様知らんのか

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:52:47 ID:FWDjoI9k0
おっとスレ立て初めてなのがバレてしまった
逝ってくる

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:57:41 ID:1w9MN0..0
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1464717381/

新しいママよ〜

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 02:58:28 ID:1w9MN0..0
あ、ID変わってるけど>>979です

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 07:31:33 ID:3ygYIrOU0
>>980


983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 08:20:47 ID:e4WdJ2ko0
流石に荒し認定はやり過ぎだけど両サイドに煽り耐性無いやつが多いしやめろと言われて続けてるのはどっちも同じだぞ
いっそのことスレ分ければ荒れなくていいんじゃない?
このままだとどっちも損しかないでしょ

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 08:34:09 ID:I2HRC1W60
どうせ分けても荒らしに来るから同じでしょ

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 08:34:30 ID:X2izMwlU0
この機体って最近評価され始めたの?
無印のクアンタとかもそうだったよね。アンチに集られて最初は微妙機体呼ばわりされるっていう

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:19:14 ID:E5bSUZr.O
ほっとけほっとけ。こういうノリなんだよ。現にスレは伸びるし研究も進んでる。

和気藹々してる必要はねーよ。多少ギスつくくらいにライバル認識して切磋琢磨しあえる環境の方がいい。成長がある。

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:22:20 ID:E5bSUZr.O
ただし、全てはママあってこそだ。それは忘れるな。
ママ軽んじたら指詰めるぞコラ。

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:28:07 ID:HtLgKneU0
うるせー死ね童貞

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:48:30 ID:/BBqaFk20
>>983
機体の話なんて何もしない自治厨ですらないただの荒らしなんだからそんなことする必要ないでしょ

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:49:24 ID:3Ot/x/f60
>>980
乙ママ!これで一段落だな、ありがとう
>>985
ここではサブみたいな一部の武装以外はガチは無理でもそこそこやれるって思ってる奴多かったよ
スポランの結果が全体での評価押し上げたとは思うけど

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 10:59:53 ID:Qgo/iEBA0
F1択なんだがここ見ると地雷なのか?
格闘はもちろんそれを布石にメイン当てに行くのもいいしブースト機動力アップの恩恵もE以上だしでFを選ばない理由はないと思ってたんだが

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 11:17:42 ID:1w9MN0..0
>>991
覚醒してメイン1発当てるぐらいならEでもできるしそもそも今作25でE以外を選ぶっていうそれ自体がリスキーだからなかなか理解されにくいかもね

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 11:19:31 ID:3Ot/x/f60
掘ってみたけど
>>434
>>370
>>359
>>748
>>752
>>686
あたりかなFの評価
シルビ貼ってメインと格闘追いでどっち当ててもいいようにして、ってのは結構強いしブースト回復も大きいからまぁアリだとは思うけどリスクでかいから二回目溜められるかが怖い
ママの覚醒はぶっちゃけどれでも並には機能するけど「コレ!」ってのがないよね強いて言えばEだけど

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 11:31:42 ID:fjnHKzZ.0
漫画の特典って初回生産分にしかついてないのか
衣装手に入るか微妙やな

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:02:49 ID:/BBqaFk20
>>994
トレーニングウェアはいいぞ
オンになるまで会員登録したことなかった俺が有料会員になるぐらいいいぞ

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:13:09 ID:3Ot/x/f60
飛行機がよくわかんなかったけどIDかえるやつか
管理スレ見たら大人数でスマホとは書いてたけど飛行機なんてひとこともかいてないのに曲解した挙げ句押し通そうとしてて笑う
このスレ残ってんのに埋めもしないで削除予定スレあげて自演したり自分が自演荒らししてるからって他人まで自演認定してほんと草だ..w

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:16:12 ID:/BBqaFk20
>>996
荒らしが立てたほうに荒らしが隔離されてくれるならそれでもいいしほっといて>>980のスレを使えばいいさ

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:27:53 ID:1w9MN0..0
梅ママ
今日こそは星5にするぞ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:35:17 ID:Owbz.IrU0
>>996
で?それエクセリアとなんか関係ある?

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 12:36:10 ID:n4zttDn20
ママありがとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板