したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理スレ part.4

1Z管理人★:2016/05/18(水) 14:13:45 ID:???0
削除・規制などの依頼、または掲示板についての相談はこちらでお願いします。

●正式各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【対象レス】
3.【対象ID】
4.【行為詳細】
5.【何を要望したいか?】

●簡略各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【概略(なくても大丈夫です)】

☆最重要ルール☆
・テンプレを埋めて書き込んでもらわないと基本的に対応しません。
・携帯の方は概略だけでOKですが、スレ名や対象書き込み番号は正確にお願いします。
・簡略削除依頼は極度の糞スレやコピペ連投などに対してお使いください。通常の規制依頼、削除依頼は正式なテンプレを使用してください

〜重要〜
・掲示板は誰かの私物ではないため、個人的な感情だけで依頼されても一方的な削除、規制はできません。
・基本的に削除=規制ではないため、規制依頼はよほどのことがないと承れません。
・削除の場合は依頼に返信せずに実行だけすることもあります。長く管理するためとご理解ください。
・管理人は出来るだけ目を通しますが、多忙な場合、日数をかけて削除・規制がなされる場合もあることをご理解ください。
・規制の場合は必ず管理スレで告知し、永久規制か、それとも巻き込まれを考慮して数週間のみにするのかなどきちんと連絡します。
・ネタスレは度が過ぎていないならば残すこともありますが、そうでなかったり、利用者の不利益になる要素が含まれているのならば削除します。
・管理人は全てのスレッドに目を通しているわけではないので、各種依頼は状況の把握のためある程度積極的に行ってもらって問題ありません。


管理方針についての議論はこちらの2スレを利用してください。
・自治スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1379768838/

・前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1448282816/

738名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:03:44 ID:1BzWF3jo0
佐官も雑魚すぎ!って言ったらちょっと見直すわ

739名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:05:00 ID:aJUCd7JQ0
>>729
めんどくせーなと思って見に行ったらユニスレは死ねの前にageんなってレスされてんじゃねーか
しかもageとしか書き込んでねーんだから話し合うもクソもないわ
ノルンスレはちょっと計算すりゃ分かるどうでもいいことと体感()でageてんだぞ
どこに話し合う要素があるのか教えてくれよ

740ZZ管理人:2016/09/20(火) 20:05:29 ID:.Q0EJXXo0
やめなよ、君たち...

741名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:20:26 ID:ahVuRCR60
ぶっちゃけキレすぎなのは間違いない

742名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:21:26 ID:oxEMa7Aw0
age

743名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:21:45 ID:Q9jnpBW20
まとめやすくなーれ

744名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:24:51 ID:Q9jnpBW20
管理人さん、僕殺害予告されそうでこわい

745名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:36:57 ID:nY5R6xes0
上げたら荒らしとかもうめちゃくちゃすぎるだろ…

746名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:38:34 ID:PGTMgT1k0
ageたら変なのが湧くってのはああいう事を言うのね
かつてのエクセリアスレでもあるまいし
目に付くから話題が振られる事の方が多い様に見えるのに

747名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:40:35 ID:RK01jdyE0
>>744
???

748名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/20(火) 20:49:40 ID:AZjwvtUw0
あげたら変なのが湧くと言うのを身を持って証明してるのは流石に笑ったわ
死ねってのはさあ(笑)

749名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 10:22:01 ID:P5i9zLFY0
とりあえず喧嘩してもしょうがないんだから、変にageる奴とかはとりあえず無視するしかなくね
あるいは管理人に強制sage設定にしてもらうとかしかないと思うな。
アク禁はしつこい愉快犯が出たらやってもらえばいいさ。
管理人困ってるからそんなに喧嘩するのはやめんさい。

750名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 18:55:38 ID:2wE57ikIO
ageる奴は無視、上がったもんは仕方無いから普通の会話を継続
ageる奴は消えないんだし、昔に完成した対処そのまま使えよ
それが一番効果的だから使われるって分かれよ、自治なんかすんな

751名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 20:25:44 ID:TRcgPFZA0
ageたら極端にネガる荒しみたいな奴が来る可能性があってそれが嫌だから反応するのもわかる
全員が対処できればいいけど掲示板くらい今携帯買いたてでも来れるから知らないやつもいるだろうから難しいな

752名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 20:39:29 ID:C8X5MfMo0
あげが悪みたいな流れ頭悪すぎでしょ
だったらなんで強制さげじゃねーのか考えろよ

753名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 20:49:05 ID:.ohqoFNo0
なんでageるなって言われるのか考えた方が良い

754名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 20:56:42 ID:cMeGXbI.0
ちなみに話題になった2スレのレスな
これ見てageるなって言ってる奴が正しいって思ってるなら頭おかしいだろ

ノルンスレ
474 名前:名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います :2016/09/19(月) 13:01:14
自分2連勝で相手のナイチン連勝補正無し(マグナム当たって85減ったのを確認)
この状態で相手のナイチンの耐久261、自分は耐久半分以上あって特格生当てしたんだけどさ
掴み261→231、出しきって231→154しか減らなかったんだけど特格のダメやっぱり下げられてるのかな?
477 名前:名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います [sage] :2016/09/19(月) 17:53:43
あげんなカス

ユニスレ(10日間レスなし)
634 名前:名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います :2016/09/20(火) 01:31:53
age
635 名前:名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います [sage] :2016/09/20(火) 02:09:08
ageんな
636 名前:名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います [sage] :2016/09/20(火) 10:13:36
>>634
死ね

755名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 21:02:12 ID:vjCfee1o0
勿論ageることに弊害があるのはわかるけど今回話題になったことに限って言えばageるなって言ってる奴の方が荒らしに近いからな

756名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 21:17:46 ID:5m.UgXHE0
ageに噛みつきまくってID追っかけて余所のスレでまでキレてるとかならまだしもageんなっつっただけで荒らしに近いってのはよく分からん
むしろageんなって言われてキレて余所に持ち出す方がちょっと

757名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 21:21:01 ID:rGY6vTlE0
死ねとかカスは許されると思ってるあたり真性なのかもなあ

758名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 21:25:06 ID:DzHNUpKg0
こんな人の少ない、勢いのない、保持数も大量で、みんな目的持ってくるような板でスレ順なんて気にしても仕方ないとは思うな
勿論ageる意味もないんだがお客さんが来るような板じゃないから弊害なさげ
VIPやなんJとかの細々とやってるpartスレならその論理はすごく納得するがな

759名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 21:25:14 ID:vjCfee1o0
>>756
いやだったらageるなの一言でいいでしょ
そもそも今回のは訳わからん妄想とかでageてる訳じゃないから別にageるなって言われる理由もないぞ?

760ZZ管理人:2016/09/21(水) 22:39:07 ID:gbV.sP4w0
クソスレがまた増えてきたので削除願います

761名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 23:33:07 ID:.Dr3kYig0
元はと言えばageた奴が批判受けてんのに俺は悪くない!皆もそう思うだろ?って必死に同意求めてる様は笑う
傍目から観りゃ自業自得としか思えんわなw

762名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 23:40:12 ID:2JwLY/cg0
>>761
お前sageてくれなくて発狂した奴だろ?草生やしてるからバレバレだよ

763名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/21(水) 23:59:24 ID:.Dr3kYig0
>>762
この短時間で即レスする程構ってちゃんなのか…一生疑心暗鬼に陥ってそう

764名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:03:07 ID:fsNqprVc0
>>763
ユニスレの時も同じやり取りしてたよなお前
バレバレだから止めとけよ

765名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:19:33 ID:Kd1iwcBA0
また透視か

766名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:48:45 ID:AbJos1w.0
元はと言えばあげた奴が批判受けてんのにって批判してる奴が暴言吐いてるのはいいのかって話やないの?
なんだかんだ言って正当化しそうだけど

767名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:55:22 ID:ikacEOdc0
>>761
ageることが禁止されてない板で特に問題ないage方してるのを暴言吐きながら叩くのが正しいってそれ本気で言ってるのか?

768名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:57:45 ID:JNL0j26I0
エスパーかよ

769名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 00:59:39 ID:e8SThZ960
>>754
ノルンスレの上げた人は何も悪くない
って言うかノルンスレは完全にわざとじゃねーだろ・・・
カスって言うほどか?
ユニスレもそんなに切れる程じゃない、ageて怒る人って本当にそのスレで語る気あるの?
ただ単にスレが上がってたから上げるなって言い争ってたんだろ?
ユニの方はsage派が滅茶苦茶、いきなり死ねはないだろ?死ねは
しかも死ねって言った奴ユニについて一切語ってないエアプだったし
完全にスレをageられた事に対して怒ってる

770名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 01:01:14 ID:zpWdPXWk0
>>761>>762
お互い透視し合う関係はすごいな

771名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 01:07:12 ID:UaGrM.Wo0
マジで20年前のインターネッツ

772名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 01:26:50 ID:Kd1iwcBA0
ユニスレでageたやつも機体の話してないからエアプだな

773名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 01:35:04 ID:/5TtlioU0
>>772
あー言えばこう言う
sage派は馬鹿だな
age!

774名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 02:49:41 ID:b3aIFbD20
ageなきゃ(使命感

775名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 04:00:22 ID:UeE.OiCM0
age派は飛行機飛びまくってるんだが、それは気にしたら敗けなのか?

776名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 04:48:00 ID:4KeM.9Gk0
また透視か…

777名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 07:17:56 ID:6B/C4ISs0
>>775
いつも見ているぞ

778ZZ管理人:2016/09/22(木) 07:19:21 ID:qW4U/FzI0
煽りあいはやめましょう
無益ですよ

779名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/22(木) 09:00:23 ID:aAz...BM0
透視透視言ってるの統失かなにか?(激寒)
とりあえず議論するならこっち行った方が良いんじゃ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1379768838/

780名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/23(金) 19:55:36 ID:5M.oFfTg0
面白くもないネタスレ立てて削除されてる奴は同じ人物なの?

781Z管理人★:2016/09/25(日) 00:35:44 ID:???0
よく考えたら今月は30日までだった

782名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 01:05:23 HOST:i60-35-207-47.s41.a014.ap.plala.or.jp
24日入った途端ぴったり荒らしが止まって笑うわ

783名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 01:15:04 HOST:121.95.30.125.dy.iij4u.or.jp
表示反対派もとたんに湧かなくなってるのはなんてでしょうかねえ

784名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 01:26:27 HOST:KD182250243005.au-net.ne.jp
表示反対なんだからそら書かなくなるだろ

785名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 02:02:18 HOST:sp49-104-23-121.msf.spmode.ne.jp
それな

786名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 04:46:26 HOST:FLH1Ags145.tky.mesh.ad.jp
なさけないヤツら

787名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 04:50:36 HOST:sp49-98-158-7.msd.spmode.ne.jp
貴様こそ、その力を無駄に消耗していると、なんで気がつかん!

788名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 08:10:56 HOST:sp49-96-4-205.mse.spmode.ne.jp
表示・非表示に関する書き込みなんて10日以上されてないのに
何を急に書き込みなくなったみたいに言ってんの
おれは賛成派だけどやっぱり飛行機飛ばされるとあまり意味ないよね…

789名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 10:14:41 HOST:FLH1Ajb028.tky.mesh.ad.jp
貴様こそ!!

790名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 13:52:15 HOST:i60-35-207-47.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>788
誰もIP表示の話なんてしてないぞ

791名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 14:05:34 HOST:hprm-6849.enjoy.ne.jp
【スレッド名】
全国一位さんについて語らう
俺とオンでタイマンしろ
面白いこと書き込むスレ
ノーカードの方が楽しくね?
3年後のEXVSに参戦しそうな機体
少尉曹長ルーパー集まれ
少佐星1集まれ

クソスレ、及び類似のスレが既に存在するスレのために削除をお願いします。

792名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 14:43:15 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
>>791
集まれスレは伸びてるから需要あるじゃん
何がダメなの?

793名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 15:12:28 HOST:sp49-98-155-209.msd.spmode.ne.jp
>>791
ほならね

794名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 16:23:19 HOST:211.176.138.210.rev.vmobile.jp
すぐ削除依頼するの止めろ
ガンダムバーサススレも別に荒れてないし200以上伸びてるし良いだろ

795名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 16:28:52 HOST:pw126253065165.6.panda-world.ne.jp
伸びてて需要ありそうならまだしも上3つなんてモロにクソスレじゃん
削除されて喜ぶ人はいても困る人なんていないよ

796名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 16:32:03 HOST:30.190.130.210.rev.vmobile.jp
>>795
元から俺はその意見に賛成だよ

797名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 18:20:41 HOST:sp49-98-15-37.msb.spmode.ne.jp
ほならねの使い方が意味不明すぎる

798名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 23:36:31 HOST:hprm-6849.enjoy.ne.jp
>>792
791の者ですが、ルーパー集まれスレは内容的に勝率50%スレ・30%スレでも適当なのではないかと思いました。
少佐星1スレは内容の大半が少佐星1に対する愚痴なので、愚痴スレでも適当(以下略
3年後〜スレも参戦機体妄想スレでも適当(以下略

という考えのもと依頼を出しております。

799名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/26(月) 17:17:38 HOST:i121-113-4-139.s41.a042.ap.plala.or.jp
クソスレ立ててるのは頭に問題でも抱えてるのかね?

800名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/26(月) 21:22:03 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
匿名掲示板なんて頭に問題抱えている奴が全くいない方が珍しい所だと思うし
煽っても他の迷惑になりかねないから大人しく依頼しよう

801名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/27(火) 23:10:13 HOST:KD182250243004.au-net.ne.jp
結局携帯アレルギー沸いちゃってるからやっぱ無い方が良くないかね

荒らし出てんのは分かるけどキャリアごとNGはねーわ

802名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/27(火) 23:11:39 HOST:KD121109185228.ppp-bb.dion.ne.jp
>>801
携帯回線をNGにしたらそいつが他の携帯のレスを見れなくなるだかだから放っとけよ
管理人が手を出して規制した訳じゃ無いから問題ない
レッテル貼る奴なんて無視しとけ、正しければ認められる

803名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 00:36:01 HOST:121.95.30.125.dy.iij4u.or.jp
自分に関係ない他人が他人に対してキャリア毎NGしろって奨めているの見ただけで騒ぐのもめんどくせえな
んなもん判断するのは奨められた奴の勝手だろとしか

804名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 03:55:02 HOST:FL1-122-134-63-135.myg.mesh.ad.jp
君らの話じゃなくて現状の話なんだよなぁ
不遜過ぎて笑う

805名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 04:22:41 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
すみません
1の内容を間違えてしまったのでスレの削除をお願いします
ドラゴンガンダム Part.5の古い方で、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1475003365/
の方です
よろしくお願いします

806名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 11:32:54 HOST:i60-46-243-104.s41.a043.ap.plala.or.jp
1.【スレッド名】【固定専用】総合機体ランクスレpart.158【隔離】
2.【対象レス】>>3
3.【対象ID】ID:p787142-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
4.【行為詳細】EXVSに関連性のないサイトへの誘導
5.【何を要望したいか?】何度かこのサイトへの誘導レスを目撃しています。レスは削除、ホストへの処罰は管理人さんにお任せします。

807名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/28(水) 16:25:07 HOST:KD182250243016.au-net.ne.jp
レスバトル君って怖いな

808名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/29(木) 10:16:45 HOST:st1979.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
1.【スレッド名】ドラゴンガンダム Part.5
2.【対象レス】無し
3.【対象ID】無し
4.【行為詳細】スレ被り
5.【何を要望したいか?】記述ミスからくる重複立てが発生。更新の古い側(2レスの方)の削除をお願いします。

809名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/29(木) 10:18:37 HOST:st1979.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
もうすぐ1000スレになってしまうようなので、合わせて古いスレの削除をお願いします

810名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 18:18:13 ID:Unm5o9Ls0
さてホスト表示終わったわけだけど、感想ある?

811名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 18:29:51 ID:5RhWOcgo0
過疎なんてものが微塵もなかった

812名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 18:41:38 ID:t1AKL.jY0
隊長AAで下品な言葉で連投してる馬鹿を規制して欲しい

813名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 22:08:40 ID:r0ftfZOk0
>>811
強いて言うなら対立煽りをする愚か者が自爆して書き込まなくなった事はたまに見られたが
過疎とは言えずむしろありがたかったな
>>812
どのスレか言わなきゃ

814名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 22:53:33 ID:MT36Ek920
過疎はなかった
荒らしだけが消えて、むしろスレ活性化してた

815名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 23:13:28 ID:Wq6CwdDk0
ホスト消えた途端ゼロSランガイジ復活してるの笑う
ランクスレだけでもいいからホスト表示は継続するべき

816名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 23:19:57 ID:5E0GBOeg0
普通に荒れまくってたけど
ゼロさえ叩かれていなければあとはどうでもいいのね

817名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 23:25:51 ID:r0ftfZOk0
土日だけ常にホスト表示して欲しい
人が多い故に荒れやすくなるし

818名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 23:34:00 ID:ibW1Fwdg0
これからも実施はしてほしいな
できることなら常に

819名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 00:06:56 ID:L15aXTj.0
X2、ヴァサーゴ、低コス葬儀、9月の修正組のスレは見て回った、若干書き込み少ないかなとは思ったが問題なし平常運転。
反対なんかある?

820名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 00:40:22 ID:sJEmET7c0
荒らしが飛行機飛ばしてもすぐ分かる、戻すと一部の荒らしが帰ってきた、別に過疎らなかったと、メリットがあって別にデメリットは何も感じなかった
見えたら粘着が起きるなんてのも俺が書き込みしてるスレじゃ特に見かけなかった
常時表示で問題ないと思う

821名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 00:55:59 ID:72d4gKZk0
今のところ

あって困ることはなかった
荒らしは減った印象

って感じか

822名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 00:57:57 ID:72d4gKZk0
>>812
あれもホスト表示が終わった影響かな

823Z管理人★:2016/10/02(日) 01:57:14 ID:???0
とりあえず議論用のスレッドを建てたのでこちらで色々お願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1475340856/

割と自分にもテスト期間中でもほぼほぼ平常運転のように見受けられました。

824名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 10:29:24 ID:DmR5D0g60
>>815-816
ランクスレは荒らしが常駐しすぎてて、ただの煽り場になってるからね
キチガイ職人が荒らしすぎた
あそこはもう廃墟状態で何もできないと思う

825名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 23:38:57 ID:V7ukvS5Y0
1.【スレッド名】シナンジュ Part7
2.【対象レス】該当スレッド内における以下直近レス(他にもあり)
>>505>>525>>528>>529>>598>>619>>620>>621
3.【対象ID】複数
4.【行為詳細】多回線と繋ぎかえで自演している模様。以前からも具体的な書き込みを一切せず煽りだけ行っているため、他の人が書き込みにくい空気を作り出してしまっています。
尚、ホスト表示をIPアドレスと勘違いしている模様
5.【何を要望したいか?】規制

826名無しEXVSさん:2016/10/03(月) 01:00:21 ID:3DLGi2T.0
1.【スレッド名】
なんJマキシブーストON部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1475417387/
2.【概略(なくても大丈夫です)】
クソスレのため削除をお願いします

827名無しEXVSさん:2016/10/03(月) 10:33:01 ID:a5JFhERo0
>>825
これどういうこっちゃ

828Z管理人★:2016/10/05(水) 19:31:32 ID:???0
ブルーディスティニースレでコピペ連投が確認されたため削除のち該当ホストに局所規制を施行しました。

>>825
こちら確認したのですが状況がよく理解できないのでおおまかに説明していただいてよろしいでしょうか。

829名無しEXVSさん:2016/10/05(水) 21:35:13 ID:HwLgpx8E0
>>828
おそらくぷららとヤフーの2回線(あともう1回線ある可能性)を使用した都内からの同一の者と思われる煽り書き込みです。
誰かが書くたびに必ず煽りを入れてくるので現在スレの機能が実質停止しています。
以上の事から複数ホストであり、且つ自分から能動的に連投するタイプではないので対処は難しいかもしれませんが

830名無しEXVSさん:2016/10/07(金) 17:39:02 ID:X0ROFiGs0
1.【スレッド名】 【意見】ホスト表示設定について【議論】
2.【対象レス】多数
3.【対象ID】ID:96b0hVb20
4.【行為詳細】過剰な煽り行為と連投
5.【何を要望したいか?】規制

831名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 16:36:47 ID:JgNV5aIw0
IP表示で特に困ることがなかったからまたやって欲しい

832名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 01:45:17 ID:SzQ4dMWQO
簡易削除依頼

【スレッド名】 日本vsイラク
【スレッド名】筐体の上で食べる食べ物を考察するスレ
【スレッド名】隊長だけで1000目指すスレ
【スレッド名】お猿さんを見つけたら晒すスレ

理由:クソスレ立て(閲覧妨害、板違い、迷惑行為助長、馴れ合いetc)

833Z管理人★:2016/10/09(日) 17:48:15 ID:???0
おはようございます。いつものZ管理人です。

ホスト表示設定につきまして、>>823のスレッドで行われた意見交換を鑑みて
板の設定をID表示からホスト表示へ変更しようと考えています。

今回の変更はテスト的なものではなく、ホスト表示のままでは対処が難しいような問題が起きない限り続行される、
概ね恒久的な設定変更とご理解ください。

変更日時は明日の月曜日の12時ごろを予定しています。
この時間帯に告知及びローカルルールの変更を行ってから設定変更を実行します。

834名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 18:09:47 ID:m1iRrcHU0
1.【スレッド名】真夏の夜の淫夢章71
2.【対象レス】多過ぎるため割合
3.【対象ID】ID:QZMnswrc0ID:bXVJGvCU0
4.【行為詳細】ラウ・ル・クルーゼのAAを使ってうんちぶりぶりと下品な台詞を連投、このAA連投は他のスレでも多々見受けられます
5.【何を要望したいか?】削除、規制

835名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 18:14:49 ID:hmrGDCrY0
横からですが>>834にて述べられている嵐のIP開示を望みます

836名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 18:22:29 ID:VaoCLXYo0
前スレとかIP表示期間中のを漁ったら
ID:p221085-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
ID:pdf859222.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
とかだった

837名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 21:09:51 ID:bSP1Qfys0
恒久導入良いんじゃない
前々から言われてたけど導入のメリットはあってもデメリットは無いわ
まともな奴には何ら問題ないし、反対してる奴は表示されると困る奴でしょ。どんな奴かお察しだわ
本物の基地外は有ろうが無かろうがいるだろうけどニワカを潰せるだけで十分りてんだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板