したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムエクシアpart.6

1名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/08(日) 19:05:01 ID:???0
正式名称:GN-001 GUNDAM EXIA
パイロット:刹那・F・セイエイ
コスト:2000 耐久力:540 変形:× 換装:△(復活)

エクシアに関する話題はこちらで。

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

876名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 00:33:42 HOST: 93.77.239.49.rev.vmobile.jp
>>875
マナーまで悪いのは草生えるわ

877名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 01:29:07 HOST: KD106181133236.au-net.ne.jp
>>876
だから池沼君だよ、マジでびっくりするぐらい雑魚
階級とさ戦績隠す知能あるならWIKI見て来いよと思う
普通☆15まで使い込んだら少佐まで行けるだろ正気じゃないよ

878名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 01:56:01 HOST: KD182250243002.au-net.ne.jp
覚醒とか体力調整は共通だからともかく、エクシア独自であーコイツアカンと思わせるのは

CSばっか投げてる
CSを各種格闘からのねじ込みに使わない
とりあえずサメキャン、アメキャン
とりあえずBR3連射
コンボ選択下手くそ(絶対カット来ない、カット来そう、カットもう来てる各場面で謎なことやる)
闇討ちの意識がない(わざと射撃しない、相方の後ろに居ないようにするなどしてロック外すことが出来ない)
前、横特、前特の使い方が下手

辺りかな

879名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 08:16:45 HOST: 58-188-141-53f1.hyg1.eonet.ne.jp
モリケン

880名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 08:25:48 HOST: 75.78.239.49.rev.vmobile.jp
>>877
ほんとにそこまでヤバイのっておるんだなあ

881名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 01:10:28 HOST: hccdb6a8b1a.bai.ne.jp
>>878
覚醒使ってダメ取れないも追加ね

882名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 08:19:40 HOST: pw126205194034.3.panda-world.ne.jp
横特毎回前特に化けるんだけど入力角度修正してくれんかな

883名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 13:01:37 HOST: 93.net219117105.t-com.ne.jp
エクシア上手い人って誰いる?やっぱり動画見るならモリケン一択?

884名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 17:48:49 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
モリケン信者消えろ

885名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:04:31 HOST: KD182251250033.au-net.ne.jp
いやまあモリケン自体は上手いよ
固定でエクシア使って連勝できるのはモリケンくらいでしょ

886名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:35:36 HOST: sp49-98-170-232.msd.spmode.ne.jp
某所のおしゃこんって人だっけ?
上手いと思った。
ってか動画見るやつのレベルによるしここで聞くより自分で探した方が早いかもよ。

887名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 18:56:07 HOST: sp49-98-132-73.msd.spmode.ne.jp
数多いから覚醒落ちの人の見てるな

888名無しEXVSさん:2017/02/27(月) 19:24:10 HOST: x008102.ppp.dion.ne.jp
>>887
覚落ちのひとまだ投稿しとったんか!?(歓喜

889名無しEXVSさん:2017/03/01(水) 21:13:43 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
S覚連射相手に横特で回り込んで格闘刺した時やF覚相手に密着して格闘振り勝った時が最高に気持ちいい
危なすぎるけど味方追われたら負ける時とか無視されないように偶にやる

890名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 12:14:30 HOST:182-164-29-165f1.osk2.eonet.ne.jp
>>889
そんなの付き合ってくれる相手なんかいるのか

891名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 12:53:53 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
>>890
V2ABとか後格出せば良いのに下手にS覚中だからメイン連射で迎撃しようとしたりする奴多いよ。
昨日は両開放F覚古黒のコノシュンカンを全部判定で潰した時は気持ち良かった。横サブで弾いて相方追っていれば勝っていただろうに。
上手くて使い慣れた人だと通じないだろうけど、覚醒中の視野が狭くなる奴は少なからずいる(と思う)

892名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 14:29:31 HOST:softbank126169035251.bbtec.net
エクシアで猪特攻3落ちするバカはこの機体もう乗るなよ

893名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 18:21:21 HOST:pw126247142046.14.panda-world.ne.jp
S覚のV2ABなんかこいつの横特で差し込めないよ

894名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 19:22:28 HOST:p79026-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>892
エクシアで特攻する奴のせいでエクシア自体が地雷扱いされてるから、とんだとばっちりだよな。

895名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 19:47:31 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
このゲーム始めたばかりの頃の俺はリアル特攻3落ちエクシアだった。
ほんと相方申し訳ないと思いながらめちゃくちゃ練習してた記憶がある。

896名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 20:29:06 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
>>893
ごめん、差し込むというより射角外に回り込み振り向かせて虹ステ格闘という感じ
連射で落下するとはいえ足止まった状態だからメインかわして横格が刺さったりする
テクでもなんでもないただのオ○ニープレイだし中佐以上のクラスは冷静に後ろフワステされそう

897名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 20:50:10 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>896バルバレベルの判定のちっこいメインでも生格相手には振り向きとか落下関係無く充分な防衛力を発揮する訳なんだが…?

898名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 21:24:01 HOST:61-24-134-48.rev.home.ne.jp
AB相手には全力で逃げて全力で寝っぱしろって教えられたので逃げます

899名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 21:53:35 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
毎回やる訳でもないし距離あるなら基本的に逃げるよ
相手も格闘貰うはずがないと思ったからステ踏まなかったんだろうけど
実際に振り向き撃ち誘ったら格闘入ったってだけの話だから

900名無しEXVSさん:2017/03/02(木) 21:54:48 HOST:softbank126053129061.bbtec.net
ちょっとふてくされてて笑った

901名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 01:02:26 HOST:124x33x163x78.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>897
密着した距離からのメイン連射にステ格闘は回り込むから十分食えるんですけどね、初見さん
それとBRより発生判定優秀言われてるバルバメイン引き合いに出されて語られてもって感じ
リスクの方が大きいから積極的にやらないだけで何としても格闘当てに行かないといけない場面や相手の腕が弱ければ通りやすい
実体験無いやつはそもそも分からんだろうがS覚統合して連射速度自体は落ちてるんだよなぁ

902名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 08:16:18 HOST:sp110-163-10-97.msb.spmode.ne.jp
S覚連射中のV2ABに横特で密着なんて可能なのか?

903名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 09:34:07 HOST:sp1-72-9-35.msc.spmode.ne.jp
>>901判定の太さやらなんやらで明らかにABメインの方が強いけどこいつ何言ってんだろう…

904名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 09:42:50 HOST:KD182251253014.au-net.ne.jp
全機体最強と言ってもいいABにエクシアで手出そうっていう発想がまずなかったわ

905名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 10:18:51 HOST:124x33x163x78.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>903
そのなんやらってのが何を指してんのかは知らんけど
発生自体は並な上発生しなければ判定も存在しないって知らないのかな?
連射間隔の隙だって人に寄ってマチマチな訳で十分差し込めたりするんだよ
まずリスクが高い、って意見なら分かるが君みたいにそんなの不可能だろとか思うやつはあっ知らないんだなとしか

906名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 11:14:03 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
なんというか、横特で回り込むと連射されても既に通り過ぎた所ばかり狙うから原作のF91みたいだった
V2古黒相手に出しゃばるなと言われそうだけど、相方に狙い変えられたらケツに射撃差せる距離は保たないといけないって思っちゃうけど不味い?

907名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 11:27:14 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
まず低コな上に耐久の低いエクシアでやるにはリスキー過ぎる

908名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 13:12:16 HOST:u171.d027166210.ctt.ne.jp
>>905
頭悪そう

909名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 13:22:48 HOST:KD182250243049.au-net.ne.jp
面白いやり方だとは思うがS覚相手ましてやV2ABにやるリスク高すぎてやる気にはならん
素直に逃げるか盾で安く済ませるのが安牌すぎる

910名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 14:35:44 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
すまん、変な話題を出して悪かった
エクシアに限らずS覚相手は逃げ盾安定なのは基本だしABにメインお手玉されるだけで200以上減るからリスクに釣り合わないよ

911名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 17:28:02 HOST:sp1-72-9-35.msc.spmode.ne.jp
振らなきゃいけない状況なら〜って前提だったけど元のレスの前提だとこっちがダウン取られたら相方確定死なんだからこっち見て振り向きながらなんもせず落下するようなやつならメインド安定っていう

912名無しEXVSさん:2017/03/03(金) 21:39:25 HOST:42-146-102-252.rev.home.ne.jp
>>908
頭悪そうw

913名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 02:23:37 HOST:KD182250243007.au-net.ne.jp
これ書くとどうせ信者乙とかレスくるだろうけど、機体リプに仮面モリケンで升エクシアの固定動画上がってるから見とけ
特に猪エクシアやってる奴や>>878で書いたことやってる奴は参考になる

914名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 03:57:52 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
大尉帯クソ雑魚すぎてワロw
エクシアでアタボ14000とれてワロタw
エクシアで少佐帯まじできつくて勝てないわ

915名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 07:26:04 HOST:sp110-163-10-97.msb.spmode.ne.jp
大尉と少佐☆1はほぼ変わらん
銀帯は少佐☆2から上手くなってくるし

916名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 12:20:03 HOST:softbank126076239101.bbtec.net
>>915
大尉1、2と少佐1じゃ天と地ほど実力に差があるよ君ほんとにゲームやってる?

917名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 13:38:33 HOST:sp49-98-136-123.msd.spmode.ne.jp
>>914の本文見れば俺が言ってる大尉は☆5の事だと分かるだろ

918名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 17:56:48 HOST:111-90-2-106.koalanet.ne.jp
エクシア使ってるやつ覚醒の使い方下手クソなの多すぎ

919名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 20:27:37 HOST:softbank126076239101.bbtec.net
リペアと優秀な射撃武装、回避技があるから相方ゲーでもある程度勝てるから覚醒の使い方下手なの多いのは当然でしょ

920名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 21:12:33 HOST:182-165-152-90f1.osk1.eonet.ne.jp
リペア覚醒で噛みつきたい時って何振ればいいん?

921名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 22:33:48 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
少佐帯はみんなやり込んでる強機体使ってくるから
エクシアでは限界あるわー

922名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 23:02:52 HOST:KD182250243006.au-net.ne.jp
>>920
何がなんでも落とさないと負けるときは横ブンかなあ

923名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 18:58:41 HOST:pool-219-53.aitai.ne.jp
>>920
横特から横ブンorお願いBD格・前格かなぁ

それに便乗して質問
リペアでオバヒ前格当たった時、横特挟めば伸びると思ったら、通常時と違って前格から横特繋がら無かったんだけど、繋がるタイミングがあるのかそもそも繋がらないのか知ってる人いる?
リペアでやることじゃないしBD格振れってのは野暮なので無しで

924名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 22:59:44 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>920 横格連打してたら勝てるぞ

925名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 23:01:23 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>923 多分ここで聞くよりもCPUとかで自分で検証したほうが早いと思うぞ

926名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 23:25:18 HOST:softbank126094223097.bbtec.net
CPUでリペアになって前格振りにいくとかめっちゃ怖いわwww

927名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 19:46:30 HOST:p6096-ipbfp2301fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>921
アルケイン一択とかでも階級上がるし弱機体でも階級高いやついるよ
エクシアで少佐帯なら機体じゃなくて腕の問題だわ

928名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 20:32:01 HOST:pw126152214128.10.panda-world.ne.jp
誰もふれなかったのに…

929名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 21:36:09 HOST:sp49-98-7-194.msb.spmode.ne.jp
俺に触れるな!

930名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 00:06:50 HOST:p1517193-ipngn201206tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
横特→CS→前格→射撃派生→N特

931名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 00:31:27 HOST:softbank126209052023.bbtec.net
今日、やばいエクシアいたんだが。中佐の星1で、でんちって名前だったかな?
リプ残ってるからみて欲しいんだけど、はっきり相手の方が格上とわかるぐらいには、エクシアがボコられてて、負け確になって1人でエクシアがシャゲダンしてたんだが。とにかく酷いの一言につきるから、リプ見てみてくれ。ちと文章だと説明しにくいがとにかく酷いエクシア使いだった 笑

932名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 01:11:32 HOST:sp1-75-210-139.msb.spmode.ne.jp
言いたい事はわかるがエクシアスレにそれを書かれてもね・・・

933名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 01:38:30 HOST:112-137-62-62.dc.ctc.ad.jp
>>931 そんな糞情報ここに書き込むな

愚痴スレ行け

934名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 23:24:19 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
アルケインは強いぞ
着地じゃなくても 上空にいる奴に普通にメイン刺さるからな

935名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 23:25:37 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
アルケインは強いぞ
着地じゃなくても 上空にいる奴に普通にメイン刺さるからな

936名無しEXVSさん:2017/03/07(火) 23:26:41 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>927 エアプやなw
お前銅帯やろ?(笑)

937名無しEXVSさん:2017/03/08(水) 00:16:50 HOST:sp2-c804-115.spacelan.ne.jp
F覚中のコンボってどうしてる?
殆ど前>横NN>横NNか横NN>横N>横NNしかしてないんだが思ったより安かった
覚醒中はN格BD格をあんまり使ってないから改めた方がいいか

938名無しEXVSさん:2017/03/08(水) 01:01:37 HOST:180-147-217-174f1.osk2.eonet.ne.jp
>>937
俺もつい最近までは同じ事していたけど安すぎたからどこかでバスケ1回組み込んで300越えるように調整してる ダウン値余るだろうから自分のブーストと相談して最後をN特2回にしたりサブメイン、アメキャンで降りたりしてるな

939名無しEXVSさん:2017/03/08(水) 02:36:55 HOST:42-146-102-252.rev.home.ne.jp
どうしてるって聞かれてもどういう状況想定なのかも分からんとwiki読めとしか
カット来なさそうな状況ならそのコンボはダメ低いし射派生からバスケするか攻め継した方がまだいい
トラ格はBD格なら振るけどNは拘束用でも無ければ覚醒時間勿体無いしあまり使わない

940名無しEXVSさん:2017/03/09(木) 22:10:33 HOST:101-141-65-116f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>937 それでダメいくつよ?

941名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 05:18:55 HOST:KD119104100240.au-net.ne.jp
計算値でいいなら
前>横NN>横NNが266〜272(前4hit〜10hit)
横NN>横N>横NNが282だね

942名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 10:17:23 HOST:sp49-98-156-64.msd.spmode.ne.jp
かっと来ないなら覚醒技で締めとけ

943名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 18:11:12 HOST:i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
バーサスでマリオ消えたくさいなこれ

944名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 20:07:34 HOST:i60-35-205-61.s41.a014.ap.plala.or.jp
マリオもそうだけどダイブ登場で落下技全般削除されたんじゃね

945名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 20:24:24 HOST:sp49-98-145-205.msd.spmode.ne.jp
落下のないエクシアとかどこに存在意義があるの?

946名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 20:45:00 HOST:sp1-75-237-142.msb.spmode.ne.jp
>>945全機体落下付いたんだけど

947名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:04:57 HOST:pw126199034181.18.panda-world.ne.jp
>>943
下格になってたよ

948名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:13:12 HOST:sp49-98-145-205.msd.spmode.ne.jp
>>946
知ってる。

改めてもう一度。
エクシアの存在意義ってどこ?

949名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:14:01 HOST:KD182250243015.au-net.ne.jp
猪量産機

950名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:16:09 HOST:sp49-98-145-205.msd.spmode.ne.jp
>>949
刹那キッズと共に削除してくれ

951名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:24:52 HOST:sp1-75-237-142.msb.spmode.ne.jp
>>948武装も変わってるんだけど
ゲロビ持ってたりするけど

952名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:47:04 HOST:sp49-98-145-205.msd.spmode.ne.jp
流石にちゃんと調節されてるのか。
ほぼそのままで移行とかだったらカスも良いとこだった。

953名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:49:17 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>952いいからsageろ情弱キッズ君

954名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:53:27 HOST:KD182250243015.au-net.ne.jp
>>950
新スレおね

955名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 22:15:12 HOST:KD175131073226.ppp-bb.dion.ne.jp
いやまぁ落下が取り柄のこいつがそのままバーサス行ったらマジでカスやったとは思うが

956名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 22:17:23 HOST:239.net059085076.t-com.ne.jp
前特をアヴァランチから貰ったけどいりません

957名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 22:59:52 HOST:KD113151055211.ppp-bb.dion.ne.jp
その代わり横特ダイブ連打で相当キモイ動きできるぞ

958名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 23:50:33 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
次のスレ立ててきます

959名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 00:03:32 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
次のスレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1489158165/

960名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 10:10:00 HOST:KD182249246143.au-net.ne.jp
横特ダイブが慣性が大分乗るからいいよ
ダイブだけに大分乗るからね

961名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 10:10:21 HOST:KD182249246143.au-net.ne.jp
スレ立てあり

962名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 13:30:34 HOST:x008102.ppp.dion.ne.jp
プレイしたり動画見て思ったけど、ブーストダイブは慣性乗せる仕様にしちゃダメだと思ったの……(´・ω・`)

963名無しEXVSさん:2017/03/12(日) 14:41:45 HOST:sp1-75-241-88.msb.spmode.ne.jp
>>960
貴様はガンダムではない!

964名無しEXVSさん:2017/03/12(日) 17:47:17 HOST:sp49-98-10-52.msb.spmode.ne.jp
BD格中ロック変えると2撃めスカるんかい

965名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 21:18:29 HOST:sp1-75-242-27.msb.spmode.ne.jp
>>962
て事は銃口補正や誘導が全体的にあがるのだろうか
動かす分には滑りまくってる方が面白そうだが射撃性能あがらんと下手すりゃ格闘スマブラマンセーになるかな?

966名無しEXVSさん:2017/03/21(火) 12:08:47 HOST:KD182251248040.au-net.ne.jp
一部機体の格闘の伸びがキチガイ設定だったな、その代わり発生が遅かったが
サンドロの格闘が中距離からマップ半分くらい伸びてて笑うわ

967名無しEXVSさん:2017/03/21(火) 12:26:14 HOST:202.231.214.202.rev.vmobile.jp
あのあたりは流石に修正されるだろ
話題のスローネ火力とかも
現状で明らかに低コストが十分輝いてるのにあんな火力や当てやすさを残したら頭がおかしい

968名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 18:45:45 HOST:sp1-75-209-97.msb.spmode.ne.jp
最近フルセイバー増えてきてしんどい
他の20よりはマシだけどさ……

969名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 13:08:49 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
フルセイバーは相方狙われるときつい奴だからなるべく相手をせず狙われたら防戦しかないだろうなぁ

970名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 21:48:49 HOST:KD111110199221.ppp-bb.dion.ne.jp
700戦乗ってやっとこいつの使い方が少し分かって来た気がする(小並感

971名無しEXVSさん:2017/04/20(木) 22:43:28 HOST:KD182250243227.au-net.ne.jp
エクシアF覚醒時の横始動オススメ攻め系コン教えて下さい
何時も日和って横出し切りでなく横二段>横二段で止めてしまう...皆は横出し切り>横二サブとかが主なんかな?その辺聞きたい

972名無しEXVSさん:2017/04/21(金) 06:38:34 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
横2段>>前格射派生→N特格最終段>>サブ
定番で火力も高い
F覚ならGNバスケもうワンループできるかも

CS→前つえーな

973名無しEXVSさん:2017/04/21(金) 10:23:58 HOST:sp49-104-39-5.msf.spmode.ne.jp
>>971
余裕があるなら横N射派生特格からバスケコン
無いならさっさと出し切るか前格でも当てて敵相方の方に行くのが良いよ

974名無しEXVSさん:2017/04/21(金) 18:28:52 HOST:sp1-72-8-82.msc.spmode.ne.jp
めんどいならN格しとけばええねん
カット耐性抜群

975名無しEXVSさん:2017/04/22(土) 14:31:31 HOST:KD119104068068.au-net.ne.jp
>>971
高度稼ぎたいときは横2>N4>サブかなあ
N4なら射派N特とあんまり変わらない気がするし270くらいのダメはでる

>>972
バスケから直接サブ当てれるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板