したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.92

1名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/04(水) 22:36:10 ID:???0
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/

■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

>>900を踏んだ方は必ずスレ建て依頼か再安価をお願いします
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.91
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1461759125/

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 08:59:42 ID:/ymCqAHc0
とりあえず機体調整なり低コの耐久増加とか来てくれないとお手軽機体ばっかで飽きる

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 09:24:02 ID:pr8FSk5w0
ガンガン無印の自由抜いた7強と準強だけでゲームしてるようなもんだよ今の環境
それがずっと続いてるんだしそりゃ飽きる。アプデ出来るのにずっとしないし
なぜか横特改「だけ」は修正入ったけど

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 09:57:15 ID:5IFUl7AI0
>>967の何がやばいってPCのとアケで別ゲーも同然なのすら分かってないのにこんな話してる所が最高に茶番

>>972
何故かってことは無いよ
初心者が初心者をサクサク狩れる機体にだけは厳しいいつものバンナム

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:08:38 ID:rn9dbB7.0
というか実際飽きてGWからやってない俺が言うのもなんだけど、スレの伸びやばくね?
大型連休真っ最中に建てたスレが未だ消費できてないって大分まずいやろ…

まー未だに3号セルフアリオスと30上位層の調整情報もないし、盛り上がれっていうほうが無茶なのかもしれないけどさ

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:10:09 ID:5IFUl7AI0
実際ただひたすらにそいつらが強いし下半分くらいは上位タッグ着たら終了でどうにもならんでしょ今
やるかどうかとは別のこととして今話すことなんてほとんどない

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:10:10 ID:6sEU8mWo0
てかオン対戦があんま楽しくねーわゲーセン行ってまでやることじゃない

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:13:01 ID:hcd8st2k0
飽きてない俺としてはどうでもいいんだな

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:16:52 ID:BuJ.o2us0
艦これの待ち時間にマキブオンをやる
自分の順番に近づいてきても
すぐやめれるのがいいよねマキブオン(連敗糞雑魚

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:38:46 ID:HkK1g4Z20
とか言ってると思いの外連勝するんだよ

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:54:31 ID:RhHFTUAc0
艦これ効果で100円2クレの店すいてくれたらいいなぁ
いつも混んでて2クレの店は最近行ってなかった

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 10:58:34 ID:blLkhMew0
>>973
いや、やる前の話だからなよく見ろよ
やったら全然違ったし、何より愛宕があんなにかわいく動くとは思ってもみなかったからね

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 11:06:22 ID:FcViJP460
お舟面白いけど結局待ち時間でガンダムやるから金の消費はかわらない所か増える

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 11:48:29 ID:qK4QXL7I0
ネームから分かる地雷の見分け方講座

アニメの女キャラだと思われるネーム

2落ちするとか任せろとかの指示系ネーム

〜@○○ 〜勢薄ら寒いネーム

どんな顔してネームつけたんだろうな

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 11:59:36 ID:YHhofyms0
それぐらいの方がまだマシだよ

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:04:10 ID:pheQ3d9g0
ふざけた名前にしてるわ

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:07:50 ID:q7z1S8PU0
開発連中って会議してる体でだらだらやってるだけで給料もらってんだよな
羨ましいわ
グラフィック班とかプログラミング班とかから死ねって思われてそうだけど
>>983
萌えキャラネームは滅茶苦茶強い奴とゴミのように弱い奴の両極端だよな

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:09:44 ID:SEKd1TDY0
臭すぎる

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:11:41 ID:Ic0JT/I.0
顔文字付けてるけどどこに属されるの?

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:12:50 ID:SEKd1TDY0
>>988
普通の名前だからどこにも属さない

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:16:16 ID:Appsxldg0
プレイヤーネームを声優の名前にしてるのは

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:17:51 ID:ozzLfTkI0
アイドルの名前付けておいてマナー悪いカスは居たな

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:21:57 ID:ZC59fPPQ0
アイドル本人かもしれない

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:27:03 ID:BB4zLtGQ0
新田恵美

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:27:31 ID:ekcWuQ9w0
他人のPNまでケチつけてる方が万倍臭いって言っちゃ駄目?

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:30:13 ID:ozzLfTkI0
アイドルとか他人の名前背負ってること自覚してくれ、もいかんのか

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:40:57 ID:b6nu3TEM0
>>981
うるせぇよ別ゲーの話題はよそでやれ

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 12:42:38 ID:BuJ.o2us0
季節の名前付けてるな
その時で変わる

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 13:09:57 ID:GAh47ex60
>>986
わかる、クッソ強いかゴミの二パターンしかない

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 13:11:58 ID:blLkhMew0
>>996
そう思うんならスルーすればいいんじゃね?

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 13:14:14 ID:zQeqe47w0
みんな等しくキモいんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板