したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストライクノワール part2

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/19(火) 22:48:15 ID:sBeq.EUY0
正式名称:GAT-X105E
パイロット:スウェン・カル・バヤン

次スレは>>950が建てて下さい

378名無しEXVSさん:2016/11/02(水) 10:42:27 HOST:fpoym3-vezC1pro20.ezweb.ne.jp
自衛最強機体だからな
自衛だけしてりゃあとは相方次第でいくらでも勝てるわい

379名無しEXVSさん:2016/11/02(水) 10:43:28 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
相方ニ落ちが懸念される

380名無しEXVSさん:2016/11/02(水) 10:57:07 HOST:sp49-97-104-220.msc.spmode.ne.jp
逆にシャフだと両前衛しなきゃいけない機体や後衛機引くとフォローしきれずに死ぬのが悲しい

381名無しEXVSさん:2016/11/02(水) 11:24:20 HOST:KD182251253037.au-net.ne.jp
ちなみにSっていいんですか?
自分は試したけどイマイチSが合わなくてFなんですが、、
味方が30より25の方が勝率いい気がします 前に出過ぎられるとやりにくい、、

382名無しEXVSさん:2016/11/02(水) 12:45:48 HOST:KD182250246043.au-net.ne.jp
E安定でしょ
シャフは知らね

383名無しEXVSさん:2016/11/04(金) 16:43:40 HOST:sp49-98-164-20.msd.spmode.ne.jp
連ザ以来久しぶりにガンダムやります。この機体使うので注意すべき点等ありましたら教えてください。初心者スレ行った方がいいですかね?

384名無しEXVSさん:2016/11/05(土) 14:50:54 HOST:KD175108077029.ppp-bb.dion.ne.jp
自分もノワールを使い始めたいのですが立ち回り方やテク、参考になる動画等ありましたら教えていただけませんか?

385名無しEXVSさん:2016/11/05(土) 15:01:22 HOST:KD106181128132.au-net.ne.jp
基本はメインとサブで射撃戦をして敵が逃げたら特射
射撃CSは見られてない時に
特格は近過ぎると発生に当たるのでその時はバクステから使うのとオバヒで使わないこと
覚醒リロするからする前に前特格
覚醒は堅さを伸ばすE覚醒がオススメ

システムはかなり違うのでwikiなり読むよろし

386名無しEXVSさん:2016/11/05(土) 15:42:47 HOST:KD175108077029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>385
参考になります
とりあえず中距離を意識して戦っていきたいと思います

387名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 18:41:36 HOST:58-191-194-22f1.osk1.eonet.ne.jp
この機体の特射って近距離ではあまり使わない方がいいですか?

388名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 20:34:10 HOST:softbank060086140042.bbtec.net
メイン当たった後のキャンセルでダウン取るとかなら使ってもいいけど 相手が詰めてきたとか格闘振ってくるような状況なら使わない方がいいよ

389名無しEXVSさん:2016/11/16(水) 00:36:01 HOST:i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
耐久余裕ある時に特射→横格orアンカーで初見殺しとかはしたりする

390名無しEXVSさん:2016/11/16(水) 12:04:45 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
>>377
よお兄ちゃん 00スレはいいのかい

391名無しEXVSさん:2016/11/16(水) 13:47:26 HOST:KD182251247016.au-net.ne.jp
時折特射からオバヒで格闘暴発するのはそういうことだったのね

392名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 00:31:21 HOST: KD182250242037.au-net.ne.jp
今作にもそこそこ慣れてきたのでこいつ使ってみようと思うんだけどなんか注意点とかあります?
一応フルブでは使ってたけどマキブじゃ触ってない。wikiには目を通しました
強くなったメイン射撃で立ち回ればいいのかな?

393名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 03:22:33 HOST: softbank126000189126.bbtec.net
特格使ったあとにメイン撃ちながら着地すると特格リロード開始されない時あるんだけど仕様なのか?

394名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 03:54:08 HOST: p10142-ipngn2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
恐らくバグだが仕様ということになってる
長い間修正されないし

395名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 03:59:05 HOST: st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>392
シャムスが頼れるようになったから、誤射しない程度に撒けるとベネ
まぁメインとシャムスが強化されたけどFBとすることそのものは変わらないから、メイン多めに使うようにすりゃすぐ慣れるんじゃないか?

欠点としてはシャフだと逃げてるつもりが実は無視されてるだけでしたーって事が多いから、空気にならないようにね

396名無しEXVSさん:2016/11/28(月) 15:11:54 HOST: KD182250242069.au-net.ne.jp
>>395
ありがとう!使用感そこまで変わらないなら家庭用でも練習しつつすぐつかってみようかな。
シャムス仕事するのか有難いね

397名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:05:26 HOST: KD182250242087.au-net.ne.jp
立ち回り自体は同じだがメイン1hitよろけの恩恵がでかくて以前取れなかったところが取れるようになってるから結構使用感違うぞ

398名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 17:51:11 HOST: om126161052059.8.openmobile.ne.jp
>>396
頼むから疑似タイ状況でもない限り
うかつにシャムス撒かないでね
誤射してなくても前衛からすれば邪魔だから
射つならメイン→格CSで確実に当てて

399名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 19:51:43 HOST: FLH1Aby048.chb.mesh.ad.jp
前衛が後衛の置きゲロビを避けてあげてるのを理解した方がいいぞ?
って言いたくなるような置き方してる人いるしな もちろんシャムスに限った話じゃないが

400名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 20:07:35 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
撒くなら開幕とか相方1落ち後とかかな

401名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 23:48:25 HOST: 58x158x23x213.ap58.ftth.ucom.ne.jp
格CSってバンバン出して事故あたり狙う武装じゃないんすか…?(小声

402名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 00:07:50 HOST: h115-165-70-112.catv02.itscom.jp
格CSは相手によるかな
地走系ならバンバン使うしフルセとかセブソみたいな相手はほぼ使わない

403名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 04:14:45 HOST: FLH1Aby048.chb.mesh.ad.jp
バンバン出していいけど前衛が追ってる敵に格チャ置いたら当然前衛に当たる
そんで誤射ってダウンして取り逃がす 当たらなくても前進が妨害されて取り逃がす
そういうのを気を付けていきたいよね

404名無しEXVSさん:2016/11/30(水) 07:34:50 HOST: om126161052059.8.openmobile.ne.jp
ここのスレ民って妙に落ち着いてるよね
亀レスで申し訳ないが >>346 はF覚なら可

405名無しEXVSさん:2016/12/08(木) 20:11:19 HOST: aa20111001946f573ad0.userreverse.dion.ne.jp
・単機で無双できるような強機体になったことがないので強機体厨がこない
・要所々々で適切なコンボを決めないとダメージ負けする&相方との連携が不可欠なのでチンパン勢も使わない
まあ理由はいろいろあるんだろうけどスレが荒れないのはうっとおしくなくてよいぜ

406名無しEXVSさん:2016/12/09(金) 00:22:28 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
コンボ決めようにも格闘振る機会少なすぎて

407名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 02:37:12 HOST: KD119104099121.au-net.ne.jp
自分から見て敵が左方向に逃げた時、右特射の方が当たりやすいんですかね?どっちか忘れたのですが、赤ロで着地した敵に全く当たらない(ほとんど誘導してない)時があったので。また、メインが切れてる時って特射より射CS撒いた方がいいんですかね?

408名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 03:26:20 HOST: KD182250243034.au-net.ne.jp
自分から見て斜め後ろならともかく本当に左BDならそもそも特射使わないなあ、どうせ誘導追い付かないし
逆に逃げる敵に対してはブースト残量や敵相方にもよるけど特射→特射で着地の妨害するなあ
メイン切れてる時はサブで硬直取るマンやってる
サブ狙撃とメインからキャンセルで誘導当て狙うのは自分の中では結構別の感覚

409名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 04:06:57 HOST: KD119104099121.au-net.ne.jp
>>408 ありがとうございます

410名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 08:19:56 HOST: fpoym3-vezC1pro22.ezweb.ne.jp
ブー格下派生かっこい

411名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 08:20:05 HOST: p587147-omed01.osaka.ocn.ne.jp
見られてないならN特射

412名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 15:19:42 HOST: sp49-97-97-164.msc.spmode.ne.jp
こいつのN格って思ったよりダメ伸びるんだな
アンカー始動だから残るだろって思ってたら殺し切れることが何回かあった

413名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 15:21:45 HOST: i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
Nも前も横も威力補正は射撃寄りにしてはかなりいい
問題は〆のサブが同時ヒットしたりしてくれなかったり

414名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 15:35:56 HOST: KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
焦ってると〆のサブ未だに外す

415名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 14:36:58 HOST: p232239-omed01.osaka.ocn.ne.jp
焦ってるとき
メイン→サブをミスる
格闘��サブをミスる
アンカーヒットを間違えてキャンセルする
特格がないのに連打する

416名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 07:49:50 HOST: KD182250246033.au-net.ne.jp
焦ってると下格に下格を繋いじゃう現象

417名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 08:31:23 HOST: fpoym3-vezC1pro20.ezweb.ne.jp
あせると下格特格でなぞ行動が暴発してしまう

418名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 11:29:50 HOST: p562203-ipngn200508niho.hiroshima.ocn.ne.jp
下格当たってるのに虹ステするやつ

419名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 00:53:18 HOST: softbank220029046105.bbtec.net
むしろ虹ステしてるのに下格するやつー

420名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 01:38:16 HOST: KD119104081253.au-net.ne.jp
そこまで多用はしてないけど射CSがほんと強い。赤ロから逃げる相手に誘導してダウンまで取るのを見るとなんか惚れ惚れする。

421名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 02:37:55 HOST: i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
いくら誘導つよくても足止めてあの弾速じゃな

422名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 07:26:36 HOST: i121-116-65-117.s42.a012.ap.plala.or.jp
onになって赤ロ短くなって使いにくくなったからなぁ、今じゃ殆ど使ってないや

423名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 08:00:57 HOST: KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
それなら赤ロ保存マワールするわ

424名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 02:19:21 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
ダメージレースについていけねー

425名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 13:23:11 HOST: dhcp186-104.lab186.tuat.ac.jp
こいつ実は格闘機だから

426名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 13:26:41 HOST: i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
デカイ剣で二刀流だしな

427名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 15:10:34 HOST: p564046-omed01.osaka.ocn.ne.jp
スパアマ以外潰せる強判定の格闘あるしな

射撃属性だけど

428名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 21:36:00 HOST: 58-191-195-186f1.osk1.eonet.ne.jp
みなさんってノワール使った時のオバヒ時N特射します?N特射でそのまま着地するとブースト硬直減りますけどN特射出すと着地する前に射撃で取られる事が多くて…

429名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 21:41:19 HOST: p1457148-ipngn9801souka.saitama.ocn.ne.jp
むしろ使うのは見られてないときだな
オバヒでメイン撃ちながら着地寸前にN特射すれば弾幕張りながらスムーズにブースト回復できる
見られてるなら横特射から盾なり横格振った方がいい

430名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 21:49:30 HOST: softbank126044026207.bbtec.net
状況によるかな
個人的な意見だけど、相手がこっち見てるにしても、射撃で冷静に着地取ろうとしてるならやらない、特格とかで逃げた方がまだ可能性ある
格闘で取りに来る相手は特射→後格で食えたりするから耐久に余裕があれば狙う

431名無しEXVSさん:2016/12/21(水) 22:30:58 HOST: 58-191-195-186f1.osk1.eonet.ne.jp
>>429 >>430 なるほど ありがとうございます! ブースト回復出来るからと言ってむやみにN特射するのはよくないんですね!これからちゃんと状況によって使うか見極めます!

432名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 00:50:44 HOST: KD182250242090.au-net.ne.jp
今日格闘ぶんぶんしてくるノワール居たんだけどマジ勘弁してくれそんな機体じゃないだろ……覚醒もFだったし何考えてんだよマジで

433名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 00:54:15 HOST: KD182251242040.au-net.ne.jp
相方が信用出来ないシャフならF覚ノワールはありだと思う

434名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 01:20:37 HOST: wmx2-pvt-187-129-255-123.kualnet.jp
敵のノワールがブンブンしてきて勘弁してくれって、効果的だったってことか?

435名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 01:21:46 HOST: KD182250243003.au-net.ne.jp
俺はFだわ
Eで抜けるよりFでブーストと特格回復した方が結果的にいい
フル覚醒したときもEよりいいしな
あとシャフで相方信用出来ないとか2520なんかの組み合わせの時に火力出せるのは便利

436名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 14:01:30 HOST: p316172-ipngn200507niho.hiroshima.ocn.ne.jp
Eで全覚するリスクを考えるくらいならEで半覚二回する方法について考えててくれ

437名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 14:31:03 HOST: KD182250243012.au-net.ne.jp
体力調整ミスとかでE一回になっちゃうことって割りとない?
どのみち2回使えるならそれこそ俺はFにするがな

438名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 14:33:41 HOST: p2857144-ipngn201001osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
体力調整ミスらないようにE覚で抜けるんだと思うんですが…

439名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 14:46:55 HOST: KD182250246038.au-net.ne.jp
ソリ!w
マジな話覚醒溜まるまでに体力調整ミスる内はFかSの方が良いよ

440名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 14:56:44 HOST: KD182250243012.au-net.ne.jp
俺が下手なのが大きいんだよね、残り200とかになって「あ〜これ抜けても落ちてから溜まらないな」と判断して抜け覚になること多くて
あとは3025以外でEだと何がなんでも殺さないといけないときに難しかった

441名無しEXVSさん:2016/12/22(木) 17:36:42 HOST: c236070.net202179.cablenet.ne.jp
全覚1回になるくらいなら1落ち前のE覚は普通に使った方がいい
特格→覚醒特格でだいたい逃げ切れるんだし

442名無しEXVSさん:2016/12/29(木) 00:34:33 HOST: p1601042-omed01.osaka.ocn.ne.jp
メイン→横格が強いんだよな、Fは

443名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 08:23:54 HOST: KD119104083065.au-net.ne.jp
こいつのサブ貫通するようにならないかなー。
メインでよろけさせてサブでダウン取ろうとした所に味方が格闘振りに行ってノワールのサブ→相手の格闘コンボで200以上のダメージとか悲惨スギィ!

444名無しEXVSさん:2017/01/12(木) 21:48:48 HOST: softbank126044026207.bbtec.net
特射使って、どうぞ

445名無しEXVSさん:2017/01/18(水) 21:13:41 HOST: om126161052059.8.openmobile.ne.jp
メイン→後格も強いぞ、Fは

446名無しEXVSさん:2017/01/18(水) 22:57:08 HOST: 58-188-91-225f1.osk2.eonet.ne.jp
はりーのノワール動画で見たけど格CS一度も使ってなかった
終始攻めてたけど、攻めるなら格CS貯めないほうがいいのかな
何かもう脳死で貯めちゃってるんだけど

447名無しEXVSさん:2017/01/19(木) 01:32:41 HOST: wmx2-pvt-114-171-224-119.kualnet.jp
メイン当てたらシャムス呼んですぐロック替え出来るから基本攻めるときも溜めっぱだなぁ

448名無しEXVSさん:2017/01/19(木) 13:32:17 HOST: 58-188-91-225f1.osk2.eonet.ne.jp
>>447
だよなぁ

449名無しEXVSさん:2017/01/21(土) 04:44:53 HOST: KD118158214043.ppp-bb.dion.ne.jp
フルクロスと組むとき以外は常にためてる、あと格闘機の覚醒中とか
誤射以外でためない理由がない

450名無しEXVSさん:2017/01/22(日) 02:04:06 HOST: KHP059134014078.ppp-bb.dion.ne.jp
脳死で溜めっぱなしは勿体無いだろ
サブ特格後格って性格違う武装三種類封印してまで使い続ける程押し付けられる武装じゃないし
常にゲージ調整して立ち回るような変態なら知らん

451名無しEXVSさん:2017/01/25(水) 11:07:24 HOST: KD182250248034.au-net.ne.jp
そこはほら
格CS使用直後の攻め択にサブ、守り択に特格ってことで

452名無しEXVSさん:2017/02/04(土) 00:10:25 HOST: p1069199-ipngn10501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
Aラン判定受けてから人増えてて笑える

453名無しEXVSさん:2017/02/04(土) 11:33:41 HOST: KD182250242024.au-net.ne.jp
ランクとかカスみたいなもんやし

454名無しEXVSさん:2017/02/05(日) 15:24:58 HOST: y127119.ppp.asahi-net.or.jp
元々普通にいただろ
ってかZZ下がって人増えるのは普通

455名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 23:02:17 HOST: 60-57-82-254f1.osk1.eonet.ne.jp
この機体シャフだと相方の頑張り次第だし20と組むとだいぶキツイしで結構辛くないですか?

456名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 12:22:21 HOST: y127119.ppp.asahi-net.or.jp
シャフは相方わからんのやから0落ち目指すしかないでしょ

457名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 14:43:11 HOST: KD182250248034.au-net.ne.jp
ZZと違ってシャフではそんなに強くないんだがな
ケルほどではないが

458名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 14:45:07 HOST: dhcp186-104.lab186.tuat.ac.jp
そのためのF覚

459名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 12:28:15 HOST: KD182250248001.au-net.ne.jp
>>458
F覚使ってる奴は大体基本が出来てない奴か銅プレだから参考にならん

460名無しEXVSさん:2017/02/18(土) 12:49:17 HOST: KD182250243234.au-net.ne.jp
ノワールそのものはかなり見るけど
SF選んでるノワールは全然見ない
というか、ほんとに会ったことないかもしれないぐらい印象に無い

461名無しEXVSさん:2017/02/18(土) 22:55:52 HOST: KD182250248010.au-net.ne.jp
>>460
そもそも銅プレレベルがノワール使うのはヘビア並に難しいのに
それが解ってない雑魚が多すぎる
空気&自衛すら録になってないくせにF覚とか笑わせんな
メイン→後格?はっ?それ自分の自衛以外使うか?頼むから大人しくE覚使えよ
機体も覚醒も使えてないの丸わかりなんですが?

ノワールは自衛しながら敵相手に色々と圧力かけつつ敵の着地とるのが仕事だぞ?
解ってない雑魚がF覚とか本当に笑わせてくれるよね。地雷の空気どもの分際で

462名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 02:41:36 HOST: 61-205-94-87m5.grp4.mineo.jp
銅プレ帯で対戦しないから銅プレ帯のノワールを知らない

463名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 19:46:43 HOST: p841168-ipngn9201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
自分も銅プレな時点でその地雷と同レベルなことに気づいた方がいい

464名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 20:26:30 HOST: sp1-66-96-48.msc.spmode.ne.jp
F選択して空気な奴がEにしたらますます何もできないだろ
Fは近距離でメイン押し付けから格闘キャンセルでダメとれるから無しではないと思うけど、Eの安定性と天秤にかけると微妙な感じではある
Sは使ったことないからわからんけど、メイン落下とサブ→サブの安定化、メイン連射の引っ掛けとか?

465名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 11:23:02 HOST: p799202-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>461
笑えるなお前

466名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 11:37:28 HOST: fpoym3-vezC1pro18.ezweb.ne.jp
後落ち後のフルSはなかなか強力かな
まあE二回の自衛のがいいだろうけど

467名無しEXVSさん:2017/03/12(日) 19:58:45 HOST:sp49-97-94-45.msc.spmode.ne.jp
>>445

468名無しEXVSさん:2017/03/12(日) 20:49:57 HOST:softbank126031189047.bbtec.net
E覚だと終盤空気になりやすいけど中盤の安定感は半端ない。
F覚だと中盤相手の覚醒で事故りやすいけど終盤の攻めとか万が一事故で先落ちした時も取り戻せる可能性がある。
s覚は高火力な迎撃が出来るけど攻めは物足りず必要以上にダメを貰わないpsが一番必要。
どれも一長一短だけどs覚はかなり難しい

469名無しEXVSさん:2017/03/12(日) 22:05:13 HOST:h116-0-182-025.catv02.itscom.jp
>>451

470名無しEXVSさん:2017/04/01(土) 17:16:46 HOST:KD182251253004.au-net.ne.jp
やっとストライクE+IWSPのMG買えたんだけど
ノワール3100円に対して4130円って何でこんな違うんですかね…

471名無しEXVSさん:2017/04/01(土) 17:53:50 HOST:61-24-134-48.rev.home.ne.jp
店舗経営SLGとかでも売れなさそうなのは安値つけて売れそうなのは高値つけるだろ

472名無しEXVSさん:2017/04/01(土) 21:44:33 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
量販店だけど結構探しても見つかんなかったから
売れなくて仕入れてないタイプかと思ってたんだよねえ

473名無しEXVSさん:2017/04/02(日) 18:41:52 HOST:KD182251242003.au-net.ne.jp
ここに書いていいかわからないけど
昨日対戦相手にいたノワールの人ありがとう。
完全に負けゲーでノワールの相方のZZがシャゲダンしまくってるの気付いてワザと負けてくれんですね
ZZが最後顔真っ赤にして突っ込んでくるのを二人で落ち着いて迎撃出来ました

474名無しEXVSさん:2017/04/04(火) 17:56:58 HOST:KD182251254003.au-net.ne.jp
この機体ってヘビアきつい?

475名無しEXVSさん:2017/04/06(木) 01:25:07 HOST:sp49-98-139-125.msd.spmode.ne.jp
25万能機でヘビアきついはないでしょ
なんならキツくないねん?

476名無しEXVSさん:2017/04/07(金) 22:02:07 HOST:softbank060127232187.bbtec.net
唐突にすみません、onでもマルチCSバグって使えますか?(片方にしか撃たない)

477名無しEXVSさん:2017/04/14(金) 20:52:39 HOST:KD106158135120.ppp-bb.dion.ne.jp
格CS貯めながら特射してブースト押すと微妙にふわっと浮いてしまうのは押し込みが足らないんですかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板