したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パーフェクトストライクガンダム Part.3

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/15(金) 13:59:41 ID:H3rfVv620
正式名称:GAT-X105+AQM/E-YM-1
パイロット:ムウ・ラ・フラガ
コスト:2500 耐久力:700 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームライフル
射撃CS:アグニ【照射】
格闘:シュベルトゲーベル
後格闘:パンツァーアイゼン
サブ射撃:マイダスメッサー
特殊射撃:アグニ
特殊格闘:ガンランチャー&対艦バルカン
バーストアタック:ストライカーパック同時攻撃

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立て依頼は>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、以下のスレにてスレ立て依頼をお願いします。
スレ立て依頼スレpart.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394188224/

※前スレ
パーフェクトストライクガンダム Part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1383138605/
パーフェクトストライクガンダム Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1416640468/l50

894名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 09:50:26 HOST:KD182250251041.au-net.ne.jp
特射を打つときは虹ステ踏むですかそれともアンカーですか?

895名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 12:19:19 HOST:pw126255074076.9.panda-world.ne.jp
>>894
基本はカット耐性少しでも上げるためとアンカーは硬直長いから後ろ虹ステで安定
オバヒの時は仕方ないからアンカー
ちなみにアンカー使うと特射の代わりにBRにすれば落下する
NNNN→後→メイン

896名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 16:13:34 HOST:183-177-154-57.fukuoka.fdn.vectant.ne.jp
N格とBD格ばかり話題になるけど、本当の生命線は横格な気がする
他にろくな接近手段がないだけかもしれないが

897名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 16:44:34 HOST:KD182250251034.au-net.ne.jp
相方が15と20時ほとんど勝てないどうすればいいですか?

898名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 20:06:29 HOST:pw126199144131.18.panda-world.ne.jp
>>897
基礎に忠実に動く!としか言えないかもしれない。
相手に慢心があれば崩せるところはあるけど、堅実なら素直な武装ばかりのこいつはなかなかにしんどい。キャンセル豊富だからそのへん駆使して当てていくしかないんじゃないかなー。

899名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 20:52:45 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>897
諦めろ
それが前提の機体だ

900名無しEXVSさん:2017/04/11(火) 18:07:19 HOST:183-177-154-57.fukuoka.fdn.vectant.ne.jp
シャフで相手に30が二機くるとすごいキツいのなんとかならんかな
30、30、20と引いて20と組まされると絶望しかない

901名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 17:42:31 HOST:KD036008033237.ppp-bb.dion.ne.jp
Pストの練習したいんだがエクバで似てる機体って無いかな?

902名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 17:47:39 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
>>901同じ武装使える上に強化形態まで持ってるぶっ壊れの20がいるだろ
覚醒技はPストと言っても過言ではない

ぶっちゃけると万能機しっかりしてればこいつ乗れるよ
そんなに特徴的じゃないから落下技のない万能機上手く使えればこいつも使えるよ

903名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 17:56:51 HOST:KD036008033237.ppp-bb.dion.ne.jp
>>902 ありがとう、不可能を可能にできるよう頑張るわ

904名無しEXVSさん:2017/04/20(木) 19:00:56 HOST:pw126245204210.16.panda-world.ne.jp
修正きても戦える気がしない

905名無しEXVSさん:2017/04/21(金) 06:45:01 HOST:p4763009-ipngn26801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
降りテク削除のバーサスなら活躍できそう
onはもう無理

906名無しEXVSさん:2017/04/22(土) 17:50:12 HOST:KD182251240046.au-net.ne.jp
公式の修正のとこにパーフェクトとストライクの文字があって一瞬期待したのは俺だけじゃないはず…

907名無しEXVSさん:2017/04/22(土) 21:45:11 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
>>906
おま俺
一瞬期待したよな

908名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 19:48:52 HOST:pw126247206023.14.panda-world.ne.jp
N格の三段目と同時に味方X2のランサーがヒット、相手スタンでこちらの三段目が当たった位置から動かず
N最終段の切り抜けが華麗にスカっていって本当にありがとうございました
これ本当に再補足とか誘導とかしてる?
切り上げた相手が落ちてくるポイントに対して突っ込んでるだけじゃね?

909名無しEXVSさん:2017/04/23(日) 20:23:47 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
>>908
ところがどっこい3段目の打ち上げをBRとかで飛ばされるとすごく追っかけるんだぜ
高度があると伸びが届かないし、地面だとダウン追撃になるけどな
まあ4段目の誘導がゴミなのもこいつの雑魚さだから
クアンタフルセギス2見習ってほんと

910名無しEXVSさん:2017/04/24(月) 13:14:40 HOST:sp49-104-51-174.msf.spmode.ne.jp
これじゃ立つ瀬ないでしょうPストは!

911名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 18:27:34 HOST:pw126236044213.12.panda-world.ne.jp
【お知らせ】
ダークハウンドに手も足も出ません

もともと回避できないからチマチマ削られるマシンガン、しかもビームな時点でかなり嫌いだけどそのほかも全部無理です
相手にいたら置きゲロビでもして遊びましょう

912名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 18:48:06 HOST:p377130-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>911
距離感悪過ぎ、ガードしたら固められるような距離で戦うから全部回避にブースト回すことになって削られるんだよ
こいつなんか近付いたらほぼ負けな機体なんだから援護に支障のない程度に距離取って盾受け覚醒溜めしとけばそのうち無視されて相方の方に行くわ
その都度闇討ち特射差し込んでいきゃいい
低コと組んだら諦めろ

913名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 18:56:31 HOST:pw126236044213.12.panda-world.ne.jp
>>912
おまえ使ってから言おうな?
こいつが無視されるようになって相方の方に行ったら置いてかれるからな?
まあじゃあどうすればいいんだってそもそもどうしようもなくなされるがままなんだけどな

914名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 23:51:52 HOST:sp49-98-16-31.msb.spmode.ne.jp
っ相方と合流

915名無しEXVSさん:2017/04/26(水) 03:54:53 HOST:pl10179.ag0506.nttpc.ne.jp
固定ならともかくシャッフルだとマジで追いつかない時あるんだよな
そこまで酷いのと組むのも稀だけども
まあ自衛強い機体相手に一人でなんとかなる性能とか一切無いから適当に距離保って相方援護が良いよ
なんだかんだビーマシは半放置されると辛い。

あとあのブーメラン同じコストが持ってるとは思えない程つえーわ
マイダスメッサーくんショボすぎる

916名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 02:47:58 HOST:p377130-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>913
☆4までは使ってますが何か?
置いていかれるのも含めて位置取り悪いんだよお前、擬似タイになるほど離れてるからそうなるんだ

917名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 11:17:02 HOST:sp49-96-23-125.mse.spmode.ne.jp
DHのブメ単体で見るならそんな高性能でもない普通のブメだと思うけど
武装のシナジーって意味ではまぁご覧の通り

918名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 12:19:33 HOST:39-72-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
全然普通じゃないと思うが、発生いいし、でかいし

919名無しEXVSさん:2017/04/27(木) 16:00:25 HOST:p364205-ipngn902kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
隠者と同コストで20並のブーメランで一つ武装を埋められてると聞いて

920名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 01:05:27 HOST:zaqb4dd8f94.zaq.ne.jp
こんなクソトロい機体で逃げにブースト割いたら終わり。相手がアメキャンするタイミングで近距離寄ってステップ特射してりゃいい。追われる形が一番不利つく。相手のブメとアメキャンのタイミングよめないなら勝ち目無い。

921名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 02:35:16 HOST:pdb620815.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
コイツのブメとDHのブメ、比べると可哀想すぎて悲しくなるわ
まぁDHでこの機体ボコすんだけど

922名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 18:10:47 HOST:sp49-98-155-216.msd.spmode.ne.jp
Pストほんとしんでんな
ダークハウンド相手にきたら死ぬしかないやん
上手い相手ならワンチャンも見いだせないw

923名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 10:27:56 HOST:KD182251240045.au-net.ne.jp
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i これが定めさムウ!
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.

924名無しEXVSさん:2017/05/04(木) 13:18:48 HOST:KD182251240045.au-net.ne.jp
DHに近寄られたときの微妙な距離でブメが使える気がする。DHのブメも脅威になるけど…

925名無しEXVSさん:2017/05/10(水) 08:36:18 HOST:pw126233149039.20.panda-world.ne.jp
こいつの機体別やりこみ見たら殆どうんこプレートしかおらんくて笑った。
なんで雑魚に限ってこういう弱キャラ好きなんかな
自力つけてからの方が勝てるに決まってるのに

926名無しEXVSさん:2017/05/10(水) 23:30:37 HOST:softbank060119111057.bbtec.net
階級上げるのが一番って人もいれば
どうせこのゲームやるなら好きな機体で楽しみたいって人もいるからね

927名無しEXVSさん:2017/05/11(木) 12:31:35 HOST:gw.ncc-net.ac.jp
こいつが一番勝率高いやつもいるんだよなぁ

928名無しEXVSさん:2017/05/11(木) 17:08:51 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
ムウかっこいいからpスト乗りたいだけ
相方を前に押し出して特格するんだよ

929名無しEXVSさん:2017/05/11(木) 22:15:54 HOST:KD182249246036.au-net.ne.jp
wiki曰く、DHのブメは隠者のブメより発生が少し遅いらしい
そして隠者のブメは発生が遅いらしい

フフッ笑かしてくれる

930名無しEXVSさん:2017/05/12(金) 08:10:06 HOST:h175-177-004-120.catv02.itscom.jp
いやー出るのが早いのは確かじゃない?
その他の要素で負けてるだけで

931名無しEXVSさん:2017/05/12(金) 13:34:42 HOST:sp49-98-210-119.msd.spmode.ne.jp
DH使ったけどやっぱPストと隠者の方が使いやすい
DHは俺には合わなかった
しばらく25はこいつと隠者とハイネ運命にお世話になります

932名無しEXVSさん:2017/05/12(金) 16:53:51 HOST:pl10179.ag0506.nttpc.ne.jp
使い勝手が悪過ぎて逆に麻痺してるけど発生割と早い方だよ?
あと補正の良さはマジで唯一無二の性能してるよなこいつのブメ

問題はそこじゃないという反論は受け付けない

933名無しEXVSさん:2017/05/12(金) 21:02:39 HOST:sp49-98-74-137.mse.spmode.ne.jp
ブメ擦りに行くにも足の速さが重要だからなぁ
アシストで保険かけつつ高機動でデカいブメ押しつけてくる機体と比べてはいけない
そりゃないよりはマシだけども

934名無しEXVSさん:2017/05/13(土) 20:22:57 HOST:232.112137107.m-net.ne.jp
判定が小さいことを除けば悪くない性能のブメだと思うけどな
自衛用としては十分なんじゃないかね

935名無しEXVSさん:2017/05/14(日) 00:03:26 HOST:pl10179.ag0506.nttpc.ne.jp
これで十分と言えるのは精々20までだ
てか20でも文句が出るわ

936名無しEXVSさん:2017/05/14(日) 04:19:28 HOST:zaqb4dd8f94.zaq.ne.jp
ブメ強化したらクソキャラ化すんのは知ってるから弄らんでいいわ。正直欲しいけどまあ最悪鈍足でもいいわ。特格の弾速アップと誘導最後までガッツリするようになればこいつで金プレ目指す。

937名無しEXVSさん:2017/05/16(火) 23:56:48 HOST:KD182250251230.au-net.ne.jp
この機体は最強だぞ

938名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 00:43:58 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
(N格の性能が)

939名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 02:00:01 HOST:softbank126209054245.bbtec.net
むしろこの早くない、落下もない、ピョン格もない機体が糞武装を持つべきだろ

このゲーム何を間違ったか、昔から足が早いキャラが糞武装を持ち落下も交えつつ戦えるんだよな
そしてパフェストには何もないと

940名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 06:20:50 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
強キャラが強キャラたる所以だからな

941名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 06:24:45 HOST:KD182250251230.au-net.ne.jp
>>939
そんなことないぞ
DHでも普通に勝てる

942名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 06:35:28 HOST:sp1-66-100-191.msc.spmode.ne.jp
ブメ強化したところでこいつが変わるとも思えないな
それを活かせる足がないんだから
自衛力上がったところでだから何?って感じだし

943名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 07:20:58 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
特格→特格→特射のキャンセルルート何気に好き
弾幕張りにかなり使えるってのもあるが動作がカッコイイ

944名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 09:59:45 HOST:proxybg039.docomo.ne.jp
ストライクとルージュを廃止にしてこの機体を20下げたほうが今より活躍しそう

945名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 13:41:00 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
N格とか単体の性能で言えば相当なもんだがそれを活かせる足回りや布石の武装が何も無いから結局宝の持ち腐れなのよな

946名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 15:13:42 HOST:pw126254203006.8.panda-world.ne.jp
マジで足回りなんとかしてくれ
こいつ自身着地の取り合いが上手いわけでもないのに、最近はやりの着地無視する武装のほとんど避けるの辛いんだわ

947名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 15:24:32 HOST:KD182250246200.au-net.ne.jp
今のままで十分強いわ

948名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 15:26:16 HOST:KD111104072148.ppp-bb.dion.ne.jp
これ使って真面目に固定やる気にはならない
特化機体みたいに強み押し付ければ通して勝つこともあるのとは違って、単純に性能負けしてる万能機じゃ

949名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 15:40:38 HOST:pw126253032147.6.panda-world.ne.jp
固定やると1落ち後何も出来ないんだよなー
こいつで体力ミリとかやれる事無さすぎるんだよ

950名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 16:04:03 HOST:pw126254203006.8.panda-world.ne.jp
こいつ使うと相方負担マッハだからな

951名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 18:31:28 HOST:sp49-104-16-111.msf.spmode.ne.jp
丁寧な射撃戦()なんだからアルケーDH辺りの25と組んでガン攻めしてた方がいいよ

952名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 22:10:15 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp
アルケーだと速すぎてPストの足じゃ追い付けないだろ

953名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 22:34:04 HOST:KD111239053008.au-net.ne.jp
曲にするとこんな感じやな
ttps://m.youtube.com/watch?v=3yoJY0IqiV0

954名無しEXVSさん:2017/05/17(水) 22:52:58 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
ちょっと岡崎、自己紹介やめなよー

955名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:00:27 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp
こいつの相方は攻め気質の機体でかつPストと足並み揃えられる機体がいいと思うんだけど

956名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:29:53 HOST:KD182250243005.au-net.ne.jp
Pストと足並み揃えてってなんで高コが低コに合わせて機体選択するんだよ

957名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:31:25 HOST:softbank060116025211.bbtec.net
最近使い始めたけどN格が安易な格闘迎撃簡単にできるしモーションかっこいいし射撃もある程度ばら撒けたり基本的なものあるしで使ってて楽しい、けどDHとか見ちゃうとブメの性能だけ寂しい感ある

958名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:31:27 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp
>>956
2525のつもりだった

959名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:34:16 HOST:p377130-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
割と粒揃いで痒い所にも手が届くそれなりにいい武装持ってるからなこいつ
ただし足回りがちょっと洒落にならんから位置取り下手くそなやつが使うとそれこそ1520より酷いことになる

960名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:38:27 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp
>>959
あとはこまめに着地と前BDで潜り込むのさえできるようになれば近距離でメインディレイサブとかで押し付けできたりするよ

961名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:39:58 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
上手いPストはどこからか特格当ててきて何処からか寄ってきて壁際に追い詰めてN格コン決めてくるから怖い


終始試合からほっぽりだされてるPストも少なくないが

962名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 00:45:07 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp
赤ロックに入ったらメインか特格を撒いて当たればラッキー、当たらなくてもプレッシャー相手にプレッシャーを与えて味方が好き放題しやすい環境をつくるのがPストの仕事

963名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 01:05:42 HOST:pl10179.ag0506.nttpc.ne.jp
壁際でN格コンとか絶対できねえわ

964名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 01:16:41 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
狩られた経験のあるやつには評価が高く
使用者からは評価が低いPスト

965名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 04:31:01 HOST:sp49-104-35-215.msf.spmode.ne.jp
広いステージと、自分より射程長いキャラを相手にするときがいちばん地獄
DHとかもそりゃキツいけど、近づいてくるだけまだマシと思える

966名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 04:44:00 HOST:sp49-104-35-215.msf.spmode.ne.jp
PストにはPストの特格がとても有効
つまりみんなPスト使えばいいんや(白目)

967名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 18:30:21 HOST:KD182250251227.au-net.ne.jp
ならば私は、どこまでも生き抜いてみせる!
誰よりも厳しく、Pストとしてな!

968名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 18:49:35 HOST:p1019113-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
キラキュン「MU-さんwwwその装備だと重くなるからどれか1つに絞りなよwww」IWSP レールガンバシュバシュ

969名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 19:00:50 HOST:KD182251247016.au-net.ne.jp
生意気言うんじゃないの!

970名無しEXVSさん:2017/05/18(木) 20:06:38 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
不可能を可能にする男の乗る機体がゲームでも屈指の不可能ばかりとかさすが

971名無しEXVSさん:2017/05/19(金) 23:57:27 HOST:softbank060119111057.bbtec.net
俺は、不可能を可能に…!

972名無しEXVSさん:2017/05/20(土) 10:09:03 HOST:sp49-104-15-68.msf.spmode.ne.jp
(LOSE)

973名無しEXVSさん:2017/05/20(土) 17:28:46 HOST:KD182250251226.au-net.ne.jp
これじゃ立つ瀬ないでしょ壁際ぁ!

974名無しEXVSさん:2017/05/27(土) 16:49:11 HOST:pl10672.ag2323.nttpc.ne.jp
【朗報】DH修正
【悲報】Pスト修正なし

975名無しEXVSさん:2017/05/27(土) 17:15:21 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ttp://bit.ly/2q4mPE6

976名無しEXVSさん:2017/05/27(土) 17:23:03 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ttp://bit.ly/2q4mPE6

977名無しEXVSさん:2017/05/27(土) 17:24:13 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ttp://bit.ly/2q4mPE6

978名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 12:34:29 HOST:KD182250251233.au-net.ne.jp
前格出番ないなぁ…
射撃バリアつけてくんないかな

979名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 16:32:52 HOST:sp49-97-106-196.msc.spmode.ne.jp
BD格闘〉前出し切り〉アグニ
で結構火力出なかった?

980名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 18:46:12 HOST:sp49-104-19-126.msf.spmode.ne.jp
>>979
マキブ時代は前格3段目の補正ゆるかったから火力出たけど、onから多段ヒットになって微妙になったんじゃなかったっけ
カット耐性終わってる割に大して火力伸びないから壁際くらいでしか使わないな前格

981名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 20:14:48 HOST:pl10179.ag0506.nttpc.ne.jp
壁際もNが不安だからの代用ってのがなー
最終段受け身不可とかあればまだ使えるんだけど

982名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 20:48:50 HOST:p2094180-ipngn200608osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
過去ログ漁ると多段になって補正落ちた説と変わってない説で割れてるな

純粋な伸びだけなら凄いんだけどね

983名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 21:10:40 HOST:39-72-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
前格使うならNN前使うわ。

984名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 23:25:12 HOST:165.113.102.121.dy.bbexcite.jp
以前は280出てたけど今作で275とかになってたはず
狙える時はなんだかんだで前格アグニで締めてるわ

985名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 23:38:25 HOST:proxybg030.docomo.ne.jp
この機体のメイン射撃の誘導、弾速?をフリーダムのメインまで上げてくれないかなぁ

986名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 23:58:41 HOST:softbank060137244035.bbtec.net
誤差レベルやで

987名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 00:09:20 HOST:proxybg001.docomo.ne.jp
>>986
着地を狙えたらいい

988名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 01:15:32 HOST:42tt63.tlp.ne.jp
メインで着地狙えないのは腕の問題じゃ…

989名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 06:04:24 HOST:sp49-104-5-181.msf.spmode.ne.jp
そらビームライフルで着地刺せる距離に行くのが一苦労、その距離で立ち回るのが更に一苦労だもんよ
おじいちゃんみたいな機体だなコレ

990名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 14:20:01 HOST:KD182250251228.au-net.ne.jp
???「おいお爺さん!」
ムウ「お爺さん言うな!」

991名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 19:08:23 HOST:pw126205198043.3.panda-world.ne.jp
結局欲しいのは性能の良いBRより武装を当てに行く足回りってね

992名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 19:49:43 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ttp://bit.ly/2q4mPE6

993名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 20:05:47 HOST:KD182250246209.au-net.ne.jp
リマスターでやってる盾構えながら突進する技欲しいな
射撃防ぐ属性で前特格とかで
これなら鈍足機体という個性残しながら瞬発力確保出来る
あとは赤ロックちょっとあげてもらえればいい感じの機体になりそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板