したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムレギルスPart.4

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/02(土) 19:08:23 ID:XlD3PCQo0
式名称:xvm-fzc パイロット:ゼハート・ガレット
コスト:3000 耐久力:? 変形:× 換装:△(覚醒時武装強化&メインカメラと翼が展開)

■武装(仮)
メイン射撃:レギルスライフル
射撃CS:レギルスライフル【照射】
サブ射撃:レギルスビット(設置突撃/拡散/包囲突撃)
特殊射撃:ビームバスター
特殊格闘:フォーンファルシア【呼出】(ビット/照射ビーム)
覚醒時格闘CS:?

■リンク
wiki ttp://www54.atwiki.jp/gundamexvsmaxiboost/pages/352.html

■過去スレ
Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1445266701/


・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方がスレ立て依頼をお願いします

183名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 03:38:39 ID:dyhhgmOQ0
動画の場所はニコニコで合ってるんだけども視点がしろあかジオングだから参考にはしにくいかもしれん
でも相手が強機体ではないとはいえ今のレギルスであれだけロック取れるのはすごいと思うわ

184名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 11:38:42 ID:Dgcjk..Q0
もしよければurl貼ってほしい‥

185名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 14:48:36 ID:z3k7zmJY0
難しいなぁすぐ弾切れしちゃう

186名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/31(火) 22:26:43 ID:N2/qhzfo0
横サブ戻ってきたら万々歳なんだけどなぁ
前はあの運動性能と両立してるからヤバかったわけで今の強味薄いコイツなら許されるやろ

187名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 13:46:40 ID:idzxQKBQ0
>>184
亀レスだけどじーびーえいちでキーワード検索すれば出てくる
視点はジオングだからあんまり期待できないかもしれないけど

188名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 15:21:41 ID:ddTrkXIY0
もう覚醒時レギルスビット無限にしてくれないかなぁ

189名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 15:46:09 ID:9WPy2AKQ0
CSと機動力だけでいいや

190名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 16:49:10 ID:dGSsUeHs0
体力600でいいから
CSの銃口補正・チャージ短縮
機動力微強化
横サブ上方
これくれたらほんということない。

191名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 22:28:48 ID:NEwCHJUk0
おまいら特射文句ないの?
発生と銃口取られて中々のダメ武装になったと思うんだが

192名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 01:07:12 ID:oU2jrW9o0
>>191
まだ全然当てれる性能してるから特に文句ない
他の武装のほうがきつい。

193名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 07:23:47 ID:Bdx9mkyI0
>>192 横サブあててゲロビうっても、たまに外れるからなぁ……

194名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 07:26:58 ID:gwqHcEh.0
コイツFありかの?覚醒技決めるのが目的で
覚醒技って見た目ビット連射だけどF補正入るかの?

195名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 07:27:54 ID:JxWo8xz.0
低耐久は受け入れるけど機動力だけはトップクラスにしてほしい

196名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 08:15:16 ID:oU2jrW9o0
>>193
俺は確実に当てるためにメイン➡ゲロビにしてる
それかNアシストかな

197名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 08:18:54 ID:Bdx9mkyI0
覚醒技なぁ……S覚根性値入ってるのに生当てで262だし。 2段目のバリアは廃止されてるしなぁ。

198名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 11:05:58 ID:fj4ScrRc0
>>197
廃止されてなくない?
この前FAZZの格C防せげた気するけど

199名無しEXVSさん(spmode)★:2016/06/02(木) 11:30:37 ID:???0
背後無くなったとか聞いた

200名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 12:47:16 ID:nL7LTXlM0
>>198 最終段の消えてなくなれぇぇぇぇ!のところはあるけど、その一段前の蹴りのところのバリア判定がなくなってるよ。

201194:2016/06/02(木) 12:48:38 ID:gwqHcEh.0
ないのだぁぁぁからの消えてなくなれぇぇしたいんだけどね....
覚醒技絡めた適当なコンボダメ載せてくれたら助かる

202名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 13:10:05 ID:UpqrlkSs0
cs時間はマジで修理してほしい…ビットないときに戦う術がなさすぎる。
ゲロビは今でもういいよ
欲を言えばアシスト振り向いてほしい

203名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 13:35:16 ID:fj4ScrRc0
>>200
ガチで?
>>197には申し訳ない。
覚技やるときは気をつけよう。

204名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 19:03:45 ID:rTSkYmCU0
二月からこのゲーム始めた者です
三号機を使っていたのですが、小佐☆3にもなったので前衛を使うように薦められたので好きなレギルスを使い始めました
しかし所詮強キャラ厨だったようでダブルロックを捌けず相方に迷惑をかけてしまいます(;_;)
この機体でのダブルロックの捌き方、サブがないときの自衛、そして何より被弾しない前衛のやり方を教えてください
よろしくお願いします

205名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 19:31:41 ID:w6wp4EXw0
馬場ルカント様がいたら上方修正してくれそうなもんだが

206名無しEXVSさん★:2016/06/04(土) 01:28:43 ID:???0
ちゃんと意見要望は送ってるかな? 一応書いておいた方がいいと思うぞ

207名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 02:51:12 ID:oOC/vPWQ0
ダークハウンドやフルグランサ参戦PVでボコらないでください(涙)

208名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/04(土) 12:28:14 ID:ONpJR8120
S覚でサブの暴力をウイングゼロにこの前放ちまくったら、特格→特格のループで華麗に避けられたわ...かっこよかったなぁwあれが主人公か...。覚醒技ぶっぱぶち込んで消したけど。

209名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:58:22 ID:an50Q1wA0
S覚よりE覚で覚醒回したほうが割りと強い気してきた。
人それぞれだと思うけど、やっぱみんなS覚使ってる?

210名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 19:42:17 ID:RkqvF4do0
CSが全然当たらないのよなー

211名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 19:54:19 ID:0zQN1FYc0
シャフはたまにE覚でやるYO
固定だとS覚しか無いのだ
どんどんサブ撒かないと負けちゃう…

212名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:03:26 ID:RkqvF4do0
覚醒中は前サブ出しながら距離詰めて横サブ擦りつけてるなー。
F覚でも強そうではある

213名無しEXVSさん★:2016/06/06(月) 21:22:34 ID:???0
久しぶりに使ってみたけど機動力の低下とCSの銃口劣化は体感でわかるレベルに落ちてるんだね。機動力はともかくCSはチャージ速度も銃口ももう少し引き上げてほしい

214名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/09(木) 17:45:19 ID:itOH/yx.0
CSは前格からやらないとなかなか当たらんくなったなー
Fレギルスの方が勝てるわ

215名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/09(木) 18:01:31 ID:itOH/yx.0
ビットがある時はまだ強いけどない時かなり辛いね
アシストのファンネルに頼りつつ前格→CSキャンセルするくらい。
F覚醒で機動力底上げしてビット巻きつつ格闘CSやメイン格闘指す感じでやってる。
横格がストフリの横には負けるから振るなら前安定かもしれん。

216名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/10(金) 14:59:44 ID:c.s78utY0
シャフ専サブカで使いだして中尉まで来たけど7割キープ
前作これよりつよかったの?

217名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/10(金) 20:40:51 ID:M1XjFEA20
>>216
素質あれば銅プレ程度なら普通に七割取れるけど銀プレなら素質だけでカバー出来る機体じゃないから

自分の話題で悪いけど前判定劣化してない?
先出しして普通に負けること増えた希ガス

218名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/11(土) 22:46:31 ID:J.L.8eSo0
周りが強くなったが正解かな かち合い気になるならBD格安定だけど

219名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/13(月) 20:57:38 ID:QuWCymLA0
>>218 一応判定もよわくなってるぞ

220sage:2016/06/13(月) 21:00:31 ID:gVqHPPgw0
体感で申し訳ないのだが、コイツやけにクソビーが起きないか?

221名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/13(月) 21:13:47 ID:QuWCymLA0
>>220 横サブからゲロビ外すとかは稀にある。何のクソビーか知らんけど

222名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/13(月) 21:49:35 ID:H2vW0vr.0
S覚だと格csためてるより、サブ乱射の方が強いもんなぁ...F今日試したけど案外強かった、覚醒技出したい俺にはFなのかな。Eは使うの忘れてフル覚いっちゃうから使えないし、30でEはなんか違う感じして使ってない。

223名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 01:14:06 ID:Jr.ImeOk0
この機体BD格の殴りモーションもうちょい早くしてほしいな

224名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 16:06:52 ID:pD7Dl8wA0
レギルス使ってたいーちゃんとかいうくそ野郎シャゲダン何度もしてきやがったんだけどレギルス使いってこんなんばっかなのか?

225名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 19:32:31 ID:amq7ojY.0
そう思うんならそうなんじゃない

226名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 20:45:06 ID:szJ7X7A20
そんなやつの事気にしたら負けなのだぁー
レギルスに限らずシャフ勢そんなの多いよな

227名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 22:08:23 ID:wuIdgS4E0
くっそどうでもいいけどこのスレの
のだぁー←これ好き

228名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 22:38:45 ID:iF26q8dA0
人が人であるためのエデンではなかったのだぁー

229名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 23:36:18 ID:szJ7X7A20
やっぱり付けちゃうのだぁー
平和なこのスレこそがエデン…(宇宙に散りながら)
対面運命来たら 「くそっくそっ!!(バンバン)」

230名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 23:46:40 ID:L.lkc3H.0
>>224
ゼイドラ使いも中々のシャゲダン野郎ばかりじゃ

231名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 23:53:33 ID:0fS6euw20
>>229
ゼハートが筐体に台バンしてる所想像して草

232名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/15(水) 11:56:07 ID:jMOUs/rY0
だぁ!だぁ!だぁ!

233名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/17(金) 20:50:38 ID:X0JF48JM0
ほかのクソ強い30みてると弱くなったとこどっかくらい戻ってこないかなと思ってしまう

234名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/17(金) 21:47:33 ID:scT4cM8k0
こうなったらFXと戦うしかないのだぁー

235名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 18:02:36 ID:o/1R4f0o0
>>234 
何故かゼイドラゼハートは互いに喋って掛け合いするのにレギルスゼハートはお互に喋る掛け合いがないのだぁぁ!
チラ裏だが覚醒中横サブ>> 特射で250の相手が溶けたのだぁぁ!

236名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 21:54:54 ID:863BKEjo0
それよりもなぜFXとゼイドラは掛け合いあるのにFXとレギルスには掛け合いがないのだ!?

237名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 22:07:15 ID:5R96NAxo0
>>236
バンナムだからなのだぁー!

238名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 22:14:27 ID:o/1R4f0o0
ゼイドラとの掛け合いは熱すぎるのだぁぁ!
レギルスにもそっくりそのまま移植すればいいのにどうしてそこで手を抜くしかないのだぁぁぁ!?

239名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:50:30 ID:v/IeW1TU0
そういやレギルスとゼイドラってあんの?

240名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:55:31 ID:AFfLEq6A0
掛け合いゼイドラの奴ってコロコロ漫画版の奴なんかね

ギラーガ参戦はよ

241名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:57:01 ID:4JX75PiE0
>>238
レギルスはダークハウンドとの掛け合いがあるんじゃない?
参戦するならだけど

242名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:04:38 ID:wkE9GH3o0
開発は元ヴェイガンだけどアセムにはかなり力いれてるので
ダークハウンドが出たらきっと掛け合いは拘ってくれると信じている

243名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:09:04 ID:gyulSM8Q0
>>242
ただのゼハートじゃないか

244名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:12:02 ID:6JYLn.uE0
掛け合いならティエリアと合った気がする

245名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:31:29 ID:8D4QXBNo0
>>242
ダークハウンドとはまた随分夢を抱いたものだな...バンナムはどういう組織か忘れたか

246名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 01:42:18 ID:T67E82mo0
>>244
計画捨てて人間じゃないのに人間と言い張っては仲間のために命張ったりする
ゼハートとは真逆の成功者

247名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 02:03:57 ID:6JYLn.uE0
>>246
ティエリアはロックオンに庇われてから変わったな
ゼハートにはいなかった存在、唯一の友人がアセムだけだしな
肩を並べられる存在がいないことがゼハートの最大の不幸だった

248名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 08:42:12 ID:FL.x4Ebw0
なまじゼハート様は組織のトップにいたからな
何を悟ろうが結局あの立場にいる以上イゼルタルト様に従うしかナイノダァァァ

249名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 11:41:18 ID:YuuRit3E0
上司の名前を間違える訳にはいかんのだぁぁ!

250名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 17:13:09 ID:uW7PNISs0
お仕置き組は大人しくしてるしかないのだアッー!

251名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 17:26:23 ID:29pZ5l8A0
イゼルタルトってなんか美味しそう
ヴェイガン製のフルーツタルトなのだぁー!?

252名無しEXVSさん★:2016/06/19(日) 18:32:51 ID:???0
ダークハウンドはどうせ放っておけばいずれ来ると思うので心配はいらんのだぁぁぁ!

253名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 18:46:42 ID:.p2uYnz60
AGE1フルグランパはまだなのかぁー?!

254名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 19:03:51 ID:NUUHKfes0
フルグランサなのだぁー!

255名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 17:36:13 ID:qrytlaSo0
おじいちゃんだからグランパでも合ってるのだぁー

256名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 23:27:21 ID:X1zKqUS.0
みんなシャッフルでどうしてる?
ただでさえ事故に弱いからCSアメ絡めてひたすら丁寧にやってるんだけど相方に負担でかい...
今時CS押し付けで狩れる間抜けなんかいないしとにかく火力が低すぎるノダァァァ!!

257名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 15:28:12 ID:xf2rWJDs0
>>256

基本後衛で、レバ特・上下サブ・事故ゲロビに徹して覚醒貯めしていけば
まだ勝ちやすくなる
個人的な意見やけどね

258名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 16:38:08 ID:TeYxZDwc0
久々に来てみたらなんかアスランに感染してるみたいで面白いなこのスレ

259名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:41:27 ID:E4BGDta20
レギルススレ 貴族スレ 兄弟スレ
マキブ三大平和スレだよ

260名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:11:12 ID:0bjEXN120
なぜ台詞がないのだしかないのだー!?

261名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:21:39 ID:xEKksljs0
グランパって表現が中々うまい

262名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 19:17:50 ID:8aHVJW1o0
やっと俺に追い付いたな(とうに抜かれている)

263名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 20:13:18 ID:Tx5eQFGM0
今日フルセイバーを覚醒からのBD格で顔面ボコボコにして勝った瞬間フルセイバーが破裂したのだぁー!BD格で勝つと全部こうなるのだ?

264名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:18:58 ID:eAgshHQU0
ハイニューとレギルスはゴミ。
まあバンナムのレベルを表してると思えば良いな。

265名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:42:01 ID:kb.IDPcU0
野暮な考えではあるがマウントパンチ見るたびにビームバスターでそのままコクピットぶち抜けよ思う
極論コクピットに至近距離で頭部バルカン連射でもええのにひたすら何の意味もない顔面殴るだけってどんだけキツイ精神状態やったんやろ

266名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:55:20 ID:G5F5OxiY0
最近相方に来たレギルスを見て、曲がりなりにも3000なんだと感動した

267名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:46:29 ID:.iRCxAiA0
俺も昨日星10のレギルスと組んだけど普通に強かったよ。やり込みってやっぱすげー

268名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 00:00:13 ID:bOGxvrzc0
ビーム接射ってこっちにもだいぶ被害でそうなものだが

269名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:37:57 ID:BaEyN0iQ0
クシャトリヤやFAZZの特格からの特射のイメージなのだ
でもレギルス預かった頃のゼハート、かなり参ってるイメージあるから感情的な所業にでてもなんか納得できてしまうのだ

小説版だと海賊アセムがキオと戦ってるのを見るやショックのあまり作戦も忘れて殴りに行ったらしいじゃないか。「ダメじゃないか、お前は父親をやってなきゃ」とかなんとか言って。

270名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 01:46:00 ID:pceDmg3E0
>>263
掴み格闘の掴み部分で撃墜するとその場で爆散するのだぁぁぁぁ!

271名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 02:20:00 ID:02YXNAi20
>>265
ただ殴ってるだけなのが今まで溜まってたものをぶつけてる感じがしていいじゃない
それをある程度受け止めてやるアセムの余裕も垣間見えるし

272名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 02:29:23 ID:8wQV6cmE0
>>267
前作がやりこみという言葉が霞むくらいのお手軽強機体だったからか、なかなかイメージ払拭できないよね

273名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 02:52:33 ID:eSS.ii8I0
この機体楽しいしかっこいいのだぁー
勝てるとはいってないのだぁー

質問なんだけど格CSはミリ殺しとか相手が忘れてる頃にたまにつかう程度?
あと自衛にNサブ、攻めに横サブしか使ってないんだけど前後はあてるというより動かすために使うのかな?

274名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 03:41:55 ID:dRjJE7HY0
DH解禁を待つしかないのだぁぁぁ!
早く掛け合いしたいのだぁぁぁ!

275名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 06:39:26 ID:fuOCdGww0
お前がいたからここまでやれたとか
撃墜後のリザルトで言われそう

276名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 09:52:56 ID:Utup8WyE0
サブなくなった途端クッソきつくなるけど楽しい良機体ですね

277名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:11:39 ID:V.XQPT.Y0
考えるとサブないときでも平均以上の動きできる前作って狂ってたなってわかる
やっぱ機動力は大事だわ

278名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 14:26:10 ID:hLuJfLZE0
人の感情捨てて特攻する地雷がシャフだと多すぎるのだぁー

279名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 19:07:48 ID:z3lyNFFM0
人の感情などくそっくそっ

280名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 20:00:50 ID:1q1T5i1Y0
MOEみたいに赤色に塗ってくれなのだぁああああ!

281名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 22:08:51 ID:A51sDdnY0
前→特射200
横サブ特射199〜
前>NNN>BD初段266
BD初段>NNN>BD初段220

覚醒時
BR覚醒技244(S)/242(F)
BR×2覚醒技240(S)
格CS覚醒技295?(E)/318?(S)/318(F)
?は補正を抜いてないと思うので分からんのだぁー!

わかりにくいですが役に立てれば幸いです
エデンをこの手に!
長文失礼しました

282名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 23:12:05 ID:oPvVYzcA0
>>281( 'ω')アザッス!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板