したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VSコンクエスト Part.12

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/12(土) 06:17:49 ID:IjrSX71c0
VSコンクエストの話題はこちらで

次スレは>>950がスレ建て依頼してください
特定のプレイヤーや小隊、ユニオンを誹謗、中傷するような書き込みは禁止

レイド討伐オススメ機体【エディット:耐久・射撃100 EX50】
ガナーザクウォーリア・クシャトリヤ・キュベレイMk-II(プルツー)

VS.コンクエストゲームシステム
基地を制圧すれば隣接するマスはすべて基地制圧ユニオン100%に変わります

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1439383167/

※公式twitter
ttps://twitter.com/gundamvs

728名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 00:16:14 HOST: p14127-ipngn2001niigatani.niigata.ocn.ne.jp
特格メインで威力120。低コス。コンクエ向きな覚醒技。
強いって話も聞くけど、どうなんだろ?

729名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 00:31:50 HOST: proxybg018.docomo.ne.jp
>>728
レイドボス戦では弾数が足らない上に射撃CSも無いから
どちらかと言うとコンクエ向きではないよ

730名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 00:59:54 HOST: ai126172183146.49.access-internet.ne.jp
ガナーを超えるほどのレイドボスキラーではなかったか

731名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 01:20:31 HOST: proxybg005.docomo.ne.jp
>>730
コストを問わなければ鯖がレイドボスキラーだと思う(但しタキオンは除く)

732名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 06:55:59 HOST: 7c2913ca.i-revonet.jp
来月の解禁はホットスクランブルガンダムか?それともまた別の機体か?

733名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 07:41:32 HOST: zaq3dc0272c.zaq.ne.jp
第29シーズン開始
2017/2/14 〜 2017/3/17 00:00
今回はAとBの2勢力
機体先行権報酬あり

734名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 08:32:15 HOST: sp49-98-154-125.msd.spmode.ne.jp
スクランブルエッグは報酬とは別の解禁なら普通に嬉しいんだけどな
待ってる機体が多いからオリジナルガンダムで枠潰して欲しくはないなぁ

735名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 08:59:09 HOST: wmx2-pvt-208-169-224-119.kualnet.jp
マスクの形だけど

736名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 09:01:58 HOST: wmx2-pvt-208-169-224-119.kualnet.jp
途中送信ttp://i.imgur.com/c1UhTCc.jpg
マスクの形だけど誰の仮面だかわからん

737名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 09:04:25 HOST: proxybg013.docomo.ne.jp
マップの形が何かの顔みたい

さてボスは何かな〜

738名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 09:26:46 HOST: proxycg003.docomo.ne.jp
デンドロビウム
ビグザム
リフェイザーカルネージ
確認しました。
ビーム防御必須かも。

739名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 10:47:27 HOST: pw126152077040.10.panda-world.ne.jp
仮面キャラはもう大体出てるしなぁ
ネオロアノークくらいかな?出てない仮面は

740名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 11:21:44 HOST: sp49-98-154-125.msd.spmode.ne.jp
形が露骨すぎてわろた
パッと見仮面だけどメイジンじゃないしネオが近いけど流石にウィンダム出すならセイバー出すだろ

ドクロに見えなくもない

741名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 12:47:16 HOST: sp49-98-147-203.msd.spmode.ne.jp
バロノークの艦長席についてるドクロだったりして

742名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 12:58:20 HOST: om126212162095.14.openmobile.ne.jp
パッと見てドクロだと思い
ダークハウンドかなと思いました

743名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 14:31:45 HOST: KD182250248036.au-net.ne.jp
ドクロというより悪魔だな

744名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 15:28:08 HOST: proxy20008.docomo.ne.jp
>>738
乙です

セストか…次回はノーノかな

745名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 16:02:40 HOST: pl14569.ag5354.nttpc.ne.jp
ゲーム画面だと透明な牛の角みたいなのあるな

746名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 18:00:32 HOST: KD182251254005.au-net.ne.jp
コンクエ、レオスでやってるんだけど効率良い方だよね…?
初見でドクロに見えたけどクロスボーンもコンパチみたいな奴以外ネタ切れしてるしダークハウンドか?

747名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 18:59:49 HOST: proxy20007.docomo.ne.jp
今回のボスならエクリ、アイオス共に効率良い方

748名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 19:50:14 HOST: sp49-98-154-125.msd.spmode.ne.jp
あー、わかったかも
グシオンリベイクの口じゃないの

749名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 20:46:53 HOST: p6fd8efe0.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
リベイクの口にしては中央の上下が幅ありすぎる気がする

750 名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 21:39:10 HOST: KD182251242016.au-net.ne.jp
ダークハウンドの額のドクロじゃない

751名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 00:08:15 HOST: KD182250248033.au-net.ne.jp
>>736の絵では見えないが、実際にやってみるとマップの横に羽のようなものがついてる

画像検索した結果近いのはホワイトベースかディーヴァと思われ

752名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 00:33:24 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
>>746
30自体あんま効率良いとは言えないかなぁ
ボス狩りなら低コの方がダメ補正良いし通常ステージだと30は事故が怖いし

753名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 00:45:27 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
主観だが、コスト別に
15:デュエル(低コストと防御補正で事故にクソ強い)
20:ガナー(ボス狩り最強の姉御)、赤枠などバ火力持ち(周回効率重視なら)
25:シャイニング(覚醒チューンして連続スパモが楽しい)
あたりがわりとオススメ
フルチューンが前提な感じはあるけど

754名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 01:19:53 HOST: proxybg018.docomo.ne.jp
>>753
個人的には
15:赤キュベ(弾数が多く、使いやすい射撃CS・ファンネル・追従アシストと言った武装)(耐久値・EXゲージを100(E覚)にしたら事故にも強くなる)

25:レジェンド(レイドボスキラー最強候補ではないかなと思わせる射撃CS、あれを当てると高確率でダウンする)

755名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 07:16:02 HOST: proxybg014.docomo.ne.jp
wikiに追加しとこ

756名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 09:13:51 HOST: KD182250243044.au-net.ne.jp
15:ラクス隠者(扱いやすいCS及びアシスト、いざという時にブメでヒットストップ、当てやすい覚醒技)

25:エクセリア(ゲロビ2種類所持、覚醒技に射撃ガード、シルビ持ち)

ラクス隠者は持ってる人が限られるけどね

757名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 13:22:56 HOST: sp1-75-198-110.msb.spmode.ne.jp
レイド狩るなら強制ダウンって効率どうなんだろう

758名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 14:58:15 HOST: KD182251254034.au-net.ne.jp
ドクロっぽいしダークハウンドかクロスボーン系かな

759名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 15:02:05 HOST: KD182250248034.au-net.ne.jp
それは絶対ないな

760名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 15:59:07 HOST: KD182250241011.au-net.ne.jp
ホットスクランブルの盾に見える 久しぶりに複数解禁してよ

761名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 18:53:08 HOST: pw126247079110.14.panda-world.ne.jp
どうせ複数出すなら未だに一機しかいないセンチネルをだな

762名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 19:45:49 HOST: sp1-72-2-65.msc.spmode.ne.jp
センチネルから出すならマークVくらいだろうけどキャラが付かないならあんま嬉しくないんで何とか版権クリアできんかなぁ

763名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 20:10:08 HOST: 011046107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
マークVは30コスEx-Sのライバル機なのに25コスにされて性能差付けられてる未来しか見えん

764名無しEXVSさん:2017/02/15(水) 21:17:38 HOST: KD182250248036.au-net.ne.jp
ラスボスじゃないしな

765名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 09:22:03 HOST: KD182250248038.au-net.ne.jp
羽根生えた戦艦あるかもな
ホワイトベースならガンキャノン
スパルタンならアトラスだな

766名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 18:55:33 HOST: sp49-97-103-125.msc.spmode.ne.jp
今さらコンクエやってきたけどほんとに角だか羽だかみたいなのあるのな。これはホットスクランブルのシールド説消滅か? バロノークの艦長席のドクロじゃないかな、あれ角ついてるし

767名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 19:12:31 HOST: KD182251247038.au-net.ne.jp
モデルあるしダークハウンド出ておかしくないしな
あれOVAでは主人公だったわけで

768名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 20:01:37 HOST: KD182250248035.au-net.ne.jp
>>766
バロノークは艦の先端尖ってる
マップは二本足だからね

769名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 20:25:26 HOST: sp49-97-103-125.msc.spmode.ne.jp
>>768 いやそうじゃなくて艦長席のドクロですって、戦艦の形とは言ってないぞ

770名無しEXVSさん:2017/02/16(木) 21:03:50 HOST: KD182250248035.au-net.ne.jp
似てる気もするけど過去のマップほど似てはないなぁ

771名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 06:44:21 HOST: p2089-ipbf809souka.saitama.ocn.ne.jp
>>760
じゃないの、ホットスクランブルで1枠潰れるのは嫌だけど
マップの都合で縦長にできないだけで下のでっぱりと盾の窪みまであるし

772名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 11:20:41 HOST: KD182250248040.au-net.ne.jp
それだと羽が謎になってしまうからな…
V2みたいにあの位置からビーム出るギミックでもあれば別だが
それとカットインが公開されてる関係上アルケインの一般解禁と同時参戦の可能性が高いんだよな

戦艦系は上面図がないと比較しにくいのがきつい

今のところダークハウンドが一番あり得るのかね?
でも毎月予想してしまっていて「お前それ出てほしいだけだろ」と言われてしまえばぐうの音も出ない

773名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 11:58:56 HOST: sp49-97-100-233.msc.spmode.ne.jp
もしダークハウンドだったら是非とも名瀬さんのナビも同時追加してほしいとか考えちゃう

774名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 12:55:48 HOST: pw126255200044.9.panda-world.ne.jp
息子のタクシーで終わってほしくないって思いはある

775名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 14:03:28 HOST: KD182250248041.au-net.ne.jp
ホットスクランブル解禁が遠のいたから来月解禁の可能性出てきたぞ

776名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 19:50:51 HOST: KD182250248041.au-net.ne.jp
可変機でこういうMA形態どこかで見たよな

777名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 19:57:29 HOST: sp49-97-100-233.msc.spmode.ne.jp
>>776 ハルートかな?

778名無しEXVSさん:2017/02/18(土) 00:33:03 HOST: KD106181212051.au-net.ne.jp
このスレ見て騙されたと思って赤キュベの耐久と射撃と覚醒上げてレベル50にしたらデンドロ相手のアタボ50000安定とかなって頭おかしくなるかと思った
手が疲れる以外はボス相手の適正高すぎる…

779名無しEXVSさん:2017/02/18(土) 01:20:14 HOST: KD182250248034.au-net.ne.jp
ばらまくだけなら降りテクも射撃ガードもいらん
エルマーク2とかいいぞ

780名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 11:44:28 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
>>778
スキルでボスキラーも付ければもっと行くハズやで
あとは、どんどん撒きまくるよりは補正切りを意識した方が与ダメ効率が良くなる

781名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 13:28:43 HOST: wmx2-pvt-225-135-255-123.kualnet.jp
補正切りって僚機回避じゃないと難しい?

782名無し:2017/02/19(日) 17:32:02 HOST: proxyag049.docomo.ne.jp
レギンレイズジュリアの肩にも見えるな…まだでるはずはないが

783名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 18:40:14 HOST: proxybg022.docomo.ne.jp
回避で良い

784名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 22:30:58 HOST: p6fd8efe0.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
>>782 本編主役を差し置いてメイジンが出たりするしわからんよ〜? とはいえトルーパー追加したばかりだし他の作品から来ると思うんだ

785名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 23:40:52 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
>>781
回避安定
余計な攻撃入れられても邪魔だし、向かっていって死なれても困る

786名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 10:00:01 HOST: TW0034lan1.rev.em-net.ne.jp
なるほど
ありがとう
いつも散弾強制ダウンで補正切ってた

787名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 06:36:07 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
>>786
レジェのCSくらいにあっという間にダウン取れるならダウン優先でも良いんだけどね

普通はそれは難しいので、遠距離からローリスクに刺せる曲げロビか散弾、並列射撃などを回していくのが良いと思う

788名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 06:38:11 HOST: sp49-97-100-251.msc.spmode.ne.jp
セシアスレの方でも書いた事だけど
アハトの水着出た→アハトがレイドボスに
セストの水着出た→セストがレイドボスに

この流れ続くんかなぁ
暫くボス狩りが捗りそうにねぇなぁ

789名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 16:47:58 HOST: KD182251254049.au-net.ne.jp
結局次の解禁機体は何なんだろ。暗号の人っていつだ。

790名無し:2017/02/21(火) 16:53:46 HOST: proxyag028.docomo.ne.jp
早ければ23日だかにガンダムエースで情報でるよ多分。

791名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 18:09:08 HOST: pw126245155042.16.panda-world.ne.jp
今の所セシアはボスとして出た順だな

792名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 18:16:12 HOST: pw126152216184.10.panda-world.ne.jp
害悪タキオンが居なくなってストレスフリーかと思ったらビグザムが害悪だった

793名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 18:42:20 HOST: p2089-ipbf809souka.saitama.ocn.ne.jp
ダークハウンドダークハウンド言って何回コンクエ裏切られてるねん
自ら育てた期待に呑まれて、人は滅ぶとな

794名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 20:02:22 HOST: KD182250243049.au-net.ne.jp
もうディビニダドだけでいいよ

795名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 20:20:45 HOST: sp1-75-5-99.msc.spmode.ne.jp
>>793
隊長こんなトコまで出張して何やってんスか

796名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 20:49:39 HOST: KD182251254049.au-net.ne.jp
>>793
だってカッコいいじゃん…

797名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 20:59:31 HOST: KD182250248043.au-net.ne.jp
>>790
今月は発売がもう少し早いのではないか

798名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 21:00:34 HOST: KD182250248043.au-net.ne.jp
>>793
正直否定できるくらいもっともらしい候補出してほしい
まだ間に合うぞ

799名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 23:04:45 HOST: pb6a9a23d.aicint01.ap.so-net.ne.jp
親友が1年以上待たされてるのでダークハウンドであってほしい

800名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 10:54:35 HOST: KD182250246204.au-net.ne.jp
候補の画像とマップを照らし合わせたところ
ダークハウンド8割
ネオ・ロアノーク2割
た見た

801名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:48:43 HOST: KD182250248043.au-net.ne.jp
羽がもうちょい下にあればセイバー、レイダー、アークエンジェル、ホワイトベースに見えたんだが
今でもディーヴァになら見えないこともない

802名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 17:34:04 HOST: om126161052096.8.openmobile.ne.jp
ちょうど質問したいんだが、コンクエの分身僚機ってレイドボス戦の時の動きまで再現するの?
もしそうだったら後で延々とゲロビやら単発CSを撃ち続ける動きになって困るんだが…

803名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 19:37:18 HOST: proxybg033.docomo.ne.jp
再現してる

804名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 21:52:40 HOST: softbank126118185080.bbtec.net
>>803
なんと…
じゃあ今度からレイドボス戦でコンクエやめないようにしよ…

805名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 02:59:52 HOST: proxycg023.docomo.ne.jp
変な動きを学習していても被弾後は平均的なルーチンになるよ。
たまに居る開幕棒立ちの敵もそう。終始棒立ちはしない。
救済措置みたいなもの。
でも味方CPUアルケインはブースト切れるまでホバーしてることが多い。

806名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:07:58 HOST: KD182251254033.au-net.ne.jp
フラゲまだー?

807名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:17:29 HOST: 011046107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
画像はまだだけど、例のフラゲ師がホットスクランブルっぽい事を書き込んでた

808名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:27:53 HOST: KD182250248042.au-net.ne.jp
でも一昨年の7月ダムA自体が緊急参戦したPガンを大きく取り上げててコンクエ報酬のマラガブをすみっこに追いやってたときに
バレ師もPガンのことを詳しく書いてたから
今回もホットスクランブルを詳しく書いてるが報酬かどうかはわからんのでは?

809名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 19:52:59 HOST: proxybg019.docomo.ne.jp
ホットだと思うけどまた早朝出撃するか

810名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 00:32:06 HOST: st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>800
さすがにここでネオが来たらアスランぶちギレると思うよ

811名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 11:08:13 HOST: p1039034-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>800
>>810
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   私がネオなのだよ!
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

812名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 15:47:36 HOST: proxybg031.docomo.ne.jp
出撃かなと思ったらツイッターに画像あがってるな

813名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 16:30:36 HOST: pb6a9a23d.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ダークハウンドと勝手に期待して枕を濡らすの何度目かな…

814名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 17:02:36 HOST: KD182251254051.au-net.ne.jp
結局コンクエストってホットスクランブルだけなんか…?

815名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 18:30:14 HOST: sp1-66-97-66.msc.spmode.ne.jp
>>813 今回はわりと本気で期待してたけどうまくいかんね。せめて今回のメイジンがBF系の呼び水になることを祈る。にしても息子に比べて予想で名前が出ない親父ェ

816名無し:2017/02/26(日) 11:28:37 HOST: proxy10011.docomo.ne.jp
今回機体ゲージ両方手に入れる場合クエ2種類とコンクエ1500ポイントで順位関係なしで取れますよね?

817名無しEXVSさん:2017/02/28(火) 17:59:47 HOST:proxybg014.docomo.ne.jp
取れる

818名無し:2017/03/01(水) 12:35:43 HOST:proxy10014.docomo.ne.jp
ありがとうございます。

819名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 07:34:13 HOST:p14127-ipngn2001niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ノワールだと、火力不足になりますかね?
射撃CSと格CSを撒き続ければ、どうにかなるでしょうか

820名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 01:10:34 HOST:proxybg011.docomo.ne.jp
あまりおすすめできない

821名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 14:22:59 HOST:KD182249240003.au-net.ne.jp
話題にはなってないが、デンドロも大概なボスだよな?
飛行ボスのくせしてヒットストップが無い、射撃は超火力のメガビーム砲と爆風が胡散臭いミサイルの嵐、格闘は超判定&超火力、照射をかわした後以外に明確な隙がない・・・
隙がハッキリしてる分、ビグザムの方が戦いやすい気すらしてきたよ・・・

822名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 21:33:34 HOST:ai126162002070.56.access-internet.ne.jp
デンドロもビグザムも両方引けを取らぬクソだと感じる
タキオンには遠く及ばないが

823名無しEXVSさん:2017/03/05(日) 23:38:20 HOST:p14127-ipngn2001niigatani.niigata.ocn.ne.jp
コンクエ要員として、育ててる機体を練習しつつ
対戦でも使えたらベストなんですけどねー
ノルンとかもいいですかね

824名無し:2017/03/06(月) 11:24:27 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp
03とか?

825名無し:2017/03/06(月) 11:27:27 HOST:proxyag003.docomo.ne.jp
ゴトラ、WW

826名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 12:06:12 HOST:KD182250243045.au-net.ne.jp
自由もいい

827名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 12:06:55 HOST:pw126245000167.16.panda-world.ne.jp
25ならFAガンダム
30だとそもそもコスト的にコンクエ特有の事故が怖いがシナンジュ、DX辺り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板