したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオーガンダム Part.3

853名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/24(日) 22:06:36 ID:q9peP3E20
>>841
とりあえずお前は使用率20位以内の銀プレの中の1人って認識でおk?
もしそうじゃないならそもそもお話にならん、とっとと帰れ
てかむしろオバロなくせはここにいる全員の共通願望だろ、Vsもシャイニングも解除硬直ないだろって前にもツッコまれてたよね?
てか生強化されたって武装の性質は同じなんだからテキトーにCS撒くくらいしかできることないし、豊富な武装と降りテク、キャンセル格闘まで持ってるV2の方が強いのは明らか
ライザー時だってCSとアシストの性能でサザビーに完敗してるんだから、次元強化機体として文句が出るのは至極当然だろ
環境的にレギチンフルセが大人しくなってそこそこダブルオーにとって相性のいい機体が上位に多いから前作よりやれてる気にはなるけど、マキブのダブルオーとonのダブルオーが戦ったらマキブの方が強いに決まってんじゃん、馬鹿なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板