したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トールギスⅢ Part.3

1Z管理人★:2015/12/01(火) 13:45:24 ID:???0
正式名称:OZ-00MS2B Tallgeese III パイロット:ゼクス・マーキス(ミリアルド・ピースクラフト)
コスト:2500  耐久力:720  変形:×  換装:×

■武装
メイン射撃:メガキャノン
CS::メガキャノン三連射
サブ射撃:ヒートロッド
特殊射撃:メガキャノン【最大出力モード】
特殊格闘:トーラス 呼び出し
覚醒技:メガキャノン【限界出力】

■簡易リンク
・wiki 
トールギスⅢ
ttp://www54.atwiki.jp/gundamexvsmaxiboost/pages/59.html
・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

875名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 17:13:11 ID:2A6fUT4AO
ONになって強化されたのは、実弾系及びファンネル系武装

こいつのメイン誘導の強さはエクバの頃からだ。

最近初心者増えたのか?

876名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 17:21:01 ID:uvAMpolw0
体感でしかないんだがなぜかマキブより押し付けやすく思えるんだよなぁ
というかマキブがフルブに比べて押し付けにくくて、onで戻った感じ

877名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 17:33:06 ID:2A6fUT4AO
赤ロ短くなって、強制的に近距離からでの射撃するようになったからだろ

878名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 19:34:45 ID:vg9Sa8tEO
フルブで練習しているのですが、BDするときはどれがオススメですか?
それとBDで手一杯で立ち回りがガバガバです
どのように立ち回ればいいでしょうか、アドバイスお願いします

879名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 19:40:54 ID:1x2YfcrI0
>>878 自分で答え出してるじゃん…
BD入力ちゃんとできるようになれよ
入力方法なんてもう何年も前から変わってないんだから調べろ

880名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/03(火) 20:18:49 ID:lzLMPV6A0
いくつかある入力方法からお勧めのはないかと聞いているのになんて返答だ
>>878
先行入力ができるようになれば基本大丈夫だと思うよBDに慣れればおのずと立ち回りもいつも通りになるはず
上手い人はとっさのBDにレバー同時入力使うのかもしれないけど難しいからまだ使わなくていいよ

881名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 10:40:33 ID:qAd7hhe60
皆ってギスⅢで相方関係なく何連勝で来た?

882名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 14:06:00 ID:YBZACeIoO
>>880ご丁寧に教えて頂きありがとうございます
慣れるまで何ヵ月掛かるかわかりませんが、めげずに精進していきたいと思います

883名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 14:33:37 ID:4NhOyCXE0
>>882
BDなれるようになるだけなら最初はCPU戦しまくるのがおすすめ

884名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 15:25:51 ID:YBZACeIoO
>>883オススメの練習方法ありがとうございます
参考にします

885名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 17:21:00 ID:Jcb9NFRs0
横格闘強くて妙な違和感感じる

886名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 18:23:32 ID:wKjv6nDYO
モーション変わった以外に何か強化点あるっけ、格闘

アケと両立して家庭用もやってるけどさ、立ち回りからして見られて無いときや鞭がスカッた時に格闘振ってくから強化されなくても普通に当てていけるし困ったことも無いんだよね

とりあえずメインか赤ロを返してくれよ

887名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 18:50:17 ID:vre9rNpQ0
前格ダウン追撃で落下
N格射撃シールド
横格初段判定発生強化

888名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 20:02:59 ID:wKjv6nDYO
なるほど

889名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 22:16:50 ID:0gjrT66Y0
やっぱり自分のリプレイ見てると格闘当てられなかった試合はダメ負けして負けることが多いなあ
格闘使わせたいならもう少し伸びとかよくしてくれないと困る

890名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 23:34:33 ID:4NhOyCXE0
強メイン持ってるのに格闘もさらに強くなったらまずSランになるだろうな

891名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 05:45:26 ID:nwHOITH2O
エクバ陰者 「せやな」

892名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 08:09:41 ID:N4w2AeJg0
キュベはあんな鬼畜格闘もらってメインのダメ同じって調整とはなんなのか…
赤ロックとメイン返せ

893名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 18:38:34 ID:fpLPuvSk0
言いたいことはわかるがダメージだけで比べるもんじゃないでしょ

894名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 19:28:54 ID:QC4KoIvg0
ほぼ全員赤ロックとメイン落とされてるがこの機体はちょっとやりすぎだな
あまりやりすぎて射撃の立場落ちてなんかの間違いで格闘の立場上がったらどうしてくれるんだって感じだな

895名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 22:09:56 ID:A0YbVgcg0
ここの連中はなんでこうもネガってばかりなのか

896名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 22:15:02 ID:N6zgo4QQ0
そりゃ前作でできた戦い方ができなくったうえにその戦い方が前作より弱かったら文句の一つや二つ出るでしょ

897名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/05(木) 22:48:27 ID:nwHOITH2O
メイン射撃そのままでアシストの挙動が変わったり、まさかのアメキャンついたりとかその程度の事を期待してたら

まさかこの機体の目玉のメインが削られると思ってなかったからなあ

898名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/06(金) 00:49:32 ID:SN84r0lU0
取り敢えず旋回とBD移動は普通にできるんだがギスⅢで感性ジャンプしてる人この前いたんだけど今作はできたりするの?

899名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/06(金) 01:14:47 ID:FqnSwDUo0
>>ごめん何言ってるのかわからない

900名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/06(金) 06:53:31 ID:wzmW42RM0
>>898 出来る

901名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/06(金) 11:03:23 ID:t3fBs.wo0
>>895
そりゃあ今まで射撃特化の強みがしっかりある機体だったのが射撃落とされてただの万能になったらそりゃ文句あるわ

902名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 05:59:47 ID:Js94pTPUO
せおー!トールギスは格闘機体では無い!

903名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 11:51:54 ID:Z2j1eh3c0
正直メインから横鞭キャンセルとN格闘で自衛しやすくなったし、固定では強くなったね。シャフはメインの威力の関係上雑魚くなったけど

904名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 12:01:23 ID:GsFWCLUA0
俺個人としては今のほうが戦いやすいわ固定シャフ共に

905名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 17:24:11 ID:JWlqFz1g0
いまのほうが強いし面白いわ
前作のがよかったやつって、ただ単に遠距離から丁寧に射撃するしか能がないやつらだったんじゃね
それならギス以外乗った方が向いてると思うよ

906名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 17:58:35 ID:GsFWCLUA0
結局はそれなんだよね、弱くなったとか言うけど別に機体特性が変わっただけで弱くなったわけじゃない
使ってる奴に合わなくなったあるいは使ってる奴が合わせれなくなっただけなんだよな
性能で使ってたんなら機体変えればいいし、こいつが好きでのってるんであればCPUでもやって機体理解しなおして
立ち回りやらなんやら変えればいいだけの話なんだよな、別に今までの練習が全て意味なくなるほど武装が変わったわけでもないし

907名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 19:02:33 ID:u.yhSqyg0
>>906
長年やってた戦術取れなくなったってのも厳しい話なんだけどな
近接戦は2に任せるかコスト低下するだろうけど1を作ってそっちにやらせても良いとは思うが

908名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 19:10:21 ID:.Me838Tk0
今の環境が悪い所為で弱く感じてしまうのはしゃーないでしょ
マキブの頃ままマキオンに来ても同じかもっと酷い可能性あるけど
現環境で相対的に強いってことはないし

909名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/07(土) 20:17:47 ID:GsFWCLUA0
環境的に向かい風であるという部分はまったくもってそのとおりだわ
でもそれが機体バランスでなら直してやって思うけど、覚醒システムの部分だから諦めるしか無い気がする

910名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/08(日) 09:57:57 ID:6sqXbO9E0
楽しさは今のが上かなあ
N格で上手いこと抜けれた時とか気持ちいい
勝率は下がったから立ち回り難しくなった気がする

911名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/08(日) 16:29:35 ID:A7Sf1opkO
後ろでメイン垂れ流してた方が安定するよね

赤ロ短くメイン火力落ちて、嫌でも前に出ていかなくちゃならなくなった

912名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/08(日) 23:50:58 ID:FNQtZrV.0
メインでダメ勝ちする機体だったから前作よりかは落ちたでしょ
 
前作勝利78で今74,7だし俺は 落としたと思ったらミリ残ることが多いこと

913名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 01:12:40 ID:v2bEm6Gc0
メインのせいで落としきれない話は聞き飽きた

914名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 01:55:52 ID:AwMtmXFM0
上位が落ちれば実質強化だし我慢我慢

915名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 04:33:41 ID:qbeJlnK6O
それって他の機体にも言えるんだよなあ

916名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 09:09:20 ID:CTmeqPuE0
E覚のせいで格闘不遇で射撃優位の環境になったのに射撃弱体で格闘強化されても困るんだけど

917名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 14:54:18 ID:3xd.wUNw0
話変えちゃうんだけど、こいつの覚醒補正って(覚醒)7%+(ドライブ)3%の合計10%でいいのかな?

918名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 14:55:08 ID:3xd.wUNw0
それとも今作はドライブ分の攻撃補正ってないのかな

919名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 15:37:37 ID:OpBbLSkw0
火力の話だったら
Fが格闘のみ1.1倍ぐらい、Eが火力補正なし、Sが射撃のみ1.12〜1.15倍とかそんなんだった気がする
V2ABメイン二連発で軽く250消し飛ぶのはSの火力補正が一番かかるって記憶だけがのこってる

920名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 23:12:26 ID:KUuMpGnY0
こいつでガン攻め楽しい

921名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/11(水) 07:38:58 ID:BVtY4eVI0
既出かもだけど
耐久250でS覚メインズンダで193でたよ

922名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/11(水) 23:21:43 ID:SvAfoaVQ0
そりゃ、覚醒してますから当然。

923名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/11(水) 23:53:13 ID:2/FMrAO60
セルフ修正入ってほしい。無敵武装大杉て狩れない

924名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 06:40:13 ID:M2K.a1LQ0
覚醒してるから当然って言うけど
前作なら200軽く超えてたんだよなぁ

925名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 14:15:34 ID:keUBesTM0
キュベのS覚でも同じダメが出るんだよな…

926名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 14:37:12 ID:2DYXURb2O
メガキャノンのメガとは一体…

あんな腕の袖の下から発射されるビームと火力が一緒とか悲しい

927名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 16:39:35 ID:HhyHz4qQ0
前作ならもっと出た・なんでキュベと同じなんだ
いつまでこの愚痴続けるの?今更他に書くことないとか言うなら愚痴も書き込まなくていいよ

928名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 16:50:20 ID:Ee6AiuT60
なにいってだこいつ

929名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 17:21:52 ID:yQHnL0xg0
>>928
文句

930名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 18:41:00 ID:OV4FG4..0
>>927
フリーダムよりマシなんだよな…
今作赤ロックもメインも落としてなに考えてるんだ開発はって言いたくなる気持ちは分かるが

931名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 05:50:50 ID:QQCNgda6O
原作でのイメージがどんどん崩れていくな、こいつだけに限った話じゃないけどさ

もしかして今ってNTD万死のがメイン威力高い?

932名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 11:00:07 ID:s/XZqmzI0
決闘機がやりたいならギス1出してそっちでやってて欲しかった
それか中途半端なゴミになった閣下をそっちの方向で変えてやればよかったのに

933名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 13:22:46 ID:6s3aEOjg0
原作の話なら今の方が原作通りなんだけど
原作だとメガキャノンなんて一発撃っただけであとはほとんどビームサーベルで戦艦すらビームサーベルで撃破してたけど

934名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 14:44:12 ID:QQCNgda6O
だか、その一発で資源衛星中を粉々にしたんだぞ
性能も一撃でコロニー破壊したゼロのツインバスターライフルと同等だしな

どこぞの袖の下からでるビームライフルもどきや通常のビームライフルのたった4倍程度のなんとかマグナムより威力は高いはずなんだけどなあ

935名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 16:25:52 ID:ofTJcQTs0
くっさ

936名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 16:28:15 ID:0KD9cwVg0
原作の設定なんて気にしてもしゃーない

937名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 16:40:11 ID:id0SQFXY0
∀の話でもする?
原作がどうこうじゃなくて普通に今の調整気に食わないからはやく修正しろって言えばいいのに、俺はそう言う

938名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 18:02:02 ID:JZv3ntfM0
こいつバルカンあったんだな格闘の射撃派生で使いたいわ

939名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:24:44 ID:pFkRwVYc0
今作で強化とか弱体されたとは思わないけど尖った部分を丸められた感はあると思うわ
今作は特化機の万能化と一芸潰しは多いと思う

940名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 12:24:52 ID:o.L6arbo0
全般的に下げるにしてもサブだけは強化しなきゃいけない部分だったろうに何してんだ
差別化するならここの部分だろうに

941名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 12:25:22 ID:o.L6arbo0
すまんⅡと間違えたわ

942名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 14:14:35 ID:fB27WrF6O
こいつのサブも強化されていいんやで、振り速度をエクバの頃に戻して下さい

943名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 14:21:28 ID:ngKp680I0
こいつのサブももう少し強化されてもいいと思うけどね
とは言え今は怪しいけど射撃機の持つ追撃安定鞭だから
後は実用的だとマズそうだし横発生エクバNを発生少し落としたエグナーくらいが限界だろうなあ
追撃不可でいいからバウンド強制ダウン取れる海老の前サブを輸入してくれれば丁度良かった気がするけど後の祭

バルカン君のことは完全に記憶になかったがもしストライク並の使えるバルカンあったら大分やりやすくなりそう
なので新規モーションもいらんし鞭特射にしてゲロビ格CSにぶち込んでサブに今すぐつけて欲しいレベル

944名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/15(日) 14:56:45 ID:01RLg.Fs0
wikiに

BD格出しきり》BD格三段>前格出しきり

が292ってあって、まじかよと思って今日対戦で出来たから確認したら276でしたという報告

945名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/15(日) 15:25:51 ID:lG.a8Uvs0


946名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/15(日) 17:17:30 ID:01RLg.Fs0
あとこいつの横格とギスⅡの横格が少し離れたところから振りあって、勝ったからもしかしたら判定ギスⅡより上なのかも
一度しかなってないから確実性ないけど

947名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/15(日) 17:36:04 ID:01RLg.Fs0
よろしければ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pTqfLhM1E1I&sns=em

948名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/15(日) 19:19:16 ID:F1vYi5Pc0
YOUKNOW

949名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/18(水) 17:02:07 ID:s13G8sdU0
エクバに戻してくれれば・・・

950名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/19(木) 08:49:57 ID:zJuvCxgg0
BD格出しきりのダウン値ですが、最終段が0.8かそれ以下なのか確認するために

最終段を0.8と仮定し

BD格出しきり→Nサブ>(横)NN
1.7+0.1+0.2+0.8+0.9+(1.7)0.3+1=5

を試したら、横出しきりでダウンしたので最終段は0.8で確定かと

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/23(月) 05:34:39 ID:PYRsfmdsO
キュベに乗り替えようかな、マジで…

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/24(火) 18:07:33 ID:Oa0n1Y/I0
対戦でBD格(1段)→後サブ>特射が決まったときは新手の覚醒技かと思うくらいカッコよかった

ダメ的にはそんなに美味しくない上にカット耐性もないんだけどね

953名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/24(火) 22:34:29 ID:s3iQjULI0
結局みんな何と組んでるの?

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/24(火) 23:48:16 ID:6JX/6LfI0
>>953
マキブの時から相方がベルガ乗りだっだから自然とそれになったな

ベルガが相手動かすかスタンさせるかしたとこをギスのメイン刺す形

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/25(水) 00:51:46 ID:lGq.8kbc0
無印時代からの犬使いがいる、もはや修羅レベルのが
やっぱこいつは30よりも15と組む方が動きやすい

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/25(水) 12:05:08 ID:fbRzDUIcO
万死スレみたら、メイン射撃ダメ90あって射撃火力足りないとか言っててワロた

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/25(水) 12:05:59 ID:cYpXBx0E0
最近は神と両前衛して荒らしきる感じだな
中距離戦以遠に下がる場面になったら負けみたいな立ち回り

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/25(水) 12:17:16 ID:WK5T.Sb.0
両前衛とかいう安定しない戦い方
仕方ないけど

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/26(木) 20:35:51 ID:eDbJ0m460
昔のゴリラみたいな性能が好きだった

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/26(木) 20:49:26 ID:e0QeFgtE0
ゴリラって優しいんだぞ

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/26(木) 22:39:48 ID:MXsLBOsc0
今の戦い方も割とゴリラだぞ

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 05:23:38 ID:jQ0K/t2sO
今はチンパンだろ

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/27(金) 22:26:28 ID:s0GKW.0s0
どっちかって言うとオランウータンだわ

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 09:41:54 ID:V9W4Ul9MO
セオー!セオー!殺人的な加速だ!トールギスは時代遅れの機体ではない!こちらウィンド、目標を破壊する!→ win

そういや赤ロ短くなってからあまり特射使わなくなったな、隙がでかすぎる

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/29(日) 11:57:52 ID:4N4itjTU0
リロード威力銃口補正は悪くないんだけど発生と弾速が遅いから着地取りとしては使いにくいんだよな
殆ど起きゲロにしか使ってないわ

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 01:16:33 ID:nvcoGsWQ0
遠距離起きゲロビと軸合わせでバンバン使ってる

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 02:52:46 ID:ZXu6HAcE0
俺も一応メインからのキャンセルで当ててる

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/02(木) 19:05:31 ID:30/OS6Q60
こいつに限った話じゃないが早くマキブ家庭版出してほしいマキブの頃のこいつが使いたい

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 01:25:01 ID:bNRfJlJk0
マキブの頃のこいつとかフルブよりメイン射撃押し付けにくいし、鞭が機能しにくいし、30のうしろで射撃垂れ流すのが一番みたいになっててくそつまらんからいらねーわ

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 01:36:02 ID:Js8HeGnU0
言い方が悪かったなマキブのこいつを現環境で使いたいわただ高火力メインを押し付けたい
あとつまらないか楽しいかは人それぞれだと思うぞ

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 01:55:58 ID:Js8HeGnU0
連投すまん
今のギスとマキブのギスならやれることが多い今のギスの方が楽しいのは俺も思う

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 02:16:17 ID:n6RwKiWc0
メインの火力戻せば解決やな?ケンカはやめるんや

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 06:16:19 ID:kkFdAb82O
ついでにBD速度に旋回に鞭振り速度をエクバに戻してもいいんやで

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/03(金) 09:41:11 ID:wovxbmtQ0
メインをエクバに戻してもええんやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板