したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンイージ Part.2

1Z管理人★:2015/09/24(木) 19:43:48 ID:???0
正式名称:LM111E02 GUN EZ 
パイロット:ジュンコ・ジェンコ
コスト:1500  耐久力:500 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビーム・ライフル
格闘:ビーム・サーベル
サブ射撃:ビーム・バズーカ
特殊射撃:シュラク隊【攻撃指令】
特殊格闘:シュラク隊【防御指令】

バーストアタック:シュラク隊【突撃指令】

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>970が立てて下さい、踏み逃げの場合は気づいた方が重複の無いようにスレで報告の上、スレ立てをお願いします

※前スレ
ガンイージ Part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1383490394/

54名無しEXVSさん:2016/01/30(土) 17:01:48 ID:NCHHOfEc0
後とヘレンが強化されているから悪くないと思うけど
ダウン取りならサブもあるわけだし

55名無しEXVSさん:2016/01/30(土) 17:03:34 ID:YYGZzrt60
前回のロケテで防壁のリロ短くなってる報告も合ったし全体で見れば強化されてるね
覚醒はS安定かな?

56名無しEXVSさん:2016/01/31(日) 03:05:13 ID:1KtaAiyU0
メインN特射安定しないのは痛いなぁ。今も安定しているわけではないけど
今と同じくらいならいいな

57名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 22:04:41 ID:.naqfSE60
S覚醒弱すぎだし15としてはBG回復重視のF覚醒か事故減らしのE覚醒のがいいかもね

58名無しEXVSさん:2016/02/13(土) 16:58:59 ID:EjIU1XMo0
マキオンってS覚醒弱いの?そういう話全然見かけないんだが…

59名無しEXVSさん:2016/02/15(月) 03:20:50 ID:L8OqF2j60
1/31日のロケテ時点では回復によるBG回復が10%だけで連射速度もBD挟んで撃つのとそんな変わらんらしい(それでも連射は強いけど)
15のこの機体だと連射や青ステは嬉しいけどBG回復10%が厳しいかなって感じ

60名無しEXVSさん:2016/02/15(月) 10:15:10 ID:dZxgPMD20
ドラ覚醒統合自体は嬉しいけど耐久下げられたり肝心のS覚醒が弱かったりでもう厳しい感じ

61名無しEXVSさん:2016/02/15(月) 22:29:45 ID:tG2vRABs0
もうF覚で横格擦りに行った方が良いのかね

62名無しEXVSさん:2016/02/24(水) 00:58:34 ID:shyxtHKQ0
さがりすぎage

63名無しEXVSさん:2016/02/24(水) 17:04:55 ID:0hJ.ORsY0
サブの発生向上はほしいなマキブの初代くらい

64名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 13:56:10 ID:Q7xbKsfY0
サブは弾速速いし発生あげてはもらえんだろ

65名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 14:26:43 ID:YdNyGnt60
特射→特射が欲しい

66名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 15:56:20 ID:M1dlGp0A0
なんかダバダバしながら呼び出しそうだなそれ

67名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 16:07:08 ID:qV4PGYEA0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
ってなりそう

68名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 16:51:47 ID:kSVpWZxc0
ジュンコさんのおっぱいが何だって?って思ったら機体のモーションの話か(落胆)

特射→特格→特射って出来れば楽しそうだな

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/09(水) 16:27:27 ID:pQ68LlZs0
何も変わってねぇ
ゴミ

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/09(水) 16:37:23 ID:re4R4Qj.0
ttps://mobile.twitter.com/noir_kana/status/707414905616355328

マキブONガンイージの情報
情報通りならメイン→N特は繋がり、その他は距離によりけりというみたい

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/09(水) 22:20:50 ID:0kAtVgSA0
もう赤ロック伸ばしてN特と後特のガンイージを2体呼び出しに、サブの発生向上くらいしてくれ

72名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 00:48:44 ID:2RhLj71E0
覚醒技→BR→覚醒技のBRhit→突撃外れる
こんなん今までなかったんだが、ロケテから突撃アシスト弱体化した時にここも速度落ちてんじゃねぇの?

73名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 10:48:54 ID:dMnEonis0
当たる直前にステップでもしてたんじゃねーの
てかそれを言うなら速度じゃなくて誘導だろ

74名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 16:53:20 ID:SaIkGmWE0
そもそも前からあるよ

最初の突撃の炎上スタン中にBRが当たる→炎上スタン状態継続で最後の三機突撃が当たるって流れだから
横槍や覚醒技のBRで通常よろけになると最後の突撃が当たらん

75名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 17:44:45 ID:ZVAK7VwE0
マキブと耐久落ちた以外全然使用感変わらんな、普通にS覚で良さそう、Fも機動力くっそ上がるし横格強いから悪くないけど

76名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 22:48:03 ID:56eNfwIA0
最初赤ロック短くなって焦ったけど普通にいけるな
前特はもうちょい本気だせ

77名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 22:56:45 ID:31ok173o0
贅沢は言わないがサメキャンとアメキャン実装して赤ロック延長も欲しかった

78名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/10(木) 23:17:08 ID:dMnEonis0
贅沢な奴だ

79名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/11(金) 00:00:31 ID:hb.FkqUg0
そういやロケテの時防壁のリロードが早くなったとか言われていたが、そこんところはどうなっているんだろう

80名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/11(金) 02:15:38 ID:HqiIQoPg0
シュラク隊、体感で申し訳ないけど、居なくなるのもリロードも数秒早くなってないかな、たぶん

しっかし、上位コストが軒並み強くなってるから、喰らいつくの大変だわ

81名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/11(金) 02:42:09 ID:bNbcmATk0
エクバから考えたら弾幕の密度が違いすぎるのに
未だにすり抜けやすい防壁3枚にリロード10秒ほど短縮じゃ武装として頼りにならんわな

82名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/11(金) 08:44:43 ID:9zsCiTLA0
赤ロは全機体短くなってるって言われてるししゃーない
防壁は別に弱くないだろ、上からのBRとか防げないの何とかして欲しいけど
シャフだと相方死ぬし固定でいいや

83名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/11(金) 09:37:20 ID:tixqde560
環境もあるだろうけど勝率8割超えててワロタ
特格はすり抜けよりも爆風で死ぬのなんとかして欲しいわ

84名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/12(土) 00:18:25 ID:K4IqxaLg0
防壁は展開時間15秒、リロード時間13.5秒

85名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/12(土) 12:18:25 ID:Kh92NjEY0
防壁そんなにリロ上がってたか、めっちゃ回せるから便利だし普通に強いわ

86名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/13(日) 02:27:58 ID:1.KLb0dw0
最終的にアシスト強くなったの?弱くなったの?

87名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/13(日) 14:04:59 ID:zs5Cql5k0
マキブから考えると特に変わらずかな

88名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/16(水) 19:52:42 ID:MXVE3IAA0
少なくともフルブの感覚でやってると感動するくらい戦いやすい

89名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/16(水) 20:04:49 ID:Ku/xEEVQ0
今更フルブの感覚でやってるやつなんていないだろ
とりあえずGセルフ相手には詰んでるわ

90名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/16(水) 20:24:19 ID:ueriiP3k0
あいつが赤いゴミ不法投棄するたびにアシスト吸われるからな…
しかも射撃ガード付いてるっぽいし

91名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/16(水) 20:25:07 ID:xnncwQWg0
はいはい詰み詰み

92名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/17(木) 00:48:50 ID:XwMlkyOY0
γブレードで防壁貫通してくるし、ゲロビの連動ミサも横から当たるし、そもそものゲロビも高性能
こっちもサブがあるから詰んではないけど変形ゲロ避けて有利取れないのはキツい

N特射がセルフカットしてくれたけど銃口補正それなりになってんのかな

93名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/17(木) 20:09:41 ID:IPCd4jmY0
肉壁一瞬で消すバズーカ延々と撃ってくる03とアシスト吸いまくって完璧なバリア格闘その他諸々持ってる自慰セルフくんが環境的に多すぎツライ

94名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/17(木) 23:24:29 ID:0u8KHoM.0
Gメカの特格ってシュラク隊上に上がらないんだな

95名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/18(金) 12:08:09 ID:WFpU/zz60
覚醒のVガンダム随伴とSドラで射撃ぶちまけるのが良かったのにドライブ削られたからなあ…
覚醒の時間が低コは長いとかあればいいのにそういうの無いから強みがめちゃ少なくなった印象
防壁もgセルフアリオス3号機相手だとすぐ消し飛ばされるし

96名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/18(金) 22:13:17 ID:sFookMDU0
環境に殺されてる、システムにも上位機体との相性でも。それだけ…

97名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/19(土) 00:49:24 ID:6pXMWChs0
上位機体との相性は悪くはないだろ
格闘機ゴリゴリの環境の方がコイツは辛い

98名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/19(土) 13:54:37 ID:3M/ckXvc0
ひとまずセルフ減るまでは控える安定じゃないかな

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/20(日) 01:52:08 ID:Xj63qyCc0
N格が浮き良くなってるな
出し切ってから横格が入る

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/20(日) 10:39:22 ID:pJgqV7dw0
GセルフのAパックのダミー効果つらすぎ

101名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/20(日) 13:30:46 ID:Ix2orLn.0
格闘機ゴリゴリの環境なんてインカム的にあるわけないしヘーキヘーキ
マキブ終盤もアルケーアルケーとか普通にいたけどsドラと覚醒回数で誤魔化せてたし

102名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/20(日) 13:45:52 ID:W81tCLxc0
>>101
格闘機時代はエクバ最終、フルブ初期、マキブ初期と余裕でありえるぞ

103名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/20(日) 14:06:53 ID:Ix2orLn.0
でも長くは続かないじゃないですか!しか今回は引き撃ち優遇でゲームスタートだしこっから格闘爆上げくる未来は見えなくないか?シャイニングくん息してないぞ

104名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/21(月) 00:03:52 ID:S7Pqh9FE0
そういえばこの間エクバから合わせても初めて☆5ガンイージ同士で対戦したわ
使い方全然違って面白かったなー
リプレイ残ってないのが残念だったけどまた当たりたいわ

105名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/21(月) 00:43:42 ID:0C4jcPug0
俺は特射が枯渇するくらいNと後まきまくるな
このまえ勝率50%切ってしまったけど

106名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/21(月) 06:48:39 ID:DokFB5Fw0
特射の弾足りなくなるよなー
フルブでも足りないくらい撒くことあったのにマキブからはメインから繋げる用途も増えてえらいこっちゃだわ

107名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/23(水) 23:45:15 ID:VwJbhWCQ0
マキオンではサブ×3やるときに、ちょっとディレイ入れつつ撃つと当たりやすいね、マキオンで慣性悪くなってる機体にはこれだ

あと技術面的なことではないがラグってる時の試合では、小まめにサブ3連(ラグ対策として連打推奨)してたら相手がラグでジャンプボタンの入力受け付けてなくて、本来なら簡単に避けられるようなタイミングでも当たったりすることが多かった

なのでこっちのN後特射の弾幕と合わせて、相手機体にヘビアやフルZZとかと当たったら結構ラグいからすぐにサブ連してる、多少なりとも使える手を使わないと生き残れないよ

108名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/24(木) 00:54:20 ID:Zi9AIl220
今までは着地にサブ刺すために温存してたけど落下持ちが弾幕張りながら下りる奴多いので
俺も弾幕形成にサブ使うのが多くなってきたな
ポコスカも当たらんからやりすぎると放置されるけどね

109名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/26(土) 03:09:18 ID:mvU6Gz7E0
ガンイーはS覚醒で最低2回は覚醒して、メインと連動アシストで片方ころばしたら前後N特してからのダメ押しシュラク隊全突する瞬間が最高だよ

ね!?

110名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/26(土) 10:37:43 ID:79uXO8rA0
覚醒技すると防壁以外のアシストは消えるから前特しても意味ないぞ

111名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/27(日) 02:29:52 ID:rKvGCp4o0
オンになってガンイージと当たること多少増えたけど単発サブ当ててくるやつ全然いねぇなぁ
味方に防壁飛ばしてボコられてるやつばっかりだ

112名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/27(日) 05:25:22 ID:9CO3TRQc0
シャイニングくんと固定いったけどお互い覚醒さえしっかり回せばまだまだ頑張れたよ
なおGセルフ鯖に原作のようにやられまくった模様

113名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/27(日) 16:40:59 ID:vHumfMEY0
大人としての見栄張っちゃったのか

114名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/27(日) 16:56:32 ID:vHumfMEY0
どうでもいいことかもしれないけど、前特が早くなったのか後格から繋げやすくなったね

数十試合やって、何回かあったシーンとして地面付近で後格入れて前特してからふとマキブの頃はぽろぽろコポォしてたもんだからその時も「これはこぼすかなー」と思ったらどれもなんだかんだ拾えたので

横かNN>後ろ(前Bdのがやりやすい?)>前特からサブ〆、してやりましょーぜ

115名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/28(月) 19:33:32 ID:UUlhsSSM0
正直V2とアリオスより勝率高いし楽しい
試作3のバズーカで防壁全部消えるのがきついけど

116名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/29(火) 09:53:20 ID:8lLeuDSM0
固定シャフどっちも勝率63%あるわ
半端な20よりガンイージの方が機動力あるし
弾幕も張りやすいから楽しいわ
ドライブ無いし相方30でも何とかなる

117名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/29(火) 10:31:55 ID:CkpNNPjE0
すごいっスね

118名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/29(火) 22:29:59 ID:wVSotfNs0
アニメ見たけどコックピットをビームサーベルで刺されて死ぬのはわかる(アイフィールドで保護しとけよとは思ったが)
ただコックピット辺り殴られただけで中破並にやばかったりゴトラの砲身ブーンで大破とかしたりしてるんだが装甲どんだけ費用ケチったんだろな…
20年前のアニメにこんな突っ込みするのもアレだが

119名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 09:33:03 ID:yKgmwC0k0
そんな馬鹿な指摘する奴初めて見たわ

120名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 12:45:44 ID:gDUILjYQ0
射撃シールド格闘安売りしすぎだろハゲるわ、こいつもルージュやアスランみたいに特格派生つけて射撃からキックキックしようぜ

121名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 17:53:14 ID:ZPMtIWGk0
ガンイージ乗りはガイジしかいなくてもジュンコでおじんぎんが勃起するお

122名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 19:57:59 ID:nZkaiFr.0
ガンイージスレに荒らしが来るなんて感慨深い

123名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 20:02:28 ID:mVrtx0pw0
むしろよく争うと思ったな

124名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 20:08:00 ID:8muGxjNY0
戦え、私の手の中で戦いなさい、フフフ…アハハハハハハハハ!

125名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 20:20:11 ID:NHFSx5qsO
>>118
分厚そうなジ・オにもZがねじ込んだりしたじゃないか。コクピット辺りはみんな脆いんだよ。

砲身ブーンはなぁ…
『当たり所が悪いとこんなものか』
という話もあるし…

勘弁してやってくれよ。

126名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 21:23:56 ID:k/avHl/c0
特格のお陰で鯖、EX-Sとの擬似タイ請け負える(勝てるとは言ってない)、3015になっても前出れる、後特射は性能もダメも美味しいで今が一番楽しい
03とGセルフが死んでくれたらもはや天国だなぁ

127名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 21:40:16 ID:VHeG4HTY0
Gセルフに延々追っかけ回されてブースト無くなってヤケクソで横格降ったら前格で防壁ごと押し潰されたわ
防壁あるんだから着地すりゃ良かった気もするがこないだあいつのサブ貫通してきたしやだなぁもう

128名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 21:40:18 ID:nZkaiFr.0
現状最良相方はバルバトスだと思ってる

129名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 21:52:57 ID:BUVHgx5I0
1520は環境的に厳しくない?
俺は3号機と組んでるけど盾にプレッシャーかけられてかなり良いわ
向こうが事故っぽくひっかけた奴はこっちがサブで寝かせればいいし

130名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/30(水) 23:49:03 ID:l1c/MbDo0
キュベガンイージで安定して勝ててるわ

131594:2016/03/31(木) 00:04:44 ID:0iVuq8Cg0
現状15の相方って25しかありえないんじゃないかなあと感じてる
2015じゃパワー不足だし30と組むと無茶出来ないし

132名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 02:13:54 ID:4YhFD8YI0
マスやエピと組むとサブやら特射やらがガンガンヒットするようになって楽しいよ

133名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 12:26:39 ID:jpTMUIQE0
垂れ流しすぎてマスエピを邪魔してキレられないように注意しよう

134名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 12:44:14 ID:UDPTrvj60
もう横もっと強くしたらいんじゃね(思考停止)

135名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 14:09:23 ID:fizlmBG60
メインに連動盾をつけよう(錯乱)

136名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 14:13:17 ID:zL43J13A0
特格中特格で防壁に突撃させよう

137名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 15:44:08 ID:sjXQLbDw0
Vダッシュ呼んだら
ずっと残っていてよくないか?

138名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 20:30:18 ID:4ZtmAvVc0
サブの発生と連射時の発射間隔短くなってもいいんじゃない
弾速はやいから今のままでもいいけど
性能としてはやはりまだ足りてないかな

15の問題点ともいえるが

139名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/03/31(木) 21:04:15 ID:SDq9MK6Q0
サブの発生はマキブの時からずっと言われてるな
発生上がるだけで着地取りも迎撃もやりやすくなるしね

140名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 12:05:31 ID:fLWEmjMs0
サブの発生速度は確かに欲しい
あと覚醒技コンが今は後ろからしか出せないけど、あれ横から繋げれたら初段の当てやすさと2vs1の状況できる時間両立できていいんだけど横初段が膝付きとかになるとN格本格的に出番なくなるんだよなぁ、でも欲しいな

141名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 13:30:03 ID:8hFwMBco0
ファーストのメインサブ位使いやすいと射撃戦で良いのになぁ、発生がなー

142名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 16:29:14 ID:dzpwNuso0
>>140
横>前特射>>覚醒技は入らん?F覚醒のダウン値知らんけど
妄想に過ぎないけど前特射>>覚醒技の時に前特射が消えて爆破前にそのまま入ったりなんて・・・
CPUやれれば試したいんだが・・・

143名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 19:03:19 ID:VojD18H.0
一応、横>前特射≫覚醒技は最後の爆発まで入るけど横から前特の繋ぎまでに盾間に合うんじゃないか?マキオンで試したわけじゃないから勝手な事言えんけど前特の発生てそこまで早くなった?

144名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 19:17:56 ID:0MOvvZ2o0
盾どころかBDで逃げれる

145名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 20:12:02 ID:gTgPWpNM0
横>N>前特or覚醒でいいよね

146名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 20:26:20 ID:8NUfU4fY0
あの覚醒技自分も相方もカットするからダメがどのタイミングでどの程度でてるのか気になる

147名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 20:48:42 ID:VojD18H.0
覚醒技って確かダウンそこそこあつたよな
横>後>覚醒技やったけど覚醒技の3/2くらいで強制ダウンしたし

148名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 21:29:35 ID:8NUfU4fY0
とりあえず分数は覚えようや

149名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 22:09:51 ID:rFv76g6E0
相方のガンイージも覚醒技当てたのかもしれんぞ?

150名無しNEXTさん:2016/04/01(金) 23:11:12 ID:VojD18H.0
左から右に読んだ場合を考えて3/2っていう風に表記したんだけど分かりにくかったかな
ていうか大体言いたい事わかるだろいちいち突かんといてーや

今んところ特射がn以外も距離によっては繋がるのと、肉壁が展開時間も減ったけどリロードも減って結果回転率大幅上昇以外に変更点あったっけ?今作色々火力下がってるから何かしら威力下げられてそうで怖いわ

151名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/02(土) 00:35:16 ID:X7.tzdIk0
分数覚えてたら左から右に読むこと考えたらそうならねぇわな
素直に打ち間違えたって言えるようになった方がいいぞ

152名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/02(土) 01:30:26 ID:B7AKAgeI0
揚げ足の取り合いは他所でやってくれって感じだ

153名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/02(土) 02:16:49 ID:mCeJZI9c0
揚げ足取りも確かにあれだけど言い訳が酷すぎて笑った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板