したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クロスボーン・ガンダムX1フルクロス Part.3

1Z管理人★:2015/02/12(木) 00:33:30 ID:???0
正式名称:XM-X1 CROSSBONE GUNDAM X-1 FullCloth パイロット:トビア・アロナクス
コスト:3000  耐久力:700  変形:×  換装:△(各CS)

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします。

2名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 00:34:30 ID:YyhqxRxY0
>>1乙の瞬間を待っていたんだァ!!

3名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 00:51:05 ID:l0XqjGi.O
己で制圧する

4名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 20:02:35 ID:EIU8Blpk0
大丈夫!>>1乙は、負けない!!
最近、片解放で攻めるのが難しく感じる今日このごろ。

5名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 22:09:19 ID:2aNtZfX.0
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎

6名無しEXVSさん:2015/02/13(金) 15:27:19 ID:1V7Fws9c0
トモ@デブ

7名無しEXVSさん:2015/02/13(金) 23:47:20 ID:vs/gFVnw0
個人的ににサンドロック相手にするの苦手なんですが普通に落とせます?

8名無しEXVSさん:2015/02/14(土) 00:27:32 ID:iK8NmleE0
まだ前スレ埋まってないんでそっちで

9名無しEXVSさん:2015/02/26(木) 01:49:48 ID:BKKLNsFE0
>>7
両解放してサンドロック落とせないならそれは論外
それと俺のやってる環境がぬるいだけかもしれんが片解放でも相方と一緒に攻めこめば落とせる

10名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 01:12:21 ID:soVL9IGQ0
こいつ自衛マジゴミだよな両解放終わったら相手の低コにもボコられるんだがw

11名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:41:00 ID:11J9dG..0
いや、低コ相手は今の生の性能なら相手がサンドとかじゃなければ普通にいけるだろ

12名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:48:08 ID:5qDlrs2o0
質問です。
生時で格闘振らないといけない状況ではみなさん何振ってますか?下格が意外と強いのかなと思ったのですが間違いでしょうか?よろしくお願いします。

13名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:55:18 ID:pTUxf1fw0
横か前
下は横下とか抜けられる前に手早くダメージ取りたい時ぐらいかな

14名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 19:50:36 ID:Wr1aOz.I0
フルブで結構いい勝率たたき出してるのにマキブで勝てねぇ、、、なぜじゃ、、、

15名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 20:47:27 ID:QmSfmWUY0
修正後はあんなに盛り上がってた古黒スレが
ストフリ鯖ノルンの三強以下と分かってからの
このスレの沈みようは異常

16名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:13:49 ID:4BVfTem.0
エアプ勢が流れ込んできただけだからね
元の住人の活気を踏みつけて行っただけだね

17名無しEXVSさん:2015/03/02(月) 01:36:56 ID:UCvbqyX60
あの修正で30トップになるって本気で思ってた奴らがいると思うと信じられんな
噂のランクサイト()にもSラン入りしてるけど作ってる奴バカすぎる

18名無しEXVSさん:2015/03/02(月) 01:52:36 ID:FsmfT3aY0
盛り上がってたんじゃなくて馬鹿が騒いでただけやろ

19名無しEXVSさん:2015/03/02(月) 12:29:24 ID:ADf4vBK.O
赤枠がAに入ってるランクサイトの悪口はそこまでだ
修正内容自体は俺はヒヤリとしたよ
ただ蓋を開ければ微強化が多かっただけで

20名無しEXVSさん:2015/03/02(月) 18:26:40 ID:i2ysRn/s0
両解放してノルン相手に近づいて特射押し付けってあまり通用しないのは腕の差?
こっち足止まるに対して相手はサブなど足が止まらずに撃てるからきついっす。

21名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 18:53:44 ID:NRW9sDcMO
>>15
あれはフルクロアレルギーが強かった下地もあるが
今のしたらば利用者は騒ぐこと自体が目的化していて、頭使ってない不埒なクズが同調していただけだ
あの直後に色んな機体スレにフルクロどうしよう……みたいなレスがついたが

元からフルクロ対策できてなかっただけ雑魚がここぞとばかりに自分の無能さを敵キャラのせいにしていただけだ

ああいうのに押されてまたV2ヘビアの地獄が再現されずにほっとしてるよ
レベル低いのがさも多数派のごとく正論のごとく振る舞うから板の質が落ちてるのが現状

22名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 20:39:01 ID:id5vQ2UUO
フルクロス活躍したな

23名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 21:14:06 ID:P.FIISLo0
ただしプラモはGBFT.ver

24名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 21:58:29 ID:d97fTXmc0
なんかガンプラ学園の切り札を視聴者に見せるためだけのカマセみたいなポジだったな

25名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 22:04:43 ID:ckgbg9rQ0
セーフティ解除言って欲しかった気がする
やっぱり両端モブはきつかった

26名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 22:07:18 ID:oCsh2o6g0
フェイスオープンしてNサブしてほしかったな

27名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 22:15:39 ID:NX8dwKws0
FA-ZZに勝てませんがどうすれば良いのでしょうか?
始まった途端に両解放してN格でボコってやろうとしたら攻撃しても動じずに掴まれてパイルドライバーされました
おかしいと思って今度は鞭で反撃しようとしたらこれも通じずこっちがやられてしまいました
どうすれば良いのでしょうか?

28名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 22:23:06 ID:NdS53wKU0
射撃をすればいいんじゃないかな

29名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 22:40:10 ID:Olo2UcRM0
パンチしとけ

30名無しEXVSさん:2015/03/04(水) 23:34:01 ID:biEEO0Ns0
流石に脱いでないFAZZに生格当てようとは思わないな。着地やら確定どころならともかく
その文だと見合ってる様に思えるから尚更

31名無しEXVSさん:2015/03/05(木) 00:12:28 ID:qgcR7ndYO
近かず離れず射撃戦、隙あらば格闘で落とす
何時も通りの戦術でイケるんじゃ

32名無しEXVSさん:2015/03/05(木) 00:56:22 ID:ehPFh/rg0
>>25
総合的な機体性能・腕の差を立ち回りでなんとか補いつつも
最後には破綻し力尽きたという感じがして良かったな
やっぱチーム戦なんだから疑似タイばっかやってもつまらないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板