したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ガンダムX(ガロード&ティファ搭乗) part1

886名無しEXVSさん:2017/06/01(木) 21:07:26 HOST:sp49-96-6-103.mse.spmode.ne.jp
後衛より前衛(寄り?)の方がやりやすい

887名無しEXVSさん:2017/06/04(日) 19:02:07 HOST:sp49-96-6-103.mse.spmode.ne.jp
近い距離で荒らされると換装間に合わん……

888名無しEXVSさん:2017/06/05(月) 23:03:50 HOST:KD111239060103.au-net.ne.jp
>>882
しかもD貞だしな…見てて可哀想になる…
ttps://m.youtube.com/watch?v=X05DS-6uaTQ
あんまり上手くないぞ…

889名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 12:35:36 HOST:pw126255005003.9.panda-world.ne.jp
少なくともお前よりは上手いと思うぞ

890名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 18:12:38 HOST:sp49-97-102-220.msc.spmode.ne.jp
人格なんてどうでもいいわ
参考になるリプさえ見れるならそれでありがたい。少なくとも俺からすればとても参考になるレベル。

891たなかaka:2017/06/06(火) 18:15:25 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
マー君の?

ttp://bit.ly/2q4mPE6

892名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 20:41:09 HOST:sp49-96-6-103.mse.spmode.ne.jp
普通に上手いと思うけど……

893名無しEXVSさん:2017/06/06(火) 23:10:51 HOST:KD182250243034.au-net.ne.jp
脳内元帥はほっとけ

894名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 19:57:28 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
どのフルセも後ろ格ばっか振ってくるから読みで前格振ったら当たってわろ

895名無しEXVSさん:2017/06/10(土) 20:00:23 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
誤爆
フルセの後特格です

896名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 12:44:43 HOST:pw126255005003.9.panda-world.ne.jp
twitterの動画見たけどこの機体最強じゃない?
弾当たらんやんけ

897名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 14:02:31 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
ID変わらないの知らないの?

898名無しEXVSさん:2017/06/11(日) 15:52:20 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
フルクロ、ホットスクランブル辛い

899倉鼠:2017/06/16(金) 20:38:17 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
ファンネル機とバズーカ機とか辛いですね。あとペネとか串とか。

900名無しEXVSさん:2017/06/17(土) 11:57:54 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
この機体って低コの中ではやれる方だよね?

901名無しEXVSさん:2017/06/17(土) 13:26:08 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
この機体ほんと面白いわ
も◯あいさん以外に参考になる動画ないでしょうか?

902名無しEXVSさん:2017/06/17(土) 20:26:49 HOST:p769126-ipngn200906tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
フリーダム横浜のって見れなくなってる?
いい動きしてた動画だったのに残念

903名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 16:32:40 HOST:sp49-98-88-194.mse.spmode.ne.jp
足遅くて付いていけない

904名無しEXVSさん:2017/06/20(火) 20:45:19 HOST:pl31449.ag0304.nttpc.ne.jp
武装自体は無視されるスペックではないから食いついてから死んでも離さんくらいの気持ちで

905名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 17:34:56 HOST:sp49-98-74-228.mse.spmode.ne.jp
この機体立ち位置が浸透してないというか……一番活かせるのは両前衛ですよね

906名無しEXVSさん:2017/06/25(日) 19:36:11 HOST:sp49-98-74-228.mse.spmode.ne.jp
フルセイバーキツいです……
たぶん30の中で一番苦手

907名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 00:23:18 HOST:pw126236007253.12.panda-world.ne.jp
このキャラ辛いキャラいないよ
○○辛いとか言ってる人は使い込み足りないかその機体が苦手か対策知らないかじゃない?

908名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 01:18:47 HOST:sp49-98-74-228.mse.spmode.ne.jp
確かにフルセ苦手なのは自分の甘えかもしれないけど辛いキャラいないは言い過ぎでは

909名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:20:38 HOST:nptky303.jp-t.ne.jp
フルセきついって言うのは単純に下手なんでしょ

910名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 20:57:23 HOST:sp49-97-103-119.msc.spmode.ne.jp
強いて言うなら30がきつくないわけないじゃん

911名無しEXVSさん:2017/06/26(月) 22:12:44 HOST:pw126152204001.10.panda-world.ne.jp
↑ド正論
…後GX状態より高機動だと追い辛い逃げ辛いでキツいかな

912名無しEXVSさん:2017/08/13(日) 12:23:06 HOST:pw126152194108.10.panda-world.ne.jp
この機体乗って逃げられないとかセンス0でしょww

913名無しEXVSさん:2017/08/19(土) 01:17:33 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
サテライトの銃口ガバってる

914名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 21:41:36 HOST:sp1-75-6-18.msc.spmode.ne.jp
21機目でようやくゲット…
今日から使うぜ!

915名無しEXVSさん:2018/03/31(土) 00:46:50 HOST:KD182251107047.au-net.ne.jp
こいつってまだ一般開放されてないの?

916名無しEXVSさん:2018/04/13(金) 18:11:41 HOST:pda6e1dc9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
フルブでGX使ったことがあってマキブデビューした初心者だけどハモブレでバリア格闘貫通できなくなった?
フルセのバリア格闘に普通に防がれた

917名無しEXVSさん:2018/04/13(金) 18:26:06 HOST:KD182251253050.au-net.ne.jp
>>916
あいつのは全方位だから元々無理
前面バリアなら貫通可能

918名無しEXVSさん:2018/04/13(金) 18:39:04 HOST:pda6e1dc9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>>917
ありがとう、あいつ全面バリアなのか
あの手の武装のイメージで正面だけだと思い込んでた
弾数制限無しで全面バリア格闘持ってるとかチートやん

919名無しEXVSさん:2018/05/27(日) 08:52:00 HOST:softbank126117070171.bbtec.net
エクバ2でいなくなるんかね

920名無しEXVSさん:2018/05/27(日) 18:51:22 HOST:59-168-201-108.rev.home.ne.jp
エクストラ機体は今まで通りな感じで続投らしいよ
良くも悪くも
作品そのものが参戦枠から消えてる連中は知らんが

921名無しEXVSさん:2018/06/17(日) 19:39:40 HOST:sp49-97-111-23.msc.spmode.ne.jp
この機体の弱いところは弱機体だと思われているところ

922名無しEXVSさん:2018/07/20(金) 12:43:30 HOST:pw126033035009.23.panda-world.ne.jp
GX形態のメインが換装ズサの関係ですぐ切れるとか、格闘性能が15並だったりも弱点でしょ
自衛で使う分には横とか強いけどコンボ火力が終わってる

923名無しEXVSさん:2018/09/02(日) 21:33:47 HOST:sp1-75-6-143.msc.spmode.ne.jp
覚醒が弱い

924名無しEXVSさん:2018/09/03(月) 12:32:21 HOST:sp1-75-242-210.msb.spmode.ne.jp
こいつの覚醒明鏡止水と同等の補正持ちじゃなかったっけ

925名無しEXVSさん:2018/09/03(月) 13:23:52 HOST:KD111099146123.ppp-bb.dion.ne.jp
GX格闘=ダメが伸びないというGVSGから続く悪しき慣習はいつ無くなるのか

926名無しEXVSさん:2018/09/03(月) 18:21:34 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
GX時後格>特射で火力出せるから(震え声)

927名無しEXVSさん:2018/09/04(火) 20:15:48 HOST:sp183-74-204-195.msb.spmode.ne.jp
こいつ、対面にされて嫌なことってある?
ダブロ、みたいなどんな機体でもされて嫌なことじゃなくて、キャラ対レベルの嫌なこと

対面してて取れないし、近づかれてブレとハモ砲食らって奉られるしでしんどい。

928名無しEXVSさん:2018/09/04(火) 21:03:37 HOST:sp49-98-139-203.msd.spmode.ne.jp
地走は通常よりダブロに弱いから充分にキャラ対レベルの対策ですよ

929名無しEXVSさん:2018/09/04(火) 21:36:23 HOST:om126211021255.13.openmobile.ne.jp
弱点なんて教えたくないしどうしても知りたかったら自分で乗って調べてくれとしか

930名無しEXVSさん:2018/09/04(火) 21:39:45 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp
武装のリロードが全体的に遅いから畳み掛けられたら辛い時があるよ
あとやっぱりディバイダー時のダブロやファンネルは辛い

931名無しEXVSさん:2018/09/08(土) 11:12:42 HOST:KD106129205224.au-net.ne.jp
>>927
自分が使ってる機体のスレでGXの対策聞いた方が良いと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板