したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストライクルージュ(オオトリ装備) Part.3

1Z管理人★:2014/11/26(水) 11:46:38 ID:???0
正式名称:MBF-02+EW454F
パイロット:カガリ・ユラ・アスハ
コスト:2000 耐久力:640 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームライフル
格闘:対艦刀
サブ射撃:ビームランチャー/レールガン
特殊射撃:小型ミサイル
特殊格闘:ムラサメ 呼出【防御指令】/【攻撃指令】
バーストアタック:オオトリ分離コンボ

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立て依頼は>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、以下のスレにてスレ立て依頼をお願いします。
スレ立て依頼スレpart.1【スレ立て はこちらから】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394188224/

※前スレ
ストライクルージュ(オオトリ装備) Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1407206832/

800名無しEXVSさん:2017/01/25(水) 12:46:18 HOST: proxy10020.docomo.ne.jp
Nサブはコンボ〆にしか使えないし
甘えた着地取りは後サブとミサだし
CSは本当に出番ないな

801名無しEXVSさん:2017/01/25(水) 13:53:01 HOST: pw126255077196.9.panda-world.ne.jp
CS発生と弾速遅いから置きづらい上、曲げ性能も微妙
おまけにブースト消費もバカにならないときた

802名無しEXVSさん:2017/01/26(木) 09:23:28 HOST: 41.191.130.210.rev.vmobile.jp
武装が正直な癖に足回りも悪くて軸ずらして移動してるだけでロック変えなくても簡単に放置できちゃうから、正直ゴミ性能だけどCSは放置に弱いこの機体で一番重要な武装だと思ってる

身内戦での遊び機体としては良機体だけどそれ以上は相当な強化入らないと無理な機体

803名無しEXVSさん:2017/01/27(金) 20:58:16 HOST: proxyag064.docomo.ne.jp
放置に弱い上に足遅くて近眼なのが本当に辛いね

804名無しEXVSさん:2017/02/01(水) 18:53:26 HOST: fs76eed70a.tkyc313.ap.nuro.jp
中尉帯までしか有効ではないけど、格闘機とか盾頼みの突進機のバカの一つ覚えの格闘をムンサルであしらうの気持ちいいよね。

805名無しEXVSさん:2017/02/02(木) 05:56:47 HOST: zz2013413493d2e0500e.userreverse.dion.ne.jp
ムーンサルトじゃなくてサマーソルトキックだと思うが
まあかち合いはそこそこ強い

806名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 11:58:02 HOST: KD182251242034.au-net.ne.jp
修正来たな

807名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 12:57:23 HOST: KD182251251015.au-net.ne.jp
調整来てもおかしくなかったけどまさか来ると思わんかった
とりあえず赤ロお願いします

808名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 13:01:26 HOST: KD182250248034.au-net.ne.jp
言われてみればこいつ20の中では悪くないんだけどな

809名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 13:22:16 HOST: KD182251251015.au-net.ne.jp
良くも悪くも万能機だしね
ただ武装が素直すぎるし調整で壊れる事はないだろうな

810名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 13:46:31 HOST: KD182250248041.au-net.ne.jp
下格絡みのキャンセル追加とかかな

811名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 13:53:06 HOST: sp49-98-149-244.msd.spmode.ne.jp
>>789
そっちのが使いたい やっぱりルージュの色は… バックパックカッコいいのに

812名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 14:13:04 HOST: KD182251251015.au-net.ne.jp
格闘関連で前格を砂埃ダウンにして横格の発生強化頼む
あとBD格の突進速度あげてくれたらかなり良い性能になってくれそう

813名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 14:37:08 HOST: fs76eed70a.tkyc313.ap.nuro.jp
みんなルージュの本質をわかってねーな。
こいつも一番の強みはサマーソルトの判定の強さと、何よりもアシスト射撃の優秀さだよ。
アシストをシールドに使う奴多いけど勿体無い。
適当にビーム撃ってれば、避けた先にアシストが時間差で入れてくれるから当たる当たるw
30相手に起き上がりハメも優秀だよ。
3点責めで昇天させてもよし。ワンテンポ早く戦艦剣投げて起き上がったとこムンサルもよし。
ムンサルは対策されると返り討ちにあうw
最大の弱点は耐久の弱さと足の遅さ。あとは全くきにならない。

814名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 14:40:33 HOST: nptky105.jp-t.ne.jp
アシ盾とか使うやつおらんやろ昔から
連動の方がリターン大きいし

815名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 15:56:44 HOST: FLH1Aav031.ymn.mesh.ad.jp
メインの弾数とかかな
せめて8にしてほしい

816名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 15:59:15 HOST: 27-137-12-113.rev.home.ne.jp
あそこ上げるからここ落とすみたいな修正はやめて

817名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 16:08:35 HOST: p2857144-ipngn201001osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
最近の修正見てるとアシストのリロ時間と格闘のダメて適当に上げるだけで終わる気がする、まともな修正来るとは思えない
前格追撃できるようにして下サブの銃口補正上げて頭の上通り越すようなことがなくなればいいかな、着地取りにしか使えないような性能なのに着地取れないし
欲を言うならサブを弾数別にして特射の性能いじってほしい

818名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 16:36:39 HOST: koshi-FTTH211-254.viplt.ad.jp
CSの発生やらチャージ時間も変えてあげていい気もする なんか一芸できれば嬉しいんだが

819名無しEXVSさん:2017/02/17(金) 23:16:18 HOST: ntchba036033.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
CSで一芸…赤い閃光かな?

820名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 11:30:53 HOST: KD182250246034.au-net.ne.jp
ミサイルの性能上げて機動力アップ
覚醒CSも当てやすくして欲しいな

821名無しEXVSさん:2017/02/19(日) 11:48:46 HOST: KD182251247049.au-net.ne.jp
マジで機動力と赤ロックIWSP近くは欲しい
そもそもオオトリがIWSPの発展だし2000コストを逸脱しない範囲でなら上方欲しい

822名無しEXVSさん:2017/02/20(月) 12:59:56 HOST: KD182251242048.au-net.ne.jp
まさか修正くるとは
ぶっちゃけこいつより2000でどうしようもないの一杯いるからこないと思ってたけど、わからんもんだなー

823名無しEXVSさん:2017/02/21(火) 04:37:26 HOST: sp1-75-6-226.msc.spmode.ne.jp
機体やりこみランキング見る限り全国勝率が相当悪かったんじゃないの?

やれるやれない以前にやりこみ要素ない簡単なだけの機体だから地雷御用達って印象が強すぎる

824名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 00:29:53 HOST: sp49-98-128-72.msd.spmode.ne.jp
>>813
流石に固定では出さないからシャフでたまに使ってる程度で忘れてたけどサマーソルト強いよな

825名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:10:25 HOST: softbank126028201001.bbtec.net
ストライクルージュ(オオトリ装備)

機動力 機動力を上げました。
サブ射撃 誘導を上げました。反動を強くしました。
レバー後ろ入れサブ射撃 敵に当てた際に敵がダウン状態になるようにしました。
射程距離を延長しました。
サブ射撃(共通) リロード時間を調整しました。(+0.5秒)
特殊射撃 ヒット時の敵キャラの挙動を変更し、追撃しやすくしました。
各種サブ射撃へのキャンセルルートを追加しました。
リロード時間を調整しました。(+1秒)

826名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:13:55 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
機動力次第でやれる子になるか?

827名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:17:06 HOST: zaq3dc03d63.zaq.ne.jp
機動力以外の修正はまあリロード遅くなった下方くらいにしか感じられんな

828名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:18:09 HOST: KD182251247034.au-net.ne.jp
赤ロック延長無いしリロード増えるしダメだなこれ

829名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:18:20 HOST: sp1-72-5-238.msc.spmode.ne.jp
ミサイルから追撃ってダメージ延びるのか?

830名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:21:34 HOST: 119-229-103-47f1.shg1.eonet.ne.jp
ミサイルどうなるんだろ 強よろけ?
というか何故各種リロ時間下方する必要があるのか まぁ蓋を開けてみないと分からないけど

831名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:22:19 HOST: sp49-98-128-72.msd.spmode.ne.jp
こいつ20の強機体ワンチャンあるで 修正なくても良かったのに
機動性とミサイルがどう上げられたか次第だが

832名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:24:02 HOST: 119-229-103-47f1.shg1.eonet.ne.jp
赤ロがなぁ 機動力はどうなるかだが IWSPの発展なんだから大分早くなってるといいんだけど

833名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:28:12 HOST: KD182251251016.au-net.ne.jp
赤ロが一番欲しかったけど機動力修正いいね
ミサイルが追撃できなかったのは前から気になってたから痒いところに手が届くようになった感じか
誘導あがったnサブの使い勝手がどうなるか気になる

834名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:29:29 HOST: sp1-72-5-238.msc.spmode.ne.jp
エールと同じくらいにはなるか

835名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:34:22 HOST: KD182249246138.au-net.ne.jp
数値はわからないけど欲しかった修正はそれなりに来た感じ、Nサブの誘導と後サブこれは自由みたくダウン武装になったってことかね?

836名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:36:16 HOST: pw126236199044.12.panda-world.ne.jp
運営的にはリロード伸ばすほどの上方修正だと思ったわけだな
アホかと

837名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:46:02 HOST: KD182251253001.au-net.ne.jp
こいつといいX1といいなにがなんでも上方の中に弱体を入れたいらしいな

838名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 11:50:52 HOST: zaq3dc03d63.zaq.ne.jp
今の環境がバランスがいいとか喚くキチガイの意見を聞いちゃったのかな?

839名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:05:19 HOST: KD182250246041.au-net.ne.jp
ミサイルは強よろけになるかな
サブのリロード下がったのは痛いが機動力と武器の誘導上がってるから前より主張できそうだね

840名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:10:25 HOST: 124-159-250-31.ppp.bbiq.jp
まあキャンセルは基本弾数無限の後格使うからサブ0.5秒くらいじゃあんまり影響ないけどな
元々こいつそこまで射撃が枯渇しないし、機動力次第じゃやりやすくなる
あと何気に期待してるのはレールガンで強制ダウンが取れるかどうかだな

841名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:17:40 HOST: 31.69.239.49.rev.vmobile.jp
>>840
ダウン状態ってあるから強制ダウンじゃね?
ダウン値上げたなら〜しやすくなるように〜って書くだろうし

842名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:19:08 HOST: sp49-98-133-109.msd.spmode.ne.jp
今回わりと期待できる修正だと思うけどな

843名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:19:57 HOST: sp1-72-5-238.msc.spmode.ne.jp
とにもかくにも機動力次第だ

844名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:20:50 HOST: KD182250246041.au-net.ne.jp
割と使うの楽しみ

845名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:25:18 HOST: KD182251253036.au-net.ne.jp
すげえどうでもいいけどなんでこいつのとくしゃのせつめいだけ敵の表記が敵キャラなんだよ

846名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 12:30:04 HOST: KD182250246041.au-net.ne.jp
凄いカジュアルな担当者だったんだよ

847名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:10:41 HOST: 113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
赤ロ延長がない、やり直し

848名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:11:35 HOST: sp1-72-5-238.msc.spmode.ne.jp
メイン特射サブでセルフ延長しろってことだ

849名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 14:33:06 HOST: pw126255193245.9.panda-world.ne.jp
これで足が雑に超速になってたらやれるけどそうじゃないとあんまりポジション変わらんな
性能上がったとはいえリロード延長が地味に効きそう

850名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:02:10 HOST: proxyag071.docomo.ne.jp
X1とこいつが愛機なんだが上方こそすれど下方する必要はまっっったくないのになんで下方を入れる?運営お気に機体は何がなんでも微下方しかしないくせに。

851名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:47:48 HOST: 132.53.148.210.bf.2iij.net
ルージュはちゃんと上方修正な内容だから終わったX1君とは違うよ

852名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 15:53:48 HOST: 124-159-250-31.ppp.bbiq.jp
火力が結構落ちるX1君とリロードが少し落ちるだけのルージュ比べるのはNG

ミサイルの挙動はどうなるんかね。砂埃か強よろけか炎上スタンか

853名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 17:59:43 HOST: dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
デュナとかのミサイルみたいになるんじゃない?

854名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 19:18:55 HOST: ntoska051102.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
リロードが下がったとはいえサブは当てやすくなってるからな
いくらたくさん撃てても当たらない射撃は意味ないし

855名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 19:40:52 HOST: pw126236199044.12.panda-world.ne.jp
もし明日の調整以降、wiki編集する方がいらっしゃれば
サブリロード10秒になってますが、現時点で8秒なので8.5秒に変更
特射リロード7秒になってますが、現時点で6秒なので7秒据え置きでお願いします
その他格闘に関しては、ダウン値ダメージマキブから変更ないので、宜しければマキブ版からコピペお願いします

856名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 21:14:47 HOST: KD182250243039.au-net.ne.jp
いやどす(AA

857名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 21:21:44 HOST: softbank060065053028.bbtec.net
え、格闘って派生含めてマキブと全部変わってないの?
補正値も?

858名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 21:27:06 HOST: 50.44.240.49.ap.yournet.ne.jp
機動力あがったら大体強くなるから、この機体使うの楽しみになったかも

859名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 21:28:31 HOST: 180-92-22-254.tlp.ne.jp
まあ派生って言ってもバルカン派生とサマーソルト位しか無いですけどね、後はN格前派生か
格闘は前作wikiから変更点が無いということだけ

射撃に関してはサブ特射が間違えてたので、明日の調整項目追加する方がいらっしゃれば、その方に正しく直していただけたほうがいいので

860名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 22:45:45 HOST: 59-166-186-199.rev.home.ne.jp
リロード関係は動画スロー再生すれば大抵正確な数字分かるのに間違えているのが多くて不思議
1から秒数数えてるんだろうか

861名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 07:47:09 HOST: 43x234x71x36.ap43.ftth.ucom.ne.jp
この機体今現在でも充分使えるから機動力上昇は結構期待

862名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 09:36:25 HOST: proxy10009.docomo.ne.jp
機動力とサブさえ直れば戦えるって前々から言われてたしね
今日10時から開店だから検証せねば

863名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 09:37:12 HOST: KD182251250051.au-net.ne.jp
ミサイル強よろけ確認

864名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 09:45:25 HOST: proxy10010.docomo.ne.jp
>>863

サブは体感でどんな感じ?

865名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:05:46 HOST: KD182251250051.au-net.ne.jp
>>864
すまんな、にわかだから違いがわからん
他のやつにパス

866名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:32:26 HOST: fs76eed70a.tkyc313.ap.nuro.jp
元々紅一択のヘボプレイヤーの私からしたらワクワクがとまらない。
早く検証したいー!!ハァハァ
癖強いけどはまれば元々30でもフルボッコできる機体だから下方皆無の起動Upとかよだれが、、、

867名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:37:20 HOST: KD182251240045.au-net.ne.jp
ルージュで30ボコるってどんだけ環境低いとこでやってんのか気になる

868名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:40:25 HOST: pw126255065044.9.panda-world.ne.jp
敵がミサイル当たった時の挙動がハルートみたいになってる

869名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:42:27 HOST: sp1-75-243-32.msb.spmode.ne.jp
この機体で30ボコれるなら30乗ったら無双出来るんじゃないのか?と思った。

870名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:44:19 HOST: l202034.ppp.asahi-net.or.jp
赤ロギリギリからミサイル撃って追撃のサブキャンセル間に合うのか気になる
強よろけならさすがに間に合うか?

871名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:45:42 HOST: KD182250241011.au-net.ne.jp
>>870
普通に間に合うで

872名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:48:30 HOST: 220-152-64-251.rev.home.ne.jp
今からやりに行くけど確かめて欲しいこととかある?

873名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:51:31 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
>>872
機動力とNサブの下がり具合
上の特射が強よろけなのかの検証をお願いします

874名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:54:24 HOST: fs76eed70a.tkyc313.ap.nuro.jp
>>869 って思うでしょ?私もそう思って30乗ってみるものの勝率30-40%くらいで全然勝てないT_T
フルクロスに至っては1割くらいww

875名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 10:57:57 HOST: 220-152-64-251.rev.home.ne.jp
>>873 把握、しばしお待ちを

876名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:03:33 HOST: ntsitm129093.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
874から溢れる銅以下に良くいる熟練度だけ無駄に高いやつの匂い

877名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:11:15 HOST: KD182250248042.au-net.ne.jp
それでこいつで勝てるんならいいんじゃね

878名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:12:29 HOST: sp1-75-243-32.msb.spmode.ne.jp
>>874
まぁ自分に合う合わないもあるし
仕方ないんじゃなかろうかね

879名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:20:17 HOST: KD182251240045.au-net.ne.jp
癖のある機体、例えばエクシアとか赤枠ならともかく万能機のこいつ乗れて他の機体乗れないなんてことある?

880名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:20:27 HOST: l202034.ppp.asahi-net.or.jp
>>871
さすがに間に合うかありがとう
ダメかなり取りやすくなりそうだな

881名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:23:19 HOST: KD182251242015.au-net.ne.jp
特射は強よろけかな?膝はついてなかった
サブはそこまで強くなってないと思う
機動力はまあまあ速くなってる

882名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 11:32:16 HOST: pw126236068135.12.panda-world.ne.jp
ずっと使い続けて勝率50だったから…嬉しい…嬉しい

883名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:00:23 HOST: KD182251251019.au-net.ne.jp
>>879
ないです
そもそもルージュが癖がある機体って言ってる事に違和感しかない

884名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:00:48 HOST: pl18988.ag2323.nttpc.ne.jp
機動力:速くなってる(今回の目玉1
サブ:Nは大して変わってないが後は使い勝手上がってる
ミサ:強よろけとサブキャンは正義(今回の目玉2
リロード:何が変わったかよくわからん

885名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:09:42 HOST: 42-187-127-132.catv296.ne.jp
検証乙
速くなってると実感できるならいいね

886名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:11:41 HOST: SSJfx-01p1-227.ppp11.odn.ad.jp
サブよくわからんな

887名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:15:52 HOST: pl18988.ag2323.nttpc.ne.jp
リロードはサブ8.5秒ミサ7秒で確定
長くなった事より本当にマキオン移行で短くなってたんだなと認識した

888名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:19:59 HOST: pw126247017062.14.panda-world.ne.jp
こいつのミサイルすき

889名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:20:45 HOST: pw126199081168.18.panda-world.ne.jp
×こいつしか乗れない
◯謎のこだわりで他に乗る気が無い

大抵の一択マンは大体これだよまぁほっとけ

890名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:29:51 HOST: pw126236199044.12.panda-world.ne.jp
>>887
ONwiki編集してる人がフルブ版からコピペしてたのが原因だよ
マキブでは特射が別武装化した時にリロード+1秒されただけでサブは8秒据え置きだった
ON移行時にリロードは変わってない

891名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:31:31 HOST: 113x32x216x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp
そういやこいつフルブに一応いたな…ゴミ性能な初期の状態で出てたからすっかり忘れてたわ

892名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 12:59:54 HOST: KD182250251203.au-net.ne.jp
初期の特射はマジで意味がわからなかったな、1500コストかよってなったわ

893名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:00:55 HOST: sp110-163-216-212.msb.spmode.ne.jp
連座並みとか言われてたな
連座のミサイルより酷いと思ってたけど

894名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:12:11 HOST: proxybg004.docomo.ne.jp
ウィンダムだっけ、懐かしいな。ムネオ用のが謎の低耐久だった覚えが。

895名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:28:30 HOST: KD182251253019.au-net.ne.jp
連ザは一般ウィンダムが1番使いやすかったな
ジェットストライカーの中では

896名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:28:42 HOST: KD182250243038.au-net.ne.jp
あいつは420組でやたら足早かったけど耐久とBR弾数がな
420は生スト生決闘犬居たのも厳しい

897名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:40:03 HOST: sp49-98-128-72.msd.spmode.ne.jp
ミサイルのリロが少し長いわ… ミサイル、サブの修正要らなかったと思うのは俺だけか?
ミサイル→サブのキャンセルルートも使わないだろ
機動力だけで良かった

898名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 13:56:04 HOST: softbank060158224141.bbtec.net
並より少し上程度から割と高機動になってていいね

899名無しEXVSさん:2017/02/23(木) 14:02:19 HOST: 119-229-103-47f1.shg1.eonet.ne.jp
ゲーセン行けてないからわからないけど今どれ位の機動力になったん?割と行けそう?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板