したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VSコンクエスト小隊招待スレ

1名無しEXVSさん:2014/06/14(土) 01:13:12 ID:TuHv3xus0
とりあえずなかったので

191名無しEXVSさん:2014/08/08(金) 13:59:01 ID:Xb2pmue.0
来シーズンからレイドボスをメインでやってくれる人らと小隊を組みたいのです
今は全国野良でスカウトしてもらった先に所属していますが、ボス戦をしてくれないので脱退を検討しています。
現状の私個人では貢献ポイントは7万くらいで40〜50体くらいボスを倒しています
使用機体は主にガナザクとクシャ、サブでジオなどで全機体の強化レベルも50です

来期がどこのユニオンに属するかはわからないので何とも言えませんが、サブカを持っていますので一回だけなら所属変更は可能かと思います。
もちろんボス戦メインの小隊からのスカウトもお待ちしていますが、特に動きが無ければ現所属のままで行こうと思います、コンクエをプレイしてくれる人がいますのでボス遭遇出来ますし

長文失礼しました

192名無しEXVSさん:2014/08/09(土) 13:18:03 ID:qz.2bcEM0
小隊コード
5766-7481

駆け込みでDユニに入りたい人用
逆転負けを食らっても責任は負いません

193名無しEXVSさん:2014/08/09(土) 18:53:41 ID:A.yvuf120
次のシーズンまで所属変えれないだろ

194名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 04:51:24 ID:4x2GEVSsO
前回20万超えコンビです。
今回BとCに別れましたが小隊作って合流します。
そこでメンバー4人募集です。
BかCでリクエストありませんか?
昼までになければCユニで組みます。

195名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 05:35:30 ID:.EQil4KY0
>>194
前回貢献71000程度なんですが
どのくらいの貢献度の人を求めてますか?
今回Cユニなんで可能なら加入したいです

196名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 06:14:38 ID:vaO0Jshk0
1064-2303

そこそこコンクエやる人はどうぞー
Aユニオンです。

197194:2014/08/12(火) 06:25:58 ID:4x2GEVSsO
Cユニ
7784-1438

>>195
特に基準はないです。
今シーズンのみの参加でもいいですよ。

お気軽にどうぞ。

198名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 07:09:41 ID:0Nz2zPWw0
Bユニです。
前回3万以上稼いで金土日中心の方募集します。
コード2685-1690

199名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 07:41:15 ID:TGmXylPw0
>>194
参加を希望します。
前回は7万くらいでボスは50くらいは狩っています
リクを飛ばしますのでお願いします

200名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 08:01:41 ID:TGmXylPw0
>>194
199ですけど、現所属の小隊を抜けようとしましたが、シーズン終了後でなければ認められないみたいでしたね
やっぱりバンナムだよ、無駄に余計な事をしてくれるんだよな

201名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 09:01:16 ID:IdaCF/GM0
レイド狩り&貢献ランキング狙いの小隊作成したので、メンバー募集します
Cユニです

7255-7889

202名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 11:25:59 ID:vW1BLOmIO
Aユニ

3167―1619

貢献度10000P前後稼げる方後2名募集中です お気軽にどうぞ〜(`∇´ゞ

203名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 12:46:14 ID:mgIb1MgI0
>>201
ユニコーンの中尉で送りました

204名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 12:52:17 ID:IdaCF/GM0
>>203
承認しました
レイド狩り頑張りましょう!

205名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 12:56:27 ID:mgIb1MgI0
>>204
お願いします!
ボスあまりしなくても貢献ポイント貯めまくって挽回したいのですがそれはダメですか?

206195:2014/08/12(火) 13:41:11 ID:.EQil4KY0
>>197
お返事有難うございます
エクリプスの☆2中尉で申請を出しました
宜しくお願いします

207名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 14:01:21 ID:IdaCF/GM0
ダメでは無いですよ〜
貢献ランキング狙いなので

208名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 14:32:42 ID:Opy/8vXE0
>>207
因みに前回貢献が5万2000ポイントだったのですが大丈夫ですか?

209名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 17:12:44 ID:QBuWtQgY0
>>201
送りました、インパルスです

210名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 18:47:33 ID:4oz99.mg0
>>208
気にしませんよ!
前回は前回、今回は今回て頑張りましょう!

211名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 18:57:24 ID:Ffk6o8pM0
>>202
前期ホント1万程度ですが申請させていただきました。

212名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 18:59:43 ID:vW1BLOmIO
>>211

承認しました!よろしくお願いします〜

213名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 19:33:29 ID:UDI/zV160
Aユニ2517-8777隊長機ウィングガンダムゼロ名前、夜明けのメシア…まぁ気軽にどうぞー

214名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 20:01:01 ID:AGnePrpI0
>>198
引き続き募集中です!

215名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 20:12:00 ID:Disnkv/oO
小隊コード
2617-1066

今週末または来週末、携帯をスマホに変更する予定です。
そのため、一度モバイルを解約しますので、小隊が解散になるものと思われます。
小隊の皆様は悪しからずご了承お願い申し上げます。

216名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 21:12:23 ID:YWBZzwRM0
小隊コード
8395-3430

1人募集中

Bユニです
プレイスタイルは問わないので気軽に
申請ください!

217名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 21:17:15 ID:Vc.MIXYk0
初心者から上級者まで誰でもOKです。ID6802―6951 です。よろしくおねがいします

218名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 21:19:01 ID:Vc.MIXYk0
書き忘れましたがAユニです

219名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 22:11:01 ID:gjqiPF5s0
小隊コード

3138-9206

Aユニです。気軽に申請して下さい
(o´∀`)b

220名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 22:28:03 ID:vW1BLOmIO
>>202

後一名募集中です〜

221名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 23:29:55 ID:3R2eEJM20
>>>219
申請させていただきました。

222名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 02:20:02 ID:ZTFurcu6O
>>206
遅れましたが承認しました。

あと二人募集です。
Cユニオン
イカれたメンバーを紹介するぜ!
7784-1438
小隊名のリクエストも受付ます。
フェーズ毎に変更していくかも。

223名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 06:23:26 ID:oGPllLxw0
>>201引き続きメンバー募集中です

224名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 06:45:59 ID:zwg6yVhM0
Cユニオン
0635-2961

初めて作った小隊です。
適当にプレイしてるのでのんびりやりたい人は入ってみてください。

225名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 08:14:40 ID:jaiuJkr20
>>224
申請させていただきました
前回1万くらいでそこまで積極的ではないですが、よろしくお願いします〜

226名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 08:36:19 ID:zwg6yVhM0
>>225
承認しました。よろしくです!

227名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 09:01:36 ID:30dIoY2M0
Bユニオンのメンバー1名募集!
昨日1日で貢献ポイント合計1万ちょっと、ボス撃破9体です。
ボス撃破中心にやる予定の方お願いします。

2685-1690

228名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 09:17:42 ID:itzxz02.0
〉〉219

あと2人募集してます

229名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 10:54:45 ID:IQ3Nh0cY0
Bユニで入る小隊を探しています。
前回は6万貢献で稼ぎました。
どなたか拾ってやって下さいませ。

230名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 11:37:36 ID:.mV5d4bo0
>>229
>>227でよければお願いしたいです
m(__)m

231名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 11:44:20 ID:6QOV246o0
>>219
>>228
承認ありがとうございます。頑張ります

232名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 12:02:28 ID:5ZiJak3E0
>>224
申請させていただきました。
よろしくお願いします。

233名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 12:04:27 ID:8M6Eb4ag0
>>216
申請しました。チマチマと頑張ります。よろしくお願いします

234名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 12:34:25 ID:Xf6qgdt.0
小隊コード
9480-9787
小隊名 でんぱ組inc
Cユニットで頑張ってます
活動はレイドボス中心でやっていますよろしくです

235名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 12:39:31 ID:Xf6qgdt.0
>>234すみません小隊名まな板にしようぜになりました

236名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 14:19:04 ID:krCif2T60
>>227
>>229であります。
本日は申請できないため明日申請させていただきます。
星5のハイペリオン大尉です。

237名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 14:55:52 ID:chBfRWYY0
>>233
申請ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。

238名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 15:16:09 ID:efoBqFbQ0
>>236
了解です。
お待ちしてますヽ(^。^)丿

239名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 16:49:30 ID:H9FdrKwcO
0699-9843
Aユニです。今回はレイドがあまり美味しくないので、小隊でランク入りしてみたい人向けです

240名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 18:48:12 ID:KIPnwy220
1611-4113
メンバー1人募集しています
1万以上行ける方であれば、どなたでも歓迎です。Cユニです

241名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 19:24:10 ID:wS3pjEHA0
Aユニオン

招待コード
0156-5493

メンバー2名募集中です

242名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 20:30:13 ID:APrLgIss0
Bユニオン

小隊コード
4544ー1354

作って間もない小隊です。
メンバー募集中です。

243名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 21:11:15 ID:itzxz02.0
Aユニ

3138-9206

あと2人募集です

244名無しEXVSさん:2014/08/13(水) 21:14:48 ID:LzSe4DZs0
>>224
まだまだ募集中です

245名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 00:06:11 ID:bdLJKNkc0
>>242
無いよ

246名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 03:12:12 ID:eFFxjaT20
Cユニ  2829-3595

今回のレイドボスが一人でやるにはあまりにもだる過ぎるため募集。
一応、コンクエ用のガナを用意してあります。
レイドボスがだるいって方はどうぞ。

247名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 08:44:29 ID:Xa3m0W820
>>245
ありませんか
小隊コード合ってるはずなんですが

248名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 08:49:44 ID:hsorcqyw0
>>238
申請させていただきました
よろしくお願いします。

249名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 09:38:53 ID:7D6nRq8I0
>>248
承認しました。よろしくお願いします
(^^)

250名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 09:48:19 ID:Nhet.Pk20
>>241
申請しました

251名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 09:51:57 ID:Mv3fpHZA0
>>247
コードのはいふんが違うからコピペだとダメだったみたい
今回あんまり出来るか分かりませんが申請だしてみました

252名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 11:06:00 ID:Xa3m0W820
>>251
申請来ました。
よろしくお願いします

253名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 11:20:28 ID:Xa3m0W820
>>242
まだまだメンバー募集中です。

254名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 11:34:38 ID:LmRfzY5M0
>>239
申請させてもらいました

255名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 11:39:45 ID:ki7dUk6M0
Bユニ
1790-7021
最終統計時に2万前後までポイント稼げる人募集
残り1枠!

256名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 11:56:31 ID:A.ecP0NEO
>>254
よろしくお願いします

257名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 12:03:27 ID:yYhpCRxo0
>>253
大尉2升☆4で申請しました

258名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 12:06:23 ID:Mv0KOfmw0
7782-7878
Bユニオンでやっています。
小隊作って見たので入って見てください。
特に目標はありません
自分は少尉5です。

259名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 12:49:03 ID:cM9WvEIgO
5337-1258
Aユニです。
現在メンバーは4人です。
特にノルマや縛りはありませんので気軽に入隊申請ください。

260名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 13:01:13 ID:wwPq/BQc0
241締め切りました

261名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 13:23:16 ID:Xa3m0W820
>>242
マスターで申請した人
よろしくお願いします。

引き続き、メンバー募集します。

262名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 18:44:56 ID:G2R4.KaE0
>>242
ガナザグで申請した方
よろしくお願いします。

あと、1名募集します。

263258:2014/08/14(木) 20:13:24 ID:kpUxhEsk0
入ってくれた方ありがとうございます!
一緒にそこそこ頑張りましょう!

264名無しEXVSさん:2014/08/14(木) 23:11:48 ID:VBskinS.0
*243

まだ募集中です

265259:2014/08/18(月) 19:04:27 ID:MAUnJ1DcO
>>259
にアリオスで入ってくださった方ありがとうございます!
まだ募集してますので、申請待ってます!

266名無しEXVSさん:2014/08/18(月) 19:59:30 ID:9WSHAZdw0
3611-0115

Cユニです。ホームに対戦台しかなくてCPU環境がないのでなかなかコンクエストできませんがとりあえず1500達成したかったり固定相方でコンクエストやりたい方は是非お願いします。

267名無しEXVSさん:2014/08/19(火) 00:28:00 ID:9CTOG//Q0
2829-3595

再度募集します。もうすぐ県内ランキング入りするので、どうせならランキング上位狙っていこうと思います。
ある程度コンクエストをやる人でお願いします。

268名無しEXVSさん:2014/08/24(日) 12:10:26 ID:7Z2FyTgk0
7782-7878
Bユニオンです

269名無しEXVSさん:2014/08/24(日) 16:51:13 ID:lhjyTzxA0
>>242
Gメカで申請した方
ありがとうございます。

最後に、1名募集します。

270名無しEXVSさん:2014/08/24(日) 20:07:13 ID:cPVYYVyY0
Aユニオンで小隊一名募集します。
高いノルマはありません。貢献PT稼ぎに少しでも貢献してくれる方でお願いします。

小隊コード
7861-7766
お待ちしてます!

271名無しEXVSさん:2014/08/25(月) 00:45:36 ID:HzvyiNck0
Bユニです。
最終的に二万くらいになる人募集します。
小隊コードは1790-7021です。

272名無しEXVSさん:2014/08/25(月) 21:05:20 ID:GHBY5AYo0
3611-0115
cユニオン再募集します、残り2名様お願いします!

273名無しEXVSさん:2014/08/26(火) 02:14:47 ID:Dd5svEcs0
Cユニです。
現在一人で頑張ってます。
4902-8631
今回はボスがかなりきついのでよかったら入ってください。
特にノルマ、目標はないです。

274名無しEXVSさん:2014/08/27(水) 16:48:49 ID:RijAgUWI0
>>273
まだ募集しています。

275名無しEXVSさん:2014/09/01(月) 12:48:57 ID:v7BXyxYY0
>>271
申請しました

276名無しEXVSさん:2014/09/03(水) 16:11:28 ID:eqhfkslg0
Cユニです
現在3人で特にノルマなくゆったりボス見つけて削ったりしてます。
まだ何処にも属してなくてGPとチケット稼ぎたい人は是非
脱退も自由です
7706-4393

277名無しEXVSさん:2014/09/09(火) 14:07:48 ID:..SZn7vY0
明日で今シーズンが終わりか、そろそろ次シーズンに向けた準備が活発化しそう

278名無しEXVSさん:2014/09/09(火) 22:56:11 ID:Y/iu5VmM0
どこかにはいりたいな

279名無しEXVSさん:2014/09/10(水) 22:49:14 ID:XIOMFBg6O
(´Д`)

280名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 13:39:27 ID:TA2hayQs0
ゲーセンの無い田舎に帰省してたら蹴られちゃったからどこか入れて欲しい

281名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 15:02:38 ID:OhIsX8R20
現在一人で頑張ってます。
4902-8631
特にノルマ、目標はないです。
次回に向けてメンバー募集します。

282名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 17:39:24 ID:3/e0XK96O
小隊名:王立国教騎士団
小隊コード:5337-1258
現在メンバーは5人です。
前シーズンは全国451位でした。次シーズンに向けて募集します。
土日中心ですが、平日は主に夕方にやってます。よろしくお願いします(`・ω・´)b

283名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 18:06:44 ID:eGaJVL6o0
前シーズンはボスは60体倒して、貢献ptは6万くらいは稼いでいます
早い段階で高レベルなボスと戦いたいのでボスを積極的に狩っている小隊に入りたいです
来月、再来月は仕事で忙しいのプレイ頻度は減りますが、休日が取れたら積極的にプレイしたい

こんなのですが、需要はありますかね?

284名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 21:24:52 ID:o1pC/eEY0
小隊コード

3138-9206

上級者の方から初心者の方までどうぞ

285名無しEXVSさん:2014/09/11(木) 21:46:00 ID:j0gxkW0Y0
小隊コード 1365-4858
人が一気に減っちゃって寂しい・・・(´;ω;`)
特に張り切ってやっているわけではないので誰でも歓迎です!是非!

286名無しEXVSさん:2014/09/12(金) 06:36:01 ID:tFgwqrxcO
3167-1619

10000P前後稼げる方、あと一名募集中です (`∇´ゞ

287名無しEXVSさん:2014/09/12(金) 06:46:14 ID:Cjiyb4u20
Bユニで前回20,000以上稼いだ方1名募集します

2685-1690

自分は金土日、祝日メインです

288名無しEXVSさん:2014/09/12(金) 06:52:46 ID:Xhiega7UO
3名 募集してます
ボス撃破を中心にやっていきたいので、GPを稼ぎたい方はどうぞ。

8432-6769

289名無しEXVSさん:2014/09/12(金) 06:53:50 ID:3V6ukycsO
Aユニオン
7784-1438
目標は100万ポイント、4人募集です。

290名無しEXVSさん:2014/09/12(金) 07:33:39 ID:YrOLFHi20
Cユニオン
4544ー1354

1名募集します。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板