したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ありがとう】感謝スレ【そしてありがとう】

1名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 02:31:36 ID:PuFP6Fu60
スレタイ通り感謝するスレです。
ありがとうが言えるのは素敵なことだと思うのです。
でも時には面と向かってありがとうと言えないこともあるでしょう。
そんなときこのスレを利用してください。

皮肉の混じったマイナスな「ありがとう」は書き込まないでください。

301名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 07:20:29 HOST:sp49-98-147-19.msd.spmode.ne.jp
中佐以上帯でCB使って10連勝できたよ組んでくれた相方ありがとつ。
特にアルケインですげーうまい人がいて強かった

302名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 18:06:17 HOST:proxy20002.docomo.ne.jp
さっき組んだバンシィの人ありがとう。
例え相方が1堕ち→瀕死→フル覚→即覚醒堕ちという壊滅的な地雷でも諦めなければ勝ちを拾えることもあることを学んだよ。

正直クッソ疲れたが。

303名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 23:00:51 HOST:sp49-97-98-107.msc.spmode.ne.jp
中尉☆5で勝率46%の雑魚だけど久々に使ったストライクルージュで10連勝出来ました。組んでくれた相方ありがとうございました。

304名無しEXVSさん:2017/03/13(月) 18:13:10 HOST:s219140.ppp.asahi-net.or.jp
熟練度だけ高い皆さん100円強奪してくれてありがとうございます^_^

305名無しEXVSさん:2017/03/13(月) 21:42:07 HOST:i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
今日組んだ2号機さん勝たせてくれてありがとう、やっぱサンドロックなんてシャフで乗るもんじゃないわ

306名無しEXVSさん:2017/03/16(木) 19:47:25 HOST:KD106181142147.au-net.ne.jp
今日15で10連勝して大変気持ちよかったです。
相方になってくれた相方ありがとう。
良くて9連勝だったので大変うれしいです。9連勝の補正やばすぎ
10連勝したら終了なのを初めて知りました。

養分となってくれた少佐の皆さんには大変感謝しております。
相方の皆さんにフル覚抜けやとりあえずE覚抜けの雑魚でなく普通のプレイヤーだったので大変やりやすかったです。

307名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 03:51:21 HOST:FL1-122-134-9-135.tym.mesh.ad.jp
きっしょw
むしろ15乗ってる時点で相方に迷惑をいくらかかけてることを念頭に置いて謙虚になってほしいわ
基本すべて自分の実力で相方は俺の邪魔しなかったから勝てたとか頭おかしいなw
お前のせいで勝ち逃した試合のほうが遥かに多いんだよ

つか連勝補正かかってたんだ?全然気づかんかったわ
不利になってる気が特にしない

308正拳トーマス:2017/03/17(金) 07:11:28 HOST:om126211038251.13.openmobile.ne.jp
ガンダムやってて腹立つ事はあっても
感謝がひとつも出てこないぞ。

309寺谷さんのおまんこカギタイ:2017/03/17(金) 07:13:48 HOST:om126211038251.13.openmobile.ne.jp
今日何しようかなー

310名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 10:49:10 HOST:i114-184-212-174.s41.a013.ap.plala.or.jp
銀プレ何だろうけど、そこまでやって10連勝が初めてとかヤバすぎるだろw

311名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 12:28:55 HOST:sp49-98-90-44.mse.spmode.ne.jp
>>307
心配しなくても15使って少佐以上維持できるなら相方ありきってわかってる奴が大半だぞ

312名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 16:22:26 HOST:FL1-122-134-9-135.tym.mesh.ad.jp
>>311
何言ってんだ?
大半のやつの心配なんかしてねえだろ
そこの屑に呆れてるだけだってちゃんと読んでくれればわかると思うぞ

313名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 20:32:30 HOST:KD106181131225.au-net.ne.jp
>>311
>>312
しねよゴミクズども

314名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 20:38:35 HOST:fpoym3-vezA2pro08.ezweb.ne.jp
さすがしたらばだわwww

315名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 20:47:28 HOST:KD106181131225.au-net.ne.jp
15使って10連勝してこの仕打ち
脳内元帥様はさすがですねー、いつも10連勝されているのでしょうね
私のようなゴミが10連勝して大変申し訳ございません

今日、東証一部上場企業の会社様に内定を頂きテンションMAXだから許してやるよ
内定バンザーイ、収入130万円UPバンザーイ、一部上場企業は最高だぜ

316名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 20:58:12 HOST:fpoym3-vezA2pro12.ezweb.ne.jp
>>315
内定様々ですな!おめでとうさん。でもまたなんか言われるぞ嫉妬(漢字間違えたら悪い)してw(多分)

317名無しEXVSさん:2017/03/17(金) 21:31:56 HOST:KD182251255040.au-net.ne.jp
コスト帯や機体に文句言うのって、極論3025の限られた数機体でゲームしろって言ってるのとそう変わらんのがなぁ

318名無しEXVSさん:2017/03/18(土) 09:57:06 HOST:pb6a89436.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp
一昨日かな、俺京都の青枠で2連勝して3戦目から組んだうまいフルクロスへ。
先落ちしたり危なかったりだが結局勝てて楽しくて、3回組んでで4回目で敵対したが
いい試合だったと思う。
どっちになってもまたよろしくね。

319名無しEXVSさん:2017/03/18(土) 10:18:24 HOST:pw126152003215.10.panda-world.ne.jp
ホットスクランブル初乗りして勝たせてくれた相方様ありがとうございます
にしても後衛ニート気味に戦ってもcsと下サブと特射で援護できてしまうこの機体やばいな

320名無しEXVSさん:2017/03/18(土) 13:16:24 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
>>315
おめでとう!
皮肉を言わず前向きに楽しんでゲームをプレイしてくれるプレイヤーの方々にありがとう。

321名無しEXVSさん:2017/03/18(土) 20:34:30 HOST:sp1-79-72-156.msb.spmode.ne.jp
勝率41%の☆西木野真紀☆と言うZZが地雷したのに「助かりました」を送られました。
あなたは後衛で前に出なければ勝てた試合でした。
リプレイ100万回見直して反省するまでシャッフルやらないで下さい。

322名無しEXVSさん:2017/03/18(土) 23:52:19 HOST:pw126152130142.10.panda-world.ne.jp
少佐星5やり込み4から5のアルケインと組んで勝たしてくれた皆様ありがとうございました

323名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 01:24:08 HOST:FL1-122-134-9-135.tym.mesh.ad.jp
養分となってくれた少佐の皆さんには大変感謝しております。
相方の皆さんにフル覚抜けやとりあえずE覚抜けの雑魚でなく普通のプレイヤーだったので大変やりやすかったです。

こんなこと言ってて>>315の「皮肉を言わず」とか意味不明なんだが、自演か基地外の巣窟かここは?この文丸々皮肉というか屑っぷりが出てるだろ
初10連勝の時点で地雷かましまくってるのが自明なのに、味方のせいばっかにしてるのが目に見えてる

あとな、>>317にいうなら別に15使うなとも言ってないぞ
機体選択は自由だよ、ただそれが味方を勝たせてやれなかったことの原因のひとつになっているなら謙虚になれば?って言ってる
選ぶのは自由、でも選んだのは自分で勝ちがたくしてる原因になってる
自分から自ら進んで地雷になりにいってる部分があるんだから、味方が地雷かましてねちねち皮肉いうなよ、カスってこと

だいたい少佐帯って実際のところ核地雷はほとんどいない、一応試合はできるやつらだよ
たぶん味方が15で立ち回りに無理が出て地雷になるやつとか多いと思うぞ
そういうのを差し置いて、「10連勝できないのは地雷のせいです。味方が並の腕だったので、ぼくちゃんの腕で10連勝できました^^」
こんなことほざいてる地雷いたから、なんだこの屑って思った
俺なんかおかしいこと言ったかなあ

324名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 09:53:39 HOST:KD106181135188.au-net.ne.jp
>>323
カス黙ってろ
先落ちフル覚抜けされて、連勝補正効いた状態の15でカバー出来るわけねーから
連勝補正ない6連勝ぐらいまでは何とかなるけどそれ以降はカバー出来ねーんだよ

少佐1熟練度Maxで勝率40割前半の先落ち抜け覚の奴引いて同じこと言えんの?
15だとカバー出来るわけねーから

325名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 10:26:30 HOST:pw126233024237.20.panda-world.ne.jp
15乗ってる奴が悪いとか暴論言う人多い割におれが15乗ってて地雷気味になって負けても「助かりました」送ってこない相方様ありがとうございます
もしや15乗ってる奴が悪いとか言ってるのって銅プレとか少佐の話かな?

326名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 12:41:10 HOST:om126212050152.11.openmobile.ne.jp
>>324
いやカバーできない機体使ってんだから、ブチブチ言ってないで割りきれってことじゃないの?
あとちょっと補整かかったくらいでいきなりカバーできなくなるとかないから

327名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 12:47:54 HOST:om126212050152.11.openmobile.ne.jp
>>325
一応話の流れ的には乗るのが悪いじゃなくて
自分から勝ちがたい機体使って、味方の地雷行為誘発もしてるのに皮肉言い出すなってことだろうけどな

しかも皮肉混じりのありがとうは書き込むなってルールなのに気分悪くなる内容だわ

328名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 13:12:25 HOST:KD106181135188.au-net.ne.jp
>>327
すまんかった、皮肉の件は
前日に先落ち抜け覚されて5連敗してイライラしてたんよ
地雷誘発とか言ってるけど先落ち抜け覚は俺の責任じゃねーよ

329名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 14:49:24 HOST:ZL201042.ppp.dion.ne.jp
☆西木野真姫☆ってやつツイッターにも晒されてたな。どこでも地雷かますやつはやっぱすげえや‼︎

330名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 14:51:40 HOST:pw126233024237.20.panda-world.ne.jp
>>327
すまない
ありがとうに皮肉が混ざってるように見えたか
真面目に先落ちしないようにしてたりしても先落ちして結局負けて助かりました送られるかな?と思ったけどおれが組んだ相方で送ってくる奴いなかったから感謝してるんよ
最後の1文は皮肉だけどこのスレは皮肉付のありがとうにするなって内容だから大丈夫かと思った

331名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 15:38:41 HOST:softbank060071102218.bbtec.net
>>325
そらそうでしょ
少佐やそれ以下がこのゲームの9割だぞ
なんで残り1割の話をしてると思ったんだ?

332名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 16:02:15 HOST:p19200-ipngn1601hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
>>331
なるほどな
そこいらの階級の15コスは乗らんでくれと思うな

333名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 16:08:21 HOST:om126186243003.7.openmobile.ne.jp
3000は2落ちで即終了するわ壁擦りオナで負担掛けられるわで乗らんでくれ
2500はE覚全覚マンや後落ち即死マン続出だから乗らんでくれ
2000はキャラパ弱いし覚醒的に不遇だから乗らんでくれ
1500は腕いるし負担半端無いから乗らんでくれ

結論
ゲームやるんじゃねえ

334名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 16:36:22 HOST:KD182251244003.au-net.ne.jp
>>333
もうお前自身がゲームやめたらどうだよ……まあ言いたいことはわからんでもないが。

335名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 20:29:53 HOST:pl43988.ag0506.nttpc.ne.jp
>>334
俺の意見ではなく愚痴スレ等で書かれてる事をまとめただけだよ

シャフやってる限りコストや組み合わせや立ち回りに文句なんて言えない
割りきりが大事
でもやっぱり腹は立つけど・・・。

336名無しEXVSさん:2017/03/19(日) 23:58:30 HOST:KD182251241040.au-net.ne.jp
(あれここ感謝スレじゃ...)

337名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 04:35:07 HOST:32.73.137.133.dy.bbexcite.jp
(まあ今更な気がする...)

338名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 07:06:17 HOST:14-132-124-50.dz.commufa.jp
ありがとう
助かりました
いい試合でした
楽しかったです

全て皮肉に聞こえる不思議

339名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 09:08:09 HOST:sp1-79-70-140.msb.spmode.ne.jp
オンライン対戦の通信は「ありがとうございました」だけに戻した方が良さそう

340名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 10:00:22 HOST:softbank126094207094.bbtec.net
他意が無いようにありがとうございますを一回だけ

これだけ多くの人が望んでるのに一向に直さないバンナムは何?

341名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 10:46:27 HOST:14-132-124-50.dz.commufa.jp
敢えて逆行してファンメ機能実装してくれねえかな
御礼も文句も言いてえ

342名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 12:48:47 HOST:p5986059-ipngn27901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あまりに煽りの「助かりました」が横行しすぎて、価値試合で送られてきてもイラっとするときある

343名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 12:49:09 HOST:p5986059-ipngn27901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
勝ち試合

344名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 22:12:20 HOST:KD182251242004.au-net.ne.jp
初めて間もない方だけど初めて3連勝した
相方さんありがとうございました

345名無しEXVSさん:2017/03/22(水) 08:48:16 HOST:softbank126126206169.bbtec.net
そのくらいのときが一番楽しいんだよな

346名無しEXVSさん:2017/03/22(水) 12:19:18 HOST:pw126253036213.6.panda-world.ne.jp
少尉のシナンジュと3連戦組んでくれた白キュベさんありがとう。
体力調整上手くて安心して戦えました。

347名無しEXVSさん:2017/03/22(水) 16:12:27 HOST:softbank126019092121.bbtec.net
結局、耐久調整が完璧にできれば、勝率6割いくし
負けても気持ちいい試合ができるのがこのゲーム

348名無しEXVSさん:2017/03/23(木) 15:01:57 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>338
お薬出しときますね

349名無しEXVSさん:2017/03/23(木) 21:50:02 HOST:125x100x239x249.ap125.ftth.ucom.ne.jp
勝っても、酷い誤射とかクソ覚醒とか、自分がやらかしたらごめんなさいしとくんだけど、ほとんどの試合でごめんなさいする羽目になるから煽りと取られるんじゃないか不安になる

350名無しEXVSさん:2017/03/23(木) 22:10:59 HOST:fpoym3-vezA2pro09.ezweb.ne.jp
>>349
気にするなよ。終わり良ければすべてよしってね!

351名無しEXVSさん:2017/03/23(木) 23:42:38 HOST:sp1-75-8-251.msc.spmode.ne.jp
3回連続組んでお互いにりょうかいりょうかい、たすかりましたたすかりました
罵りあいながら3連勝した
うぜぇけどおもしろかったわありがとう乳ガン

352名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 00:22:11 HOST:pw126236005185.12.panda-world.ne.jp
銅帯の星15TVゼロの人
自分がやらかしてた中、ずっと1機目450以上のまんま敵を順落ちさせてくれてありがとう
正直組んだ時、核地雷だと思ってた
ほんとにすまん

353名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 00:26:26 HOST:p217073-ipngn200402gifu.gifu.ocn.ne.jp
助かりましたなんて僕含め、ホームのゲーセンには送る人見たことなかったけどとうとう見かけてしまった
すごくブサイクで髪の毛で顔を隠そうとしているのか髪が汚く伸び本当に気味が悪かった
やっぱり煽ったりするやつは見た目もキモいんだね、中身くらいイケメンになろうよ

あと臭かったよ

354名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 15:08:45 HOST:pw126247085227.14.panda-world.ne.jp
シャフでナイチン運命を相手に最後まで諦めずにドレノと戦ってくれたエクシアありがとう。
20は産廃て言われて辛い戦いを強いられることが多いけど希望を見せてもらったわ

355名無しEXVSさん:2017/03/25(土) 19:08:39 HOST:sp49-98-49-153.mse.spmode.ne.jp
>>352
銅プレ帯の熟練度11以上は下手というより体力調整出来ないのが大半だから体力調整合わせてあげれば勝てるよ

356名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 00:14:17 HOST:mno2-ppp1162.docomo.sannet.ne.jp
ついさっきなんだけど少尉☆4の運命と組んで2連勝したAGE1の人ありがとう!一戦目で対面スクランブル&マスターでスクランブルを追いまくってマスター押し付けてごめんなさい!下手くそな自分には後衛を狩るしか勝ち筋が見いだせませんたでした!先落ちできなくてすみませんでした!1落ち後のスクランブルを狩り殺す貴方は本当に救世主でした!
2戦目キマリス&ルージュだったのでしっかり先落ちを意識して戦わせていただきました!前に出たら的確に自分が追ってない機体にダメージを与えてくれてすごくやり易かったです、相方ゲーでした!

357名無しEXVSさん:2017/03/26(日) 00:21:42 HOST:mno2-ppp1162.docomo.sannet.ne.jp
あと運命と組んでリターンマッチ受けたサザビーの人もありがとうございました!相手がニューガン&ブラビで二回とも前衛させていただいたんですがすごくやり易かったです!このレスが相方に届くと信じて!

358名無しEXVSさん:2017/03/27(月) 19:19:04 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
今日夕方二回組んだ串の人ありがとう、図らずとも爆弾してご迷惑をおかけしました。
あとペーネロペーの人、ベストタイミングで射撃がポンポン飛んできて最高に気持ちよかったです

359名無しEXVSさん:2017/03/28(火) 06:00:20 HOST:nttkyo813074.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
昨日23:30くらいから渋ステのノーカヘビアとシャフで組んでくれた方ありがとうございました

アルケーとジオの方、誤射すみませんでした
「ごめんなさい」と送ったら
「ありがとうございました」「次もよろしく」で目頭熱くなりました

360名無しEXVSさん:2017/03/29(水) 04:25:05 HOST:p1367146-ipngn201006fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
今日はいい試合がいっぱいあった

その中でもとくに覚醒をギリギリまで温存してs覚に差し込んでくれたフルコーンに感謝!

361名無しEXVSさん:2017/03/30(木) 00:51:43 HOST:sp49-98-88-9.mse.spmode.ne.jp
24時位にシャッフルで組んで頂いたリボガンの方、リターンマッチまでありがとうございました。
へっぽこΞの前衛でしたが、最後の最後まであきらめない後衛のお陰で緊張感あるゲーム出来ました!
ありがとうございました。

362名無しEXVSさん:2017/04/01(土) 14:05:55 HOST:sp49-98-143-158.msd.spmode.ne.jp
たった今デスと組んでくれた岡山の三号機さん感謝です
ライン作れてなくてメッタ焦ってたところの「楽しみましょう」通信が神でした
またどこかで…

363名無しEXVSさん:2017/04/04(火) 13:02:59 HOST:KD182251241007.au-net.ne.jp
あげる

364名無しEXVSさん:2017/04/04(火) 21:26:57 HOST:y181155.ppp.asahi-net.or.jp
今日自由と組んでくれた大尉星1の天ミナさんありがとうございます。
あの後波に乗って昇格間近まで行きました。
ありがとうございます。

365名無しEXVSさん:2017/04/06(木) 13:06:52 HOST:pw126247202244.14.panda-world.ne.jp
今日お昼過ぎに組んでもらったチョネさん
シャフで4回ほど連続で組ませてもらい、快適なプレイができました!ガナザクだったので手数不足申し訳ないです

366名無しEXVSさん:2017/04/06(木) 17:15:11 HOST:KD182250248039.au-net.ne.jp
さっき金球と三連で組んでくれたエピオンありがとう、タイマンならほとんど勝ってくれたお陰で自衛だけが仕事にできて精神的に楽でした。

その後組んだノルンもありがとう、爆弾させてくれて本当にありがとう

367名無しEXVSさん:2017/04/07(金) 08:21:10 HOST:KD182251242035.au-net.ne.jp
負けた時僚機がリターンマッチ申請してくることが増えた
少しは俺もマシになったと思いたい

368名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 16:36:45 HOST:KD182251247001.au-net.ne.jp
先ほど中佐のダブルオーと3連続でくんでくれたage2の方ありがとうございました。最後負けた試合ほんと申し訳ないです。

369名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 17:07:42 HOST:sp1-75-3-66.msc.spmode.ne.jp
昨日シャフでどっちも耐久280くらいになったからってE鯖に先落ち強要してすまんな、ありがとう

370名無しEXVSさん:2017/04/08(土) 20:01:41 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
今日俺がへビア初使用で動き全然駄目だったのに助かりました連打をせず、ほぼ負け確の状態から勝たせてくれた人たちありがとう
そして俺が原因で負けてしまった人たち本当にごめんなさいm(_ _)m
へビアは鍛え続けるつもりなのでまたあったらよろしくお願いします

371名無しEXVSさん:2017/04/09(日) 22:02:42 HOST:sp49-98-148-80.msd.spmode.ne.jp
今三回連続で組んだエクシアの人ありがとう
最後押し弱くて負けちゃってごめん

372名無しEXVSさん:2017/04/10(月) 01:20:51 HOST:KD182251255047.au-net.ne.jp
今日組んだ7連くらいしてた名無しFガナー勝たせてくれてありがとう!
ついでに次の試合で対面になったけど、こっちのクソザコターンAにシャゲダンしてくれて負けたけど嬉しかったです!

373名無しEXVSさん:2017/04/12(水) 09:50:32 HOST:p24045-ipngnfx01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
昨日のAGE1のハンネMxxの人、本当にうまかった、ありがとう
5連続も組むと思わなかったけど信頼でき杉ました
たぶん見てないと思うが伝えたかった
byウxxxxxの串

374名無しEXVSさん:2017/04/14(金) 03:06:30 HOST:softbank126153117037.bbtec.net
今日のカード使えなくなる寸前で組んだエクシアの人ありがとナス!
エクシアコンビで勝って気持ちええんじゃ。
リターンマッチもありがとナス!

375名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 18:43:42 HOST:sp49-98-134-99.msd.spmode.ne.jp
今日の16時位に連続で組んだ少佐のゼイドラの方ありがとう!もう一戦と嬉しい言葉貰ったけども10連で終わってしまいました
固定みたいな連携がとれてとても面白かったです
ダークハウンド使ってた者より

376名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 18:47:02 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>375時系列違うけど奇跡の親友コンビ

377名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 19:04:36 HOST:sp49-98-134-99.msd.spmode.ne.jp
>>376ダウン奪えない所で的確に援護飛んでくるし覚醒も追い込みで併せて使ってくれる耐久残してくれたりと後衛を任せるにあたり安心感が凄かったのよ
流石友情コンビだと思ったわ

378名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 20:34:31 HOST:sp49-98-145-3.msd.spmode.ne.jp
先週の話だけどX2使っててマスターと組んだんだけど射撃CS誤射しまくってごめんなさい
密着してきたゴッド追い払ってくれた上にしっかりダメージ取って勝たせてくれてありがとう
マジで土下座して感謝したい

379名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 21:02:47 HOST:KD182250243036.au-net.ne.jp
ついさっき組んだAGE-FXの人、ありがとう!
キャンセルもおぼつかないサイコザクで迷惑かけまくったし2落ちまでもらってしまったけれどなんとか勝てた

380名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 21:44:26 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>377リプレイ見てみたいww

381名無しEXVSさん:2017/04/18(火) 22:36:19 HOST:sp49-98-173-34.msd.spmode.ne.jp
たったいま福島のエクシアと4連続で組んでくれた茨城の赤枠改さん、とても組みやすかったし楽しかったです!ありがとう!

382名無しEXVSさん:2017/04/20(木) 00:19:57 HOST:fp8393a149.tkyc619.ap.nuro.jp
AGE1の熟練度15だった少将の方
貴方が30を擬似怠慢でボコボコにしてくれて勝利に導いてくれて感謝しています
こちらが30なのに自衛メインで20で爆弾してしっかりダメージ取ってくれる貴方は神でした

383名無しEXVSさん:2017/04/20(木) 23:07:19 HOST:sp49-106-209-171.msf.spmode.ne.jp
本日夜中尉帯で組んでくれたメッサ使いの方、FAガンダム使ってた者です
メッサなら前出てロックとった方が仕事しやすいかなと無茶して被弾し尻拭いさせてしまってすみませんでした
あのあと無事昇格でにたのもあなたのお陰です
また会ったらよろしくお願いします

384名無しEXVSさん:2017/04/20(木) 23:10:07 HOST:sp49-106-209-171.msf.spmode.ne.jp
連投&あげてしまった…
すみません

385名無しEXVSさん:2017/04/21(金) 10:01:35 HOST:sp1-72-2-171.msc.spmode.ne.jp
>>380遅レスすまん
次の日リプ見に行ったら既に消えてたわ…台数多いから直ぐに消えるんだよなー

386名無しEXVSさん:2017/04/24(月) 21:34:34 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp
今組んだ茨城のユートニウム博士のマラガブありがとう

俺FXで海老にボコられたけどすぐにカットくれたりゲロビで敵相方焼いてくれたりガブで海老ボコって勝ちまでくれて

☆0のFXでごめんな…
やっぱガールズ生み出す奴は違うわ

387名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 00:02:56 HOST:pw126254007094.8.panda-world.ne.jp
笑がつくDHさんありがとう!
こっちEz8で3連続組んで3連勝できて楽しかった

388名無しEXVSさん:2017/04/25(火) 16:30:03 HOST:sp49-98-142-144.msd.spmode.ne.jp
今日少尉帯でエピオンと組んでくれたサバーニャありがとう!殆ど被弾しないで後衛に徹してくれていたおかげで戦況覆せましたまたどこかで!ツルギより

389名無しEXVSさん:2017/04/28(金) 23:19:47 HOST:h219-110-069-119.catv01.itscom.jp
今日ノーカで22:00〜組んでくれた群馬の自由、感謝してます
本当にありがとう。5連続味方になった神奈川の初代より

390名無しEXVSさん:2017/05/01(月) 13:53:26 HOST:KD182251248007.au-net.ne.jp
昨日ダークハウンドでイフリートと5連続で組んだ方へ、ありがとうございました。久しぶりに楽しいシャッフルでした。
次に組んだ時もよろしくお願いします!

391名無しEXVSさん:2017/05/02(火) 21:09:06 HOST:pw126255068222.9.panda-world.ne.jp
リボング相手に覚醒で流れ変えた神、DHDH相手に糞ゲー通してくれたエピオン、ありがとう
S覚ストライク

392名無しEXVSさん:2017/05/04(木) 11:15:35 HOST:t041253.ppp.asahi-net.or.jp
10時過ぎからに下手なガナーの介護をしてくれた味方さんありがとう
敵になっても緊迫した戦いができて楽しかったです

393名無しEXVSさん:2017/05/05(金) 00:58:51 HOST:sp49-98-148-123.msd.spmode.ne.jp
FAガンダムさんリターンマッチ楽しかったっす!
エピエクシア相手に勝てて超気持ちよかったです。

ジオ

394名無しEXVSさん:2017/05/08(月) 17:32:11 HOST:27-141-50-121.rev.home.ne.jp
昨日4連続相方になったゴットありがとう
きちんと前出て相手をちゃんと抜け覚させたりしてくれてホント助かりました

395名無しEXVSさん:2017/05/08(月) 18:04:47 HOST:121-86-102-48f1.osk2.eonet.ne.jp
ノーカでたまたま会って、
双方息が合っていて、
そして燃えるような激しい読みあい合戦できて、本当にありがとうございました
敵の方も会い方もマッチングの度に本当にありがとう

396名無しEXVSさん:2017/05/08(月) 22:10:58 HOST:KD106154099011.au-net.ne.jp
少将4のフルコーンの方ありがとうございました
貴方様のおかけで大佐に昇格しました
埼玉 中佐5のゼイドラ

ありがとうございました
ごめんなさい
ありがとうございました
全部タイミング一緒でなんか感動しましたw

397名無しEXVSさん:2017/05/09(火) 20:39:15 HOST:KD182251252033.au-net.ne.jp
今日の夕方十連勝出来ました
地雷プレイをフォローしてくれた人たちありがとう
最後に8連勝のサブカをガン処理してくれてた雪崩には本当に感謝してます

398名無しEXVSさん:2017/05/10(水) 00:43:14 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
見掛けたのでついでに

昨日4連続でエクシアと組んだフルセありがとう
前の万年中尉が相変わらずエクシアで地雷かましてるからちゃんとした使い方見せつけてやるかと思って久しぶりに銀でエクシア使ったが、まさか4連で勝てるとは思わなかった
途中1回地雷やらかしてリペアなったけど試合決めてくれたのも本当に感謝

399名無しEXVSさん:2017/05/10(水) 13:22:16 HOST:pw126236214128.12.panda-world.ne.jp
バンナムに感謝する日はいつになるのでしょうか

400名無しEXVSさん:2017/05/10(水) 13:36:56 HOST:KD182250241106.au-net.ne.jp
さっき組んだラファエルありがとう、後半いい粘りでしたよ!ダブルDH倒せるとは思ってなかったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板