したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シャア専用ザク Part.2

1名無しEXVSさん:2014/04/17(木) 07:37:10 ID:4Vk6dcP.0
正式名称:MS-06S ZAKU II COMMANDER TYPE  
通称:シャアザク、赤ザク パイロット:シャア・アズナブル  
コスト:2000 耐久力:600 変形:× 換装:×

メイン:ザクマシンガン
サブ:ザクバズーカ
特射:ズゴック乗換え攻撃
特格:通常の3倍
かkとう

519名無しEXVSさん:2014/06/10(火) 11:43:10 ID:pf8rMh020
>>518 既出です

520名無しEXVSさん:2014/06/12(木) 12:23:58 ID:7y2DLT6g0
Fドラ覚醒の戦車→格闘ルートがほしくてついFを選んでしまう
Sも使えるようにしないと安定なんてしないのに目先の欲に釣られてしまう

521名無しEXVSさん:2014/06/12(木) 13:24:23 ID:B9IsOSug0
9倍Fドラ覚醒格闘が楽しすぎて

522名無しEXVSさん:2014/06/12(木) 14:58:19 ID:jg/VAdng0
戦車→格闘は楽しいよね、分かる(強いとは言っていない)

523名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 00:35:50 ID:3zRl4BWo0
こいつ
FとSどっちが強いの?

メリットデメリット教えて

524名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 01:07:28 ID:A44JmUVY0
F→超速戦車宅配と射撃格闘
S→いっぱい出てくる(主に戦車とバズ
結論→どっちも強いからまずは使ってみなよそれ以上は誰も答えられないよ

525名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 09:36:36 ID:PrdcXSAg0
シャアザクのガンプラ欲しくなってきた

526名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 09:57:04 ID:9K/a0Yk.0
>>523

F
メリット
・機動力の恩恵のおかげで3倍が無くてもある程度の機動力がつく
・格闘強化のおかげで刺し込み能力リターンが大きい

デメリット
・格闘自体はあんまり強い方ではないから格闘機相手に振りにくい
・9倍と合わせないと他Fドラ機よりプレッシャーが少ない


S
メリット
・戦車やバズの高速リロで割と撒ける
・9倍とSドラを合わせてメイン連射等のコスオバ殺しがやりやすい
・20だと30と組んで後落ちやコスオバで戦う事の方が多いので青ステでの自衛力向上

デメリット
・Fと比べて火力が出にくい
・9倍や覚醒と合わせないと機動力がそんなに良くない
・打ち切りリロ武装なのでどの武装も必ず撒けない時間が少なからずある
・元々射撃のキャンセルルートは豊富だから他機に比べその恩恵は低い


とかですかね??
間違ってたらすいません。

自分はクア、フルクロ、マスみたいな近接寄りタイプ、25と組む時はF

ストフリ、レオス、ペネ、クスィー等の射撃機と組む時はS
にしてます。

僚機次第でオススメも変わるかとは思いますね。

527名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 11:31:42 ID:zHJu7zGo0
よく覚醒やドライブと9倍合わせるってレス見るけど9倍使わなくない?
3倍2回の方がいろいろと便利に思う
ネタ的には9倍だけど

528名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 11:42:56 ID:OCxuw28k0
自分は結構合わせちゃいますね。
ネタ的にも楽しいってのが強いですけどw


やっぱ覚醒やドライブだけでも機動力UPあるし合わせるなら3倍で十分ですかね??

529名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 12:28:58 ID:oeI119dM0
序盤〜中盤の立ち回りでは三倍でいいけど終盤のねじ込みとかミリ殺しだと九倍あった方が強い。

530名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 12:49:12 ID:OqOuWTMk0
打ち切りリロだし普通にさっさと9倍使い切ってよくね
逃げなきゃならない状況なら3倍2回で逃げるが

531名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 13:12:18 ID:gUSn3I260
相手にνが増えてて3倍逃げあるおかげで本当に助かってる
バリア張ってN格闘で追いかけてくるνは手がつけられん

532名無しEXVSさん:2014/06/17(火) 16:31:03 ID:8c4PNTu.0
3倍使う毎に特射の性能が上がるから覚醒と合わせるのは間違いではないよ
戦車も滑るようになるから当てやすいんだしバズも滑るし

533名無しEXVSさん:2014/06/18(水) 00:34:23 ID:lhUuKVicO
後格も滑るで

534名無しEXVSさん:2014/06/20(金) 22:06:29 ID:GC2KQ80.0
シャアザク☆5記念カキコ

535名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 00:22:21 ID:lJM9.vWwO
シャアザクって30より15とかと組んだ方が強い機体ですか?
相方の使用機体の問題もあるかもしれませんが、Ξやクアンタと組むよりラゴゥやデュエルと組んだ方が安定しています。
皆さんはどうお考えですか?

536名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 00:34:07 ID:ZtQUg1vc0
15と組んでがん追いされたら逃げるの辛いし俺は30の後ろにいたい

537名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 01:45:26 ID:sne4WItk0
こいつって空中盾で9倍維持したらどうなるの?
1.岩のリロはするが赤いままで使えない
2.リロされない
3.使えるけど速さは変わらない

538名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 02:08:06 ID:ziMbEaPk0
着地するまでリロードはじまらない

539名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 03:45:59 ID:BKmq.Wg.0
ベルガ辺りとならまあ組める
20ともシャザクみたいな荒らせる機体となら組める
25とも同上
個人的にザクザクのクソゲー感好き

540<font color="#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2014/06/21(土) 09:57:51 ID:???0
今更だけどシャアズゴに換装では駄目だったんだろうか。地走機体で出してくれたら、ちょっと通りますよ〜が出来たのに

541名無しEXVSさん:2014/06/21(土) 18:20:53 ID:A3W7H54o0
>>540
交代システムとかどうよ!
シャアザクが体力400でシャアズゴッグが体力500くらい!
交代してる間に徐々に体力回復していくとかかなり強そう

542名無しEXVSさん:2014/06/22(日) 22:13:08 ID:8h4d4c4wO
カp…ウッ頭が…。

543名無しEXVSさん:2014/06/22(日) 22:23:50 ID:Czp64FHA0
>>542
そうだな、シャアザクとシャアズゴがまるで「カップル」みたいだな

544名無しEXVSさん:2014/06/24(火) 02:23:08 ID:EgTUJ/2I0
>>543
嫌いじゃない

545名無しEXVSさん:2014/06/24(火) 21:18:56 ID:6PpgdbuM0
公式おすすめがFドラになってた

546名無しEXVSさん:2014/06/24(火) 22:36:13 ID:g7NQ7ryo0
へー
俺はS派だな5連バズ楽しい

547名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 02:47:51 ID:2bc3yGKY0
運命対策でどうしたらいいですか?
相方3000です

548名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 09:14:02 ID:myE2OnKo0
運命と戦い慣れるしか無いよな
運命に追われたらどんだけキツいか相方に分からせる。
そうすりゃ今度運命に追われても助けに来てくれるんじゃねーの?運命まじでどうしようもない

549名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 09:35:28 ID:IYRpTLw20
こっち狙われたら相方に蜂の巣にしてもらって相方が狙われたらこっちが蜂の巣にすればいい。パルマとか絶好の戦車チャンスだし運命で前格出す人のコンボは前N→パルマとか前N>前Nとか前格から横格使わないことが多いから前格見てからN特射で潰せる。横格はF覚醒使ってなければ追ってこれないから相方と一緒にいればまず捕まらない

550名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 10:16:05 ID:YpHPFphw0
バレル読みならフワステか3倍
サブ読みならバクフワメインディレイでパルマ出たらステップ仕込む無理ならお願い前格か特射
至近距離なら後移動挟まれなければ格闘で潰せたりメインやら特射も十分視野にいれれる
とりあえず何戦もして相手の癖知るとか感覚つかむのが一番いい

551名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 10:49:49 ID:JSwJrCx60
補足だけど着地前にメイン→N特射やろうとすると着地して特射出せないことあるからサブ→特射すると安定する。クア後格(あがき)にサブ→N特射すると確定で掴めるよ

552名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 11:31:20 ID:BoDk6PTA0
前格にN特射合わせるのはヒットストップ考えるとないんじゃない?残像でこっちきたら基本的には迎撃考えずに3倍使って相方の方逃げるのがいいかと。3倍ない時も最初から足止めて迎撃って考えない方がいいね

553名無しEXVSさん:2014/06/26(木) 17:14:47 ID:JSwJrCx60
ヒットストップもありますがしっかり捕まえられますよ

554名無しEXVSさん:2014/06/27(金) 11:37:53 ID:sH0F5A3.0
それはわかるんだけど、ヒットストップでN特で掴めてもダメ結構もらっちゃうし、その間に相方やら敵の相方からの射撃でダウン取られるしN特はリスクリターンあってないんじゃないかな

555名無しEXVSさん:2014/06/27(金) 12:26:21 ID:bx.oMg9E0
たしかにリスク大きすぎますね。基本転かされないように立ち回った方が大事だしN特射に虹踏まれたら蒸発視野で出来れば攻め用にスパアマ使いたい派なんですけどやっぱり迎撃択にスパアマ使うのはやめといた方がいいんですかね?

556名無しEXVSさん:2014/06/27(金) 12:43:20 ID:9PObaPuw0
自分はとりあえず前特射で上に逃げて相方の方に飛んでいく事が多いです

557名無しEXVSさん:2014/06/27(金) 13:51:04 ID:oTZ/98X60
敵相方の援護飛んでくるとしても迎撃中にはまずなくね?
格闘差し込もうとしてる相方にそんなポンポンメイン飛ばすと相方も迷惑なんだが
特に運命クアンタ辺りは響くし

558名無しEXVSさん:2014/06/27(金) 13:55:24 ID:oTZ/98X60
それと地表近くなら戦車投げてみるのもいい
爆風でダメージに押さえられたりするし ブースト使わせ着れれば生当ての可能性もできる
でも一番良いのは3倍逃げかバクフワメインディレイ撃ちしてブースト使わせての相方に助けを求めることかなぁ

559名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 02:13:21 ID:DI8TETIY0
>>555
迎撃択にスパアマは全然ありだけど、運命の前とかアヴァランチの特格とか多段系で先出しできるの持ってる相手にはあまり使わないほうがいいかと。迎撃N特は読み切れればリターンあるしかっこいいんだけど、1点読み外すと終わるし、当ててからうち上げるまでのちょっとの間動かないからダブロ取られてたらほぼカットされるから基本的に迎撃で特射使う時は戦車の方使うよ。運命の残像からブメ投げるモーション見てからサブパルマcしてくること読んでN特なり黒本の横鞭に合わせたりN特でしか対応できないとこもあるからそこらへんは経験で

560名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 02:18:06 ID:DI8TETIY0
>>557
迎撃択のスパアマは基本的に戦車使うんだけどヒットストップの間はズゴックが戦車持ち上げてる状態で止まるから敵の相方からしたらそこで寝かせないと相方に戦車当たると思ってか射撃送ってくる事多いかな

561名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 03:06:13 ID:I.tYSE2Q0
了解です一点読みせず使います(N特射)基本戦車で事足りるのでプレッシャー与えるアクセントでOKですかね?
黒本系鞭の対策(愚策かもしれませんが)
発生速いが判定が▽になっていて横の判定がない(検証済みです)
まずこちらがN特射に対して黒本鞭x2がテンプレ。ですが鞭一発食らったあとに横格を差し込めば横っ腹殴れます

562名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 03:14:42 ID:I.tYSE2Q0
普通にメイン→横サブで強制ダウンなので
メイン撃ってくる→避けてBD格振らせる→合わせてN特射→黒本横サブ虹ステ→見てから虹ステ横格 です
黒本の正面に立つと鞭当たるのでタイミングが難しい事と至近距離じゃないと出来ません。
黒本からしたら鞭の先端当てればいいっかんじなんですかね

563名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 04:35:05 ID:wg7ce9zc0
近くで鞭をN特で耐えたの見たら後ろフワステメインされると思う
メインから鞭をキャンセルできるし

564名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 07:26:37 ID:I.tYSE2Q0
なるほどー。参考になります
鞭連打してきたら上の対策使ってフワステメイン(→サブ)するようになったら別の対策に変えるようにします。
皆さんはフワステメインに対してどう動きますか?見てからこっちもフワステメインでしょうか。状況はこちらが詰めたい時でN特射又は格闘振って相手がフワステメインした です

565名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 15:24:32 ID:FBDlETVk0
もしズゴック動かせたとしたらもちろん地走になるよな
あの体型がドシドシ走ってるの想像したら吹くんだが

566名無しEXVSさん:2014/06/28(土) 17:27:57 ID:QQUMVfEs0
ズゴックで1番使いづらいのがNだと思ってるんだけどどうかな
ビームはメインからの擬似グリホで遠距離から撃てるし、戦車は言わずもがな。

567名無しEXVSさん:2014/06/29(日) 01:32:58 ID:9RGXEUqk0
Nは手っ取り早く強制ダウンとりたい時とか助かる 火力も高いし

568名無しEXVSさん:2014/06/29(日) 04:27:44 ID:paXgivec0
3025のコスオバ戦車一個当てるだけで殺せるから覚醒溜まったシャアザクは強い

569名無しEXVSさん:2014/06/30(月) 02:53:16 ID:fxHqPkQM0
スパアマ中防御補正かかったりするのかな?

570名無しEXVSさん:2014/07/02(水) 07:48:36 ID:plf4RGUcO
通常の3倍の乗り換え
界王神様の星かと思う程の魔球
スタイリッシュさとシュールさを追求した落下技
応援要請をし続けるもシカトこかれまくるぼっち

シャア機ネタに走りすぎだろ

571名無しEXVSさん:2014/07/02(水) 14:43:26 ID:3lTb9d9U0
足が付いただけでクソ強くなるヤツもいるしな

572名無しEXVSさん:2014/07/02(水) 16:14:04 ID:/kP7ppNM0
もうシャアザク削除でシャアズゴだけでいいよ

573名無しEXVSさん:2014/07/02(水) 23:27:20 ID:CCJIK6Cs0
三倍出来なくなるシャアザクに果たして価値はあるのか

574名無しEXVSさん:2014/07/08(火) 17:12:46 ID:p6HqRuN60
敵の30とタイマンさせるような味方と組んだら諦めた方がいいですかね?

575名無しEXVSさん:2014/07/08(火) 18:44:18 ID:j.huBCXo0
固定だったら注意・お願いするか相方を信じて迎撃するなり逃げるなりしろ
シャフなら味方の事で愚痴るな味方の方へ行け

576名無しEXVSさん:2014/07/10(木) 22:44:56 ID:oRg8p0bU0
ゼロバンシィのゼロとタイマンして蒸発したわ

577名無しEXVSさん:2014/07/13(日) 23:31:21 ID:6vIgqbrg0
ガンプラHG シャアザク買ってよかったー!かっこいいな

578名無しEXVSさん:2014/07/14(月) 03:20:34 ID:MXZ9GXYY0
MGいいゾ〜でもキットが古いからパイプ(?)みたいなとこめっちゃめちゃ硬くて外せない...
マキブのシャアザク何か変じゃない?見た目

579名無しEXVSさん:2014/07/15(火) 03:23:02 ID:acnM69eA0
>>578
マキブのシャアザクの見た目に違和感はあるよねぇ。
気づいたのは胸の左右とスカートの材質がおかしい。
こんなに光沢のある設定なんて見たことが無いしもっと暗い色じゃなかったか?
しかもテクスチャ貼り忘れたんじゃないか?ってくらいディテールが無い。

でもそれだけじゃない気がする・・・プラモ作ってる人だったら何かわかるのかな?

580名無しEXVSさん:2014/07/15(火) 16:30:04 ID:C1Zc5NOE0
>>577です
確かにマキシのシャアザクはやけにテカテカ感があるかも…つや消しし忘れたなバンナム

581名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 10:48:20 ID:ONIYKymA0
つや消しは大事だな!

582名無しEXVSさん:2014/07/20(日) 08:30:40 ID:xA8D3uM2O
>>579
初代の機体はびっくりするほどディティールがない
ガンダムはどうだっけな

583名無しEXVSさん:2014/07/20(日) 17:15:31 ID:5J6XMRJQ0
立ち姿もnextの方がずっとカッコ良かった

584名無しEXVSさん:2014/07/20(日) 23:19:58 ID:P86jEvFw0
ファーストに限っては旧キットを再現したようなアニメっぽいデザインがたまらなかったよな

585名無しEXVSさん:2014/07/23(水) 14:32:04 ID:Br6HzCb20
マキシのシャザは肩のトゲ付き装甲が腕の角度に追従してないからやたら撫で肩なんだよ。

586名無しEXVSさん:2014/07/24(木) 13:24:45 ID:Yf6oQmMA0
あー確かに追従してないというか肩の直方体との角度がオカシイし
よく見たら腕の向きも一般的なヤツと違うよねコレ。

587名無しEXVSさん:2014/07/26(土) 20:52:41 ID:j3iYhZLY0
>>585 それだ

588名無しEXVSさん:2014/07/28(月) 22:08:46 ID:17IH0IngO
魔窟がリロードでS発動しないバグ修正されてたけど
シャアザクもリロードでS発動しなかったよね?
これもバグ?

589名無しEXVSさん:2014/07/29(火) 02:32:51 ID:KvphFpt.0
むしろリロードでSドラ発動しないほうがいいよな

590名無しEXVSさん:2014/07/30(水) 19:23:17 ID:0pX4Jc.2O
リロードで発動されて助かる場面なんかないからな

591名無しEXVSさん:2014/08/07(木) 13:12:30 ID:x30GExPA0
今、鯖とウイングゼロがいない環境でシャアザクって息してますか? 
最近始めようと思ってるんですけど。

592名無しEXVSさん:2014/08/07(木) 20:35:10 ID:8qHGi.gA0
>>591
TVゼロよりも羽のほうが辛い気がする

593名無しEXVSさん:2014/08/15(金) 23:33:18 ID:x8F1mMLQ0
こいつの特格ってそこまでポンポン使うもんでもないですよね?
今のところ覚醒前と相方が落ちたりして逃げなきゃいけないときに重ねがけで使ってるんですが…

他にもあればお聞きしたいです

594名無しEXVSさん:2014/08/15(金) 23:54:20 ID:pSkW4DPs0
攻める時やラインを上げる時や荒らす時や闇討ちする時に使う
重要な場面で無いと困るけれどずっと残しておくのも宝の持ち腐れだし
使える場面で使って行って回転率を上げた方が良いと自分は思う

595名無しEXVSさん:2014/08/16(土) 00:18:15 ID:1Z95hwqY0
>>594
意識してみます!

ありがとうございます

596名無しEXVSさん:2014/08/16(土) 02:38:04 ID:ijLRjgeM0
友達が面白いって言うから今日乗ってみたけど楽しかった

中距離から三倍重ね掛けして低コの上空とって戦車二回を繰り返すって戦法やってたけど、ロック引きつけられるから味方にとってもらえるしこっちはすぐ離脱してシールドして覚醒貯めてたら一落ち前に半覚Fドラ仕掛けられるしで結構いい感じにやれた

けど今日はレベルそこまで高くない固定だったから普通の固定だとやっぱ通用しないのかなー

597名無しEXVSさん:2014/08/25(月) 13:30:39 ID:Ej/IUekc0
久しぶりにシャフで使ったけどこいつのサブ曲がり過ぎわろたわ

598名無しEXVSさん:2014/08/29(金) 21:31:33 ID:h/UZZg3.0
あれだけポジだのネガだのキチガイ満載だったのに
すっかり過疎だな

まあ、ネガ派のおかげでアプデで大幅アッパーされたものの
その結果、ポジ派は腕の差を外様に見せ付けられてかつての隠者スレ故山みたいに死亡w
アッパーされるころにはネガ派も管理人に消されて死亡
そら過疎るわw

599名無しEXVSさん:2014/08/30(土) 00:06:34 ID:PLYwQ1TM0
でもシャアザク好きだからこっそり使ってる

600名無しEXVSさん:2014/08/31(日) 16:47:52 ID:8U3wjzE20
某武将がうるさかった頃が懐かしい

601名無しEXVSさん:2014/09/14(日) 22:33:12 ID:.HGUf7jk0
Fドラ+三倍×2+覚醒って全機体中で一番早いの?

602名無しEXVSさん:2014/09/19(金) 17:40:45 ID:lygszlXQ0
こいつに乗ってみて凄い楽しかったのでマキブは20シャアザク1択で行ってみようと思うのですが
必須テクやこの機体の基礎など教えてもらえませんか

603名無しEXVSさん:2014/09/25(木) 21:21:25 ID://sqc/uk0
回転しながらマシンガン撃つのどうやるのかわかる人いる?

604名無しEXVSさん:2014/09/25(木) 21:30:06 ID:Io8yVUUU0
まーた真紅の稲妻さんが勘違いされたのか

605名無しEXVSさん:2014/09/28(日) 00:06:32 ID:69vfqCOo0
>>602
wiki見て実際に使って…
あとはマシンガンに慣れるのと下格を腐らせない事ぐらいじゃない?
ドライブは自分で動かしてプレイスタイルに合うのを選ぼう

606名無しEXVSさん:2014/10/04(土) 21:56:12 ID:Ied9Knlk0
何回か使ってみましたが
下格の使い所がイマイチ掴めないですね、
ドライブはSが安定して良い感じでした

607名無しEXVSさん:2014/10/06(月) 22:54:59 ID:a.c/v3fY0
下格って使う?暇な時に撒く以外の場面でサブより優秀だったりするか?

608名無しEXVSさん:2014/10/06(月) 23:08:44 ID:uJhNQ3b60
サブが切れた時にメイン→後格で使うかと思ったけどそんな状況稀だし
そもそもよほど相手の近くにいないと繋がらないと思うし
開幕で2〜3個投げる時以外で後格を使った事がない

609名無しEXVSさん:2014/10/07(火) 16:47:19 ID:qpdbCCdM0
開幕下格連打はよくやるわwww
結構当たるんだよなwwwwwww

味方に

610名無しEXVSさん:2014/10/20(月) 14:34:02 ID:2i0WrPxU0
あげ

611名無しEXVSさん:2014/10/20(月) 15:37:59 ID:TTt/1AH.0
開幕フルコン決めるエクバマスターくんに比べればへーきへーき

612名無しEXVSさん:2014/10/20(月) 16:33:01 ID:6xUeVSu.O
スタゲと戦車も中々

613名無しEXVSさん:2014/10/20(月) 16:39:15 ID:ricnIfNk0
>>608
戦車が至近で当たって、追撃にワンテンポ必要な時は下格投げとけば良いよ。
ディレイ無しできっちりスタンさせられるから即サーチ替えしても大丈夫。
あとは状況見て好きに料理したらよかろう。

614名無しEXVSさん:2014/10/24(金) 23:22:03 ID:pBFH80rQ0
過疎あげ

左右特格をBDキャンするときに
左特格→右下BDてな感じに動くと岩の射撃バリアを活かせそうかも?
岩の持続は1秒未満の上ブメ等は貫通する仕様なので
持続の短い移動ゲロビとか普通のBRやMGには防御に使えそうかも

615名無しEXVSさん:2014/10/24(金) 23:39:35 ID:OoegA1Pg0
>>601
単純に速さだけなら同じ条件のアヴァ特射のが早い
ブースト速度ならシャアザクかな?

616名無しEXVSさん:2014/10/24(金) 23:57:01 ID:794wFz4A0
ドルブのSドラ覚醒のサブ連打がνのCSと同じ速度で下がっていくから多分戦車のが速い

617名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 23:54:22 ID:7MZMIALE0
特格の回転率もっと上げてくれ
2回使ってる場合は赤ゲージでいいから覚醒リロくれ
それか通常時の機動力上げてくれ
コイツより後に修正された奴らのせいで相対的にきつい

618名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 00:03:38 ID:tpCBi.Es0
これ以上特格のリロード強化したらやばい
戦車押し付け放題w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板