したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギャン

447名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 03:31:47 ID:CprLKjQg0
突撃参謀ま◯べとかいうのとシャフで組んだが光の速さで溶けたんだが…
星の数はあんまり信用できないな

448名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 08:30:31 ID:e4tTyvuE0
>>447
そいつをここで晒して何になるの?
星の数に比べて階級が低ければ弱いのくらいわかるでしょ
俺も一ヶ月前に20使っていて彼に先3落ちされた事があるが、わざわざしたらばまで来て言う事じゃないからツイッターにでも書いてな?

449名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/17(金) 21:29:47 ID:eDaCNb.I0
固定とシャフで露骨にランク変わる機体だよこいつ
シャフで引いたら正直萎える

450名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 07:49:49 ID:9dOc9FDI0
固定向きの機体ですし

451名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/30(土) 18:16:01 ID:XJCNZczw0
age

452名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/30(土) 23:36:28 ID:voief0rE0
ギャン強よ!って大佐の〇〇Kて人と戦う度に思う

453名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/09(火) 13:18:33 ID:.ic6u1q.0
相手が乗ると強い
自分が乗るとやばい

454名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 13:27:36 ID:dYRlstac0
大佐の固定ギャンにはりつかれて負けたんだけどギャンは何やられたらいやですかね?
たぶんこのスレ民だとおもうけど

455名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 16:43:03 ID:TrVWj62k0
大佐で熟練度15のひとかな?あの人ヤバイよね。
個人的には盾に一発射撃入れられて盾こわせるようにして格闘振られるのが嫌かなぁ

456名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 19:18:48 ID:.ptTyIKA0
ギャンはスゲーかまってちゃんだから無視でいいよ
格闘も対して伸びないし

457名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 20:22:19 ID:eDiVILk20
ギャンはシリーズ通して良20
15クソゲー勢とも組めるのがいい

458名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 15:47:15 HOST:sp49-97-56-126.msc.spmode.ne.jp
ノワール乗りです。
mbon稼働初期からずっとやっていますが、最近初めてギャンをシャフで見ました。
どう援護したら良いか解らず、他の低コス格闘機と同じ感じで援護とロック集めをしていたんですが、気づいたらサザビーに突っ込んで行って3回溶けていました。
2落ち目くらいでぶっちゃけ萎えていたんですが、ノワールは何をすれば良かったんでしょうか……?

459名無しEXVSさん@30日までホスト表示テストを行います:2016/09/25(日) 18:22:38 HOST:om126237048121.9.openmobile.ne.jp
まずそのギャンがまともに扱えてるのかが疑問。
次に気付いたらサザビーに突っ込んでって事はサザビーを君はあまり見ていなかったのでは?幾らギャンとはいえサザビーに張り付かれたら辛いよ。
サザビーの僚機が何か書いてないから判らないが、ギャンはサザビーを2回殺す気だったのかもれない。
体力交換狙いなら全て硬直取ってダメレースするしかないね。
まあ普通ギャンノワとかなったならタイムオーバー狙いで2機とも逃げながら戦うが吉だけどな。

460>>458:2016/09/25(日) 23:32:07 HOST:softbank126075100056.bbtec.net
>>459
敵の僚機は確かage2でした。
まだ始まったばかりの時、ノワールはage2をいなしながらサザビーに特赦や格csで嫌がらせをしていたんですが、ギャンは自らサザビーの方へ行ったって感じです。

次があったら回避を念頭に立ち回ってみます。ありがとうございました。

461名無しEXVSさん:2016/10/02(日) 14:59:13 ID:X0m3bIa60
岡山の突撃参謀君その思考回路でギャン銀星はバンナムに失礼だと思うの

462名無しEXVSさん:2016/10/07(金) 20:19:13 ID:kXXlOeD60
ギャンかてねー。参考動画とかない?

463名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 07:55:38 ID:5Gh7c/l.0
こいつのシールド構えをフォビドゥンにも下さい

464名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 13:30:43 ID:4joXKtXg0
職人機体だよなー。
メインサブCS格闘しか攻撃手段無いのに活躍出来るって。

アッザム?引っかかった試しがない

465名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 20:38:17 ID:GUcMUMvI0
引っかかる立ち回りをするもんよ

466名無しEXVSさん@10日昼からホスト表示設定へ変更します:2016/10/09(日) 22:05:23 ID:zaLqTbk60
アッザムは壁と割りきってる

467名無しEXVSさん:2016/10/11(火) 02:19:40 HOST:pw126255013093.9.panda-world.ne.jp
ギャンダヨ

468名無しEXVSさん:2016/10/12(水) 08:43:34 HOST:KD182251243045.au-net.ne.jp
ビルドファイターズのギャンスロットまじで出てくれないかなぁ

469名無しEXVSさん:2016/10/21(金) 23:56:43 HOST:KD182250248200.au-net.ne.jp
両前衛してくれる相方だとシャフは無双なんだけどな
開幕援護しますとか通信くるとなえるわ

470名無しEXVSさん:2016/10/23(日) 00:29:32 HOST:i118-16-38-233.s41.a038.ap.plala.or.jp
銀プレ固定でまともにやれてるギャンいる?参考までに

471名無しEXVSさん:2016/11/01(火) 10:19:12 HOST:sp49-98-163-216.msd.spmode.ne.jp
寝っぱにアッザムかぶせてシャゲダンするの止めて下さい

472名無しEXVSさん:2016/11/13(日) 09:55:01 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
情け無いシャアの名前を借りた行為
恥ずかしくないの?

473名無しEXVSさん:2016/11/14(月) 16:44:57 HOST:KD182251245005.au-net.ne.jp
政敵でも利用できるものは利用するのだよ

474名無しEXVSさん:2016/11/19(土) 01:08:27 HOST: pw126152072079.10.panda-world.ne.jp
ギャン強い人憧れるわ
まず近くのさえ辛いってのに

475名無しEXVSさん:2016/11/20(日) 03:24:53 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
もうダメかもしれん!ってときに覚醒技ブッパすると結構当たっておいしい時がちらほら
みんなギャンが核持ってるって案外しらないのな

476名無しEXVSさん:2016/11/20(日) 03:28:10 HOST: om126186193146.7.openmobile.ne.jp
たまに気持ちいい誘導の仕方するのが癖に為る

477名無しEXVSさん:2016/11/25(金) 14:52:41 HOST: KD121109160169.ppp-bb.dion.ne.jp
最近読んだけどTHE ORIGINのギャンとマクベ様かっこよすぎるだろ…

478名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 01:09:11 HOST: FL1-125-199-147-148.chb.mesh.ad.jp
>>477
マは最期の台詞と出番大分カットされた劇場版のせいで今じゃネタキャラみたいに扱われてるけど
アニメ版じゃ結構格好いいぞ

479名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 02:55:31 HOST: ai126167059075.37.access-internet.ne.jp
相方がエピオンにタイマン挑みに行ったので急いで助けに行ったが、逆に無傷で張り倒してた
惚れるわあんなん

480名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 06:25:10 HOST: KD182250253004.au-net.ne.jp
そらエピオンなんて盾有るならボコり放題だし

481名無しEXVSさん:2016/12/03(土) 20:04:27 HOST: ad062007.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
こいつ楽しいし強いね

482名無しEXVSさん:2016/12/04(日) 20:25:42 HOST: p76ec42b4.wkymnt01.ap.so-net.ne.jp
耐久をフルブみたいに600に戻してくれたらもう不満はない今作になって良いのいっぱい貰えたし

483名無しEXVSさん:2016/12/08(木) 00:08:26 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
アニメ版ギャンかっこいい、マクベの作戦も凄いと思った、普通に一対一の戦いもいい勝負してたし

484名無しEXVSさん:2016/12/08(木) 00:59:49 HOST: KD182250250033.au-net.ne.jp
サザキ家が崇拝する理由もわかる

485名無しEXVSさん:2016/12/08(木) 12:58:19 HOST: KD182250243046.au-net.ne.jp
貼り付いて殺せる相手が来ればいける
チンゲも一回張り付ければ…それまでひたすら我慢しつつ前BDだが

486名無しEXVSさん:2016/12/10(土) 20:50:18 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
オールドタイプの中ではかなり知的で策略的だし、1体1のMS戦も覚醒アムロに対してすげぇ善戦してたし、ジオンがあと10年は戦えるって言ってたけど、実際ジオン自体は名前を変えながら10年以上戦ってたし、実はマさんかなり有能だよね

487名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 12:20:46 HOST: 101-141-10-135f1.osk2.eonet.ne.jp
一年戦争のオデッサ攻略〜撤退までの間にそれだけの資源を掘り尽くせるとか、
どれだけの強行スケジュールだったんだろうな……しかも私腹(北宋の壺)も確保しているというw

488名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 21:42:11 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
調べてみたがマさん達がオデッサに降りたのが3月4日、それでオデッサ作戦でマさん達がオデッサを手放したのが11月10日、この7カ月間の中でジオンが10年戦える資源を掘り出したというのか……(;゜Д゜)

489名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 03:36:10 HOST: FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
まぁマって元々デキる冷徹幹部として最初は設定されてたキャラだからな
ただアニメ中じゃイマイチ伝わってこない上に
キシリア様が秘密保持のため味方ごと基地爆破したとき「友軍が残っているのに」って突っ込み入れたりと若干ブレたりもしてたが

490名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 09:42:40 HOST: KD182251244037.au-net.ne.jp
>>474
上手い人はヌルヌル近づいてくるからな 捌くのが非常に困難
リプとか見てるとよく相手の動き見てんなーと思うよ

491名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 12:32:56 HOST: sp49-104-23-77.msf.spmode.ne.jp
ギャン使いの方々にお聞きしたい。

3000で何が組みやすいですか?できれば、こう動いて欲しいとかも教えて頂きたい。

492名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 21:00:12 HOST: KD182250242066.au-net.ne.jp
wikiにもあるけど時限強化系
V2とかフルクロとかhi-νとか

30が強化中の時に擬似怠作ってあげれるのと相方のクールタイム中に相手の30にある程度自衛できるのを活かせれば強いよ

493名無しEXVSさん:2016/12/12(月) 22:12:37 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
固定はダブルオーが一番やってて安定したな、生時の時間が短いからギャンとしてもやりやすい。その分火力としてはV2や古黒なんかには負けるからギャンもダメ取れるところはちゃんと取っていかなきゃいけないけど

494名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 00:13:28 HOST: pw126199066087.18.panda-world.ne.jp
ハイドボンブと突き主体繋がりでキマリス使ってきたがギャンに戻ってきた
手癖はなかなか取れんねぇ

495名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 02:01:50 HOST: KD106181158245.au-net.ne.jp
491です。レスありがとうございます

時限強化ならダブルオーと、V2触れるので試してみます。

ありがとうございました!

496名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 06:02:02 HOST: KD182250253009.au-net.ne.jp
>>486
善戦してたか?ガンダム側はシャアの後でライフルのエネルギー無かったし空中機雷抜けられて対峙した後はフルボッコだったやん

497名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 18:19:37 HOST: KD182251249040.au-net.ne.jp
今更だけどこいつのコンボって皆どうしてる?
自分は横当たったら
横N>前>メイン
横N>メイン
BD格最終段前>横N
しかしてないんだけど

あとF覚醒中の前格連打が全く安定しないんだけどなんか良いやり方分からないですか?

498フルブしてます中田:2016/12/13(火) 20:36:49 HOST: KD182250241070.au-net.ne.jp
>>1
不遇??
お前このゲームやったことある?
2000コスの中では上位だぞ!
お前もしかして全1か?

499名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 20:48:39 HOST: softbank126077238083.bbtec.net
日付も見れないかこいつは

500名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 20:53:16 HOST: pw126247066037.14.panda-world.ne.jp
こういった手合いはキシリア様に調教して頂かねば…

501名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 22:15:05 HOST: 27-139-52-211.rev.home.ne.jp
>>496
むしろシャアの乱入に掻き乱されて負けたようなものだったような

502名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 23:14:52 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
あれ?マクベってアムロが撃ったビームライフルの数を数えてたような描写無かったっけ?それで最後の1発を撃ち終わったところで突撃してった気がする、俺の完全な勘違いかもしれないけど…

503名無しEXVSさん:2016/12/13(火) 23:48:47 HOST: p5078015-ipngn2903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
たしか数えてたわ
シャアとの小競り合いで使い過ぎたな的なセリフがあるはず
ぶっちゃけアムロかガンダムかのどっちかの要素が欠けてたら普通にギャンが勝ってたと思うぞ
罠で死ぬか近接戦闘で死ぬか的な感じで

504名無しEXVSさん:2016/12/14(水) 08:13:58 HOST: softbank126045137032.bbtec.net
>>497捕まえた方による
高コスト捕まえたならN前してたら相方の高コストが敵の低コスト殺すし
逆に低コスト捕まえたなら高コストがこっち見てるかもしれないし適当にメインとかサブで締める
低コスト捕まえたら安牌取って高コスト捕まえたら時間稼ぎ取る感じ
ただし相方が時限強化でタイマンは勝てる前提な
自分でダメ取らなきゃいけないシャフとかだとこれやってるとダメ負けする
そしたら素直に前に繋いでた方が多分いい

前連打は頑張れ

505フルブしてます中田:2016/12/14(水) 23:40:17 HOST: KD182250241101.au-net.ne.jp
お前らちゃんと機体について考察し合えよ

506名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 14:48:19 HOST: pw126199066087.18.panda-world.ne.jp
フォルムが非常に格好良い

507名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 23:36:23 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
自爆しないでサブ当てるの難しい、、、大体自分も一緒に当たってしまう、、、

508名無しEXVSさん:2016/12/16(金) 23:07:24 HOST: sp1-75-212-50.msb.spmode.ne.jp
運じゃね?わりと

509名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 01:07:20 HOST: FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>508
相手の動き方とかにも因るもんな

510名無しEXVSさん:2016/12/18(日) 01:44:21 HOST: ai126188005034.59.access-internet.ne.jp
策士策に溺れると言うでな
まぁそんな事もある

511名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 01:45:37 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
じゃあ逆に一緒に自爆した時は何をすれば一番いいだろう、素直にステメイン?

512名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 03:50:57 HOST: FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>511
一番無難なのはそうだな
敵が慣れてなさそうなら格闘 敵のシールド間に合う事もあるだろうけどそしたら改めてステメインしちゃえばいい
「メインがなくて特格盾は残ってる」って状況ならならあえて何もせず着地 敵が格闘しようとしてきたら反撃とか
そんなもんかね

513名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:14:25 HOST: KD182250250042.au-net.ne.jp
ステメインがステイメンに見えた

514名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 14:50:56 HOST: KD182251244045.au-net.ne.jp
下格前ステメインを結構使うんだけど、盾張ってないときやるとガードに化けてしまって敵の目の前で止まることがある…

化けない方法ないですか?

515名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 15:44:49 HOST: KD182250243050.au-net.ne.jp
前ステの後に一瞬ジャンプ入力すればいい

516名無しEXVSさん:2016/12/19(月) 17:12:52 HOST: u249.d233215061.ctt.ne.jp
前ステ入力時点でガードになりません?
前ステと同時にジャンプなら大丈夫なのかな?

517名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 00:06:21 HOST: FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>516
515の方法はやった事ないから判らないけど前ステ入力前にレバーを横に入れとけば
「下→横→前」って認識されるから盾出ないよ
下格入力からどっち回りでもいいからレバー回すように意識するとやりやすい

518名無しEXVSさん:2016/12/20(火) 07:27:05 HOST: u249.d233215061.ctt.ne.jp
>>517
なるほど。
そのやり方なら化けなさそうですね!

二人ともありがとうございます!
練習してみます!

519名無しEXVSさん:2016/12/24(土) 19:25:46 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
ギャンでターンエーに勝てないというか自衛すらできない、対面来たらなるべく近寄らないようにはしてるんだけどうまく近寄られちゃうと正直自分はどうしようも無いのが現実です…

520名無しEXVSさん:2016/12/24(土) 21:47:30 HOST: FL1-119-244-131-201.ngs.mesh.ad.jp
髭は昔から相性悪いから相方に任せるのが最善だと思う
一応フルブの時よりはお願い横格差し込みやすい気はするけど

521名無しEXVSさん:2016/12/25(日) 01:54:32 HOST: 14-132-140-97.dz.commufa.jp
田植えもハンマーも弱体してるから割りと大丈夫だよ

522名無しEXVSさん:2016/12/26(月) 19:57:25 HOST: i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
そっかぁやっぱギャンではキツいのな…素直にサーチ替え下格で相方の方までぴょんぴょんしときます…

523名無しEXVSさん:2016/12/26(月) 22:22:38 HOST: FL1-118-109-19-234.chb.mesh.ad.jp
殺すのはきついけど逃げ自衛してれば髭相手なんていくらでも刺すチャンスくるし問題ない気がする

524名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 22:33:35 HOST: p15080-ipngn1501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
最近乗ってるけど結構戦いやすい、格闘機扱いでぉk?
BD格からBD格のコンボが決まった時は気持ちよかった

525名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 04:05:56 HOST: FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>524
ブー格は伸びそこそこいいけど
こいつは近距離で強引に射撃を当てる機体で格闘機じゃないぞ
近接特化って意味なら同じだけど

526名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 09:37:47 HOST: softbank126021214059.bbtec.net
フルブぶりに使い始めたんだけど、射CS後にやたらに相手の射撃に引っ掛かる・・・。
フルブと足周りとか違う?

527名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 11:29:12 HOST: p15080-ipngn1501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
>>526
フルブ時代よりもゲームスピードが上がってるから迂闊な硬直のリスクが増えてる

528名無しEXVSさん:2017/02/26(日) 11:31:05 HOST: p15080-ipngn1501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
>>525
なるほど近接射撃機か
種時代のバスター好きだったな・・・

529名無しEXVSさん:2017/03/04(土) 21:43:06 HOST:KD182251253006.au-net.ne.jp
ギャンクリーガー

530名無しEXVSさん:2017/03/08(水) 19:54:57 HOST:p15080-ipngn1501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
ギャンギャギャーン

531名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:23:33 HOST:KD121109160169.ppp-bb.dion.ne.jp
ガンダムバーサス(β)でギャンさわったので一応報告
スレチだったらすまん

変更点だけまとめる

【射CS】
シャゲ呼び出し→サーベル投げ

【特射】
アッザム呼び出し→シールド構え

【特格】
シールド構え→鬼突き

【BD格】
鬼突き→切り抜け三段

射CSはMBONのエクシアみたいな感じ、体感だけど発生遅かった。射程は割りと長い。

んで、問題は特射。ここにシールド構えが入ったことによって射CS貯めながらのズサとかがやりづらくなった。

特格はまぁあんま変わりなかった。BD格闘は切り抜けだけあって伸びよかった、そしてなによりかっこいい。
鬼突きでも十分伸びよかった気がするけどまぁいい...。

532名無しEXVSさん:2017/03/10(金) 21:41:59 HOST:pdf865a3e.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp
後格→射CSが使いやすい!
あちブー格もいいぜ

533名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 00:13:40 HOST:119-228-246-132f1.wky1.eonet.ne.jp
弱体化のような気がする

534名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 04:23:14 HOST:sp1-75-247-239.msb.spmode.ne.jp
あの壺をキシリア様に…

535名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 08:36:58 HOST:proxyag071.docomo.ne.jp
後格からブーストダイブすると早い着地ができた

536名無しEXVSさん:2017/03/11(土) 18:26:54 HOST:i125-205-196-145.s05.a001.ap.plala.or.jp
>>527 ゲームスピード上がってるっての凄く納得した、csにもアメキャンほしいけど無理だな

537名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 09:37:35 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
ギャンギャギャン

538名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 23:29:10 HOST:KD175108150192.ppp-bb.dion.ne.jp
ギャギャガンガン

539名無しEXVSさん:2017/06/18(日) 23:30:46 HOST:KD175108150192.ppp-bb.dion.ne.jp
最初のガンで一拍おく感じ

540名無しEXVSさん:2017/06/30(金) 22:20:46 HOST:sp49-98-154-77.msd.spmode.ne.jp
作品変わってもやっぱこいつしか使えねえわ...

541名無しEXVSさん:2018/05/14(月) 13:06:50 HOST:Hirosimashi-Shimin-Hospital-F34101-eth-gw.ctnet.ad.jp
ロケテでギャン触った人いませんか?

542名無しEXVSさん:2018/06/22(金) 04:20:01 HOST:180-92-27-87.tlp.ne.jp
書き込み無いな

543名無しEXVSさん:2018/06/26(火) 01:39:37 HOST:KD119106190024.ppp-bb.dion.ne.jp
金プレのギャンに狩られまくった
こいつ強いのか?

544名無しEXVSさん:2018/06/26(火) 11:39:20 HOST:KD182251253012.au-net.ne.jp
>>543
強いよ

545名無しEXVSさん:2018/10/14(日) 01:07:28 HOST:p1323202-omed01.osaka.ocn.ne.jp
射撃CSが移動うちできたらいいけど
20でそれは強過ぎるか......

546本掲示板は2018/10/30凍結予定です:2018/10/21(日) 14:12:45 HOST:sp49-98-14-59.msb.spmode.ne.jp
CS移動うちできたら変速移動の幅クソ広がるからね
誰も触れなくなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板