したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自治スレ Part.1

1Z管理人★:2013/09/21(土) 22:07:18 ID:???0
このスレは掲示板利用および管理スレ利用のマナーに付いて討論するためのスレです。
管理スレは最小限の意見、要望、発案だけに留め、その他の意見交換はこちらに誘導するようにして下さい。
皆さんのご協力をお願いします。

利用の指針
◎削除申請、通報、改善案等は短く纏めて管理スレへ。(URL、レス番、IDも添付して下さい。)
◎不満や批判、叩き合い、香ばしいコメントや禁止ワードに関する意見はこちらへ。
◎類似スレやネタスレは突発的に立てずにこちらで意見を求めてください。(当掲示板は管理人が一人で管理しているので他の人が削除することが出来ません。)

2名無しEXVSさん:2014/01/18(土) 20:53:12 ID:wcKL/Z3E0
糞種とデブルオー厨の顔真っ赤規制申請を鵜呑みにして規制する低脳管理人(笑)
ただでさえ過疎ってる上、ダサクオー厨が暴れててもスルーする、駄作王厨のゆとり管理人(笑)
死ねよクズゆとりども

3名無しEXVSさん:2014/03/09(日) 03:37:43 ID:hxaPT8/I0
エクバ板の管理人、まだ荒らしに来てんのか

4名無しEXVSさん:2014/03/20(木) 12:29:12 ID:e/zFzeiA0
掘り起こし上げ

5名無しEXVSさん:2014/04/01(火) 21:37:32 ID:eBIGdZcU0
ttp://i.imgur.com/3pJm9Zw.png

6名無しEXVSさん:2014/04/09(水) 14:34:39 ID:nF03KdS20
一応上げてみよう
ここ最近荒れ放題で管理人氏も大変だろうし

7名無しEXVSさん:2014/08/12(火) 22:42:08 ID:2T4QvxkI0
ニコ生ガンダム荒らしのキチガイ、他のゲームでもキチガイとして有名
どちらも同一人物

PSID

Konoha310
Lhasa310

バカッターもあって両方こいつ

ttps://twitter.com/konoha_310  ←ツイートだけ削除
ttps://twitter.com/dought1113  ←削除

春から社会人の大学4年らしいwwwやってることも発言も大学生には思えない嘘乙www
荒らして人のせいにするガンダムゲー好きのキチガイ

尚特にダークソウルでもマナーの悪い事を繰り返し複数のプレイヤーにブロックリストに入れられてる模様
格ゲーやFPSでも暴言煽り放題のキチガイとして話題に、FF14もやってるようだ、この池沼には気をつけろよ

主に184も使う、コテは「このは」か「Konoha310」と残すのが多い馬鹿
ttp://www.nicovideo.jp/user/380943  ← ニコID 380943 これもこいつである

8名無しEXVSさん:2014/12/18(木) 11:46:10 ID:2lcUeFu.0
上げ

9ちんちん:2015/02/23(月) 12:06:40 ID:QZpFOLLU0
ちんちん

10名無しEXVSさん:2015/02/25(水) 14:22:56 ID:zbu4AYzY0
かもかも

11名無しEXVSさん:2015/03/13(金) 03:39:50 ID:dblO4eOU0
パッソ

12名無しEXVSさん:2015/05/16(土) 10:50:55 ID:pArS5N2.0
ちんちん

13名無しEXVSさん:2015/11/23(月) 17:41:16 ID:LTy9JGqo0
いい加減こっちでやってくれよなーたのむよー

14名無しEXVSさん:2015/11/23(月) 17:53:30 ID:KdYR/ZWs0
こういういいこちゃんなスレ嫌いだわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板