したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みをつくしスレ

1名無しさん:2017/03/18(土) 05:43:05 ID:omeyfqgo
好きに荒らして、どうぞ

266名無しさん:2017/08/02(水) 22:34:46 ID:is3y9z.s
48万とか200戦ぐらいだろ

267名無しさん:2017/08/03(木) 00:46:43 ID:YUfnW4nw
48万は300戦でしょ

268名無しさん:2017/08/03(木) 08:53:16 ID:7CzK0Ve2
対戦数多くてグレードが低いから雑魚っていう決めつけはよくわかんない
でもみをつくし確かに弱い

269名無しさん:2017/08/08(火) 11:21:31 ID:v2xaBS0A
みをつくし

270名無しさん:2017/08/08(火) 14:03:15 ID:EG8460Fk
引き出しが少なすぎ手癖バレると終わり

271名無しさん:2017/08/08(火) 18:13:31 ID:a1HINi1A
○○が××に化けるって事例が多すぎやろ
パッドかアケコンか知らんけど少し落ち着いて入力したらどうなのか

272名無しさん:2017/08/08(火) 19:05:47 ID:AFTsRD8I
あー男とヤりてえ・・・。

273名無しさん:2017/08/08(火) 21:16:14 ID:4kQno8Mc
えんせーーーーーーーーーー俺だーーーーーーーーーーセックスしてーーーーーーー

274名無しさん:2017/08/08(火) 21:23:01 ID:ZdsLxuq6
GF「とくダネに許可許可いってる連中が無許可でアニメゲームアイコン使ってるの死ね(意訳)」
GF「俺は公式に申請したからいいんだよ!返信もらってないけどな!」

すげーなホモの間では申請だけすれば相手の意思は関係なしに許可取った事になるのか

275名無しさん:2017/08/09(水) 00:16:08 ID:xYM2GvP2
あのハイドのアイコンって公式で配布してるんですけど(イキスギ解釈への冷静な対応)

276名無しさん:2017/08/09(水) 00:29:08 ID:6p8fkouM
ここはみをつくし君のスレです。
スレチは人権ないので死んでください。
さようなら。

277名無しさん:2017/08/09(水) 10:16:19 ID:x2LQAdYs
みをつくし君って誰ですか。
死んでください。
さようなら。

278名無しさん:2017/08/09(水) 13:38:41 ID:LC64w5eo
著作権にとっても厳しいGFさんですが淫夢用語はどこで覚えたのでしょうか
まさか音源を無断使用して作った動画や無断転載サイトなんかじゃないですよね
ちゃんとVHSを所持していてそこから知識を得たんですよね?

279名無しさん:2017/08/09(水) 18:56:20 ID:su2kiwpc
UNI勢のGFさんの話はスレチだからもういいよ
電撃ではもはや過去の人だから
過去の人といっても別に電撃で天下取ったわけじゃないけどなw

280名無しさん:2017/08/09(水) 19:06:58 ID:ENIswGu2
あー男とヤりてえ・・・。

281名無しさん:2017/08/10(木) 02:16:00 ID:4zDNtujo
前立腺アクメキメさせてやんよ…

282名無しさん:2017/08/10(木) 21:06:05 ID:VnwGgGnw
暗い部屋には豪華なベッドが置いてあり、その上では角刈りの男がチョイポチャの男に後ろから攻め立てられていた。
「おいテツ、跡目の件はお前に譲る」
激しく腰を使いながら淡々と言った。
あまりに太いマラに貫かれ、テツと呼ばれた男はそのひと突き毎にくぐもった唸り声を堪えられないでいた。
「随分嬉しそうじゃねーか。じゃあ、そろそろ種付けしてやる」
ボスが達することでこの苦痛から解放される。目を閉じてその時を待った。程無くテツの雄マンに熱い熱い子種が注ぎ込まれた。
安堵と共にベッドに崩れ落ちた。そのとき部屋のドアが開きよく知っている2人の男達が入ってきた。
「おう、マサにヒロ早く脱いで上がってこい」
早速服を脱ぎ、二人の男達はビンビンになったマラをしごきながらベッドに上がる。
「跡目はテツに譲った。お前達が、シッカリと盛り立ててやってくれ」
2人の男はベッドのテツを囲みながら荒々しくマラを擦り付け握らせた。
「わかりました俺達がシッカリとサカリたてますよ。テツさん、これからは俺達のお相手頼みますよ」
テツは薄れていく意識の中で口と雄マンをガチガチになって激しく貫く剛棒を感じながら絶望に包まれていった。
743 : 水先案名無い人[] 投稿日:2014/07/08(火) 05:58:55.01 ID:JYNcCLANO [2/3回(携帯)]
〜30年後〜
「とりあえず、出版社に持ち込まれたくなかったら脱いで下さいよ」
男は年下でありながらも偉そうな態度でテツに命じた。
「いやあ、俺はこの日記が正しいのか確認をしに来ただけだよ」
少し癖の有る天パーの男はテツに詰め寄る様に回答を求めてきた。
「叔父さんの記録によると毎日可愛がって貰っていたようで」
男は全裸になったテツの身体の事情は当然知るところであった。
「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
物珍しそうにテツの腰の穴を見ていた男は、やおら脱ぎ出しギンギンになったマラをテツに見せ付けるようにしごきだした。
「これ、突っ込んだらどうなるのかなぁ?直接大腸が犯せるのかな」
思ってもいなかった提案にテツは恐怖した。
「く、貴様等一族は俺の人生を何処まで弄ぶんだ?」
必死の抵抗も虚しく若い力に圧倒されて剛棒を突き立てられる。
「ああ、やっぱり親父も絡んでたか。それにしてもスゲエ、腹ん中掻き回すの楽しいな。」
テツのマラを逆手でしごきながら腰穴を楽しむ。
苦痛と快感の両方を与えられながらその身体を恨めしく思う。
やおら腰穴から出血が始まった。そういう事を想定されたものではないので当然の結果だった。
「ズミ、もう勘弁してくれ。」
逞しいイメージの男の弱々しい懇願に興奮は最高潮となった。
「仕方ねぇなそろそろ俺の種をくれてやるよ。そう俺のポジ種をね」
咄嗟に腰を引いて抜こうとしたが腰をおさえられ大量の種を注がれる。
あまりの痛みにくの字に身体を曲げながら耐えながらズミの言葉が聞こえてきた。
「次はマサさんにヒロさんもお呼びしますよ。皆で楽しみましょう」

283名無しさん:2017/08/11(金) 01:48:26 ID:ugCsN.8c
スレチは帰れって書いてあるのがわからねえのかよ

284名無しさん:2017/08/11(金) 08:45:47 ID:T3ZNDsKM
みんななんだかんだみをつくし君のことすきだよね

285名無しさん:2017/08/11(金) 09:00:29 ID:4jbZbujs
なっ・・・か、勘違いしないでよね??
べつに・・・・・・あんな奴の事なんか・・・。

286名無しさん:2017/08/11(金) 09:33:15 ID:LRpBxD26
GFは逃げずに278の説明ちゃんとしろよ

287名無しさん:2017/08/14(月) 19:31:04 ID:GWcDxE96
下手ではない

うまくもない

288名無しさん:2017/08/15(火) 01:46:29 ID:ir0sP.ak
いや下手やろ

289名無しさん:2017/08/15(火) 04:25:41 ID:afpSvuM6
>>288
自分より弱いやつ下手って言ってたら大抵のやつ下手なんだがw

290名無しさん:2017/08/15(火) 08:45:17 ID:cLWzM6e.
>>289
自分より下手だからではなくプレイを見ればへただって分かる

291名無しさん:2017/08/15(火) 10:26:48 ID:3pRRRRsE
ヒット確認とかガーポ出来てないのと対応されてもぶっぱ多いの以外はそこまで下手でも無いよ

292名無しさん:2017/08/15(火) 14:02:10 ID:Vv38F2n2
ぶっぱは我慢とかすればいいのに...

293名無しさん:2017/08/15(火) 16:59:14 ID:Ct6dThto
特に開幕にありがちだけどガードされてても構わずに5ABにつなげてコンブラするのは智花使う上でかなりもったいないと思う
最初の2A>2Bとかでヒット確認すればええのに

294名無しさん:2017/08/16(水) 02:04:14 ID:Oiu3wtzQ
気持ちよくなって5cとか続けてだしてたりするのかな?そのみをつくしさんというひとは

295名無しさん:2017/08/18(金) 06:00:44 ID:.bi1Nq3A
みをつくし君内定出たんだね!
おめでとう!!
皆祝ってあげて!!!

296名無しさん:2017/08/19(土) 14:34:47 ID:.GRiviQI
みをつくしと70万くらいだと有意な差はないよ

297名無しさん:2017/08/19(土) 15:59:11 ID:pUrHqncE
ttps://youtu.be/7jpZqxYBaRA
はいはーい。本人の動画見てからグレードを推測してみましょー!

298名無しさん:2017/08/21(月) 16:05:02 ID:5OPyC47Y
>>297
しょーもない事で死んでいく雑魚という点では70万と同じやな
っていうより70万ってスタートにすら立ってないけど

299名無しさん:2017/08/22(火) 11:36:35 ID:f0kgUm1I
70万って弱いんですか?

300名無しさん:2017/08/23(水) 15:16:38 ID:HwfK60rU
>>299
弱点持ち
みをつくしとそう変わらん

301名無しさん:2017/08/26(土) 13:35:40 ID:idWYINHc
木下秀吉が鍵かけて逃げてて草
言いたいことがあるなら影で言わずに面と向かって言ってみては?

302名無しさん:2017/08/26(土) 14:04:21 ID:nb7pbqGs
アホみたいに推してるから天使の3Pってどんなアニメかと思ったら1日遅れで配信されてるぞいに一瞬で再生数抜かれてダブルスコアつけられるゴミだった

303名無しさん:2017/08/26(土) 15:02:46 ID:n4l2k9zs
あー男とヤりてえ・・・。

304名無しさん:2017/08/27(日) 12:04:06 ID:4B4s9D8.
>>303
ちゃんと>>278の説明しろよ逃げんな
「18歳未満も利用しているTwitterでエロイラスト拡散すんな氏ね」とか言ってるわりにホモ用語で会話するし矛盾だらけなんだよてめえは
自分のフォロワーは全員18以上だとでも思ってんのか?

305名無しさん:2017/08/28(月) 09:03:08 ID:VjnB6PUU
いいから俺のちんぽんちしゃぶれよ

306名無しさん:2017/08/28(月) 13:35:56 ID:OxHSihUU
ひでよしくんのお刺身催眠

307名無しさん:2017/08/28(月) 21:22:07 ID:B90ppT5Q
ちんぽ 切断

308名無しさん:2017/09/08(金) 00:10:10 ID:ucUhl/uE
電撃熱帯やってたら木下秀吉に負け確切断食らって草
格ゲー勢の癌とか自虐してるくせに行動が伴わないなら二度と格ゲーするなよ

309名無しさん:2017/09/08(金) 00:18:00 ID:LCeoeUIE
>>309
IDおせーて。見つけたら拒否るわ

310名無しさん:2017/09/08(金) 01:17:28 ID:0j0VlsZU
おちんぽんちお

311名無しさん:2017/09/08(金) 19:50:48 ID:BeVyiCF2
>>309
Hello3mukade
妖夢アイコンで元天則勢とかアピールしたいのが丸見えで草

312名無しさん:2017/09/08(金) 23:40:42 ID:LCeoeUIE
>>311
ありがとう。てか普通に対戦して切断された事あるわw

313名無しさん:2017/09/09(土) 01:40:52 ID:TAG7LwRA
ひでよしくんのお刺身催眠

314名無しさん:2017/09/09(土) 01:58:19 ID:zD0GyxrE
ちんぽ切断ごはん

315名無しさん:2017/12/13(水) 02:17:45 ID:A5oGGwZo
たつよしじゃねえか…

316名無しさん:2017/12/15(金) 01:16:34 ID:54v2J3QM
木下秀吉が質問箱置いてたからクソみたいな質問投げといたわ
逃げずに全部コメしてね^^

317名無しさん:2017/12/15(金) 11:02:55 ID:X7qjrzgo
匿名だと急に強気になるんだねぇ。

318名無しさん:2017/12/15(金) 21:52:10 ID:qcMExrMc
あー男とヤりたいんゆ😡

319名無しさん:2017/12/15(金) 22:24:30 ID:D4/Ca/8Q
ンギモッヂィィィィ

320名無しさん:2017/12/17(日) 04:14:10 ID:2tV2lYbs
ひでよしくんのお刺身催眠

321名無しさん:2017/12/19(火) 18:45:55 ID:ySbYcFjM
質問箱は荒らしたら質問相手のIP見れるって知ってっか?

322名無しさん:2017/12/19(火) 20:31:21 ID:H/vWubzs
>>316

おっ、大丈夫か大丈夫か?

323名無しさん:2017/12/20(水) 00:17:05 ID:BAmc5juw
赤の他人の実名放り込んで面倒事に巻き込もうとされた事を除けば別に荒らされたりしてないんで…

324名無しさん:2017/12/20(水) 00:42:58 ID:m9GAB0QE
あー男とエッヂしたいんゆ😡

325名無しさん:2017/12/20(水) 18:39:20 ID:Tnz9ZZKY
エッジしてぇなぁ

326名無しさん:2018/01/14(日) 04:33:41 ID:enAo3642
ランクマでおさしみくんとあたったけどただ普通に弱くて震えてる
なんであれで無駄に強気に出られるんだ……心が強ぇ……

でも対戦拒否せずに連闘してくるのは偉いと思った(小並扱)
熱帯4ABマンだけどな

327名無しさん:2018/01/16(火) 10:12:18 ID:WMQ9sIfQ
あのホモガキマジで熱帯4ABマンだからな…w

電撃に限らず一生格ゲーネガキャンしてるしさっさとやめればいいのに

328名無しさん:2018/01/30(火) 15:12:59 ID:Giyl3W5.
久々におさしみくんのツイ垢のぞいたけどまーた電撃で燃えそうなこと呟いてて草も生えない
ポケGO関連は香ばしくてもその界隈しらんからするーしてたけどいい加減電撃は何やっても燃えるって自覚してくれもう学生じゃないんだから

329名無しさん:2018/02/27(火) 12:07:35 ID:LV0sR056
俺がちょうど去年あたりからみをつくしのしょーーーーーーーもない智花に付き合い始めた頃から「あなたはリアルもネットも燃えやすい立ち回りしてるから気を付けて下さい」ってあれほど言ってたのに何も変わらんなこいつ。
げんどうきっつくても最低だよ、

330名無しさん:2018/02/27(火) 12:16:19 ID:LV0sR056
>>329 誤投
俺がちょうど去年あたりからみをつくしのしょーーーーーーーもない智花に付き合い始めた頃から「あなたはリアルもネットも燃えやすい立ち回りしてるから気を付けて下さい」ってあれほど言ってたのに何も変わらんなこいつ。
電撃への熱を評価してあんま強いことは言わずにやってたけどメインのカードあろうがサブカ使うわランクマは切断するわでそこを見てやるのももう無理。でももしかして、ランクマ切断は俺がこのゲームメインでやってないって宣言してるから良かれと思ってやってたのかね?
お前が今まで見知らぬ人間にされた事も今回やってたことも同レベルの行動だと気づけ。
木下秀吉

331名無しさん:2018/02/27(火) 12:25:10 ID:LV0sR056
まあこんなのが燃えてても一生懸命擁護したり諭しに来てくれる人が居る界隈なのにその人たちから支援すらしてもらえなかった俺は…って感じはしますねぇ!
やっぱ大卒はちげーなぁーーー

332名無しさん:2018/02/27(火) 12:44:01 ID:LV0sR056
格ゲー弱い俺の発言だし「ツイッター消して自分の土俵で訳の分からんこと言ってんなカス」って思ったならスルーすれば良いんじゃないの…🤔

333名無しさん:2018/02/27(火) 22:15:34 ID:VcGewlX.
Fate君?

334名無しさん:2018/02/28(水) 04:12:25 ID:m9wZ/R8Y
>>333 
先のレスをしたのはFateさんではなくて木下秀吉、もとい吉井明久本人によるものです。疑わしければ私に聞きに来て確認していただいても結構です。
あなたのレスを見かけた直後にスマホでのレスが制限されていたのでツイッターを復帰させましたが念のためここでも言っておきます。

335名無しさん:2018/02/28(水) 15:34:41 ID:yggQXD/A
このアスナ下手くそだな。なんで勝率69%もあるんだよ。4ABしかしてこないからか

これが教育者志望の発言なんですかね
松島龍義君教えてください

336名無しさん:2018/03/01(木) 07:11:16 ID:d.jN2G26
松島龍義って誰?

337名無しさん:2018/03/01(木) 23:07:42 ID:3nj5X7vA
性格悪い奴ばっかやな電撃勢。

338名無しさん:2018/03/02(金) 19:54:54 ID:JcZrIYNw
>>336確かみをつくしの本名
>>337電撃やってるやつ学生が多いからしょうがない

339名無しさん:2018/03/04(日) 11:53:54 ID:eHt85QUQ
こいつの飲みツイート見かけたけどチラッと他人の顔普通に写り込んでて戦慄したわ。
こいつの不注意で写された人可哀想。

340名無しさん:2018/03/05(月) 13:29:18 ID:kN1vLMWw
あんまりみをつくし君をいじめないであげて!!!
強がれる場所がSNS上しかないの!!

341名無しさん:2018/03/06(火) 22:27:58 ID:rZ/FtSnM
いじめになってない件について
>>340とかみをつくしの美味しい良いネタにされるだけ
リアルを荒らさないと本当にダメージ与えた事にならない

342名無しさん:2018/03/07(水) 14:09:13 ID:3DkNBAUY
みをつくしより町田勢気色悪いおっさんかたびーと1.76のいい歳こいて若手にグチグチ陰湿じみた事やってる奴らの方がやばいんだが?

343名無しさん:2018/03/07(水) 14:20:28 ID:TMUvQstw
スレチ

344名無しさん:2018/03/07(水) 14:59:33 ID:3DkNBAUY
>>343スマソ

345名無しさん:2018/03/07(水) 20:18:39 ID:A4JDc/nw
>>344
ええんやで
まあ俺もそれ気になるし別で聞かせてくれや

346名無しさん:2018/03/08(木) 09:49:55 ID:LEjNJZe6
いつまでみをつくしにかまってるんだ・・・
大好きだなお前ら

347名無しさん:2018/03/08(木) 16:50:02 ID:/COuvmUo
勝率69のアスナって誰やろ。4AB使うってことは@nonbendararin2辺りか?

348名無しさん:2018/03/08(木) 18:05:35 ID:AD5/NyIo
>>347
ごめん熱帯だけど俺も4AB使ってたわ…
こうやって晒されるの怖い…

349名無しさん:2018/03/08(木) 20:56:11 ID:R6KFbYo.
のんべんがこうやって晒されるのは4AB使ってるからじゃなくて切断の前科が数え切れないくらいあるからだけどね

350名無しさん:2018/03/08(木) 23:52:11 ID:mGiizBAg
スレチやぞ
みをつくしルシアンの行きガードしたら5Cに5AB入れ込んで毎回負けてるのいい加減気づきな

351名無しさん:2018/03/10(土) 15:34:46 ID:dx1EA4f2
みをつくしのリアルを潰したいのなら誰かが知ってるはずのバイト先の塾を晒すかポケモンGOの地図から住所特定するくらいしないと、
まあリアルネーム、大学学部学科、生年月日、顔写真バレてる時点で終わってるけど

352名無しさん:2018/03/10(土) 20:00:55 ID:zpWWT7c6
>>351キモすぎて引いたわ
たかだか一人のプレイヤーにマジになり過ぎだろ

353名無しさん:2018/03/10(土) 23:37:22 ID:QI2VWl8M
>>352
例えばの話だろ?
いちいち真に受けて大変そうだね

354名無しさん:2018/03/12(月) 14:12:32 ID:FptK8aNs
age

355名無しさん:2018/03/17(土) 16:54:28 ID:jcvo6J0M
age

356名無しさん:2018/03/17(土) 20:13:07 ID:WVAZ4paM
age

357名無しさん:2018/03/22(木) 22:49:53 ID:Y00GiAH6
>>342
自演までして顔真っ赤だぞ

358名無しさん:2018/03/24(土) 00:03:41 ID:EASodR/2
>>357 あれ?w本人さん降臨?w反応してる時点であの周辺だけどwww

359名無しさん:2018/03/25(日) 01:52:50 ID:/IjRu3hg
ランクマの相手にイキり過ぎてて草生える
「〜だから勝てないんだよ」とかお前が言えた立場かよ

360名無しさん:2018/03/25(日) 15:40:56 ID:6cqz.uzY
町田勢の老害の話をさっさとせんかい

361名無しさん:2018/04/25(水) 18:47:32 ID:aQl5y8w.
このスレみてると溜め息しかでない

362名無しさん:2018/05/17(木) 16:52:55 ID:qk31eRdw
町田に老害なんていないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

363名無しさん:2018/05/17(木) 18:56:57 ID:qk31eRdw
町田に老害なんていねーよカス

364名無しさん:2018/05/18(金) 11:39:27 ID:EbrCsY.A
スレチだから別んとこでやっとけ
ここはそういうスレじゃない

365名無しさん:2018/05/19(土) 08:14:05 ID:HKfrKxmU
東のガイジ代表みをつくし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板