したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛知スレpart4

1名無しさん:2015/07/12(日) 20:07:35 ID:ivqmuLWc
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1414256995/

次スレは>>970が立てるようにしてください
立てれない場合は安価指定すること

593名無しさん:2016/09/26(月) 09:52:14 ID:w6D2A5tU
何人ぐらいいますか?

594名無しさん:2016/09/26(月) 12:49:46 ID:XMroQyhM
ん?お店が改装中ってことですか?
この書き込み見て集まってくれるようなら土曜日の夜あたり行こうかなと思います。

595名無しさん:2016/09/26(月) 14:55:00 ID:LopOBl9Y
改装云々はグーグル先生へ
少人数のグループが複数、それ以外の人がちらほら(最近見てない人も増えた)
例え土曜日の夜で集まらなくても泣かない

596名無しさん:2016/10/02(日) 13:46:36 ID:/J3jH9uk
バイト終わったら暇なので美合でも覗いてきます
6時〜7時くらいに到着予定です
弱いけどそれでもよければ対戦しますので

597名無しさん:2016/10/02(日) 16:44:17 ID:tuZ9mu0k
>>596 美合行きます

598名無しさん:2016/10/04(火) 12:35:03 ID:JFmWbJKo
9日の日曜日はだいたい14時頃に金山コムテ行こうかと思います。
ただあまり強くないのでそれでもいいという方対戦お願いします。

599名無しさん:2016/10/06(木) 13:20:54 ID:6fEl6MTc
8日の土曜日に豊橋、豊川辺りで対戦したいんですけどどこか集まる場所ってありますか?

600名無しさん:2016/10/06(木) 20:12:56 ID:tvHUQUEk
豊川waveかな

601名無しさん:2016/10/06(木) 23:58:20 ID:6fEl6MTc
有難うございます。豊川waveに8日の14時くらいに行ってみようと思います。

602名無しさん:2016/10/23(日) 20:10:01 ID:/ELjw5GY
宣伝失礼します。
金山コムテにて第六回電撃大会を開催します。

日時:10/29(土)
大会形式:シングルトーナメント+紅白戦
受付時間:13:00〜
開始時間:14:00〜
参加費:1人400円

シングルだけだと物足りない感じがしたため、今回は二本立てです。
その分参加費も増えてますのでご容赦ください。
今週末で急ですが、ご都合の合う方はよろしくお願いしまーす。

603名無しさん:2016/11/12(土) 14:44:16 ID:8L2LVOx2
愛知県は電撃流行ってるの?

604名無しさん:2016/11/12(土) 16:56:50 ID:d8poYSLM
数日間書き込みが無い辺りで察して

605名無しさん:2016/11/12(土) 17:37:43 ID:vBosvuoE
書き込みはないけど意外とやってる人見るよ

606名無しさん:2016/12/03(土) 02:52:26 ID:YUersu82
平日はなんとも言えないけど、土日は結構やってる人みかけるかな
もちろん大阪とか東京に比べると過疎だけど

607名無しさん:2016/12/03(土) 10:06:11 ID:em6fYmD6
今更何言ってるんだこいつ

608名無しさん:2016/12/04(日) 00:07:09 ID:mgML50ms
いいから対戦しようぜ

609名無しさん:2016/12/05(月) 19:46:07 ID:CSJ0WrO2
宣伝失礼します。
金山コムテにて第7回電撃大会を開催します。

日時:12/11(日)
大会形式:ランダム2on
受付時間:13:00〜
開始時間:14:00〜
参加費:1人200円

今年最後の金山大会です。
ご都合の合う方はよろしくお願いしますね。

610名無しさん:2017/01/01(日) 23:13:11 ID:Pcim2E2E
明日夕方頃名駅コムテ行きます。

611名無しさん:2017/01/16(月) 17:33:06 ID:2MOxMu7s
今度仕事で2週間程愛知にいくんですが
日曜にどこのゲーセンいったら野試合できますか?

612名無しさん:2017/01/16(月) 18:06:01 ID:/vzfvTNM
金山とか?
てかもう誰もやってないね

613名無しさん:2017/01/16(月) 20:50:11 ID:6DZ3EXGs
>>612
返答ありがとうございます
コムテは大会はもうやってないんですか?

614名無しさん:2017/01/17(火) 00:09:24 ID:JffznBYQ
>>613
大会は大体月一で行ってますよ。
土日なら募集かければ行く人いると思うので遊びに行って見てください。

615名無しさん:2017/01/17(火) 07:19:09 ID:0i3Uw1WM
>>614
ありがとうございます
また行く日になったら書きこみますね

616名無しさん:2017/01/21(土) 21:52:23 ID:5ZbWImuw
>>615
であげたものです
明日の午後から行こうと思っています
半家庭用ゲーム勢であんまし強くないかもですが、対戦するようなことがあればよろしくお願いします

617名無しさん:2017/01/21(土) 22:03:26 ID:5ZbWImuw
>>616
すいません
場所は金山コムテです

618名無しさん:2017/01/22(日) 00:07:53 ID:8a/He58o
本人の対戦動画ないのかな
秋葉原でたまにしかみないから何とも言えん

619名無しさん:2017/01/22(日) 00:34:34 ID:LCslpwrc
>>617何時頃に来られますか?

620名無しさん:2017/01/22(日) 09:57:50 ID:WT.BAPHE
>>619
とりあえず1時から2時頃に来ています

621名無しさん:2017/01/22(日) 19:37:38 ID:VmWFcdLs
>>620です
今日急な呼び掛けに応じて対戦していただきありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

622名無しさん:2017/03/10(金) 18:05:26 ID:OHuZqaUA
電撃やるにはどこに行けばいいのかな?誰か教えてください。

623名無しさん:2017/03/10(金) 18:41:37 ID:zrdv7XTo
>>622 普段人が集まる場所は金山コムテックスクウェアになります。
3月12日の日曜日にも大会がありますのでお時間あればお越しください

624名無しさん:2017/03/11(土) 13:20:22 ID:wvNndv.s
告知失礼致します。

3月12日(日)電撃FCI ランダム2on大会
場所:コムテックスクウェア金山
型式:ランダム2on(早稲田式)
参加費:1人200円
受付:12時〜
開始:13時〜

直前のお知らせとなって申し訳ありません。
当日は遠征勢の方々多数派いらっしゃいますので皆様のご参加お待ちしております。

625名無しさん:2017/03/24(金) 17:27:37 ID:bvU274t2
明日、岐阜でフリプがあるらしいよ。参加費は300円で受け付けは20時で開始が21時らしいよ。僕は遠いのでいけませんがみんなはいってね。こういうイベントが増えるといいですね。

626名無しさん:2017/04/14(金) 00:54:22 ID:BEwNzso6
金山コムテ以外に名古屋で人いるとこってありますか?

627名無しさん:2017/04/15(土) 09:34:18 ID:Z8NZ1QX6
>>626
名古屋で金山以外となると対戦は厳しいと思います

628名無しさん:2017/04/15(土) 22:57:23 ID:POtVx5xs
そもそも電撃をやってる人が減ってて対戦相手がいないからみんな金山に集まってるんだと思うよ。アップデートがもっと頻繁にあればいいんだけどね。

629名無しさん:2017/04/16(日) 08:37:04 ID:xFUGJS4o
宣伝失礼します。
金山コムテにて電撃大会を開催します。

日時:4/22(土)
大会形式:固定3on(同キャラ可)
受付時間:13:00〜
開始時間:14:00〜
参加費:1人200円(1チーム600円)

斡旋もありますのでチーム組めなかった方も参加してもらえればなと!
沢山のご参加お待ちしてますね。

630ムーミン:2017/04/29(土) 13:27:23 ID:lnXYB3SA
今から金山コムテに行きます。暇な方対戦お願いします。

631名無しさん:2017/04/29(土) 16:20:09 ID:TvsP7W/.
今日は名駅コムテの方が流行ってるみたいです

632名無しさん:2017/04/29(土) 21:29:13 ID:7wcneEao
なぜ

633名無しさん:2017/04/30(日) 05:08:50 ID:yKcouNUg
名駅コムテの方が流行ってるの?金山コムテしか知らないw

634名無しさん:2017/04/30(日) 14:25:35 ID:8IR423MU
名駅が前まで1クレ3ラウンドだったのですが、最近2クレ2ラウンドになって人が行くようになりました
今まで金山一択だったのが二択に

特にギルティとかで台埋まりそうな時とかは名駅に行ったり

635名無しさん:2017/05/01(月) 21:01:05 ID:oiJVrRkI
名駅は筐体4台あるしないいよな
対cpuの時も2ラウンドなん?

636名無しさん:2017/05/02(火) 23:26:34 ID:AQa4irBw
豊田セガで5月の20日ぐらいにフリプと紅白戦があるみたいだけど、GWはどのくらい人はいますか?人が多ければ行ってみようかな。

637名無しさん:2017/05/03(水) 05:38:08 ID:6dRRt4gk
行ったことないけど、豊田セガとかスレ見た限り行きたくないわ

638名無しさん:2017/05/03(水) 12:22:06 ID:qHMEubjk
行かんでええわ

639名無しさん:2017/05/04(木) 21:41:37 ID:4EktTm1I
豊セガ行って来たらフリプと紅白戦の張り紙がありました。でも電撃をプレイしている方はおらず。大丈夫なのかな。

640名無しさん:2017/05/06(土) 13:13:03 ID:QfcCePjQ
書き込みも告知も宣伝もないし、人集める気があるのか疑うわ
言い出しっぺは何してるのかな?

641名無しさん:2017/05/06(土) 13:15:01 ID:1yfbwOik
名駅コムテいく

642名無しさん:2017/05/06(土) 17:34:49 ID:gFkWhI8U
言いだしっぺはどうせ豊セガ勢だろ。いつもどうり身内だけでやってろ。

643名無しさん:2017/05/06(土) 21:37:54 ID:8T3zf5zs
GG勢で人だかりできてたんで無理でした
土曜の夜取られるとやりにくい

644名無しさん:2017/05/06(土) 21:39:24 ID:8T3zf5zs
誤爆すまん

645名無しさん:2017/05/15(月) 03:51:22 ID:hXDaJRIs
豊セガの張り紙のセンスのなさにビビったわ

646名無しさん:2017/05/17(水) 16:47:30 ID:kWmuz1QU
宣伝失礼致します。

5月20日(土)14時〜フリープレイ対戦会+紅白戦
場所:ハイテクセガ豊田
参加費:1人200円

5月21日(日)12時〜グレード制限シングル大会
(ダブルトーナメント形式)
15時〜 ランダム2onトーナメント大会
場所:コムテックスクエア金山
グレード制限大会参加条件:メインキャラのアケグレードが80万未満又は家庭用85万未満
参加費:グレード制限大会:300円
ランダム2on大会:200円

直前の告知となってしまい申し訳ありません。皆様のご参加お待ちしております。

647名無しさん:2017/07/09(日) 19:45:39 ID:2Tlq/TAY
そういえば豊セガの大会はもうないのかな。金山の大会もないみたいだね。

648名無しさん:2017/08/06(日) 22:58:27 ID:pnlMEChM
宣伝失礼します。
来週の日曜日に金山コムテにて電撃大会を開催します。

日時:8/13(日)
大会形式:ランダム2on
受付時間:13:00〜
開始時間:14:00〜
参加費:1人200円

まだまだ毎月金山大会は続けております。
告知不足でごめんなさい!ご参加お待ちしております。

649名無しさん:2017/08/08(火) 00:42:15 ID:5BbojHZY
金山の大会いったことないんだけど、ほぼ身内大会みたいな感じ?

650名無しさん:2017/08/08(火) 07:21:39 ID:XT72sjqI
>>649 時々大会参加してるけど、確かに身内は多い感じ。けど新しい人とか遠征勢とかもちょくちょく来てるから、悩んでるなら参加勧めるよ。

651名無しさん:2017/08/09(水) 00:54:33 ID:mGeX1D1A
>>650
レスサンクス

そういう感じかー
でも俺1人で参加したら雰囲気がツラそうだからヤメとくわ

652名無しさん:2017/08/13(日) 04:36:15 ID:d.k0nVwc
俺もやめとくわ

653名無しさん:2017/09/02(土) 11:08:52 ID:UtdD0QyA
宣伝失礼します
9月17日の日曜に、金山コムテでフリプ対戦会を開催しようと思います
フリプ時間 14時〜18時
参加費 無料

台貸し切りの運営は初めてなので不手際があったらごめんなさい
もし参加者が集まって好評だったら毎月開催したいなと思っています、皆さまのご参加をお待ちしております!

654名無しさん:2017/09/03(日) 07:37:16 ID:RRKvZafY
宣伝失礼します。
フリプの前週にも金山コムテにて電撃大会を開催することになりました!

日時:9/10(日)
大会形式:ランダム2on
受付時間:13:00〜
開始時間:14:00〜
参加費:1人200円

急になりましたがご参加お待ちしておりますね。

655名無しさん:2017/09/03(日) 08:49:29 ID:g8lCKXeU
3セット4時間無料はいいね。お店のサービスいいね。引退したけど復帰しようかな。

656名無しさん:2017/09/04(月) 00:50:54 ID:dQNdlHxM
>>655
2セット4時間です
個人で台貸し切りして開催してるだけなので
途中参加も全然OKなので気軽に来てください

657名無しさん:2017/09/04(月) 23:35:14 ID:KWiYvcfI
残りの1セットはどうなんですか?電撃はできないのですか?

658名無しさん:2017/09/05(火) 09:33:15 ID:rykpmAv.
>>657
貸し出しが2台までだったはず?
もう1台は普通にクレジット入れてやる分には問題無いです、仲良し台も1台近くにあったかな

659名無しさん:2017/09/10(日) 14:44:23 ID:ikzxKnds
宣伝失礼致します。4か月ぶりの大会です。これを機会にハイテクセガ豊田に足を運んでいただけるとうれしいです。

9月16日(土)14時〜17時まで
内容 シングルトーナメントと交流戦。イベントモード使用・イグニッションシステムOFF
場所:ハイテクセガ豊田
参加費:1人200円
急になりましたがご参加お待ちしておりますね。

660名無しさん:2017/09/10(日) 15:00:45 ID:ikzxKnds
<補足>
定員は16名です。レベルはあまり高くないと思うので初心者に方もお気軽にどうぞ!
定員が16名を超えた場合はわかりません。よろしくお願いします。

661名無しさん:2017/09/14(木) 03:14:16 ID:2mPeaHyA
<補足>
定員が16名を超えても問題がないそうです。確認いたしました。沢山の方に来てもらえるとうれしいです。今週の土曜日です。

662名無しさん:2017/09/17(日) 21:54:38 ID:Pe9TayBI
本日はフリプ対戦会ご参加ありがとうございました
来月にもまた開催する予定ですので、宜しければまたのご参加をお待ちしております

663名無しさん:2017/10/05(木) 10:38:56 ID:nupO0E4s
次回の金山電撃フリプ対戦会開催のお知らせ
日 10月29日(日)
時 14-18時
参加費 200円

フリプ台2セット(片方は連勝台)動画配信や希望者による10先もする予定です
15人以上集まった場合は台の空き状況を見て3セット目の貸し出しも考えております
皆様のご参加をお待ちしております

664名無しさん:2017/10/13(金) 10:27:03 ID:IdyUqTJc
誰か八事に来てくれ

665名無しさん:2017/10/13(金) 18:38:48 ID:ReR5vmI6
八事ってUNIのイメージが強すぎて行きづらい…
電撃勢って今でも金山集まるの?

666名無しさん:2017/10/14(土) 11:37:39 ID:UbT1ocZo
>>665八事、UNIの定例大会とかやってる日以外はall.net自体に全然人いないし来て欲しい。
金山は土日祝日は対戦発生しやすいイメージ

667名無しさん:2017/10/14(土) 21:38:30 ID:PIh1HkG2
夜はどこもスカスカやで

668名無しさん:2017/10/15(日) 10:09:16 ID:q70QEbTo
今日、アーバン行くんですけど誰かいませんか?

669名無しさん:2017/10/15(日) 10:58:17 ID:ZbgRcO/E
>>668
今日は金山に集まるみたいですよ。

670名無しさん:2017/10/15(日) 11:49:35 ID:q70QEbTo
>>669ありがとうございます
少しアーバン寄ってから行ってみようと思います

671名無しさん:2017/10/20(金) 13:20:09 ID:iBQib0TU
今日、名駅行くんですけど誰かいますか?

672名無しさん:2017/10/20(金) 17:52:36 ID:8G0kPJqA
大会ないかな

673名無しさん:2017/10/21(土) 12:14:44 ID:NMjOPjd.
あるよ

674名無しさん:2017/10/21(土) 13:37:41 ID:njZLgjmE
>>672

675名無しさん:2017/10/21(土) 13:39:28 ID:njZLgjmE
>>672大会じゃないけど来週の日曜に金山でフリプ対戦会やるらしいよ

676名無しさん:2017/10/21(土) 17:30:02 ID:/4DEu2tA
明日なんかなかったけ?

677名無しさん:2017/10/22(日) 13:54:56 ID:d8tEXHLk
今日大会なのになんでみんな言わないの?そりゃオワコンのゲームになるわなw

678名無しさん:2017/10/29(日) 11:43:09 ID:Hj4bwDEQ
今日、14時から18時まで金山でフリプ対戦会やります
参加費は200円です
是非参加してください!
宣伝失礼しました

679名無しさん:2017/10/30(月) 01:18:14 ID:xuiRYh4I
本日の金山コムテック電撃フリプ対戦会参加者25名でした
沢山のご参加ありがとうございました、宜しければ次回のご参加をお待ちしております

680名無しさん:2017/11/11(土) 15:22:15 ID:7NBLLyw2
明日、アーバン行くんですけど誰か行く予定の人いますか?

681名無しさん:2017/11/11(土) 15:30:30 ID:d0.FnW5I
>>680 明日は金山で大会があったと思いますよ。

682名無しさん:2017/11/28(火) 12:41:57 ID:a9Lz6VoE
金曜日午後から豊橋あたりで対戦してくれる方いらっしゃいませんか?

683名無しさん:2017/12/29(金) 16:10:59 ID:ZrdnJWEQ
連休中は暇なので電撃をしたいけどどこに行けばいいの?

684名無しさん:2017/12/30(土) 17:16:09 ID:xWFqDAxc
連休中は暇だから豊田セガに行こうかな。時間は夜の8時ぐらい以降かな?久しぶりの電撃だから下手かもしれませんがよろしくお願いいたします。

685名無しさん:2018/02/04(日) 22:49:30 ID:3UXnvCA2
閉店するということで10日に御津のポートへ行こうと思います。
夜8時くらいに行きます。

686名無しさん:2018/03/03(土) 20:08:14 ID:VfkkJY3I
愛知県で今、電撃やってる方はどのくらいいるのだろうw書き込みが全然ないね。

687名無しさん:2018/03/04(日) 03:04:29 ID:mFWalAh.
>>686
みんなTwitterとかでやり取りしてるからわざわざここには書き込まないのかもね

688名無しさん:2018/03/05(月) 18:45:16 ID:85RiLmkA
これじゃあ人口増えないな。増やす気もないのか。

689名無しさん:2018/03/12(月) 23:41:37 ID:KhRIP2vs
マテオって人なんであんなにイキれるんだろう…

690名無しさん:2018/03/16(金) 17:21:39 ID:TQu2Sw4Y
強いからじゃないの?全国大会出てるみたいだしね。誰も近寄らないw

691名無しさん:2018/03/18(日) 07:22:04 ID:2DG2uFsM
とりあえず死ねばいいのに

692名無しさん:2018/03/18(日) 19:59:12 ID:2DG2uFsM
狩りにいくぞー!結果・・・誰もいなくなったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板