したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長野スレ

95名無しさん:2014/10/31(金) 20:40:01 ID:FxK7ZeII
先週対戦してくださった方ありがとうございました。
明日15時過ぎ位にAGスクエア岡谷店に行こうと思います 対戦したいです

96名無しさん:2014/11/01(土) 01:42:09 ID:EDDHwwB6
>>95
用事ついでに寄りますんで、時間が合ったらよろしくです
多分大河使ってます

97名無しさん:2014/11/01(土) 14:28:18 ID:bv0aJKAM
>>95
4時前に到着予定です。
黒猫のシャナちゃん

98名無しさん:2014/11/01(土) 22:41:59 ID:Z7TD0OeM
とても楽しい対戦が出来ました。ありがとうございます
明日も同じ時間にAGスクエア岡谷店に行こうと思います

99名無しさん:2014/11/02(日) 02:01:07 ID:htfkLwdw
>>98
今日はありがとうございました。明日もスロットでボコられたらいきま〜す。
大河使いさんもいつも相手してくれてありがとうございます。
黒猫のシャナちゃん

100名無しさん:2014/11/03(月) 19:05:30 ID:/4DXn206
>>98 >>99
遅くなりましたが、対戦ありがとうございました。大河を使っていた者です。

また時間が合う事があればよろしくお願いします。

101名無しさん:2014/11/05(水) 03:54:37 ID:N0pWe0KI
諏訪パロ大会
11月8日 土曜日

開始時間
20:00(19:45分位から受付始めます)

トーナメント形式の3本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

参加お待ちしてます

102名無しさん:2014/11/08(土) 03:53:05 ID:a3Uz/kms
大会あげ

103名無しさん:2014/11/08(土) 04:42:57 ID:R3m7Xh/g
今日の夕方頃に用事ついでに岡谷AGいきます
誰かいたらよろしく

104名無しさん:2014/11/09(日) 13:23:00 ID:cInooLQU
今日15時過ぎ位にAGスクエア岡谷店に行こうと思います

105名無しさん:2014/11/13(木) 14:59:39 ID:IB.ZU4A2
大会告知です

11/23(日)NASAにて電撃FC大会を開催します

・参加費
100円
・開始時間
15:00〜
・レギュレーション
トーナメントor総当り(参加人数による)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

また、同日14:00からブレードアークスの大会もありますので、興味のある方はそちらもよろしくお願いします

御参加お待ちしています

106名無しさん:2014/11/22(土) 09:46:23 ID:eWreyAcM
久々に実家に戻ったんですが、今対戦が一番盛んなのってどこの地域なのでしょうか?
ちなみに南信の人間なので、行動範囲としては伊那アピナ、諏訪パロ、松本アピナ、岡谷AG辺りかと思われます。

107名無しさん:2014/11/22(土) 22:02:09 ID:D.wnZTt2
松本アピナがそのなかでは一番かと思われます 家庭用が出たので今はわかりませんが行くと書き込めば誰か釣れるはず

108名無しさん:2014/11/23(日) 12:36:27 ID:DZPoBkjU
>>107
ありがとうございます、都合がつく時にちょくちょく寄らせていただきます。

109名無しさん:2014/11/25(火) 13:23:29 ID:21oJrHFU
11/23(日)NASA大会結果
シングル戦
優勝:やる気ない勢(蓮太郎)
2位:KJ(智花)
3位:酒屋(静雄)

今回は、参加者12名での大会となりました

家庭用発売後でもこうして集まって頂き、ありがとうございます

引き続き、月1で大会を開いていこうと思いますのでよろしくお願いします

110名無しさん:2014/12/07(日) 17:46:47 ID:b2sR9l.6
大会告知です

12/14(日)NASAにて電撃FC大会を開催します

今回は初心者大会と無差別大会の2本立て

参加費はどちらも100円で、初心者大会に参加された方で、そのまま無差別大会も参加される場合、参加費は不要です

詳細は以下の通り

[初心者大会]
・開始時間
14:00〜
・参加資格
最大グレード40万未満のプレイヤー(参加人数によっては40万未満まで引き上げるかも)
※受付の際、Aimeカードを御提示下さい
・レギュレーション
トーナメント形式の2本先取
サポートのみ試合毎に変更可
使用キャラは最大グレードのキャラである必要は無く選択可能

[無差別大会]
・開始時間
15:00〜
・参加資格
無制限(Aimeカード無くてもOK)
・レギュレーション
トーナメント形式の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です
御参加、お待ちしております

111名無しさん:2014/12/18(木) 11:53:55 ID:LHFA2BKo
12/14(日)NASA電撃大会結果

初心者大会
優勝、P4U2買って!!(蓮太郎)
準優勝、ちちびんたリカ(桐乃)

無差別大会
優勝、未来人(智花)
準優勝、ジャック(キリト)

でした

大会参加者の方々ありがとうございました
引き続き、月1で大会を開催しますので、よろしくお願いします

112名無しさん:2014/12/27(土) 11:40:11 ID:xAy6UIqI
4時前位にAGスクエア岡谷店に行こうと思います 他ゲーやってるかもですが対戦したいです

113名無しさん:2014/12/28(日) 06:40:24 ID:RRh.0xNo
大会告知です

1/3(土)NASAにて電撃FC大会を開催します

今回は初心者大会と無差別大会の2本立て

参加費はどちらも100円で、初心者大会に参加された方で、そのまま無差別大会も参加される場合、参加費は不要です

詳細は以下の通り

[初心者大会]
・開始時間
14:00〜
・参加資格
最大グレード40万未満のプレイヤー
※受付の際、Aimeカードを御提示下さい
・レギュレーション
トーナメント形式の2本先取
サポートのみ試合毎に変更可
使用キャラは最大グレードのキャラである必要は無く選択可能

[無差別大会]
・開始時間
15:00〜
・参加資格
無制限(Aimeカード無くてもOK)
・レギュレーション
トーナメント形式の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です
御参加、お待ちしております

114名無しさん:2014/12/28(日) 13:07:47 ID:t5EsPcmU
17時前後にセガワールドエデンに行きます 19時近くまでは誰もいなくてもいると思います
他ゲーやってるかもですが対戦したいです

115名無しさん:2014/12/28(日) 17:26:57 ID:t5EsPcmU
>>114の者ですが、1時間ほど遅れます 既に誰かいましたら申し訳ありません

116名無しさん:2014/12/28(日) 18:22:59 ID:aaFBh3GQ
>>115
20時位までならいます

117名無しさん:2014/12/30(火) 14:10:57 ID:yAhLkBGo
>>114
今日は塩尻には来ないかな?

118名無しさん:2014/12/31(水) 13:19:25 ID:yhsGCgWM
>>114
すみません昨日は行けませんでした
3時頃松本のアピナに行こうと思います 他ゲーやってるかもですが対戦したいです

119名無しさん:2014/12/31(水) 14:14:08 ID:ak1JeKOA
>>118
マジか〜、何時くらいまでいるかな?

120名無しさん:2015/01/02(金) 11:39:06 ID:KqClt9Lk
18時前後にセガワールドエデンに行きます 少なくとも19時までは誰もいなくてもいると思います
他ゲーやってるかもですが対戦したいです

121名無しさん:2015/01/02(金) 15:34:26 ID:CNDha3qQ
NASA大会前日age+追加情報

明日の大会ですが、景品について追加情報です

初心者大会はいつも通り駄菓子の詰め合わせ

無差別大会、今回は適当に100均で買い集めて作った福袋を用意しました

優勝者から順に、福袋の中身を1つ選んで手に入れることが出来ます

なので、最下位の人でも景品が貰えるかも!?(参加者人数が用意した景品数を上回る場合は無し)

ですので、自信が無い方も、この機会に参加してみて下さい

ご参加お待ちしてます

122名無しさん:2015/01/05(月) 11:13:44 ID:52vSJy7g
1/3(土)NASA電撃大会結果

初心者大会
優勝、ミミ(智花)
準優勝、NN(晶)

無差別大会
優勝、KJ(智花)
準優勝、かねしろ(深雪)

でした

大会参加者の方々ありがとうございました
引き続き、月1で大会を開催しますので、よろしくお願いします

123名無しさん:2015/02/06(金) 23:47:13 ID:G92dDI/2
15時前後にセガワールドエデンに行きます 17時近くまでは誰もいなくてもいると思います
他ゲーやってるかもですが対戦したいです

124名無しさん:2015/02/09(月) 22:03:23 ID:keNntzd6
大会告知です

2/14(土)NASAにて電撃FC大会を開催します

詳細は以下の通り

・開始時間
14:00〜

・参加費
100円

・レギュレーション
トーナメント形式(参加者少数の場合、総当たりになります)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です

また、当日15:00から2/12(木)稼働予定のヤタガラスAC稼働記念大会も開催予定

詳細はて

御参加、お待ちしております

125名無しさん:2015/02/09(月) 22:07:56 ID:keNntzd6
編集途中で誤送信してしまい、失礼しました

改めまして大会告知です

2/14(土)NASAにて電撃FC大会を開催します

詳細は以下の通り

・開始時間
14:00〜

・参加費
100円

・レギュレーション
シングルマッチ、トーナメント形式(参加者少数の場合、総当たりになります)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です

また、当日15:00から2/12(木)稼働予定のヤタガラスAC稼働記念大会も開催予定

詳細は電撃FC大会の内容と概ね一緒です

御参加、お待ちしてます

126名無しさん:2015/02/16(月) 00:11:41 ID:Scq.ZC.k
2/14(土)のNASA電撃FC大会は、参加者が少なかったため、中止になりました

また、来月もやる予定ですので、よろしくお願いします

127名無しさん:2015/03/02(月) 14:56:55 ID:myupCDFs
大会告知です

3/22(土)NASAにて電撃FC大会を開催します

参加人数8名以上の場合、ハイドラGP選手権となりますので、よろしくお願いします

詳細は以下の通り

・開始時間
15:00〜

・参加費
100円

・レギュレーション
シングルマッチ、トーナメント形式(参加者少数の場合、総当たりになります)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です

また、同日14:00からヤタガラスAC大会も開催予定

詳細は電撃FC大会の内容と概ね一緒です

御参加、お待ちしてます

128名無しさん:2015/03/02(月) 14:58:38 ID:myupCDFs
開催日時舞い違っており、失礼しました

開催日時、3/21(土)です

よろしくお願いします

129名無しさん:2015/03/14(土) 21:53:40 ID:B//N8oFM
明日の日曜日電撃で対戦したいと思っているのですが
松アピ諏訪パロ塩セガ岡谷AGの中で行ける方がいたら書き込みをお願いします
自分は遅くとも21:00近くには帰らねばいけませんので、
そこを考慮した上で最強の静雄使い対戦してやろうという方は是非

130名無しさん:2015/03/14(土) 21:55:05 ID:B//N8oFM
すみません変な文が混じりまたが気にせずお願いします

131名無しさん:2015/03/15(日) 13:52:01 ID:z056ZEAg
誰も居なさそうなのでとりあえず松アピにいます

132名無しさん:2015/03/15(日) 14:28:52 ID:7UANvZNw
>>129
16時前には松アピいけそうだけどまだいるかな?
変態のシャナ使いより

133名無しさん:2015/03/20(金) 18:15:13 ID:rHdiRlfg
用事ついでに19時前に松アピに行きます。延珠ちゃん使っています

134名無しさん:2015/03/24(火) 22:19:52 ID:GhR46iVk
3/21(土)NASA電撃大会結果

優勝、ちちびんたリカ(アキラ)
準優勝、NN(黒雪)
3位、Potetoking

でした

大会参加者の方々ありがとうございました
引き続き、月1で大会を開催しますので、よろしくお願いします

135名無しさん:2015/04/18(土) 20:53:39 ID:R2SofsOs
明日13時頃に松アピ行きます 18時半頃には帰ります

136名無しさん:2015/04/19(日) 13:15:08 ID:NMnBGX.2
>>135の者ですが 数時間遅れます 申し訳ありません

137名無しさん:2015/04/25(土) 01:56:50 ID:w/P73Q36
13時頃に松アピ行きます 18時半頃には帰ります 静雄使います

138名無しさん:2015/05/01(金) 11:50:36 ID:RTyDCmRA
5/10(日)NASAにて電撃FC大会を開催します

詳細は以下の通り

・開始時間
14:00〜

・参加費
100円

・レギュレーション
シングルマッチ、トーナメント形式(参加者少数の場合、総当たりになります)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です

また、同日15:00から4/30(木)稼働した、ニトロプラスブラスターズ稼働記念大会も開催しますので、こちらのほうもよろしくお願いします

御参加、お待ちしております

139名無しさん:2015/05/11(月) 17:05:58 ID:axgYPsYE
5/10(日)のNASA電撃FC大会は、参加者がいなかったため、中止になりました

140名無しさん:2015/05/19(火) 13:40:27 ID:eiADQWZg
長野ってどこが一番電撃盛り上がってますか⁇今度用事あるんで友達と行こうかと!

141名無しさん:2015/05/19(火) 23:06:46 ID:EARRM0j6
たぶん松本のアピナかと思います、書き込みがあれば行く人もいるかもです

142名無しさん:2015/05/21(木) 22:59:02 ID:WUCHP852
いるかもくらいなんですね、せっかくなら大会も出たいとは思ってますが人がいないのでわ....
またその時になったら書き込もうと思います(^^)

143名無しさん:2015/07/18(土) 01:41:05 ID:ihZJuB32
今日の午後から18時頃まで塩セガに行こうと思います  
対戦お願いします

144名無しさん:2015/07/27(月) 23:14:51 ID:ixKTesVs
大会告知です
8/1(土)NASAにて電撃FCI稼動記念大会を開催します
詳細は以下の通り

・開始時間
14:00〜
・参加費
100円
・レギュレーション
シングルマッチ、トーナメント形式(参加者少数の場合、総当たりになります)の2本先取
サポートのみ試合毎の変更可能

大会の詳細は以上です

また、同日15:00より、ニトロプラスブラスターズの大会も予定しておりますので、よろしくお願いします

御参加、お待ちしております

145名無しさん:2015/07/28(火) 01:37:28 ID:ZplQge2M
今日岡谷AGに朝から行きます
20時くらいまではいると思います

146名無しさん:2015/07/28(火) 13:39:43 ID:ZplQge2M
>>145 の者ですが、松アピの方が人集まるということなので夕方頃から
松アピに行きます

147名無しさん:2015/08/01(土) 13:36:03 ID:.t.VVXQ.
15時位に松アピ行きます

148名無しさん:2015/08/02(日) 11:30:14 ID:vWCbwUDg
今日の15時位に松アピ行きます

149名無しさん:2015/08/03(月) 15:26:42 ID:o6Ne/fhg
長野県でZONEメンバー募集してる方は居ますか?

150名無しさん:2015/08/08(土) 21:51:02 ID:K6R23r8.
山梨から帰省したので明日15時くらいに諏訪パロで電撃します
たぶんリア友もセットです

何時までいるかは不明

151名無しさん:2015/08/13(木) 06:48:53 ID:NVgT2PE2
別の地域の者です。今日長野に旅行で一泊する予定なので、時間が空いたら夕方~夜あたりにゲーセンに行きたいと思っていました。ここの書き込みを見る限り松本アピナが一番人がいる感じですかね。勝率3割&低グレードのクソ雑魚ですがどなたか相手して下さると嬉しいです

152名無しさん:2015/08/19(水) 00:42:29 ID:GSUkfBJo
飯田でやってる人いる?

153名無しさん:2015/08/23(日) 01:23:58 ID:/vB3nf3g
今日岡谷AGに夕方から夜にかけて行きます
対戦したいです

154名無しさん:2015/08/23(日) 01:24:40 ID:/vB3nf3g
age

155ヤマト:2015/09/02(水) 09:32:05 ID:OX7YkliU
こんちわ!( ̄Д ̄)ノ東京から、長野に出張できてて、人が集まるゲーセン探しています。よかったら、お店紹介してください!お願いします。今週いっぱいいる予定です!

156名無しさん:2015/09/02(水) 18:49:10 ID:791LZZ.U
>>155
長野でまともに対戦してるのが松本しかないのでアピナ松本店に行けば対戦できると思います。

157名無しさん:2015/09/03(木) 10:45:13 ID:l32Jsxt2
というか長野広いからどの辺に来たか書かないと勧め辛いね、多分長野松本らへんだと思うけど

158ヤマト:2015/09/03(木) 19:53:07 ID:DGnIPGIQ
156...157...
失礼しました!今一番近いところで、アピナ長野川中島店さんでした!!青木島とゆーところの近くに住んでるんですが。来たばかりで、あまり道、名前、詳しくないので申し訳ありませんでした。

159ヤマト:2015/09/03(木) 19:55:37 ID:DGnIPGIQ
今日、8時すぎぐらいから10時くらい目安に、アピナ長野川中島店に行きます。トレモがてら対戦噛み合えばよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ

160名無しさん:2015/09/13(日) 01:06:00 ID:wlhd91hQ
今日の午後諏訪パロ行きます。 
誰もこないようでしたら18時頃に帰りますが、20時頃まではできます

161名無しさん:2015/09/15(火) 12:20:48 ID:qsBnAYcs
長野で大会どっかないかなー?

162名無しさん:2015/09/20(日) 00:46:56 ID:dl5MCbIs
今日の14時過ぎ岡谷AGに静雄使いと美琴使いの二人で行こうと思います
強いプレイヤーではないですが、どなたか相手して下さると嬉しいです

163名無しさん:2015/09/20(日) 00:47:33 ID:dl5MCbIs
age

164名無しさん:2015/09/20(日) 00:48:09 ID:dl5MCbIs
age

165名無しさん:2015/09/27(日) 01:15:23 ID:GPNX4vQo
今日岡谷AGに午後行きます 
対戦したいです

166名無しさん:2015/11/02(月) 23:23:55 ID:ptN/nGUg
明日の16時頃岡谷AG行きます
別ゲーやってるかもですが19時頃まではいます 静雄使ってます

167名無しさん:2015/11/03(火) 12:42:58 ID:tZScQFVs
16時目指して岡谷いきます。
ぐへへ
主にシャナ使ってます
ぐひひ

168名無しさん:2015/11/09(月) 21:52:52 ID:SfHgRi/U
今週の日曜の夕方17時位に松アピ行きます。エミリアか大河辺り使ってると思います

169名無しさん:2015/11/28(土) 22:59:59 ID:kPPi2LGI
明日の3時くらいに松アピ行きます  達也か静雄使ってると思います

170名無しさん:2015/12/31(木) 02:49:38 ID:Iud2OK2Q
今日夜8時頃NASA行きます。お兄様練習中なのであまり強く無いですが、
対戦出来れば嬉しいです。

171名無しさん:2016/02/28(日) 00:32:23 ID:Q5zRGt.o
今日の夕方頃に松アピいきます。黒子使ってます
対戦できれば嬉しいです

172名無しさん:2016/03/21(月) 02:35:45 ID:Ov1aPqjs
今日の夕方頃に松アピいきます。黒子と静雄使ってます
対戦できれば嬉しいです

173名無しさん:2016/04/24(日) 00:42:50 ID:MbwMlEdE
今日の夜19時頃に松本のアピナにいきます。いろんなキャラ使おうと思ってます!
よろしくお願いします!

174名無しさん:2016/04/24(日) 00:43:30 ID:MbwMlEdE
q

175名無しさん:2016/04/24(日) 00:44:42 ID:MbwMlEdE
age

176名無しさん:2016/04/24(日) 17:42:33 ID:MbwMlEdE
19時半頃着く予定です!

177名無しさん:2016/05/22(日) 03:50:15 ID:FbyV3Eiw
夜松アピ行きま

178名無しさん:2016/05/28(土) 00:28:21 ID:aPiYCfYE
今日の夕方頃に松アピいきます。静雄使ってます
対戦できれば嬉しいです

179名無しさん:2016/06/04(土) 01:37:09 ID:qA4oZLOk
今日の18時頃に松アピ行きます
対戦したいです

180名無しさん:2016/06/11(土) 04:26:00 ID:BFBPsLSo
今日の夕方頃に松アピいきます。静雄使ってます
対戦できれば嬉しいです

181名無しさん:2016/06/23(木) 10:08:26 ID:ERMwnyng
出張で来てるんですが佐久市近辺で対戦できそうなところありますか?

182名無しさん:2016/07/02(土) 01:01:18 ID:lWobIEek
今日の昼過ぎに松アピいきます。静雄使ってます
対戦できれば嬉しいです

183名無しさん:2016/07/02(土) 12:44:59 ID:lWobIEek
14時頃着く予定です

184名無しさん:2016/07/02(土) 13:17:00 ID:lWobIEek
すみません急用で今日行けなくなりました…
明日同じくらいの時間に行こうと思います

185名無しさん:2016/07/09(土) 10:42:38 ID:rM8N5f4w
これから松アピいきますわー

186名無しさん:2016/07/17(日) 01:17:58 ID:2QKauD3I
今日の夕方〜夜中くらいに松アピ行きま

187名無しさん:2016/07/23(土) 13:24:33 ID:EiIJoz5U
夜松アピ行きます 誰もいなきゃ別ゲか飯食ってます

188名無しさん:2016/08/13(土) 22:26:03 ID:kIuHOzDE
明日22時くらいに松本アピナいきます
今もいますがもうやってる人はいないですかね・・・

189名無しさん:2016/08/13(土) 22:27:51 ID:kIuHOzDE
今日コミケか、自己完結wwww

190名無しさん:2018/02/05(月) 20:28:47 ID:hDetUDfA
上田セガって電撃やってる人いますか?

191名無しさん:2018/04/24(火) 16:49:29 ID:GszIYzbE
松アピにて対戦してくれる兄貴募集

192名無しさん:2018/04/26(木) 14:12:59 ID:OJ6Ej1WU
松アピ遠いなー
長野市周辺ならいけるが
どっかない?

193名無しさん:2018/04/28(土) 21:36:53 ID:R9UHvA9E
気づくのが遅かった…

194名無しさん:2018/04/30(月) 20:34:56 ID:Q8kiHgbY
毎週土日に松アピ通ってるマンだから日にち会うかた電撃しましょ

195名無しさん:2018/05/12(土) 14:24:20 ID:pgs4.Rd.
今日の7-9時くらいまで松アピいます
人いたら対戦しましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板