したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

更新記録

1GR★:2013/08/14(水) 15:38:33 ID:???0
このスレッドはサイトの更新記録のみを管理人が記していきます。
他に書き込まれた場合、予告無く削除いたします。ご了承ください。

2GR★:2013/08/14(水) 15:40:00 ID:???0
2013-08-11
3rdキャラ別攻略「エレナ」の通常技のページにフラッシュを追加
2013-08-04
3rdキャラ別攻略「エレナ」のジャンプキック攻撃のページ全てにフラッシュを追加
2013-07-29
3rdキャラ別攻略「エレナ」のジャンプパンチ攻撃のページ全てにフラッシュを追加
2013-07-21
3rdキャラ別攻略「ギル」のTOPページにフラッシュを追加
2011-11-01
HPをリニューアルしました。

とりあえず、サイトのトップページに書いてあったものだけでも保管。
今回からゲレBBSは外部に設置しますので、こちらのURLをブックマークしておいていただけると、
メインサイトに何かあった場合に詳細がわかると思います。

3GR★:2013/08/14(水) 22:45:24 ID:???0
ゲレBBSを新しいものに差し替え。

今回はしたらばにしてみました。
ここならロボット書き込みの対策も取られているので安心かと。
あと前のBBSの過去ログは消失してしまいました。申し訳ありません。

4GR★:2013/08/18(日) 12:09:08 ID:???0
3rdキャラ別攻略「エレナ」のリープ、投げ、PAのページにフラッシュを追加。
エレナの通常技フラッシュが1Fずつずれていたのを修正。

いよいよお盆も終わりますが、毎日暑くて死にそうですw
こんだけ暑いと、今年の冬はめちゃくちゃ寒くなりそうな予感もしますな。

5GR★:2013/08/25(日) 08:51:45 ID:???0
3rdキャラ別攻略「エレナ」のレバー入れ技、TCのページにフラッシュを追加。

そういえば最近、フラッシュ作る時しか3rd触ってないなーという事実に気付いたw

6GR★:2013/09/01(日) 18:24:44 ID:???0
3rdキャラ別攻略「エレナ」のスクラッチホイール、ライノホ−ン、マレットスマッシュ、のページにフラッシュを追加。

近いうちに、更新を告知できるようにゲレ用ツイッターのアカウントを取る予定です。
まあ使い方がよく分からないので、チマチマいじってみます。

7GR★:2013/09/08(日) 20:12:12 ID:???0
更新用twitterをサイドバーに追加。
3rdキャラ別攻略「エレナ」のスピンサイズ、リンクステイルのページにフラッシュを追加。

とりあえず時代の流れでtwitterを搭載してみましたw
更新以外もつぶやく可能性がありますので、その時はよろしくお願いします。

8GR★:2013/09/15(日) 11:10:41 ID:???0
3rdキャラ別攻略「エレナ」の全SAのページにフラッシュを追加。

ようやくエレナの全フラッシュが終了。
次はヒューゴーを製作予定です。

9GR★:2013/09/22(日) 20:55:26 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のジャンプ攻撃のページにフラッシュを追加。

ヒューゴー製作開始。
このキャラ、意外に枚数が多くて苦戦中w

10GR★:2013/09/29(日) 08:36:19 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」の通常技のページにフラッシュを追加。

やっと涼しくなってきて一安心。
今日は子供の運動会を見に行ってきますw

11GR★:2013/10/06(日) 09:34:26 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」の特殊入力技のページにフラッシュを追加。

新しくアップする時に、いろいろと細かい修正をかけております。
間違ってる所などもチョコチョコあったので更新されたページは要チェックだ!!w

12GR★:2013/10/14(月) 00:00:29 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のムーンサルトプレス、ウルトラスルーのページにフラッシュを追加。

一画面に収まる技なら作るのは簡単ですが、ムーンみたいに画面外に出る技は面倒くさいですw

13GR★:2013/10/20(日) 19:20:15 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のシュートダウンバックブリーカー、ミートスカッシャーのページにフラッシュを追加。

いよいよヒューゴーフラッシュも終わりに。次はいぶきの予定です。

14GR★:2013/10/27(日) 21:19:56 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のジャイアントパームボンバー、モンスターラリアットのページにフラッシュを追加。

現在、メガトンプレスのフラッシュで苦戦中。
こいつ、高く上がり過ぎやねんw

15GR★:2013/11/03(日) 21:53:11 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のギガスブリーカーのページにフラッシュを追加。

急に寒くなってきていやんな感じ。
皆様も風邪などにはお気をつけを。

16GR★:2013/11/10(日) 19:44:11 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のメガトンプレス、ハンマーマウンテンのページにフラッシュを追加。
なお、メガトンプレスのヒット時は現在製作中となっております。出来次第アップいたします。

メガトン、作り直しのためちょっと遅れます。
次はいぶきですが、この子TC多すぎやねんw

17GR★:2013/11/17(日) 22:09:44 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」のジャンプ攻撃のページにフラッシュを追加。

今回からいぶきのフラッシュに突入です。
あとメガトン、かなりてこずっております。録画できないフレームがあるってどういう事やねんw

18GR★:2013/11/25(月) 00:32:13 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヒューゴー」のメガトンプレスヒット時のフラッシュを追加。

メガトンヒット時のフラッシュ、今までで一番苦労しましたw
あといぶきの通常技はちょっとミスが見つかったので、近日中にアップする予定です。

19GR★:2013/11/26(火) 00:42:51 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の通常技のページにフラッシュを追加。

このキャラ、TCの数が多いねん・・・・・・w

20GR★:2013/12/01(日) 22:30:26 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の通常投げ、リープアタック、PA、レバー技のページにフラッシュを追加。

いよいよ今年もあと1ヶ月。年内にいぶきは終わらせたい所です。

21GR★:2013/12/08(日) 20:09:34 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」のターゲットコンボのページにフラッシュを追加。

X箱のゴールドメンバーを18ヶ月更新してしまったため、ちょくちょくOEやってると思いますw

22GR★:2013/12/15(日) 21:51:18 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の苦無、首折のページにフラッシュを追加。
なおEX首折ヒット時のフラッシュは製作中のため、完成次第アップします。

面倒臭いのメガトンだけかと思ったら、EX首折お前もかw
年内にイブキ完成が怪しくなってきたぞw

23GR★:2013/12/22(日) 22:37:23 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の風斬り、旋のページにフラッシュを追加。
ついでに3rdちゃんねるのリュウスレで話題に出てた飛び道具のBL時の割り込みについて、基礎知識のBLの項目に追加。

年末進行により年内のイブキフラッシュの完成が困難にw
おまけに29日の日曜も仕事することにしたので、もしかしたら今回の更新が年内最後の恐れも・・・

24GR★:2014/01/05(日) 20:16:52 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の飛燕のページにフラッシュを追加。

新年1発目の更新です。
今年はペースアップして更新したいと思いますが、いつまで気力が持つのだろうか・・・w

25GR★:2014/01/12(日) 21:27:02 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の雷打、築地越え、霞駆けのページにフラッシュを追加。

今年のクーペも盛り上がってましたな。
知ってる人ががんばっているのを見るのは、テンション上がりますw

26GR★:2014/01/22(水) 02:16:31 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の霞朱雀のページにフラッシュを追加。

例年、この時期は仕事が暇になるのになぜか忙しくなってきた。
X箱もOEやロボシューやったり、いろいろと楽しんでおります。
あと、近いうちにスト2HDRの導入&変更点でもまとめてUPできたらいいなと考えております。

27GR★:2014/01/26(日) 20:21:21 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」の鎧通しのページにフラッシュを追加。

いよいよいぶきフラッシュもあと少し。
次はネクロを製作予定です。

28GR★:2014/02/04(火) 23:36:09 ID:???0
3rdキャラ別攻略「いぶき」のEX首折ヒット時のものと、闇時雨のページにフラッシュを追加。

作業PCクラッシュから救出できたので、遅れ気味ですがいぶきの全フラッシュが完成。
次回からはネクロを製作します。
ただし、今回の件で次回はちょっと遅れます。

29GR★:2014/02/19(水) 01:12:52 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」のジャンプ攻撃のページにフラッシュを追加。

ようやく更新再開です。今回からネクロになります。
作ってて思ったのですが、ネクロの攻撃判定持続時間短すぎw

30GR★:2014/02/21(金) 23:06:45 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ヤン」の転身穿弓腿のページに説明を追加。

Twitterで話題になってたものを、いつものごとくぷらすしに協力してもらって掲載。

31GR★:2014/02/23(日) 23:14:00 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」の通常技のページにフラッシュを追加。

本当に攻撃判定時間短すぎて涙出てきたw

32GR★:2014/03/02(日) 22:39:47 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」の特殊入力技のページにフラッシュを追加。

ネクロは技のリーチが長く、見切れる事が多いので画像を繋いでフラッシュにするのが面倒であります!!w

33GR★:2014/03/05(水) 23:08:55 ID:???0
3rdキャラ別攻略「アレックス」のEXエアニーのページに説明を追加。

いつものごとくぷらすしに協力してもらって掲載。

34GR★:2014/03/09(日) 21:52:08 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」の電磁ブラスト、トルネイドフック、フライングバイパーのページにフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「リュウ」の真昇龍拳のページに空キャンセル真昇龍拳の説明を追加。

ネクロのフラッシュもそろそろ完成間近。次はオロの予定です。

35GR★:2014/03/16(日) 22:49:50 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」のライジングコブラ、スネークファング、ジャーマンスープレックスのページにフラッシュを追加。

少しずつオロのフラッシュ製作開始。
問題はこいつのSA全般。2つずつある上に上方に飛び上がるの多いw

36GR★:2014/03/24(月) 00:30:50 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ネクロ」のスーパーアーツのページにフラッシュを追加。

ネクロのフラッシュ終了。
とりあえず次はオロの前に全キャラのSAゲージを修正する予定です。

37GR★:2014/03/30(日) 22:52:47 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」のジャンプ攻撃のページにフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「全キャラ」のページのSA増加量を修正。
なお、技本来のゲージ増加量は「ヒット&ガード時の増加量−空振り時の増加量」となります。

久しぶりに大量に修正して疲れたw
次回はTCのゲージ増加量も追記するようがんばります。

38GR★:2014/04/06(日) 20:32:11 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の通常技のページにフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「全キャラ」のTCページにSA増加量を追加。
3rd攻略のトップページ「表内項目の説明」にSAゲージ増加量の説明を追加。

今回はいろいろと追加してみました。

39GR★:2014/04/13(日) 22:30:28 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の特殊入力技のページにフラッシュを追加。

新企画とフラッシュ同時進行は辛いでござるw

40GR★:2014/04/20(日) 21:28:57 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の日輪掌、鬼ヤンマ、人柱渡りのページにフラッシュを追加。

来週はニコ生やる予定であります。初体験w

41GR★:2014/04/27(日) 21:48:03 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の人柱登り、仁王力にフラッシュを追加。
左のメニュー一覧に新企画「長崎ゲレd日記」を追加。

42GR★:2014/05/05(月) 00:15:31 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の鬼神力にフラッシュを追加。
3rd検証「長崎ゲレd日記 システム」に以下の3項目を追加。
・連打投げの投げ抜けについて
・ジャンプ移行モーションについて
・KO時のゲージ使用技について

いよいよオロのフラッシュも終わりが見えてきました。
次はラストのショーンです。

43GR★:2014/05/07(水) 01:40:53 ID:???0
3rd検証「長崎ゲレd日記 システム」に以下の2項目を修正
・連打投げの投げ抜けについて
・ジャンプ移行モーション中の暗転について

「ジャンプ移行モーション中の暗転について」内のオロの2段ジャンプの項目を基礎知識のジャンプのページに追記という形で移動
「KO時のゲージ使用技について」を基礎知識のEX技の項目に追記という形で移動

44GR★:2014/05/12(月) 00:55:17 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の夜行魂にフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「エレナ」の立大Kに後半持続当ての有利フレームを追加。
3rd攻略全ページにゲレd日記へのリンクを追加。
3rd攻略一部のキャラにしゃがみ着地時のヒット&ガード硬直差を追加。

いろいろたまってた部分を追加修正。

45GR★:2014/05/20(火) 00:32:05 ID:???0
3rdキャラ別攻略「オロ」の天狗石にフラッシュを追加。
3rd検証「長崎ゲレd日記 システム」に『一部の後ろ投げKO時の空振りSAゲージためについて』を追加。

いよいよ次回からラストキャラのショーンにとりかかります。

46GR★:2014/05/25(日) 23:25:19 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ショーン」のジャンプ攻撃にフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「リュウ」の鎖骨割りに持続当ての有利フレームを追加。
3rdキャラ別攻略「ダッドリー」のパンチ&クロスに空振り時の有利不利フレームを追加。

ショーンフラッシュ開始。
このキャラ、判定は強いんだよなーw

47GR★:2014/06/01(日) 23:36:02 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ショーン」の通常技にフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「いぶき」のPAにヒット時の不利フレーム表を追加。

ショ−ンのフラッシュさくさく進む。良いキャラw

48GR★:2014/06/05(木) 20:36:08 ID:???0
3rdキャラ別攻略「Q」の特殊入力技の屈伸投げ抜け(仮)の説明を追記修正。

49GR★:2014/06/08(日) 10:53:01 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ショーン」の特殊入力技にフラッシュを追加。

なんかいきなり暑くなってぐったり。
今年も暑くなりそうな予感。

50GR★:2014/06/15(日) 23:13:57 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ショーン」の必殺技にフラッシュを追加。
3rdキャラ別攻略「エレナ」のリンクステイルに小リンクス2ヒット時の一覧表を追加。

いよいよショーンも大詰め。次回はユリアンのフラッシュ置き換えに入る予定。

51GR★:2014/06/22(日) 19:44:48 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ショーン」のSAにフラッシュを追加
3rdキャラ別攻略「ヤン」の蟷螂斬に各蟷螂斬の繋ぎ表を追加
3rd検証「長崎ゲレd日記 キャラ別」に『ユリアン』のコマンド優先順位とDEDについてを追加

やっと全キャラフラッシュが完了!!
次回からは予告通りヒットボックスついてないキャラのフラッシュの置き換えをしていく予定です。
置き換えはまず、ジャンプ攻撃、通常技、特殊技を全キャラ置き換えてから必殺技、SAの順に作業して行く予定です。
最初のキャラはユリアン。次にアレク、リュウの順に置き換えて行きますが、以降は希望の多かったキャラを優先してやります。
希望がない場合は独断と偏見でやりますのでよろしくお願いしますw

52GR★:2014/06/29(日) 20:12:25 ID:???0
3rdキャラ別攻略「ユリアン」のジャンプ攻撃にフラッシュを追加。
基礎知識の基本操作「PA」の内容を加筆修正。
長崎ゲレd日記 システムの「SAゲージ増加量について」を基礎知識のシステム「SAゲージ」に統合して加筆修正。

いよいよ置き換え開始です。
現在の所、更新順番はユリアン、アレク、リュウ、レミー以下未定ですw

53GR★:2014/07/06(日) 21:06:19 ID:???0
・3rdキャラ別攻略「ユリアン」の通常技にフラッシュを追加
・長崎ゲレd日記 システムに「最低空攻撃をBLされた時の不利フレーム表(アレク・ヤン・ユリアン)」を追加

今回から更新内容に直接飛べるようにリンクを貼ってみました。

54GR★:2014/07/13(日) 19:34:11 ID:???0
・3rdキャラ別攻略「ユリアン」の特殊入力技にフラッシュを追加
・3rdキャラ別攻略「ヒューゴーのモンスターラリアット」、「豪鬼の瞬獄殺」、基礎知識の基本操作「ジャンプ」にぷらす氏の検証記事へのリンクを追加

ユリアンの基本技系フラッシュ完了。
次はアレックスの予定です。製作希望キャラ募集中です。

55GR★:2014/07/20(日) 22:45:46 ID:???0
・3rdキャラ別攻略「アレックス」のジャンプ攻撃にフラッシュを追加
・3rdキャラ別攻略「ヒューゴーのパームボンバー」にBL時の反撃猶予フレームを、基礎知識のシステム「最低空攻撃をBLされた時の不利フレーム表」にぷらす氏の検証記事へのリンクを追加

レミーの次のフラッシュはダッドリーに決定!

56GR★:2014/07/27(日) 21:23:57 ID:???0
・3rdキャラ別攻略「アレックス」の通常技にフラッシュを追加
・小Pの項目にブーメランレイドのヒット確認時間を追加

アレックスって意外に判定弱いのぅw

57GR★:2014/08/03(日) 21:33:21 ID:???0
・3rdキャラ別攻略「アレックス」の特殊技にフラッシュを追加
・3rdキャラ別攻略「いぶき」の「風斬り」、「飛燕」、「築地越え」にリバサ食らい時の説明を追加
・長崎ゲレd日記 システムに「EX技などの無敵を潰すSA打撃判定」を追加

アレク前半戦終了。次回はリュウ、レミー、ダッドリーと続く予定です。

58GR★:2014/08/10(日) 19:58:25 ID:???0
・「リュウ」のジャンプ攻撃にフラッシュを追加
・長崎ゲレd日記 システムの「EX技などの無敵を潰すSA打撃判定」を加筆修正して画像を押し合い判定があるものに差し替え
・「春麗の転身鷲脚」、「豪鬼の百鬼襲」、「ネクロのフライングバイパー」、「ヒューゴーのシュートダウン」、「いぶきのPA」にリバサ食らい時の説明を追加
・「豪鬼の阿修羅閃空」にSAによる強制停止のフレーム数を追加

ダッドリーの次は個人的に対策したいのでまことにしようかな?と考え中です。

59GR★:2014/08/18(月) 00:44:04 ID:???0
・「リュウ」の通常技にフラッシュを追加
・長崎ゲレd日記 キャラ別に「レミーのN投げフリーズバグについて」を追加
・トップページの表内項目の説明に追記

お盆がやっと終了。ずっと働いてたので疲れた・・・。

60GR★:2014/08/24(日) 21:54:09 ID:???0
・「リュウ」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「エレナのヒーリング」に中断コマンド受付フレームを追記
・基礎知識 システムに「当たり判定」の項目を追加

最近はよりわかりやすくしようと画像を多めに記事を書いております。

61GR★:2014/08/31(日) 21:06:04 ID:???0
・「レミー」のジャンプ攻撃と通常技にフラッシュを追加

今回は他にアップする記事がなかったので2つ分フラッシュを追加しました。

62GR★:2014/09/07(日) 18:51:30 ID:???0
・「レミー」の特殊技にフラッシュを追加
・基礎知識 システムに「SA暗転」の項目を追加
・各キャラ別攻略のトップページに「フレーム表やモーション表の説明」を追加

レミーのフラッシュ前半戦も終了。次のはダッドリーの予定です。
あと、新規の人もいままで見てくれていた人も一度各キャラのトップページの説明に目を通して頂けるとありがたいです。

63GR★:2014/09/14(日) 20:33:34 ID:???0
・「ダッドリー」のジャンプ攻撃にフラッシュを追加
・「アレックスのスタンガンヘッドバット」にスタン中の相手にスタンガンを当てて再びスタンさせるためには?を追記
・長崎ゲレd日記 キャラ別に「雷撃蹴しゃがみ着地時の移動について」を追加
・キャラ別攻略トップページの「ヒット&ガード硬直時間差」の説明を修正

今回からダッドリーフラッシュ開始。

64GR★:2014/09/16(火) 19:57:55 ID:???0
・「ダッドリー」のPAの説明を修正
・「トゥエルヴのX.C.O.P.Y.」にX.C.O.P.Y.中のPAについてを追記

追加修正分。

65GR★:2014/09/21(日) 21:22:18 ID:???0
・「ダッドリー」の通常技にフラッシュを追加
・長崎ゲレd日記 キャラ別に「ユン・ヤンの各種ジャンプ着地時の判定について」を追加
・基礎知識 テクニックの「ジャンプテクニック」に画像を追加
・基礎知識 基本操作の「リープアタック」にリープ着地時の立ちしゃがみ選択可能キャラ表を追加
・各キャラ別攻略ページのリープアタックに「リープアタックの硬直差詳細表」を追加

今回は細かく多めに更新。リープ関係を重点的に補足。

66GR★:2014/09/22(月) 13:41:27 ID:???0
・基礎知識 テクニックの「ジャンプテクニック」内ジャンプグラップの説明に追記

個人的に気になったので細かい数値なんかを調べて追加しました。

67GR★:2014/09/28(日) 21:17:33 ID:???0
・「ダッドリー」の特殊入力技にフラッシュを追加
・基礎知識 システムに「復帰無敵」を追加

ダッドリーフラッシュ前半戦は終了。次回はまことの予定です。

68GR★:2014/10/05(日) 22:27:26 ID:???0
・「まこと」の空中通常技にフラッシュを追加
・「エレナのリンクステイル」に投げをすかすフレームと距離を追記

まことフラッシュ開始。その次は春麗のフラッシュを製作予定。

69GR★:2014/10/12(日) 21:32:11 ID:???0
・「まこと」の空中通常技にフラッシュを追加
・「まこと」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

思った以上に持続当て調べるの大変w

70GR★:2014/10/19(日) 22:10:03 ID:???0
・「まこと」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「ユリアン」と「アレックス」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

持続当て、次は春麗の予定です。

71GR★:2014/10/26(日) 20:25:49 ID:???0
・「春麗」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「春麗」と「リュウ」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

そろそろ2キャラずつ更新するのキツクなってきたぞw

72GR★:2014/11/02(日) 20:54:47 ID:???0
・「春麗」の地上通常技にフラッシュを追加
・「レミー」と「ダッドリー」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

幻影陣中の全技を調べるのは大変であります・・・

73GR★:2014/11/09(日) 23:23:12 ID:???0
・「春麗」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「ユン」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加。 全技に幻影陣中の性能表を追加

ちょっと検証記事をがんばらないといけない感じ

74GR★:2014/11/16(日) 22:23:46 ID:???0
・「ケン」の空中通常技にフラッシュを追加
・「ケン」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

年末に向けていろいろと作って溜め込んでおかないと。

75GR★:2014/11/23(日) 21:56:59 ID:???0
・「ケン」の地上通常技にフラッシュを追加
・「エレナ」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

年末進行にむけてがんばってますw

76GR★:2014/11/30(日) 20:14:59 ID:???0
・「ケン」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「ヤン」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加。全技に星影演舞中のヒット&ガード硬直時間差を追加

いよいよ今週はゲレオフであります。

77GR★:2014/12/07(日) 22:08:01 ID:???0
・「豪鬼」の空中通常技にフラッシュを追加
・「豪鬼」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

ゲレオフは非常に有意義で面白い話をできた。
次回開催するのも楽しみですなぁ。

78GR★:2014/12/14(日) 22:12:41 ID:???0
・「豪鬼」の地上通常技にフラッシュを追加
・「ヒューゴー」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・ショーンの「ショーンタックル」と「前転」に通常技キャンセルからのヒット&ガード硬直差を追加

年末進行開始!

79GR★:2014/12/16(火) 14:09:13 ID:???0
トップページに「第13回クーペレーションカップサイト」へのリンクを追加。

追加するの忘れてました!!w

80GR★:2014/12/21(日) 21:08:05 ID:???0
・「豪鬼」の特殊入力技にフラッシュを追加
・「Q」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・「ユン」と「ヤン」の雷撃蹴に入力受付時間を追加

今回の更新でモーションフラッシュの年内更新は終了です。

81GR★:2014/12/28(日) 23:53:47 ID:???0
・「いぶき」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・「ネクロ」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・「オロ」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加

年内の最終更新終了!! 1年間ありがとうございました。

82GR★:2015/01/04(日) 22:15:45 ID:???0
・「ショーン」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・「トゥエルヴ」の持続当てできる技全てに持続重ねヒット&ガード硬直時間差を追加
・基礎知識 システムに「起き上がり」の項目を追加

新年最初の更新です。
来週はクーペに出場するためにお休みさせていただきます。

83GR★:2015/01/18(日) 21:14:01 ID:???0
・「ユン」の空中通常技にフラッシュを追加
・基本操作「PA」に「打撃投げガードさせ時には効果が減少しない」内容を追加
・トップページにクーペ参加共同企画「げれどウェーブ」を追加

更新再開。今回からユンのフラッシュを更新していきます。
げれどウェーブはやんましから許可をもらってますw

84GR★:2015/01/25(日) 23:36:30 ID:???0
「ユン」の地上通常技と幻影陣中の地上技にフラッシュを追加。

今週はインフルエンザのおかげで大幅に予定が狂ってしまいましたw

85GR★:2015/02/01(日) 19:56:07 ID:???0
・「ユン」の特殊入力技にフラッシュを追加 
・ゲレd日記キャラ別に「トゥエルヴとネクロのシュートダウン地上ガードについて」を追加

次回更新はヤンの予定です。

86GR★:2015/02/08(日) 19:45:26 ID:???0
・「ヤン」の空中通常技にフラッシュを追加
・「豪鬼の瞬獄殺」にコマンド入力猶予フレームを追記
・「まことの丹田練氣」に颪SC時のヒット&ガード硬直差を追記
・各キャラ別トップページの説明を追加修正。またネシカ筐体での2ndカラーの使用方法を追加

あとヤン、トゥエルヴで全キャラの通常技フラッシュは完成です。
引き続き必殺技とSAのモーション作成に。今年中には完成したいなぁw

87GR★:2015/02/15(日) 22:05:27 ID:???0
・「ヤン」の地上通常技にフラッシュを追加
・基礎知識 基本操作「BL」、「丹田練氣」、「XCOPY」、「星影演舞」、「幻影陣」にBLされた場合に相手が得る完全有利時間についてを追記
・ゲレd日記 システムに「空中GDのいろいろな現象」を追加

再びチョコチョコと検証結果をアップしていく予定です。

88GR★:2015/02/22(日) 20:26:40 ID:???0
・「ヤン」の特殊入力技にフラッシュを追加
・ゲレd日記 システムに「ラウンド開始前演出中のコマンド入力について」を追加
・基礎知識 システムの「スーパーキャンセル」に「最速SC時におけるSAゲージの増加について」を追加
・トップページの「クーペ関連リンク」を左のサイドメニューに移動

次回からトゥエルヴの更新を開始予定です。

89GR★:2015/03/01(日) 19:38:44 ID:???0
・「トゥエルヴ」の空中通常技にフラッシュを追加
・「ユリアンのタイラントパニッシュ」にラリアットの判定とカス当たりについてを追記

トゥエルヴ更新開始。これが終わったら次は必殺技に取り掛かる予定です。

90GR★:2015/03/08(日) 20:03:34 ID:???0
「トゥエルヴ」の地上通常技にフラッシュを追加

今回は久しぶりに更新少なめ。とはいえフラッシュのストック作っておかないといけないから大変w
あといろいろと検証記事も作成中。

91GR★:2015/03/15(日) 20:20:34 ID:???0
・「トゥエルヴ」の特殊入力技にフラッシュを追加
・基礎知識 基本操作の「グラップディフェンス」を修正してGDのフラッシュ動画を追加

次回からユリアンの必殺技とSAのフラッシュ製作に入ります。

92GR★:2015/03/23(月) 22:58:18 ID:???0
・ユリアンの必殺技「メタリックスフィア」、「チャリオットタックル」にフラッシュを追加
・「エレナの立小K」にヒット時のノーキャンセル確認時間を追加

今回から必殺技とSAのフラッシュ開始。必殺技やSAはコマ数が多いから大変であります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板