したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

醤油VSソース ラウンド17

1しょうゆ:2019/09/22(日) 15:14:01
まーじゃn

423名無しさん:2019/12/16(月) 21:10:55
上がります上がります!

424名無しさん:2019/12/16(月) 21:11:58
通常攻撃とか武器アクションの攻撃が乗らないくらい

425名無しさん:2019/12/16(月) 21:12:30
何ならFoやTeの複合テクの威力も上がりますPAダメアップ
テクニックも大分類ではPA何だろう多分

426名無しさん:2019/12/16(月) 21:15:24
ハバルッサ?はむしろ弱点ロックグランツでも良いかもしれない

427名無しさん:2019/12/16(月) 21:17:04
マスカレの胴体とかな!!!!

428名無しさん:2019/12/16(月) 21:18:08
地味だけどクッソ強いと思うわゲシュペンスト

429名無しさん:2019/12/16(月) 21:18:55
MHの根性補正とか火事場+1ですね

430名無しさん:2019/12/16(月) 21:23:11
死んどるやないかーい

431名無しさん:2019/12/16(月) 21:24:15
わかる、あの爆弾俺も苦手だわ

432名無しさん:2019/12/16(月) 21:31:43
そこ入ってすぐにバックすれば片方反応しないんじゃなかったっけか

433名無しさん:2019/12/16(月) 21:39:18
メンテまでに腹一杯にしておかないとなー

434名無しさん:2019/12/16(月) 21:40:17
ドーナツね
期限がメンテまでだからさ

435名無しさん:2019/12/16(月) 21:56:02
適当に倉庫に詰まってる12に使うAISリングをぶち込んで残りをラキライユニ
これが意識高いAISじゃぁ!

436名無しさん:2019/12/16(月) 21:58:09
倉庫に詰まってるアストラとかの粗大ゴミにLv1リングねじ込むだけなのに!

437名無しさん:2019/12/16(月) 22:27:19
トライ150とEXトライ150炊くと普段よりドロップショボくなるのなんでやこのゲーム

438名無しさん:2019/12/16(月) 22:28:53
メリクリの時14一個だったんですが!以前もこんな感じだったしゲーム内のレアリティすらしょぼくなる気がするんだよなぁ

439名無しさん:2019/12/16(月) 22:31:34
ありがとう、少し気が楽になりました!

440名無しさん:2019/12/16(月) 22:32:35
エンペ一体で5本程度はほぼ確定で入ってるもんなぁ

441名無しさん:2019/12/16(月) 22:47:47
ここ野良でやったらフリーズ撒くなって言われたんだけどなんかデメリットあったっけ?

442名無しさん:2019/12/16(月) 22:48:04
HPが50%に見えるから蘇生された説

443名無しさん:2019/12/16(月) 22:50:09
グワナには使ってないね 基本雑魚戦にしかラバータしてないから

444名無しさん:2019/12/16(月) 22:51:13
なるほどねー

445名無しさん:2019/12/16(月) 22:51:17
グワナとダガン系以外は特にデメリット無いと思う
このクエでゾンディやレザンで集敵頑張ってる人は殆ど居ないしなぁ

446名無しさん:2019/12/16(月) 22:52:59
ダガン系は他人の画面で出てくる前に凍らせるとダメージが入らない最強のオブジェと化するから一応注意ね

447名無しさん:2019/12/16(月) 22:55:21
ギグラだと無敵時間切れるからラバータの方使ってたけど結構デメリットあるんだね

448名無しさん:2019/12/16(月) 22:57:05
状態異常周りは結構長くやってる人でも知らなかったりするから難しいよね

449名無しさん:2019/12/16(月) 23:02:26
エトワールっていくら硬くても回復1になるのちょっときついっすよねーメイト系あんま使いたくないし…

450名無しさん:2019/12/16(月) 23:03:12
まじすか レッグでいいSOPあるんですか

451名無しさん:2019/12/16(月) 23:03:33
クイックメイト+メイトラバーズ+レッグのアレでゴリメイトするんだよぉ!

452名無しさん:2019/12/16(月) 23:03:41
結局メイトつかうかーいw

453名無しさん:2019/12/16(月) 23:05:00
回復1になるスキルってそこの派生からダメージUP系のツリーに発展するから実質必須らしいね…

454名無しさん:2019/12/16(月) 23:07:16
一応マグの回復は1にならんらしいよ

455名無しさん:2019/12/16(月) 23:08:20
クイメリング+メイラバでモノメイトが24フレぐらいで食えます!!!

456名無しさん:2019/12/16(月) 23:09:10
はやすぎワロチ 格ゲーの中段攻撃くらいやんw

457名無しさん:2019/12/16(月) 23:13:49
メイトリング2種積みは実際速いので一度お試しあれ!
リングの育成…?んにゃぴ…

458名無しさん:2019/12/16(月) 23:15:43
フォードルスグレアは売れるけども肝心の防具SOPがでねぇ事で有名

459名無しさん:2019/12/16(月) 23:17:04
14ほしいなら美味しいよ レアはないけど

460名無しさん:2019/12/16(月) 23:19:05
個人報酬形式では有るけどもクリアランクでがっつり報酬減るからAIS苦手マン絶対ころころするクエだから流行ってない気がする

461名無しさん:2019/12/16(月) 23:20:18
リアの滅域輝与これでるからでたら卒業 だいたい10回もやればでると思うけど

462名無しさん:2019/12/16(月) 23:20:28
実際ソロでCクリアしたらゲロ過ぎて吐いたしなぁ!

463名無しさん:2019/12/16(月) 23:28:58
でもライフルもだいぶ楽しくなりましたよ

464名無しさん:2019/12/16(月) 23:30:36
最後のボスとかショックで動かなくなるからショックライフルクーゲル強いはず

465名無しさん:2019/12/16(月) 23:30:40
まぁカタナも結構おもろいけどねぇ ロッドとライフルでいいかな?

466名無しさん:2019/12/16(月) 23:31:06
個人部屋で一匹残った奴処分するのには丁度いいっすよ(白目

467名無しさん:2019/12/16(月) 23:32:25
とりあえずきたくまのせいにしよう

468名無しさん:2019/12/16(月) 23:33:04
5回まではセンサーおkだから気にせず行ったほうが早いよ

469名無しさん:2019/12/16(月) 23:33:29
私がキレるから止めてくれぇ、Phカタナ使いやすい相手には使いやすいんだぞ!闘争おじさんとか

470名無しさん:2019/12/16(月) 23:34:36
カタナライフルロッドの私得な構成が好きなので!

471名無しさん:2019/12/16(月) 23:35:35
武器構成的にもコンセプト的にもファントム好きなんだけどなーw

472名無しさん:2019/12/16(月) 23:36:44
ダイブロールをファントムステップにしてくれるならRa使うよ

473名無しさん:2019/12/16(月) 23:37:05
サブPhにしたら該当武器をPh化させる事が出来るスキルはちょっと欲しいと思った

474名無しさん:2019/12/16(月) 23:38:28
無くなるならマーカーかなぁ

475名無しさん:2019/12/16(月) 23:42:56
条件付きボスこないね クラックでないじゃん

476名無しさん:2019/12/16(月) 23:48:58
爆弾で爆散したかw

477名無しさん:2019/12/16(月) 23:50:47
そういえばガンオンの次のプロデューサーゆーちゅーばーでガンオン配信してた人らしいね 知らんかったぞ

478名無しさん:2019/12/16(月) 23:53:25
けど吉岡も一般プレイヤーだったからね つまりPSO2も行き詰まり…?

479名無しさん:2019/12/16(月) 23:53:28
次エクシアとエールストライクだっけ

480名無しさん:2019/12/16(月) 23:59:39
ガンジオの元プロデューサーでその前はユーチューバーだったんかな調べてもよくわからんな 相当やばい人らしいよ

481名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:54
ガンジオをぶっ壊した人って書いてたw

482名無しさん:2019/12/17(火) 00:03:21
開始したとき3人だとMAP移動するまで3人用のHPだね

483名無しさん:2019/12/17(火) 00:05:26
一人で50%二人で70%3人で90%だから案外2と3って差感じないはず

484名無しさん:2019/12/17(火) 00:13:27
どうせ1時メリクリだし鍵忘れるからそのままのほうがええぞw

485名無しさん:2019/12/17(火) 00:25:51
やっぱ4人のほうがシールドでる感じだね

486名無しさん:2019/12/17(火) 00:26:25
さすがに1時間0とかはあんまりないよw

487名無しさん:2019/12/17(火) 00:27:47
俺4鯖だからよぉ

488名無しさん:2019/12/17(火) 00:28:49
あそこ1箇所だけくそ部屋があるんですよ左のほうに

489名無しさん:2019/12/17(火) 00:29:32
ホスト取れないと爆弾で全然死なない最強の部屋が

490名無しさん:2019/12/17(火) 00:30:50
エリア移動のとき最初に入ればホスト取れるからきたくま取ってそう

491名無しさん:2019/12/17(火) 00:31:45
肉ゾンディで自爆しても敵だけ死なない事が有ったのはマジでくs…神ゲーだと思ったね

492名無しさん:2019/12/17(火) 00:34:23
エリアホスト大事とかドス系列のモンハンかよー

493名無しさん:2019/12/17(火) 00:34:42
もろ爆弾やってとこで全然死なないあの部屋だけはだめ

494名無しさん:2019/12/17(火) 00:36:02
ブースト更新PSが足りてませんね

495名無しさん:2019/12/17(火) 00:37:44
個人的にハバルッサ?は閃機種の中でも突出してクズエネミーだと思ってます

496名無しさん:2019/12/17(火) 00:38:39
ultエネミーとかな!

497名無しさん:2019/12/17(火) 00:39:12
バックステップとワープするやつとロック箇所多いやつはだめ

498名無しさん:2019/12/17(火) 00:40:45
いやここはMAPつながってるから前のホストのままだよ

499名無しさん:2019/12/17(火) 00:42:34
メリクリは15なんでもいいから拾って分解するとこ

500名無しさん:2019/12/17(火) 00:43:49
シャヴァルは出たけどシホウ武器が一個も出ないんだが!

501名無しさん:2019/12/17(火) 00:44:19
シホウは全部グリフォン

502名無しさん:2019/12/17(火) 00:44:46
ゆっくり閃機種

503名無しさん:2019/12/17(火) 00:45:07
コンバットカノンがいっぱいでたよ見た目用すぎて困ったもんだ

504名無しさん:2019/12/17(火) 01:39:49
おつおつ

505名無しさん:2019/12/26(木) 00:42:38
新機体つかってみた?

506名無しさん:2019/12/26(木) 00:44:58
めっちゃ赤黒いウメボシ投げてきよるやつおるなw

507名無しさん:2019/12/26(木) 00:47:26
6000人ぐらいか?

508名無しさん:2019/12/26(木) 00:53:55
可も不可も無い重撃って感じやな

509名無しさん:2019/12/26(木) 00:58:34
フルクロスはめっちゃ環境に適してるからなあ

510名無しさん:2019/12/26(木) 00:59:49
格闘捨てても普通に強いで

511名無しさん:2019/12/26(木) 01:04:08
いまのがトランザムかw

512名無しさん:2019/12/26(木) 01:13:41
黒い2連星ど

513名無しさん:2019/12/26(木) 01:22:36
今は緑マンサも強いからなあ

514名無しさん:2019/12/26(木) 01:24:37
今は開きなおって2F2も増えてるで

515名無しさん:2019/12/26(木) 01:26:09
低コスゾンビ2機いれて強化4使うかー?

516名無しさん:2019/12/26(木) 01:39:14
トランザムそんなにアレなのか
ちょっと回すか

517名無しさん:2019/12/26(木) 01:46:03
トランザムでたから試したけどジムストみたいだなこれ
30秒あれば結構な距離走れる

518名無しさん:2019/12/26(木) 16:19:19
すぐに弱体するとDX返さなきゃならないので…

519名無しさん:2019/12/26(木) 16:41:13
新手の自殺かな?

520名無しさん:2019/12/26(木) 16:47:28
サイドキーに緊急回避割り当てたけど
操作忙しすぎるのでフットペダル買うか悩んでる

521名無しさん:2019/12/26(木) 16:50:40
武器切り替えてロックオンして緊急回避押しながら狙うのわけわからんなる

522名無しさん:2019/12/26(木) 17:16:21
がんおん配信があるよろこび


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板