したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド16

1名無しさん:2018/12/25(火) 18:10:10
ぷそ煮コミ
おもろ

556名無しさん:2019/04/30(火) 07:41:51
ほんと85祭壇デヴは破裂したら良いのに

557名無しさん:2019/04/30(火) 07:47:50
召喚が鎧付きヴォルドラになるのが50%以下か…
つまり

558名無しさん:2019/04/30(火) 07:49:20
ちなみ水晶壊すと本体HPの4%ぐらい本体にダメージ入るらしいです

559名無しさん:2019/04/30(火) 07:52:16
85祭壇デヴタイマンは心を摘む戦いだから…

560名無しさん:2019/04/30(火) 07:58:04
火山あんまり行く気しないのは画面が赤いのも有るが
大体は85ゴロンゾランが沸くからってのが強い

561名無しさん:2019/04/30(火) 07:59:07
つか12人で殴っても火力次第でダウン復帰しやがりますからアイツ

562名無しさん:2019/05/02(木) 07:49:48
寝起きに配信したらバッチリやん

563名無しさん:2019/05/02(木) 07:50:52
寝たくなったら配信始めるというのもある

564名無しさん:2019/05/02(木) 08:01:40
おつれいわ

565名無しさん:2019/05/09(木) 03:54:56
ファントムロッドだと滞空できないからセントリーうざかったわここw

566名無しさん:2019/05/09(木) 04:43:38
せうゆさんおはようございます

567名無しさん:2019/05/09(木) 04:58:25
虹ドロ6個同時に出た!うめぇうめぇ

568名無しさん:2019/05/09(木) 05:50:57
Eトラ報酬は35じゃなかったね
私もヒュージカッターで確認した

569名無しさん:2019/05/09(木) 05:52:20
ライスパの優先度上げしてフリーぐるぐるするしかねぇ!

570名無しさん:2019/05/09(木) 05:54:35
NPC連れてクリアするとそのNPCが多少出やすくなる
そもそもNPCEトラが出るかは運ゲ

571名無しさん:2019/05/09(木) 08:30:46
支援フォトンはチームツリー

572名無しさん:2019/05/09(木) 10:48:02
トロクロフィーバー…だと…?

573名無しさん:2019/05/09(木) 10:49:12
そもそも何に使うんだよ!アクスで大体おkじゃねぇの!?

574名無しさん:2019/05/09(木) 10:49:54
え、アクスって低スロから自作する物でしょ?

575名無しさん:2019/05/09(木) 10:51:14
よっしゃ!サンサンフィーバーだな!

576名無しさん:2019/05/09(木) 10:52:36
まぁアレだな、いっそスピ3で良いんじゃねぇかな

577名無しさん:2019/05/09(木) 10:53:48
謎のハングボード来ましたね

578名無しさん:2019/05/09(木) 10:54:53
アスソって天然で付かなかった気がする
センテンスですね

579名無しさん:2019/05/09(木) 10:56:26
作るか、合成用OP合成済みの素材買って作るかでも無いと付かないですね

580名無しさん:2019/05/09(木) 10:58:16
ソールカタリストがボードに付きますね
多分コレやねぇ

581名無しさん:2019/05/09(木) 11:00:03
センテンスはイヴリダに付くから狙えるっちゃ狙えるけども

582名無しさん:2019/05/09(木) 11:04:27
武器のセンテンスなら楽なんだけどねぇ

583名無しさん:2019/05/09(木) 11:06:29
イヴリダ(各ステ)とゼイネクリファド(トリプル)
あとギクス(パワーシュートテクニック)ですね

584名無しさん:2019/05/09(木) 11:24:04
レアブきってみて

585名無しさん:2019/05/09(木) 11:25:20
静心出るまでにマザファクで同じ位稼げる説有るからどっちでも良いんじゃないかな

586名無しさん:2019/05/09(木) 11:28:33
静心と言うかSOPカプセルがまず本当に出ないからね

587名無しさん:2019/05/09(木) 11:29:39
あー、S称号で静心貰えるね
S3だかの回復する方だけど

588名無しさん:2019/05/09(木) 11:31:17
S3:静心活与
これ所詮通常攻撃限定なんだからリキャスト必要だったのか疑問

589名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:44
わいもこれのS取らないとエキスパ難民になっちゃうニャウ・・・

590名無しさん:2019/05/09(木) 11:49:49
それがレアブ炊いてると弾かれてるんだろな

591名無しさん:2019/05/09(木) 11:50:29
マザーの防具枠が多分3ぐらいしか無くて、レアブ有ると優先的に弾かれる

592名無しさん:2019/05/09(木) 11:52:10
マザーのドロップにアンコモン防具入ってれば若干はマシなハズなんだけどね

593名無しさん:2019/05/09(木) 11:54:09
これからマザーはレアブきっていくか。マザー低スロでも1Mくらいあるっしょ

594名無しさん:2019/05/09(木) 11:55:10
本当はマザーが星7-9の防具出してくれればベストなんだけどね
アイツアンコモン(星4-5、レアブ効く)すら多分持ってないからなぁ

595名無しさん:2019/05/09(木) 11:56:19
アストラ防具にマザファクつくから あっ売れない(白目

596名無しさん:2019/05/09(木) 11:57:22
デイリーはキャラ変えれば良いけど、プレミアがよぉ

597名無しさん:2019/05/09(木) 11:58:46
ビット撒いて通常かダウンにはナハトがいいらしいね

598名無しさん:2019/05/09(木) 12:10:38
ビットの持続時間みじかすぎな 通常1-3を二セットするだけで切れる

599名無しさん:2019/05/13(月) 01:41:49
ライフルすきねぇ

600名無しさん:2019/05/13(月) 01:43:42
デウス戦に限っちゃ離れたコア叩くためにロッドでグランツつかわんとな

601名無しさん:2019/05/13(月) 01:45:01
腕の薙ぎ払いの多段ヒットほんまひで

602名無しさん:2019/05/13(月) 01:50:49
はよがんおん

603名無しさん:2019/05/13(月) 01:59:23
テク打ちまくりたのしいけどちょっと最近飽きてきた他がちと弱いんよなぁ

604名無しさん:2019/05/17(金) 16:50:53
おしょうよさんもガンオン帰ってきたんだ

605名無しさん:2019/05/17(金) 18:22:59
おつ

606名無しさん:2019/05/20(月) 04:54:33
pso2は去年のクエント黒オオトカゲのあまりのしょっぱさに心が折れてやめてたけど、いまどんな感じなんあんころよりはマシになった?

607名無しさん:2019/05/20(月) 05:09:03
去年の正月頃は通常フィールドでのグルグルなんて全滅してたけどいまは復活してるんやな、まだモデュレイター狩りとかあんの?

608名無しさん:2019/05/20(月) 05:10:02
もうモデュ狩り壊滅してるんか、あれで結構メセタ稼げてたんやけどな、いまはこのウルトラハードのこれで稼ぐ感じなんか

609名無しさん:2019/05/20(月) 05:11:15
このファントムってヒーローみたいなぶっ壊れ職ってわけじゃないん?

610名無しさん:2019/05/20(月) 05:11:49
1年半ぐらいで結構変わったんやな

611名無しさん:2019/05/20(月) 05:12:18
ヒーローもファントムも汎用系でその他の通常職が特化型って感じなんかな

612名無しさん:2019/05/20(月) 05:13:08
ep5のヒーローだけぶっちぎりってのがおかしかったしな、やっとまともになった感じか

613名無しさん:2019/05/20(月) 05:14:40
複製体でてきたけどいまはアプソとか価値あんの?

614名無しさん:2019/05/20(月) 05:15:06
アプレンティスソール

615名無しさん:2019/05/20(月) 05:17:36
そういやアクスフィーバーやらアクスmaxっていまはどうなん

616名無しさん:2019/05/20(月) 05:18:47
まだ高いんか、一昨年に集めてたのがまだ倉庫に500以上あるけど売り時なんかな

617名無しさん:2019/05/20(月) 05:20:17
一昨年のハロウィンラッピーの時、のアクスラッピーがハロウィンの装備ドロップ率をそのまま受け継いでたからか山のようにアクスフィーバーつきユニ落としてくれてたんだよね、去年のハロウィンラッピーの時もそうだったんかな?

618名無しさん:2019/05/20(月) 05:21:28
じゃあ来月の2日はまたアクスフィーバーユニの集め時なんかな

619名無しさん:2019/05/20(月) 05:24:07
はよがんおん

620名無しさん:2019/05/20(月) 05:51:36
そういやいまどんな武器装備してるん?自分はいまだにというか1年半前だとまだゼイネシス系の奴だけど

621名無しさん:2019/05/20(月) 05:52:52
今度のアプデでくる新緊急で15武器がドロップするってあったけど、もうとっくに15武器でてるんか どこで落ちるん

622名無しさん:2019/05/20(月) 05:54:26
オフス「おいコラたこコラ」

623名無しさん:2019/05/20(月) 05:57:10
アトラってパル武器を強化してできる14武器か、それの上位なんやな 性能的には他の15の劣化版なんかな

624名無しさん:2019/05/20(月) 05:58:53
S4スロはいまだにアトラシリーズ限定なん?他の15はs3までなんか

625名無しさん:2019/05/20(月) 06:16:06
ファントム刀は新しい15もいいけど六色雪とか死中災転とかでも作りてえという

626名無しさん:2019/05/20(月) 09:00:11
無抵抗な虫さんに執拗に腹パンして恥ずかしくないの?

627名無しさん:2019/05/23(木) 11:34:42
ジオの覚醒時間長くなったなー

628名無しさん:2019/05/23(木) 11:36:11
もう既に公式に調整しまーすって言われてたね

629名無しさん:2019/05/23(木) 11:37:31
ハイニューとナイチンとジオとチャー格機が弱体化みたいな感じの内容だったよ

630名無しさん:2019/05/23(木) 11:40:52
帰っちゃった

631名無しさん:2019/05/23(木) 11:41:05
しっかり倒して

632名無しさん:2019/05/23(木) 11:59:09
補給は時間で沸いて時間で消えるよ

633名無しさん:2019/05/23(木) 12:13:50
うちもそう思う

634名無しさん:2019/05/23(木) 12:16:52
コストによるゲージ減少は乗算でとか
キルデスでゲージ削り切れるようなゴリゴリ設計にするか

635名無しさん:2019/05/23(木) 12:41:45
昔の鉱山都市と昔のジャブロー合体させたようなマップだな

636名無しさん:2019/05/23(木) 12:56:10
ご存知ない!?

637名無しさん:2019/05/23(木) 12:56:47
スロウだったら大丈夫ですよ

638名無しさん:2019/05/23(木) 12:57:21
ごめんネットガン

639名無しさん:2019/06/20(木) 09:21:26
おいおい世界ナンバーワンロボットアクション神ゲー配信きてるじゃねーか

640名無しさん:2019/06/20(木) 09:22:18
でもロボゲーのMOって全世界にいまガンオンだけでは・・・?
ということは・・・?世界一なのでは・・・?

641名無しさん:2019/06/20(木) 09:27:13
割とスキのないデッキ構成やんけ

642名無しさん:2019/06/20(木) 09:30:29
拠点をしゃぶりてえんだという意思が弱い

643名無しさん:2019/06/20(木) 09:31:16
味方がきてくれない悲しみ

644名無しさん:2019/06/20(木) 09:34:55
懐入って切れないのかな?

645名無しさん:2019/06/20(木) 09:36:26
いや、拠点の懐に入って切れないのかなってこと
レスのタイムラグすんまそ

646名無しさん:2019/06/20(木) 09:37:22
ああ、よくある範囲外拠点のやっこなんか?

647名無しさん:2019/06/20(木) 09:44:41
リフレクター使いこなして最強を極めよう

648名無しさん:2019/06/20(木) 09:45:17
リフレクター使いこなして最強を極めよう

649名無しさん:2019/06/20(木) 09:46:08
ユニーク武器としてつけたのにで誰もつかわないとかなんぼなんでも悲しすぎやろ

650名無しさん:2019/06/20(木) 09:46:24
結局ハイニューはどんくらい弱くなったん?まだ最強なん

651名無しさん:2019/06/20(木) 09:48:27
400相応になったってことでええんかな
怯み店頭無しはやりすぎた

652名無しさん:2019/06/20(木) 09:51:34
そのデブ背中のそれいる?

653名無しさん:2019/06/20(木) 09:52:23
ひぃ佐官どころか尉官までいる!!
こんな戦場にいられるか!俺はジオンに帰るぞ!!

654名無しさん:2019/06/20(木) 10:01:20
無料ガンダム弱い?

655名無しさん:2019/06/20(木) 11:32:49
終わらないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板