したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド15

1名無しさん:2018/02/23(金) 16:58:45
ドン勝8(だったかも?

711名無しさん:2018/11/29(木) 00:35:55
実弾と爆発しか軽減しないから微妙

712名無しさん:2018/11/29(木) 00:36:00
れんれんのアインはあれやな、ジェスタとか袖ドーガのビーマシを持った
じおじおのリックディアスっぽいね

713名無しさん:2018/11/29(木) 00:38:02
使ったけど結構膝ついて微妙だったよ
せめてDG3にして欲しかった

714名無しさん:2018/11/29(木) 00:38:56
デブだから耐久あるよりDPハメのワンチャン火力機体が良かったな

715名無しさん:2018/11/29(木) 00:40:28
え?このマップ初なの?

716名無しさん:2018/11/29(木) 00:41:23
1700あたりから1から拠点凸する楽しいマップ

717名無しさん:2018/11/29(木) 00:42:27
うちはここ引くとテンションあがります

718名無しさん:2018/11/29(木) 00:47:35
昔は拠点前の壁も回る変な壁もなくて
凸られたら止めようのない愉快なマップだったよ

719名無しさん:2018/11/29(木) 00:56:28
死にそうになったら加速してもええんやで

720名無しさん:2018/11/29(木) 00:57:39
それやっぱりBRFAはM一択やろw

721名無しさん:2018/11/29(木) 01:02:39
小隊小隊

722名無しさん:2018/11/29(木) 01:14:10
このグレぜんぜん索敵できてなくない?

723名無しさん:2018/11/29(木) 01:17:26
武者が怖くて様子見黒本さんが増えた

724名無しさん:2018/11/29(木) 01:37:15
デブが単機で前に出ると悲しいことにしかならないのだ

725名無しさん:2018/11/29(木) 01:57:47
百式強いね 簡単に直当てできるじゃん

726名無しさん:2018/11/29(木) 02:01:51
その子はちょっと入れてみたけど強い武装ないから辛いわ 単ミサバズあれば違うと思う

727名無しさん:2018/11/29(木) 02:23:13
交換はぱっとみいつものだったよ おつかれ

728名無しさん:2018/11/29(木) 18:02:34
相変らずクロボン元気やな
武者先生はどこ行ったん

729名無しさん:2018/11/29(木) 18:15:21
エスプレッソをがぶ飲みしてるんですか

730名無しさん:2018/11/29(木) 18:16:47
ぼくとかコーヒーで肝臓壊しました

731名無しさん:2018/11/29(木) 18:39:44
ガンなら2配信はある

732名無しさん:2018/11/29(木) 18:41:25
ないないなーい、なーにーもなーい

733名無しさん:2018/11/29(木) 18:42:41
うちの百改に調整予告来てテンションあがりましたw

734名無しさん:2018/11/29(木) 18:44:00
百式SGがeasyすぎて改はわりとがっつり強化しないとつかわんだろう

735名無しさん:2018/11/29(木) 18:44:09
テトラちょっと前にも調整入ったけどまた来るんやね
ずるい

736名無しさん:2018/11/29(木) 18:44:44
テト改だれもつかってへんもん

737名無しさん:2018/11/29(木) 18:47:02
あ、ちなむと連邦絶賛同軍です

738名無しさん:2018/11/29(木) 19:23:46
強化機体にこの子の名前あったけど腰ビームが強くなるんかね

739名無しさん:2018/11/29(木) 19:25:05
BRがチャービぐらい早くなればええねん

740名無しさん:2018/11/29(木) 19:26:01
アリスがもっと光る

741名無しさん:2018/11/29(木) 19:29:05
イクスエス?

742名無しさん:2018/11/29(木) 19:29:16
イクスェスガンダムって言います

743名無しさん:2018/11/29(木) 19:30:01
きっとインコムにスタン付けてくれるよ

744名無しさん:2018/11/29(木) 19:30:12
どうしても正式名称で言いたいのなら
「エクストローディナリィー-スペリオル・ガンダム」
とお呼びくださいませのことよ

745名無しさん:2018/11/29(木) 19:31:47
今度プラモデルで出るので買ってください

746名無しさん:2018/11/29(木) 19:32:08
インコム強化だな

747名無しさん:2018/11/29(木) 19:33:03
BRがフルオートになって
リフレクターインコムが耐久上がってくれれば

748名無しさん:2018/11/29(木) 23:49:41
ゼクアインのデザイン凄いな
燃料を両サイドに設けるなんて当たったら引火やで

749名無しさん:2018/11/30(金) 00:51:52
初動1番でぼっ立ちして

750名無しさん:2018/11/30(金) 00:59:18
1番で浮き気味にウロウロしてればいいんじゃね

751名無しさん:2018/11/30(金) 01:43:00
地雷よりも強いじゃん

752名無しさん:2018/11/30(金) 04:57:26
これなんてゲーム?

753名無しさん:2018/12/09(日) 10:45:10
国民の義務(課金)を果たさなければ

754名無しさん:2018/12/09(日) 10:48:28
国王を褒めたたえてオフイベに登壇復活祈願活動もしないとですね

755名無しさん:2018/12/09(日) 11:49:07
不尽で普通につかうど

756名無しさん:2018/12/09(日) 12:03:22
ステップジャスリロがリングなしで出来るようになったから楽やで

757名無しさん:2018/12/09(日) 12:04:55
それそれ、リング要らんくなったから防具に変なもん埋め込んで遊べるで

758名無しさん:2018/12/09(日) 12:06:17
とりあえずアトマイザーラバーズ作ってポン付けしとけば良いんじゃないかな
上げりゃ強くなるけど上げなくても強い

759名無しさん:2018/12/09(日) 12:09:32
マウスキーボのがやりやすいのに何ゆえパッド?

760名無しさん:2018/12/09(日) 12:10:31
それは確かに強い…

761名無しさん:2018/12/09(日) 12:12:43
トラックボール型モンゴリとか言う無茶やってもええんやで?

762名無しさん:2018/12/09(日) 12:14:10
そこは少し良い左手コン使うんやで

763名無しさん:2018/12/09(日) 12:16:51
36000円ぐらいで良い左手コンと言うかこれはもうキーパッドですねみたいなのあるんやで

764名無しさん:2018/12/09(日) 12:18:29
ゲーミングハードウェアは魔境やね…

765名無しさん:2018/12/09(日) 12:23:00
そういえば何鯖なんです?

766名無しさん:2018/12/09(日) 12:24:16
3かー…

767名無しさん:2018/12/09(日) 12:26:12
私はキャラ埋まってるのでアレだけど
新キャラ育成もかなり楽になったよね

768名無しさん:2018/12/09(日) 12:31:33
ん…ああ、ヴァーダーか

769名無しさん:2018/12/09(日) 12:33:16
こんなクレイジーな事書いてあるから壊す時間で多分2周以上できるで
ttps://gyazo.com/56d487f581f9108277db720cde44c494

770名無しさん:2018/12/09(日) 12:35:43
かと言って今回難易度落とすと、ソールとミュテ1しか付かんくなるしなぁ

771名無しさん:2018/12/09(日) 12:46:28
メロンは打防御がいかれてるで

772名無しさん:2018/12/09(日) 12:48:15
14だとキュートしか付かないと思うで

773名無しさん:2018/12/09(日) 12:49:55
でぇじょうぶだ どうせ投げる

774名無しさん:2018/12/09(日) 13:16:16
ちゃう!多分それAメイト貫通されて死んでるんや!
HP1000有るのか謎

775名無しさん:2018/12/09(日) 13:17:37
たしか12のサブユニそのまま付けて1200いかなかったと思う

776名無しさん:2018/12/09(日) 13:22:18
よこでぽこじゃかしんでりゅ…
ステラウォールも普段は悪く無いんだけど、敵のブーストが頭悪すぎてアレだと死ぬよ

777名無しさん:2018/12/09(日) 13:25:25
防御は+10で全部320 HP50 PP5
貰った時点でアレス、アビ3、スタスピ3、ウィン
HP2000有るうちでも画面見ないと死に掛けるから普通に死ぬと思う

778名無しさん:2018/12/09(日) 13:27:50
本当にステラウォールは悪い物じゃないんだよ…
被ダメが+200%とかそら死ぬわって話で

779名無しさん:2018/12/09(日) 13:31:31
でぇじょうぶだ、エキスパでも結構死んでるの見るからこのクエ

780名無しさん:2018/12/09(日) 13:36:40
天然イヴリダと最速のアンブラ持ち替えやね
パーフェクトですね

781名無しさん:2018/12/09(日) 13:43:14
パイセンとヴァーダーさん強すぎましたね
おつおつ

782名無しさん:2018/12/11(火) 10:10:21
たのしそうなげーむ

783名無しさん:2018/12/11(火) 10:38:14
オフゼリア13mとかワンチャンありますねー

784名無しさん:2018/12/11(火) 10:39:40
能力発表されたらどっちに転ぶかわからないので今のうち感はありますかね

785名無しさん:2018/12/11(火) 10:43:12
素材集めとかエグいのにこのゲーム倉庫に関しては厳しいですよね

786名無しさん:2018/12/11(火) 11:33:26
スフィアが弱い話

787名無しさん:2018/12/11(火) 11:34:18
あーロマンなら仕方無い

788名無しさん:2018/12/11(火) 11:35:01
それクレスマ用だと思ってたw

789名無しさん:2018/12/11(火) 11:37:34
あー…それならザラのが向いてるなぁ

790名無しさん:2018/12/11(火) 11:39:52
色々スキル乗らないのが難点だけどモーション比の火力は中々なんだよね

791名無しさん:2018/12/11(火) 11:40:44
お気付きになりましたか
コンセとかいうPA使い道ないから外そうな

792名無しさん:2018/12/11(火) 11:41:39
まぁ真面目な話するとランチャーってディバ零とロデオぐらいしか使わん訳で…

793名無しさん:2018/12/11(火) 11:42:30
ああ、ロデ零は強いですね

794名無しさん:2018/12/11(火) 11:45:34
どうしてローリングでキャンセルしないんですか?

795名無しさん:2018/12/11(火) 12:08:50
今それ気にしてたら通常が一番強い話になっちまうぜ

796名無しさん:2018/12/11(火) 12:57:45
バニの消費があほくさい程増えた

797名無しさん:2018/12/11(火) 12:59:21
ボマ零も増えたけどアレは元が少なすぎたし10増えただけだから!

798名無しさん:2018/12/11(火) 13:00:47
大丈夫、PP200有ってアトラ弓でも使わん限り弓は一生PPカツカツだから

799名無しさん:2018/12/11(火) 13:26:13
昔は仮面のソニック刺さって死んだもんだ

800名無しさん:2018/12/11(火) 13:30:09
マルグル系で弓Br使う人が少ないのと、移動はカタナ使ってるとかだから
弓のステアタ連打はあんまり見ないね、遅くは無いけど

801名無しさん:2018/12/11(火) 13:49:31
進撃の巨人みたいなのがいるけどなにあれ

802名無しさん:2018/12/13(木) 00:31:19
素ゲルググ懐かしい

803名無しさん:2018/12/13(木) 00:36:46
ここの地下とかテキコロ北とか青葉区なら割と普通に良さそうねゲルググ
言うて前とそこまで変わりない気がするけど足回りそんな変わった?

804名無しさん:2018/12/13(木) 00:38:35
青葉区の中央ラインみたいなとこは段差結構使うからジャンプ良くなったのはええね

805名無しさん:2018/12/13(木) 00:49:47
やっぱテトラしっくり来るよ
マガジンだけだね

806名無しさん:2018/12/13(木) 01:34:31
常に針穴を通すことを求められているんだ

807名無しさん:2018/12/13(木) 08:31:36
ノーマルサクラとは珍しいですね

808名無しさん:2018/12/17(月) 11:40:13
これep4の大和とかで全盛期の時にやってたけどまだ緊急ゲーなの?

809名無しさん:2018/12/17(月) 11:48:16
久し振りにやるかなー
つうかもうレベル85まであんのね

810名無しさん:2018/12/17(月) 11:55:29
ヒーローでオールオッケー的な話は聞いてたけどそれが多少は解消されたって感じか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板