したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド10

1名無しさん:2016/11/30(水) 18:35:12
祝10スレ目

ワンチャン攻殻機動隊

965名無しさん:2017/02/07(火) 22:15:15
どこ鯖?

966名無しさん:2017/02/07(火) 22:50:15
最近の弓はバニッシュとボマー零式だけでいいレベルなぐらいボマー零式おすすめよ

967名無しさん:2017/02/07(火) 22:57:32
前PSO2やってたのいつだっけ

968名無しさん:2017/02/07(火) 23:31:39
ちなみにエクスキューブ交換のディスクが全部Lv17になってるお

969名無しさん:2017/02/07(火) 23:32:49
全部17にして

970名無しさん:2017/02/07(火) 23:33:25
跳ねてから矢を打つまで無敵なのじゃ…
僕は使いこなせないけど

971名無しさん:2017/02/07(火) 23:37:04
チャージすると火力と範囲あがるから肩越し視点にして
ザコ固まってる地面にぶっぱしてるとよさげ

972名無しさん:2017/02/07(火) 23:45:04
(聞こえますか…ラピシュも忘れないで…)

973名無しさん:2017/02/07(火) 23:46:10
AIMしてから撃つというより、
ジャンプから発射までの無敵時間中にAIMする感じよ

974名無しさん:2017/02/07(火) 23:46:21
ラピッドシュート
サブパレの左から2番目に入ってるから習得してるのかと

975名無しさん:2017/02/08(水) 00:34:49
待った
まだルーサー本体戦が残ってるぞ
人残ってるかわかんないけど

976名無しさん:2017/02/08(水) 00:35:30
ナイナイ人いない

977名無しさん:2017/02/09(木) 19:27:08
パンチが得意なフレンズのおしょうゆさんこんばんは

978名無しさん:2017/02/09(木) 21:20:18
予想された未来

979名無しさん:2017/02/12(日) 14:35:06
これ買ったけどやるかどうかわからないのでギフトインベントリに入れてるけど
この配信みたらもういいやってなって誰かにギフトしちゃいそう

980名無しさん:2017/02/12(日) 14:40:22
移動範囲はどんどん広がるの?

981名無しさん:2017/02/12(日) 14:41:48
二週間くらい何とかなるやろう

982名無しさん:2017/02/12(日) 14:42:37
人間水だけあれば二週間ぐらいなら生きてられるらしいよ

983名無しさん:2017/02/12(日) 14:46:02
死に覚えろってことだよ

984名無しさん:2017/02/12(日) 14:52:50
ゴミ屋敷なら日常

985名無しさん:2017/02/12(日) 15:50:15
そろそろ共食い始まる?

986名無しさん:2017/02/12(日) 15:53:59
なんか住人少ないけど死んだの?

987名無しさん:2017/02/13(月) 19:02:51
ジンに愛されし者

988名無しさん:2017/02/13(月) 19:03:34
乾布摩擦効果という謎のスキル

989名無しさん:2017/02/13(月) 19:04:38
ジンはともかくベアはなんでその格好で寒中系鍛錬を行う気なのか

990名無しさん:2017/02/13(月) 19:12:24
PSO2
ありがとうね

991名無しさん:2017/02/13(月) 19:14:17
芋砂にやさしいコロニー

992名無しさん:2017/02/13(月) 19:52:37
砂って何だろうと考えさせられるスタイル

993名無しさん:2017/02/13(月) 19:53:33
めちゃ美味しい距離やな

994名無しさん:2017/02/13(月) 19:55:16
その隙間から撃てないの?

995名無しさん:2017/02/13(月) 19:56:04
ガンオンなんて玉入れ遊びよ

996名無しさん:2017/02/13(月) 19:57:27
目瞑っても当たりそうなのに外していく

997名無しさん:2017/02/13(月) 20:28:26
やべぇロック低い

998名無しさん:2017/02/13(月) 20:35:29
意味ナスキー粒子

999名無しさん:2017/02/13(月) 20:38:30
GP落ち強襲機体で簡単にジオ止められるようになるのはいいんじゃね

1000名無しさん:2017/02/13(月) 20:39:10
カッス先輩の改良ロッド追加




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板