したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド9

1名無しさん:2016/09/28(水) 20:07:37
祝9スレ目

以下省略

158名無しさん:2016/09/30(金) 16:43:45
おしょうゆどのー

159名無しさん:2016/09/30(金) 16:44:09
テトラ弱体ですね

160名無しさん:2016/09/30(金) 16:46:38
色々調整入るみたいだけどジオは覚醒発動までの時間延びるくらいらしい

161名無しさん:2016/09/30(金) 16:47:13
しゃがむ意味が増えるのは素直にありがたい
ttp://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1667&utm_source=bno&utm_medium=twitter&utm_campaign=msgo

162名無しさん:2016/09/30(金) 16:47:40
ジオ微増って1秒くらい?

163名無しさん:2016/09/30(金) 16:48:02
ゲロビ系の間隔と威力調整かかるらしい

164名無しさん:2016/09/30(金) 16:48:36
まあビームマシンガンなのにゲロビなのが本来おかしいわけで

165名無しさん:2016/09/30(金) 16:49:17
まぁZZは額から照射・出力限界ですからどうせ

166名無しさん:2016/09/30(金) 16:49:39
即着じゃなくなる時点でもう別物だな

167名無しさん:2016/09/30(金) 16:49:42
出力限界というよりむしろ1発限りの予感がする

168名無しさん:2016/09/30(金) 16:49:59
アーマーアップ・・・しかしトーチの回復力は上がらず・・・

169名無しさん:2016/09/30(金) 16:50:33
ハイメガは強化型ZZになるまで1発でENのほとんどぶっぱなす大馬鹿武装だから

170名無しさん:2016/09/30(金) 16:51:19
1発撃ったらほぼ総てのビーム兵器使えなくなった上にほとんど動けなくなった
まるっきりトランザム

171名無しさん:2016/09/30(金) 16:51:25
5万ダメのビームシュツありがたい

172名無しさん:2016/09/30(金) 16:52:21
かするだけでRジャジャさんの下半身蒸発したからなー

クィン・マンサは39mくらいでZZは19.8mくらいだから明らかに小さくなってる

173名無しさん:2016/09/30(金) 16:52:53
ねぇDXに関して真面目にブチ切れていい?
ピックアップガチャでボックスタイプじゃないのはあかん
運がいいとすぐ出るけど、ここの運営は絶対絞ってきやがる

174名無しさん:2016/09/30(金) 16:53:09
サイコぐらいのサイズでキビキビ動く変態機体だからジオン側エースなのかな

175名無しさん:2016/09/30(金) 16:54:02
ついでにサイコガンダムは40m級です

176名無しさん:2016/09/30(金) 16:54:15
ZZ純粋に楽しみ
Gフォートレスに変形して最高速度上がるのかな

177名無しさん:2016/09/30(金) 16:55:02
エースで操作した時普通にウェイブライダーになれたよ

178名無しさん:2016/09/30(金) 16:55:18
「ジ・O」覚醒発動までの時間微増
これじゃねーんだよ分かれよ糞運営

179名無しさん:2016/09/30(金) 16:56:05
スタンゲージ実装ってなんか格ゲーみたい

180名無しさん:2016/09/30(金) 16:56:41
判定半分にしろや!テキコロ通路で覚醒トラックに出会うと避けれねーんだよクソが!

181名無しさん:2016/09/30(金) 16:56:44
結構前から気絶ゲージ視覚化されてるゲーム多いよ

182名無しさん:2016/09/30(金) 16:57:41
効果範囲縮小と反動増加がどれくらいのものになるかだねえ
どっちにしろ爆風で死にそうだけど

183名無しさん:2016/09/30(金) 16:57:50
というわけで、運営にメール送ってきます

184名無しさん:2016/09/30(金) 16:57:57
転倒値実装でD格転倒しなくなるの?

185名無しさん:2016/09/30(金) 16:58:24
>>184
強襲の格闘で転倒させやすくなるとは書いてあったね

186名無しさん:2016/09/30(金) 16:59:50
>>185
今D格中にバズとか撃たれるとほぼ転倒するけどそれが無くなるのかなーって思った

187名無しさん:2016/09/30(金) 16:59:55
ヘッショしたらカメラ障害とかシステム障害とかつきそう

188名無しさん:2016/09/30(金) 17:01:06
10月26日まで引退していいな!
ついでにグラブルも引退しよ

189名無しさん:2016/09/30(金) 17:01:31
てかカメラガンはどこまで弱体化したいんw
もう廃止でええんちゃう?

190名無しさん:2016/09/30(金) 17:01:42
ぼくも続けるよ!

191名無しさん:2016/09/30(金) 17:03:34
ネモ3金ロケシュ出たんだけどこれ面白いの?
面白いなら復帰します

192名無しさん:2016/09/30(金) 17:04:00
面白そう

193名無しさん:2016/09/30(金) 17:05:41
コウの顔はもうちょっとキチガイじみててほしかったと今更思う

194名無しさん:2016/09/30(金) 17:06:36
後半のこういう顔ほんとすこ
ttps://pbs.twimg.com/media/CctZgsNUUAEuSiQ.jpg

195名無しさん:2016/09/30(金) 17:08:42
ぶっちゃけ出力限界の方が照射でいい気がするんだよなあとかも思ったり

196名無しさん:2016/09/30(金) 17:09:22
戦艦壊す為に出力最大まで上げて照射してたわけだからね

197名無しさん:2016/09/30(金) 17:10:04
後そろそろオペレーター増やしてくださいオナシャス!

198名無しさん:2016/09/30(金) 17:10:49
無理だよなあガンダム戦記のおばちゃんオペ来られても困るからなぁ

199名無しさん:2016/09/30(金) 17:11:30
なんでやモーラさんはいい女性やろ!

200名無しさん:2016/09/30(金) 17:12:16
あの爺ちゃんはコロ落ちから続投してたような・・・ってあいつマッチョじゃねえわ

201名無しさん:2016/09/30(金) 17:14:14
PS2のほうは褐色姉ちゃんかしら

202名無しさん:2016/09/30(金) 17:15:16
確かにマッチョっぽい
tp://ggame.jp/content/cp1405_sswp/images/wp/gundamusenki_03.jpg

203名無しさん:2016/09/30(金) 17:16:01
tが1個よけいに抜けてた

204名無しさん:2016/09/30(金) 17:17:40
武装自体は割とシンプルなんだよね
ビームサーベルとメガ粒子砲とファンネルだけ
超シンプルかつ超鬱陶しい

205名無しさん:2016/09/30(金) 17:18:38
サイコよろしく拡散させたり収束させたりなんでも出来る

206名無しさん:2016/09/30(金) 17:24:28
追加装甲:ダメージを5%カットとかでもええんやで
実弾とビームは一応あるんだし両方ちらっと軽減するモジュあってもいいと思うんだ

207名無しさん:2016/09/30(金) 17:28:03
突然凄い長い待ち時間

208名無しさん:2016/09/30(金) 17:31:45
このメガネ常時瀕死に見える

209名無しさん:2016/09/30(金) 17:33:45
そもそもMSにヘッショってほぼ一部にしか意味ない気がするんだが・・・
コクピット大体胸じゃん!

210名無しさん:2016/09/30(金) 17:35:18
ディアスとかマラサイとかは確かに頭にコクピットあるからわかるw

211名無しさん:2016/09/30(金) 17:36:01
レーダーガバガバぞ

212名無しさん:2016/09/30(金) 17:44:23
おら!後1ヶ月のゲロビ満喫しろや!

213名無しさん:2016/09/30(金) 17:45:59
マシンガンにちゃんとなってもそこまで弱くならん気はするんだよなあ
ゲロビだけがテトラの存在意義ってわけでもないし

214名無しさん:2016/09/30(金) 17:46:42
むしろ存在意義が危ないのは試作4号機だと思うの

215名無しさん:2016/09/30(金) 17:56:31
ホバーの移動速度上がるってのも怖いな
パワードジムさんがキチガイみたいなスピードになってまう

216名無しさん:2016/09/30(金) 17:57:10
あれ、装甲強化のほうだっけ?

217名無しさん:2016/09/30(金) 18:20:54
ガンオン配信大盛況ぞ

218名無しさん:2016/09/30(金) 18:25:28
テキコロはサイコザクとジオが本当に怖い

219名無しさん:2016/09/30(金) 18:25:59
上と下で配信者同士が小隊組んでないのに共闘してる奇跡

220名無しさん:2016/09/30(金) 18:28:30
地味にいるしおいやんがネモ3乗ってるのは気のせいでしょうか

221名無しさん:2016/09/30(金) 18:35:50
ビームマシンガンはやはりこうでなくては

222名無しさん:2016/09/30(金) 18:48:33
突然の待ち時間

223名無しさん:2016/09/30(金) 18:55:17
めちゃくちゃ押し込んでるが

224名無しさん:2016/09/30(金) 18:56:56
2番無理しすぎたかと思ったが
そのおかげでZがまた手薄になってたか

225名無しさん:2016/09/30(金) 18:58:15
殴られて回復・・・マゾかな

226名無しさん:2016/09/30(金) 19:01:00
お醤油さんと同じ戦場になって思ったけど
やっぱ今回のDXの当たりはバーザムのコンカスですわ…
コイツまじでヤバイ

227名無しさん:2016/09/30(金) 19:01:48
はいバーザムです…

228名無しさん:2016/09/30(金) 19:04:06
あ、ネモさんも使いやすかったですけど
バーザムさんの足回りがやばすぎて霞んで見えるレベルでした

229名無しさん:2016/09/30(金) 19:05:01
バーザム改さんは忍者かもしれない

230名無しさん:2016/09/30(金) 19:06:49
サイコザクとかいう防衛キチ

231名無しさん:2016/09/30(金) 19:07:33
バーザムさんが思った以上に良機体だったのでモチベが上がってきた
ガンオン引退やめまーす

232名無しさん:2016/09/30(金) 19:07:44
介護士と一緒にいるサイコはマジキチおつおつ

233名無しさん:2016/09/30(金) 19:07:48
おつ醤油ラーメン

234名無しさん:2016/09/30(金) 20:33:55
にゃんということにゃん 団員募集

募集要項
ノルマ制 次回予選Ex25匹↑を予定
肉は毎日400個をキープ
22時から参加を3日以上できる方
大体EX+をソロで5分以内討伐出来る方
指示を聞く為のTSの導入を出来る方
スプレッドシートを運用できる方
7144民であること

235名無しさん:2016/10/01(土) 01:52:57
にゃんということにゃんということはセンちゃんがマスコットか!

236名無しさん:2016/10/01(土) 01:53:54
空中停止するゾゴッグやばい

237名無しさん:2016/10/01(土) 01:55:07
回線速度は一応確認した?

238名無しさん:2016/10/01(土) 01:55:26
ファッ!?

239名無しさん:2016/10/01(土) 01:56:26
プロバイダの回線の絞りっぷりパねぇ

240名無しさん:2016/10/01(土) 01:58:31
最悪駄目だったらプロバイダ変えてウマ娘しよ

241名無しさん:2016/10/01(土) 01:59:19
グラブルとコラボしそう
嫌な予感がする・・・

242名無しさん:2016/10/01(土) 02:15:13
トロピコおもすれー・・・

243名無しさん:2016/10/01(土) 02:15:36
トロピカルドム?

244名無しさん:2016/10/01(土) 02:16:16
そんな調味料さんには日本語吹き替え版やればいいよ(´・ω・`)

245名無しさん:2016/10/01(土) 02:17:29
はよリムワールド買って

246名無しさん:2016/10/01(土) 02:17:53
俺の分もよろしく(´・ω・`)

247名無しさん:2016/10/01(土) 02:23:26
不穏な気配

248名無しさん:2016/10/01(土) 02:34:30
移住でもするん?(´・ω・`)

249名無しさん:2016/10/01(土) 02:35:08
ちょっとボンバさんに言ってくる(´・ω・`)

250名無しさん:2016/10/01(土) 02:36:00
ちょうどええし
あけてくるわ(´・ω・`)

251名無しさん:2016/10/01(土) 02:40:31
枠明けといたから鰤さんかボンバさんに接触しといて
おしょうゆさんグラブル楽しんでね!(゚∀゚)

252名無しさん:2016/10/01(土) 02:42:03
同軍とか超珍しい

253名無しさん:2016/10/01(土) 02:42:42
あー、気にせんでええで
元々先月抜ける予定やったから

254名無しさん:2016/10/01(土) 02:42:57
今週は両軍12勝する程度はやったけど1回もなったことないなあ

255名無しさん:2016/10/01(土) 02:45:33
ジオが早いのはわかるけど正直ジオが戦略兵器持つのって体のいいカモだよね
覚醒気にしないで攻撃出来るし

256名無しさん:2016/10/01(土) 02:46:25
斬っても斬り返されないからさいこうだわ

257名無しさん:2016/10/01(土) 02:47:05
>>256
置く前にひたすら殴るとかさいこうやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板