したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド2

1名無しさん:2014/09/12(金) 21:44:06 ID:fc/HPG9Q0
ガンダムオンライン中心に
バトルフィールド4などできたらいいなって思ってます

ディスティニーはPC版までガマンガマン



使ってるFLV再生プレイヤー
ttp://oretube.blog99.fc2.com/blog-entry-90.html
設定方法は各自でお願いします
Open Broadcaster Software 通称:OBS
ttps://obsproject.com/

主なOBS設定

エンコーダー基本x264使用時
ビットレート1000〜2000
特定バッファサイズを使用にチェックを入れ約2000
サウンドのビットレートは96
解像度の縮小は1.50〜2.25を使用 主に2.00前後を使ってます
FPS30〜60 基本30でいいかと
Aeroのチェックは外してます
詳細設定
プロセスの優先度は高
ビデオのx264のプリセットはveryfast

エンコーダーNvidia NVENC使用時
基本的にx264と変わらず
詳細設定のビデオのNVENCのプリセットをAutomatic

ソースはウィンドウキャプチャーを主に使用してます

851名無しさん:2014/10/25(土) 00:31:42 ID:0qUlDlXw0
一日一戦だけでほめられるくらいやる気がしない今週は

852名無しさん:2014/10/25(土) 00:52:00 ID:L3/MKL260
ガチャ配信に定評のあるあの人か

853名無しさん:2014/10/25(土) 00:57:49 ID:zrrc29ik0
ガンオンなんやってるとタバコ増えるで
イラがMAXでついつい増える

854名無しさん:2014/10/25(土) 00:59:48 ID:vLsR4J6k0
6人いて北極なら余裕余裕

855名無しさん:2014/10/25(土) 01:03:57 ID:zrrc29ik0
やられ役のジオンは楽しいかい?

856名無しさん:2014/10/25(土) 01:09:11 ID:zrrc29ik0
やりたい放題だな
いいバランスのゲームだ

857名無しさん:2014/10/25(土) 01:10:08 ID:9qZHeyEU0
左官戦場でがんばれ!

858名無しさん:2014/10/25(土) 01:10:25 ID:vLsR4J6k0
エースが抜けていった・・

859名無しさん:2014/10/25(土) 01:11:15 ID:9qZHeyEU0
左官戦場のほうが楽でしょう・・・・
私いたらずっと将官戦場だよ?

860名無しさん:2014/10/25(土) 01:12:04 ID:vLsR4J6k0
3人で佐官戦場もどっちみち大変だしね

861名無しさん:2014/10/25(土) 01:12:28 ID:9qZHeyEU0
負けまくりだよw

862名無しさん:2014/10/25(土) 01:14:36 ID:zrrc29ik0
ぶっちゃけ准将も大佐もおなじ戦場になること結構あるから
真の左官戦場は中佐以下じゃないとあんまり来ないっていうね・・・

863名無しさん:2014/10/25(土) 01:15:41 ID:9qZHeyEU0
准将大佐ルーパーなら無双できるでしょ がんばって

864名無しさん:2014/10/25(土) 01:16:18 ID:zrrc29ik0
左官層が厚いジオン
将官層が厚い連邦

865名無しさん:2014/10/25(土) 01:21:12 ID:9qZHeyEU0
ロックいくつくらい?
830位あるといいかも

866名無しさん:2014/10/25(土) 01:21:36 ID:zrrc29ik0
マクトCBRでころころしまくってくれるジオンありがたい・・・

867名無しさん:2014/10/25(土) 01:23:20 ID:zrrc29ik0
てか同軍うらやましいな
もちジオン限定だがwww

868名無しさん:2014/10/25(土) 01:29:37 ID:zlBog.FE0
DXそろそろとれました?

869名無しさん:2014/10/25(土) 01:29:54 ID:zrrc29ik0
時間の無駄使い・・・ガンオンの事ですね!

870名無しさん:2014/10/25(土) 02:03:20 ID:zlBog.FE0
おやすみ

871名無しさん:2014/10/25(土) 02:04:01 ID:vLsR4J6k0
おつかれさん

872名無しさん:2014/10/25(土) 02:05:48 ID:vLsR4J6k0
荒らしで代理はいるやついたらいちいち蹴るのめんどうだなー

873名無しさん:2014/10/25(土) 02:07:06 ID:vLsR4J6k0
ずっと間違えてたで

874名無しさん:2014/10/26(日) 00:03:26 ID:AIWtu11.0
ほひょうぬさんほんばんは

875名無しさん:2014/10/26(日) 00:34:00 ID:nNElmlcI0
今週どのランキングもはいりやすいわ

876名無しさん:2014/10/26(日) 00:44:09 ID:RLe3uSMQ0
機体チェックて今更連邦の強さを確認するってことかい?

877名無しさん:2014/10/26(日) 00:46:48 ID:RLe3uSMQ0
面白さを求めるとジオンになるけど
強さ求めるとやっぱ連邦になっちゃうよな

ある意味住み分けできてるのかな?www

878名無しさん:2014/10/26(日) 01:26:40 ID:jNQB7NWI0
S連はリセマラしてたら銀とはいえアレックス出ちゃったからなぁ
Sジはハイゴさんが出たわい、いや水陸機好きなのはそうなんだけどね

879名無しさん:2014/10/26(日) 01:29:59 ID:jNQB7NWI0
たくましいFバズ

880名無しさん:2014/10/26(日) 02:00:21 ID:3DCsL0FU0
おつおつ

881名無しさん:2014/10/26(日) 19:50:04 ID:/v/IF3N.0
tesuto

882名無しさん:2014/10/26(日) 19:59:06 ID:5gGALbzM0
ゆうしょうゆさんこんばんはぷらす

883名無しさん:2014/10/26(日) 20:00:06 ID:m5JViTmc0
私が片道プロです

884名無しさん:2014/10/26(日) 20:01:15 ID:m5JViTmc0
人類には早いマニアモード装備なし縛りいけます

885名無しさん:2014/10/26(日) 20:02:14 ID:5gGALbzM0
全部綺麗に見えますよ

886名無しさん:2014/10/26(日) 20:02:31 ID:m5JViTmc0
ワーカー装備マシンガンだけで大将いけますってレベル

887名無しさん:2014/10/26(日) 20:03:32 ID:m5JViTmc0
片道のBGM好きなんでこのままでいいです

888名無しさん:2014/10/26(日) 21:07:47 ID:5gGALbzM0
しにかけしょうゆ

889名無しさん:2014/10/26(日) 21:31:22 ID:5gGALbzM0
おしょうさんはどっちのサイトで買ったの?

890名無しさん:2014/10/26(日) 22:09:03 ID:5gGALbzM0
お死に油

891名無しさん:2014/10/26(日) 22:10:00 ID:5gGALbzM0
おつょうゆ

892名無しさん:2014/10/27(月) 17:23:05 ID:cVyHP3es0
可変FPSって目がつかれるよね

893名無しさん:2014/10/27(月) 17:24:12 ID:cVyHP3es0
つか30とか60に固定できないとかどうなん

894名無しさん:2014/10/27(月) 17:58:37 ID:cVyHP3es0
ケンプ2入れるとアクトと対になるのがF2になってしまうので
重ゲルビムシュが2台欲しいコスト的にランク50ならアクト重ゲルいけるんだが

895名無しさん:2014/10/27(月) 18:00:04 ID:cVyHP3es0
あのこDXですもんEXがトロピカルウンコでなく重バルなら世界が変わってた

896名無しさん:2014/10/27(月) 18:20:20 ID:cVyHP3es0
は〜将官デイリーの報酬GPは10000くらいにしてくれんかの〜
7集めて50000ていどの端GPだしさー

897名無しさん:2014/10/27(月) 18:33:15 ID:Q5nyPwAU0
ゲルググ絶対殺すマンになったと思いました

898名無しさん:2014/10/30(木) 00:07:46 ID:hLDeH8720
誰も死んでないけどこのうちあい楽しいの?

899名無しさん:2014/10/30(木) 00:17:28 ID:h6j.VUV20
積載しぬけどマシンガンは積んどいても損は無いと個人的に思う

900名無しさん:2014/10/30(木) 00:28:21 ID:Q6r2vFmM0
さぁ戦争するぞって感じのBGMだな(´;ω;`)

901名無しさん:2014/10/30(木) 00:39:16 ID:wITRuqQg0
連邦左官早いから左官まで下げようかしら
将官遅い上に同軍しかないんだけどw

902名無しさん:2014/10/30(木) 00:40:21 ID:wITRuqQg0
くっそつまんないよ
ジオンやった方がマシなレベル

903名無しさん:2014/10/30(木) 00:40:36 ID:Pq/vVllM0
将官同軍とかアレックスしかおらへんよ

904名無しさん:2014/10/30(木) 08:03:38 ID:DXB5.OSI0
おはよう

905名無しさん:2014/10/30(木) 08:04:31 ID:DXB5.OSI0
かぼちゃかぶるぐらいの大胆さがほしいね

906名無しさん:2014/10/30(木) 08:08:29 ID:HSfgXAJc0
新機体実装と聞いて

907名無しさん:2014/10/30(木) 08:12:36 ID:FbiDvCpU0
ハンマーで空とんでたんですねあれ

908名無しさん:2014/10/30(木) 08:25:12 ID:Bc7aeWqs0
売上を重視してるよ

909名無しさん:2014/10/30(木) 08:29:55 ID:JWihHZ.Y0
イフ改「ちっす」

910名無しさん:2014/10/30(木) 08:31:21 ID:HSfgXAJc0
まっすぐに飛ばない重火器とか良く大量生産で基準通ったな
それと、も戦時で切羽詰まって取りあえず数有れば良いや状態なのか

911名無しさん:2014/10/30(木) 08:32:58 ID:HSfgXAJc0
兵器こそ精度が求められるのにな

912名無しさん:2014/10/30(木) 08:33:19 ID:JWihHZ.Y0
万バズぶれるから普通のバズと同じように使ってると全然当たらない

913名無しさん:2014/10/30(木) 08:33:31 ID:HSfgXAJc0
そもそもお同じ設計図で成功大成功ってのもだな

914名無しさん:2014/10/30(木) 08:35:30 ID:HSfgXAJc0
基本的にクソ武器
撃つ側にしても、撃たれる側にとっても

915名無しさん:2014/10/30(木) 08:36:27 ID:JWihHZ.Y0
何でフルスクリーン?

916名無しさん:2014/10/30(木) 08:38:38 ID:JWihHZ.Y0
配信見ながらやるからフルスクリーンとかむりむりかたつむり

917名無しさん:2014/10/30(木) 08:48:53 ID:Bc7aeWqs0
うちの姉貴がねえ・・・
アニキだったんですよねえ・・・
ってこと?

918名無しさん:2014/10/30(木) 08:49:09 ID:Bc7aeWqs0
ガンヲタなの?

919名無しさん:2014/10/30(木) 08:49:47 ID:JWihHZ.Y0
主婦(35歳・独身)

920名無しさん:2014/10/30(木) 08:53:22 ID:HSfgXAJc0
スナに唾つけられた、ばっちぃな

921名無しさん:2014/10/30(木) 08:53:32 ID:JWihHZ.Y0
おしょう油さんはガンダム知ってるんですか?

922名無しさん:2014/10/30(木) 08:56:10 ID:HSfgXAJc0
通しで見た作品ってほとんど無いな
逆シャアと0083にポケ戦、イグルーと08小隊位か
後は飛ばし飛ばしで放送見てる感じだったな

923名無しさん:2014/10/30(木) 08:59:38 ID:HSfgXAJc0
おしょうゆさんのビデオデッキってベータのこといってるんでしょ?

924名無しさん:2014/10/30(木) 08:59:49 ID:Bc7aeWqs0
しょうゆさん

925名無しさん:2014/10/30(木) 08:59:54 ID:JWihHZ.Y0
ジュアッグちゃんにやられたらおしょうゆさんも本望だろう

926名無しさん:2014/10/30(木) 09:02:21 ID:HSfgXAJc0
Xの後はターンAじゃないの?

927名無しさん:2014/10/30(木) 09:04:30 ID:DXB5.OSI0
きゅんきゅんはいはい

928名無しさん:2014/10/30(木) 09:05:08 ID:JWihHZ.Y0
リボコロ修正はいるやろーって言ってた配信者がいましたがリボコロは今日も元気です

929名無しさん:2014/10/30(木) 09:06:51 ID:HSfgXAJc0
きゅんきゅん なまいきオチンポみるくだよぉー

930名無しさん:2014/10/30(木) 09:06:52 ID:DXB5.OSI0
今1戦やって狙撃ランキング50位にはいったので今週もねらい目ですよ

931名無しさん:2014/10/30(木) 09:07:40 ID:JWihHZ.Y0
低コ2機入れてるのはどういう作戦?

932名無しさん:2014/10/30(木) 09:07:45 ID:DXB5.OSI0
どんなバグ?違和感はなかったけど

933名無しさん:2014/10/30(木) 09:08:01 ID:HSfgXAJc0
ガメラガンって使ったこと無いけど
どんなもんなの?

934名無しさん:2014/10/30(木) 09:09:08 ID:DXB5.OSI0
強襲してたほうが稼げるとおもうけどランキング入りやすいからやってる

935名無しさん:2014/10/30(木) 09:09:28 ID:JWihHZ.Y0
バナキャさんにやられていくぅー

936名無しさん:2014/10/30(木) 09:11:27 ID:HSfgXAJc0
対空砲無かった頃は迫撃でアシスト天国だったのにな

937名無しさん:2014/10/30(木) 09:13:29 ID:JWihHZ.Y0
おしょうゆさんはブーチャあげる派なんですね

938名無しさん:2014/10/30(木) 09:42:15 ID:DXB5.OSI0
カメラガンのバグわかったので報告してきました
今まで使えてた場面でなんの反応しなかったよマップによって駄目なところといけるところがあるみたい

939名無しさん:2014/10/30(木) 09:43:08 ID:FbiDvCpU0
リボコロは使えたけどキャリフォは使えなかった
マップ全体でした

940名無しさん:2014/10/30(木) 09:53:43 ID:JWihHZ.Y0
おしょうゆさんどういう曲が好みなの?

941名無しさん:2014/10/30(木) 09:54:40 ID:JWihHZ.Y0
ラムズゴ凸期待してます

942名無しさん:2014/10/30(木) 09:54:53 ID:DXB5.OSI0
前にランダム再生されたギガプリンを無言で飛ばしてたの見ました

943名無しさん:2014/10/30(木) 10:26:31 ID:Ifmg34PU0
置いてほしいならはっきり言え
どうせワーカー入れてねえんだろハゲ
って言い返して

944名無しさん:2014/10/30(木) 10:28:45 ID:Ifmg34PU0
連邦の基地ってさ
モビルスーツ無い時代から作られてるはずなのに
普通にモビルスーツ通れるサイズの構造してて不思議だね

945名無しさん:2014/10/31(金) 01:54:17 ID:nAYZnvpE0
しばらくお待ちください

946名無しさん:2014/10/31(金) 01:55:03 ID:nAYZnvpE0
しばらく待ったら、いったい何が始まるんです?

947名無しさん:2014/10/31(金) 01:58:30 ID:nAYZnvpE0
意味がわからないマップだな・・・

948名無しさん:2014/10/31(金) 02:04:35 ID:g1Yc.LQE0
おしょうさんだ

949名無しさん:2014/10/31(金) 02:17:08 ID:g1Yc.LQE0
スプシュ和田つんよー

950名無しさん:2014/10/31(金) 20:35:38 ID:AloziwHs0
こんにゃんば




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板