したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼 兼 自治スレッド(パート2?)

1ゲンガーマニア</b><font color=#FF0000>(TB303pgA)</font><b>:2003/03/21(金) 20:10
立てました。

★明らかな削除対象
無駄なスレッド(少し抽象的ですが…)
意味不明な文字列の並ぶスレッド
荒らし目的のスレッド
個人情報を晒した書き込み
ダイヤルQ2や国際電話、重度のブラクラ・ウイルスのURL書き込み
重度の連続投稿

などなど。追加事項があったら話し合いましょう。

※ 脳内あぼーんできるものはなるべくして下さい。。。

また、削除依頼、強制sage指定、スレッドストップ(使うかな…?)dat依頼もここで受け付けます。

一応初代…
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=564&amp;KEY=1014538485

410死刑執行人:EXECTIONER:2003/09/15(月) 16:26
・曲がりながらも議論として成り立ってるようだから。
・別に立てた本人は荒らしのつもりではないようだから。

この2点故の判断です。満足ですか?

411名無しさん@君に決めた!:2003/09/15(月) 18:01
>>410
解りましたから、「満足ですか?」なんてムキにならなくてもいいですよ(藁

412名無しさん@君に決めた!:2003/09/15(月) 19:02
過去に二度もこんな事があったんだから(>>241-249>>337-359
とにかくムキになってはまずいのは分かって下さい

413死刑執行人:EXECTIONER:2003/09/15(月) 21:25
>>411
なら余計な煽りはやめて下さい。

414深淵</b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/09/15(月) 21:42
>>413
ここが2ch風のしたらば掲示板である以上煽りは絶対に無くならないと思いますよ
煽られても頭はクールにしてなくてはいけません

自分にも言える事ですがね・・・

415死刑執行人:EXECTIONER:2003/09/15(月) 21:50
>>414
ならばその「煽り」に「煽り」で返したまでなのに、なんでムキなったと思われてんだろう?
これじゃムキじゃないことを否定するためにムキになってしまうじゃないか…。

416深淵</b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/09/15(月) 23:33
>>415
煽りを煽りで返してると傍から見てるとムキになってるようにも見えるんですよ。
サラッと流せないと論争になって泥沼になってしまいますし・・・
そういう行動は冷静な判断の行動には見えませんよ、
発言だけ見るとですけど・・・

417死刑執行人:EXECTIONER:2003/09/16(火) 00:05
こういう議論はここでするべきではないかもしれない…
以下はここでレスします。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=564&amp;KEY=1026708847&amp;LAST=100

ども、スレ汚し失礼しました。

418名無しさん、君に決めた!:2003/09/20(土) 19:16
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=564&amp;KEY=1064045797
単発質問スレ

419(;´Д`)ハァハァ:2003/09/23(火) 14:00
(;´Д`)ハァハァ

420名無しさん、君に決めた!:2003/09/23(火) 19:40
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1063311451/
スレを立てた本人がそのスレの>>118で責任を放棄しました。
スレだけが残ってもまともに語り合おうとする奴がいないのは今までの書き込みを見れば分かるので、今度こそ削除お願いします。

421名無しさん、君に決めた!:2003/10/02(木) 00:33
>>420に合わせてスカイマスターのアク禁もできないだろうか
鬱陶しいし漣2並に邪魔

422死刑執行人:EXECTIONER:2003/10/03(金) 18:49
>>421
依頼どうも。
この依頼に対して、悩める点が二つほどあります。
それは、彼のホストが二種類あること。
これは、もう一方が騙りととることもでき、さらにその騙りが
本物を追い詰める工作をしているかもしれないことも予測できます。

また、単に回線が変わっただけか、別のパソコンで書き込みをしている可能性も考えられます。

それで、今各地で暴れている彼は、後から出現したホスト(=騙りの可能性が高い)です。

423死刑執行人:EXECTIONER:2003/10/03(金) 18:56
まぁ、いずれにせよ、害があるのは同じですね。
注意します。これでもまた何かあるようなら再度依頼を下さい。

>スカイマスターさん
あなたの書き込みを不快に感じる方が多数おられるようです。
どうか書き込む前に、その書き込みを見る人物の事を良く考えた上で書き込みをお願いします。

また、再度問題を起こすようであるのなら、アクセス規制を覚悟してください。

424スカイマスター:2003/10/03(金) 20:34
>あなたの書き込みを不快に感じる方が多数おられるようです。
だったら大成功

425名無しさん、君に決めた!:2003/10/03(金) 22:00
>>424
正確には『書き込み』ではなくて『存在に』だから失敗でしたね。残念(tДt)

426スカイマスター:2003/10/05(日) 03:37
頭の悪い人ですね〜

427名無しさん、君に決めた!:2003/10/05(日) 09:41
顔の悪い人ですね〜

428名無しさん、君に決めた!:2003/10/05(日) 14:44
残念ながらスカイマスターはボッシュートです(チャラッチャラッチャチャララララン ミョ〜ン)

429名無しさん、君に決めた!:2003/10/05(日) 17:01
AAつけて

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞コテ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    スカイマスターはボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(スカイマスター/::::/  チャラッチャラッチャーン

430名無しさん、君に決めた!:2003/10/05(日) 17:11
ウザ

431スカイマスター:2003/10/05(日) 22:19
しかし、よく釣れるスレですね〜
僕もここまでは予測できませんでしたよ。

432名無しさん、君に決めた!:2003/10/06(月) 09:01
>>431
そうだろうな。ここまで露骨に嫌われて画面の前で自分が泣いてるなんて予測出来なかったよな。

433名無しさん、君に決めた!:2003/10/06(月) 14:05
>>431
よく釣れたのはこのスレではなく
お前が立てたスレだという罠

434スカイマスター:2003/10/06(月) 18:18
さっそく二人も釣れました

435名無しさん、君に決めた!:2003/10/06(月) 19:32
>>434
しゃべり場でもよくいるよな。時間がたつにつれ同じことしか言わなくなる提案者。

436スカイマスター:2003/10/07(火) 02:08
また一人(以下ry‥‥

437名無しさん、君に決めた!:2003/10/07(火) 08:59
>>436
もう何も言えなくなったか(w)次はママに成りすまして「スカイマスターちゃんを苛めないでほしいでザマス」とでも書くか?

438スカイマスター:2003/10/07(火) 12:43
君自意識過剰すぎ
君と話したい人なんていないよ

439スカイマスター:2003/10/07(火) 12:51
どうでもいいけど、>>432はインターネット上の掲示板かなにかでつらい事でもあったのかな?

440スカイマスター:2003/10/07(火) 13:12
>>437
僕は君と違って賢いので自演なんてしませよ

441名無しさん、君に決めた!:2003/10/07(火) 14:43
>>423
ここらで規制実施求む
理由はここまでのログ見りゃ分かるでしょ

442名無しさん、君に決めた!:2003/10/07(火) 17:07
さぁスカイマスター君がノリにノってくれたおかげで
規制率が高くなりました


左脳は鍛えようぜ、スカイマスター君!

443死刑執行人:EXECTIONER:2003/10/07(火) 17:55
>>441
了解、執行しました。

444名無しさん、君に決めた!:2003/10/10(金) 17:13
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1065748539/

単発質問スレ。

445名無しさん、君に決めた!:2003/10/11(土) 19:21
いい加減、名有りもうざいな〜と。
何でもかんでもアク禁はどうかとは思うけど、もう要らないと思います。
最近はただの煽りと化してるだけですし。

446名無しさん、君に決めた!:2003/10/11(土) 19:58
>死刑執行人様
ダルビデシュの書き込みをあぼーんしてくだちい。

多分偽物かと

447名有りさんX </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/12(日) 12:37
>>445
俺って語尾に「ぶはは」が付いてダルビッシュだったかね。

448名無しさん、君に決めた!:2003/10/12(日) 16:04
以前アンケ板に語尾に「ムッキー」が付く
名有りの騙りがいたがあれと同じようなもんか

449名無しさん、君に決めた!:2003/10/12(日) 16:25
もっとも騙りだったところで両方まとめて始末しても何ら問題ないだろうけど

450死刑執行人:EXECTIONER:2003/10/12(日) 23:14
調べてみたところ、ダルビッシュはどうやら本人っぽいです。
彼の処分をどうするかは、今後の住民の訴えと彼の態度を元に決めたいと思います。

それでは、また何かあれば依頼してください。

451名有りさんX </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/13(月) 09:29
>>450
何で同一人物になんのかが分かんない。少なくとも見に覚えは無い。
まぁ、「ホストが同じ」とか言ったってそれが解るのは削除人だけだからいくらでも嘘はつけるし、
あんたも今まで俺に幾度も煽られてはムキになって、更に煽られてで相当頭にきてるだろうし。
事実上ここはあんたのHPなんだから、閉鎖しようが誰をアク禁しようが誰も文句は言わない。
住民の訴え〜彼の態度〜とか上辺だけ聞いていい人ぶらなくていいから、
自身の個人的な感情でやってもええんちゃうの。

452名無しさん、君に決めた!:2003/10/13(月) 10:25
ダルビッシュが本当に偽者なら、名有り本物のアク禁自体はしなくて良いと思います。
本物と言い張ってる名有りレベルでアク禁してたら、マジで何でもかんでもって気がするんで。
ダルビッシュ自体は要らね。

453名無しさん、君に決めた!:2003/10/13(月) 11:30
ん〜・・・・

流石に嫌われ者の名有りでも考えが低レベルな厨房じゃないんだから
あそこまでアホなことはしないだろうし・・・

454名無しさん、君に決めた!:2003/10/13(月) 12:43
本当に別人だとしても同一と見られたって事は
少なくとも「odn.ad.jp」の部分は同じなんだろうな
ならダルビッシュを処刑したらどうせ名有りは巻き添え食って規制されるな

455死刑執行人:EXECTIONER:2003/10/13(月) 14:47
う〜ん、判定は非常に困難である。
偽者に見せかけて実は本物と睨んでるのですが(彼ならこのくらい裏をかくことも可能なはず)
とりあえず>>451を信じましょうか。

というかあなたが

>事実上ここはあんたのHPなんだから、閉鎖しようが誰をアク禁しようが誰も文句は言わない。
>住民の訴え〜彼の態度〜とか上辺だけ聞いていい人ぶらなくていいから、
>自身の個人的な感情でやってもええんちゃうの。

こんな事を言うとは思わなかった。それをやったら真っ先に煽って来そうなのがあなたなのに

456名無しさん、君に決めた!:2003/10/13(月) 15:00
死刑執行人さんのレスみたら
偽物ってのも疑わしくなってきたぞ

457名有りさんX </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/13(月) 19:49
>>455
ここに書き込めなくなったら煽りたくても煽りようがないだろ。メールでやったら見るのあんただけだから面白くないし。

458名無しさん、君に決めた!:2003/10/14(火) 11:45
>>453
普通はそうなんだろうけど名有りは以前にも似たような事やってたからしないと言い切れない
もちろん以前のはここまでアホじゃなかったにしても今回も全部名有りがやったとも考えられる

でも、結局は執行人さん任せになるんだけどね

459名無しさん、オナニー大好き!:2003/10/15(水) 17:27
>>457
つーか煽り目当てで来ること自体間違ってるっつーの

460名無しさん、オナニー大好き!:2003/10/15(水) 17:30
掲示板の名称変えたの削除人さん本人ですか?

461深淵 </b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/10/15(水) 19:09
デフォの名無しまで変わってるね・・・
しかもIPを公開してるんじゃ何となく書き込みづらい・・・

462名有りさん </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/15(水) 19:27
なんつーか、削除人さん頭おかしくなりましたか?

463名無しさん、オナニー大好き!:2003/10/16(木) 15:59
なんだこりゃ(w

464名無しさん、オナニー大好き!:2003/10/16(木) 17:39
ハックされたんじゃネーノ?

465名無しさん、オナニー大好き!:2003/10/16(木) 17:41
今回のハッキング(多分)被害。

板名 ポケぱー板がオナニー板に。
デフォルト名無しが 名無しさん@君に決めた!が名無しさん、オナニー大好き!に
IP表示制に。

466GM:2003/10/17(金) 19:31
やられました。パスワードが一致しません。
何者かによってパスが破られたかと思われます。
こんな事態になって申し訳ない。

467GM:2003/10/17(金) 19:45
対策としては、こちらから、さらにパスワード破りをするしかないです。
その間に閉鎖されたらどうしようもない。

こんなことになるのなら、私の管轄になった時点でパスを変えておけばよかった・・・
夜空にyoukissさんに悪いと思って変えなかったのですが・・・
本当に申し訳ない。

468名有りさん </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/17(金) 20:18
これは(元)削除人様。色々大変なことが怒ったようですね。
個人的には私ここが大好きですので、ここを乗っ取ってしまった人が変な真似をしないように言っておきます(藁

469名無しさん@君に決めた!:2003/10/17(金) 21:07
>>466 GM氏
対策としては一応したらば側へ連絡してみましょう。
ちなみにページ改ざんはれっきとした犯罪なのでタイーホの可能性も・・・

>>468
その言い方から見ると犯人を知ってるってことか?

470はづきちぃ </b><font color=#FF0000>(bezl.lIA)</font><b>:2003/10/17(金) 23:00
http://bbs2.2style.net/data/p/pokepa/article_1_zyekihoh.html
これと関係してるかな?多分全く無関係だと思うが。

471名無しさん、君に決めた!:2003/10/18(土) 02:16
色々とおかしいようですね。
これは直ったと、、、いえるのかな??
とりあえず削除人さん、パスワード確認を。
その後もしパスワードが元に戻っていれば
誰も知らない新しいパスワードに変更すべきかと。
というか今or前のパスはそのはづきちぃの張った「pokepass」
もしくはそれに近しい物だったのかな?

472名無しさん、君に決めた!:2003/10/18(土) 12:44
削除人さん、壮大な自作自演お疲れ様でした。これであなたのファンも増えることでしょう。

473GM:2003/10/18(土) 17:40
本当だ・・・パスワードも戻っていました。
非常に不可解な事件でしたが>>472の書き込みで犯人とその目的が分かりました。

>>471
助言どうもです。
パスワードも複雑なものに変更しました。

474名無しさん、君に決めた!:2003/10/18(土) 19:58
ポケパーは嫌いじゃないけどGM氏が嫌いな名有りの自演だったんでしょ。

475名有りさんX </b><font color=#FF0000>(ioLDbjnQ)</font><b>:2003/10/18(土) 20:04
>>473
まぁ俺が>>472なのはそうだが、俺は何もやってないよ。パスワード解るんだったら苦労しないって。

476名無しさん、君に決めた!:2003/10/18(土) 20:41
何に苦労しないんだよ(w

477名無しさん、君に決めた!:2003/10/18(土) 21:01
ウザイGMの管理するこんな板とっとと閉鎖させるってことだろ。それかGMさんをアク禁するか。

478471:2003/10/19(日) 14:06
ところでパスワードは本当に「pokepass」なんていう単純な物だったんですか?

479GM:2003/10/19(日) 22:25
>>478
う〜ん・・・「pokepass」ではありませんが、ある意味単純だったかもしれません。
とりあえず、意味の通る英文では無かったです。

480名無しさん、君に決めた!:2003/10/22(水) 22:22
JBBSってパスワードは数字だけじゃありませんでしたっけ?

481GM:2003/10/23(木) 23:16
あれ、そうなんですか?
確かに渡されたパスは数字でしたが、今は適当な半角英数をパスにしているんですけど・・・?

482名無しさん、君に決めた!:2003/10/23(木) 23:31
じゃあ登録の時だけなのかな……。
数字のみで入力ってエラーが出たことがあったのでpokepassじゃ無理かなって思いまして。

483名無しさん、君に決めた!:2003/10/25(土) 16:51
451 名前: 名有りさんX (ioLDbjnQ) 投稿日: 2003/10/13(月) 09:29

>>450
何で同一人物になんのかが分かんない。少なくとも見に覚えは無い。
まぁ、「ホストが同じ」とか言ったってそれが解るのは削除人だけだからいくらでも嘘はつけるし、
あんたも今まで俺に幾度も煽られてはムキになって、更に煽られてで相当頭にきてるだろうし。
事実上ここはあんたのHPなんだから、閉鎖しようが誰をアク禁しようが誰も文句は言わない。
住民の訴え〜彼の態度〜とか上辺だけ聞いていい人ぶらなくていいから、
自身の個人的な感情でやってもええんちゃうの。

484名無しさん、君に決めた!:2003/10/25(土) 18:22


483 名前: 名無しさん、君に決めた! 投稿日: 2003/10/25(土) 16:51

451 名前: 名有りさんX (ioLDbjnQ) 投稿日: 2003/10/13(月) 09:29

>>450
何で同一人物になんのかが分かんない。少なくとも見に覚えは無い。
まぁ、「ホストが同じ」とか言ったってそれが解るのは削除人だけだからいくらでも嘘はつけるし、
あんたも今まで俺に幾度も煽られてはムキになって、更に煽られてで相当頭にきてるだろうし。
事実上ここはあんたのHPなんだから、閉鎖しようが誰をアク禁しようが誰も文句は言わない。
住民の訴え〜彼の態度〜とか上辺だけ聞いていい人ぶらなくていいから、
自身の個人的な感情でやってもええんちゃうの。

485深淵 </b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/10/27(月) 19:48
削除依頼

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1067250590/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1067250603/
一々理由を書くのもめんどくさい・・・

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1024137214/849-852
あと、ここも一応依頼しておきます

486深淵 </b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/10/28(火) 17:47
削除依頼

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1067322336/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1067322313/
重複スレ

487GM:2003/10/28(火) 22:41
削除しました。

488483:2003/10/30(木) 16:00
>>484
何か?

489名無しさん、君に決めた!:2003/11/04(火) 23:04
削除依頼
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1062990678/65
普通に荒らし

490深淵 </b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2003/11/21(金) 19:49
削除依頼
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1069409840/
ネタなのか宣伝なのか知らんがどっちにしろお門違いなスレ

491名無しさん、君に決めた!:2003/11/28(金) 16:04
削除依頼
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1069982361/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1069855845/

上・・・クソスレ。
下・・・490と同じ。

492羽 </b><font color=#FF0000>(g1i0CcCM)</font><b>:2003/12/24(水) 17:16
云うまでも無く

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1072070773/

493は </b><font color=#FF0000>(g1i0CcCM)</font><b>:2004/01/06(火) 11:04
というわけで

クソスレ。不毛な会話が進みそう

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1073194378/

494深淵 </b><font color=#FF0000>(GOUKIgjQ)</font><b>:2004/01/20(火) 22:39
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1074605033/
単発質問スレ

495名無しさん、君に決めた!:2004/01/24(土) 11:04
【注意】このサイトはウィルスに感染しています。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1074907005/

理由は対象スレの2

496名無しさん、君に決めた!:2004/01/25(日) 20:36
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1017733796/905-906
エンター連打荒らし
read.cgiでは省略されずかなり邪魔なので消して

497名無しさん、君に決めた!:2004/01/27(火) 14:55
「Homeへ戻る」のリンク先を避難所に変更きぼんぬ

498名無しさん、君に決めた!:2004/01/28(水) 13:10
ウイルスhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1072454985/
遅まきながら代理管理人が対処したのでもうdat落ちさせていいと思う

499GM:2004/01/29(木) 21:11
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/564/1072454985/61-62
これについてですが、これがもし本当ならばちょっと考えるべきことがあります。

実は代理管理人からメールが来ました。
内容は「管理権を譲る」的なことを遠まわしに書いてることを読み取ることが出来ました。
正直言って私はポケぱーを管理するほどの力と知識に欠けています。
そこで対処として次のようなことが考えられます。

(1) ポケぱーを管理したいという有志をこの板や他の板から集め、住民に決めてもらう
(2) 避難所に全て任す

さて、如何致しましょうか?他にも意見があったらどうぞ。

500GM:2004/01/29(木) 21:18
http://jbbs.shitaraba.com/game/564/storage/1072454985.html#61
の61から62の流れですね。

あげておきます

501名無しさん、君に決めた!:2004/01/30(金) 04:08
つーか避難所作った名無しの正体って誰?

502名有りさんX:2004/01/30(金) 20:35


503ガーちゃん:2004/01/30(金) 21:59
避難所を管理している方に任せる形でいいと思います。
既にFL用の掲示板を用意されたりしているんで(雑談掲示板参照

504名無しさん、君に決めた!:2004/01/31(土) 08:57
>>501
チャットにいるExamって人

505GM:2004/01/31(土) 21:12
>>503
そうですね、そうしますか。

506名無しさん、君に決めた!:2004/02/01(日) 11:53
今更掘り返す必要はないのだろうが
漣騒動〜規制までの流れがわかるとこしらないっすか?

507名無しさん、君に決めた!:2004/02/01(日) 14:26
>>506
>>172-320

508名無しさん、君に決めた!:2004/02/02(月) 16:25
サンクス。

509名無しさん、君に決めた!:2004/02/08(日) 13:39
>>506
確かどこだったかに、追出された漣2が誰何って名で潜伏し
正体明かされてから、悪態ついて集中砲火永久追放されたのもあったよ。
どこだったかは忘れたが・・・すまないけど自分で探してね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板