したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エルフ スレ 2本目

1名無しさん:2014/08/26(火) 22:25:55 ID:KdDXyDh.
エルフについて語り合うスレです

167名無しさん:2014/11/07(金) 14:28:14 ID:6yVr1fmA
まさにゲームの世界からそのままでできた感じで良いよなあれ
ワキ・チチ・シリ・モモが最高にエロい

168名無しさん:2014/11/09(日) 00:20:40 ID:8IKpe4hs
ここでのアドバイスどうりに何度かゴーレム当たってみたけど、やっぱ無理だわこれ
まずゴブリンを爆弾投げる前に倒したりダウンさせるのが難しすぎる
それでゴブリンにだけ集中してると反対側にデーモンがたまるし、デーモンを倒そうとするとゴブリンに落ちてる爆弾拾って投げられるんでストレスやばい
防衛失敗したらゴーレムが暴れて5ライフから一気に0に・・・

169名無しさん:2014/11/09(日) 09:48:59 ID:y4Jm1XjQ
ゴーレムは画面外からチマチマ爆破してるな
やっぱり慣れたのが一番だ

170名無しさん:2014/11/09(日) 10:38:51 ID:PPkxII8s
>>168
氷晶で凍らせてダッシュマルチで一撃じゃん

171名無しさん:2014/11/09(日) 11:02:09 ID:NePg7uyw
ボンバーマンだと装備耐久あんま使わんから気が楽

172名無しさん:2014/11/09(日) 12:57:10 ID:8IKpe4hs
爆弾派もけっこういるのか
慣れるまではこっちのが安定かもね

173名無しさん:2014/11/11(火) 06:24:50 ID:3UH/YX2w
>>168
防衛で楽するなら氷晶アミュレットもって行くことかなー。
あとは自軍ゴーレムのちょっと前で空中チャージ構えて様子見が多いかな自分の場合。
ゴブリン右から走ってくるなら空中下チャージでゴブリン倒して、デーモンが多いなら空中横チャージで削りつつ、
蹴りキャンセルチャージで様子見しなおすとかよくやるね。
火力が低くてゴブリン一撃で倒せない場合は衝戟靴持っていくのも手だね。
なんにせよゴーレム防衛は他職より苦手なほうなので慣れが必要。頑張って練習して欲しい。
ちなみにボス討伐速度だと
即敵ゴーレムに飛び込んでガチ>>防衛>画面外から爆弾
なので耐久に余裕があればガチするのも一つの手かもね。

174名無しさん:2014/11/11(火) 09:48:58 ID:X3T/ygRU
みんなはどの弓グラがお好み?
俺は公式絵とフィギュアのエルフちゃんが持ってる③番が好きで集めてる

175名無しさん:2014/11/11(火) 17:02:37 ID:ielpQXu6
⑦が強そうで隙

176名無しさん:2014/11/11(火) 17:58:06 ID:roaDOh7k
あんまり好きじゃないグラで強いのが出るとモヤっとするよね

177名無しさん:2014/11/11(火) 21:58:11 ID:X3T/ygRU
⑦良いよなぁ

流星グラだけはほんと嫌い

178名無しさん:2014/11/12(水) 01:54:12 ID:yY3rdEgQ
>>168
>>173も説明したけど、補足で。
爆弾を落とすには氷晶アミュレットで凍ったほうが手早くなるよ。
あくまて”落とす”という目的で
あと、クロスボウが落としたら、使わずにそのまま放置。
爆弾を落としたゴブリンは、AIの設定上、クロスボウを優先に拾っていくから、
(ゴブリンのAIが一時武器を拾う優先度は、どうも松明>クロスボウ>ダガー>爆弾のような気がします。)
そしたらダッシュマルチで一気にけりをつけるか、氷晶スラでとどめをさすか自由。
なお、爆弾を落とすに慣れたら、ゴーレムを起動せず、
爆弾で画面外でちょっとつつ削るのも手。

179名無しさん:2014/11/12(水) 20:52:54 ID:KO9iSjRU
どのデザインの弓も個性があって好きだな

180名無しさん:2014/11/15(土) 22:13:26 ID:xLaHAf9Y
割と鬱陶しいザコ蛇ってどう処理してる?

上マルチorダッシュ弓で一掃
空チャで一体ずつ
上ラピ2連射
風ロアで削り殺す
松明ロアでまとめて焼き殺す
氷晶ロアで気持ちよく処理

ここら辺だろうけど、どうもしっくりこないのよね
一番良いのは多分氷晶だろうけど、アミュ枠に氷晶入れる気にならん

181名無しさん:2014/11/15(土) 22:20:10 ID:0jsepuuA
>>180
松明ロアが安全で確実だと思う
松明なければ空中チャージで対処してるなー
蛇はタックルも痛いし毒もいやらしいッスよね

182名無しさん:2014/11/15(土) 22:26:28 ID:xLaHAf9Y
俺も大体空チャなんだけど
足元に潜り込まれる→イヴェで距離とって再度狙いを付ける→またしても潜り込まれる
これが鬱陶しい

183名無しさん:2014/11/16(日) 01:06:31 ID:jhLOA.ME
空チャ躱されるのは「あ、躱された、イベイド、あ、躱された」のループになるから
タックル誘って回避無敵を取るくらいのタイミングでイベイドしたら次の空チャ当てられるよ

でも実際めんどくさいから、数出てきたら上マルチで一掃、対一匹なら空ラピ5連射

184名無しさん:2014/11/16(日) 11:05:26 ID:dKCYtoP2
慣れてくると矢数と弓の耐久使って命と防具の耐久を守る感じになるよな

185名無しさん:2014/11/17(月) 13:48:00 ID:SmXFf31Q
>>180
地上上ラビットかダッシュマルチで一掃。

186名無しさん:2014/11/17(月) 17:36:22 ID:Mpqa3fHg
クリ与ダメ種族与ダメ揃った騎兵って種族与ダメない魔師より普通に強いのね…
そして与ダメしかない騎兵魔師が平均するとクリ与ダメ付き魔師とほとんど変わらなくて泣いた
与ダメクリ付きの騎兵魔師掘るしかねぇなこりゃ

187名無しさん:2014/11/17(月) 17:45:25 ID:QeoU2..I
久々にラビットを見た

188名無しさん:2014/11/17(月) 18:52:57 ID:x3YbAzzE
魔師の2属性40%より白OPの属性ダメの方が数値多少低くても有用だと思ってるのは俺だけかな?まあ魔師OPそうそう付かんからね

189名無しさん:2014/11/17(月) 19:02:51 ID:QeoU2..I
魔師は属性OP2個目みたいなもんだからあんまり夢みないほうがいいよ
強いOPなのは確かだけど他のOP揃ってないと使い物にならんのはどれも同じでしょ

190名無しさん:2014/11/17(月) 19:47:31 ID:KqNpOlfk
>>186
与ダメクリ付きの騎兵魔師俺持ってるー
属性与ダメがないけどね!(血涙)

191名無しさん:2014/11/17(月) 21:15:48 ID:Mpqa3fHg
プチ情報
魔法与ダメは下限差50を覆すくらいの良OP

192名無しさん:2014/11/18(火) 02:22:07 ID:BSiKF4MQ
下限左50って言うとなんか微妙だがロアー多様する俺に取ってもうれしいOPだな

193名無しさん:2014/11/18(火) 04:25:01 ID:v15XBUCk
有るのと無いのじゃ空チャ1発のダメが3000くらい違う
当たり判定に横幅あるボスにはかなり有効なOPだよ

194名無しさん:2014/11/18(火) 15:09:18 ID:IpWf8.zo
夢幻200階辺りだけど、敵が物凄く強い…
1000階とか全然イケそうにない…
皆さん、凄いな…

195名無しさん:2014/11/18(火) 15:13:54 ID:w4zrnQQw
夢幻がやっと800層以上にたどり着いたが、本当に別世界だなぁ。
無敵やカースはもちろんで、
敵が放ったサンクラに邪魔されてうまくいかなくて、
サンクラについてみなさんはどう対処するんですか?

196名無しさん:2014/11/18(火) 16:12:46 ID:zf2ZcZ/.
①避ける
②誘導する
③ガチガチに固めて耐える

197名無しさん:2014/11/19(水) 00:32:43 ID:JnuvvSnU
シンプルですね・・・
サンクラの着地狙いはマジで精神削ります。

198名無しさん:2014/11/19(水) 03:15:51 ID:d9q.JYQ2
被ダメ種族被ダメ魔法耐性雷耐性をしっかり積んだら無視できる程度になるよ@5000層

199名無しさん:2014/11/19(水) 16:09:48 ID:JnuvvSnU
>>198
5000層とかすごいな
サンクラに打たれてダウンしないんですか?
ダウン耐性はやはり必要?

200名無しさん:2014/11/19(水) 17:27:26 ID:d9q.JYQ2
>>199
連続で当たればたまにスタンするし稀にダウンもするけど、慣れてくるとそんなに当たらなくなるよ
と言うよりオーラ魔法の嵐の中、半分は回避無敵でピカピカしてるからあまり気にならなくなる
ただクラーケンとエンドラは当たるの前提でゴリ押すしか無いと思う

201名無しさん:2014/11/19(水) 17:29:40 ID:Z7rQU.r.
クラーケンサンクラ本当に鬱陶しいよね

202名無しさん:2014/11/19(水) 17:38:25 ID:d9q.JYQ2
視覚的には避けようがないエンドラの方が嫌いかも

203名無しさん:2014/11/19(水) 17:48:03 ID:SbTnx4LE
クラーケンは背向け上マルチにこだわらなければ避けられないこともないからな
エンドラは勘と運に任せるしかない

204名無しさん:2014/11/23(日) 02:34:22 ID:5REb9VTI
今高層に行ってる人のスキル振りってどんなもん?
ロアラピMAXよりコモン充実させた方がいい気がしてきただ

205名無しさん:2014/11/23(日) 06:21:53 ID:qENm4i6Q
弓関連はMAX、ラピのみLV2が多いと思う
ロアはMAX多いだろうな
レデュースはMAXが基本
メンテMAXも多いだろう
スラLV3〜MAX、ゴルヒ3〜MAX、残ってるのでHPってとこじゃね
イヴェ削るやつは居ないし、ポケット削るのは趣味のレベル

206名無しさん:2014/11/23(日) 16:02:04 ID:Qb84/Flo
>>204
弓はラピッド以外はMAX、ラピッドは2
コモンはゴルヒメンテポケットイヴェイドMAX、スラ3以上(慣性ジャンプ使うなら4以上推奨)、
補助系はレデュースMAX、ロアーはぶっちゃけ瞬着ロアーできてもボス戦の矢ドロにしか使わないのならどのレベルでもいいかなあ
んで余ったポイントにHP、フーサイってかんじじゃないかな。自分がそうなんだけど。
以前ロアー10使ってたけど、今はスラとHP、ゴルヒのために8に落としたなあ。
キャンプ後エンドラワンターンいけるならロアーはどんどん落として行こうと思う@7000層

207名無しさん:2014/11/23(日) 16:05:40 ID:Qb84/Flo
あと、ラピッドは3以上振った場合、攻撃時間がチャージとあんまり変わらないから道中はともかく、
ボス戦はマルチプル撃ったほうが早いよねってなって2で止めてる。
道中はヒットストップの関係で一概にラピッドが全然ダメってことはないけど、
MAX振りより2止めにして、浮いたポイント他に回したほうが効率いいかなあ。

208名無しさん:2014/11/23(日) 18:37:38 ID:Of7thr1Y
俺はロアの代わりにブーツ振ってるけどポイントに見合う
効果は無いように感じてる 秘境メンテも使ってないけど
それ以外は>>205からのレスと同意見
エルフって装備もスキルも鉄板あって最終的にはかなり
似通ったかたちに収斂する印象があるな

209名無しさん:2014/11/23(日) 23:12:55 ID:5REb9VTI
回答ありがとうございます
やっぱラピ2止めの方がよさそうですね
ロアの使い勝手を見つつ秘境メンテも試してみます

210名無しさん:2014/11/23(日) 23:47:05 ID:qENm4i6Q
エルフでエンドラ飛び立つ前に倒すって結構厳しいんじゃないの?
まあ俺は特化組んでないしPリキュも使ってないから判らんけど・・・

5割くらい削ったら適当にワイト空チャで仕留めて、魔法弾ロアで返して、
回復魔法封じて倒すってやってる

2色弓で竜与2個の騎兵時空、キャンプ後Pリキュとかなら行けるんかね

211名無しさん:2014/11/23(日) 23:57:37 ID:uNmSC1QU
混沌10階。
皆さんの言うオーラ敵ってのがちょくちょく出てくるけど、S武器落とさないよ。
オーラの骸骨だよね?

212名無しさん:2014/11/23(日) 23:58:47 ID:2/BWcwFw
骸骨とは限らんと思うが・・・

213名無しさん:2014/11/24(月) 00:06:20 ID:CYZYHW7g
混沌じゃ出ないよ。
夢幻の天廊でしか出ない黒っぽくて赤い煙のようなオーラ纏った
普通より体力多くて怯みくくて強い雑魚または中ボスだよ

214名無しさん:2014/11/24(月) 00:32:01 ID:nm.828ik
じゃあ違うんですかね?
黒い骸骨が青いオーラを纏っています。
しょっちゅう出ます。

215名無しさん:2014/11/24(月) 01:23:53 ID:YPpAEcnY
>>210
きついけど一応特化装備+キャンプでATK+70、パワーペインレジストでギリギリいける。
自分の場合は魔師弓と騎兵隊グローブですね。2色でまともなのは持ってないです。
一応弓に与ダメ+ついてないけど、それ以外の竜与、与ダメ、属性追加、クリ+は付くとこには全部ついてます。
靴は断罪、マントは伝承で、伝承断罪取ってからマルチプル瞬着ロアーでエンドラの首の下往復すれば何とかいけますね。

216名無しさん:2014/11/24(月) 03:43:39 ID:OyM7kHM2
竜鞄は吹雪も秘境も持ちたいから薬3つはキツイなぁ

217名無しさん:2014/11/24(月) 03:45:37 ID:TeeYle.w
>>209
秘境メンテは使いやすい雑魚群と、使いにくい雑魚群がいるから判断つくようになると道中楽になるかもです。
使いやすい雑魚は人型系全般、ウッゴレ以外の自然系、ゾンビ類、ヘルハウンドあたりですね。
逆に使いづらいのは中に浮いてる雑魚全般(地上の敵を巻き込めずに攻撃されやすい)、骨(盾で跳ね返されて死ぬこと多々あり)、ウッゴレ(硬いくせにすぐダウンして浮く)あたりですかね。
骨系の敵が出たときはクロスボウ置いてダッシュ弓で骨の数を減らすか、骨以外の雑魚をクロスボウでダウンさせて、
ダウンさせた雑魚を骨に当てるような位置取りができるとそこそこ安全です。
クロスボウには弓のn%属性追加以外の与ダメ、クリ+、騎兵隊効果、属性弓の属性付与が乗るので
複数弓持ってる場合はそれぞれの性能を覚えておくとさらに火力上がります。
結構面白いので、いろいろ使ってみてください。

218名無しさん:2014/11/24(月) 03:53:19 ID:OyM7kHM2
青骨は位置どりとか気にしないで見えた瞬間に撃ちまくれば盾構えられる前に仰け反らせてHP削って盾無くせるよ

219名無しさん:2014/11/24(月) 18:33:33 ID:Nr5vrFTw
決戦かなり便利だ
対応力がかなり違くなる

220名無しさん:2014/11/26(水) 17:09:37 ID:SgvPZJLY
弓が苦手で全然敵に当たりません。
なので蹴りと政令魔法主体で戦いたいのですが、ブーツロア回避をMAXにスキル振りした後、他のスキルでオススメありますか?
レベルは100を超えているし、混沌を最後まで終えて夢幻80階くらいです。
なのでスキルポイントは最大まで貰っています。
アドバイスお願いします。

221名無しさん:2014/11/26(水) 17:12:39 ID:AB1Q6NIU
弓を当てられるようにしましょう
マジで

222名無しさん:2014/11/26(水) 17:17:29 ID:SgvPZJLY
いやー、「あれ?当たってないな」って気付くのが5本とかラピッド撃ちした後なんですよ。
弓を当てられず無駄撃ち
弓回収のためにキック
回収した弓をまた無駄撃ち
なんてやっているよりキックで倒しちゃった方が効率いいですよね?

223名無しさん:2014/11/26(水) 17:24:29 ID:.nn6fCT2
氷晶スライディングからの回避瞬着ロアとかいかがでしょうか。
動画とかもあるでよ。

224名無しさん:2014/11/26(水) 17:28:39 ID:GkrRgo4c
虹とか矢補充ついたの集めるとかラピやめるとかにしとき
蹴りロア主体にするのは止めはせんけどオンライン繋ぐなよ

225名無しさん:2014/11/26(水) 17:33:39 ID:AB1Q6NIU
空チャのみでステージクリアする、とか縛りプレイしてみると勝手に慣れていくと思う・・・

226名無しさん:2014/11/26(水) 17:35:10 ID:SgvPZJLY
アドバイスありがとうございます。
倉庫内を探してみましたが、氷晶というのも虹というのも、1つも持っていませんでした。
夢幻80階くらいまでで出ますか?
出るなら手に入るまで粘ります。
オンラインは恐いので繋いでいません。

227名無しさん:2014/11/26(水) 17:46:21 ID:GkrRgo4c
あーうん厳しいな80層だと
矢管理慣れるまできちんと狙って空チャ当てるのがいいかもしらん

228名無しさん:2014/11/26(水) 17:58:21 ID:SgvPZJLY
80階くらいで装備やスキルを考え直さないと進めない
ってのはエルフ使い失格ってことですかねぇ。
他のキャラに変えようかな。

229名無しさん:2014/11/26(水) 18:15:56 ID:.nn6fCT2
ラピッドメインなら、凍結付与付決戦弓にして凍結させて動きを止めてから狙うとよい。
矢はブーツよりスライディングにふってスライディングで回収。
インパクトにもちゃんと振って、ジャンプ撃ちしてインパクトによる衝撃波でダメージを底上げすること。

230名無しさん:2014/11/26(水) 18:26:14 ID:t3WyyccU
むしろ弓苦手でよくここまできたもんだ

231名無しさん:2014/11/26(水) 19:00:43 ID:5cOFRV0k
依頼は全部終わってるのかしらと素朴な疑問

232名無しさん:2014/11/26(水) 22:00:32 ID:0q0c4y6s
>>228 書き込みの雰囲気からすると混沌踏破なんておぼつかない初心者としか思えないな
ぶっちゃけNPC頼りでしょ?まず一人でやってみよう
エルフの基礎にして奥義はチャージショット なんとしてでも使いこなそう
そのためには連打は厳禁 当てる練習は夢幻なんて行かなくていいから難易度下げた場所でいい
街中でロニや住民相手だってかまわないよ いくつかコツ挙げると
敵の影を見る 敵の方から寄ってくれるのを待つ 蹴ってから撃つってところかな
蹴りロアだけで戦い抜くことなんて上級者にも不可能だし第一面白くないよ

233名無しさん:2014/11/27(木) 09:01:51 ID:y7V2n6yM
弓使えないエルフなんてメガスマできないドワーフみたいなもんさ

234名無しさん:2014/11/28(金) 14:04:33 ID:S4lHMzAM
エルフでVITA専だとマルチでPS3と比べて装備の耐久消耗かなり激しいよなぁ

235名無しさん:2014/11/28(金) 16:24:49 ID:VCacfuK6
>>228
エルフのロアー、蹴り、弓を比較した場合、弓攻撃が圧倒的に高く設定されてるので、それを活用していかないと遅かれ早かれどこかで進めなくなると思いますよ。
その代わり攻撃範囲に難があるので、こればっかりは慣れとしか言いようがないですね。
雑魚の足元の陰と自分の軸を合わせる、だいたいの敵の軸を判断するのに蹴りやロアーを利用するなど自分なりに練習していったほうが上達するし、エルフを長く楽しめると思いますよ。
火力を出すための操作難易度は文字通り、上級者向けになってますので、装備のOPでカバーも大事ですが、何より自身のスキル向上が大事です。
是非頑張って欲しいです!

236名無しさん:2014/11/28(金) 16:30:10 ID:a5c9LWTI
弓の各アクションを使いこなしてるエルフの動きは美しいよね
もっと練習しよう

237名無しさん:2014/11/28(金) 18:50:27 ID:S4lHMzAM
動きと言えば、友人の家でPS3でやったことあるんだけどよくみんな十字キーであんなヌルヌル動かせるよね
VITAでキノコ依存症になってるから使いにくかっただけで普通は慣れるものなのかい?

238名無しさん:2014/11/28(金) 20:04:06 ID:ZMSBFn2o
>>237
PS3のわいはキノコ使ってるで

239名無しさん:2014/11/28(金) 20:45:26 ID:7IZXwUp.
>>237
VITAのわいは十字キー使ってるで

240名無しさん:2014/11/28(金) 20:48:40 ID:wOioOHdU
自分はvitaで十字キーだ
ダッシュはし易いと思う

241名無しさん:2014/11/28(金) 21:38:17 ID:S4lHMzAM
>>238
すげえ
親指ずっと拡げてて疲れない?

>>239>>240
スライディングとか瞬着とかやりやすいよね
でも斜めの移動が微妙にアバウトにならない?

242名無しさん:2014/11/28(金) 21:48:39 ID:7IZXwUp.
>>241
基本縦横で移動してるから斜めでの苦労はないなぁ

243名無しさん:2014/11/29(土) 00:53:21 ID:lQdTEy/c
親指が痛くなるからスティック派

244名無しさん:2014/11/29(土) 02:31:59 ID:F9qRaPrg
十字キーの中央付近をぐりぐり動かすようにすれば親指痛くならないよ
格ゲーの操作方法だな

245名無しさん:2014/11/29(土) 03:07:40 ID:J4J.niQs
昔格ゲーを十字キーでやってたらマメができたんだよ
今もそこの皮膚だけ固い

246名無しさん:2014/11/29(土) 13:23:40 ID:jLUwb2HY
VITAのスティック小回り効くから好き

247名無しさん:2014/12/02(火) 10:39:57 ID:.v2vpKDQ
vitaは処理落ちあるからちょっとだけ苦手、、、
どっちでやっててもすごい楽しいんだけどね

248名無しさん:2014/12/03(水) 12:42:40 ID:aF9oawfg
別ゲーやるために少しドラクラから離れるとエルフのスライディングで飛び込む感覚が懐かしくなってくる
そしてまた気が付いたら夢幻に上っている

249名無しさん:2014/12/03(水) 22:56:29 ID:KErmx.lk
被ダメと耐久固めてゴリ押しで5000まで来たけどどこまで通用すんのかな

250名無しさん:2014/12/04(木) 22:51:55 ID:hd7k39U.
5000まで登ってたら、もうどこまでもいけるんじゃないの
不安があるのか逆に聞きたいよ

251名無しさん:2014/12/05(金) 06:44:18 ID:uY1tV7Ms
俺も同じようなゴリ押しスタイルでやってきたけど今さら華麗なヒット&アウェイには戻れないな
まあ20000くらい登れば通用しなくなるんじゃねーの(゜∀゜)

252名無しさん:2014/12/05(金) 10:52:20 ID:EAs8Dj2I
俺は1000層くらいでゴリ押し試してみたけど無理だって思って普通に回避しながら攻撃止んだところで攻めてるわ
防具が耐性とか種族被ダメでカチカチになるまではこれでいい

253名無しさん:2014/12/05(金) 11:19:32 ID:uY1tV7Ms
ゴリ押しは耐久が必要なのがキツイ
神OP低耐久装備が倉庫にゴロゴロ眠ってるぜ…

254名無しさん:2014/12/06(土) 08:32:55 ID:riBgMDvM
みんな竜鞄っていくつ用意してる?
連戦でぶっこわれることあるから2つ欲しいけど作る余裕がナイン

255名無しさん:2014/12/06(土) 10:15:17 ID:VkU6j5Lw
>>254
1鞄でも道中と倒す直前だけ太陽装備すればいい
手袋は騎兵時空クリ被ダメが鉄板だから、良さげな太陽弓いれてを道中で酷使してる

256名無しさん:2014/12/06(土) 16:44:42 ID:riBgMDvM
>>255
吹雪と騎兵魔師と虹魔師いれてるから太陽入れるスペースが無い
騎兵太陽グローブでも掘るかなー
てかエンドラって時空効いたんだw

257名無しさん:2014/12/06(土) 16:49:24 ID:XP0X3URU
耐久重視で固めて弓3本騎兵時空の1鞄だなー

258名無しさん:2014/12/06(土) 16:49:57 ID:XP0X3URU
騎兵時空はグローブニダ

259名無しさん:2014/12/07(日) 09:37:54 ID:9eEYzwrg
騎兵時空とかクソ回したけど一個も使えるの出なかったから諦めた
騎兵太陽はけっこうクリ被ダメ付きでるのに

260名無しさん:2014/12/07(日) 10:41:25 ID:TuQIjd8o
全鞄に騎兵太陽つけたらいつまでもイケるぜ!と思ったが実用に耐えるのが一個しかないでござる

261名無しさん:2014/12/07(日) 12:37:58 ID:0GTUrEHY
じゃあ実用に耐える騎兵太陽1カバンだけで行けばいいんや

262名無しさん:2014/12/07(日) 18:28:56 ID:uiTdYRRw
種族ダメ付けないとCSWで一発3ケタ削られたりするからなー
ソロならキャンプでごまかせるけどマルチで死ねる

263名無しさん:2014/12/07(日) 18:36:56 ID:0GTUrEHY
魔法耐性でGO

264名無しさん:2014/12/07(日) 21:45:51 ID:rxEWyiUI
ぐぬぬヴァニラめ…あとひとつ鞄が持てれば汎用鞄つくるのに

265名無しさん:2014/12/08(月) 14:42:11 ID:InZz5v6o
対物までみても人2魔2自死物竜で8個だし汎用行けるんじゃね?

266名無しさん:2014/12/08(月) 15:24:17 ID:mFGFFDFE
俺も種族8+汎用でやってるけど、人型がもう一つ欲しいかな
もう一枠あれば対パイレーツ&ヴァンパイア専用鞄とか作れるんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板