したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今から混沌○階潜るよ報告すれ(2)

1名無しさん:2013/08/28(水) 23:33:29 ID:/3qK4mDQ
PTで混沌いきたい…けどフレンド登録とかめんどいしID晒すのも…
ここで勝手に報告すれば誰かが勝手に入ってきてくれるかも?

人増えたら十分、機能しそうな気がするスレ

募集テンプレ例

【機種】VITA
【開始する階層】55
【到達目標階層】自由解散
【開始予定時間】22:30から
【使用するクラス】アマゾン

【機種】PS3
【開始する階層】37
【到達目標階層】39か40
【開始予定時間】8時
【使用するクラス】wiz

2名無しさん:2013/08/28(水) 23:53:25 ID:gMcBuDOw
【機種】vita
【開始する階層】60
【目標階層】62
【開始時間】0:10(今から待って1人でも来ていただけたら出発)
【クラス】ウィザ

59階で地獄を見ました、誰か一緒に潜って下さい。基本サクサクですが名前クリックしていただけたらまったり行きます。

3名無しさん:2013/08/29(木) 02:08:32 ID:2Rl/STBk
募集テンプレ例 (同期落ち時)

【機種】VITA
【開始する階層】55
【到達目標階層】自由解散
【開始予定時間】22:30から
【使用するクラス】アマゾン
【同期落ち対応】再募集かけます。
           次階層○-1にて5分待ちます。
           そのまま進行します。

【機種】PS3
【開始する階層】37
【到達目標階層】39か40
【開始予定時間】8時
【使用するクラス】wiz
【同期落ち対応】再募集かけます。
           次階層○-1にて5分待ちます。
           そのまま進行します。

4名無しさん:2013/08/29(木) 15:12:42 ID:xy6BhLrs
【機種】PS3
【開始する階層】54
【到達目標階層】56
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ソーサラー

悪魔王のあと2層分位付き合ってもらえたら嬉しいです。  
25分位までお待ちしつつ、お一人様でもいらしてくれたら開始します。

5名無しさん:2013/08/29(木) 16:24:40 ID:xy6BhLrs
>>4 です。来て下さったファイターさん、助かりましたー! ゆっくり歩調合わせてくれて、ダメ受けないように配慮してくれるわ強いわ、もう結婚してくださいw 本当にありがとうございました!

6名無しさん:2013/08/29(木) 19:19:19 ID:8yaHt8rs
【機種】PS3
【開始する階層】35層
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】19:25から10分待機
【使用するクラス】ソサ
【同期落ち対応】次階層○-1にて3分程待機後、出発します

炎上・弾雨・船上エリアでは
中ボスが出現しなければ即時次へ進行したいと思います
それ以外はのんびりと進行したい方、一緒にやりませんか
2名来られましたら出発します
1人だけになったら再度募集させていただきます
よろしくお願いします

7名無しさん:2013/08/29(木) 19:52:35 ID:Nwc3X.7Q
前スレ埋まったね。この調子で賑わうといいな

8名無しさん:2013/08/29(木) 19:54:40 ID:2Rl/STBk
【機種】VITA
【開始する階層】62
【到達目標階層】65クリア:自由解散(抜ける際、乙書いて頂けると助かります)
【開始予定時間】20:30から(+5分待ち or 全員揃ってから出発)
【使用するクラス】アマゾン
【同期落ち対応】次階層○-1にて3分待ちます。(トイレ休憩も兼ねて)

とっぽい尼使いです。(´・ω・`)ノシ参加お待ちしております。

9名無しさん:2013/08/29(木) 19:58:27 ID:MA7mby9s
オプション設定のこともテンプレに入れておいた方がいいと思うよ

10名無しさん:2013/08/29(木) 20:03:30 ID:za0ZFXDQ
【機種】PS3
【開始する階層】56
【到達目標階層】 自由解散
【開始予定時間】20時10分にて5分待ちます。一人の時点で出発します
【使用するクラス】ソーサレス
【同期落ち対応】再募集かけます。
           次階層○-1にて5分待ちます。
           そのまま進行します。

11名無しさん:2013/08/29(木) 20:07:16 ID:Qolc44Yk
【PS3】
【開始する階層】22層
【到達目標階層】24層
【開始予定時間】21:30から10分待機
【使用するクラス】ファイター
【同期落ち対応】次階層○-1にて3分程待機後、出発します


のんびり、お手伝いしてくれる方お待ちしております。

12名無しさん:2013/08/29(木) 20:07:44 ID:y0JJV8Uo
次スレは
今から混沌○階潜るよ報告すれ 3層目 でよろしく

13名無しさん:2013/08/29(木) 20:11:51 ID:sVx72.tY
>>1追加
【マッチング設定】同じエリア が基本

14名無しさん:2013/08/29(木) 20:13:35 ID:Nwc3X.7Q
前スレ>>996
足でまといになりそうだったので抜けました。ゴメンなさい

15996:2013/08/29(木) 20:14:14 ID:q8rYF3eY
前スレ996です
ソーサレスさんありがとうございました
引き続き35層で募集しています

1610:2013/08/29(木) 20:27:19 ID:za0ZFXDQ
キャンプ後57です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板