したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トレード】近畿スレpart17【交流】

1名無しのエージェント:2016/05/30(月) 02:34:52 ID:LciZLkSA
たてました

265名無しのエージェント:2016/07/01(金) 08:54:58 ID:FOeYR/U2
>>264
返信ありがとうございます。
わかりました。7月2日の19時に7キンで大丈夫です。

266名無しのエージェント:2016/07/01(金) 09:46:38 ID:BhM.RC5w
>>247
15時にROUND1東大阪にて、グレーのハンチングを被って待機しています。

267名無しのエージェント:2016/07/01(金) 10:00:49 ID:UsL0stHM
>>263さん
返信ありがとうございます。
その条件でいいですよ。

天王寺か難波でのトレードになりますが、よろしいでしょうか?

268名無しのエージェント:2016/07/01(金) 10:27:46 ID:KijCnERY
>>266さん
了解しました。
此方は帽子と赤鞄なので分かると思います。
よろしくお願いします。

269名無しのエージェント:2016/07/01(金) 14:35:30 ID:U3slvFHM
>>265
了解しました。
では明日の19時に七条キングでよろしくお願いします。

270名無しのエージェント:2016/07/01(金) 14:56:43 ID:iznymAkw
>>266さん
到着しました。
今モニター前付近にいます。

271名無しのエージェント:2016/07/01(金) 15:26:44 ID:p1WcMFHc
>>267
返信ありがとうございます。
難波(例えば千日前ワウワン)でお願いします。

本日21時30分以降なら行けるのですが、
お時間どうでしょう?

272名無しのエージェント:2016/07/01(金) 15:52:29 ID:qvdPF5q2
>>269
こちらこそお願いします。
では明日の着く頃に書き込みにて連絡させてもらいます。

273名無しのエージェント:2016/07/01(金) 16:35:44 ID:WBY5cY5w
>>271さん

今日はちょっと難しいです。

仕事の関係で難波に出れる日が来週の月火水で、もう少し早い時間でしたら行けるのですがどうでしょうか?

274名無しのエージェント:2016/07/01(金) 17:16:58 ID:WBY5cY5w
>>158さん

まだ募集してればですが、そちら様の条件でトレードできますがいかがでしょうか?
トレード場所もOKです。

275名無しのエージェント:2016/07/01(金) 17:24:49 ID:BhM.RC5w
>>268
ありがとうございました

276名無しのエージェント:2016/07/01(金) 18:51:57 ID:jbd0CsbM
>>275さん
こちらこそ本日はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

277名無しのエージェント:2016/07/01(金) 20:25:39 ID:p1WcMFHc
>>273
では来週水曜の18時30分ごろでは、
いかがでしょう?

278名無しのエージェント:2016/07/01(金) 21:58:12 ID:WBY5cY5w
>>277
了解しました。
ではその時間でお願いします。

279名無しのエージェント:2016/07/02(土) 10:11:33 ID:IE54m5LU
>>236
こんにちは。突然で申し訳ないのですが、本日の取引場所を難波に変更していただくわけにいかないでしょうか。申し訳ないです。

ご検討ください。

280名無しのエージェント:2016/07/02(土) 12:16:40 ID:jbd0CsbM
>>279さん
仕事終わりに近いのが天王寺なので、難波だと遠いですね。
難波だと何処になるでしょうか?

281名無しのエージェント:2016/07/02(土) 13:06:29 ID:Iqby9fhI
>>280
難波近辺であればどこでも大丈夫です。申し訳ないです。

282名無しのエージェント:2016/07/02(土) 13:16:22 ID:jbd0CsbM
>>281さん
新今宮から歩いて向かうので、デンデンタウン沿いのゲーセンのモニター前はどうでしょうか?
小さい赤い鞄なので分かるおもいます。
今から向かいます。

283名無しのエージェント:2016/07/02(土) 13:26:00 ID:Iqby9fhI
>>282
日本橋タイとーでしょうか?

承知しました。ありがとうございます。こちらも向かいます。

284名無しのエージェント:2016/07/02(土) 18:36:23 ID:SGaly.rk
>>272
すみません。早く着いてしまったのでcojやってます。

285名無しのエージェント:2016/07/03(日) 00:12:30 ID:R58k60cc
放出)
ノーマル
ブリジット2
サリエル2
ゼウス
アスタロト
ユグドラシル
イザナギ

フォイル
ルシファー2
ベルゼブブ
キャプテンキッド
ソウルダンサー
リンリン
村正
ニンニル
アリアンロッド
選ばれし者
ライブオン
その他フォイル多数

希望)
フォイル
ニケ3
パズス3
レーヴァテイン
テュポーン2
アロンダイト
クラウンクイーン2
おおきくなるよ3

大阪、難波、天王寺近辺でよろしくお願いします。

286名無しのエージェント:2016/07/03(日) 00:19:23 ID:8k5mly1g
>>252
Nサリエル1出せます。
Fレヴュアタン2希望です。

287名無しのエージェント:2016/07/03(日) 16:30:39 ID:pd5m4nFM
希望
F献身のフェリア3
Fミリア3
Fオータムロイド2
FSP紅蓮の魔導書3
FSP雷光の魔導書3

提供
Nガイア1
Nゼウス1

以下フォイル
デスパレート1    虹色のキャンバス1  イザナギ1
マーメイド1     サイクロプス1     フルーレティ1
ダークプリースト3 アムネシア1     アサルトガール1
ロンギヌス1     海底の楽園1     YAMABIKO1
全身凶器2     学びの庭1      呉越同舟1
神罰のネメシス1  ポセイドン1

場所は姫路〜三宮を希望いたします。
データ移行も可能です。
よろしくお願いいたします。

288名無しのエージェント:2016/07/03(日) 16:34:24 ID:pd5m4nFM
>>287
アドレスの記入を忘れていました
toro100yen@yahoo.co.jp

289名無しのエージェント:2016/07/03(日) 19:18:32 ID:M.LFgLOc
>>274

返信ありがとうございます是非お願いします

和歌山県内ですと平日20時以降、岸和田・和泉ですと週末での対応となります

和歌山県内であればそちら様の近隣店舗で大丈夫ですのでよろしくお願いします

290名無しのエージェント:2016/07/03(日) 23:12:00 ID:9NkhKXlA
>>289さん

返信ありがとうございます。
こちら堺市の方に住んでおりまして、セガワールド和泉で交換をお願いしたいのですがいかがでしょうか?
平日でも週末でもなるべく時間あわせますので。

291名無しのエージェント:2016/07/04(月) 00:31:39 ID:M.LFgLOc
>>290

セガワールド和泉了解いたしました
今週末でもよろしいでしょうか?
土曜でお願いしたいと思います
時間は終日対応可能ですのでそちら様の都合の良い
時間を指定いただければ対応いたします
日曜であれば昼頃を希望します。よろしくお願いします

292名無しのエージェント:2016/07/04(月) 01:26:08 ID:BhM.RC5w
出】
N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
Nアレス 2枚
F生命の矢
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
求】
N F不問
インドラ【複数枚】
ゼウス
イザナギ

梅田
京橋
東大阪ROUND1
城東放出ROUND1
布施セガワ
にてトレードお願いいたします。
【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】にて、交渉等も受け付けております

293名無しのエージェント:2016/07/04(月) 04:31:54 ID:9NkhKXlA
>>290さん

週末土曜日大丈夫です 。
時間は昼の12時頃でどうでしょうか。
大丈夫でしたら今週土曜日のこの時間でお願いします。

294名無しのエージェント:2016/07/04(月) 04:36:08 ID:9NkhKXlA
間違えました293は>>291さん宛てです

295名無しのエージェント:2016/07/04(月) 19:45:37 ID:M.LFgLOc
>>294

それでは7月9日土曜日12時にセガワールド和泉ということで
よろしくお願いします。

服装など当日に書き込みますので確認お願いします

296名無しのエージェント:2016/07/04(月) 20:30:22 ID:tVKBPeeo
>>295さん

了解しました、よろしくお願いします。
m(__)m

297名無しのエージェント:2016/07/04(月) 20:52:21 ID:tnwsvkvA
>>295さん
>>296さん
突然横から失礼いたします
当日その近辺に立ち寄るのでもし宜しければ私も参加させてもらう事は可能でしょうか?
混乱を招くようであればお断りして頂いて結構です

298名無しのエージェント:2016/07/04(月) 22:57:20 ID:M.LFgLOc
>>297
私の方は大丈夫です
>>296様が先約ですので296様の意見を聞いてからでかまわないでしょうか?

299名無しのエージェント:2016/07/05(火) 00:48:41 ID:LciZLkSA
希望
Nブリギット

提供
Nゼウス

梅田or京橋or難波でトレードお願いします。

300名無しのエージェント:2016/07/06(水) 10:01:16 ID:BhM.RC5w
出】
N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
Nアレス 2枚
F生命の矢
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
Fブリキッド
求】
N F不問
暗黒機神ダークカイザー 3枚
護星合神 3枚
カメレオンアーマー 1枚
神罰の杖 1枚
インドラ 【複数枚】
ゼウス
【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】かここに書き込み下さい。ブリキッドは、インドラ複数枚出していただけるとありがたいです。

301名無しのエージェント:2016/07/06(水) 11:06:55 ID:tXPEag3w
286様
お返事遅くなり申し訳ありません。
Fレヴュアタン二枚希望ですね。
是非お願いします。
気づきましたら上のメールアドレスかこちらに書き込みお願いします。

302286:2016/07/06(水) 12:10:38 ID:LohzUtdE
>>301
お返事頂き、ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いいたします。
本日希望でしたら、勤務の都合上で天王寺で21時以降でお願いします。
その他、平日なら19時以降で土日は時間調整できます。
そちら様に日時場所は合わせますので、ご連絡お待ちしております。

303名無しのエージェント:2016/07/06(水) 14:16:11 ID:tXPEag3w
>>302
お返事ありがとうございます。
本日は天王寺まで行けそうに無いので、明日の20時頃に難波のアビオンかATHENAでお願い致します。
よろしくお願いします。

304名無しのエージェント:2016/07/06(水) 18:15:26 ID:SIQ.CD62
>>277

水曜日18時30頃トレードのものです。
こちら千日前ラウンドワンのcojのメインモニター付近におります。
黒肩掛けカバンにマスクです。

305名無しのエージェント:2016/07/06(水) 18:19:26 ID:p1WcMFHc
>>304
了解しました。こちら青い半袖で伺います!
いま、向かっております。あと10分ほどお待ちください。

306302:2016/07/06(水) 19:32:28 ID:odfJaFmw
>>303
明日20時了解です。
場所はアビオンでお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。

307名無しのエージェント:2016/07/06(水) 20:29:07 ID:AB6j17AY
>>300さん
護星合神
カメレオンアーマー
神罰の杖 あります。

幻想のメロディー希望なのですが、どれでしたらトレード出来るのでしょうか?

308名無しのエージェント:2016/07/07(木) 00:07:41 ID:FUuy7tQU
>>297

自分は先に約束して下さった>>298さんとまずトレードをしたいと考えており、トレードするカードもすでに決まっております。
交渉するのは自由ですが、自分と>>298さんとのトレードがすんだ後にしてもらえますか?

309名無しのエージェント:2016/07/07(木) 09:32:33 ID:D0.wDSQM
>>307
すいません、条件がきつすぎて取引できないです
>>300
カメレオンアーマー、合神〆切

310名無しのエージェント:2016/07/07(木) 09:49:37 ID:AB6j17AY
>>309さん
分かりました。

311306:2016/07/07(木) 18:02:14 ID:Jg5eMqBc
>>303
早めに終わりましたので、これからアビオンに向かいます。19時頃には着くと思います。
筐体でプレイしておきます。黒鞄、マスクです。
よろしくお願いします。

312名無しのエージェント:2016/07/07(木) 19:01:09 ID:aNsOdUyA
>>311
了解しました。
こちらも今から向かいますのでもう少々お待ち下さい。
こちら青のジーンズに黒っぽい青の上着に斜めがけカバンでターミナル前に居ますのでよろしくお願いします。
到着は19時20分前後になると思います。

313名無しのエージェント:2016/07/07(木) 19:10:49 ID:FM0qpnak
求 nブリギット2
提供 nルシファー1orFゼウス1


αとしては、アポロン、ヴィシュヌ、伏犠、デススピ等旧弾超過分


平日梅田19時以降希望

ご検討願います

314名無しのエージェント:2016/07/07(木) 19:28:49 ID:aNsOdUyA
>>311
こちらアビオン到着しました。
ターミナル前でお待ちしております。

315名無しのエージェント:2016/07/08(金) 01:39:34 ID:tnwsvkvA
>>298
>>308
了解しました、他にトレードするものが無ければ今回はご遠慮させていただきます
混乱させてしまい申し訳ございません

316名無しのエージェント:2016/07/08(金) 08:19:19 ID:.ge2nvww
出】
Nイザナギ×3
N、F原初神ガイア×1
Fブリギット(Nブリギット絡みで)
Fサリエル(Nサリエル絡みで)
Nゼウス×3
Nティアマト×3
Fレーヴァティン×2(Nも3枚提供可能)
Fミューズ
F選ばれし者×2
F神の救済×1、N×2
FPR大きくなるよ
FPRセレニティナース
FPRゴールドクラウン
FPRライマル
FPRネビロス
FPR天草
Nターニングポイント×3
Nゲイボルグ×3
など
求】

Nルシファー×2(最優先)
Nサリエル×2(F放出絡みの場合3枚)
Nブリギット×1(同2枚)
Nユグドラシル×2
Nジョカ×2
N大リーナ×2
N滅アレキ×2

調整用希望
ミリア×2
アイテール×3
沖田×3
アザゼル×1
紅蓮の魔法書×2
雷光の魔法書×2
蒼海の魔導書×1
深緑の魔導書×1
カパエル×2
ブロックナイト×1

取引は
守口ROUND1
城東放出ROUND1
東大阪ROUND1
など駐車場のある設置店ならお伺いできると思います。
上記SRに調整絡めて提示していただけると助かります。

rise5979@やふー.co.jpか
ここに書き込みお願いします。
当方パソコン確認のため返信が遅れる場合があります。
ご了承ください。

317名無しのエージェント:2016/07/08(金) 14:05:16 ID:Zz7VAKUI
>>313
ブリギッド2枚でルシファー+アポロンですと厳しいですよね?

318313:2016/07/08(金) 14:30:44 ID:S4jBeN7Y
>>317

そうですねぇ。厳しめですが、基本的には構いません。
お持ちのFでレート調整して頂くというのでいかがでしょうか?現地ご相談で。

319名無しのエージェント:2016/07/08(金) 21:30:21 ID:Zz7VAKUI
>>318
わかりました。平日ご希望とのことですので火曜日で大丈夫でしょうか?

320名無しのエージェント:2016/07/09(土) 09:40:44 ID:M.LFgLOc
本日セガワールド和泉にてトレード予定の方へ
こちら白のポロシャツにジーンズ、黒のかばんを持って
待ち合わせ時間にターミナル付近で待機しておきます
本日はよろしくお願いします

321名無しのエージェント:2016/07/09(土) 10:02:39 ID:r7s6H5oU
>>320さん
了解しました。
よろしくお願いたします
m(__)m

322名無しのエージェント:2016/07/09(土) 11:42:47 ID:QVKUYb5E
放出)
ノーマル
ブリジット2
サリエル2
ゼウス
アスタロト
ユグドラシル
イザナギ

フォイル
ルシファー2
ベルゼブブ
キャプテンキッド
ソウルダンサー
リンリン
村正
ニンニル
アリアンロッド
選ばれし者
ライブオン
その他フォイル多数

希望)
フォイル
ニケ3
パズス3
レーヴァテイン
テュポーン2
アロンダイト
クラウンクイーン2
おおきくなるよ3

大阪、難波、天王寺近辺でよろしくお願いします。

323名無しのエージェント:2016/07/09(土) 22:17:34 ID:h.MRlmkY
>>313
Fは何を御希望でしょうか?
たくさん持っておりますのでもしよろしければNブリギッド2+FでNルシ+Nアポロン希望です
フォイルリストはメールアドレスを載せていただければおくります!

324名無しのエージェント:2016/07/10(日) 09:50:55 ID:D0.wDSQM
出】
F聖少女ブリギッド

N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
Nアレス 2枚
F生命の矢
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
のうちどれか
求】
N聖少女ブリギッド 2枚
【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】
東大阪ROUND1、布施、城東放出ROUND1

325名無しのエージェント:2016/07/10(日) 13:44:45 ID:wZNZElZI
SRのフォイルカードを集めております。

希望
Fユグドラシル
Fイザナミ
Fシヴァ
Fジョカ
Fブリギット

提供
Nルシファー3
Nサリエル2
Nティアマト3
N神の救済3
Nフッギ
Fフッギ
Nシヴァ
Nブラフマー
Fブラフマー
Nアレス2
Fアレス
Nイザナミ
Nユグドラシル
N大リーナ2
F大リーナ
Nアテナ
Fアテナ
Nガイア
Nイザナギ2
N虹色のキャンバス
F虹色のキャンバス2
Nセレクトショップ


交換場所は天王寺か難波周辺でお願いします。

326313:2016/07/10(日) 22:11:24 ID:Bm3bMjLo
>>319

火曜日かしこまりました。
19時にタイトー梅田でいかがでしょうか?

327名無しのエージェント:2016/07/10(日) 22:39:41 ID:dM1/jous
>>325
FジョカFブリギッド提供出来ます

こちらの希望はNサリエル2Nティアマト2です

328名無しのエージェント:2016/07/11(月) 07:46:15 ID:wZNZElZI
>>327さん

返信ありがとうございます。その条件でいいですよ。
トレード日時はいつがよろしいですか?

329名無しのエージェント:2016/07/11(月) 14:25:04 ID:H8m4C86E
>>328
ありがとうございます
土日祝日はある程度時間の融通がききますが
平日ですと19時頃希望です
一番早くて明日火曜日の19時に出られますが
ご都合よろしいでしょうか?

場所は難波付近を希望します

330名無しのエージェント:2016/07/11(月) 15:53:10 ID:g8bZMNao
>>了解しました。
では明日19時難波でお願いします。
ゲーセンはどこがよいですか?

331名無しのエージェント:2016/07/11(月) 17:35:06 ID:H8m4C86E
>>330
ありがとうございます
では明日19時に難波アビオンのcojターミナル前待ち合わせでお願い出来ますでしょうか?

332名無しのエージェント:2016/07/11(月) 18:30:40 ID:f5N4ljxw
>>331さん
アビオン了解です。
では明日よろしくお願いします。
m(__)m

333313:2016/07/11(月) 19:09:36 ID:d5QYJF/I
>>319
>>323

申し訳ありませんが、Fではなく、
N幻想のメロディーは出ませんでしょうか?
さきほど、所持数が足りてないことに初めて気付きました...
もし両者とも可能であれば先に声をかけて頂いた319さん優先でトレードさせて頂ければと思います。

よろしくお願いします

334名無しのエージェント:2016/07/11(月) 23:09:09 ID:D0.wDSQM
出】
F聖少女ブリギッド
N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
N神の救済
F生命の矢
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
求】
N原初神ガイア
Nアレス
Nゼウス
N暗黒機神ダークカイザー 3枚
【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】
東大阪ROUND1、布施、城東放出ROUND1
カード枚数次第ですが梅田

335名無しのエージェント:2016/07/11(月) 23:31:41 ID:dOxQ9oew
出)
Nゼウス
求)
Nブリギット
梅田近辺でのトレ希望

336名無しのエージェント:2016/07/12(火) 00:59:51 ID:soc5oaxo

Nブリギット2
Nゼウス
N魔力解放
N息吹
Nライブ
N仮面舞踏会3
F紫イフリート
Fレッサーデーモン
F紫封殺
Fニードルレイン2
F紅蓮の命
F呪いの贈り物
F脱出装置
Fペインシャドウ
F鬼総長2
Fフープエンジェル
Fタウロス
Fダークプリースト
Fコルフェ
Fファンガス

Nトリシューラ3
Nゲイボルグ3
Nレーヴァテイン3
Nタウロス3
Nミューズ2
Nアンドラス2
Nパープルバニー1
Nパンドラ2
Nクラウンクイーン1
出来るだけまとめて出していただける方優先です
場所は梅田で今週ですと火曜の17時以降水曜の19時以降なら空きがあります
よろしくお願いします

337名無しのエージェント:2016/07/12(火) 01:08:47 ID:LmLaLXAU

Nルシファー1
Nブリギット3
Nサリエル1
Nティアマト3
Nゼウス3
Fガイア2
Nガイア3
Fインドラ2
F人身御供2
N文明崩壊3
Nヴィシュヌ1
Nイザナギ3
FPR地下書庫1
FPR冥界の門1
FPR残光の騎士1
FPRイーリス1
FPRバアル1
FPRチアマスター1
FPR黄五右衛門1

希望
( 上から希望順、高〜低)
Fセレニティナース1
Fターニングポイント2
FSPニケ2
Fクラウンクィーン5
Fテューポン5
Fレーヴァティーン4
Fクサナギ1
Fロンギヌス1
Fアロンダイト2
Fアレス2
Fアスタロト2
F断罪のメフィスト2
FSP深緑の魔導書1
FSPカラスマドウ1
FPR芳春のウズメ1
FPR熱帯のフラミン3
Fサリエル3
Fドラゴンブリザード2
F天然魔導士ミーナ2
F銀翼のドリス1
F雪の姫1
Fアリエル2
F統制者ヴィシュヌ1
Fアフロディーテ1
F人柱のシズク2
F大いなる世界2
Fヴィヴァン3
F縁故のアイリス2
Fブッシュファイター1
F魔導師の館1
F赤沖田1
Fゴルードダルマン2


Nルシファー1
Nブリギット3
Nティアマト3
Fガイア2
Nガイア3
Fインドラ2
F人身御供2
N文明崩壊3
Nヴィシュヌ1
Nイザナギ3
FPR地下書庫1
FPR冥界の門1
FPR残光の騎士1
FPRイーリス1
FPRバアル1
FPRチアマスター1
FPR黄五右衛門1

トレード場所、難波・千日前・和泉です。

338名無しのエージェント:2016/07/12(火) 01:14:31 ID:LmLaLXAU
>>337シメ
訂正再掲


Nルシファー1
Nブリギット3
Nサリエル1
Nティアマト3
Nゼウス3
Fガイア2
Nガイア3
Fインドラ2
F人身御供2
N文明崩壊3
Nヴィシュヌ1
Nイザナギ3
FPR地下書庫1
FPR冥界の門1
FPR残光の騎士1
FPRイーリス1
FPRバアル1
FPRチアマスター1
FPR黄五右衛門1

希望
( 上から希望順、高〜低)
Fセレニティナース1
Fターニングポイント2
FSPニケ2
Fクラウンクィーン5
Fテューポン5
Fレーヴァティーン4
Fクサナギ1
Fロンギヌス1
Fアロンダイト2
Fアレス2
Fアスタロト2
F断罪のメフィスト2
FSP深緑の魔導書1
FSPカラスマドウ1
FPR芳春のウズメ1
FPR熱帯のフラミン3
Fサリエル3
Fドラゴンブリザード2
F天然魔導士ミーナ2
F銀翼のドリス1
F雪の姫1
Fアリエル2
F統制者ヴィシュヌ1
Fアフロディーテ1
F人柱のシズク2
F大いなる世界2
Fヴィヴァン3
F縁故のアイリス2
Fブッシュファイター1
F魔導師の館1
F赤沖田1
Fゴルードダルマン2

トレード場所、難波・千日前・和泉です。

339名無しのエージェント:2016/07/12(火) 01:25:00 ID:LmLaLXAU
>>336
求、全て出ます。
こちら希望、N仮面舞踏会3、Fタウロスです。
明日、梅田ラウワンで18時半でどうですか?

340名無しのエージェント:2016/07/12(火) 01:35:28 ID:rDwD30hw
>>338
テューポーン1、ウズメ1、カラス1、ドラブリ2、館、ミーナ2、アフロ1出せます
ルシファーとサリエルは可能でしょうか?

341名無しのエージェント:2016/07/12(火) 03:59:59 ID:soc5oaxo
>>339
舞踏会2じゃきびしいですか?

342339:2016/07/12(火) 14:08:07 ID:HuNkfZSI
>>341
今回は取り下げいたします。
ご連絡ありがとうございました。
また、ご機会があればお願いします。

343313:2016/07/12(火) 18:09:43 ID:OANCI2oo
>>318
レスないので、本件一時中断とさせて頂きます。
本日いけるようであれば連絡お願いします。

344名無しのエージェント:2016/07/12(火) 18:38:53 ID:1WFaGvxc
>>332
アビオン到着しました
少し早めに着いてしまいましたがcojのあるフロアにいますね
Tシャツジーンズの上下オレンジのバッグに帽子を被っています
よろしくお願いします

345名無しのエージェント:2016/07/12(火) 18:57:51 ID:wL3OfkLU
>>344さん
了解です。
今千日前なんで向かいます
しばらくお待ち下さい

346名無しのエージェント:2016/07/12(火) 21:57:40 ID:wsn/nPZQ
SRのフォイルカードを集めております。
残り少しとなりましたがよろしくお願いします。

希望
Fユグドラシル
Fイザナミ
Fシヴァ

微希望
Fレヴィアタン
FPR闇夜のクリスティ
Fカラスマドウ

提供
Nルシファー3
Nティアマト
N神の救済3
Nフッギ
Fフッギ
Nシヴァ
Nブラフマー
Fブラフマー
Nアレス2
Fアレス
Nイザナミ
Nユグドラシル
N大リーナ2
F大リーナ
Nアテナ
Fアテナ
Nガイア
Nイザナギ2
N虹色のキャンバス
F虹色のキャンバス2
Nセレクトショップ

希望カードが少ないので、微希望カードを追加しました。
交換場所は天王寺か難波周辺でお願いします。

347338:2016/07/12(火) 22:17:52 ID:HuNkfZSI
>>340
トレード提案ありがとうございました。
こちら希望上位がテューポーンの1枚しかなく、現行のレートでは、流石にその条件では厳しいですので、申し訳ありません。

348名無しのエージェント:2016/07/12(火) 22:51:51 ID:dOxQ9oew
>>338
Fセレニティナース1
Fクサナギ1
でブリギット1トレは可能でしょうか。

349名無しのエージェント:2016/07/12(火) 23:02:52 ID:D0.wDSQM
出】
F聖少女ブリギッド
N選ばれし者 2枚
F選ばれし者
N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
N神の救済
F生命の矢
F圧殺のタウロス
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
他余り等があれば出します。上になくて欲しいカードがあれば聞いてください
求】
Nブリギッド 2枚
Nガイア
微希望
Nプライドドラゴン
N聖吹の精シルフ 2枚
【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】か
こちらに書き込み下さい
東大阪ROUND1、布施、城東放出ROUND1
カード枚数次第ですが梅田、天王寺まで行けます

350338:2016/07/12(火) 23:54:46 ID:HuNkfZSI
>>348
再度のトレード提案ありがとうございます。
この提案でお願いします。
明日、18時半以降でラウワン千日前か難波周辺か天王寺の店舗でお願いします。

351名無しのエージェント:2016/07/13(水) 08:18:28 ID:Q6kaGtVU
>>350
了解しました。
ラウワン千日前で本日の21:00前後でしたら行けます。
>>335 下げ

352350:2016/07/13(水) 12:33:29 ID:l5wYc83o
>>351
了解です。
では、21時前後にお願いします。

353名無しのエージェント:2016/07/13(水) 12:34:03 ID:D0.wDSQM
出】
F邪眼天使サリエル
N選ばれし者 2枚
F選ばれし者
N幻想のメロディー
N伝説の奇術師
N女神の息吹
Fセレクトショップ
N神の救済
F生命の矢
F圧殺のタウロス
Fロンギヌス
F背徳の翼アザゼル
N大きくなるよ! 2枚
N 魔法石
Fダークマター
Nレーヴァティーン 2枚
他余り等があれば出します。上になくて欲しいカードがあれば聞いてください
求】
Nブリギッド 2枚
Nガイア
微希望
Nプライドドラゴン
N聖吹の精シルフ 2枚

【cojtore3アットマークyahoo.co.jp】
orこちらに書き込み下さい
サリエルは、ブリギッド 2枚と交換したいです。
ブリギッド激求です。
【天王寺 布施 ROUND1(東大阪、城東放出) エンパラ】で交換願います。
天王寺は頻繁に行けないので、遅れる場合あります。
他は対応できます

354名無しのエージェント:2016/07/13(水) 14:55:28 ID:HuNkfZSI
求】
Nブリギッド 2枚
Nガイア
微希望
Nプライドドラゴン
N聖吹の精シルフ 2枚
出せます。
希望
F邪眼天使サリエル
F選ばれし者
Fロンギヌス
ですが、可能でしょうか?

355名無しのエージェント:2016/07/13(水) 15:06:18 ID:D0.wDSQM
354様
はい、大丈夫です。

356354:2016/07/13(水) 17:52:19 ID:SRe8k.Fo
>>355
ありがとうございます。
本日でも可能でしょうか?
もしくは日取りと場所と時間の方をお願いします。

357名無しのエージェント:2016/07/13(水) 18:41:46 ID:D0.wDSQM
>>356
明日の昼間でも大丈夫ですか?
城東放出ROUND1がいいのですが

358356:2016/07/13(水) 19:11:04 ID:HuNkfZSI
>>357
平日は勤務の為、昼時は無理です。
平日は18時以降で天王寺でお願いします。
今週、土日祝なら時間の都合が着きますが、主に難波にいます。

359名無しのエージェント:2016/07/13(水) 21:00:09 ID:EVPTvlE2
>>352
到着しました。
モニター前にいます。

360名無しのエージェント:2016/07/14(木) 07:47:09 ID:D0.wDSQM
>>358
土曜日でしたら、朝でも大丈夫ですか?

361358:2016/07/14(木) 08:31:10 ID:HuNkfZSI
>>360
土曜日の朝、了解です。
時間帯と場所をお願いします。
決めて頂いて内容が良ければ、当日現地の方に向かい連絡します。

362名無しのエージェント:2016/07/14(木) 12:47:16 ID:D0.wDSQM
>>361
土曜日だと難波になるんですよね?

363361:2016/07/14(木) 18:18:03 ID:HuNkfZSI
>>362
今、勤務終わりましたので、もし、そちらさまの今日ご都合が良ければトレードにこれから向かいますが、ご都合どうでしょうか?

本日可能でしたら、場所、日時を返信を頂けますか?
よろしくお願いします。

なお、土曜日は難波でなくても構いません。
こちらへのご確認は不要です。
そちらにあわせますので、そちらさまが決めて頂いて、時間と場所を掲示板にお願いします。

364名無しのエージェント:2016/07/14(木) 22:07:38 ID:D0.wDSQM
>>363
すいません、今見ました。
では、土曜日朝10時頃に城東放出ROUND1でお願いいたします。
都合が悪くなればまたこちらに書き込みます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板