したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しpart4

1名無しのエージェント:2016/05/16(月) 19:50:10 ID:xItF81qc
マナーが悪いやつを晒しましょう

120名無しのエージェント:2016/09/03(土) 03:12:36 ID:t80GBBQ6
撤退と召喚でミッション稼ぎする時にはわざと負けてるけどな
相手からすれば無駄に時間を取られるわけだし、その分勝ち星は譲るわ

121名無しのエージェント:2016/09/03(土) 11:57:54 ID:lZS3JxXg
cpu戦でやれ

122名無しのエージェント:2016/09/07(水) 23:49:10 ID:9hQS/nv2
東京都 ゲームシティ板橋店
∞∞毘沙∞∞
勝ち確からの遅延

123名無しのエージェント:2016/09/09(金) 22:24:12 ID:XTm1nML6
ワタ 

煽ってくれてありがとう
せいぜい調子のってな

124名無しのエージェント:2016/09/09(金) 22:25:27 ID:XTm1nML6
ワタ× ムタ○

125名無しのエージェント:2016/09/12(月) 18:32:08 ID:.3gZnBu2
佐藤フリーザさんよ 
どんな顔してんだろうな〜

126名無しのエージェント:2016/09/13(火) 01:24:22 ID:keZegI/M
勝者の特権だよ雑魚

127名無しのエージェント:2016/09/13(火) 02:10:13 ID:asqhvHGg
こんな顔だよ雑魚

128名無しのエージェント:2016/09/13(火) 15:25:17 ID:hIUNvu46
このゲーム遅延ガキが多いイメージだけど店近かったら俺は文句言いにいくぞ(笑)

129名無しのエージェント:2016/09/25(日) 21:03:03 ID:pvNIGDZw
勝ち確定遅延は放置で返せばいいじゃん

130名無しのエージェント:2016/10/03(月) 19:24:25 ID:M2ZSm8.I
スター稼ぎの放置は理解できるけど行動終了ぐらいはやってくれ

他の人が見つけた時に押してもええやで

131名無しのエージェント:2016/10/21(金) 11:04:25 ID:K7WkDZ6M
今はやとってB4に放置食らってるわ。うざい!

132名無しのエージェント:2016/10/23(日) 21:09:11 ID:fRbwv.Qk
朝比奈 涼風

勝ち確定場面で手札全捨てユニット撤退クソカス野郎

みんなでこいつを引退に追い込まない?

133名無しのエージェント:2016/10/23(日) 22:49:58 ID:HLJT5dGw
>>132
放っとけば?そんな低次元な事でしか勝利の余韻に浸れない人生の敗北者なんでしょ

134名無しのエージェント:2016/10/24(月) 10:40:23 ID:RTj1OHNo
>>133
プレイングでは勝ってるのに、なんで煽って来るんだって、感じだわ俺のが強いのに

135名無しのエージェント:2016/10/24(月) 15:45:54 ID:cJ.EKXLA
>>132
「おれイベント報酬確定だし勝利ボーナスあげるわー」

みたいなパターンとか

136名無しのエージェント:2016/10/24(月) 16:06:26 ID:S2BpD3no
s D4

たぶん、サブ垢だろうが勝ち確定からの遅延。

137名無しのエージェント:2016/10/26(水) 06:58:57 ID:9ioWCvrQ
魔殺弥がっチャSM

ガバガバのプレイングで、行動が終わってもターン終了を押さずに遅延する

138名無しのエージェント:2016/10/26(水) 11:23:01 ID:V8hL8t9g
遅延されてもこないだのバーうぷからずっとユニットをズームしてるわ
むしろ、ゆっくり見れるから、気にならなくなった(笑)

139名無しのエージェント:2016/10/28(金) 16:46:30 ID:lVVR1/8U


自分のカードを他人にやってもらう奴もカス

140名無しのエージェント:2016/10/28(金) 17:37:05 ID:7FdrxSbo
>>138
それいいな、ふつうに対戦してたら切り替わるの早いし他見るところが多くてユニット鑑賞できないし

141名無しのエージェント:2016/10/31(月) 15:45:46 ID:5/vBEz6w

mickey

142名無しのエージェント:2016/11/04(金) 22:11:22 ID:keZegI/M
シルバーの神流って奴、負け確でプレイ続行しないでもらえる?

時間の無駄だから。雑魚。

143名無しのエージェント:2016/11/05(土) 18:17:26 ID:StY3mWYM
>>142 酷い言いがかりをみたwww

144名無しのエージェント:2016/11/05(土) 18:31:34 ID:W30/D3ko
クソトレードを掲示板に出してる奴を晒すのはおkでつか?

145名無しのエージェント:2016/11/06(日) 00:48:15 ID:LOkINYwc
いいよ

146名無しのエージェント:2016/11/06(日) 02:28:26 ID:MCmJdYhE
いや、ダメだろw
成立するわけねーだろ()って仲間内で笑って止めるか、指摘してあげろよ
レートわからん初心者もいるしマジでいくらでもいるぞ

147名無しのエージェント:2016/11/06(日) 12:10:45 ID:WMnH1qpA
手札にワンショットパーツ抱えてるかもしれんのに負かした相手煽るなんてたいした身分ですね
遅延は全部煽りと考えて他の可能性考えないとはケアが甘い
そんなケアの甘さじゃ創世忘却死ぬほど踏みまくるんだろうな、雑魚

148名無しのエージェント:2016/11/06(日) 16:18:48 ID:0B4INxwY
mickey

他人にプレイさせ階級上げ

149名無しのエージェント:2016/11/07(月) 18:15:09 ID:.cNzLKRI
プラチナのダーダとかいうやつ
勝ち確遅延楽しいですかwwwww

150名無しのエージェント:2016/11/10(木) 14:54:22 ID:SWS4m5L2
B4 朱雀

バトル仕掛けてきて負けたくらいで、無駄な遅延。おそらく、席から離れる。

151名無しのエージェント:2016/11/13(日) 00:07:34 ID:94jJczOY
ちゃみってスロット業界でも嫌われてるのな

152名無しのエージェント:2016/11/15(火) 12:32:06 ID:KD0b1pB.
>>151

そうなの??
台パンとか??

153名無しのエージェント:2016/11/15(火) 14:37:14 ID:0B4INxwY
ゲームパニックつくば

mickey

154名無しのエージェント:2016/11/27(日) 23:21:36 ID:WyyAOpxs
たかが赤単(Sデッキ)デッキに、悪意を感じる紫単相手の 勝ち確からのフォイル ルシファーを見せびらかして、特殊召喚からの一体ずつ殴って撤退、殴って撤退煽り延長 。。。
相手9800戦近くしてるのにプラチナ落ちランカーが恥ずかしく無いよかね。

155名無しのエージェント:2016/12/02(金) 00:43:27 ID:BIp.QL1g
>>152
パチプレイヤーは、親の仇のような視線を向けるだろうな

156名無しのエージェント:2016/12/04(日) 18:15:57 ID:Vwry903M
レジャーランド春日部店にいるらしいローゼンクロイツとか言う屑。
盗んだアイミーで遊んで6桁あるACを4桁にして。
40枚近いカードを自分のデータに移して、さらに、COJではないが、ぷよぷよACのユニットを80枚近く勝手に処理した屑だ。
ちなみに、ゴールドランク。
おとといの午後9時半頃から10時半頃にプレイしてて、昨日も午後2時半頃にプレイしてたようだ。
こんな盗人屑は○ねばいいのに

157156:2016/12/04(日) 18:19:02 ID:Vwry903M
よく確認したら、おとといはレジャランだけど、昨日はウェアハウス越谷店だった。
どっちにしろ、埼玉県内だな。
こんな屑と同じ県にすんでるなんて、おぞましい。

158名無しのエージェント:2016/12/04(日) 18:51:25 ID:jQEMOesY
>>157
アイミーカード自体自由に遊べないようにロックしなかったの?

159156:2016/12/04(日) 20:22:55 ID:Vwry903M
>>158
手元にないのにきづいたときには気づいたときには既にこの有様。家でる前にロックをといて、帰ったらまたロックしてとかやるのはめんどいからね。
カードのプレゼント時の入力を油断してて無しにしてたので、
カード移されたこと自体は自業自得って面もあるけどさ。
ただ、他人のカードでこういうことやらかす奴は曝されて然るべきだと思ってるが。

160名無しのエージェント:2016/12/04(日) 23:53:06 ID:glciHyk.
>>159 警察いけ
たぶんだが、窃盗で被害届出せるから

161名無しのエージェント:2016/12/10(土) 22:02:18 ID:TfD9OEzQ
ゴールド NAOKI
負け確ならさっさとメフィスト出して自殺しろ
時間の無駄だ

162名無しのエージェント:2016/12/11(日) 10:15:47 ID:XeiQcBlA
イベント代打ち える

163名無しのエージェント:2016/12/11(日) 13:05:22 ID:RejVelX.
カマコンダ

164名無しのエージェント:2016/12/12(月) 03:18:47 ID:U5iDpHfk
>>162
それをどやでTwitterにあげるアナコンダ氏。
本人に注意がてら言うだけでいいと思うけど、わざわざあげるのは大人気ないかな。

165名無しのエージェント:2016/12/12(月) 04:01:51 ID:EXcTGGjU
代打ちの何が悪いのかわからん
金払ってるんだからいいだろ

166名無しのエージェント:2016/12/12(月) 06:50:56 ID:Xwh9p6WY
>>165 一応、セガの規約に違反にするらしいで
まぁ、真面目に自殺し続けてるし、代打ちされて取れんのもな

167名無しのエージェント:2016/12/12(月) 07:46:10 ID:5o/iC2Mw
ほーん
ま、どうでもいいことだけどな

168名無しのエージェント:2016/12/12(月) 09:11:44 ID:Xwh9p6WY
>>156 いいから、警察行け
アイミーでも盗難の被害届だして、警察から申し出あればゲーセンも防犯カメラの映像を提出してくれるから、顔判るしまたくれば逮捕にも繋がる
行動に移してるか知らんがここにうだうだ書いてるよりゃましやろ

169名無しのエージェント:2016/12/13(火) 12:52:28 ID:F1ieb9bY
書かれたら困るの?

170名無しのエージェント:2016/12/13(火) 20:54:24 ID:iXfPOu8E
いや、犯罪者はさっさとぶた箱に容れろって話
自分も近いとは言えんが埼玉県東部なので、アイミー置き忘れとかないにしろ、そういうヤツには居なくなって欲しいってだけ

171名無しのエージェント:2016/12/14(水) 00:24:41 ID:42RRpvq2
じゃあ便乗した方が君の為でもあるんじゃない

172名無しのエージェント:2017/01/06(金) 18:49:46 ID:pCLApzr.
大阪/ラウンドワン梅田
名前 フェフ
エメラルド帯らしいけど、煽り遅漏プレイ野郎(笑)
キモオタだろうが もし大会とかで名前みかけたらぶっ○ス♪

173名無しのエージェント:2017/01/12(木) 16:23:00 ID:tUSHAsdw
ぱるるさん今日も元気に札剥がし

働く気あんのかこいつ

174名無しのエージェント:2017/01/13(金) 00:16:38 ID:a9X3TiHI
スクショとか撮れるか?証拠あればそいつよくみかけるから取っ捕まえる事可能だぞ!

175名無しのエージェント:2017/01/13(金) 07:45:08 ID:a9X3TiHI
>>156こいつのことね

176名無しのエージェント:2017/01/16(月) 00:46:03 ID:uNCtYyo.
煽りとか気にしてなかったな
どんなのが煽りになるんだ?
やってたらすまそ

177名無しのエージェント:2017/01/16(月) 02:53:54 ID:gwgvEHF2
>>176 多いのは遅延じゃない?
勝ち確シーンからの一体残し撤退で時間ギリまで殴らないとか
無駄にユニット出すとか
余計なことする前に殴ってさっさと終わらせろって思うわ

178名無しのエージェント:2017/01/16(月) 12:18:46 ID:7FdrxSbo
>>177
ユニット出しやトリガー発動は場合によっては無限ミッション稼ぎたいからってこともあるよ
あからさまなトドメ遅延とかはキモいけどな

179名無しのエージェント:2017/01/16(月) 18:31:22 ID:w51/8dgg
>>177
176です
敗けまくってオナニーしたい時もあるので許してください

180名無しのエージェント:2017/01/16(月) 22:12:44 ID:u8AwFs36
Marida 兵庫県 ラウンドワン新開地店
紫単ゴールドとか雑魚の分際で、ルシファー勝確からの遅漏煽りプレイとかキモ過ぎだわ。
とりあえず死んでくれw

181名無しのエージェント:2017/01/17(火) 11:10:44 ID:cmDG1BdY
>>180
でも負けたんでしょ?ww

182名無しのエージェント:2017/01/17(火) 16:13:30 ID:CyvUgRJQ
>>180 紫単ゴールドの雑魚にすら勝てない雑魚が先に死ねよw

183名無しのエージェント:2017/01/17(火) 18:14:27 ID:SjZCW5qg
そりゃ雑魚にだって負けるときもあるだろうよ。煽りはダメ絶対。

184名無しのエージェント:2017/01/18(水) 00:20:54 ID:a9X3TiHI
>>156この晒された奴ほぼ毎日みかけてたのに晒されてから一切来なくなった件
みかけたら声かけようとしてんのに来ない
誰か捕まえた?もしくはゲーセンかえた?

185名無しのエージェント:2017/01/25(水) 00:06:45 ID:1B74De/A
キリンすまっしゅさん 後ろで大声だしながら仁王立ちやめてください

186名無しのエージェント:2017/02/12(日) 01:21:50 ID:wfHnOn1U
GN電池
筐体の椅子壊す手帳持ちダウン症
はよ精神病院にぶち込まれろ

187名無しのエージェント:2017/02/12(日) 11:00:45 ID:kVDhPCW.
少し話題になったくらいでおもしろいと思って嬉々として書いちゃうガイジムーブ
一生パクりデッキかDOBDのデッキしか使えなさそう

188名無しのエージェント:2017/02/13(月) 00:40:54 ID:wfHnOn1U
すまん代償でガン盛してる

189名無しのエージェント:2017/02/13(月) 00:41:25 ID:wfHnOn1U
実際面白いししゃーない

190名無しのエージェント:2017/02/13(月) 00:42:31 ID:uyIhQB.o
>>187
はよ椅子の代金払っとけよ

191名無しのエージェント:2017/02/13(月) 08:59:00 ID:uyIhQB.o
実際あの行為は晒しに値するだろ

何でもかんでも毒されすぎ

192名無しのエージェント:2017/02/23(木) 23:29:31 ID:DL6SuBYA
オルフェーブル k2

勝ち確からの遅延

193名無しのエージェント:2017/03/11(土) 00:23:21 ID:ZFVFzfcs
ヒコ AEC7 リリスパチンカス
オ○二ープレイ 煽り遅老(笑)プレイ
COJ辞めたら?

194名無しのエージェント:2017/03/24(金) 02:16:38 ID:.N0OEzrw
桃豹さん 煽ってくれてありがと

195名無しのエージェント:2017/03/31(金) 22:20:35 ID:ec8zNU.6
岐阜 アクセス柳津店
プレーヤーネーム CHRIS
KING4 サブカード ブリハン 10連勝程
サリエル勝確からの、グレイブ殴り撤退 他殴り撤退 ラストカウント殴り。
家近いから、近々店舗覗きに行くわー
他の人にもそう言うことして勝ってるなら、尚更ぶっ○○すしかないね

196名無しのエージェント:2017/04/02(日) 12:06:31 ID:pghZ7SbY
店に行って文句言ったら泣いて土下座してきたやついたな(笑)
店近いのに煽る奴は馬鹿

197名無しのエージェント:2017/04/02(日) 16:29:39 ID:5xi62X8E
そういう奴こそ晒してはいかがか

198名無しのエージェント:2017/04/02(日) 21:04:46 ID:u8x.xzUY
対人戦である以上、最低限のマナーが無いと
アケのCOJ自体やってる人減ってきてるのに。
くだらん引退とかざらだから やめてあげてくれ

199名無しのエージェント:2017/04/03(月) 21:57:16 ID:a9X3TiHI
>>195
○○のところ伏せるなよチキンw

200名無しのエージェント:2017/04/04(火) 11:12:11 ID:Tyvjeha.
煽るなら覚悟を持て

201名無しのエージェント:2017/04/07(金) 22:50:46 ID:Mya5JLO6
ましゅー 死ね

202名無しのエージェント:2017/04/08(土) 09:11:05 ID:7xtpfZA.
>>201
俺も昨日やられたわwwwwwwwww

203名無しのエージェント:2017/04/08(土) 15:32:39 ID:tvPhcDuk
カブトムシ エース3で血染め珍獣とかマジカス。
そしてそいつ自滅して負けてて余計カスだと思ったわwww

204名無しのエージェント:2017/04/08(土) 17:52:10 ID:kGSBJnEM
煽りと遅延はともかくデッキに文句つけんのはナンセンスだぞ

205名無しのエージェント:2017/04/09(日) 20:23:22 ID:zWmMa8Y2
ace4 カルテット クラウン遅漏プレイあざした

206名無しのエージェント:2017/04/09(日) 22:49:51 ID:sHf7j3Lo
204 そういう奴に限って珍カス握ってる。 普通の人はみんな嫌がるしねw

207名無しのエージェント:2017/04/12(水) 17:26:46 ID:zWmMa8Y2
ace8 カイトウ 友人が侍に撤退からのカウント待ちされてた。 どっちも雑魚

208名無しのエージェント:2017/04/13(木) 01:36:26 ID:1TECgEzw
>>207 相手はともかく友人を貶すなよ

209名無しのエージェント:2017/04/14(金) 00:01:42 ID:T3nQty8k
セガル マジシャン1にもなって、ソリティアしてるの?
気持ち悪い

210名無しのエージェント:2017/04/14(金) 00:04:26 ID:T3nQty8k
というかバージョン上がって新しいカード使わんとか、晒す以前に価値無い存在

211名無しのエージェント:2017/04/14(金) 10:13:34 ID:u3Vc4.Pk
お前ら楽しませるためにゲームやってるんじゃないのわかる?
頭花の高原か?

212名無しのエージェント:2017/04/15(土) 11:45:58 ID:4rwjgGKU
発言と発想がカギ過ぎる(笑)

213名無しのエージェント:2017/04/16(日) 17:34:54 ID:zWmMa8Y2
アキラ king3 黄単勝ち確からの遅漏プレイありがとうございました。😊

214名無しのエージェント:2017/04/18(火) 23:17:40 ID:TnZ24QgA
VIER ace5 勝確遅漏プレイヤー

215名無しのエージェント:2017/04/19(水) 00:13:48 ID:qF8pKrw2
よしおさん38さい ってネームがマジキモかった。紫Dデッキ それだけ

216名無しのエージェント:2017/04/20(木) 19:59:06 ID:QKLA2c9A
Koron ace5 珍獣
勝ち確からの無駄回し

217名無しのエージェント:2017/04/21(金) 23:43:46 ID:6Qx7H5oE
キィ ace5 俺のマリガンを見ろ!!!
雑魚プレイ遅延やばめ、遅すぎ童貞でしたね

218名無しのエージェント:2017/04/21(金) 23:53:17 ID:tscccRu6
らすてぃ エース2
イベントにてターン返し煽り行為
戦歴10戦1勝 カスの中カス
しねしねしねしねしねしねしねしね
コロスコロスコロスコロス

219名無しのエージェント:2017/04/21(金) 23:54:43 ID:tscccRu6
イベントされ出来んし
勝ち確からのターン返しはウザいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板