したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緑デッキを語るスレ

1名無しのエージェント:2016/03/23(水) 20:54:18 ID:u5qyCbo2
力押しでねじ伏せる、貫通でねじ伏せたりするなど単純な戦い方が好きな人が語るスレ。

自分の切り札はアテナかな、

2名無しのエージェント:2016/03/24(木) 23:17:20 ID:bHgF6izE
CPU相手に初手アサルトアイテールしたとこに
返しにフィフティニー置かれて一瞬困ったりする

3名無しのエージェント:2016/03/25(金) 22:08:05 ID:407m.qKY
ライオンからのランスロットがかなり強い
アテナも強い、ライオンちゃんサイコーだね!!

4名無しのエージェント:2016/03/28(月) 14:48:11 ID:DoU0eDiI
ライオンがいる限り、狂気の決闘場とかはあまり入らないと思う。

5名無しのエージェント:2016/03/29(火) 13:20:36 ID:AHDeyEio
混色はダメな感じ?

6名無しのエージェント:2016/03/31(木) 06:49:07 ID:bHgF6izE
イベントでアサルトアイテール相手に片翼のエルフィード出して
これでパンプは撃てまい、グハハハ!とか思ってたら
ギャウルスからアームズドラゴン出てきて、BP半分にされて無事死亡
そんなのってないよ…あんまりだよ…

7名無しのエージェント:2016/04/01(金) 23:23:45 ID:nG.5lTDs
昔は青相手だと絶望しか感じなかったが
最近の貫通+強制防御つけてオラオラする緑アグロだとなんか勝てて噴く
あの頃はこんな環境になるなんて思ってもなかったな…

8名無しのエージェント:2016/04/11(月) 08:51:14 ID:2c8Vfrwo
ファントム3積みした緑アグロでQラン行けました(^^)v

9名無しのエージェント:2016/04/11(月) 09:55:10 ID:EEcm9X3g
大自然打つだけでガイア耐性とリンリン耐性とアレキにもぼちぼち強くなる

10名無しのエージェント:2016/07/10(日) 20:50:20 ID:6ar5bYFM
アサルトのエラッタはかなり大きい

11名無しのエージェント:2016/07/24(日) 01:04:34 ID:OiP92Xis
最近の緑は全体的に型が読めない奴多くて読み疲れるわ
何したいのか良くわからないムーブ>分かった時にはもう遅い敵な初見殺し率高い

12名無しのエージェント:2016/08/11(木) 16:10:59 ID:U21fIN4Q
最近は開幕ブッシュファイターで勝率五分だな

13名無しのエージェント:2016/10/29(土) 23:54:46 ID:cJ.EKXLA
ばんなそかな…

14名無しのエージェント:2017/01/06(金) 18:11:57 ID:OiP92Xis
サイズが役立たずってレベルじゃないし
MtGと比較して緑が持ってるキーワード能力も少なすぎて酷い
殴りが得意なのに速攻すら持ち能力じゃないって何

15名無しのエージェント:2017/01/12(木) 01:57:47 ID:fKdRrv0M
貫通と強制防御で点を取るのが基本ではあるが、それが光ってたアグロ緑は下方食らったしなあ
除去も出来るからワンサイドゲームになりかねないのがヘイト溜めてたんだろうけど、凹まされすぎた
まあ今は息吹下方食らったけどブリジズヤクザ戦法でごり押していけるからそんな不遇でもないと思うぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板